Photos and Videos about

Tag sahabatmu tersayang 🌷 . Kiriman dari : . Mari #berbagirasa yang menyelimuti hatimu ke pada #statusterdalam . Kirimkan via DM kalimat yang ingin kamu ungkapkan @status.terdalam . Ungkapan yang terdalam bakal di re-make oleh tim @status.terdalam dan jangan lupa cantum kan id instagram kamu yaa. . Tulisan yang kamu kirim harus asli dari buah pikiran kamu sendiri :D . Salam status terdalam . #sajakdetik #sajakrindu #sajakmalam #sajak #sajakcinta #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasicinta #ngakakkocak #viral #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #likelike #followforfollowback #followersindonesia #followers #katasindiran #katabijak #quotesoftheday #quotesindonesia #remajahitsmasakini #repost

who are we. 📷#soapers #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar#katabijak#lapar #katabijak#lapar #katabijak#lapar

Anda nabung dapat potongan Saya nabung dapat penghasilan Jadi GoBlock itu baik . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 @login.to.goblock 💰 Peluang Bisnis Nabung Digaji 💯 @goblock.magic.qoepluq 💯 Modalnya Ditabung Aja 🌀 #akademibisnisgoblock ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🗨️ Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses, Mending GoBlock Aja Dari Sekarang! . . #3inetworks #bisnisonline #bisnismudah #infotangerangkota #infobekasikota #investasi #peluangbisnis #perawat #kulinerbekasi #peluangusaha #bisnissukses #pns #kotabekasi #tiensindonesia #jayapura #pnsindonesia #herbalifeindonesia #bisnismodalkecil #nuskinindonesia #selebgrambisnis #bisnisrumahan #garudaindonesia #angkasapura2 #inspirasi #lowongankerja #tipsberwirausaha #wirausaha #katabijak #katamotivasi

Photo by: @pilotviking ~~~~~ Tag us in your picture to be featured

••• Repost petertheocharis 2 Korintus 4:8-10 Dalam segala hal kami ditindas, namun tidak terjepit; kami habis akal, namun tidak putus asa; kami dianiaya, namun tidak ditinggalkan sendirian, kami dihempaskan, namun tidak binasa. Kami senantiasa membawa kematian Yesus di dalam tubuh kami, supaya kehidupan Yesus juga menjadi nyata di dalam tubuh kami. . . Gw terlalu percaya gaada keadaan seburuk apapun yang Tuhan izinkan terjadi dalam hidup kita tanpa Tujuan. Apapun yang sedang kita alami hari ini Tuhan izinkan terjadi karena Tuhan tahu kita orang yang paling tepat untuk mengalami itu. . . Percaya Tuhan ga pernah salah pilih, kalau Tuhan pilih lo untuk hadapi apapun yang sedang lo alami, itu artinya dia percaya lo bisa ngadain sesatu yang besar untuk keadaan itu! . . Stop jadi orang yang cuman bisa nyalahin keadaan dan ga lakuin apa-apa! Stop Diam dan mulailah berfikir untuk mengadakan perubahan! Lo orang kepercayan Tuhan! Kalau Dia aja percaya sama Lo, masa ia Lonya yang ragu. . Follow jesusmysavior.id for more post 🙏 . . Keep on fire And God bless you . . #kawanjms #haleluya #renungankristen #jpcc #ayatalkitab #gereja #domba #motivasi #katabijak #surabaya #pacaran #dagelan #memecomicindonesia #jomblo #indonesianidol #love #cinta #ketawa #gilbertlumoindong #lagurohani #alkitab #motivasi #pathindonesia #youth #pemudakristen #philipmantofa #meme #quotes #bethelmusic #hillson

