#kado

4,745,804 posts tagged with #kado

Photos and Videos about #kado

WhatsApp: 0823-1655-3143 . Harga : 227.900 ...---... 🎀🎀 100% original🎀🎀 . 🎀🎀 FREE BOX EXCLUSIVE 🎀🎀. 🎀🎀 FREE ONGKIR JABODETABEK 🎀🎀. ...------... . Info / Order Please Contact : 0823-1655-3143 BRAND: SKMEI Model: 1121 Tali/Strap: Stainless Steel Dial Diameter: 5.2cm FITUR: - DOUBLE TIME - DATE - CHRONO - ALARM - EL BACKLIGHT - 50M WATERPROOF Transfer Via Bank mandiri syariah , BCA . Cara Order : Screenshot Gambar Nama : No hp : Alamat lengkap : Kab/Kota : . #jamtanganwanita #jamtangan #jamtanganpria #jamtangancowo #jamtangancowok #jamtanganwanita #jamtangancewek #jamtanganoriginal #kadoistri #kadounik #souvenir #souvenirunik #kadoultah #kadoultahunik #kadoulangtahun #ultah #kadounik #hadiahpacar #kado #kadowisuda #kadopernikahan #hadiah #hadiahpernikahan •♥•♥#watch ♥•♥• #sportwatch #jamtangansport

WhatsApp: 0823-1655-3143 . Harga : 227.900 ...---... 🎀🎀 100% original🎀🎀 . 🎀🎀 FREE BOX EXCLUSIVE 🎀🎀. 🎀🎀 FREE ONGKIR JABODETABEK 🎀🎀. ...------... . Info / Order Please Contact : 0823-1655-3143 BRAND: SKMEI Model: 1121 Tali/Strap: Stainless Steel Dial Diameter: 5.2cm FITUR: - DOUBLE TIME - DATE - CHRONO - ALARM - EL BACKLIGHT - 50M WATERPROOF Transfer Via Bank mandiri syariah , BCA . Cara Order : Screenshot Gambar Nama : No hp : Alamat lengkap : Kab/Kota : . #jamtanganwanita #jamtangan #jamtanganpria #jamtangancowo #jamtangancowok #jamtanganwanita #jamtangancewek #jamtanganoriginal #kadoistri #kadounik #souvenir #souvenirunik #kadoultah #kadoultahunik #kadoulangtahun #ultah #kadounik #hadiahpacar #kado #kadowisuda #kadopernikahan #hadiah #hadiahpernikahan •♥•♥#watch ♥•♥• #sportwatch #jamtangansport

Mau punya case hp couple yang kece kayak gini... . Bingung mau pesan dimana.. . Pesan di @haythamcase aja, specialist premium costum desain di indonesia 😉 . Di @haythamcase juga bisa cetak desain suka suka kamu juga loh... . Segera klik link di @haythamcase, dan nikmatilah case hp baru kalian . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #caselenovo #jualcaseiphone #caseoppo #casehp #costumecasemurah #costumecaseiphone #costumcaseandroid #casemurah #caseiphone6 #caselucu #caseiphone5 #caseiphone4 #kado #kadounik #jualkadounik #kadokeren #caseiphonemurah #casemurahbanget #casejakarta #casepremium #casereadystock #softcase #hardcase #caseiphone6smurah #caseiphonebagus #hardcasemurah #hardcasesamsung #hardcaseoppo #casinghp #apeach

@rumah_kadokudus (berbagai model foto frame) -Foto Ucapan -Foto Bunga -Foto Vector -Foto Mozaik -Foto Biodata bayi => Barang Po 2-3 hari Intinya ga harus beresolusi tinggi yang penting jelas gan foto hasil motret di hp itu di sarankan yang asli jangan hasil editan pakai aplikasi di hp karena akan mengurangi resolusi dan tau lah mungkin agan semuayg asalnya wajah biasa aja jadi ganteng/cantik wkwk (Di Usakan foto asli oke) - Setelah foto dikirim maka selanjutnya proses pembuatan akan di lakukan lumayan cepet gan 1-2 hari -setelah gambar selesai saya akan kirim gambar dengan ukuran kecil nya, jika vektor terdapat kekurangan maka saya akan merevisi nya (Revisi sampai puas hehe), dan kalo vektor nya udah sesuai maka selanjutnya - Agan transfer uangnya lewat atm saya (Di jerjain dulu baru trf). yang mau codan bisa uangnya pas COD. Silahkan di tunggu yang mau order:)💗✌ #kuduskotakretek #kudusolshop #kudushits #kudusngehitz #kudusonlineshop #foto📷 #fotounik #fotounikbayibasabasi #kadounik #kado #kado #kadowisuda #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadolucu #kadowisudamurah #kadocowok #kadonikah #kadoanak #kadopacar #kadomurah

@rumah_kadokudus (berbagai model foto frame) -Foto Ucapan -Foto Bunga -Foto Vector -Foto Mozaik -Foto Biodata bayi => Barang Po 2-3 hari Intinya ga harus beresolusi tinggi yang penting jelas gan foto hasil motret di hp itu di sarankan yang asli jangan hasil editan pakai aplikasi di hp karena akan mengurangi resolusi dan tau lah mungkin agan semuayg asalnya wajah biasa aja jadi ganteng/cantik wkwk (Di Usakan foto asli oke) - Setelah foto dikirim maka selanjutnya proses pembuatan akan di lakukan lumayan cepet gan 1-2 hari -setelah gambar selesai saya akan kirim gambar dengan ukuran kecil nya, jika vektor terdapat kekurangan maka saya akan merevisi nya (Revisi sampai puas hehe), dan kalo vektor nya udah sesuai maka selanjutnya - Agan transfer uangnya lewat atm saya (Di jerjain dulu baru trf). yang mau codan bisa uangnya pas COD. Silahkan di tunggu yang mau order:)💗✌ #kuduskotakretek #kudusolshop #kudushits #kudusngehitz #kudusonlineshop #foto📷 #fotounik #fotounikbayibasabasi #kadounik #kado #kado #kadowisuda #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadolucu #kadowisudamurah #kadocowok #kadonikah #kadoanak #kadopacar #kadomurah

@rumah_kadokudus (berbagai model foto frame) -Foto Ucapan -Foto Bunga -Foto Vector -Foto Mozaik -Foto Biodata bayi => Barang Po 2-3 hari Intinya ga harus beresolusi tinggi yang penting jelas gan foto hasil motret di hp itu di sarankan yang asli jangan hasil editan pakai aplikasi di hp karena akan mengurangi resolusi dan tau lah mungkin agan semuayg asalnya wajah biasa aja jadi ganteng/cantik wkwk (Di Usakan foto asli oke) - Setelah foto dikirim maka selanjutnya proses pembuatan akan di lakukan lumayan cepet gan 1-2 hari -setelah gambar selesai saya akan kirim gambar dengan ukuran kecil nya, jika vektor terdapat kekurangan maka saya akan merevisi nya (Revisi sampai puas hehe), dan kalo vektor nya udah sesuai maka selanjutnya - Agan transfer uangnya lewat atm saya (Di jerjain dulu baru trf). yang mau codan bisa uangnya pas COD. Silahkan di tunggu yang mau order:)💗✌ #kuduskotakretek #kudusolshop #kudushits #kudusngehitz #kudusonlineshop #foto📷 #fotounik #fotounikbayibasabasi #kadounik #kado #kado #kadowisuda #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadolucu #kadowisudamurah #kadocowok #kadonikah #kadoanak #kadopacar #kadomurah

@rumah_kadokudus (berbagai model foto frame) -Foto Ucapan -Foto Bunga -Foto Vector -Foto Mozaik -Foto Biodata bayi => Barang Po 2-3 hari Intinya ga harus beresolusi tinggi yang penting jelas gan foto hasil motret di hp itu di sarankan yang asli jangan hasil editan pakai aplikasi di hp karena akan mengurangi resolusi dan tau lah mungkin agan semuayg asalnya wajah biasa aja jadi ganteng/cantik wkwk (Di Usakan foto asli oke) - Setelah foto dikirim maka selanjutnya proses pembuatan akan di lakukan lumayan cepet gan 1-2 hari -setelah gambar selesai saya akan kirim gambar dengan ukuran kecil nya, jika vektor terdapat kekurangan maka saya akan merevisi nya (Revisi sampai puas hehe), dan kalo vektor nya udah sesuai maka selanjutnya - Agan transfer uangnya lewat atm saya (Di jerjain dulu baru trf). yang mau codan bisa uangnya pas COD. Silahkan di tunggu yang mau order:)💗✌ #kuduskotakretek #kudusolshop #kudushits #kudusngehitz #kudusonlineshop #foto📷 #fotounik #fotounikbayibasabasi #kadounik #kado #kado #kadowisuda #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadolucu #kadowisudamurah #kadocowok #kadonikah #kadoanak #kadopacar #kadomurah

@rumah_kadokudus (berbagai model foto frame) -Foto Ucapan -Foto Bunga -Foto Vector -Foto Mozaik -Foto Biodata bayi => Barang Po 2-3 hari Intinya ga harus beresolusi tinggi yang penting jelas gan foto hasil motret di hp itu di sarankan yang asli jangan hasil editan pakai aplikasi di hp karena akan mengurangi resolusi dan tau lah mungkin agan semuayg asalnya wajah biasa aja jadi ganteng/cantik wkwk (Di Usakan foto asli oke) - Setelah foto dikirim maka selanjutnya proses pembuatan akan di lakukan lumayan cepet gan 1-2 hari -setelah gambar selesai saya akan kirim gambar dengan ukuran kecil nya, jika vektor terdapat kekurangan maka saya akan merevisi nya (Revisi sampai puas hehe), dan kalo vektor nya udah sesuai maka selanjutnya - Agan transfer uangnya lewat atm saya (Di jerjain dulu baru trf). yang mau codan bisa uangnya pas COD. Silahkan di tunggu yang mau order:)💗✌ #kuduskotakretek #kudusolshop #kudushits #kudusngehitz #kudusonlineshop #foto📷 #fotounik #fotounikbayibasabasi #kadounik #kado #kado #kadowisuda #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadolucu #kadowisudamurah #kadocowok #kadonikah #kadoanak #kadopacar #kadomurah

