#kabut_lembut

131,547 posts tagged with #kabut_lembut

Photos and Videos about #kabut_lembut

(@daeng.anca)

59 Minutes Ago

Aku tidak terlatih dalam menakluk kan gunung yang tinggi. Tapi aku bisa belajar begamana cara berjuang dalam hidup ini. . Rekam jejak : 21-22 april '18. ___________________________ Loc : 📌 mt merapi via selo ___________________________ #gunungmerapi #vidiogunung #merapi #pendakigunung #pendakisantai #kamerapendaki #gunungindonesia #pendakiindonesia #pendakikeren #instapendaki #instagunung #id_pendaki #pendakikusam #pendakicantik #pendakicupu #livefolkindonesia #geonusantara #hiking #instanusantara #journey #java #indotravellers #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #folkindonesia #kabut_lembut #petualang #livefolkindonesia #pndkid

(@aizy_ojie)

2017-06-18 17:59:16

Jika belum mampu membuat orang lain Senang Maka jangan membuat orang lain Sedih Jika belum mampu memberi orang lain Semangat Maka jangan membuat orang lain Putus Asa Jika belum mampu berbuat baik untuk orang lain Maka setidaknya berbuat baiklah untuk Diri Sendiri ⬇ Puncak 2 Gunung Guntur ⬇ #sukafoto #nikond5300 #penikmatsunrise #pecanduketinggian ⛺📷🗻🌄🍃 #kabut_lembut #kblb

(@tamsi17)

2 Hours Ago

Look deep into nature, and then you will understand everything better...🏞️ . . . . . . . . . . . . . @id_pendaki @sahabatalam_id @sahabat_pendaki @pejalansantai_ @jejak_pendaki @pendaki.keren @pendakimerahputih @camerapendaki @kabut_lembut @pendaki_gunung @instagunung_ @instapendaki @mdplnusantara @jelajah.gunung @exploregunung_ @nafas_pendaki @pendakikusam @urban.hikers @pendakiindonesia @merapimountain @ospreyindonesia _____________________________ #mountainesia #mountain #kabutlembut #jelajahgunung #pendakisantai #sahabatpendaki #mdplindonesia #jejakpendakikusam #instapendaki #camerapendaki #indonesia #mdplindonesia #exploregunung #kabut_lembut #id_pendaki#sahabatalam_id #sahabat_pendaki #pejalansantai_ #jejak_pendaki #pendakimerahputih #instagunung #instapendaki #pendakiindonesia #merapi #bandung #tebingkeraton

(@kabut_lembut)

2 Hours Ago

Butuh waktu untuk minum, minumlah. Butuh waktu untuk makan, makanlah. Butuh waktu untuk istirahat, istirahatlah. Itu manusiawi, setelah puas kembalilah fokus pada tujuan. ▪ ▪ 📍Gunung Salak. 🔄via Cimelati. #repost from @ganazturi Partner : @id.petualang & @pendakimerahputih #kabut_lembut #kblb

(@probolinggo_blusukan)

3 Days 12 Hours Ago

#repost @ignatiabellatrix ・・・ Selamat hari kartini wanita2 Indonesia, selalu menginspirasi, kudu bakoh, tetap anggun, senantiasa gorjes, dengan kearifan lokalmu 💜 Jadi wanita jaman now itu (lebih) berat, karena kalo cuma modal cantik doang, ladyboy thailand juga cantik2. Loc. Puncak Argopuro, Jawa Timur #probolinggo_blusukan #mampirprobolinggo #probolinggokita #ketemudigunung #wanitagunung #pesonaindonesia #kabut_lembut #mainsebentar #pndkid #pendakikusam #pendakiindonesia #instapendaki #indotravellers #pesonapendaki #pendakicupu #idpetualang #lingkarjatim #galeripendakigunung #rengganis

(@robipratama084)

3 Hours Ago

Dan sementara akan kukarang cerita Tentang mimpi jadi nyata. Nikmati lara untuk sementara saja.. -- Loc⬇ Gunung Sibayak Kab. Karo Sumatera Utara #visit_sumut #adventuresumut #xplore_sumut #alam_sumut #jelajahsumatera #sumutindahh #kamiparapendaki #camerapendaki #kabut_lembut #jejakpendaki #pendakiindonesia #idpetualang #idpendaki #mendadakmuncak #pendakikeren #instapendaki

(@sajaktua__)

4 Hours Ago

“I learned that courage was not absence of fear, but the triumph over it. The brave man is not he who does not fell afraid, but he who conquers that fear” - nelson mandela ________________________ TAKUT . ada sebuah ketakutan yang sebenarnya kurasakan tiap mendaki, ketinggian. Ya, aku seorang yang memiliki takut pada ketinggian, seseorang yang akan sangat takut menengok keatas ketika pijakan yang dipijak minim bahkan berhimpitan dengan tebing dan jurang. . Sangat bersebrangan dengan hobi & keinginan ku mendaki, namun itulah hidup Apakah bila takut berarti tak mau mencoba?. Berjalan menuju puncak anjani merupakan cerita tersendiri untukku, beberapa kali pikiranku menghayal yang tidak-tidak tiap kali melihat jurang-jurang itu, beberapa kali juga aku memutuskan duduk sebab badanku bergetar karena rasa takutku. . Namun beberapa kali juga pikiranku memaksaku berjalan, semangatku memaksaku melawan. . Puncak Anjani merupakan sebuah cita-cita untukku, sebuah cara untuk menguji siapa yang lebih besar, Semangatku atau rasa takutku. . Dalam hidup akan selalu ada ketakutan, namun dalam hidup juga akan selalu ada pilihan diam dalam bayang rasa takut atau bangkit melawan diri sendiri. . “takut & mencoba adalah hal yang berbeda, banyak orang berani namun tak mau mencoba, namun banyak orang takut tapi mau mencoba. . dari keduanya kita belajar memahami kehidupan, bahwa bukan rasa berani atau takut yang akan berdampak pada hidup, namun rasa mau atau tidak mau mencoba dan berusaha” . 📌track letter E menuju puncak Anjani, Mt.Rinjani . #rinjanimountain #livefolkindonesia #sajaktua #tulisansajaktua #sajakrerumputan #puisinyanyianangin #vsco #instapendaki #livefolkindonesia #liveauthentic #mdplindonesia #sahabatpendakiindonesia #indotravellers #pendakiphotograper #pendaki_photograper #pursuitofportraits #kabut_lembut #pendakiindonesia #pendaki_id

