#kastengelenak

2,255 posts tagged with #kastengelenak

Photos and Videos about #kastengelenak

Boxies hadir dalam kemasan 3 Rasa Isi 48 buah Bebas pilih rasa sendiri : ( original | keju | Kopi | kurma | kastengel) Harga 125 #nastar #nastarkeju #nastaroriginal #nastarlapis #nastarjakarta #nastarkopi #nastarkurma #kastengel #kastengellapis #kastengelenak #nastarenak #oleholeh #oleholehjakarta #oleholehkhasjakarta #hanyaadadijkarta #onlyinjakarta

โ˜๏ธ๐Ÿ‘ Yes we keep improving our product to the next levelโค Thanks dear valuable customers atas semua masukannya. "Kaastengel Triple Cheese" will be replacing our previous variant "Kaastengel Edam" . Kaastengel Triple Cheese mengkombinasikan tiga jenis keju : Keju parmesan, keju edam dan keju cheddar sebagai topping; mixed with wisjman butter menghasilkan tekstur #kaastengel yg lebih lembut, renyah dengan rasa keju yg lebih kuat. Dear #cheeselover , u should try this ! ๐Ÿค—๐Ÿ˜™ Available in 300grams or 500grams packaging . #kastengelkeju #kastengel #kastengelmalang #kuekering #kuekastengels #jajananmalang #jualkastengel #jajananenak #snackmalang #kuekering #kuekeringenak #kastengelenak #passionatebaker #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #doyanbaking_ #culinary #kulinermalang_ #cheese #ilovecheese #cravingsatisfied #cookiestagram #malangfoodies #kuliner #kastengelenak #kejuedam #edamcheese #parmesancheese

โ˜๏ธ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜ โคIntroducingโค Our Newly Improved cookies "Kaastengel Triple Cheese" Mengkombinasikan tiga jenis keju : Keju parmesan, keju edam dan keju cheddar sebagai topping; mixed with wisjman butter menghasilkan tekstur #kaastengel yg lebih lembut, renyah dengan rasa keju yg lebih kuat. Dear #cheeselover , u should try this ! ๐Ÿค—๐Ÿ˜™ Available in 300grams or 500grams packaging . #kastengelkeju #kastengel #kastengelmalang #kuekering #kuekastengels #jajananmalang #jualkastengel #jajananenak #snackmalang #kuekering #kuekeringenak #kastengelenak #passionatebaker #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #doyanbaking_ #culinary #kulinermalang_ #cheese #ilovecheese #cravingsatisfied #cookiestagram #malangfoodies #kuliner #kastengelenak #kuekeju #kuekeringkeju

Semingguan ini kegiatan belum terlalu riweh... klu ga buat baso ya buat kuker si kinclong #nastarpremium atau si gondrong #triplecheesekastengel . . Pesenan baso habis lebaran terus jalan.. kemarin dah buat lagi utk stock.. alhamdulillah weekend ini ada aja yg minta dikirim.. . Rencana hari ini di rumah aja karena harus buat si gondrong lagi yg mau dibawa mudik adik ipar @dolacutebgt plus ada orderan lain.. . Karena stock keju edam nya menipis jadi orderan si gondrong berikutnya nunggu dulu si edam ada lagi plus perlu dikeringin lagi.. . In syaa Allah sabar ya yg nunggu... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . #nastarpremiumlumer #nastarpremium #nastarpremiumenak #nastarlumer #nastarenak #nastar #nastarwysman #triplecheesekastengel #edamcheese #permesancheese #cheddarcheese #kastengelenak #kastengelrenyah #kastengelkejuedam #kastengel #kastengelgaring

Alhamdulillaah baking hari ini ๐Ÿ’• . . . Pemesanan dan info lanjut wa 08125925493 . . . #kastengel #edamcheesestick #kastengelenak #cheesestick #kastengelkeju #stikkejuedam #stikkeju #kastengelsurabaya #cheesesticksurabaya #stikkejusurabaya

Risma
(@rismaangela)

