#kastengellumer

104 posts tagged with #kastengellumer

Photos and Videos about #kastengellumer

(@rotinya_bunda)

2 Days 8 Hours Ago

Kastengel Lumer Keju #kastengel #kastengellumer #kastengelcirebon #rotinyabunda

(@febrianavioleta)

2018-08-04 00:08:29

Hari ini iseng2 bikin kastengel lumer. Makan nya gak usah dikunyah, masuk mulut diemut langsung ancur lumer πŸ˜‚ Selera ya, suka yg ada krenyes2 nya atau lumer dimulut 😊 Bikin 1/2 resep jadi 1/2 kg πŸ˜‚ mayan buat cemilan 😊 #dapurmommyvioletakristanto #kastengel #kastengellumer #snackmurah #snack #snackbox #kuekering #kuelebaran #klaten #surabaya #sidoarjo #kue #reseprumahan #resepsimple #cookie

(@dapurkreasi.id)

2018-07-23 18:30:06

Resep Kastengel keju lumer by vera yuliani Bahan-bahan - 4 sdm minyak - 300 gr keju edam parut - 750 terigu protein sedang - Bahan oles: - 300 gr butter - 6 butir kuning telur - 50 gr keju chedar parut - 150 gr maizena - 450 gr margarin - 4 butir kuning telur Langkah Membuat 1. Mixer margarin,butter sampai tercampur rata masukan kuning telur aduk rata 2. Masukan keju parut aduk rata pake spatula 3. Masukan campuran maizena dan terigu aduk rata 4. Ambil adonan pipihkan dengan roling pin cetak dengan cetakan kastengel,olesi dengan bahan olesen panggang kurang lebih 20-40menit(tergantung oven) 5. Angkat dinginkan dan susun dalam toples,siap dihidangkan Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #kuekeringkejukastengel #kastengelkeju #kastengel #kastengellumer #kastengelrenyahlumer #kuekering #kastengelkejulumer

(@dapurkreasi.id)

2018-07-18 04:45:06

Resep Kastangel enak n renyah by yNy Bahan-bahan - Secukupnya keju parut (untuk topping) - 250 gr edam - 2 bh kuning telur - 300 gr butter (150grbutter + 150grmargarine) - 25 gr susu bubuk - 450 - 475 gr tepung terigu(ku 450gr) - 2 bh kuning telur+2sdt susu (cair untuk olesan) - 25 gr tepung maizena Langkah Membuat 1. Parut edam 2. Mixer sebentar butter+margarine tambahkan kuning telur dkt2 kocok lg sebentar az lalu masukkan keju edam 3. Masukkan tepung terigu,susu bubuk,tepung maizena yg dah d ayak kemudian aduk rata.cetak atau potong beri olesan n topping keju oven 150γ‚œ50mnt 4. Yummyyyyy Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #kastengelrenyahnirit #kastengelrenyahlumer #kastengelenak&renyah #kastengellumer #kastengelrenyahrenyah #kastengelrenyah #kastengelenak

(@importshopaholic)

2018-06-12 06:28:06

Yukkk buruan diorder keburu keabisan lagi loh!! 😘😍 Gatau udh batch ke berapa ini πŸ˜… ga sempet upload2 yg udah ke order langsung keangkut sama yg waiting list order 😊 Dijamin nyoklaaatnyaa nagihh di mulut πŸ˜‹ Lokasi > Ciledug Tangerang πŸ“² BBM > D85C1AE7 πŸ“² Line id > rajendra.al (pake @) πŸ“² WhatsApp > 083890635848 πŸ“²Ig : @oemahhcookies πŸš™Senin - Jumat Via Go-Send #madercookies #nastarlebaran #nastarenak #nastarenakmurah #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringciledug #kastengelenak #kastengellumer #nastarlumer #kuekeringlumer

(@andiraaal)

2018-06-12 05:48:45

Happiness is ketika dia masuk ke mulut dan lumer di dalem πŸ˜‚πŸ˜ #classiccookies #kastengellumer #wysmanbutter #bakingwithlove

(@importshopaholic)