@rumah_kadokudus (berbagai model foto frame) -Foto Ucapan -Foto Bunga -Foto Vector -Foto Mozaik -Foto Biodata bayi => Barang Po 2-3 hari Intinya ga harus beresolusi tinggi yang penting jelas gan foto hasil motret di hp itu di sarankan yang asli jangan hasil editan pakai aplikasi di hp karena akan mengurangi resolusi dan tau lah mungkin agan semuayg asalnya wajah biasa aja jadi ganteng/cantik wkwk (Di Usakan foto asli oke) - Setelah foto dikirim maka selanjutnya proses pembuatan akan di lakukan lumayan cepet gan 1-2 hari -setelah gambar selesai saya akan kirim gambar dengan ukuran kecil nya, jika vektor terdapat kekurangan maka saya akan merevisi nya (Revisi sampai puas hehe), dan kalo vektor nya udah sesuai maka selanjutnya - Agan transfer uangnya lewat atm saya (Di jerjain dulu baru trf). yang mau codan bisa uangnya pas COD. Silahkan di tunggu yang mau order:)💗✌ #kuduskotakretek #kudusolshop #kudushits #kudusngehitz #kudusonlineshop #foto📷 #fotounik #fotounikbayibasabasi #kadounik #kado #kado #kadowisuda #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadolucu #kadowisudamurah #kadocowok #kadonikah #kadoanak #kadopacar #kadomurah

@rumah_kadokudus (berbagai model foto frame) -Foto Ucapan -Foto Bunga -Foto Vector -Foto Mozaik -Foto Biodata bayi => Barang Po 2-3 hari Intinya ga harus beresolusi tinggi yang penting jelas gan foto hasil motret di hp itu di sarankan yang asli jangan hasil editan pakai aplikasi di hp karena akan mengurangi resolusi dan tau lah mungkin agan semuayg asalnya wajah biasa aja jadi ganteng/cantik wkwk (Di Usakan foto asli oke) - Setelah foto dikirim maka selanjutnya proses pembuatan akan di lakukan lumayan cepet gan 1-2 hari -setelah gambar selesai saya akan kirim gambar dengan ukuran kecil nya, jika vektor terdapat kekurangan maka saya akan merevisi nya (Revisi sampai puas hehe), dan kalo vektor nya udah sesuai maka selanjutnya - Agan transfer uangnya lewat atm saya (Di jerjain dulu baru trf). yang mau codan bisa uangnya pas COD. Silahkan di tunggu yang mau order:)💗✌ #kuduskotakretek #kudusolshop #kudushits #kudusngehitz #kudusonlineshop #foto📷 #fotounik #fotounikbayibasabasi #kadounik #kado #kado #kadowisuda #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadolucu #kadowisudamurah #kadocowok #kadonikah #kadoanak #kadopacar #kadomurah

@rumah_kadokudus (berbagai model foto frame) -Foto Ucapan -Foto Bunga -Foto Vector -Foto Mozaik -Foto Biodata bayi => Barang Po 2-3 hari Intinya ga harus beresolusi tinggi yang penting jelas gan foto hasil motret di hp itu di sarankan yang asli jangan hasil editan pakai aplikasi di hp karena akan mengurangi resolusi dan tau lah mungkin agan semuayg asalnya wajah biasa aja jadi ganteng/cantik wkwk (Di Usakan foto asli oke) - Setelah foto dikirim maka selanjutnya proses pembuatan akan di lakukan lumayan cepet gan 1-2 hari -setelah gambar selesai saya akan kirim gambar dengan ukuran kecil nya, jika vektor terdapat kekurangan maka saya akan merevisi nya (Revisi sampai puas hehe), dan kalo vektor nya udah sesuai maka selanjutnya - Agan transfer uangnya lewat atm saya (Di jerjain dulu baru trf). yang mau codan bisa uangnya pas COD. Silahkan di tunggu yang mau order:)💗✌ #kuduskotakretek #kudusolshop #kudushits #kudusngehitz #kudusonlineshop #foto📷 #fotounik #fotounikbayibasabasi #kadounik #kado #kado #kadowisuda #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadolucu #kadowisudamurah #kadocowok #kadonikah #kadoanak #kadopacar #kadomurah

@rumah_kadokudus (berbagai model foto frame) -Foto Ucapan -Foto Bunga -Foto Vector -Foto Mozaik -Foto Biodata bayi => Barang Po 2-3 hari Intinya ga harus beresolusi tinggi yang penting jelas gan foto hasil motret di hp itu di sarankan yang asli jangan hasil editan pakai aplikasi di hp karena akan mengurangi resolusi dan tau lah mungkin agan semuayg asalnya wajah biasa aja jadi ganteng/cantik wkwk (Di Usakan foto asli oke) - Setelah foto dikirim maka selanjutnya proses pembuatan akan di lakukan lumayan cepet gan 1-2 hari -setelah gambar selesai saya akan kirim gambar dengan ukuran kecil nya, jika vektor terdapat kekurangan maka saya akan merevisi nya (Revisi sampai puas hehe), dan kalo vektor nya udah sesuai maka selanjutnya - Agan transfer uangnya lewat atm saya (Di jerjain dulu baru trf). yang mau codan bisa uangnya pas COD. Silahkan di tunggu yang mau order:)💗✌ #kuduskotakretek #kudusolshop #kudushits #kudusngehitz #kudusonlineshop #foto📷 #fotounik #fotounikbayibasabasi #kadounik #kado #kado #kadowisuda #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadolucu #kadowisudamurah #kadocowok #kadonikah #kadoanak #kadopacar #kadomurah

@rumah_kadokudus (berbagai model foto frame) -Foto Ucapan -Foto Bunga -Foto Vector -Foto Mozaik -Foto Biodata bayi => Barang Po 2-3 hari Intinya ga harus beresolusi tinggi yang penting jelas gan foto hasil motret di hp itu di sarankan yang asli jangan hasil editan pakai aplikasi di hp karena akan mengurangi resolusi dan tau lah mungkin agan semuayg asalnya wajah biasa aja jadi ganteng/cantik wkwk (Di Usakan foto asli oke) - Setelah foto dikirim maka selanjutnya proses pembuatan akan di lakukan lumayan cepet gan 1-2 hari -setelah gambar selesai saya akan kirim gambar dengan ukuran kecil nya, jika vektor terdapat kekurangan maka saya akan merevisi nya (Revisi sampai puas hehe), dan kalo vektor nya udah sesuai maka selanjutnya - Agan transfer uangnya lewat atm saya (Di jerjain dulu baru trf). yang mau codan bisa uangnya pas COD. Silahkan di tunggu yang mau order:)💗✌ #kuduskotakretek #kudusolshop #kudushits #kudusngehitz #kudusonlineshop #foto📷 #fotounik #fotounikbayibasabasi #kadounik #kado #kado #kadowisuda #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadolucu #kadowisudamurah #kadocowok #kadonikah #kadoanak #kadopacar #kadomurah

@rumah_kadokudus (berbagai model foto frame) -Foto Ucapan -Foto Bunga -Foto Vector -Foto Mozaik -Foto Biodata bayi => Barang Po 2-3 hari Intinya ga harus beresolusi tinggi yang penting jelas gan foto hasil motret di hp itu di sarankan yang asli jangan hasil editan pakai aplikasi di hp karena akan mengurangi resolusi dan tau lah mungkin agan semuayg asalnya wajah biasa aja jadi ganteng/cantik wkwk (Di Usakan foto asli oke) - Setelah foto dikirim maka selanjutnya proses pembuatan akan di lakukan lumayan cepet gan 1-2 hari -setelah gambar selesai saya akan kirim gambar dengan ukuran kecil nya, jika vektor terdapat kekurangan maka saya akan merevisi nya (Revisi sampai puas hehe), dan kalo vektor nya udah sesuai maka selanjutnya - Agan transfer uangnya lewat atm saya (Di jerjain dulu baru trf). yang mau codan bisa uangnya pas COD. Silahkan di tunggu yang mau order:)💗✌ #kuduskotakretek #kudusolshop #kudushits #kudusngehitz #kudusonlineshop #foto📷 #fotounik #fotounikbayibasabasi #kadounik #kado #kado #kadowisuda #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadolucu #kadowisudamurah #kadocowok #kadonikah #kadoanak #kadopacar #kadomurah

Pop Sweet Heart IDR 100.000,- Include ✔ Softfile design ✔ Cetak high quality ✔ Frame 3D ✔ Request tema desain & qaption ✔ Kesempatan revisi maksimal 1x ✔ Finishing timbul Maksimal 3 foto. Proses 4-5 hari. 📍 Based on Surabaya ____________________ Contact us! Wa: 085790858667 (just click link on bio)  Line: @apikecilsby ____________________ #popupframe #popupcard #popupmahar #vector #tumblr #jualpopupsurabaya #popupjar #jualpopupsby #popupsby #popupmalang #popupgresik #popupbandung #popupjakarta #kadounik #kadohandmade #kadosby #kado #kadowisuda #promopopup #diskonseptember #apikecilsby #shareyourdreamhere

@rumah_kadokudus (berbagai model foto frame) -Foto Ucapan -Foto Bunga -Foto Vector -Foto Mozaik -Foto Biodata bayi => Barang Po 2-3 hari Intinya ga harus beresolusi tinggi yang penting jelas gan foto hasil motret di hp itu di sarankan yang asli jangan hasil editan pakai aplikasi di hp karena akan mengurangi resolusi dan tau lah mungkin agan semuayg asalnya wajah biasa aja jadi ganteng/cantik wkwk (Di Usakan foto asli oke) - Setelah foto dikirim maka selanjutnya proses pembuatan akan di lakukan lumayan cepet gan 1-2 hari -setelah gambar selesai saya akan kirim gambar dengan ukuran kecil nya, jika vektor terdapat kekurangan maka saya akan merevisi nya (Revisi sampai puas hehe), dan kalo vektor nya udah sesuai maka selanjutnya - Agan transfer uangnya lewat atm saya (Di jerjain dulu baru trf). yang mau codan bisa uangnya pas COD. Silahkan di tunggu yang mau order:)💗✌ #kuduskotakretek #kudusolshop #kudushits #kudusngehitz #kudusonlineshop #foto📷 #fotounik #fotounikbayibasabasi #kadounik #kado #kado #kadowisuda #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadolucu #kadowisudamurah #kadocowok #kadonikah #kadoanak #kadopacar #kadomurah