4 Days 12 Hours Ago

Ini sebenernya kue lebaran,tp disini masih byk peminatnya meskipun habis lebaran. Jd aktivitas baking dan bikin selai mah tetep lanjooottt everyday ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #nastarenak #nastarlumer #nastarkeju #jualnastar #jualkuekering #jualkuekeringenak #jualkuekeringmurah #jualkuekeringbali #kastengelkeju #kastengels #kastengelpremium #kastengelenak

Thx Mrs. Femmy for repeat order : โ€ข 1 Toples Kastengel ๐Ÿง€๐Ÿง€ โ€ข 1 Toples Nastar ๐Ÿ๐Ÿ . KASTENGEL superrr gurih full keju.. Murni asin dan gurih dari keju tanpa garam.. Very recommended buat para pecinta keju ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ . Kastengel 100% Homemade โ™ฅ Menggunakan Telur Omega 3 โ™ฅ Butter Import,, sangat lembut dan ngeprull โ™ฅ Keju Edam โ™ฅ 100% Homemade โ™ฅ Tanpa Bahan Pengawet . Tanpa pewarna dan pemanis makanan Tanpa pewangi makanan Bahan 100% Alami . Dibuat sangat special, berdasarkan pesanan Harga menentukan kualitas IDR. 160.000 ๐Ÿง€ Toples Kemasan 500 gram . Order sekarang juga! โ™ฅ PIN BB : D7D56A00 โ™ฅ โ™ฅ Telp / WA : 0822 3058 5888 โ™ฅ #chelyncookies#kastengelpremium#nastar#nastarsurabayaenak#kastengelenak#nastarsurabaya#kuekeringsurabaya#kastengelsurabaya#spikuwisjmanresepkuno#spikuwisjman#spikukenarisurabaya#kuekeringsby#kastengelsby#marblecakepremium#cookiessurabaya#cakesby#lapissurabayaenak#spikusurabaya#spikupremiumsurabaya#cakesurabaya#cakesurabayaenak#surabayacookies#nastarpremium#jualnastarsurabaya#spikuresepkuno#nastarpremium#oleholehsby#oleholehsuroboyo#kastengelgurih

Kaasstengels or Kastengel or Kue Keju is Dutch influenced-Indonesian cheese cookie in the form of sticks, commonly found in the Netherlands and Indonesia. The name describes its ingredients, shape and origin; kaas is the Dutch word for โ€œcheeseโ€, while stengels means โ€œsticksโ€. This is definitely a favorite cookie for cheese lovers!

Bethi Ika
(@bethiika)

6 Days 8 Hours Ago

Stok foto kukis lebaran kemaren๐Ÿ˜#kastengelkeju #kastengelenak #kastengelpermesan #kukerenak

Assalamualaikum.... . Jangan lupa utk bersyukur atas nikmat Allah.....pagi ini... . Alhamdulillah orderan yg tertunda mulai dikirim-kirim lagi... . Terima kasih banyak ibu boz cantik.... . #nastarpremium #nastarpremiumlumer #nastarlumer #nastarwysman #nastarteluromega #nastarenakbanget #nastarenak #nastar #kuekeringenak #kuelebaran #triplecheesekastengel #kastengelenak #edamcheese #permesancheese #cheddarcheese

Kastengel (kue keju)๐Ÿ˜ Soal rasa dijamin enak & lumer banget di mulut ๐Ÿ˜ฑ Harga Rp 30.000/oples uk.300gr Rp 50.000/toples uk.500gr Rp 95.000/toples uk.1kg Order : Wa +6289650064354 #cookies #kuekering #cookiesenak #ginacakencookies #makassar #kastengel #kuekeju #kastengelenak #kuekejuenak

natalia
(@gm.nat27)

9 Days 15 Hours Ago

Titipsiniyamemoryfull๐Ÿ˜KastengelKeju๐Ÿง€๐Ÿง€#kastengel #kastengelkeju #kastengels #kastengelenak #kastengelspremium #kastengelrenyah #homemadekastengel #homemadebyme

Ternyata kastengels waktu dipanggang suka gandengan.... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Kastengels aja gandengan... . . #hepicake #kastengel #kastengelpremium #kastengelenak #kastengelsurabaya #kastengelspecial #kuekering #kuekeringsurabaya