Tulisanku ♡ We are MMB Alliance ------------------------ Don't forget to Follow us 👉 @meme_cowo_pangmalo 👉 @tintaindah98 👉 @domikado_mdo 👉 @kita_tomohon 👉 @aermadidi_kras 👉 @manadobateman 👉 @bibirlowo_mdo 👉 @hawemanado 👉 @kapista_berkarya 👉 @notes.rindu 👉 @seinalusbazket_ 👉 @sukasukakita_mdo 👉 @quotestomohon 👉 @pambaterektomohon_ 👉 @pengendali_sunset 👉 @mememanadobasudara ------------------------ Punya Foto-foto keren? Tag ke akun kami, siapa tau bisa jadi background meme/quotes ------------------------ Have a nice day, and be positive . . . #tindaindah #catatanhati #puisirindu #puisicinta #katabijak #kataindahku1998 #indonesiangirl #katapuitis #sajakindonesia #puisirasa #tinta #indah #tintahitam #rindu #bicararasa #perasaanwanita #perasaanhati #lovequotes #loveme #hatiyangmenanti #kesunyianmalam #kesunyianhati #penantianberharga #sajakdetik #maribicararasafotografi #fotografiindonesia #fotografia #godbless #socmedmanado

Bertepuk sebelah tangan...:') #kodebaper #sajakdetik #quotesindonesia #quotes #katabijak

quw
(@quotsuw)

8 Minutes Ago

Aku ini masih belajar Saat aku salah coba tuntut aku Karna aku tidak semuanya benar Tag temen atau gebetan kalian yg bersangkutan dengan perasaan tapi tak mudah di ungkapkan . #sajakuw #syariatsajak #beritaperasaan #quotesuw #ceritalalu #dailyone #dailyquotes #katakata #sajak #bercengkramarindu #katakatacinta #katabijak #kata lalu

Perpisahan semanis apa pun,seindah apa pun,tetap lah perpisahan. Ada cerita yang sejak detik itu berubah menjadi kenangan 🍃 • • • • • #hijabfashion #hijab #pink #lfl #fff #katabijak

Untuk yang merasa sempurna #revolusihijrah #revolusihijrah40 #katabijak

Photo by: @signaphoto ~~~ Double tap if you like and comment your thoughts!

📽 senja.singkat 🎶 merindukanmu 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 ❤ FOLLOW AND SUPPORT US ❤ FOLLOW @senja.singkat 🌹 FOLLOW @senja.singkat 🌹 FOLLOW @senja.singkat 🌹 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Likes 💓 | Share 🔃 | Comment 👄 Patner 🌹 @haridr_ @reksa346 @catatankalbusangpengagum 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Jasa Followers 🆕 Quetes Random 🔃 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #penajingga #puisisenja #puisicinta #katakataromantis #katabijak #rindu #melodydalampuisi #melodidalampuisi #melodypuisi #dakwahdalampuisi #tereliye #yangterdalam #katakatacinta #sajakrindu #literasidakwah #penyambutsenja #penikmatsenja #penikmatkopi #penikmatrindu #penikmatmalam #penikmatkopihitam

"Seperti halnya bunga ini. Ku genggam erat, Ku jaga hingga tibalah Yang tepat pada siapa aku sematkan .." ................................................ #katabijak #katamutiara #puisi #santriwati

Tag sahabatmu tersayang 🌷 . Kiriman dari : . Mari #berbagirasa yang menyelimuti hatimu ke pada #statusterdalam . Kirimkan via DM kalimat yang ingin kamu ungkapkan @status.terdalam . Ungkapan yang terdalam bakal di re-make oleh tim @status.terdalam dan jangan lupa cantum kan id instagram kamu yaa. . Tulisan yang kamu kirim harus asli dari buah pikiran kamu sendiri :D . Salam status terdalam . #sajakdetik #sajakrindu #sajakmalam #sajak #sajakcinta #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasicinta #ngakakkocak #viral #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #likelike #followforfollowback #followersindonesia #followers #katasindiran #katabijak #quotesoftheday #quotesindonesia #remajahitsmasakini #repost

ndr
(@ndrqoutes_)

