#kastengelenak

4,498 posts tagged with #kastengelenak

Photos and Videos about #kastengelenak

(@kulinermanisenak)

6 Days 21 Hours Ago

@Regran_ed from @cribell_patisserie - Bahagia itu ngeliat mereka mekar semua 😄😆 . thnkyou for order yu cobain bolkus mekarnya :) untuk pemesanan bs kontak yg ad d bio yaa #jualankue #kuebdg #kuemurah #kueonline #jualan#bolukukusmekar #bolukukusmurah #db_bolukukus #kukerlebaran #kastengelbandung#kastengelenak#kastengelmurah #putrisalju #putrisaljukeju#kueonline##kueultah#kueulangtahun #kuelebaran ##kuelebaranmurah - #regrann

(@wulung.bakery)

8 Days 19 Hours Ago

Kastengel kami memang jadul, bentuknya begitu saja, persegi panjang. Tanpa taburan keju di atasnya, karena semua keju sudah dimasukkan ke dalam kue. Jadi rasa yang dihasilkan adalah gurihnya keju, bukan asin garam 1 toples ini kami hargai Rp 50 ribu. Tidak mahal ya, karena bahannya menggunakan keju cedar Kraft dan butter Wijsman yang sudah terbukti tidak bisa digantikan oleh merk lain kelezatannya. #keju #cheddar #kuekeju #kue #cookies #kuekering #cookieseason #kuekeringenak #kuekeringhomemade #kuekeringonline #cokiesjogja #kuekeringyogya #kuekeringyogyakarta #kuekeringjogja #kuekeringjogjaenak #kuekeringjogjakarta #keju #cheese #cheddar #kastengel #kastengelkeju #kastengels #kastengelpremium #kastengelenak #kastengeljogja #wulungbakery

(@oeysmealbox)

13 Days 18 Hours Ago

Kaastengel Uk 500gr Rp 90.000 / toples Wa : 089699691703

(@suciannisaa)

15 Days 20 Hours Ago

Assalamualaykum Yang belom tau kenapaaaa ini kue keju semena2 Amih kasih nama TRIPLE CHEESE KASTANGEL ??? Karenaaaaa.. Karenaaaa.. Karenaaaa 😅😅 . Karena ada 3 jenis keju yang berbeda di adonan ini. Ada PARMESAN CHEESE, EDAM CHEESE dan CHEDDAR CHEESE. hohoho😅😅😅 yang sukaaa kejuu merapat yaa klo Amih buka PO kue ini . Ini kue full butter yaaa. No mentegaaa✋✋ jadii kebayang kan ya rasanya😁😁 Tapi maap yang buat hari ini udah sold😁🙏🙏 Blm bikin aja udh pada booking. Yaaa abisslah langsung😰 . Buka PO lagi kapan Miiiihhh? Ngga tauu😂 liat aja IG Amih teruuusss. Nanti tau2 buka deh pas mood nya lagi baguuss😝 . . . #kuekeju #kuekejujakarta #jualkuekeju #kastengel #kastengrljakarta #jualkastengel #jualkuekejujakarta #jualkastengeljakarta #kastengelenak #kastengelpremium

(@phebesbakery)

15 Days 23 Hours Ago

🌸 COOKIES 🌸 . . Rasakan kenikmatan cookies dari @phebesbakery . . Kami menggunakan bahan-bahan premium pilihan . . 100% Natural. Tidak menggunakan pengawet, food additives ataupun bread improver . . Yukkkk.. diorder sekarang.. 😊 WA : 082181666048 . . . . . . . . #phebessbakery #kulinerbandung #kulinerbdg #jajananbandung #jajananbdg #kuekering #kuekeringbdg #kuekeringbandung #kuekeringsehat #cookies #cookiesbandung #cookiesbdg #kuekeringklasik #kuekeringkeju #bandungfood #bdgfood #bandungfoodies #bdgfoodies #bandungculinary #bdgculinary #bandungbakery #bdgbakery #kastengel #kastengelkeju #kastengelpremium #kastengelenak #kastengelbandung #kastengelbandungenak #kastengelmurah #makananbandung

(@phebesbakery)

15 Days 23 Hours Ago

🌸 Kastengel 🌸 . . Rasakan kenikmatan kastengel dari @phebesbakery . . Kami menggunakan bahan-bahan premium pilihan . . 100% Natural. Tidak menggunakan pengawet, food additives ataupun bread improver . . Yukkkk.. diorder sekarang.. 😊 WA : 082181666048 . . . . . . . . #phebessbakery #kulinerbandung #kulinerbdg #jajananbandung #jajananbdg #kuekering #kuekeringbdg #kuekeringbandung #kuekeringsehat #cookies #cookiesbandung #cookiesbdg #kuekeringklasik #kuekeringkeju #bandungfood #bdgfood #bandungfoodies #bdgfoodies #bandungculinary #bdgculinary #bandungbakery #bdgbakery #kastengel #kastengelkeju #kastengelpremium #kastengelenak #kastengelbandung #kastengelbandungenak #kastengelmurah #makananbandung

(@la_bon_cookies)