@rumah_kadokudus (berbagai model foto frame) -Foto Ucapan -Foto Bunga -Foto Vector -Foto Mozaik -Foto Biodata bayi => Barang Po 2-3 hari Intinya ga harus beresolusi tinggi yang penting jelas gan foto hasil motret di hp itu di sarankan yang asli jangan hasil editan pakai aplikasi di hp karena akan mengurangi resolusi dan tau lah mungkin agan semuayg asalnya wajah biasa aja jadi ganteng/cantik wkwk (Di Usakan foto asli oke) - Setelah foto dikirim maka selanjutnya proses pembuatan akan di lakukan lumayan cepet gan 1-2 hari -setelah gambar selesai saya akan kirim gambar dengan ukuran kecil nya, jika vektor terdapat kekurangan maka saya akan merevisi nya (Revisi sampai puas hehe), dan kalo vektor nya udah sesuai maka selanjutnya - Agan transfer uangnya lewat atm saya (Di jerjain dulu baru trf). yang mau codan bisa uangnya pas COD. Silahkan di tunggu yang mau order:)💗✌ #kuduskotakretek #kudusolshop #kudushits #kudusngehitz #kudusonlineshop #foto📷 #fotounik #fotounikbayibasabasi #kadounik #kado #kado #kadowisuda #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadolucu #kadowisudamurah #kadocowok #kadonikah #kadoanak #kadopacar #kadomurah

@rumah_kadokudus (berbagai model foto frame) -Foto Ucapan -Foto Bunga -Foto Vector -Foto Mozaik -Foto Biodata bayi => Barang Po 2-3 hari Intinya ga harus beresolusi tinggi yang penting jelas gan foto hasil motret di hp itu di sarankan yang asli jangan hasil editan pakai aplikasi di hp karena akan mengurangi resolusi dan tau lah mungkin agan semuayg asalnya wajah biasa aja jadi ganteng/cantik wkwk (Di Usakan foto asli oke) - Setelah foto dikirim maka selanjutnya proses pembuatan akan di lakukan lumayan cepet gan 1-2 hari -setelah gambar selesai saya akan kirim gambar dengan ukuran kecil nya, jika vektor terdapat kekurangan maka saya akan merevisi nya (Revisi sampai puas hehe), dan kalo vektor nya udah sesuai maka selanjutnya - Agan transfer uangnya lewat atm saya (Di jerjain dulu baru trf). yang mau codan bisa uangnya pas COD. Silahkan di tunggu yang mau order:)💗✌ #kuduskotakretek #kudusolshop #kudushits #kudusngehitz #kudusonlineshop #foto📷 #fotounik #fotounikbayibasabasi #kadounik #kado #kado #kadowisuda #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadolucu #kadowisudamurah #kadocowok #kadonikah #kadoanak #kadopacar #kadomurah

Ngga hanya untuk kado Pop Up Card juga dapat difungsikan untuk media pembelajaran tugas kampus/sekolahmu loh 😉 . ✔ Softfile design ✔ Cetak high quality ✔ Frame 3D ✔ Request tema desain & qaption ✔ Kesempatan revisi maksimal 1x ✔ Finishing timbul Maksimal 3 foto. Proses 4-5 hari. 📍 Based on Surabaya ____________________ Contact us! Wa: 085790858667 (just click link on bio)  Line: @apikecilsby ____________________ #popupframe #popupcard #popupmahar #vector #tumblr #jualpopupsurabaya #popupjar #jualpopupsby #popupsby #popupmalang #popupgresik #popupbandung #popupjakarta #kadounik #kadohandmade #kadosby #kado #kadowisuda #promopopup #diskonseptember #apikecilsby #shareyourdreamhere

@rumah_kadokudus (berbagai model foto frame) -Foto Ucapan -Foto Bunga -Foto Vector -Foto Mozaik -Foto Biodata bayi => Barang Po 2-3 hari Intinya ga harus beresolusi tinggi yang penting jelas gan foto hasil motret di hp itu di sarankan yang asli jangan hasil editan pakai aplikasi di hp karena akan mengurangi resolusi dan tau lah mungkin agan semuayg asalnya wajah biasa aja jadi ganteng/cantik wkwk (Di Usakan foto asli oke) - Setelah foto dikirim maka selanjutnya proses pembuatan akan di lakukan lumayan cepet gan 1-2 hari -setelah gambar selesai saya akan kirim gambar dengan ukuran kecil nya, jika vektor terdapat kekurangan maka saya akan merevisi nya (Revisi sampai puas hehe), dan kalo vektor nya udah sesuai maka selanjutnya - Agan transfer uangnya lewat atm saya (Di jerjain dulu baru trf). yang mau codan bisa uangnya pas COD. Silahkan di tunggu yang mau order:)💗✌ #kuduskotakretek #kudusolshop #kudushits #kudusngehitz #kudusonlineshop #foto📷 #fotounik #fotounikbayibasabasi #kadounik #kado #kado #kadowisuda #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadolucu #kadowisudamurah #kadocowok #kadonikah #kadoanak #kadopacar #kadomurah

THE WOOD MOOD adalah sarana menyampaikan ucapan, perasaan, berupa kata-kata yang ditulis di atas kayu yg unik, menarik dan sekaligus bisa menjadi hadiah untuk sahabatmu, temanmu, keluargamu, pacarmu, atau orang yang kamu anggap spesial bagimu. . . . ---------------- . . cocok banget untuk hadiah wisuda, wedding, annive, ultah, souvenir dll. . Keunggulan Produk 1. produk awet dan tahan lama 2. gambar tahan terhadap percikan air 3. tidak mudah luntur 4. Printing dan laminating high quality 5. kata-kata sesuai dengan keinginan 6. bisa menjadi media untuk menyampaikan isi hati 7. GERATIS DESAIN TAMPLATE 8. GERATIS KONSULTASI KATA-KATA 9. produk anti mainstream . info pemesanan WA : 085268830424 (fast respon) Line : @ uiv4697r (use @) (fast respon) #kado#kadounik#kadoanniversary#kadolucu#kadopernikahan#kadoulangtahun#kadowedding#kadowisuda#kadoultah#kadomurah#kadonikah#kadograduation#kadowisudamurah#hadiah#thewoodmood.id

WhatsApp: 0823-1655-3143 . Harga : 249.900 ...---... 🎀🎀 100% original🎀🎀 . 🎀🎀 FREE BOX EXCLUSIVE 🎀🎀. 🎀🎀 FREE ONGKIR JABODETABEK 🎀🎀. ...------... . Info / Order Please Contact : 0823-1655-3143 + Ready Warna: - BLACK - BROWN - WHITE - BLUE BRAND: SKMEI Model: 9127 Tali/Strap: Genuine Leather Fitur: Jam, Menit, Detik, Tanggal Chrono Aktif (fungsi lihat gambar) Water Resistant 30M Diameter 4 cm Transfer Via Bank mandiri syariah , BCA . Cara Order : Screenshot Gambar Nama : No hp : Alamat lengkap : Kab/Kota : . #jamtanganwanita #jamtangan #jamtanganpria #jamtangancowo #jamtangancowok #jamtanganwanita #jamtangancewek #jamtanganoriginal #kadoistri #kadounik #souvenir #jamtangansport #souvenirunik #kadoultah #kadoultahunik #kadoulangtahun #ultah #kadounik #jamtanganmurah #hadiahpacar #kado #kadowisuda #kadopernikahan #hadiah #hadiahpernikahan •♥•♥#watch ♥•♥•

Ukuran A4 tetap jadi best seller ya✨ Tema : graduation ( fashion )

Mengungkit Pemberian hadiah . Jika engkau memberi sesuatu maka niatkanlah ikhlas karena Allah, bila itu adalah sedekah. jika itu hadiah, maka niatkanlah sebagai bentuk Pendekatan diri antara engkau dan orang yang diberi. karena Nabi Shallallahu'alaihi Wa Salam bersabda: "salinglah memberi hadiah, maka kalian akan saling Mencintai".(HR. Bukhari dalam Al-Adab Al,Mufrod no.594). Dalam hadist disebutkan pula "hadiah itu akan menghilangkan kebencian". jangan sampai mengungkit" Pemberian. . Semoga bermanfaat . #kapanmati #sahabat #sahabatsejati #sodara #pacar #mantan #mantanpacar #benci #silaturahmi #hadiah #pemberian #kado #maaf #salahfaham #surprise #kejutan #kebencian #hadist #hadis #riwayat #gift #hadiah

Siapa yang alamin ini Moms??❤❤ - Hadirnya si kecil yang selama ini dinantikan, jelas menjadi anugerah tak ternilai harganya bagi Bunda dan pasangan. - Tapi, juga bersamaan dengan hal yang seolah sudah sepaket. Setelah memiliki anak, Anda atau pasangan akan banyak mengalami perubahan baik secara fisik maupun psikologis. Apa saja perubahan tersebut? Yuk simak di bawah ini berbagai perubahan yang mungkin terjadi pada Anda dan pasangan seperti yang telah dirangkum. • • Jangan lupa tag & mention sebanyak banyaknya untuk orang yang kita sayangi 👌 Like, share dan follow: @ayu_midwife12 @ayu_midwife12 @ayu_midwife12

THE WOOD MOOD adalah sarana menyampaikan ucapan, perasaan, berupa kata-kata yang ditulis di atas kayu yg unik, menarik dan sekaligus bisa menjadi hadiah untuk sahabatmu, temanmu, keluargamu, pacarmu, atau orang yang kamu anggap spesial bagimu. . . . ---------------- . . cocok banget untuk hadiah wisuda, wedding, annive, ultah, souvenir dll. . Keunggulan Produk 1. produk awet dan tahan lama 2. gambar tahan terhadap percikan air 3. tidak mudah luntur 4. Printing dan laminating high quality 5. kata-kata sesuai dengan keinginan 6. bisa menjadi media untuk menyampaikan isi hati 7. GERATIS DESAIN TAMPLATE 8. GERATIS KONSULTASI KATA-KATA 9. produk anti mainstream . info pemesanan WA : 085268830424 (fast respon) Line : @ uiv4697r (use @) (fast respon) #kado#kadounik#kadoanniversary#kadolucu#kadopernikahan#kadoulangtahun#kadowedding#kadowisuda#kadoultah#kadomurah#kadonikah#kadograduation#kadowisudamurah#hadiah#thewoodmood.id