2018-06-12 05:28:44

choco bengbeng cookies dijamin nyoklaaaaat bangett bikin nagihhh πŸ˜‹ Yukkk buruan diorder keburu keabisan lagi loh!! 😘😍 Dijamin nyoklaaatnyaa nagihh di mulut πŸ˜‹ Lokasi > Ciledug Tangerang πŸ“² BBM > D85C1AE7 πŸ“² Line id > rajendra.al (pake @) πŸ“² WhatsApp > 083890635848 πŸ“²Ig : @oemahhcookies πŸš™Senin - Jumat Via Go-Send #madercookies #nastarlebaran #nastarenak #nastarenakmurah #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringciledug #kastengelenak #kastengellumer #nastarlumer #kuekeringlumer

(@importshopaholic)

2018-06-12 05:26:40

choco bengbeng cookies dijamin nyoklaaaaat bangett bikin nagihhh πŸ˜‹ Yukkk buruan diorder keburu keabisan lagi loh!! 😘😍 Dijamin nyoklaaatnyaa nagihh di mulut πŸ˜‹ Lokasi > Ciledug Tangerang πŸ“² BBM > D85C1AE7 πŸ“² Line id > rajendra.al (pake @) πŸ“² WhatsApp > 083890635848 πŸ“²Ig : @oemahhcookies πŸš™Senin - Jumat Via Go-Send #madercookies #nastarlebaran #nastarenak #nastarenakmurah #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringciledug #kastengelenak #kastengellumer #nastarlumer #kuekeringlumer

(@importshopaholic)

2018-06-12 05:25:58

choco bengbeng cookies dijamin nyoklaaaaat bangett bikin nagihhh πŸ˜‹ Yukkk buruan diorder keburu keabisan lagi loh!! 😘😍 Dijamin nyoklaaatnyaa nagihh di mulut πŸ˜‹ Lokasi > Ciledug Tangerang πŸ“² BBM > D85C1AE7 πŸ“² Line id > rajendra.al (pake @) πŸ“² WhatsApp > 083890635848 πŸ“²Ig : @oemahhcookies πŸš™Senin - Jumat Via Go-Send #madercookies #nastarlebaran #nastarenak #nastarenakmurah #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringciledug #kastengelenak #kastengellumer #nastarlumer #kuekeringlumer

(@importshopaholic)

2018-06-12 05:25:27

choco bengbeng cookies dijamin nyoklaaaaat bangett bikin nagihhh πŸ˜‹ Yukkk buruan diorder keburu keabisan lagi loh!! 😘😍 Dijamin nyoklaaatnyaa nagihh di mulut πŸ˜‹ Lokasi > Ciledug Tangerang πŸ“² BBM > D85C1AE7 πŸ“² Line id > rajendra.al (pake @) πŸ“² WhatsApp > 083890635848 πŸ“²Ig : @oemahhcookies πŸš™Senin - Jumat Via Go-Send #madercookies #nastarlebaran #nastarenak #nastarenakmurah #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringciledug #kastengelenak #kastengellumer #nastarlumer #kuekeringlumer

(@ria_catering_birita)

2018-06-10 10:05:36

Dapet laporan,sampe rumah langsung bubar ludeees. Tahun depan borong lebih buanyak lagi Mupruuul banget..dimulut langsung hancur,langsung ilang #kastengel #kastengelkeju #kastengelmuprul #kastengellumer

(@importshopaholic)

2018-06-08 04:46:50

Ready Batch 3 Ada sii nastar kejuu, coklat kacang bengbeng + choco bengbeng cookies dijamin nyoklaaaaat bangett bikin nagihhh πŸ˜‹ Yukkk buruan diorder keburu keabisan lagi loh!! 😘😍 Dijamin nyoklaaatnyaa nagihh di mulut πŸ˜‹ Lokasi > Ciledug Tangerang πŸ“² BBM > D85C1AE7 πŸ“² Line id > rajendra.al (pake @) πŸ“² WhatsApp > 083890635848 πŸ“²Ig : @oemahhcookies πŸš™Senin - Jumat Via Go-Send #madercookies #nastarlebaran #nastarenak #nastarenakmurah #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringciledug #kastengelenak #kastengellumer #nastarlumer #kuekeringlumer

