Photos and Videos about

Chinese Peppery Chicken #chineseculture #fried chicken #Chinese food

Monggo diorder sist kalung Motif Etniknya.. Dengan menggunakan Kalung ini akan membuat Penampilan Sista jadi makin terlihat Cantik, Anggun dan mempesona tentunya๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Untuk Harga Bisa langsung DM atau WA ya sist Kerajinan Tangan Perak Tembaga Kotagede Yogyakarta.. Siap Melayani Pemesanan Sovenir dan Miniatur dalam Partai Besar maupun Kecil Untuk Pemesanan dapat Hubungi : Tlpn/SMS/WA : 085356201556 #budisilver505 #kalungtembagabudisilver #kalungetnikbudisilver505 #kalungperakbudisilver #kalungkebaya #kalungkebayamurah #kalungetnik #kalungetnikmurah #kalungetnikindonesia #kalungetniknusantara #kalungnusantara #perhiasannusantara #perhiasanetnik #perhiasanetniknusantara #perhiasanmurah #perhiasanperak #perhiasanwanita #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirnikah

China top actress 2018 Caijie Guo #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Blus Nadira =================== Bustline "Size" M :88cm L :96cm XL : 104cm 3L : 110cm SPesifikasi: Panjang blus :72cm Panjang tangan :51cm Resleting depan NOTE ๐Ÿ“œ Fabric: Batik Cap Asli Solo handmade manual (sehingga menghasilkn warnany yg awet dan tidak luntur ,adem ,lembut dan tebal) _________________________ _________________________ Order WA 0812 9108 3073 Format order : Nama Penerima : Alamat lengkap : Kode pos : No. Hp : . #batikblus #batiktunik #blusbatiktunik #batiklngan #batikcapmurah #batikembos #kutugamis #topbatik #batiksolo #batikmaxi batiksolomurah #batikjogjamurah #batikmaduramurah #batik #batikunik #balinese #selebindo #kalungetnik #kalungetnikmurah #kalungbatik #kalungbatiketnik #indonesiabatik #indonesianart #indonesiafashion #indonesiaclothing #indonesianproduct #eventjakarta #bataribatik #cingfe #bdrsharing

Chinese style photograph9 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Keep your eyes on the stars, and your feet on the ground -theodore roosevelt- Happy wednesday ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Orange necklace IDR 135000 . Materials : Tali katun Lingkar kalung +/- 50 cm Rantai tambahan 8 cm . Untuk yang berhijab atau memang mau talinya lebih panjang, bisa kok request. Contact DM atau WA kita ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . For details and orders : WA : 08551467300 #delicart #craft #localproduct #handmade #kalung #kalungetnik #kalungunik #manik #pernakpernik #necklace #statementnecklace #handmadenecklace #jewelry #handmadejewelry #aksesoris #gelang #gelangunik #gelangetnik #bracelet #bracelets #handmadebracelets

Keep your eyes on the stars, and your feet on the ground -theodore roosevelt- Happy wednesday ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . BiB Necklace -black- IDR 135000 . Materials : tali tenun Lingkar kalung +/- 50 cm . Untuk yang berhijab atau memang mau talinya lebih panjang, bisa kok request. Contact DM atau WA kita ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . For details and orders : WA : 08551467300 #delicart #craft #localproduct #handmade #kalung #kalungetnik #kalungunik #manik #pernakpernik #necklace #statementnecklace #handmadenecklace #jewelry #handmadejewelry #aksesoris #gelang #gelangunik #gelangetnik #bracelet #bracelets #handmadebracelets

Keep your eyes on the stars, and your feet on the ground -theodore roosevelt- Happy wednesday ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Celtic necklace -red- IDR 115000 . Material : Tali katun Lingkar kalung +/- 50 cm rantai tambahan 8 cm . . For details and orders : WA : 08551467300 #delicart #craft #localproduct #handmade #kalung #kalungetnik #kalungunik #manik #pernakpernik #necklace #statementnecklace #handmadenecklace #jewelry #handmadejewelry #aksesoris #gelang #gelangunik #gelangetnik #bracelet #bracelets #handmadebracelets