WhatsApp: 0823-1655-3143 . Harga : 203.900 ...---... 🎀🎀 100% original🎀🎀 . 🎀🎀 FREE BOX EXCLUSIVE 🎀🎀. 🎀🎀 FREE ONGKIR JABODETABEK 🎀🎀. ...------... . Info / Order Please Contact : 0823-1655-3143 + BRAND: SKMEI Model: 1284 Gender: Women Tali/Strap: Stainless Steel Dial Diameter: 30mm Case Thickness: 7 mm Band Width: 20 mm Band Length: 230 mm Fitur: Jam, Menit, Detik, Water Resistant 30M Transfer Via Bank mandiri syariah , BCA . Cara Order : Screenshot Gambar Nama : No hp : Alamat lengkap : Kab/Kota : . #jamtanganwanita #jamtangan #jamtanganpria #jamtangancowo #jamtangancowok #jamtanganwanita #jamtangancewek #jamtanganoriginal #kadoistri #kadounik #souvenir #jamtangansport #souvenirunik #kadoultah #kadoultahunik #kadoulangtahun #ultah #kadounik #jamtanganmurah #hadiahpacar #kado #kadowisuda #kadopernikahan #hadiah #hadiahpernikahan •♥•♥#watch ♥•♥•

Selamat Datang di @starla.case.official 📱Phone Case Premium Anticrack 📱Anti Luntur Tahan lama 📱Kwalitas Print Jelas & Tajam 📱tanya/order ke 0895.3635.04099 👍Bergaransi 100% jika barang rusak & gambar tidak sesuai PROSES CEPAT 1-3 HARI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI BISA CETAK SENDIRI khusus reseller/dropshipper pot. hingga 40K Jualan tanpa ribet👇👇 Langsung hub.WA.0895.3635.04099 Follow @starla.case.official . . . #stikes#apoteker#photooftheday #mahasiswa#sma#polisi#cat#tni#guru#pilot#perawat#kadounik#security#highscool#pramugari#stikes#tentara#polwan#smk#souvenir#gift#bestseller#termurah#kado#onlineshop#oleholeh#ponsel

🌸Mukena Prancis Renda🌸 🎀 Mukena manis yg happening banget... Sudah laku ribuan pcs... 🎀Size jumbo Atasan depan 120 cm Atasan belakang 130 cm Lingkar muka 24 cm Panjang rok 120 cm Lingkar pinggang 150 cm Muat Bb max 90 kg tinggi 170 cm 🎀 FREE tas cantik 31x26 🎀 Bahan : woolpeach premium ( lembut, jatuh, tidak menerawang, nyaman n adem banget 🎀 Tulle ekslusif sesuai inner n renda import cantiik.. Berat 750 g 🎀 Ecer 290.000 #mukena #mukenah #mukenacantik #mukenaantem #mukenakatunjepang #mukenaexclusive #mukenamurah #mukenamewah #mukenacantik #mukenapremium #mukenaumroh #mukenapolos #mukenamahar #seserahan #mahar #kado #gift #hadiah #mukenarenda #mukenatulle #mukenatravelling #prayerset #mukenacustomsize #mukenahaji #mukenatulle #mukenaprancis #mukenakekinian

WhatsApp: 0823-1655-3143 . Harga : 260.900 ...---... 🎀🎀 100% original🎀🎀 . 🎀🎀 FREE BOX EXCLUSIVE 🎀🎀. 🎀🎀 FREE ONGKIR JABODETABEK 🎀🎀. ...------... . Info / Order Please Contact : 0823-1655-3143 + Pilihan Warna Ready: - BLUE - WHITE BRAND: SKMEI Model: 9126 Tali/Strap: Stainless Steel Mesin: Japanese Quartz Movement (baterai) Fitur: Jam, Menit, Detik, Tanggal Chrono Aktif (fungsi lihat gambar) Water Resistant 30M Dial Diameter 4.2 cm (detail lihat gambar) Transfer Via Bank mandiri syariah , BCA . Cara Order : Screenshot Gambar Nama : No hp : Alamat lengkap : Kab/Kota : . #jamtanganwanita #jamtangan #jamtanganpria #jamtangancowo #jamtangancowok #jamtanganwanita #jamtangancewek #jamtanganoriginal #kadoistri #kadounik #souvenir #jamtangansport #souvenirunik #kadoultah #kadoultahunik #kadoulangtahun #ultah #kadounik #jamtanganmurah #hadiahpacar #kado #kadowisuda #kadopernikahan #hadiah #hadiahpernikahan •♥•♥#watch ♥•♥•

🌸Mukena Prancis Renda🌸 🎀 Mukena manis yg happening banget... Sudah laku ribuan pcs... 🎀Size jumbo Atasan depan 120 cm Atasan belakang 130 cm Lingkar muka 24 cm Panjang rok 120 cm Lingkar pinggang 150 cm Muat Bb max 90 kg tinggi 170 cm 🎀 FREE tas cantik 31x26 🎀 Bahan : woolpeach premium ( lembut, jatuh, tidak menerawang, nyaman n adem banget 🎀 Tulle ekslusif sesuai inner n renda import cantiik.. Berat 750 g 🎀 Ecer 290.000 #mukena #mukenah #mukenacantik #mukenaantem #mukenakatunjepang #mukenaexclusive #mukenamurah #mukenamewah #mukenacantik #mukenapremium #mukenaumroh #mukenapolos #mukenamahar #seserahan #mahar #kado #gift #hadiah #mukenarenda #mukenatulle #mukenatravelling #prayerset #mukenacustomsize #mukenahaji #mukenatulle #mukenaprancis #mukenakekinian

Paket lebaran unik, mini parcel utk karyawan, saudara, sahabat bahkan calon mertua ... eaa . BCL2, harga 75K. . Dark Choco, isi 24 - 25 pcs. Harga 44K, berat kurleb 250gr. . Harga paket : 495K / 1 lusin. Berat kurleb 3 Kg. . Sudah free safety packaging, agar tdk leleh saat pengiriman 😉 ‌ ‌Hubungi kontak : ‌082141059029 ~ FastResp ( SMS / WA & No Call ) ‌Line : pang.choco ‌website : www.pangchoco.com Info harga, cek bio ya 😘 Thanks for being Smart Buyer 😊 ‌#medan #ootd #cokelat #coklatkarakter #eidmubarak #ramadhan #fashion #kuliner #kadounik #puasa #parcelunik #kado #sulawesi #makassar #hadiahunik #love #kulinersby #jajansurabaya #souvenir #jakarta #papua #surabaya #coklatlebaran #lebaran2019 #viral #coklattoples #jomblo #kekinian #hamperlebaran #hits

🌸Mukena Prancis Renda🌸 🎀 Mukena manis yg happening banget... Sudah laku ribuan pcs... 🎀Size jumbo Atasan depan 120 cm Atasan belakang 130 cm Lingkar muka 24 cm Panjang rok 120 cm Lingkar pinggang 150 cm Muat Bb max 90 kg tinggi 170 cm 🎀 FREE tas cantik 31x26 🎀 Bahan : woolpeach premium ( lembut, jatuh, tidak menerawang, nyaman n adem banget 🎀 Tulle ekslusif sesuai inner n renda import cantiik.. Berat 750 g 🎀 Ecer 290.000 #mukena #mukenah #mukenacantik #mukenaantem #mukenakatunjepang #mukenaexclusive #mukenamurah #mukenamewah #mukenacantik #mukenapremium #mukenaumroh #mukenapolos #mukenamahar #seserahan #mahar #kado #gift #hadiah #mukenarenda #mukenatulle #mukenatravelling #prayerset #mukenacustomsize #mukenahaji #mukenatulle #mukenaprancis #mukenakekinian

WhatsApp: 0823-1655-3143 . Harga : 286.900 ...---... 🎀🎀 100% original🎀🎀 . 🎀🎀 FREE BOX EXCLUSIVE 🎀🎀. 🎀🎀 FREE ONGKIR JABODETABEK 🎀🎀. ...------... . Info / Order Please Contact : 0823-1655-3143 + BRAND: SKMEI Model: 1170 Diamter: 5.4 cm Tali/Strap: Stainless Steel Fitur: Jam, Menit, Tanggal (Analog dan Digital) Water Resistant 30M Transfer Via Bank mandiri syariah , BCA . Cara Order : Screenshot Gambar Nama : No hp : Alamat lengkap : Kab/Kota : . #jamtanganwanita #jamtangan #jamtanganpria #jamtangancowo #jamtangancowok #jamtanganwanita #jamtangancewek #jamtanganoriginal #kadoistri #kadounik #souvenir #jamtangansport #souvenirunik #kadoultah #kadoultahunik #kadoulangtahun #ultah #kadounik #jamtanganmurah #hadiahpacar #kado #kadowisuda #kadopernikahan #hadiah #hadiahpernikahan •♥•♥#watch ♥•♥•

[ PAID PROMOTE DHARMAYANA BUDDHIST FESTIVAL 2019 ] Bingung cari kado ulang tahun, sidang skripsi atau wisuda? Kini kita hadir lho dengan sesuatu yang unik! Snack Bouquet bisa jadi pilihan kalian yg menarik ☺ Start from 35k, bisa sesuai request/budget kalian juga lho... Yuk langsung order/tanya2 👇👇 WA 089639732786/089502478342 . @snackbouquetjkt_cia @snackbouquetjkt_cia @snackbouquetjkt_cia . #snackbouquetjkt #snackbouquetmurah #snack #bouquet #murah #kado #wisuda #ulangtahun

Baby Roses, Pompom, Lily Bouquet La Fleuriste Clara 💐 For order, 🌸 💐 Jakarta, ID 💐 Contact person: WA : 081380677202 LINE : @uma5374y (with@) fast response fast order click our bio 💐 💐 💐 #lafleuristeclara #florist #floristjakarta #flowers #tablearrangement #bungameja #bungabox #mawar #tulip #rose #flower #bunga #vas #jualbunga #kadopacar #kadoultah #gift #hadiahanniversary #hadiah #tokobungaonline #bridalshower #wedding #decoration #kado #tokobunga #babybreath #bridesmaids #bridebouquet