(@importshopaholic)

2018-06-08 04:46:31

Ready Batch 3 Ada sii nastar kejuu, coklat kacang bengbeng + choco bengbeng cookies dijamin nyoklaaaaat bangett bikin nagihhh πŸ˜‹ All varian only 65,000 !! Yukkk buruan diorder keburu keabisan lagi loh!! 😘😍 Dijamin nyoklaaaatnya nagih di mulut πŸ˜‹ Lokasi > Ciledug Tangerang πŸ“² BBM > D85C1AE7 πŸ“² Line id > rajendra.al (pake @) πŸ“² WhatsApp > 083890635848 πŸ“²Ig : @oemahhcookies πŸš™Senin - Jumat Via Go-Send #madercookies #nastarlebaran #nastarenak #nastarenakmurah #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringciledug #kastengelenak #kastengellumer #nastarlumer #kuekeringlumer

(@importshopaholic)

2018-06-08 04:43:24

Batch 3 Ada sii coklat kacang bengbeng + choco bengbeng cookies dijamin nyoklaaaaat bangett bikin nagihhh πŸ˜‹ Yukkk buruan diorder keburu keabisan lagi loh!! 😘😍 Dijamin nyoklaaaattnya bikin nagihh di mulut πŸ˜‹ Lokasi > Ciledug Tangerang πŸ“² BBM > D85C1AE7 πŸ“² Line id > rajendra.al (pake @) πŸ“² WhatsApp > 083890635848 πŸ“²Ig : @oemahhcookies πŸš™Senin - Jumat Via Go-Send #madercookies #nastarlebaran #nastarenak #nastarenakmurah #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringciledug #kastengelenak #kastengellumer #nastarlumer #kuekeringlumer

(@sukma1985)

2018-06-05 16:33:05

Kastengel... Kuker favorit buat pecinta keju kaya saya. Dulu alm. Ibu rajin buat ini tiap lebaran. Beliau bikin ini hbs pulang kantor lalu lembur ampe malem deh. Kali ini saya coba bikin sendiri. Habia kalau beli kadang masih berasa kurang ngeju dan kadang suka keras. Nah... buat yang juga suka kue ini. Silakan klik link resep di bawah ini ya, saya sertakan gambar step2 nya juga biar gampang. Resep ini saya adaptasi dari idola saya mba @fitrisasmaya 😁. Makasih mba resep endeuuusnya anti gagal buat pemula kaya saya. Kastengel #rabubaru https://cookpad.com/id/resep/5114361-kastengel-rabubaru #cookpadcommunity #bikinramadanberkesan #rabubaru_cookpad #masakitusaya #cookpadindonesia #kastengel #kastengellumer Tag yang rajin bikin kuker @anggraini_oktora , @juni_dwianggiani and master @friel_sit

(@importshopaholic)

2018-06-03 11:08:03

Batch 3 kastangel done! Yukkk buruan diorder keburu keabisan lagi loh!! 😘😍 Dijamin ngejuuu lumer di mulut πŸ˜‹ Lokasi > Ciledug Tangerang πŸ“² BBM > D85C1AE7 πŸ“² Line id > rajendra.al (pake @) πŸ“² WhatsApp > 083890635848 πŸ“²Ig : @oemahhcookies πŸš™Senin - Jumat Via Go-Send #madercookies #nastarlebaran #nastarenak #nastarenakmurah #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringciledug #kastengelenak #kastengellumer #nastarlumer #kuekeringlumer

(@importshopaholic)