11 Minutes Ago

Kalo cowo milih cewe dari fisik berati boleh dong cewe milih cowo dari harta . . . . . @dutanugrahamechta_ . . . . .#awreceh #medanpuitis #katabijak #me #kisaran #anak_tamora #okegalau #jangangalaulagi #wkwkalay #recehkantwitter #dagelan #dagelansumut

Berhentilah😊 . _______________ Tag seseorang✔ _______________ Background to: @bangkitstst _______________ Follow , Like & Share👇 _ @katacbglmptigerclub _ @katacbglmptigerclub _ @teamruwet1200m_ _ @teamruwet1200m_ _______________ #kata2_herex #besituabijak #herex #herex_galeri #herex_hits #herex_caption #herexyuk #herex_action #herexmalang1200m #cb_stoory #huraxhuruxherex #memehondaklasik #quotes #quotescinta #katabijak #katakata #katacbglmptigerclub #herex_jomblo #cb_sekolahan

lee_puisi
(@lee_puisi)

18 Minutes Ago

Jangan terlalu memikirkan akan keindahan dunia, tpi fikirkan apa yg membuatmu bahagia.. . . . #puisicinta #puisimalam #puisirindu #puisisenja #puisi #puisisedih #puitis #katabijak #kataromantis #kataromantis #katamutiara #katakatacinta #katakata #kata

Aswar_Akn
(@aswar_akn)

4 Minutes Ago

"Manusia unggul selalu rendah hati saat berbicara lantang, tetapi selalu luar biasa dalam melakukan tindakan" "- مسجد الإمام الحسين -" @alyakamilah_13 . . . . #sastraarab #katamotivasi #puisi #diarylia #filsafatcinta #filsafat #filsafathidup #katabijak #katakatabijak #katakatacinta #tulisanarab #sastraindonesia #sastrainggris #bukufilsafat #diary #diaryislami #katakataislami #katakatabijak #katafilsafat #katamoderen #katacintabijak #katangakak #kataviral #viral #tulisanarab #literasi #kataem

Setia jauh lebih baik gaesss... Karna kesetiaan mengajarkan arti cinta yg sebenarnya🤗🤗🤗 #katamuklis #muklisofficial #lfl #quotesofthedays #quoteskeren #katatentangkesetiaan #katasetia #katacinta #katabijak #katanasehat #quotes #quotesjamannow #quotesanakmuda

#repost @businessbooksummary (@get_repost) ・・・ . Selama kamu masih merasa sakit, kamu masih hidup. Selama kamu masih membuat kesalahan, kamu masih seorang manusia. Selama kamu masih tetap mencoba dan tidak putus asa, kamu masih memiliki harapan untuk sukses. - - #bolehrepost #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia

Hati-hati ki nah, Klau bicara sama orang, jgn ki tatap matanya, karena pancarannya biasa ada doa, nnti kita tidak bisa lupakan wajahnya 😁😁 #kataromantis #katabijak #katamutiara #katakatacinta #katakatamotivasi

@Regran_ed from @merryriana - Pasti kamu pernah mengalami ketika sedang ada masalah kamu nggak berani mengungkapkan atau cerita kepada pasangan kamu, apa2 dipendam sendiri, kalau kamu keseringan seperti ini itu bisa jadi masalah besar lho dikemudian hari. 😱 . Saya selalu percaya bahwa kunci dari sebuah hubungan yg awet itu adalah sebuah komunikasi, jangan sampai komunikasi kamu dengan pasangan tidak saling terbuka ya.. 😊 . Yuk share dan mention ke orang2 terdekat kamu atau mungkin ke pasangan kamu, semoga video ini bisa membantu kamu dan pasangan bisa lebih terbuka ya, thank you ❤ 。 。 。 #merryriana #motivasimerry #inspirasi #motivasi #spokenwordmerryriana #katabijak #katamutiara #memaafkan #ceritainspirasi #tipsmissmerry #askmerry