. Kali ini hadir kalung tenun yg unik dan etnik di #dnikzcollection ______ Kalung Tenun Kuning Panj tali kalung 70cm atau 30cm saat dipakai Panj liontin 12cm Rp 135.000 Order : Kirim ๐Ÿ“ท via WA 0856 1455 255 Sertakan nama dan alamat lengkap yaa ______ Hai haaaai teman2 di Bandung Pengen belajar bikin aksesoris handmade? Salah satu teknik kalung ini bakalan diajarkan di Workshop lho Ayuuk gabung sama kita Ikutan Workshop Membuat Aksesoris Etnik dari Perca Kain bersama @koleksikikie Mengubah Limbah jadi produk Menarik yang bernilai ekonomi . Acara akan dilangsungkan Hari Sabtu, 16 Maret 2019 Jam 10.00 - 14.00 di Toko Bahan Craft Bandung Pvlgatori Jl. Surapati No.145, Sukaluyu, Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40122 Biaya Pendaftaran Rp 400.000 PROMO BAYAR CEPAT HANYA Rp 350.000/orang untuk pembayaran sebelum tanggal 20 Februari 2019 . Biaya Sudah termasuk: โœ”Kain Tenun untuk Praktek โœ”Handout Lembar Tutorial โœ”Ornamen dan Bahan Pelengkap u praktek โœ”Pendamping Pengajar berpengalaman untuk setiap 10 orang โœ”Snack Box dan Makan Siang untuk masing2 peserta โœ”Voucher Belanja Bahan Aksesoris senilai Rp 25.000 untuk setiap peserta dari @pvlgatori . Pada kelas ini peserta akan dibimbing melalui kelas online melalui whatsapp grup (yang diadakan 2 hari sebelum kelas praktek berlangsung) Serta Praktek Langsung Membuat Aksesoris berbahan kain tenun, yakni berupa Kalung Etnik dan Anting-Anting. Pada event ini juga akan diadakan sharing session tentang โ€œTips and trik memasarkan produk handmade via onlineโ€ langsung oleh Kikie pemilik www.koleksikikie.com yang sudah berpengalaman memasarkan secara online produk aksesoris handmade-nya. Serta ketemu langsung dengan teman-teman pemilik Bisnis Craft Online diantaranya : MBak Dewi dari @dnikz.accesories MBak Dy owner @pernikdy Mbak Arin pemilik @arivana_aksesoris seruuu banget kan satu acara ketemuan langsung sama banyak teman . Pendaftaran Bisa dilakukan melalui WA ARIN : +62 852-3455-5429 (IG : @Arivana_aksesoris) LUTFI : 087.88.222.7080 (IG : @Koleksikikie) DEWI : +62 856-1455-255 ( IG @dnikz.collection) DYAH : +62 813-2657-9955 (IG : @pernikDy) ___ #workshopkalung #dnikzkalung #workshopbandung #kalungetnik