2018-06-02 07:51:07

Sebentar lagi lebaran nihh, mesti ada menu kuker wajib satu ini!! πŸ˜‹ Masih Bingung kuker yg lumer & enak'nya ga nanggung2 karena berbahan dasar dari bahan2 yg murni butter blueband & wisman asli, keju kraft, susu terbaik, dan telur yg fresh, cocok buat hari besar Lebaran & atau hantaran ke org tersayang 😊harga ekonomis bersahabat sama kantong banget???!! Masih terBEST SELLER'y nih master Nastar Keju isi nanas, kastengel sama keju sagu'y πŸ˜‹ Anw kita jamin enaknyaa loh yaa karna kita pake bahan2 1000% halal & asli yaa no abal2 nastar2ran bener2 lumer & rasa'y ngehypnotis lidah! Penasaran kan???!! πŸ˜† cuss yukk icip2 Cuma di @oemahhcookies rajanya cookies!! 😍 Yg daerah ciledug bisa COD ko, dijamin nagih!!! πŸ˜‹ Yg mau tanya2 boleh japrii yaa!! Per toples cuma 65,000/500gr Hot promo 1 set isi 3 toples harga masih bisa bikin happy loh!! Yuk buruan diorder batch 2 cuma bikin 20 toples!! Lokasi > Ciledug Tangerang πŸ“² BBM > D85C1AE7 πŸ“² Line id > rajendra.al (pake @) πŸ“² WhatsApp > 083890635848 πŸ“²Ig : @oemahhcookies πŸš™Senin - Jumat Via Go-Send #madercookies #nastarlebaran #nastarenak #nastarenakmurah #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringciledug #kastengelenak #kastengellumer #nastarlumer #kuekeringlumer

(@importshopaholic)

2018-06-02 07:50:42

Sebentar lagi lebaran nihh, mesti ada menu kuker wajib satu ini!! πŸ˜‹ Masih Bingung kuker yg lumer & enak'nya ga nanggung2 karena berbahan dasar dari bahan2 yg murni butter blueband & wisman asli, keju kraft, susu terbaik, dan telur yg fresh, cocok buat hari besar Lebaran & atau hantaran ke org tersayang 😊harga ekonomis bersahabat sama kantong banget???!! Masih terBEST SELLER'y nih master Nastar Keju isi nanas, kastengel sama keju sagu'y πŸ˜‹ Anw kita jamin enaknyaa loh yaa karna kita pake bahan2 1000% halal & asli yaa no abal2 nastar2ran bener2 lumer & rasa'y ngehypnotis lidah! Penasaran kan???!! πŸ˜† cuss yukk icip2 Cuma di @oemahhcookies rajanya cookies!! 😍 Yg daerah ciledug bisa COD ko, dijamin nagih!!! πŸ˜‹ Yg mau tanya2 boleh japrii yaa!! Per toples cuma 65,000/500gr Hot promo 1 set isi 3 toples harga masih bisa bikin happy loh!! Yuk buruan diorder batch 2 cuma bikin 20 toples!! Lokasi > Ciledug Tangerang πŸ“² BBM > D85C1AE7 πŸ“² Line id > rajendra.al (pake @) πŸ“² WhatsApp > 083890635848 πŸ“²Ig : @oemahhcookies πŸš™Senin - Jumat Via Go-Send #madercookies #nastarlebaran #nastarenak #nastarenakmurah #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringciledug #kastengelenak #kastengellumer #nastarlumer #kuekeringlumer

(@importshopaholic)

2018-06-02 07:49:40

Sebentar lagi lebaran nihh, mesti ada menu kuker wajib satu ini!! πŸ˜‹ Masih Bingung kuker yg lumer & enak'nya ga nanggung2 karena berbahan dasar dari bahan2 yg murni butter blueband & wisman asli, keju kraft, susu terbaik, dan telur yg fresh, cocok buat hari besar Lebaran & atau hantaran ke org tersayang 😊harga ekonomis bersahabat sama kantong banget???!! Masih terBEST SELLER'y nih master Nastar Keju isi nanas, kastengel sama keju sagu'y πŸ˜‹ Anw kita jamin enaknyaa loh yaa karna kita pake bahan2 1000% halal & asli yaa no abal2 nastar2ran bener2 lumer & rasa'y ngehypnotis lidah! Penasaran kan???!! πŸ˜† cuss yukk icip2 Cuma di @oemahhcookies rajanya cookies!! 😍 Yg daerah ciledug bisa COD ko, dijamin nagih!!! πŸ˜‹ Yg mau tanya2 boleh japrii yaa!! Per toples cuma 65,000/500gr Hot promo 1 set isi 3 toples harga masih bisa bikin happy loh!! Yuk buruan diorder batch 2 cuma bikin 20 toples!! Lokasi > Ciledug Tangerang πŸ“² BBM > D85C1AE7 πŸ“² Line id > rajendra.al (pake @) πŸ“² WhatsApp > 083890635848 πŸ“²Ig : @oemahhcookies πŸš™Senin - Jumat Via Go-Send #madercookies #nastarlebaran #nastarenak #nastarenakmurah #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringciledug #kastengelenak #kastengellumer #nastarlumer #kuekeringlumer

