Photos and Videos about

Kiriman terakhir cookies/kue kering lebaran hari ini Senin 27mei2019..Trimakasih sudah order di FromMyKitchen...Dijamin Murah,Enak & Higienis...Ditunggu orderan selanjutnya..πŸ˜˜πŸ€— #nastarenakmurah #kastengelenakmurah #sagukejurenyah #chocomedeenak #lidahkucingenakmurah #openorder

Kastengel Premium (Jaminan Rasa Sesuai Harga) Rasa cheesy bangeeettt, dijamin enak pokoknya... Tekstur kastengel dengan keju berlimpah, sekali gigit keju terasa leleh dimulut... . Harga tdk mahal, sebanding dengan kualitas rasa Kastengel Premium... 1/4kg = 35.000 1/2kg = 70.000 . πŸ“ Yogyakarta πŸͺ Tester Rasa : Tajem Listrik (Sleman, Yogyakarta) πŸ“  Order : 0822.871.70974 . #kuelebaran #kuelebaranenak #kuelebaranmurah #kuelebaranjogja #kuelebaranjogjamurah #kukerlebaran #kukerjogja #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringenakjogja #kuekeringenakyogyakarta #castangelkeju #castangeljogja #castangelenakjogja #kastengelkeju #kastengeljogja #kastengelenak #kastengelenakjogja #kastengelenakmurah

Kastengel Premium (Jaminan Rasa Sesuai Harga) Rasa cheesy bangeeettt, dijamin enak pokoknya... Tekstur kastengel dengan keju berlimpah, sekali gigit keju terasa leleh dimulut... . Harga tdk mahal, sebanding dengan kualitas rasa Kastengel Premium... 1/4kg = 35.000 1/2kg = 70.000 . πŸ“ Yogyakarta πŸͺ Tester Rasa : Tajem Listrik (Sleman, Yogyakarta) πŸ“  Order : 0822.871.70974 . #kuelebaran #kuelebaranenak #kuelebaranmurah #kuelebaranjogja #kuelebaranjogjamurah #kukerlebaran #kukerjogja #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringenakjogja #kuekeringenakyogyakarta #castangelkeju #castangeljogja #castangelenakjogja #kastengelkeju #kastengeljogja #kastengelenak #kastengelenakjogja #kastengelenakmurah

Kastengel Premium (Jaminan Rasa Sesuai Harga) Rasa cheesy bangeeettt, dijamin enak pokoknya... Tekstur kastengel dengan keju berlimpah, sekali gigit keju terasa leleh dimulut... . Harga tdk mahal, sebanding dengan kualitas rasa Kastengel Premium... 1/4kg = 35.000 1/2kg = 70.000 . πŸ“ Yogyakarta πŸͺ Tester Rasa : Tajem Listrik (Sleman, Yogyakarta) πŸ“  Order : 0822.871.70974 . #kuelebaran #kuelebaranenak #kuelebaranmurah #kuelebaranjogja #kuelebaranjogjamurah #kukerlebaran #kukerjogja #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringenakjogja #kuekeringenakyogyakarta #castangelkeju #castangeljogja #castangelenakjogja #kastengelkeju #kastengeljogja #kastengelenak #kastengelenakjogja #kastengelenakmurah

KASTENGEL . . Yang ini juarakk!! Kejunya renyah bangett teksturnya juga sangat unchhh . . Harganya nggak mahal kalo ga percaya boleh langsung hubungi cp apa dm aja sinih . Kami tunggu yaa ordernya❀️❀️ #kuelebaranmurah #cookiesπŸͺ #cookies #kastengel #kastengelkeju #kastengelenak #kastengelenakjogja #kastengelmurahjogja #kastengelmurah #kastengelenakmurah #cheese

Halo nastarholic 🍍🍍🍍 . @masjebrand akan open order untuk nastar dan kastengel nya. Nastar dan kastengel nya cocok buat bingkisan untuk keluarga, orang terkasih atau teman terdekat kalian . Monggo yuk diorder πŸ™πŸ™πŸ˜Š . Format pemesanan Nama (spasi) produk yang ingin dipesan dan quantity nya (spasi) Tanggal selesai pesanan Contoh : Bejo 2pcs nastar 500gr 26 Mei 2018 masjebrand akan close order sampai tanggal 6 Juni 2018. Jadi yuk buruan diorder. Info : estimasi waktu pengerjaan 5-7 hari

masje brand
(@masjebrand)

2018-02-01 23:19:37

Galau weekend gak diajak jalan pacar 😜 Yuk mending merapat aja hari sabtu dan minggu ke garage sale bangka 8A. Yang kepo mau cobain produk2 kami silahkan merapat, kami hadir lho di sana 😊😊 Ditunggu kehadirannya ya~~ 😘😘😘 . . . . . #masjebrand #masje #nastarmasjebrand #nastarmasje #nastar #nastarenak #nastarmurah #nastarholic #nastarenakmurah #nastarjakarta #kastengelmasjebrand #kastengelmasje #kastengel #kastengelenak #kastengelmurah #kastengelenakmurah #kastengeljakarta #rotigorengmasjebrand #rotigorengmasje #rotigorengoreomasjebrand #rotigorengoreomasje #rotigorengkejumasjebrand #rotigorengkejumasje #rotigorengenak #rotigorengjakarta #pizzagoreng #pizzagorengmasje #pizzagorengmasjebrand