Promo tinggal hari ini aja ya... Besok harga sudah normal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Promo harga hanya 150k . Yang mau silahkan kirim pict ulang dan ditandai pilihannya ya ke WA 081392712221. . Pastikan ya say kamu ga ketinggalan Trend kalung etniknya... . Liontin yang unik, etnik namun tetep elegant ya... Liontin ukir perak bakar & Gold . Free Kalung Tali Lurik / Batik . Stock terbatas ya sis. . Liontin handmade ukir kotagede . Tanya2 produk ato harga DM ig : imel_silver WA : 081392712221 made to order, melayani grosir dan eceran ya sist . finishing gold, atopun perak bakar ato hanya polesan warna asli tanpa finishing. Mo pesan desain sendiri juga boleh untuk reseller. Liontin dg bahan kuningan kemudian finishing perak/ gold dan coating kunci agar warna tak mudah pudar liontin yg dikerjakan oleh tangan2 ahli pewaris kerajinan etnic silver kotagede product km tdk murahan yg sekedar produksi untuk mencari harga termurah....km mengunggulkan kualitas product ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ jangan lupa di order juga ya sist ,๐Ÿ˜˜ #kalungunik #kalungetnik #kalungkotagede #kalungtembagabatualam #kalungperakbakar #kalunggold #kalungetnikjogja #kalungbatik #kalunguniktembaga #kalungwayanggold #liontintatah #liontinwayang #liontinperakbakar #liontinkuningbakar #kalungbatualam #syalbatik #liontinukir #kalungbros #liontindaun #liontingodhong #liontingodonggold #liontinetnik #liontinunik #liontinslongsong #accesoriesetnik #kotagedesilver #oleholehjogja #liontinkupu #souvenirjogja #imelsilver

Kalung Batu dengan aksen kawat tembaga warna rose gold Gelang dengan Jenis batu yang sama juga ada, si oren Carnelian ๐Ÿ˜ Kalung IDR 110K Gelang IDR 60K Panjang tali kalung 65cm. Untuk pemesanan, bisa hubungi kami di WA: 081371571977 Terimakasih ๐Ÿ˜Š #kalungbatulucciolaacc #kalungbatu #kalungetnik #gelangbatulucciolaacc #gelangbatu #kalungbatuwire

An ellegance of monochrome local batik with tassel necklace Kalung batik lokal hitam putih dengan tasel yang elegan Material : local batik ( batik lokal) Occasion : formal and informal ( formal dan santai) Ready stock #kalungcantik#kalungetnik#kalungkeren#handmadeaccessories#handmade#necklace#handmadenecklace

READY STOCK Kalungnya kak๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•, yuk diborong ๐Ÿ“ฒ. Cocok untuk acara"ย  formal maupun non formal kak ๐Ÿ˜Š. Banyak pilihan model dengan motif yang unik kak, yuk tambah koleksi perhiasan kamu. ๐Ÿ˜‰ Kepoin dulu yuk ๐Ÿ˜Š โคต Langsung DM atau wa ke 085875855676 Pengiriman lewat POS, TIKI, JNE Terima kasih atas kunjungannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . #kalungetnik #kalungnusantara #kalungemas #kalungkebaya #kalungbatik #kalung #kalungfashion #kalungjawa #kalungdaerah #kalungaceh #kalungsurabaya #kalungjogja #bajukebayamodern #bajukebaya #bajukebayamurah #kebayatradisional #kebayajawa #kebayanusantara #kalungkhas #kalungperak #kalungtembaga #kebayaootd #kebayacantik #kebayapejabat #kebayasosialita #wanitajawa #perempuanjawa #busanajawa #kalungcantik #kalungmurah

~Glow in the dark Bosque~ Pernah denger kayu liwung?? Ya, kayu khas gunung Lawu yg dipercaya sebagian masyarakat memiliki kekuatan mistis.. Tapi, percaya atau tidak itu bukan masalah, karena mau bagaimanapun kalung ini tetep unik (unik= auto keren) kok untuk dipakai๐Ÿ˜„ Kali ini kayu dari gunung Lawu ini di kreasikan dengan unik, 100% handmade, setiap produk unik tidak ada yg sama persis. Hanya dengan 45k anda bisa memilikinya, bisa untuk liontin kalung maupun keychan. Silahkan dipilih ๐Ÿ˜Š Untuk tanya-tanya atau cek kesediaan barang bisa wa 082136428087 #resin #kalungcowok #kalungresin #kayutuah #liwunglawu #kalungmurah #kalungkayu #resinwood #karanganyar #gununglawu3265mdpl #lawu #kalunglawu #kalungkeren #kalungunik #kalungetnik #kemuning #kalungetnikmurah