(@importshopaholic)

2018-06-02 07:48:15

Siap meluncurr malam ini πŸ‘πŸ» Sebentar lagi lebaran nihh, mesti ada menu kuker wajib satu ini!! πŸ˜‹ Masih Bingung kuker yg lumer & enak'nya ga nanggung2 karena berbahan dasar dari bahan2 yg murni butter blueband & wisman asli, keju kraft, susu terbaik, dan telur yg fresh, cocok buat hari besar Lebaran & atau hantaran ke org tersayang 😊harga ekonomis bersahabat sama kantong banget???!! Masih terBEST SELLER'y nih master Nastar Keju isi nanas, kastengel sama keju sagu'y πŸ˜‹ Anw kita jamin enaknyaa loh yaa karna kita pake bahan2 1000% halal & asli yaa no abal2 nastar2ran bener2 lumer & rasa'y ngehypnotis lidah! Penasaran kan???!! πŸ˜† cuss yukk icip2 Cuma di @oemahhcookies rajanya cookies!! 😍 Yg daerah ciledug bisa COD ko, dijamin nagih!!! πŸ˜‹ Yg mau tanya2 boleh japrii yaa!! Per toples cuma 65,000/500gr Hot promo 1 set isi 3 toples harga masih bisa bikin happy loh!! Yuk buruan diorder! Lokasi > Ciledug Tangerang πŸ“² BBM > D85C1AE7 πŸ“² Line id > rajendra.al (pake @) πŸ“² WhatsApp > 083890635848 πŸ“²Ig : @oemahhcookies πŸš™Senin - Jumat Via Go-Send #madercookies #nastarlebaran #nastarenak #nastarenakmurah #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringciledug #kastengelenak #kastengellumer #nastarlumer #kuekeringlumer

(@importshopaholic)

2018-06-02 07:28:16

Sebentar lagi lebaran nihh, mesti ada menu kuker wajib satu ini!! πŸ˜‹ Masih Bingung kuker yg lumer & enak'nya ga nanggung2 karena berbahan dasar dari bahan2 yg murni butter blueband & wisman asli, keju kraft, susu terbaik, dan telur yg fresh, cocok buat hari besar Lebaran & atau hantaran ke org tersayang 😊harga ekonomis bersahabat sama kantong banget???!! Masih terBEST SELLER'y nih master Nastar Keju isi nanas, kastengel sama keju sagu'y πŸ˜‹ Anw kita jamin enaknyaa loh yaa karna kita pake bahan2 1000% halal & asli yaa no abal2 nastar2ran bener2 lumer & rasa'y ngehypnotis lidah! Penasaran kan???!! πŸ˜† cuss yukk icip2 Cuma di @oemahhcookies rajanya cookies!! 😍 Yg daerah ciledug bisa COD ko, dijamin nagih!!! πŸ˜‹ Yg mau tanya2 boleh japrii yaa!! Per toples cuma 65,000/500gr Hot promo 1 set isi 3 toples harga masih bisa bikin happy loh!! Yuk buruan diorder! Lokasi > Ciledug Tangerang πŸ“² BBM > D85C1AE7 πŸ“² Line id > rajendra.al (pake @) πŸ“² WhatsApp > 083890635848 πŸ“²Ig : @oemahhcookies πŸš™Senin - Jumat Via Go-Send #madercookies #nastarlebaran #nastarenak #nastarenakmurah #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringciledug #kastengelenak #kastengellumer #nastarlumer #kuekeringlumer

(@importshopaholic)

