#katahati

94,663 posts tagged with #katahati

Photos and Videos about #katahati

Ucilpen
(@ucilpen05)

4 Minutes Ago

Yuk, tag temen, sahabat, gebetan, dan kalau bisa mantan😂 . Qoutes-nya mau dipublikasikan? Silahkan DM . Follow me @ucilpen05 . #kataromantis #katahati #literasisejenak #literasicinta #katabijak #pilihanhatiku #theperfecthusband #pilihanhati #wattpadquotes

Chinese style photograph5 #Chinese #snowandredplum #Chinatrends

Hey guys,check my organic facial mask….#meme #Chinese #internet #funnypictures #Chinaonlinetrends

Orang yang kuat hatinya adalah orang yang tetap tegar ketika banyak orang menyakitinya • • • ------------------------------------------------------------------------------------- Like dan Follow Instagram Aku, yang mau kirimkan Quote atau Motivasinya bisa lewat DM dan Whatsapp Aku. No.Wa : 085845004807. ------------------------------------------------------------------------------------- • • • #quote #katakatamotivasi #katakatabijak #katakatabaper #katakatacinta #katabijakkehidupan #katakataromantis #katakatamutiara #katahati #kutipanhati #katarindu #katagalau #katainspirasi #katasedih #katasahabat #katasemangat #katahati #katabijakcinta #katakebahagiaan #katahatiku #katamotivasihidup #untaiankata #bisikanhati #sebaitkata

Chinese Xiao Long Bao steamed buns #chineseculture #baozi #chinese food

Berbagi itu indah • • • ------------------------------------------------------------------------------------- Like dan Follow Instagram Aku, yang mau kirimkan Quote atau Motivasinya bisa lewat DM dan Whatsapp Aku. No.Wa : 085845004807. ------------------------------------------------------------------------------------- • • • #quote #katakatamotivasi #katakatabijak #katakatabaper #katakatacinta #katabijakkehidupan #katakataromantis #katakatamutiara #katahati #kutipanhati #katarindu #katagalau #katainspirasi #katasedih #katasahabat #katasemangat #katahati #katabijakcinta #katakebahagiaan #katahatiku #katamotivasihidup #untaiankata #bisikanhati #sebaitkata

China top actress 2018 Caijie Guo #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

. " SELAMAT PAGI UNTUK MU YANG TERISTIMEWA. " 😘 _______________________________________________________ Like Jika Kalian Suka...👍 Komen Jika Kalian Mau...👌 Follow Jika Kalian Senang...🤝 Semoga Menginspirasi Dan Memotivasi...🙋🏽‍♂️🙋🏽‍♀️ Ingat Walaupun Hidup Prih Jangan Lupa Bahagia... 🤓 Keep Strong...💪 ➡️ ➡️ ➡️ #quotes_katakata_ #katakatagalau #katakatacaptionkeren #katakatacinta #katakatamutiara #katakatamotivasi #katakatabijak #katakata #katakatacaption #katakataindonesia #katakatakecewa #katakataindah #katakatakeren #katahati #katabijakkehidupan #katakatasedih #motivasihidup #motivasibijak #motivasi #motivasicinta #motivacion #motivasiindonesia #quoteskecewa #quotescinta #quoteskehidupan #quotesbijak #quote #quotesgalau #quotesindonesia #quotes

Jangan hanya bicara karena ku tak perlu kata"❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥:@kata.senja___ 🎵: TheOvertunes "Bicara" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #katabijak#kataromantis#history#literasi30detik#katacinta#ruangdetik#ruang_detik#ruang_rindu#dailyquotes#quotes#cinta#daily#sajak_detik#sajakrindu#literasi15detik#katahati#melodydalampuisi#instadaily#videobaper#instavideo#videodaily#videochat#pathdaily#pathdaylistory

Quotes
(@_quotesrasa_)

33 Minutes Ago

Disaat mereka semua sibuk dengan mimpinya, sedangkan aku begitu sibuk melangitkan namamu dalam doa • • #lfl #fff #quotes #quotesrasa #quotescinta #sajakrinduku #quotesrindu #quotesgalau #senja #pecintasenja #baper #quotesbaper #katabaper #katacinta #katahati #katakatacinta

_Story Kibo . . . @kibo_art033 ------------------------ @sebatas.angan_ @filosofiaksara_ @zonanyaman.17 ------------------------ #cintasejati #cintadalamdoa#katahati #katacinta #katabijak#nyesek #pantscewek#quotesgalau #pixellabindonesia #kinemasterindonesia