Bismillah.. OPEN ORDER SISTA ๐Ÿค— Yukk monggo sist diorder sist Liontin Wayangnya.. Dengan menggunakan Liontin ini akan membuat Penampilan Sista jadi makin terlihat Cantik, Anggun dan mempesona tentunya ๐Ÿ˜ Untuk Harga Bisa langsung DM atau WA ya sist Kerajinan Tangan Perak Tembaga Kotagede Yogyakarta.. Siap Melayani Pemesanan Sovenir dan Miniatur dalam Partai Besar maupun Kecil Untuk Pemesanan dapat Hubungi : Tlpn/SMS/WA : 085356201556 #budisilver505 #kalungtembagabudisilver #kalungetnikbudisilver505 #kalungperakbudisilver #kalungkebaya #kalungpesta #kalungetnik #kalungetnikmurah #kalungetnikindonesia #kalungetniknusantara #perhiasannusantara #perhiasanetnik #perhiasanetniknusantara #perhiasanmurah #perhiasanperak #brosjogja #broskotagede #brosperak #brostembaga #broskebaya #brosetnik #broskebayamurah

Kalung etnik kombinasi batik Bahan tembaga lapis Emas Awet kuat tidak mudah pudar. Harga : (DM atau WA) Asli Kerajinan Tangan Home Industri Kotagede Yogyakarta. Melayani pembuatan asesoris lainya. Telp/SMS/WA : 081226097706 #kalung #kalungetnik #kalungkebaya #kalungbatik #kalungperak #kalungcantik #kalungmurah #batik #kebaya #accessories #anekasilverjogja #brosbatik #kalunghits #kalungjogja #kerajinanjogja #oleh2jogja #jogjaistimewa #bros #perak #batikindonesia #broskebaya #aksesorieskebaya #kalungwayang #kalungmedan #kalungkendari #kalungkanatar #kalungterbaru #wisatajogja #kalungaceh #ibuibupkk

. Kalung etnik 63 krem ivory . Solo Ethnic . IDR 20.000 . Whatsapp/WA : 085108087674 . Kalung Handmade cantik, etnik dan unik. Dengan beragam motif yg mencerminkan tradisi dan budaya Indonesia. . Cocok untuk dipakai pelengkap dan pemanis semua jenis pakaian. Baju muslim, batik, kebaya, gaun formal, atau pakaian casual sehari hari. . Semua tali pada kalung dapat diatur panjang dan pendek.. . Jangan sungkan hubungi kami untuk informasi dan ketersedian barang, atau untuk menanyakan hal2 yang belum jelas. . Setelah membeli dan barang diterima, kami mohon reviewnya. . karena kami sangat mengharapkan masukan anda untuk perbaikan layanan kami. . Kepuasan anda adalah kebahagiaan dan kebanggaan kami. . Happy shopping.. . #kalungetnik #kalungmote #kalunghijab #kalungngehits #kalunghandmade #kalungethnic #kalungmurah #kalungfashion #kalungcantik #kalungwanita #kalungfashionmurah #kalungunik #kalunglucu #kalungcewek #kalungmodis #kalungkeren #kalungbagus #kalung #jualkalung #kalunghandmade #kalungkayu #ethnic #ethnicnecklace #ethnicnecklaces #ethnicjewellery #ethnicaccessories

