#kabut_lembut

137,181 posts tagged with #kabut_lembut

Photos and Videos about #kabut_lembut

(@jayenjayenn)

11 Minutes Ago

Saat lelah... “Semangat mas dikit lagi 😂” . . . . #kabut_lembut #komedigunung #pendakikusam #pendakikonyol #mountnesia #mountainesia #camerapendaki @kabut_lembut @komedi_gunung @mountainesia @mountnesia

(@ganialdan)

21 Minutes Ago

Flashback Summit April.18

(@amaadfatih)

27 Minutes Ago

Dan kami hamparkan bumi itu, kami pancangkan di atasnya gunung - gunung yang kokoh dan kami tumbuhkan diatasnya segala macam tanaman yang indah di pandang mata ( Qs. Qaf ayat 7 ). - - - - 📍 : Gn. Prau, Wonosobo, Jawa Tengah - 📆 : 11 Juli 2018 - - - #prau #wonosobo #wates #temanggung #jawatengah #explorejawatengah #pendakimuncukers #idpendaki #pndkid #urbanhikers #mdplindonesia #instagunung #merahputihtravelers #pendakikusam #gunungindonesia #exploregunung #ceritapendakiindonesia #explorependaki #mountainesia #mountnesia #instapendaki #kabut_lembut #camerapendaki #sahabatpendaki #sahabatpendakijateng #mountainleader

(@kabut_lembut)

31 Minutes Ago

Dasar #pendakisemvak ada aja kelakuannya dah 😂kya siapa nih ??tag dulu orangnya . Tragedi akibat teman yg konyol lupa bawa kerpus (penutup kepala) sa'at di atas ketinggian.. @bagasarss @muhmd_dyo #repost from @agoesprimitif Partner : @id.petualang & @pendakimerahputih #kabut_lembut #sempakteles #pendaki #gunung #safetyfirst

(@rullyvebian)

50 Minutes Ago

Pertama kali nya nerapin konsep UL untuk pendakian lebih dari 2 hari, meski dalam itungan beban gagal UL karna berat total kisaran 12 kg an termasuk logistik untuk 4H3M dan saya pake tenda bukan tarptent seperti biasa nya.semua perlengkapan masuk ke dalam tas kap 30+5 bahkan boleh di bilang isi tas bukan hanya untuk keperluan naik gunung rinjani saja, tapi untuk backpacker an selama seminggu di lombok termasuk sebagian perlengkapan istri masuk ke dalam tas ini. Buat istriku @ichkartikaa maaf ya belom bisa jadi porter kayak orang2, belom bisa juga sewain porter,aku percaya kamu wanita tangguh😀😂 📍 Plawangan Sembalun, Gn Rinjani 📷 @ichkartikaa #indonesianultralightbackpacking

(@dhenny.akbar)

51 Minutes Ago

Nikmat Tuhan 🌄 . . 📍suryakencana, gunung gede

(@seduluran_senja)

52 Minutes Ago

Repost from @rensy_d Manusia diciptakan untuk tidak menyerah.tidak seperti air yang mengalir mengikuti arusnya. Manusia bisa mendaki kemana impianya berada, manusia bisa berlari pergi dari sesuatu yang tidak membuatnya bahagia. I do believe that. . . Loc : samudera diatas awan Gn.Arjuno #pendakimuncukers #kabut_lembut #kblb #jejakpendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #wargagunung #pendaki_dekil1 #mountstagram #jejakwanitakusam #pendakikalem #pendakiindonesia #sangpejalan #senyumpendaki #pndkid #lensapejalan #mendadakmuncak #kaumtangguh #galerygunung #pendakicute  #mountainhikers #mountainleader #gelerypendakiindonesia #indohikers #wanitakusut #petualangankuhebat #zonagunung #sahabatpendaki #pejalancupu #pejalanindonesia #pendakiindonesia #

(@pendakihijrah_)

1 Hour Ago

From @muhamad.alfajar08 . Tak perlu menjadi pahlawan yang hebat untuk melakukan suatu hal, untuk bersaing anda hanya mendapat piala biasa. Cukuplah dengan motivasi untuk tujuan yang menantang .. •• •• 📍MT Prau , 2565 MDPL • Stay with @pendakihijrah_ #pendakihijrah#pendaki_indonesia #pendakiindonesia #pendaki #parapendaki #pendakimuslim #mountain #exploregunungindonesia #id_pendaki #id_gunung #mountainesia #kabut_lembut #goldensunrise #instagunung #id_pendaki #bacpaker

(@kick_lr)