. . Apakah kamu seseorang yang mencari : ++Sneaker dengan model paling UPDATE ++Sneaker kualitas Premium Ori Impor ++Distributor sneaker tangan pertama ++Sneaker Ready TANPA pre order ++Ukuran lengkap (dari Kids sampai Dewasa) . . GARANSI UANG KEMBALI 100% + FREE ONGKIR JABODETABEK INFO RESI H+1 PENGIRIMAN . Cek katalog lengkap nya di @kickventure @kickventure . Notes : Untuk menghindari kekeliruan dan alasan ketersediaan barang, tolong tanyakan foto ASLI kepada Admin, sebelum melakukan transfer. Terima Kasih . . Fast Respon : WA : 087891727000 (Link on bio) Line : kickventure . Installment / Cicilan via Tokopedia / Shopee . #sepatu #sepatumurah #sepatucewek #sepatuwanita #sepatucowok #sepatukeren #sepatuimport #sepatubranded #sepatusport #sepatupria #sepatucewe #sepatucowo #sepatuwanitamurah #jualsneaker #jualsneakers #jualsneakermurah #jualsneakerspremium #jualsneakersbranded #jualsneakerscewek #jualsneakersindonesia #jualsneakerscowok #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatucewek #jualsepatucowok #jualsepatuwanita #jualsepatuimport #jualsepatucewe #jualsepatuonline #kado . . TOLONG JANGAN KOMEN DI SINI, LANGSUNG CHAT WHATSAPP SAJA / DM INSTAGRAM .

. . ++FREE REPAIR++ . . WE SHIP WORLDWIDE . BOS uda mau ulang tahun?? Anniversary sama pacar sudah dekat?? Teman minggu depan married?? . Dan masih binggung mau kasih kado apa? . Hadiah kan Cufflinks dari @SEIGNEURCUFFLINKS saja, koleksi nya sangat banyak dan di jamin bikin mereka tampil makin keren . . Cek saja yuk katalog nya di @erguir.store @erguir.store . . ORDER via : WhatsApp : +6287891727000 . . Installment / Cicilan via Tokopedia / Shopee . Terima Kasih . . #dapper #cufflinks #wedding #kemeja #kemejamurah #kemejacowok #kado #kadounik #kemejapria #kadopacar #kadoultah #kadoulangtahun #kadomurah #kadocowok #kemejakerja #jualkadovalentine #kemejapolos #kadoanniversary #kadolucu #kemejapanjang #kemejabranded #kemejafashion #kadonikah #jualcufflinks #cufflinksjakarta #seigneurcufflinks #frenchcuffindo #kadovalentine #hypebeast #dagelan . JANGAN KOMEN DI SINI, MOHON LANGSUNG CHAT SAJA / DM INSTAGRAM :) . .

. . Apakah kamu seseorang yang mencari : ++Sneaker dengan model paling UPDATE ++Sneaker kualitas Premium Ori Impor ++Distributor sneaker tangan pertama ++Sneaker Ready TANPA pre order ++Ukuran lengkap (dari Kids sampai Dewasa) . . GARANSI UANG KEMBALI 100% + FREE ONGKIR JABODETABEK INFO RESI H+1 PENGIRIMAN . Cek katalog lengkap nya di @kickventure @kickventure . Notes : Untuk menghindari kekeliruan dan alasan ketersediaan barang, tolong tanyakan foto ASLI kepada Admin, sebelum melakukan transfer. Terima Kasih . . Fast Respon : WA : 087891727000 (Link on bio) Line : kickventure . Installment / Cicilan via Tokopedia / Shopee . #sepatu #sepatumurah #sepatucewek #sepatuwanita #sepatucowok #sepatukeren #sepatuimport #sepatubranded #sepatusport #sepatupria #sepatucewe #sepatucowo #sepatuwanitamurah #jualsneaker #jualsneakers #jualsneakermurah #jualsneakerspremium #jualsneakersbranded #jualsneakerscewek #jualsneakersindonesia #jualsneakerscowok #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatucewek #jualsepatucowok #jualsepatuwanita #jualsepatuimport #jualsepatucewe #jualsepatuonline #kado . . TOLONG JANGAN KOMEN DI SINI, LANGSUNG CHAT WHATSAPP SAJA / DM INSTAGRAM .

Sprei bahan katun ,dengan motif yang lucu dan bagus bagus utk kamar utama bunda,kamar anak anak,kamar tamu.. biar semakin cantik dan semakin nyaman utk istirahat SPREI BAHAN KATUN, ADEM DAN NGA BERBULU Sprei set aja : 120x200 175rb, 160x200 195rb, 180x200 215rb, 200x200 235rb. Komplite sama bedcovernya : 120x200 437.500, 160x200 481.500, 180x200 501.500, 200x200 531.500, BEDCOVER ONLY, Size 150x220 345b berat 2kg, size 210x220 375rb berat 3kg, size 250x220 395rb berat 4kg Dan masih banyak motif lainnya yang bagus,keren,lucu lucu, tersedia juga bahan polos kombinasi yang unik. Hub hotline/whatsap di 0811220256 #spreikatun #spreipolos #sprei #spreiunik #spreianak #spreidewasa #spreibandung #grosirsprei Menerima pesanan utk Hotel-Apartemen-Rumah Sakit-Guest House-Villa-Asrama-Kost,dll.. Masalah : Belanja sprei ribettt??? Kepasar ,ga ada waktu??? Harus jahit sendiri??? Atau bingung mau jahit kemana??? Beli di mall,mahalll??? Harus bolak balik pasarrr?? Sekarang sudah ga repot repot lagi ya momy!!! Tinggal Order disini saja (FBY SPREI ONLINE) yang PRAKTIS,NYAMAN,TERPERCAYA sudah lama melayani pembuatan SPREI ONLINE. tinggal pesan spreinya dan tunggu beberapa hari saja,dan lihat spreinya sdh tiba dirumah dan siap di pakai .. :) :) :) #grosirspreibandung #gudangsprei #galerisprei #kado #shabbychic #olshop #spreicantik #bedcover #spreibobobo #spreikeren #spreihotel #spreicustome #jasajahitsprei #maklonsprei #maklonjahitsprei #spreibaby #spreibayi #spreilembut #spreidingin #spreiadem #spreigaris #spreiabstrak

Sprei bahan katun ,dengan motif yang lucu dan bagus bagus utk kamar utama bunda,kamar anak anak,kamar tamu.. biar semakin cantik dan semakin nyaman utk istirahat SPREI BAHAN KATUN, ADEM DAN NGA BERBULU Sprei set aja : 120x200 175rb, 160x200 195rb, 180x200 215rb, 200x200 235rb. Komplite sama bedcovernya : 120x200 437.500, 160x200 481.500, 180x200 501.500, 200x200 531.500, BEDCOVER ONLY, Size 150x220 345b berat 2kg, size 210x220 375rb berat 3kg, size 250x220 395rb berat 4kg Dan masih banyak motif lainnya yang bagus,keren,lucu lucu, tersedia juga bahan polos kombinasi yang unik. Hub hotline/whatsap di 0811220256 #spreikatun #spreipolos #sprei #spreiunik #spreianak #spreidewasa #spreibandung #grosirsprei Menerima pesanan utk Hotel-Apartemen-Rumah Sakit-Guest House-Villa-Asrama-Kost,dll.. Masalah : Belanja sprei ribettt??? Kepasar ,ga ada waktu??? Harus jahit sendiri??? Atau bingung mau jahit kemana??? Beli di mall,mahalll??? Harus bolak balik pasarrr?? Sekarang sudah ga repot repot lagi ya momy!!! Tinggal Order disini saja (FBY SPREI ONLINE) yang PRAKTIS,NYAMAN,TERPERCAYA sudah lama melayani pembuatan SPREI ONLINE. tinggal pesan spreinya dan tunggu beberapa hari saja,dan lihat spreinya sdh tiba dirumah dan siap di pakai .. :) :) :) #grosirspreibandung #gudangsprei #galerisprei #kado #shabbychic #olshop #spreicantik #bedcover #spreibobobo #spreikeren #spreihotel #spreicustome #jasajahitsprei #maklonsprei #maklonjahitsprei #spreibaby #spreibayi #spreilembut #spreidingin #spreiadem #spreigaris #spreiabstrak

Sprei bahan katun ,dengan motif yang lucu dan bagus bagus utk kamar utama bunda,kamar anak anak,kamar tamu.. biar semakin cantik dan semakin nyaman utk istirahat SPREI BAHAN KATUN, ADEM DAN NGA BERBULU Sprei set aja : 120x200 175rb, 160x200 195rb, 180x200 215rb, 200x200 235rb. Komplite sama bedcovernya : 120x200 437.500, 160x200 481.500, 180x200 501.500, 200x200 531.500, BEDCOVER ONLY, Size 150x220 345b berat 2kg, size 210x220 375rb berat 3kg, size 250x220 395rb berat 4kg Dan masih banyak motif lainnya yang bagus,keren,lucu lucu, tersedia juga bahan polos kombinasi yang unik. Hub hotline/whatsap di 0811220256 #spreikatun #spreipolos #sprei #spreiunik #spreianak #spreidewasa #spreibandung #grosirsprei Menerima pesanan utk Hotel-Apartemen-Rumah Sakit-Guest House-Villa-Asrama-Kost,dll.. Masalah : Belanja sprei ribettt??? Kepasar ,ga ada waktu??? Harus jahit sendiri??? Atau bingung mau jahit kemana??? Beli di mall,mahalll??? Harus bolak balik pasarrr?? Sekarang sudah ga repot repot lagi ya momy!!! Tinggal Order disini saja (FBY SPREI ONLINE) yang PRAKTIS,NYAMAN,TERPERCAYA sudah lama melayani pembuatan SPREI ONLINE. tinggal pesan spreinya dan tunggu beberapa hari saja,dan lihat spreinya sdh tiba dirumah dan siap di pakai .. :) :) :) #grosirspreibandung #gudangsprei #galerisprei #kado #shabbychic #olshop #spreicantik #bedcover #spreibobobo #spreikeren #spreihotel #spreicustome #jasajahitsprei #maklonsprei #maklonjahitsprei #spreibaby #spreibayi #spreilembut #spreidingin #spreiadem #spreigaris #spreiabstrak