. Kalung etnik 63 coklat gold . Solo Ethnic . IDR 20.000 . Whatsapp/WA : 085108087674 . Kalung Handmade cantik, etnik dan unik. Dengan beragam motif yg mencerminkan tradisi dan budaya Indonesia. . Cocok untuk dipakai pelengkap dan pemanis semua jenis pakaian. Baju muslim, batik, kebaya, gaun formal, atau pakaian casual sehari hari. . Semua tali pada kalung dapat diatur panjang dan pendek.. . Jangan sungkan hubungi kami untuk informasi dan ketersedian barang, atau untuk menanyakan hal2 yang belum jelas. . Setelah membeli dan barang diterima, kami mohon reviewnya. . karena kami sangat mengharapkan masukan anda untuk perbaikan layanan kami. . Kepuasan anda adalah kebahagiaan dan kebanggaan kami. . Happy shopping.. . #kalungetnik #kalungmote #kalunghijab #kalungngehits #kalunghandmade #kalungethnic #kalungmurah #kalungfashion #kalungcantik #kalungwanita #kalungfashionmurah #kalungunik #kalunglucu #kalungcewek #kalungmodis #kalungkeren #kalungbagus #kalung #jualkalung #kalunghandmade #kalungkayu #ethnic #ethnicnecklace #ethnicnecklaces #ethnicjewellery #ethnicaccessories

. Kalung etnik 63 ungu . Solo Ethnic . IDR 20.000 . Whatsapp/WA : 085108087674 . Kalung Handmade cantik, etnik dan unik. Dengan beragam motif yg mencerminkan tradisi dan budaya Indonesia. . Cocok untuk dipakai pelengkap dan pemanis semua jenis pakaian. Baju muslim, batik, kebaya, gaun formal, atau pakaian casual sehari hari. . Semua tali pada kalung dapat diatur panjang dan pendek.. . Jangan sungkan hubungi kami untuk informasi dan ketersedian barang, atau untuk menanyakan hal2 yang belum jelas. . Setelah membeli dan barang diterima, kami mohon reviewnya. . karena kami sangat mengharapkan masukan anda untuk perbaikan layanan kami. . Kepuasan anda adalah kebahagiaan dan kebanggaan kami. . Happy shopping.. . #kalungetnik #kalungmote #kalunghijab #kalungngehits #kalunghandmade #kalungethnic #kalungmurah #kalungfashion #kalungcantik #kalungwanita #kalungfashionmurah #kalungunik #kalunglucu #kalungcewek #kalungmodis #kalungkeren #kalungbagus #kalung #jualkalung #kalunghandmade #kalungkayu #ethnic #ethnicnecklace #ethnicnecklaces #ethnicjewellery #ethnicaccessories

. Kalung etnik 63 abu . Solo Ethnic . IDR 20.000 . Whatsapp/WA : 085108087674 . Kalung Handmade cantik, etnik dan unik. Dengan beragam motif yg mencerminkan tradisi dan budaya Indonesia. . Cocok untuk dipakai pelengkap dan pemanis semua jenis pakaian. Baju muslim, batik, kebaya, gaun formal, atau pakaian casual sehari hari. . Semua tali pada kalung dapat diatur panjang dan pendek.. . Jangan sungkan hubungi kami untuk informasi dan ketersedian barang, atau untuk menanyakan hal2 yang belum jelas. . Setelah membeli dan barang diterima, kami mohon reviewnya. . karena kami sangat mengharapkan masukan anda untuk perbaikan layanan kami. . Kepuasan anda adalah kebahagiaan dan kebanggaan kami. . Happy shopping.. . #kalungetnik #kalungmote #kalunghijab #kalungngehits #kalunghandmade #kalungethnic #kalungmurah #kalungfashion #kalungcantik #kalungwanita #kalungfashionmurah #kalungunik #kalunglucu #kalungcewek #kalungmodis #kalungkeren #kalungbagus #kalung #jualkalung #kalunghandmade #kalungkayu #ethnic #ethnicnecklace #ethnicnecklaces #ethnicjewellery #ethnicaccessories