(@jakasummits)

4 Hours Ago

"Semakin dekat ke atas, semakin tumbuh dalam diriku keyakinan bahwa mimpi-mimpiku itu digenapi". - Jerzy Kukuczka- . Lokasi: Mt. Singgalang If: @dydymeta

(@pendaki.tangguh)

4 Hours Ago

Bahagia itu naik gunung 😊 Ya itu yg selalu aku alami dan aku rasakan 😍😊😇 ( naik gunung itu bahagia gaes ) . Credit to: @elim_eva07 #kaumtangguh #pendakitangguh #pendakitangguhindonesia #pndkitind #pti ========================== Go follow @tangguh.store untuk mendapatkan Official Merchandise kami.

(@womenhiker)

4 Hours Ago

Regrann from @indonesia_geographic - "The coolest Monkey in The Mountain" Jangan pada nyekil, baperan kitamah :') . . . Loc: Ijen Creater, East Java . . . By: @farahyuizzu #pejalankambuhan #pendakiindonesia #wanitagunung #pendakicantik #id_pendaki #sahabatpendaki #pendakihijabers #pendakiwanita #sahabat_pendaki #folkindonesia #mountainigers #instagunung #kabut_lembut #idpetualang #jejakpendaki #instapendaki #exploregunung #pendakikusam - #regrann - #regrann

(@mountainesia.id)

4 Hours Ago

from @irfan_maulana_07 - Datang bersama sabar dan pergi bersama ikhlas, itulah bahagia. Loc : Puncak Merapi 2.930 MDPL #merapi tak pernah ingkar janji #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunung #mountnesia #kabut_lembut #pendaki_id #pendaki_gunung #pendaki_kusam #nafaspendaki #mountpedia #insta_pendaki #jejak_pendaki #sahabat_pendaki - #regrann

#repost from @metaangriani ・・・ Di gunung aja eneng cantik bang apa lagi di mall 😂😁🤧 . . . . #latepost #gunungciremai #flashback #kabut_lembut #pendakicantik #temanmendaki #pendakicantiks #ojoserius #ayodolan #hehe #penikmat_senja2018

(@mountainhikers_)

5 Hours Ago

Regrann from @patiawww - Mahaprau💞 Menjadi favorit para pendaki Karena menampilkan alam yang indah untuk dinikmati . . . Via kalilembu #pendakiindonesia #prau #praumountain #praudieng #prau2565mdpl #gunungprau #nafas_pendaki #camerapendaki #pendakigunung #wargagunung #mountainesia #doyandaki #instamdpl #mdplnusantara #indomountainers #exploremdpl #kabut_lembut #perindumdpl #kamiparapendaki #mendadakmuncak #mountnesia #mountainesia #zonagunung #jejak_pendaki #indonesiantrekker #mountainhikers Follow, like, komentar, dan tag teman kalian untuk bersama @mountainhikers_

(@nendi38)

5 Hours Ago

Di pandang sebelah mata, Ternyata pemulung sampah lebih mulia daripada si pembuang sampah sembarangan. Lok : gunung cikurai #gunungbukantempatsampah #kabut_lembut #pendakiphotographer #pendakiindonesia #alamindonesia #mont #mountnesia

(@pejalan_kaki)

5 Hours Ago

Yang mana guys idamanmu ? 😁😁😁 Cc from @para.pendakicantik • • @pejalan_kaki #pejalankaki

(@pendaki.cupu)

5 Hours Ago

Video @nyus_ny - ⚠️ Jangan serius-serius liatnya ntar baper 🙊 . . . @komedi_gunung @camerapendaki @piknikkegunung @id_pendaki @mountnesia #komedi_gunung #pendakikusam #pendakiindonesia #pendaki_amatir #id_pendaki #id_petualang #instamdlp #sahabatpendaki #sahabatpendakijatim #indomountaineer #kabut_lembut #pendakiindonesia #latepost #indonesiaindah #instalike #instapendaki #jejak_pendaki #mountenesia #piknikkegunung #camerapendaki lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendaki.cupu disertai #pendakicupu jangan lupa follow @pendakicupusumbar @pejalancupu @petualangcupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng

(@nrdhianaita)

6 Hours Ago

Ketika aku merengek pada orangtua untuk kerja diluar kota. Ortu kekeh gak memperbolehkan tapi ortu memperbolehkan aku menjelJahi keindahan Indonesia ini utk bbrapa hari dan untuk kembali lagi. Gumawo 👪