Lanjoottt...masih bisa order ya untuk penggemar Kaastengel dan Nastar nanas... . . #kaastar #kastengelmalang #kastengeledam #kastengelenak #kuekeringrenyah #kuekeringmalang

Kastengel by Yelly's cake n cookies Beberapa yg sempat d foto. ....sekali lagi tq buat yg sdh order ......๐Ÿ™‡ Silahkan yg mo pesen Hub WA 0812 17600 189 #kastengelpremium #kastengel #kastengelenak #kastengelspecial #kastengelmalang #kastengelmalangenak #kukiskeju #kukisenak #kukislebaran #kuekeringlebaran #kuekeringkeju

newtentrem
(@newtentrem)

12 Days 18 Hours Ago

New Produk!!! Kastengel kue kering yang gurih, rebyah dan asin dengan perpaduan keju yang banyak dan enak. Bisa kirim ke seluruh Indonesia melalui JNE dan J&T pemesanan lewat wa 081216229396 #kastengel #kastengelkeju #kastengelpremium #kastengelenak #kastengelspremium #kastengelsurabaya #kastengelkejususu #oleholehsolo #kuekeringhomemade #kuekeringbandung #kuekeringlebaran #kuekeringonline #kuekeringsurabaya

Widie
(@widie_osen_)

13 Days 8 Hours Ago

Pesenan tmn SMA hr ini mudik ke jogja...yg lain bsk yah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#keju #kastengels #kejukraft #kue #kuekering #kuekacang #bangketkacang #kastengelenak #renyah

โ€ข Kaasstengels (bahasa Belanda kaas, keju; stengel, batang) adalah kue kering yang dibuat dari adonan tepung terigu, telur, margarin, dan parutan keju. Kue ini berbentuk persegi panjang, panjangnya sekitar 3-4 cm dan lebarnya 1 cm, dan dipanggang di dalam oven hingga kuning keemasan. Yuk, cobain kastengel dari @butterbeatersby ! Dijamin uenakkkk ...... โœŒ๐ŸปโœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป ______________________ #butterbeatersby #jualkuekering #jualkuekeringsurabaya #kuekeringsby #kuekeringsurabaya #jualkuker #kuekeringenak #kuekeringmurah #jualkastengel #kastengelenak #kastengelkeju #jualcheesestick #kuekering #resepkuekering #kuesurabaya #oleholehsurabaya

Sungguh kastengel @susan_gracia ini uenak tenannnnn... Tapi kenapa udah abis ya huaaaaa dikeroyok bocah2 ,๐Ÿ˜ญ Colek Susan lagi, sambil tanya kue yg viral kemarin apa namanya? Pesennnnn #kastengel #kastengelenak

๐Ÿง€ KASTENGEL ๐Ÿง€ Siapa di sini yang doyan keju? Angkat tangannn...! ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Kalian mesti cobain kastengel dari @butterbeatersby ๐Ÿ˜‹ Kejunya melimpahh.. โค๏ธ ______________________ #butterbeatersby #jualkuekering #jualkuekeringsurabaya #kuekeringsby #kuekeringsurabaya #jualkuker #kuekeringenak #kuekeringmurah #jualkastengel #kastengelenak #kastengelkeju #jualcheesestick #kuekering #resepkuekering #kuesurabaya #oleholehsurabaya

Here it comes... Kastengel melts in the mouth๐Ÿ˜Š Yummy Winny Bitty๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป The most delicious n tasty Cookies of all I think๐Ÿ˜‰ #latepost #kastengelpremium #kastengels #kastengel #cheesykastengel #cheesybanget #kastengelhomemade #kastengelenak #kastengelpontianak #kastengelrenyahlumer #kastengelrenyah #kastengelcookies #kastengellover #foodphotography #foodart #numpangpromosi

Zeze Maira
(@zeze_humairah)