. Kalung etnik 63 pink . Solo Ethnic . IDR 20.000 . Whatsapp/WA : 085108087674 . Kalung Handmade cantik, etnik dan unik. Dengan beragam motif yg mencerminkan tradisi dan budaya Indonesia. . Cocok untuk dipakai pelengkap dan pemanis semua jenis pakaian. Baju muslim, batik, kebaya, gaun formal, atau pakaian casual sehari hari. . Semua tali pada kalung dapat diatur panjang dan pendek.. . Jangan sungkan hubungi kami untuk informasi dan ketersedian barang, atau untuk menanyakan hal2 yang belum jelas. . Setelah membeli dan barang diterima, kami mohon reviewnya. . karena kami sangat mengharapkan masukan anda untuk perbaikan layanan kami. . Kepuasan anda adalah kebahagiaan dan kebanggaan kami. . Happy shopping.. . #kalungetnik #kalungmote #kalunghijab #kalungngehits #kalunghandmade #kalungethnic #kalungmurah #kalungfashion #kalungcantik #kalungwanita #kalungfashionmurah #kalungunik #kalunglucu #kalungcewek #kalungmodis #kalungkeren #kalungbagus #kalung #jualkalung #kalunghandmade #kalungkayu #ethnic #ethnicnecklace #ethnicnecklaces #ethnicjewellery #ethnicaccessories

. Kalung etnik 63 hitam . Solo Ethnic . IDR 20.000 . Whatsapp/WA : 085108087674 . Kalung Handmade cantik, etnik dan unik. Dengan beragam motif yg mencerminkan tradisi dan budaya Indonesia. . Cocok untuk dipakai pelengkap dan pemanis semua jenis pakaian. Baju muslim, batik, kebaya, gaun formal, atau pakaian casual sehari hari. . Semua tali pada kalung dapat diatur panjang dan pendek.. . Jangan sungkan hubungi kami untuk informasi dan ketersedian barang, atau untuk menanyakan hal2 yang belum jelas. . Setelah membeli dan barang diterima, kami mohon reviewnya. . karena kami sangat mengharapkan masukan anda untuk perbaikan layanan kami. . Kepuasan anda adalah kebahagiaan dan kebanggaan kami. . Happy shopping.. . #kalungetnik #kalungmote #kalunghijab #kalungngehits #kalunghandmade #kalungethnic #kalungmurah #kalungfashion #kalungcantik #kalungwanita #kalungfashionmurah #kalungunik #kalunglucu #kalungcewek #kalungmodis #kalungkeren #kalungbagus #kalung #jualkalung #kalunghandmade #kalungkayu #ethnic #ethnicnecklace #ethnicnecklaces #ethnicjewellery #ethnicaccessories

. Kalung etnik 63 coklat . Solo Ethnic . IDR 20.000 . Whatsapp/WA : 085108087674 . Kalung Handmade cantik, etnik dan unik. Dengan beragam motif yg mencerminkan tradisi dan budaya Indonesia. . Cocok untuk dipakai pelengkap dan pemanis semua jenis pakaian. Baju muslim, batik, kebaya, gaun formal, atau pakaian casual sehari hari. . Semua tali pada kalung dapat diatur panjang dan pendek.. . Jangan sungkan hubungi kami untuk informasi dan ketersedian barang, atau untuk menanyakan hal2 yang belum jelas. . Setelah membeli dan barang diterima, kami mohon reviewnya. . karena kami sangat mengharapkan masukan anda untuk perbaikan layanan kami. . Kepuasan anda adalah kebahagiaan dan kebanggaan kami. . Happy shopping.. . #kalungetnik #kalungmote #kalunghijab #kalungngehits #kalunghandmade #kalungethnic #kalungmurah #kalungfashion #kalungcantik #kalungwanita #kalungfashionmurah #kalungunik #kalunglucu #kalungcewek #kalungmodis #kalungkeren #kalungbagus #kalung #jualkalung #kalunghandmade #kalungkayu #ethnic #ethnicnecklace #ethnicnecklaces #ethnicjewellery #ethnicaccessories