2018-06-02 07:27:31

Sebentar lagi lebaran nihh, mesti ada menu kuker wajib satu ini!! πŸ˜‹ Masih Bingung kuker yg lumer & enak'nya ga nanggung2 karena berbahan dasar dari bahan2 yg murni butter blueband & wisman asli, keju kraft, susu terbaik, dan telur yg fresh, cocok buat hari besar Lebaran & atau hantaran ke org tersayang 😊harga ekonomis bersahabat sama kantong banget???!! Masih terBEST SELLER'y nih master Nastar Keju isi nanas, kastengel sama keju sagu'y πŸ˜‹ Anw kita jamin enaknyaa loh yaa karna kita pake bahan2 1000% halal & asli yaa no abal2 nastar2ran bener2 lumer & rasa'y ngehypnotis lidah! Penasaran kan???!! πŸ˜† cuss yukk icip2 Cuma di @oemahhcookies rajanya cookies!! 😍 Yg daerah ciledug bisa COD ko, dijamin nagih!!! πŸ˜‹ Yg mau tanya2 boleh japrii yaa!! Per toples cuma 65,000/500gr Hot promo 1 set isi 3 toples harga masih bisa bikin happy loh!! Yuk buruan diorder! Lokasi > Ciledug Tangerang πŸ“² BBM > D85C1AE7 πŸ“² Line id > rajendra.al (pake @) πŸ“² WhatsApp > 083890635848 / 081291856917 πŸ“²Ig : @oemahhcookies πŸš™Senin - Jumat Via Go-Send #madercookies #nastarlebaran #nastarenak #nastarenakmurah #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringciledug #kastengelenak #kastengellumer #nastarlumer #kuekeringlumer

(@importshopaholic)

2018-06-02 07:26:01

Sebentar lagi lebaran nihh, mesti ada menu kuker wajib satu ini!! πŸ˜‹ Masih Bingung kuker yg lumer & enak'nya ga nanggung2 karena berbahan dasar dari bahan2 yg murni butter blueband & wisman asli, keju kraft, susu terbaik, dan telur yg fresh, cocok buat hari besar Lebaran & atau hantaran ke org tersayang 😊harga ekonomis bersahabat sama kantong banget???!! Masih terBEST SELLER'y nih master Nastar Keju isi nanas, kastengel sama keju sagu'y πŸ˜‹ Anw kita jamin enaknyaa loh yaa karna kita pake bahan2 1000% halal & asli yaa no abal2 nastar2ran bener2 lumer & rasa'y ngehypnotis lidah! Penasaran kan???!! πŸ˜† cuss yukk icip2 Cuma di @oemahhcookies rajanya cookies!! 😍 Yg daerah ciledug bisa COD ko, dijamin nagih!!! πŸ˜‹ Yg mau tanya2 boleh japrii yaa!! Per toples cuma 65,000/500gr Hot promo 1 set isi 3 toples harga masih bisa bikin happy loh!! Yuk buruan diorder! Lokasi > Ciledug Tangerang πŸ“² BBM > D85C1AE7 πŸ“² Line id > rajendra.al (pake @) πŸ“² WhatsApp > 083890635848 / 081291856917 πŸ“²Ig : @oemahhcookies πŸš™Senin - Jumat Via Go-Send #madercookies #nastarlebaran #nastarenak #nastarenakmurah #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringciledug #kastengelenak #kastengellumer #nastarlumer #kuekeringlumer

(@importshopaholic)

2018-06-02 07:25:05

Sebentar lagi lebaran nihh, mesti ada menu kuker wajib satu ini!! πŸ˜‹ Masih Bingung kuker yg lumer & enak'nya ga nanggung2 karena berbahan dasar dari bahan2 yg murni butter blueband & wisman asli, keju kraft, susu terbaik, dan telur yg fresh, cocok buat hari besar Lebaran & atau hantaran ke org tersayang 😊harga ekonomis bersahabat sama kantong banget???!! Masih terBEST SELLER'y nih master Nastar Keju isi nanas, kastengel sama keju sagu'y πŸ˜‹ Anw kita jamin enaknyaa loh yaa karna kita pake bahan2 1000% halal & asli yaa no abal2 nastar2ran bener2 lumer & rasa'y ngehypnotis lidah! Penasaran kan???!! πŸ˜† cuss yukk icip2 Cuma di @oemahhcookies rajanya cookies!! 😍 Yg daerah ciledug bisa COD ko, dijamin nagih!!! πŸ˜‹ Yg mau tanya2 boleh japrii yaa!! Per toples cuma 65,000/500gr Hot promo 1 set isi 3 toples harga masih bisa bikin happy loh!! Yuk buruan diorder! Lokasi > Ciledug Tangerang πŸ“² BBM > D85C1AE7 πŸ“² Line id > rajendra.al (pake @) πŸ“² WhatsApp > 083890635848 / 081291856917 πŸ“²Ig : @oemahhcookies πŸš™Senin - Jumat Via Go-Send #madercookies #nastarlebaran #nastarenak #nastarenakmurah #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringciledug #kastengelenak #kastengellumer #nastarlumer #kuekeringlumer