Sprei bahan katun ,dengan motif yang lucu dan bagus bagus utk kamar utama bunda,kamar anak anak,kamar tamu.. biar semakin cantik dan semakin nyaman utk istirahat SPREI BAHAN KATUN, ADEM DAN NGA BERBULU Sprei set aja : 120x200 175rb, 160x200 195rb, 180x200 215rb, 200x200 235rb. Komplite sama bedcovernya : 120x200 437.500, 160x200 481.500, 180x200 501.500, 200x200 531.500, BEDCOVER ONLY, Size 150x220 345b berat 2kg, size 210x220 375rb berat 3kg, size 250x220 395rb berat 4kg Dan masih banyak motif lainnya yang bagus,keren,lucu lucu, tersedia juga bahan polos kombinasi yang unik. Hub hotline/whatsap di 0811220256 #spreikatun #spreipolos #sprei #spreiunik #spreianak #spreidewasa #spreibandung #grosirsprei Menerima pesanan utk Hotel-Apartemen-Rumah Sakit-Guest House-Villa-Asrama-Kost,dll.. Masalah : Belanja sprei ribettt??? Kepasar ,ga ada waktu??? Harus jahit sendiri??? Atau bingung mau jahit kemana??? Beli di mall,mahalll??? Harus bolak balik pasarrr?? Sekarang sudah ga repot repot lagi ya momy!!! Tinggal Order disini saja (FBY SPREI ONLINE) yang PRAKTIS,NYAMAN,TERPERCAYA sudah lama melayani pembuatan SPREI ONLINE. tinggal pesan spreinya dan tunggu beberapa hari saja,dan lihat spreinya sdh tiba dirumah dan siap di pakai .. :) :) :) #grosirspreibandung #gudangsprei #galerisprei #kado #shabbychic #olshop #spreicantik #bedcover #spreibobobo #spreikeren #spreihotel #spreicustome #jasajahitsprei #maklonsprei #maklonjahitsprei #spreibaby #spreibayi #spreilembut #spreidingin #spreiadem #spreigaris #spreiabstrak

Bingkisan unik nih gansis.. cocok buat hadiah lebaran pegawai, anak, saudara.. . PROMO; BCL, isi 20pcs coklat, harga 31K . Sudah free safety packaging, agar tdk leleh saat pengiriman 😉 ‌ ‌Hubungi kontak : ‌082141059029 ~ FastResp ( SMS / WA & No Call ) ‌Line : pang.choco ‌website : www.pangchoco.com Info harga, cek bio ya 😘 Thanks for being Smart Buyer 😊 ‌#medan #ootd #cokelat #coklatkarakter #gift #ramadhan #fashion #kuliner #kadounik #coklatlebaran #parcelunik #kado #sulawesi #makassar #hadiahunik #love #kulinersby #jajansurabaya #souvenir #jakarta #lebaran2019 #surabaya #coklatvalentine #valentine #viral #coklattoples #jomblo #kekinian #palembang #hits

Sprei bahan katun ,dengan motif yang lucu dan bagus bagus utk kamar utama bunda,kamar anak anak,kamar tamu.. biar semakin cantik dan semakin nyaman utk istirahat SPREI BAHAN KATUN, ADEM DAN NGA BERBULU Sprei set aja : 120x200 175rb, 160x200 195rb, 180x200 215rb, 200x200 235rb. Komplite sama bedcovernya : 120x200 437.500, 160x200 481.500, 180x200 501.500, 200x200 531.500, BEDCOVER ONLY, Size 150x220 345b berat 2kg, size 210x220 375rb berat 3kg, size 250x220 395rb berat 4kg Dan masih banyak motif lainnya yang bagus,keren,lucu lucu, tersedia juga bahan polos kombinasi yang unik. Hub hotline/whatsap di 0811220256 #spreikatun #spreipolos #sprei #spreiunik #spreianak #spreidewasa #spreibandung #grosirsprei Menerima pesanan utk Hotel-Apartemen-Rumah Sakit-Guest House-Villa-Asrama-Kost,dll.. Masalah : Belanja sprei ribettt??? Kepasar ,ga ada waktu??? Harus jahit sendiri??? Atau bingung mau jahit kemana??? Beli di mall,mahalll??? Harus bolak balik pasarrr?? Sekarang sudah ga repot repot lagi ya momy!!! Tinggal Order disini saja (FBY SPREI ONLINE) yang PRAKTIS,NYAMAN,TERPERCAYA sudah lama melayani pembuatan SPREI ONLINE. tinggal pesan spreinya dan tunggu beberapa hari saja,dan lihat spreinya sdh tiba dirumah dan siap di pakai .. :) :) :) #grosirspreibandung #gudangsprei #galerisprei #kado #shabbychic #olshop #spreicantik #bedcover #spreibobobo #spreikeren #spreihotel #spreicustome #jasajahitsprei #maklonsprei #maklonjahitsprei #spreibaby #spreibayi #spreilembut #spreidingin #spreiadem #spreigaris #spreiabstrak

Sprei bahan katun ,dengan motif yang lucu dan bagus bagus utk kamar utama bunda,kamar anak anak,kamar tamu.. biar semakin cantik dan semakin nyaman utk istirahat SPREI BAHAN KATUN, ADEM DAN NGA BERBULU Sprei set aja : 120x200 175rb, 160x200 195rb, 180x200 215rb, 200x200 235rb. Komplite sama bedcovernya : 120x200 437.500, 160x200 481.500, 180x200 501.500, 200x200 531.500, BEDCOVER ONLY, Size 150x220 345b berat 2kg, size 210x220 375rb berat 3kg, size 250x220 395rb berat 4kg Dan masih banyak motif lainnya yang bagus,keren,lucu lucu, tersedia juga bahan polos kombinasi yang unik. Hub hotline/whatsap di 0811220256 #spreikatun #spreipolos #sprei #spreiunik #spreianak #spreidewasa #spreibandung #grosirsprei Menerima pesanan utk Hotel-Apartemen-Rumah Sakit-Guest House-Villa-Asrama-Kost,dll.. Masalah : Belanja sprei ribettt??? Kepasar ,ga ada waktu??? Harus jahit sendiri??? Atau bingung mau jahit kemana??? Beli di mall,mahalll??? Harus bolak balik pasarrr?? Sekarang sudah ga repot repot lagi ya momy!!! Tinggal Order disini saja (FBY SPREI ONLINE) yang PRAKTIS,NYAMAN,TERPERCAYA sudah lama melayani pembuatan SPREI ONLINE. tinggal pesan spreinya dan tunggu beberapa hari saja,dan lihat spreinya sdh tiba dirumah dan siap di pakai .. :) :) :) #grosirspreibandung #gudangsprei #galerisprei #kado #shabbychic #olshop #spreicantik #bedcover #spreibobobo #spreikeren #spreihotel #spreicustome #jasajahitsprei #maklonsprei #maklonjahitsprei #spreibaby #spreibayi #spreilembut #spreidingin #spreiadem #spreigaris #spreiabstrak

Sprei bahan katun ,dengan motif yang lucu dan bagus bagus utk kamar utama bunda,kamar anak anak,kamar tamu.. biar semakin cantik dan semakin nyaman utk istirahat SPREI BAHAN KATUN, ADEM DAN NGA BERBULU Sprei set aja : 120x200 175rb, 160x200 195rb, 180x200 215rb, 200x200 235rb. Komplite sama bedcovernya : 120x200 437.500, 160x200 481.500, 180x200 501.500, 200x200 531.500, BEDCOVER ONLY, Size 150x220 345b berat 2kg, size 210x220 375rb berat 3kg, size 250x220 395rb berat 4kg Dan masih banyak motif lainnya yang bagus,keren,lucu lucu, tersedia juga bahan polos kombinasi yang unik. Hub hotline/whatsap di 0811220256 #spreikatun #spreipolos #sprei #spreiunik #spreianak #spreidewasa #spreibandung #grosirsprei Menerima pesanan utk Hotel-Apartemen-Rumah Sakit-Guest House-Villa-Asrama-Kost,dll.. Masalah : Belanja sprei ribettt??? Kepasar ,ga ada waktu??? Harus jahit sendiri??? Atau bingung mau jahit kemana??? Beli di mall,mahalll??? Harus bolak balik pasarrr?? Sekarang sudah ga repot repot lagi ya momy!!! Tinggal Order disini saja (FBY SPREI ONLINE) yang PRAKTIS,NYAMAN,TERPERCAYA sudah lama melayani pembuatan SPREI ONLINE. tinggal pesan spreinya dan tunggu beberapa hari saja,dan lihat spreinya sdh tiba dirumah dan siap di pakai .. :) :) :) #grosirspreibandung #gudangsprei #galerisprei #kado #shabbychic #olshop #spreicantik #bedcover #spreibobobo #spreikeren #spreihotel #spreicustome #jasajahitsprei #maklonsprei #maklonjahitsprei #spreibaby #spreibayi #spreilembut #spreidingin #spreiadem #spreigaris #spreiabstrak

