#kata2cewek

52,333 posts tagged with #kata2cewek

Photos and Videos about #kata2cewek

Semoga hari esok lebih baik dari hari ini 😊 Jangan lupa follow @aksarasaquotes Yang mau nitip quotes ? Yang mau fotonya jadi background quotes ? langsung DM, terus spamlike • • • #aksarasa #aksara #sajak #kopi #kopiindonesia #malam #kumpulansajak #kumpulankata #kumpulanpuisi #puisicinta #love #galau #rindu #kangen #baper #katabijak #kata2cewek #galau #berbagisenyuman #quotesoftheday #quotescewek #mood #pena #curahanhati #curhatancewek #path #pathdaily #pinterest #likers #fff #llllll

Gamau minjemin hp ke temen karna takut si temen mbuka galeri terus ketauan nyimpen foto gebetan kamu. Tercydukkkdeh.. #faktacewek #truestory #quotesss #fakta #kata2cewek

Setidaknya dia menjawab - Ada yg gini juga ga? #kata2cewek #katagalau #katarasaini #katahati

Tag Siapapun - - ✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ☕ Follow @lirik.hatimu 📣 Support Kami dengan Like, Share & Komen 🔔 Aktifkan Notifikasi untuk Pemberitahuan Update ✏✏✏✏✏✏✏✏✏ Iklan/Endorse : Klik Link di Bio atau DM ✏✏✏✏✏✏✏✏✏ #nasehat #nasehatdiri #kodekeras #kodebaper #nyesek #goresanqolbu #patahhati #sajakcinta #berbagirasa #kodepeka #yangterdalam #berkaryaaja #lukaserius #quotesremaja #sajakmalam #katasedih #pathdaily #lukaserius #segelintirkata #literasicinta #kata2cewek #kutipanbermakna #abouthetic #puisi #sajak #sajaksenja #dagelan #katahati #puisisenja #rindu

Hayo siapa yang foto sampai banyak 😂 . . . Jangan lupa follow @aipiloquetis_qp Supaya kalian bisa update terus Quitesny ☺💕 .. . . . . . . . #quotesoftheday #quotesindonesia #quotestags #quotesaboutlife #quotestagram #quotes #quoteoftheday #kata #katakata #katakatabijak #kata2cewek #katasedih #katakatabaper #katabeach #katakatacinta #kata2 #cemburu #sedih

Gak usah bangga oke 👍 . . Jangan lupa follow @aipiloquetis_qp Supaya kalian bisa update terus Quitesny ☺💕 .. . . . . . . . #quotesoftheday #quotesindonesia #quotestags #quotesaboutlife #quotestagram #quotes #quoteoftheday #kata #katakata #katakatabijak #kata2cewek #katasedih #katakatabaper #katabeach #katakatacinta #kata2 #cemburu #sedih

Hayo siapa yang mau perpisahan nih?? 🙄 . . Jangan lupa follow @aipiloquetis_qp Supaya kalian bisa update terus Quitesny ☺💕 .. . . . . . . . #quotesoftheday #quotesindonesia #quotestags #quotesaboutlife #quotestagram #quotes #quoteoftheday #kata #katakata #katakatabijak #kata2cewek #katasedih #katakatabaper #katabeach #katakatacinta #kata2 #cemburu #sedih

Real my life 🙁 . . Jangan lupa follow @aipiloquetis_qp Supaya kalian bisa update terus Quitesny ☺💕 .. . . . . . . . #quotesoftheday #quotesindonesia #quotestags #quotesaboutlife #quotestagram #quotes #quoteoftheday #kata #katakata #katakatabijak #kata2cewek #katasedih #katakatabaper #katabeach #katakatacinta #kata2 #cemburu #sedih

Bagaimana menurutmu?⁣ .⁣ Kepribadianmu yang Apa Adanya.⁣ Yaps, seorang pria bisa langsung jatuh cinta pada seorang wanita yang memiliki kepribadian istimewa. Istimewa di sini maksudnya berani menjadi dirinya sendiri. Percaya diri dengan semua kekurangan dan kelebihan yang dimiliki. Kepribadianmu yang jujur dan tidak "palsu" bisa jadi daya tarik sendiri yang begitu memikat di mata seorang pria.⁣ .⁣ Keunikan dan Ketidaksempurnaan.⁣ Kedengarannya mungkin agak nggak masuk akal, ya. Tapi sisi unik dan tidak sempurna seorang wanita juga bisa jadi daya tarik tersendiri bagi pria. Seorang wanita yang tampak berbeda seringkali selalu membuat pria penasaran. Sisi-sisi tak sempurna seorang wanita menjadi peluang seorang pria untuk memainkan perannya untuk memberi perlindungan.⁣ .⁣ Gaya dan Pembawaan⁣ Apapun gayamu, selama pembawaanmu penuh percaya diri, itu sudah bisa jadi daya tarikmu tersendiri. Mau gaya kasual, feminin, atau agak tomboy, selama kamu bisa nyaman dengan gaya itu, kamu akan memancarkan daya pikatmu sendiri. Sesuatu yang autentik pada diri seorang wanita kerap jadi daya tarik yang begitu memikat di mata pria.⁣ .⁣ [vemale.com]⁣ .⁣ Semoga bermanfaat.⁣ .⁣ Ikuti @mediasehat_id . . . #cinta #baper #katarindu #puisicinta #sedih #isihati #cintadalamdiam #jatuhcinta #putuscinta #galau #rindu #baperstory #katakatamutiara #katakatacinta #melodidalampuisi #sajakcinta #katakatabijak #galauquotes #kata2cewek #storygalau #ruangrindu #rindusendiri #bicararasa #baperbanget #literasi15detik #katakatasindiran #quotesgalau #katakatarindu #tentangrindu #galauberat