14 Days 22 Hours Ago

Alhamdulilah rezeki di penghujung ramadhan kemarin๐Ÿ˜,awalnya tak ada niat terima orderan eh nyatanya sayang juga kalo ditolak๐Ÿ˜‚, walaupun sedikit tetap terlaksana alhamdulilah & nyatanya saat bertamu ke rumah yg pesan nastar sdh ludessss duluan puasss bingits๐Ÿ˜˜ insyaallah diijinkan tahun depan bisa terima full orderan,semua terlaksana ataa ijinmu ya rabb #nastarpremium #nastar #nastarkeju #nastarlumer #nastarenak #nastartulangan #nastarsidoarjo #kastengel #kastengelkeju #kastengels #kastengelenak #kastengeltulangan #kastengelsidoarjo

โ„๏ธ kastengel. Pertama kali bikin kastengel pake bahan seadanya. Not bad lah hasilnya. ๐Ÿ˜ . . #hobi #isengiseng #cobacoba #kastengel #kastengelenak #kastengelkeju #liburlebaran #latepost

Ika Sava
(@ika_sava)

16 Days 5 Hours Ago

Makasih mba Niken_๐Ÿ˜ dan yg udh menikmati kue kue sy.. InsyaAllah bertemu didepan tahun depan lagi... #kuelebaran #kastengel #kastengelkeju #kastengelenak #pawoenoemahikasava #ikasavakuker #like4like #likeforlike #likeforlikes

Thx Mrs. Dwi for order : โ€ข 4 Toples Kastengel ๐Ÿง€๐Ÿง€ . KASTENGEL superrr gurih full keju.. Murni asin dan gurih dari keju tanpa garam.. Very recommended buat para pecinta keju ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ . Kastengel 100% Homemade โ™ฅ Menggunakan Telur Omega 3 โ™ฅ Butter Import,, sangat lembut dan ngeprull โ™ฅ Keju Edam โ™ฅ 100% Homemade โ™ฅ Tanpa Bahan Pengawet . Tanpa pewarna dan pemanis makanan Tanpa pewangi makanan Bahan 100% Alami . Dibuat sangat special, berdasarkan pesanan Harga menentukan kualitas IDR. 160.000 ๐Ÿง€ Toples Kemasan 500 gram . Order sekarang juga! โ™ฅ PIN BB : D7D56A00 โ™ฅ โ™ฅ Telp / WA : 0822 3058 5888 โ™ฅ #chelyncookies#kastengelpremium#nastar#nastarsurabayaenak#kastengelenak#nastarsurabaya#kuekeringsurabaya#kastengelsurabaya#spikuwisjmanresepkuno#spikuwisjman#spikukenarisurabaya#kuekeringsby#kastengelsby#marblecakepremium#cookiessurabaya#cakesby#lapissurabayaenak#spikusurabaya#spikupremiumsurabaya#cakesurabaya#cakesurabayaenak#surabayacookies#nastarpremium#jualnastarsurabaya#spikuresepkuno#nastarpremium#oleholehsby#oleholehsuroboyo#kastengelgurih

Selamat berakhir pekan teman teman... Mari berbaris bulatan nastarku yang cantik ๐Ÿ˜‹๐Ÿค— #nastarhomemade homemade #kuekeringhomemade #jualkue #bikinkue #kuejogja #explorejogja #berburukue #cleohomemadebaker #pesankue #marblecake #lapissurabaya #fudge brownies #kastengelenak

Bentuk Kastengelnya Lope2โคโคโค Jangan ditanya kenapa milih bentuknya gitu... karena ini copy paste resep turunan dari Nenek...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Berikut cetakannya pun masih pake yang punya Nenek.... kebayang dah puluhan tahun itu umur cetakannya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #kastengel #kastengelpremium #kuekering #kuepremium #kastengelenak #homemadecookies #kuelebaran

Irma
(@ipramudiyanti)

21 Days 7 Hours Ago

Bulatan terakhir bahan dasar andalan...Alhamdulillah, selesai juga. #kastengelenak #kuelebaran #kastengelchrunchy #eidfitr2019 #malamtakbiran #eidmubarak #1syawal1440h #idulfitri1440hijriah2019

MelT Kitchen
(@melt_kitchen)