♥menangislah♥ Ketika ujian hidup itu datang,, Ketika tiada yang mampu lagi kita perbuat,, Ketika ada tekanan dalam hati.. Menangislah... Tak perlu kau tahan sakit yang ada. Luapkan semuanya, keluarkan rasa sakit itu lewat tangisan. Karena tangisan mampu menjadi refleksi hati yang telah lelah. Tapi,, jangan lupa untuk bangkit dan sadari semuanya bahwa ada Allaah yang slalu bersama. Bahwa ada Allaah yang mengatur semuaa hal didunia ini. Kamu hanya perlu Lakukan yang terbaik dan yang terpenting bertawakkal kepada Allaah. . . . #hijabers #motivasi #baper #katabijak #kata #katakata #motivationalquotes #motivasihidup #semangatpagi #semangatasi #panda #maskeran #pakaiantaqwa1 #ssyahrir

Liburan sambil belajar, yang nyaman ya disini bosku... Ayo lngsung aj DM buat info, atau WA Mr.Hadi 081273212429 Jangan ragu mau tanya... Kita membatasi kuota sampai buln Desember... We are one step closer to the light... Kota kecil dengan berjuta ceritaku... 😄😄😄 Captionnya anak kampung inggris... Belajar di tempat yang natural itu menyenangkan. Improve your English here At Brilliant English Course Info 0812-7321-2429(Mr.Hadi) #mahasiswa #viral #katabijak #motivasi #kampunginggris #infopendaftaran #kampus #makassar #jakarta #infomasukptn #mahasiswaairlangga #kampusindonesia #pendidikan #mudaberkarya #pendidikanindonesia #tarunamuda #sttpmalang #traveling #holiday #mahasiswa #popularindo #brilliantkampunginggris #sekolah #infokursus #infokampunginggris #scholarship #kampungunggrispare #pendaftaran #belajarbahasainggris #repost #sman19kabtangerang @bagikertas @mejaupload

Kapal Pena
(@kapalpena)

23 Minutes Ago

Namun terkadang, bintang juga terlalu angkuh Karna slalu jadi yang dinantikan Salam kapal pena^^ . . . Follow @kapalpena Follow @kapalpena Follow @kapalpena . #kapalpena #kapen #kumpulankata #katakata #katahati #curahanhati #katacinta #kataromantis #kumpulanpuisi #puisi #puisicinta #puisipendek #sajak #kumpulanquote #quote #quotes #quotecinta #lovequote #katabijak #motivasi #penuhmakna #penuhrasa #cinta

gtw knp gt:v #randomquotes #lfl #quotesindo #quotesindonesia#quotesfangirl #quotesfanboy #katabijak#quoteskpop #fangirlquotes #likeforlike #likelike#quotesdaily #quotesoftheday #ulzzang #tumblr#curhatanfangirl . . ❏like jgn lupa,free comment ! ❏save? bilang ❏tag your friend👭 ❏follow for more!  @thepower.of.fangirls @thepower.of.fangirls @thepower.of.fangirls . . rey👻

Motivasi
(@motivasi_inst)

24 Minutes Ago

Kegagalan terjadi dalam hidup kita bukan hanya karena kita tidak memiliki semangat hidup, tetapi karena kita terlalu larut dalam masa lalu dan terlalu khawatir untuk menjalani apa yang akan terjadi di kemudian hari. Akibatnya kita menjadi tidak fokus untuk menyelesaikan apa yang ada di depan kita, hasilnya pun menjadi tidak maksimal kemudian muncullah lagi hal-hal yang dianggap negatif yang ini pun mempengaruhi kita di masa mendatang. . . . . . #motivasi #inspirasi #hijrah #indonesia #quotes #dakwah #muslimah #katabijak #sukses #muslim #islam #motivasihidup #quote #semangat #motivation #katamutiara #katakatabijak #bisnisonline #hijab #cinta #viral #love #pemudahijrah #bisnis #tausiyah #katamotivasi #motivasisukses #dagelan #paytren #bhfyp