. Kalung etnik 63 Kuning . Solo Ethnic . IDR 20.000 . Whatsapp/WA : 085108087674 . Kalung Handmade cantik, etnik dan unik. Dengan beragam motif yg mencerminkan tradisi dan budaya Indonesia. . Cocok untuk dipakai pelengkap dan pemanis semua jenis pakaian. Baju muslim, batik, kebaya, gaun formal, atau pakaian casual sehari hari. . Semua tali pada kalung dapat diatur panjang dan pendek.. . Jangan sungkan hubungi kami untuk informasi dan ketersedian barang, atau untuk menanyakan hal2 yang belum jelas. . Setelah membeli dan barang diterima, kami mohon reviewnya. . karena kami sangat mengharapkan masukan anda untuk perbaikan layanan kami. . Kepuasan anda adalah kebahagiaan dan kebanggaan kami. . Happy shopping.. . #kalungetnik #kalungmote #kalunghijab #kalungngehits #kalunghandmade #kalungethnic #kalungmurah #kalungfashion #kalungcantik #kalungwanita #kalungfashionmurah #kalungunik #kalunglucu #kalungcewek #kalungmodis #kalungkeren #kalungbagus #kalung #jualkalung #kalunghandmade #kalungkayu #ethnic #ethnicnecklace #ethnicnecklaces #ethnicjewellery #ethnicaccessories

Bandana etnik 2 in 1 hadir juga dengan dua warna yang berbeda dalam 1 bandana. Selain fungsinya yang digunakan untuk menghias rambut bisa juga digunakan sebagai kalung yang etnik dan lucu. Buruan deh sebelum kehabisan :) Price : 60 K #bandanaetnik #bandanastyle #kalungetnik #kieliners #kieline #bandana #bandanadenpasar #kalung #etnik Infi n order wa : 081237085569

READY Koleksi Kalung Terbaru. Yuuuk diorder.. ๐Ÿ‘‰ Rp. 25.000 /pcs /ecer ๐Ÿ‘‰ Disc 20% Min order 6 pcs boleh campur kode lain ๐Ÿ‘‰ Disc 25% Order Lusinan boleh campur kode lain ________________________________________ Cek koleksi aksesoris di instagram : ๐Ÿ‘‰ @rumahnovita ๐Ÿ‘‰ @katalog.rumahnovita (koleksi barang ready stock) ๐Ÿ‘‰ @testi.rumahnovita (testi customer) ________________________________________ Toko Rumahnovita tersedia di : Tokopedia ๐Ÿ‘‰ https://tokopedia.com/rumahnovita Shopee ๐Ÿ‘‰ https://shopee.co.id/rumahnovita Buka Lapak ๐Ÿ‘‰ rumah novita accesories ________________________________________ GRATIS ONGKIR https://shopee.co.id/rumahnovita ________________________________________ #kalung #kalungmurahmeriah #kalungmurah #kalunghijab #kalunghits #kalungunikmurah #kalungkorea #jualkalung #jualkalungmurah #aksesoriskalungmurah #aksesoriskalung #kalungetnik #aksesoriswanita #resellerkalung #kalunghandmade #handmadekalung #kalungmurmer

READY Koleksi Kalung Terbaru. Yuuuk diorder.. ๐Ÿ‘‰ Rp. 25.000 /pcs /ecer ๐Ÿ‘‰ Disc 20% Min order 6 pcs boleh campur kode lain ๐Ÿ‘‰ Disc 25% Order Lusinan boleh campur kode lain ________________________________________ Cek koleksi aksesoris di instagram : ๐Ÿ‘‰ @rumahnovita ๐Ÿ‘‰ @katalog.rumahnovita (koleksi barang ready stock) ๐Ÿ‘‰ @testi.rumahnovita (testi customer) ________________________________________ Toko Rumahnovita tersedia di : Tokopedia ๐Ÿ‘‰ https://tokopedia.com/rumahnovita Shopee ๐Ÿ‘‰ https://shopee.co.id/rumahnovita Buka Lapak ๐Ÿ‘‰ rumah novita accesories ________________________________________ GRATIS ONGKIR https://shopee.co.id/rumahnovita ________________________________________ #kalung #kalungmurahmeriah #kalungmurah #kalunghijab #kalunghits #kalungunikmurah #kalungkorea #jualkalung #jualkalungmurah #aksesoriskalungmurah #aksesoriskalung #kalungetnik #aksesoriswanita #resellerkalung #kalunghandmade #handmadekalung #kalungmurmer