21 Days 10 Hours Ago

"Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan ia keruh. Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia mendung. Jika HATI seindah BULAN, hiasi ia dengan IMAN. Mohon maaf lahir dan batin." โญ๐ŸŒ™๐Ÿ•Œ๐Ÿซโญ๐ŸŒ™๐Ÿ•Œ๐Ÿซโญ๐ŸŒ™๐Ÿ•Œ๐Ÿซ . . Thank you mba kesayangan @dian.kartawidjaja for the trusted and repeated orders . . Happy Eid Mubarak ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™ . . For Price List and Orders ๐Ÿ“ฒWA 085781881108 . . #lapislegitfullwismanย  #lapislegitspecial #lapislegitprune #lapislegitpremium #lapislegit #lapislegitenak #premiumlapislegit #thousandlayercake #lapislegitpontianak #lapislegitwisman #lapislegitenak #lapislegitspecial #lapislegithomemade #lapislegitcheese #lapislegitalmond #kastengelpremium #kastengel #kastengelfulledam #kastengelenak #kaastangel #kukerenak #kuker #kastengelchrunchy #kattetong #kattetongcheese #kattetongkeju #lidahkucing #lidahkucingpremium

MelT Kitchen
(@melt_kitchen)

21 Days 13 Hours Ago

"Ini adalah hari untuk bersukacita dan bahagia, hari penuh keberkahan dan kedamaian, hari untuk berpikir dan merenung, hari merayakan bersama! Selamat Hari Raya Idul Fitri." ๐Ÿ•Œ๐Ÿซ๐Ÿ•Œ๐Ÿซ๐Ÿ•Œ๐Ÿซ๐Ÿ•Œ๐Ÿซ๐Ÿ•Œ๐Ÿซ๐Ÿ•Œ . . Thank you dear @lilydiliana for your repeated orders .. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . For Price List and Orders ๐Ÿ“ฒWA 085781881108 . . #macaronischotel #macandcheese #cheeselover #bakedmacaroni #macaronipanggang #macaronieschotel #macaronicasserole #birthdaygift #giftideas #kudapan #kudapansore #kudapankekinian #cemilankekinian #macaronienak #makananzamannow #camilanenak #camilankekinian #makanankekinian#kastengelpremium #kastengel #kastengelfulledam #kastengelenak #kaastangel #kukerenak #kuker

MelT Kitchen
(@melt_kitchen)

21 Days 16 Hours Ago

Another Testimonial about our KatteTong /Lidah Kucing ... ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Katte Tong atau Lidah Kucing .. made with premium ingridients ..๐Ÿ’ฏ Full Wysman Butter ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. . It is so Crunchy, Buttery , Sweet and Melted in your mouth ๐Ÿฅ–๐Ÿฅ–๐Ÿฅ–๐Ÿฅ–๐Ÿฅ– . Thank you dear @rayisoeharto for the orders and glad you likes it ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . For Price List and Orders ๐Ÿ“ฒWA 085781881108 . . #kastengelpremium #kastengel #kastengelfulledam #kastengelenak #kaastangel #kukerenak #kuker #kastengelchrunchy #kattetong #kattetongcheese #kattetongkeju #lidahkucing #lidahkucingkeju #lidahkucingpremium #hamperlebaran #bingkasanlebaran #hamperidulfitri #bingkisanidulfitri

Kastengel premium lumer di mulut dan kejunya crunchy banget ๐Ÿคค Kudapan wajib saat lebaran ya bund... Tapi cocok juga loh untuk suguhan diluar momen lebaran ๐Ÿ˜Š Info dan pemesanan silahkan hubungi WA admin 082254032040 ( chat only, no call ) #kastengel #kastengelpremium #kastengellumer #kastengelkeju #kastengelenak #kastengelsurabaya #kastengelmurah #kastengelspecial #kastengelcookies #kastengelrenyah #kastengelgurih #kastengelcake #kastengellebaran #jualkuker #kuekering #cookieslebaran #cheesecookies

Daz_Cookies
(@daz_cookies)

22 Days 8 Hours Ago

Best seller yg masih ditunggu sampe malam takbiran ๐Ÿ˜† #kastengelenak #bestseller

