#katakatacinta

41,633 posts tagged with #katakatacinta

Photos and Videos about #katakatacinta

Tag dia:' ________________________________ Source : @filsafat_sendu ________________________________ Follow, Tag dan Mention di Foto Kalian @filosofisandaran ______________________________________ Follow @filosofisandaran Follow @filosofisandaran Follow @filosofisandaran ______________________________________ #filosofisandaran#literasi15detik#pengembarajodoh #sajakcinta#sajaksenja#quotesindonesia#quotescinta#katakatacinta#literasimedia#instagram#indonesiahariini#katakatacinta#baperstory #captionkeren#captionbijak#penikmatsenja#dagelan#pejuangcin#viral#indonesia#jomblo#tulusrenjana#rinduyangbersembunyi#rasasaudade#filosofifilantropi#katanyesek#nyesekk#chateutic#katawanita

Tag siapapun ~ ________________________________ Source : @_titik.kata ________________________________ Follow, Tag dan Mention di Foto Kalian @rinduyangbersembunyi ______________________________________ Follow @rinduyangbersembunyi Follow @rinduyangbersembunyi Follow @rinduyangbersembunyi ______________________________________ #rinduyangbersembunyi#tulusrenjana#filosofisandaran#filosofifilantropi#rasasaudade#kenanganterindah#kadotulus#cintasuci#sorrygalau #kutipankata #abouthetic#pecahankaca #galauquotes #rinduterdalam #sajak#memories #sajakcinta #pathrindu #viccent22#kodepeka #aruscerita #paithdaily_ #quotesrindu#sajakrindu #quotesgalau #katacintabijak #quotes#yowesselo #katakatacinta #patahhati

😪😪 ___________________________ Source : @moodteuticc ____________________________ Follow, Tag dan Mention di Foto Kalian @tulusrenjana ______________________________________ Follow @tulusrenjana Follow @tulusrenjana Follow @tulusrenjana ______________________________________ #filosofisandaran#literasi15detik#sajakrindu#sajakcinta#sajaksenja#quotesindonesia#quotescinta#katakatacinta#literasimedia#instagram#indonesiahariini#katakatacinta#baperstory #captionkeren#captionbijak#penikmatsenja#dagelan#pejuangcin#viral#indonesia#jomblo#tulusrenjana#rinduyangbersembunyi#rasasaudade#filosofifilantropi#katanyesek#nyesekk#chateutic#katawanita

Walaupun luka yg tertinggal, tetapi tetap saja namanya telah terdaftar sebagai seseorang yang pernah singgah dihati. #katakataindah #katasedihku #katakatabijak #kata2cewek #katakatasedih #katasedih #kata2 #katakatacinta #katakatacinta #kataku #kata2sedih #katakata

Semenyenangkan itu. Se-tidak-menyenangkan itu. n.i || April 2019 || 01.40

Salam Editor Indonesia😉 💎 Jangan diliatin aja like and follow jika kalian suka Dengan karya saya ➖➖➖➖➖➖➖ 🎧Go follow✔️ @nedfedz_15 🎧Go follow✔️ @nedfedz_15 🎧Go follow✔️ @nedfedz_15 ➖➖➖➖➖➖➖ 🔊 ------------------------------------------------- EDITOR INDONESIA COMUNITY ------------------------------------------------- •_ •_ •_ •_ ------------------------------------------------------ #viralvideo #videokatakata #quotesvideo #quotesbijak #videoinspirasi #statuswhatsapp #whatsappstatus #storywakeren #statuswa #brengsekterhormat #bangsatterhormat #penikmatsenja #katakatacinta #kinemasterindonesia #kinemaster #editorindonesia ------------------------------------------------------

The best and most beautiful things in this world cannot be seen or even heard, but must be felt with the heart #katakatainspirasi #katakatacinta #katakatamutiara #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatamotivasidiri #katakatacintabijak

Akhirnya gubernur jomblo Sumatera Utara angkat bicara. Tentang pertanyaan alasan lebih memilih jomblo. 👏👏👏 Repost : @muhammad_yasir_harahap ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bagi teman teman yang mempunyai karya karya tulis labusel yang ingin karya tulisnya di repost di @karya_tulis_labusel Segera follow akun @karya_tulis_labusel 👈👈👈 Jangan lupa pake# hastag dan @tag KARYA TULIS LABUSEL @karya_tulis_labusel #karyatulislabusel #formaslabusel #labuselkerenn #puisi #katakatacinta #sajakrindu #katakatabijaksana #katabijakkehidupan #kata #sajakmalam #sajakkopi #sajakcinta #puisisenja #puisicinta #puisimalam #puisiku #budaksajak