(@importshopaholic)

2018-06-02 07:23:19

Sebentar lagi lebaran nihh, mesti ada menu kuker wajib satu ini!! πŸ˜‹ Masih Bingung kuker yg lumer & enak'nya ga nanggung2 karena berbahan dasar dari bahan2 yg murni butter blueband & wisman asli, keju kraft, susu terbaik, dan telur yg fresh, cocok buat hari besar Lebaran & atau hantaran ke org tersayang 😊harga ekonomis bersahabat sama kantong banget???!! Masih terBEST SELLER'y nih master Nastar Keju isi nanas, kastengel sama keju sagu'y πŸ˜‹ Anw kita jamin enaknyaa loh yaa karna kita pake bahan2 1000% halal & asli yaa no abal2 nastar2ran bener2 lumer & rasa'y ngehypnotis lidah! Penasaran kan???!! πŸ˜† cuss yukk icip2 Cuma di @oemahhcookies rajanya cookies!! 😍 Yg daerah ciledug bisa COD ko, dijamin nagih!!! πŸ˜‹ Yg mau tanya2 boleh japrii yaa!! Per toples cuma 65,000/500gr Hot promo 1 set isi 3 toples harga masih bisa bikin happy loh!! Yuk buruan diorder! Lokasi > Ciledug Tangerang πŸ“² BBM > D85C1AE7 πŸ“² Line id > rajendra.al (pake @) πŸ“² WhatsApp > 083890635848 / 081291856917 πŸ“²Ig : @oemahhcookies πŸš™Senin - Jumat Via Go-Send #madercookies #nastarlebaran #nastarenak #nastarenakmurah #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringciledug #kastengelenak #kastengellumer #nastarlumer #kuekeringlumer

(@importshopaholic)

2018-06-02 07:22:36

Sebentar lagi lebaran nihh, mesti ada menu kuker wajib satu ini!! πŸ˜‹ Masih Bingung kuker yg lumer & enak'nya ga nanggung2 karena berbahan dasar dari bahan2 yg murni butter blueband & wisman asli, keju kraft, susu terbaik, dan telur yg fresh, cocok buat hari besar Lebaran & atau hantaran ke org tersayang 😊harga ekonomis bersahabat sama kantong banget???!! Masih terBEST SELLER'y nih master Nastar Keju isi nanas, kastengel sama keju sagu'y πŸ˜‹ Anw kita jamin enaknyaa loh yaa karna kita pake bahan2 1000% halal & asli yaa no abal2 nastar2ran bener2 lumer & rasa'y ngehypnotis lidah! Penasaran kan???!! πŸ˜† cuss yukk icip2 Cuma di @oemahhcookies rajanya cookies!! 😍 Yg daerah ciledug bisa COD ko, dijamin nagih!!! πŸ˜‹ Yg mau tanya2 boleh japrii yaa!! Per toples cuma 65,000/500gr Hot promo 1 set isi 3 toples harga masih bisa bikin happy loh!! Yuk buruan diorder! Lokasi > Ciledug Tangerang πŸ“² BBM > D85C1AE7 πŸ“² Line id > rajendra.al (pake @) πŸ“² WhatsApp > 083890635848 / 081291856917 πŸ“²Ig : @oemahhcookies πŸš™Senin - Jumat Via Go-Send #madercookies #nastarlebaran #nastarenak #nastarenakmurah #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringciledug #kastengelenak #kastengellumer #nastarlumer #kuekeringlumer