Sehelai sepi berlabuh pada selimut malam bernaungkan kenangan , secarik sunyi menunggu mentari pada kegelapan agar indah selalu pada nurani , ya aku menjadi malu jika Engkau Diam dan hanya tertawa kecil seperti Rembulan yang selalu menghangatkan Hati pada damai yang teriring tenang untuk menyambut embun pagi. #sulthanwords #syairsufi #syair #pujangga #katahati #penenangjiwa #katakias #dahgituajah

peddy
(@ianassegaf)

2 Hours Ago

sebenarnya aku sudah menangisi waktu sejak aku terlahir di dunia ini, mengapa ia terlalu egois, mengapa tak sejenak saja ia beristirahat dan berhenti? kurasa itu terdengar lucu jika terngiang di telinga orang awam. hari jam menit detik ini aku dikhawatirkan oleh kalian para teman-teman se angkatanku, sadar tidak sadar kita akan beranjak pada kisah "tidak bisa bertemu setiap hari lagi seperti biasanya" lalu apa yang kau tuju nanti? Raih itu kawan. apakah masih ada liang waktu untuk sekedar bercanda tentang hal yang tidak penting? Atau hanya sekedar ngopi-ngopi gitu? Sungguh itu akan jadi hal yang sangat epik, jika kita masih bisa melakukan itu seperti sesering dulu. see you on top? fuck men, gua cuman butuh kalian di masa nanti, meski akhirnya hanya jadi cerita masa lalu yang mati.

_Story Kibo . . . *HASTAG __________________ @filosofi_asmara @renungan.hati @cinta-dalam.doa __________________ #quotesterbaru#quotes#katacinta#katahati#puitis#nyesek #quotesindonesia@motivasihidup#renunganhati#sujudsukur#cintasejati@kataromantis@katahati

Like&follow;@caknun_sujiwotejo @fiersabesari @sajak_detik @nzalikhaa @ferly_krnwn19 @musikalisasi.puisi @darwis.tereliye @abouthetic @chateutic @aesteuticc @colorteutic @kodepeka_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tags;#caknun #fiersabesari #rahasia_rindu #literasi #literasi15detik #musikalisasipuisi #katahati #moodgirl #aesthetic #sajak_detik #puitis #unknown #quotes #boycandra #kodepeka #abouthetic #katakatacinta #puisisenja #sajakmalam #priaberpena #puisimalam #colorteutic #rintiksedu #ruang_detik #menulis #quotescinta #anonym #isihati #unjust #katacewek - - - 📸@ferly_krnwn19 .

Walaupun berbeda setiap manusia tetap memiliki kebutuhan yang sama yaitu saling menghargai itu kunci keharmonisan. #bujangtampan #katamotivasi #katacurhat #curhat #katahati #yakintampan #tampanceme #tampanpoker #pokeronline #agenjudi #situsjudi #situspoker #kataindah #katakata #motivasi #inspirasi #galau #semangat

Tag Teman Tag pacar Tag PHo😂 Repost ?tag Dukung @moodgirls_2k19 Dengan Like ,Komen,share #lfl💛#katakatabijak#moodbooster#katahati #cewekmanis

Like&follow;@caknun_sujiwotejo @fiersabesari @sajak_detik @nzalikhaa @ferly_krnwn19 @musikalisasi.puisi @darwis.tereliye @abouthetic @chateutic @aesteuticc @colorteutic @kodepeka_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tags;#caknun #fiersabesari #rahasia_rindu #literasi #literasi15detik #musikalisasipuisi #katahati #moodgirl #aesthetic #sajak_detik #puitis #unknown #quotes #boycandra #kodepeka #abouthetic #katakatacinta #puisisenja #sajakmalam #priaberpena #puisimalam #colorteutic #rintiksedu #ruang_detik #menulis #quotescinta #anonym #isihati #unjust #katacewek - - - 📸@ferly_krnwn19 .