READY Koleksi Kalung Terbaru. Yuuuk diorder.. ๐Ÿ‘‰ Rp. 25.000 /pcs /ecer ๐Ÿ‘‰ Disc 20% Min order 6 pcs boleh campur kode lain ๐Ÿ‘‰ Disc 25% Order Lusinan boleh campur kode lain ________________________________________ Cek koleksi aksesoris di instagram : ๐Ÿ‘‰ @rumahnovita ๐Ÿ‘‰ @katalog.rumahnovita (koleksi barang ready stock) ๐Ÿ‘‰ @testi.rumahnovita (testi customer) ________________________________________ Toko Rumahnovita tersedia di : Tokopedia ๐Ÿ‘‰ https://tokopedia.com/rumahnovita Shopee ๐Ÿ‘‰ https://shopee.co.id/rumahnovita Buka Lapak ๐Ÿ‘‰ rumah novita accesories ________________________________________ GRATIS ONGKIR https://shopee.co.id/rumahnovita ________________________________________ #kalung #kalungmurahmeriah #kalungmurah #kalunghijab #kalunghits #kalungunikmurah #kalungkorea #jualkalung #jualkalungmurah #aksesoriskalungmurah #aksesoriskalung #kalungetnik #aksesoriswanita #resellerkalung #kalunghandmade #handmadekalung #kalungmurmer

Crystal Elements Necklace Flower Tears (navy Blue) General. Harga normal = Rp. 330.500,-. Dapatkan harga khusus = Rp 231.350,- dengan belanja langsung di tokorudy.com. Ketik N865C8 di kolom pencarian tokorudy.com untuk order. Rincian Produk. . Order di sini ==> ketik N865C8 di kolom pencarian tokorudy.com, bertanya bisa lewat Live Chat tokorudy.com aktif Senin s/d Sabtu jam 09.00-21.00#dkalunguyeye#kalungjogjamurah#aksesoriswanitahandmade#aksesoriswanitaterbaru#kalungorgonite#kalungetnik#akalungs#kalunggiok#aksesoriswanital#aksesoriswanitau#kalungcellineacc#ikalungmalang#kkalung#gkalungcantik#kalungmasputih#kalungfvstore#kalungfendi#bkalung#kalungpsht.

https://m.facebook.com/idayani.idayani.idayani/ Order by : Wa / LINE. 081262492973 Klik Auto-Order by >>http://wa.orderlink.in/no/6281262492973 TT Mandiri, BNI dan BCA Idayani sofyan Pengiriman : JNE, TIKI atau POS #kalung #kalungidayani #kalungetnik #kalungunik #kalunggelang #rumahkalung #rumahbajuidayani #kalungkeren #kalunggelangbatu #kalunggelangindian #kalunghandmade #buatanku #karyaku

. . Kalung Benayu. . . Kalung casual. Kalung tembaga yang di oksidasi menimbulkan sensasi warna yang unik. Dengan Batu berwarna biru metalik. Panjang kalung 70 cm dan diameter liontin 7 cm . . Stok hanya 1 . . Order langsung DM aja ya atau whatsapp ada di bio klik bit.ly . . #wirejewelry #copperjewelry #necklaceshop #necklacejewelry #kalungtembaga #wirewrapjewlery #kalungetnik #ethnicjewellery #fashionblogger_de #hijabstyle_lookbook #fashionaccessories #fashionbloggerstyle #fashionblogger_uk #fashionmag #fashionmagazines #sunny8_jewelry #ayu_widiastuti88