Sprei bahan katun ,dengan motif yang lucu dan bagus bagus utk kamar utama bunda,kamar anak anak,kamar tamu.. biar semakin cantik dan semakin nyaman utk istirahat SPREI BAHAN KATUN, ADEM DAN NGA BERBULU Sprei set aja : 120x200 175rb, 160x200 195rb, 180x200 215rb, 200x200 235rb. Komplite sama bedcovernya : 120x200 437.500, 160x200 481.500, 180x200 501.500, 200x200 531.500, BEDCOVER ONLY, Size 150x220 345b berat 2kg, size 210x220 375rb berat 3kg, size 250x220 395rb berat 4kg Dan masih banyak motif lainnya yang bagus,keren,lucu lucu, tersedia juga bahan polos kombinasi yang unik. Hub hotline/whatsap di 0811220256 #spreikatun #spreipolos #sprei #spreiunik #spreianak #spreidewasa #spreibandung #grosirsprei Menerima pesanan utk Hotel-Apartemen-Rumah Sakit-Guest House-Villa-Asrama-Kost,dll.. Masalah : Belanja sprei ribettt??? Kepasar ,ga ada waktu??? Harus jahit sendiri??? Atau bingung mau jahit kemana??? Beli di mall,mahalll??? Harus bolak balik pasarrr?? Sekarang sudah ga repot repot lagi ya momy!!! Tinggal Order disini saja (FBY SPREI ONLINE) yang PRAKTIS,NYAMAN,TERPERCAYA sudah lama melayani pembuatan SPREI ONLINE. tinggal pesan spreinya dan tunggu beberapa hari saja,dan lihat spreinya sdh tiba dirumah dan siap di pakai .. :) :) :) #grosirspreibandung #gudangsprei #galerisprei #kado #shabbychic #olshop #spreicantik #bedcover #spreibobobo #spreikeren #spreihotel #spreicustome #jasajahitsprei #maklonsprei #maklonjahitsprei #spreibaby #spreibayi #spreilembut #spreidingin #spreiadem #spreigaris #spreiabstrak

Sprei bahan katun ,dengan motif yang lucu dan bagus bagus utk kamar utama bunda,kamar anak anak,kamar tamu.. biar semakin cantik dan semakin nyaman utk istirahat SPREI BAHAN KATUN, ADEM DAN NGA BERBULU Sprei set aja : 120x200 175rb, 160x200 195rb, 180x200 215rb, 200x200 235rb. Komplite sama bedcovernya : 120x200 437.500, 160x200 481.500, 180x200 501.500, 200x200 531.500, BEDCOVER ONLY, Size 150x220 345b berat 2kg, size 210x220 375rb berat 3kg, size 250x220 395rb berat 4kg Dan masih banyak motif lainnya yang bagus,keren,lucu lucu, tersedia juga bahan polos kombinasi yang unik. Hub hotline/whatsap di 0811220256 #spreikatun #spreipolos #sprei #spreiunik #spreianak #spreidewasa #spreibandung #grosirsprei Menerima pesanan utk Hotel-Apartemen-Rumah Sakit-Guest House-Villa-Asrama-Kost,dll.. Masalah : Belanja sprei ribettt??? Kepasar ,ga ada waktu??? Harus jahit sendiri??? Atau bingung mau jahit kemana??? Beli di mall,mahalll??? Harus bolak balik pasarrr?? Sekarang sudah ga repot repot lagi ya momy!!! Tinggal Order disini saja (FBY SPREI ONLINE) yang PRAKTIS,NYAMAN,TERPERCAYA sudah lama melayani pembuatan SPREI ONLINE. tinggal pesan spreinya dan tunggu beberapa hari saja,dan lihat spreinya sdh tiba dirumah dan siap di pakai .. :) :) :) #grosirspreibandung #gudangsprei #galerisprei #kado #shabbychic #olshop #spreicantik #bedcover #spreibobobo #spreikeren #spreihotel #spreicustome #jasajahitsprei #maklonsprei #maklonjahitsprei #spreibaby #spreibayi #spreilembut #spreidingin #spreiadem #spreigaris #spreiabstrak

Sprei bahan katun ,dengan motif yang lucu dan bagus bagus utk kamar utama bunda,kamar anak anak,kamar tamu.. biar semakin cantik dan semakin nyaman utk istirahat SPREI BAHAN KATUN, ADEM DAN NGA BERBULU Sprei set aja : 120x200 175rb, 160x200 195rb, 180x200 215rb, 200x200 235rb. Komplite sama bedcovernya : 120x200 437.500, 160x200 481.500, 180x200 501.500, 200x200 531.500, BEDCOVER ONLY, Size 150x220 345b berat 2kg, size 210x220 375rb berat 3kg, size 250x220 395rb berat 4kg Dan masih banyak motif lainnya yang bagus,keren,lucu lucu, tersedia juga bahan polos kombinasi yang unik. Hub hotline/whatsap di 0811220256 #spreikatun #spreipolos #sprei #spreiunik #spreianak #spreidewasa #spreibandung #grosirsprei Menerima pesanan utk Hotel-Apartemen-Rumah Sakit-Guest House-Villa-Asrama-Kost,dll.. Masalah : Belanja sprei ribettt??? Kepasar ,ga ada waktu??? Harus jahit sendiri??? Atau bingung mau jahit kemana??? Beli di mall,mahalll??? Harus bolak balik pasarrr?? Sekarang sudah ga repot repot lagi ya momy!!! Tinggal Order disini saja (FBY SPREI ONLINE) yang PRAKTIS,NYAMAN,TERPERCAYA sudah lama melayani pembuatan SPREI ONLINE. tinggal pesan spreinya dan tunggu beberapa hari saja,dan lihat spreinya sdh tiba dirumah dan siap di pakai .. :) :) :) #grosirspreibandung #gudangsprei #galerisprei #kado #shabbychic #olshop #spreicantik #bedcover #spreibobobo #spreikeren #spreihotel #spreicustome #jasajahitsprei #maklonsprei #maklonjahitsprei #spreibaby #spreibayi #spreilembut #spreidingin #spreiadem #spreigaris #spreiabstrak

Sprei bahan katun ,dengan motif yang lucu dan bagus bagus utk kamar utama bunda,kamar anak anak,kamar tamu.. biar semakin cantik dan semakin nyaman utk istirahat SPREI BAHAN KATUN, ADEM DAN NGA BERBULU Sprei set aja : 120x200 175rb, 160x200 195rb, 180x200 215rb, 200x200 235rb. Komplite sama bedcovernya : 120x200 437.500, 160x200 481.500, 180x200 501.500, 200x200 531.500, BEDCOVER ONLY, Size 150x220 345b berat 2kg, size 210x220 375rb berat 3kg, size 250x220 395rb berat 4kg Dan masih banyak motif lainnya yang bagus,keren,lucu lucu, tersedia juga bahan polos kombinasi yang unik. Hub hotline/whatsap di 0811220256 #spreikatun #spreipolos #sprei #spreiunik #spreianak #spreidewasa #spreibandung #grosirsprei Menerima pesanan utk Hotel-Apartemen-Rumah Sakit-Guest House-Villa-Asrama-Kost,dll.. Masalah : Belanja sprei ribettt??? Kepasar ,ga ada waktu??? Harus jahit sendiri??? Atau bingung mau jahit kemana??? Beli di mall,mahalll??? Harus bolak balik pasarrr?? Sekarang sudah ga repot repot lagi ya momy!!! Tinggal Order disini saja (FBY SPREI ONLINE) yang PRAKTIS,NYAMAN,TERPERCAYA sudah lama melayani pembuatan SPREI ONLINE. tinggal pesan spreinya dan tunggu beberapa hari saja,dan lihat spreinya sdh tiba dirumah dan siap di pakai .. :) :) :) #grosirspreibandung #gudangsprei #galerisprei #kado #shabbychic #olshop #spreicantik #bedcover #spreibobobo #spreikeren #spreihotel #spreicustome #jasajahitsprei #maklonsprei #maklonjahitsprei #spreibaby #spreibayi #spreilembut #spreidingin #spreiadem #spreigaris #spreiabstrak

Sprei bahan katun ,dengan motif yang lucu dan bagus bagus utk kamar utama bunda,kamar anak anak,kamar tamu.. biar semakin cantik dan semakin nyaman utk istirahat SPREI BAHAN KATUN, ADEM DAN NGA BERBULU Dan masih banyak motif lainnya yang bagus,keren,lucu lucu, tersedia juga bahan polos kombinasi yang unik. Hub hotline/whatsap di 0811220256 #spreikatun #spreipolos #sprei #spreiunik #spreianak #spreidewasa #spreibandung #grosirsprei Menerima pesanan utk Hotel-Apartemen-Rumah Sakit-Guest House-Villa-Asrama-Kost,dll.. Masalah : Belanja sprei ribettt??? Kepasar ,ga ada waktu??? Harus jahit sendiri??? Atau bingung mau jahit kemana??? Beli di mall,mahalll??? Harus bolak balik pasarrr?? Sekarang sudah ga repot repot lagi ya momy!!! Tinggal Order disini saja (FBY SPREI ONLINE) yang PRAKTIS,NYAMAN,TERPERCAYA sudah lama melayani pembuatan SPREI ONLINE. tinggal pesan spreinya dan tunggu beberapa hari saja,dan lihat spreinya sdh tiba dirumah dan siap di pakai .. :) :) :) #grosirspreibandung #gudangsprei #galerisprei #kado #shabbychic #olshop #spreicantik #bedcover #spreibobobo #spreikeren #spreihotel #spreicustome #jasajahitsprei #maklonsprei #maklonjahitsprei #spreibaby #spreibayi #spreilembut #spreidingin #spreiadem #spreigaris #spreiabstrak

Sprei bahan katun ,dengan motif yang lucu dan bagus bagus utk kamar utama bunda,kamar anak anak,kamar tamu.. biar semakin cantik dan semakin nyaman utk istirahat SPREI BAHAN KATUN, ADEM DAN NGA BERBULU Sprei set aja : 120x200 175rb, 160x200 195rb, 180x200 215rb, 200x200 235rb. Komplite sama bedcovernya : 120x200 437.500, 160x200 481.500, 180x200 501.500, 200x200 531.500, BEDCOVER ONLY, Size 150x220 345b berat 2kg, size 210x220 375rb berat 3kg, size 250x220 395rb berat 4kg Dan masih banyak motif lainnya yang bagus,keren,lucu lucu, tersedia juga bahan polos kombinasi yang unik. Hub hotline/whatsap di 0811220256 #spreikatun #spreipolos #sprei #spreiunik #spreianak #spreidewasa #spreibandung #grosirsprei Menerima pesanan utk Hotel-Apartemen-Rumah Sakit-Guest House-Villa-Asrama-Kost,dll.. Masalah : Belanja sprei ribettt??? Kepasar ,ga ada waktu??? Harus jahit sendiri??? Atau bingung mau jahit kemana??? Beli di mall,mahalll??? Harus bolak balik pasarrr?? Sekarang sudah ga repot repot lagi ya momy!!! Tinggal Order disini saja (FBY SPREI ONLINE) yang PRAKTIS,NYAMAN,TERPERCAYA sudah lama melayani pembuatan SPREI ONLINE. tinggal pesan spreinya dan tunggu beberapa hari saja,dan lihat spreinya sdh tiba dirumah dan siap di pakai .. :) :) :) #grosirspreibandung #gudangsprei #galerisprei #kado #shabbychic #olshop #spreicantik #bedcover #spreibobobo #spreikeren #spreihotel #spreicustome #jasajahitsprei #maklonsprei #maklonjahitsprei #spreibaby #spreibayi #spreilembut #spreidingin #spreiadem #spreigaris #spreiabstrak