Daz_Cookies
(@daz_cookies)

22 Days 8 Hours Ago

Thank you kaka keceh๐Ÿค—๐Ÿ™ #lebaran #dazcookies #kastengelenak #nastarenak

Daz_Cookies
(@daz_cookies)

22 Days 8 Hours Ago

Dibawa mudik sama mahmud @renny_ega ...makasiih bebi met lebar- an yaaa ๐Ÿค—๐Ÿค— #dazcookies #kastengelenak

ayi
(@ayiek4)

22 Days 8 Hours Ago

Stelah maju mundur cantik..ngalahin mls..akhirnya injuri time.. dieksekusi juga.. kastengel..cookies yang lain..teteeep beli..๐Ÿ˜… Resep dr kakak hsl undangan baking..modif dikit krn keterbatasan bhn baku.. eiiit..alhamdulillah..semua bilang.."juaaal".. btw sdh keliatan layak jual blm? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š #kastengel #kastengelpremium #kastengelenak #cookies #premiumcookies #kuekering #kuelebaran

dinacookies
(@dinaacookies)

1969-12-31 16:00:00

dinacookies
(@dinaacookies)

1969-12-31 16:00:00

dinacookies
(@dinaacookies)

1969-12-31 16:00:00

dinacookies
(@dinaacookies)

1969-12-31 16:00:00

dinacookies
(@dinaacookies)

1969-12-31 16:00:00

Dโ€™Lapiza
(@d_lapiza)

22 Days 15 Hours Ago

Alhamdulillah last order... Thanks for order dear sista...๐Ÿ™๐Ÿ˜ . . . #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kukerlebaran #kastengels #kastengelkeju #kastengelpremium #kastengelenak

Baking terusss.... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ buat Lebaran... #kastengel#kastengelenak#kastengelcrunchy

TAC Dessert
(@tacdessert)

23 Days 22 Hours Ago

Tq yg sudah order #kastengelenak #kastengelpremium

Kastengel premium menggunakan butter Holman rasanya nendang banget loh bund... ๐Ÿคค Info dan pemesanan hubungi WA admin 082254032040 ( chat only, no call ) #kastengel #kastengelkeju #kastengelpremium #kastengelenak #kastengelsurabaya #kastengelmurah #kastengelspecial #kastengelcookies #kastengelenakbanget #kastengelgurih #kastengellumer #kastengelhomemade #kastengelgresik

Daz_Cookies
(@daz_cookies)

24 Days 9 Hours Ago

Jadi lebaran yaaa kaka vonny๐Ÿ˜๐Ÿค— Makasih yaaa..udah jdi langganan @daz_cookies ..๐Ÿ˜โค #dazcookies #kastengelenak #nastarenak #putrisaljuenak #kuekeringdepok

Thank you for ordering๐Ÿ˜˜

Thank you for ordering๐Ÿ˜˜

Thank you for ordering๐Ÿ˜˜

Thank you for ordering๐Ÿ˜˜

Mamoche cookies
(@_mamoche)

15 Days 10 Hours Ago

โฃ๏ธKastengelโฃ๏ธ . Cookies yg terbuat dari full keju edam berkualitas. Cookies ini diproduksi oleh industri rumahan yg terjamin kebersihannya 100% halal ๐ŸŽ€ made by order (fresh from the oven) . ๐ŸŽ€ tanpa bahan pengawet ๐ŸŽ€ tanpa bahan tambahan ๐ŸŽ€ bahan-bahannya sudah pasti berkualitas ya Order : WA/SMS/TELP 085236199556 Line : giardika or DM . . #kastengelsurabayaenak #kastengelsurabaya #kastengel #kastengelkejuedam #kastengelgurih #kastengelrenyah #kastengelhalal #kastengelsidoarjo #kastengelpremium #cookies #cookiesenak #kueenak #kuekeringenak #kuekering #cookiessurabaya #kuesurabaya #kuekeringsurabaya #strawberry #blueberry #thumbprintcookies #kastengelpremium #kastengelkeju #kastengelenak #kastengels #kastengelsurabaya #kastengelsidoarjo