16 Days 22 Hours Ago

castengel enak resep turun temurun tanjak menanjak, renyaah, keju babgeuudd #kastengelenak #kastengelsuper, #kejubanget

(@yenniekitchen)

17 Days 19 Hours Ago

WA. 0889 304 6446 Homemade Recipe.. Made by order.. Yuk yg minat lgsg aja wa. 0889 304 6446 - Nastar - Ori (biasa/premium) - Nastar - Keju (biasa/premium) - Kastengel - Butter Cookies - Sagu Keju - Semprit - Putri Salju - Thumbprint stroberry keju - Chocochips cookies - Lidah Kucing - Cheese Roll - Cum-cum - Kue Pastry Dibuat dr bahan yg baik dan tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan. #nastar #kastengel #putrisalju #lidahkucing #sagukeju #semprit #kuekacang #kuker#kuekering #surabaya #sby #chocochipscookies. #cookies #jajanansurabaya #buttercookies #freshfromtheoven #homemade #order #kastengelenak #yummy #iklanku

(@huncookiesdessert)

18 Days 15 Hours Ago

Kastengel kejunya bukan keju abal abal genks😅 🧀🧀🧀 . . . #kastengel #kastengelenak #kastengelsurabaya #kastengelrenyah #kastengeledam

(@dina_safita)

25 Days 23 Hours Ago

Hari minggu, bikin kastengels pesenan bunda...😊😉 @fitrinugroho_ . . . #thisismysunday #alhamdulillah🙏 #kastengels #bestseller #homemadecookies #selalubersyukur #maturnuwunyaalloh😊🙏 #kewalahansyukurnya #kastengelenak

(@jens.pastry)

26 Days 1 Hour Ago

Kaasstengels atau Kastengel Kue keju yang melegenda dari jaman dulu sampai sekarang.. Dibuat dari bahan2 terbaik Wangi yang tercium ketika toples dibuka... mmmmmm.. Jens.pastry kastengel #kuekeringpilihan #homemadecookies kastengel #jenspastry #kuekeju #kejucookies #kastengelenak

(@french.plaisir)

2018-06-06 04:20:00

Coffee Kaaskretong🌠🌠 Mau kue yang beda di hari ISTIMEWA mu???🤔 Cobain deh Coffee Kaaskretong dari @frenchplaisir Perpaduan rasa kopi dan keju jadi satu disetiap gigitan, dan pastinya bikin kamu ketagihan😊😊 Sssttt.....Cuma ada di @frenchplaisir lho...gak percaya ??? Buruan sebelum kehabisan.... Yuk dicoba cuma 110 k, dijamin kamu bakal nambah...nambah....and nambah lagi😊🤗 . ------------------------------- Untuk pembelian bisa langsung ke : 🏠 Jl. Bintaro Utama 3A , Bintaro Sektor 5 (Samping Rumah AC atau seberang STAN) 📱: 0878 8442 3945 . ------------------------------- . . . . #kuekering #coffee #kastengel #frenchplaisir #aeonbsd #instagood #cookies #instafood #tokokue #tokokuejakarta #tokokuebintaro #jajanan #baking #pastry #pastryporn #dessertporn #kue #cheese #keju #kastengelenak #food #foodphotographer #yummy #instafoodie #anakjajan

(@lidyaoctavia)

2018-09-14 05:21:09

Sbnrnya ngidamnya nastar,tp apa daya ada nanasnya😥jd kastengel aja deh, berhubung jarang nemuin rasa kastengel yg enak diluar, maklum expektasi sama kue2 kering ini lumayan tinggi,mesti renyah,lembut pas digigit dan harus kejuuuu bgd rasanya, yauda bikin aja deh,jd bisa limpahin keju sesuka hati sesuai selera,alhasil jadinya? Enakkk ya bokk😄pdhl br ini bikin sendiri,etapi jatohnya jd lebi mahal dr beli sih😂😂gpplah buat dimakan sendiri ini emg kudu pake bahan premium biar enaknya gak tanggung dn sekeluarga bilang enak😋😋well done👌✌😎 . . . #happycooking #cookingcake #bakecookiesday #kastengel #bukanedisilebaran #edisingidam #hargagakbohong #adahargaadakualitas #mahaltapienak #kastengelenak #homemade #madebymyself #gakpakemargarin #unsaltedbutter

(@lie_junna)

2018-09-12 10:36:14

Kastengel orderannya bu say @nienatuhocha (-Nastar)& Moms Grace Thanks for order moms kece 😍😘 #kastengelpremium #kastengelenak #kukerenak #kuekeringhomemade #homemadeisthebest😘 #cookieskeju

(@dapurmadott)

2018-09-10 21:13:43

Pasangan serasi#1 Kastengels & Nastart 💕🤗 Berat bersih “pasangan serasi” ini 1kg Harga cuma 210.000rp (diluar ongkir) Pemesanan via WA 082141532355 #kastengel #kastengels #kastengelskejuedam #kastengelpremium #kastengeledam #kastengelenak #kastengeljakarta #nastar #nastarkeju #nastarpremium #nastarkejuedam #nastarroombutter #nastarjakarta #nastarenak