Sprei bahan katun ,dengan motif yang lucu dan bagus bagus utk kamar utama bunda,kamar anak anak,kamar tamu.. biar semakin cantik dan semakin nyaman utk istirahat SPREI BAHAN KATUN, ADEM DAN NGA BERBULU Sprei set aja : 120x200 175rb, 160x200 195rb, 180x200 215rb, 200x200 235rb. Komplite sama bedcovernya : 120x200 437.500, 160x200 481.500, 180x200 501.500, 200x200 531.500, BEDCOVER ONLY, Size 150x220 345b berat 2kg, size 210x220 375rb berat 3kg, size 250x220 395rb berat 4kg Dan masih banyak motif lainnya yang bagus,keren,lucu lucu, tersedia juga bahan polos kombinasi yang unik. Hub hotline/whatsap di 0811220256 #spreikatun #spreipolos #sprei #spreiunik #spreianak #spreidewasa #spreibandung #grosirsprei Menerima pesanan utk Hotel-Apartemen-Rumah Sakit-Guest House-Villa-Asrama-Kost,dll.. Masalah : Belanja sprei ribettt??? Kepasar ,ga ada waktu??? Harus jahit sendiri??? Atau bingung mau jahit kemana??? Beli di mall,mahalll??? Harus bolak balik pasarrr?? Sekarang sudah ga repot repot lagi ya momy!!! Tinggal Order disini saja (FBY SPREI ONLINE) yang PRAKTIS,NYAMAN,TERPERCAYA sudah lama melayani pembuatan SPREI ONLINE. tinggal pesan spreinya dan tunggu beberapa hari saja,dan lihat spreinya sdh tiba dirumah dan siap di pakai .. :) :) :) #grosirspreibandung #gudangsprei #galerisprei #kado #shabbychic #olshop #spreicantik #bedcover #spreibobobo #spreikeren #spreihotel #spreicustome #jasajahitsprei #maklonsprei #maklonjahitsprei #spreibaby #spreibayi #spreilembut #spreidingin #spreiadem #spreigaris #spreiabstrak

Sprei bahan katun ,dengan motif yang lucu dan bagus bagus utk kamar utama bunda,kamar anak anak,kamar tamu.. biar semakin cantik dan semakin nyaman utk istirahat SPREI BAHAN KATUN, ADEM DAN NGA BERBULU Sprei set aja : 120x200 175rb, 160x200 195rb, 180x200 215rb, 200x200 235rb. Komplite sama bedcovernya : 120x200 437.500, 160x200 481.500, 180x200 501.500, 200x200 531.500, BEDCOVER ONLY, Size 150x220 345b berat 2kg, size 210x220 375rb berat 3kg, size 250x220 395rb berat 4kg Dan masih banyak motif lainnya yang bagus,keren,lucu lucu, tersedia juga bahan polos kombinasi yang unik. Hub hotline/whatsap di 0811220256 #spreikatun #spreipolos #sprei #spreiunik #spreianak #spreidewasa #spreibandung #grosirsprei Menerima pesanan utk Hotel-Apartemen-Rumah Sakit-Guest House-Villa-Asrama-Kost,dll.. Masalah : Belanja sprei ribettt??? Kepasar ,ga ada waktu??? Harus jahit sendiri??? Atau bingung mau jahit kemana??? Beli di mall,mahalll??? Harus bolak balik pasarrr?? Sekarang sudah ga repot repot lagi ya momy!!! Tinggal Order disini saja (FBY SPREI ONLINE) yang PRAKTIS,NYAMAN,TERPERCAYA sudah lama melayani pembuatan SPREI ONLINE. tinggal pesan spreinya dan tunggu beberapa hari saja,dan lihat spreinya sdh tiba dirumah dan siap di pakai .. :) :) :) #grosirspreibandung #gudangsprei #galerisprei #kado #shabbychic #olshop #spreicantik #bedcover #spreibobobo #spreikeren #spreihotel #spreicustome #jasajahitsprei #maklonsprei #maklonjahitsprei #spreibaby #spreibayi #spreilembut #spreidingin #spreiadem #spreigaris #spreiabstrak

Menjual berbagai model cincin berbahan tungsten dan zirconia ceramic. Bahan yang kami pakai adalah bahan terkuat di dunia #2, dan mempunyai kelebihan seperti: anti karat, anti lecet dan anti luntur. __ Untuk katalog lengkap silahkan follow @visionary.store @visionary.store __ #jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintungsten #jualcincinmurah #jualcincinberlian #jualcincincouple #jualcincinimport #cincinkawin #cincinnikah #cincin916 #cincinimport #cincinsilver #cincinberlian #kado #kadounik #jualcincincowok #jualcincincewek #cincinpria #cincinlelaki #jualperhiasanmurah #jualaksesoris #jualperhiasan #cincincowok #cincintunangan

(@repost.visionary6)

19 Minutes Ago

Menjual berbagai model cincin berbahan tungsten dan zirconia ceramic. Bahan yang kami pakai adalah bahan terkuat di dunia #2, dan mempunyai kelebihan seperti: anti karat, anti lecet dan anti luntur. __ Untuk katalog lengkap silahkan follow @visionary.store @visionary.store __ #jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintungsten #jualcincinmurah #jualcincinberlian #jualcincincouple #jualcincinimport #cincinkawin #cincinnikah #cincin916 #cincinimport #cincinsilver #cincinberlian #kado #kadounik #jualcincincowok #jualcincincewek #cincinpria #cincinlelaki #jualperhiasanmurah #jualaksesoris #jualperhiasan #cincincowok #cincintunangan

Casing custom gambar illustrasi dari fotomu Untuk semua tipe hp , made by order 🎨Kami buatkan illustrasi dari fotomu 📱Untuk semua tipe hp ✔️Softcase & hardcase berkualitas premium, ✔️Hasil print berkualitas sehingga tidak mudah terkelupas, permanen tidak luntur Material: 💠Soft case Bahan bening/transparan lentur. Desain dicetak hanya bagian belakang case saja 💠Hard case Bahan kuat dan kaku Keterangan: ❇️Made by order, artinya case akan dibuat setelah dipesanan, ❇️Estimasi pengerjaan 5-7 hari kerja setelah trasfer (tidak termasuk proses pengiriman) 🎠Pesan sekarang WA: 08562568300 Line ID: naivetyart Moselo : moselo.com/naivetyart #phone #phonecases #phonecase #customphonecases #illustration #illustrated #phonecustomization #customphonecase #casinghp #casingmurah #casing #casingiphone #casingsamsung #casingxiaomi #casingcustom #casinglucu #casingoppo #casingvivo #casingunik #casingkeren #casinghandphone #kado #kadounik #kadoultah #kadocowok #kadopacar #kadomurah #kadovalentine #kadowisuda #kadoromantisjakarta

ready 💕 Original digitec for ladies . Kode barang : dg 2092T (sebut warna) peach Harga : 165.000 freebox Water resist (bisa buat berenang) Diameter : 3,8cm ◾Light ◾digital time + analog time ◾stopwatch ◾alarm ◾dateday Garansi mesin 1bulan . Format orderan Nama : Tlp : Alamat : Kode orderan : ⛔harga belum termasuk ongkir⛔ . . #jamtangancewek #jamtangan #jamcouple #jamsurabayamurah #jamsurabaya #like4like #jamtangancewek #jamsuit #exploresemarang #exploremalang #pesonaindonesia #pés #fff #aslisuroboyo #mhssby #mahasiswasurabaya #digitec #kadoultah #kadounik #elsiresurabaya #nisasabyansurabaya #kado #jamdigitec #jamori #jamlucu #promo #kadounik #kadomurah #kadoultah #seserahanmurahsurabaya #grosirhijabsurabaya

ready 💕 Original digitec for ladies . Kode barang : dg 2092T (sebut warna) peach Harga : 165.000 freebox Water resist (bisa buat berenang) Diameter : 3,8cm ◾Light ◾digital time + analog time ◾stopwatch ◾alarm ◾dateday Garansi mesin 1bulan . Format orderan Nama : Tlp : Alamat : Kode orderan : ⛔harga belum termasuk ongkir⛔ . . #jamtangancewek #jamtangan #jamcouple #jamsurabayamurah #jamsurabaya #like4like #jamtangancewek #jamsuit #exploresemarang #exploremalang #pesonaindonesia #pés #fff #aslisuroboyo #mhssby #mahasiswasurabaya #digitec #kadoultah #kadounik #elsiresurabaya #nisasabyansurabaya #kado #jamdigitec #jamori #jamlucu #promo #kadounik #kadomurah #kadoultah #seserahanmurahsurabaya #grosirhijabsurabaya

ready 💕 Original digitec for ladies . Kode barang : dg 2092T (sebut warna) peach Harga : 165.000 freebox Water resist (bisa buat berenang) Diameter : 3,8cm ◾Light ◾digital time + analog time ◾stopwatch ◾alarm ◾dateday Garansi mesin 1bulan . Format orderan Nama : Tlp : Alamat : Kode orderan : ⛔harga belum termasuk ongkir⛔ . . #jamtangancewek #jamtangan #jamcouple #jamsurabayamurah #jamsurabaya #like4like #jamtangancewek #jamsuit #exploresemarang #exploremalang #pesonaindonesia #pés #fff #aslisuroboyo #mhssby #mahasiswasurabaya #digitec #kadoultah #kadounik #elsiresurabaya #nisasabyansurabaya #kado #jamdigitec #jamori #jamlucu #promo #kadounik #kadomurah #kadoultah #seserahanmurahsurabaya #grosirhijabsurabaya