Galau weekend gak diajak jalan pacar 😜 Yuk mending merapat aja hari sabtu dan minggu ke garage sale bangka 8A. Yang kepo mau cobain produk2 @masjebrand silahkan merapat, @masjebrand hadir lho di sana 😊😊 Ditunggu kehadirannya ya~~ 😘😘😘 . . . . . #masjebrand #masje #nastarmasjebrand #nastarmasje #nastar #nastarenak #nastarmurah #nastarholic #nastarenakmurah #nastarjakarta #kastengelmasjebrand #kastengelmasje #kastengel #kastengelenak #kastengelmurah #kastengelenakmurah #kastengeljakarta #rotigorengmasjebrand #rotigorengmasje #rotigorengoreomasjebrand #rotigorengoreomasje #rotigorengkejumasjebrand #rotigorengkejumasje #rotigorengenak #rotigorengjakarta #pizzagoreng #pizzagorengmasje #pizzagorengmasjebrand

Hallo hallo πŸ–πŸ‘‹ @masjebrand sekarang sudah punya official sendiri yaa.. Yuk di follow langsung @masjebrand . Yang mau mention bisa langsung ke @masjebrand ditunggu testi2nya yang sudah pernah order yaa πŸ˜‰πŸ˜‰ . Terimakasih semuanya 😘😘 . Semangat hari Jumat πŸ’ͺπŸ’ͺ Jangan lupa bahagia 😊😊 . . . . . #masjebrand #masje #nastarmasjebrand #nastarmasje #nastar #nastarenak #nastarmurah #nastarholic #nastarenakmurah #nastarjakarta #kastengelmasjebrand #kastengelmasje #kastengel #kastengelenak #kastengelmurah #kastengelenakmurah #kastengeljakarta #rotigorengmasjebrand #rotigorengmasje #rotigorengoreomasjebrand #rotigorengoreomasje #rotigorengkejumasjebrand #rotigorengkejumasje #rotigorengenak #rotigorengjakarta #pizzagoreng #pizzagorengmasje #pizzagorengmasjebrand

Sabtu minggu kebandung lewat Subang, dan wajib mampir disubang beli nanas untuk memanjakan lidah #nastarholic . Selainya aja buat sendiri, bukan beli kiloan yaa πŸ˜‰πŸ˜‰ . Top markotop deh, gak manis doang tapi ada asyem asyemnya gitu πŸ˜„πŸ˜„ . Cus langsung hari ini baru bisa di eksekusi πŸ˜†πŸ˜† . #masjebrand open order terus yaa sayangs Monggo diorder via WA 089636706088 (NO CALL) . . . . . #masjebrand #masje #nastarmasjebrand #nastarmasje #nastar #nastarenak #nastarmurah #nastarenakmurah #nastarjakarta #kastengelmasjebrand #kastengelmasje #kastengel #kastengelenak #kastengelmurah #kastengelenakmurah #kastengeljakarta #rotigorengmasjebrand #rotigorengmasje #rotigorengoreomasjebrand #rotigorengoreomasje #rotigorengkejumasjebrand #rotigorengkejumasje #rotigorengenak #rotigorengjakarta

🌼ROTI GORENG COKLAT MELER🌼 Variasi rasa terbaru dari masje brand. Dengan adonan roti yang begitu lembut ditambah dengan isian coklat meler yang siap memanjakan lidah para pecinta roti goreng masje brand. Sangat cocok untuk menemani santai kalian πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Mau tau rasanya? Yuk ah silahkan diorder ROTI GORENG COKLAT MELER nya . . . . . #masjebrand #masje #nastarmasjebrand #nastarmasje #nastar #nastarenak #nastarmurah #nastarenakmurah #nastarjakarta #kastengelmasjebrand #kastengelmasje #kastengel #kastengelenak #kastengelmurah #kastengelenakmurah #kastengeljakarta #rotigorengmasjebrand #rotigorengmasje #rotigorengoreomasjebrand #rotigorengoreomasje #rotigorengkejumasjebrand #rotigorengkejumasje #rotigorengenak #rotigorengjakarta

#masjebrand mengucapkan . Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 72 tahun. Semoga semakin jaya kedepannya. Merdeka !! . . #masjebrand tetap open order ya πŸ˜‰ . Yuk yang belum icip-icip nastar, kastengel, roti goreng #masjebrand monggo segera diorder 😚😚 Via WA 089636706088 . . . . . #masjebrand #masje #nastarmasjebrand #nastarmasje #nastar #nastarenak #nastarmurah #nastarenakmurah #nastarjakarta #kastengelmasjebrand #kastengelmasje #kastengel #kastengelenak #kastengelmurah #kastengelenakmurah #kastengeljakarta #rotigorengmasjebrand #rotigorengmasje #rotigorengoreomasjebrand #rotigorengoreomasje #rotigorengkejumasjebrand #rotigorengkejumasje #rotigorengenak #rotigorengjakarta