Supaya ko tau hati dan perasaan wanita bukanlah permainan yang ko gampang buat main!!!! . . Patner 🙏 @quotesanakpapua @kaskado_papua12 . . #pathdaily #jakarta #bandung #jayapura #marauke #cerpen_singkat #yangterdalam #siklushati #katahati #kumpulancerpen #katamutiara #katabijak #sekedarrahasia #cacatanldr #katamotivasi #bicara_rasa

PUSKA
(@pustaka.kata)

4 Hours Ago

Semangat!! . ⚫🔹⚫ -Suport by Follow : @pustaka.kata ⚫🔹⚫ LIKE ❤️ COMMENT 💬 TAG👥 ⚫🔹⚫ #puska #katakatabijak #sajak #puisi #katahati #puisihati #malam #senja #sore #pagi #katabijak #qoutes #katabijak #puitis #katakatabijak #katacinta #baper #happy #senja #kutipan #motivasi #semangat #katakata #puitis #katacewek #baper #jatuhcinta #islam #dakwahtauhid

Katanya juga, saya terlalu kotor untuk berada dalam tempat yg suci itu. Saya bisa apa? Saya hanya bisa patuh untuk menyingkir dan berharap bahwa yang telah ditentukan itu baik untuk masa depan saya. "Yang lalu biarlah berlalu" bicara itu mudah tapi ternyata melakukan nya tanpa memikirkan nya bukan perkara yg mudah. Saya tak bisa menyalahi takdir, ini murni salah saya, saya mengaku salah dan saya hanyalah seorang pendosa, tapi tak ada kah secercah harapan? Tak adakah celah cahaya untuk kembali menjadi putih? Tapi sudah terlambat, semua sudah menjadi hitam pekat dan tak ada lagi harapan. #handletteringnewbie #katahati #letteringdaily #history #gabutberfaedah

Katakoe
(@katakoe17)

5 Hours Ago

Kamu akan selalu dapatkan cinta di tengah keluarga, cinta tanpa syarat, cinta yang menerima kamu apa adanya. #moesquotes #quotes #katahati #lovewords #kotabatumalang

“Hargailah Usaha Orang Lain Mau Itu Tercapai Atau Tidak Ingatlah Tidak Semudah Apa Yang Kau Bayangkan” . . Bener kan ? :) . #secarikkertas #puitis #puisi #melodydalampuisi#hujandibulanjuni #katahati #musikalisasipuisi #curahanhati #senja #penikmatsenja #puisisenja #melodysangpuitis

•sedih banget ya hehe• -faniisty ✍ -meaningful writing 🌞 #patahhati #katahati #katagalau #galau #baperstory #baper #quotes #rasa

•ternyata harapan yg ku buat malah menyakiti hati, pikiran bahkan perasaan ku sendiri 💔• -faniisty ✍ -meaningful writing 🌞 #patahhati #galau #rasa #baperstory #baper #quotes #katagalau #katahati #flf

(@___sepatahkata)

5 Hours Ago

Kehilanganmu, mungkin suatu keadaan yang sangat aku hindari. Melepasmu adalah suatu pilihan yang tak pernah ada dalam hidupku. Ku rapikan dan ku tata kembali setiap hati yang jatuh satu demi satu. Tetapi itu dulu.. Sebelum hati ini hancur seluruhnya. Kini aku lebih memilih untuk mengikhlaskan mu dengan apa yang membuatmu bahagia. Mudah untukku mengikhlaskan karena satu alasanku; Karna kini bahagiamu bukan karenaku lagi. Mengikhlaskanmu tak pernah menjadi beban untukku, Membiasakan hidup ini tanpa tawamu,senyummu,dan perhatianmu yang menjadi beban terberat ku saat ini.. #___sepatahkata #likeforfollow #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #kodepekacewe w💕 #follow #followme #katakatamutiara #katahati #galau #dagelan #quotegalau #senja #penikmatsenja #patahhati #rindu #penikmatrindu #jejak_langkah #memecomicindonesia #sad #sadquotes #path #pathdaily #baper #baperparah #kodekeras #kode #kodepeka

(@___sepatahkata)

5 Hours Ago

Banyak yg ku pendam untuk sejuta kebaikan. Menyimpan beribu kesakitan untuk sejuta tawamu. Kau harus tau dan memahaminya. Agar kau memahami apa maksud dari semua ini. Beri aku kesempatan agar aku membuka apa yang terkubur dalam jiwa. Kejujuran inilah yang mampu membuat kita bisa menentukan arah kemana kita akan melangkah.. #___sepatahkata #likeforfollow #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #kodepekacewe w💕 #follow #followme #katakatamutiara #katahati #galau #dagelan #quotegalau #senja #penikmatsenja #patahhati #rindu #penikmatrindu #jejak_langkah #memecomicindonesia #sad #sadquotes #path #pathdaily #baper #baperparah #kodekeras #kode #kodepeka