I love you.. 🔻🔻🔻 Quotes By : - Pict By : Pinterest Post by admin : Kisaragi Saya 🔻🔻🔻 Punya quotes menarik? Bisa request kok! Kirim via DM ya.. 🔻🔻🔻 My Partner : @animefreak.id | @quonime.id |@kutipanime.id |@animequotes_in 🔻🔻🔻 Hastag ⤵️ #quotes #quotesindonesia #dailyquotes #quotesdaily #quotesoftheday #animequote #anime #quoteanime #animeindo #kataotaku #katakataotaku #quotesotaku #quotesanimeindonesia #katakatabijak #katakatacinta #katahati #pathdaily #pathquotes #pathanime #katasahabat #katacewek #katakata #kataanime #katabijakcinta #kata2cewek #kata2bijak

tag seseorang 🌈 -- follow 🌤️ @koalisikata 🌩️ @koalisikata 🌦️ @koalisikata -- #koalisikata

Tag seseorang Jangan lupa like ❤ dan follow @sajakperasaan1997 Repost : @abinpromise @premanpensiunn_ . Yuk follow : @sajakperasaan1997 @sajakperasaan1997 @sajakperasaan1997 . Media partner : @baitpuitis @p.rasaan . Nitip foto dan sajak DM saja 📩 . . . ============================ #sajak #nyesek #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksendu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius #dagelan

TAG SESEORANG! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣 Jangan lupa Like❤️ Comment💬Tag siapa saja👀 dan juga 🙏Follow @pejuang.kalem untuk update konten berikutnya☺️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow yukk: @pejuang.kalem @pejuang.kalem @pejuang.kalem ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pejuangkalem #pejuangharapan #berbagirasa #goresanqolbu #kodebaper #nyesek #literasi15detik #sajakcinta #tereliyequote #kodepeka #yangterdalam #kata2cewek #dagelan #sindiran #baper #galau

English: •You are like a wind that wants to reach a star in the sky that cannot be reached . . #katakatabijak #kata2cewek #kangen #katabijakkehidupan #katakatacinta #followforfollowback #like4likes

Yang punya twitter boleh dong follow nya ke @davidrenzar. __________________________________________________ 🔖Tag your friends or partner Keep support me. Follow-Like-Comment-Share. (@24jam_ - @24jam_) __________________________________________________ #24jam_ #pathdailystory #pathdaily #tentangrasa #sindiran #pathdailyindonesia #dagelan #rindukamu #moodbooster #timelineperempuan #galauquotes #indoberkatagram #suarahati #tumblrindo #bersajak #sajakcinta #katamutiara #rintiksendu #katabijak #bicararasa #berbagirasa #sindiran #baper #remaja #kata2cewek #katanyesek #bicara_rasa #kodepeka #quotesindonesia #guntingkecil

Berikan q alasan kenapa q harus bertahan untk mu.. Berikan q alasan kenapa q harus merindukanmu Berikan q alasan kenapa q jatuh cinta dan harus melangkah bersama mu... ???... Karna ketika kau memberikan jawaban semua yg ada ,kau akan berpikir krna yg kita lakukan itu bukan berdasarkan dgn kata alasan... #ridhoallah #kata2cewek

Tag orangnya 😘 -------------------------------------- Follow, like, comment, and share -------------------------------------- Yang mau nitip quotes boleh banget! DM aja yak, siapa tahu sekalian kodein dia ^^ Quotes menarik akan kita post -------------------------------------- 👇👇👇👇👇 @hatikudanhatimu @hatikudanhatimu @hatikudanhatimu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #katakancinta #tentangcinta #puisisenja #tentangrindu #kata2cewek

Kalau ada orang yang perhatian sama kita, jangki sia²kan ki. Jangan sampai pergi pi baru sadarki. ● ● ● Follow →@fakechatstorymks ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotesindonesia #tumblrindonesia #dailyquotes #pathdaily #celotehan #sajakcinta #kata2cewek #kata2bijak #puisisenja #bersajak #bicararasa #dagelan #makassarhitz #dagelansulsel #katabijak #katarindu #bicararasa #makassarinfo #makassar #sulsel #jeneponto #gowa #bantaeng #pangkep #barru #parepare #bugis #makassarquotes #fakechatstory

Ini nih bapper zaman now .. qo kalo deket dia syebel ya ?? Bawaannya pgn marah² trus 👿👿 .. dr hal sekecil apapun pasti bapper.. tp kalo jauh pun malah MAKIN BAPPER atulaa 😫😫 . . ADA ?? . . Tag yg jago !!! . . #sindiran #kodekeras #edisigalau #pejuangrindu #curhat #curhatanhati #kodebaper #baper #yangterdalam #baperparah #katakatacinta #kata2cewek #kata #katacewek

Sebelum kamu memutuskan untuk menunggu seseorang : Tanyakan 3 hal ini pada dirimu sendiri : 1. Apakah dia pantas untuk di tunggu? 2.Apakah kamu dan dia bisa menjaga diri dari maksiat? 3. Apa yang kamu lakukan jika kemudian dia pergi dan memilih seseorang yang lain? - - - #kata #katakatacinta #katabijakkehidupan #katacinta #kata2cewek #katakatabijak #katagalau #bungamawar #hitamputihkehidupan #instadail #instadailyphoto #instagood #instalike #instagrammer #latepost