1 Hour Ago

! Say You're okay, I'm afraid that tomorrow is just too far Away. Fight the pain It just feels like forever is crashing down on me ___ seseorang sedang melihat mu . . . emang kamu lagi ngapain sih? ___ coban talun feels like forever - @omandm #malang #ngalam #malanghits #malangnightparadise #yoikimalang #yoiki_malang #malangkipa #ngalamkipailakes #malangmbois #malang_mbois #exploremalang #exploremalangraya #likeforlike #like4like #likemalang #hawaii #feelslikeforever #ofmiceandmen #sahabatpendaki #id_pendaki #instapendaki #kabut_lembut #pndkid #pendakikusam #pendakikeren #mountnesia #mountainesia #arjuno #myheroine #silverstein

Tak perlu menjadi pahlawan yang hebat untuk melakukan suatu hal, untuk bersaing anda hanya mendapat piala biasa. Cukuplah dengan motivasi untuk tujuan yang menantang .. •• •• 📍MT Prau , 2565 MDPL • • #pendaki_indonesia #pendakiindonesia #pendaki #parapendaki #pendakimuslim #mountain #exploregunungindonesia #id_pendaki #id_gunung #mountainesia #kabut_lembut #goldensunrise #instagunung #id_pendaki #bacpaker

(@xxjokowd)

2 Hours Ago

For what we were climbing ? the answer is you can get in every valley, every savannas, each ramp or in any natural beauty that you see in the starting line group should climb to the mountain top🏔⛰ . . . . . . . #merbabu #3142mdpl #merapi #kabut_lembut #pendakiindonesia #lfl #l4l #f4f #fff #followme #sunset #gunung #pejalankaki

(@hersent)

3 Hours Ago

Mendaki itu bukan tentang siapa yang lebih dulu sampai dipuncak, melainkan kebersamaan untuk mencapai puncak. Orang boleh menafsirkan Jawa Tengah dengan banyak romantisme dan keindahan, tetapi tanpa gunung-gunung nya Jawa Tengah bukanlah apa-apa. Terimakasih Mt. Sumbing 3371 mdpl Sebagai gunung tertinggi kedua di Jawa Tengah. #visitjateng #puncaksumbing #kabut_lembut #mount #explore #pendakiindonesia #gunungsumbing #jatenggayeng

(@pendaki.tangguh)

1 Day 23 Hours Ago

Barangkali ini hotel bintang lima. Selamat terlelap, semoga esok ada mimpi yang tercapai. Credit to: @makbar_r #kaumtangguh #pendakitangguh #pendakitangguhindonesia #pndkitind #pti ========================== Go follow @tangguh.store untuk mendapatkan Official Merchandise kami.

(@pendaki.tangguh)

3 Hours Ago

Jika di gunung everest kita mengenal suku sherpa sebagai penjaga gunung everest, jika di gunung semeru ada suku tengger yang menjaga gunung semeru, suku keturunan dari kerajaan majapahit. Credit to: @irmanismail11 #kaumtangguh #pendakitangguh #pendakitangguhindonesia #pndkitind #pti ========================== Go follow @tangguh.store untuk mendapatkan Official Merchandise kami.

(@mabdulhamid23)

3 Hours Ago

Mendaki untuk merendahkan hati. . Berpergian jauh untuk mengenal arti rumah. . Bertualang untuk kenal arti pulang. . Dan gunung mengajarkan semua nya

(@mount_journey)

3 Hours Ago

#repost From @yukie_sari09 Mungkin kau hanya melihat aku yg nampak begitu kuat.. Tpi kau tak pernah tau.. Orang2 hebat d belakangku.. Justru tak bisa kubayangkan.. Jadi apa aku skrg jika tidak ada mereka.. Trimakasih. . . 📍Hutan lereng gunung arjuno tretes-pasuruan Taken by : @jhon_peakk . . Media partner: @mountain_story.id Follow, tag, dan jangan lupa gunakan hastag #mount_journey untuk foto perjalanan gunung terbaikmu agar dapat kami repost #mount_journey #id_pendaki #pendakiindonesia #igpendaki #lingkarindonesia #indomountain #pendakigunung #exploregunung #mountainesia #instagunung #pendakikusam #instapendaki #pendakisantai #parapejalan #pesonagunung #pendakikeren #pendakiceria #explorependaki #kabut_lembut #sahabatpendaki

(@mentari__anggi)

3 Hours Ago

liat belakang view Mt. Sumbing pas liat kedepan puncak masih jauh 😭 . . . #pendakicantik #pendakikusam #pendakiindonesia #kabut_lembut #mendadakmuncak #jalanjalandijawa

(@zona_adv)

3 Hours Ago

●●● . Kelakuan siapa nih di gunung mabok-mabokan? Udah minum², botol sampahnya juga dibuang sembarangan gitu aja. Semoga cepet sadar 😤 . . 📹@novi_jenia . #pendakimu #pendakiindonesia #zona_adventure #zona_adv #wonderfulindonesia #mountnesia #mountainesia #mountainhiking #pendakihijabers #pendaicantik #kabut_lembut #pendakikompas #merbabu #merapi #kerincimountain #rinjani #ranukumbolo #semeru #praumountain #andong #gedepangrango