Terkadang bangga diposisi ini. Terkadang benci di lain posisi. Terkadang menikmati posisi ini. Namun terkadang juga bosan di lain posisi. Ya itulah sifat manusia. Hidup dengan Terkadang, membuat terkadang-kadang lupa bersyukur atas setiap nikmat yang diberikan Allah. #puisicinta #puisi #sajakmalam #sajak #sajakdetik #puisisenja #puisimalam #katakatacinta #katapuitis #kataindah #katabijak #katakatabijak #untaiankata #untaiankataku_ #curahanhati #curahanhatiperempuan

TAG SIAPAPUN! =========================== Save silahkan =========================== ==== BANTU FOLLOW =============================== Kalau Suka : LIKE,KOMEN =============================== … … … GO FOLLOW : @khairurrizki1904 FOLLOW :@arivan.crl22 =============================== … … … ================================ #videobaper #literasi #literasibaper #gagalmoveon #love #kisahcinta #storywa #videostorywa #vivavideo #videowa #videostatus #vidgram #videocinta #musikvideo #katakatacinta #katakatabijak #remajahitsmasakini #kekinian #anakhits #instagram #videostory #storykekinian #storywa #literasibaper #quoteswa #bajinganterhormat #katakatacinta #storywa #storybaper #storyberkelasid

📜
(@cerita_gabut)

39 Minutes Ago

Bukan orangnya yg sulit dilupakan, tetapi, kenangan bersama orangnya yg tak bisa dilupakan. @cerita_gabut #katakataindah #katasedihku #katakatabijak #kata2cewek #katakatasedih #katasedih #kata2 #katakatacinta #katakatamutiara #kataku #kata2sedih

Jika posisimu sebagai batang, maka jadilah batang yang kokoh untuk menopang pohon . Jika posisimu menjadi cabang, maka jadilah cabang yang mampu menggandeng setiap ranting dan daun. Jika posisimu sebagai daun, maka jadilah daun yang rimbun supaya dapat menaungi orang kepanasan. Jika posisimu sebagai buah, maka jadilah buah yang manis supaya nama baik pohonmu terjaga. Jika posisimu sebagai bunga, maka jadilah bunga yang indah merekah supaya pohonmu terhiasi dan dikenal orang. Bahkan jika posisimu sebagai akar, maka jadilah akar yang mampu mencengkram tanah demi tegaknya seluruh struktur pohon tersebut. #puisicinta #puisi #sajakmalam #sajak #sajakdetik #puisisenja #puisimalam #katakatacinta #katapuitis #kataindah #katabijak #katakatabijak #untaiankata #untaiankataku_ #curahanhati #curahanhatiperempuan

Sejenak aku mengingat waktu. Waktu dimana aku mengenalnya. Berjuang bersamanya. bersenda gurau bersamanya. Hingga waktu menjauhkan kita satu persatu. Hingga waktu mempersatukan kembali, namun menjauhkan lagi. Terkadang aku bingung, mengapa hal itu terjadi? Mengapa waktu mempertemukan, jika pada akhirnya dipisahkan. Kala itu ketika cinta dua hati tak mau dipedulikan, semua terasa baik-baik saja. Namun ketika cinta dua hati saling mengungkapkan, semua terasa terasingkan. Lantas bagaimana dengan masa kemudian? Satu-persatu wanita tangguh menghilang entah kemana. Hingga waktu hanya menyisakan seorang "aku" yang baru menginjakkan kaki disana dan tak tau apa yang akan terjadi. Iya!! Aku merasa kesepian walau banyak pria tangguh di sampingnya. Semua untaian kata semangat membuat aku bertindak tegas. Aku mencari "tentang" kesana-kemari namun tak ada kejelasan. Lalu bagaimana dengan pemikiran waktu yang akan datang? Aku pun tersesat dan kemudian menghilang. Iya!! Aku lelah dan kemudian menyerah. Namun apa yang terjadi? Para wanita tangguh kembali dan mencari aku. Namun waktu memaksa aku untuk tak kembali karena sebuah paksaan. Iya!! Aku lelah karena waktu membuat aku menyerah. Karena waktu mengajarkanku untuk belajar melepas. Melepas suatu keinginan untuk tidak memaksakan keinginan. Karena keingininan yang tak diinginkan suatu saat akan membuat ingin menjadi suatu keinginan. Lantas bagaimana dengan waktu yang membawa aku lari pergi ketika para wanita tangguh kembali? Iya!! Waktu membawa aku pada suatu tempat dimana aku bisa memposisikan diriku untuk menjadi seseorang yang lebih dewasa. #puisicinta #puisi #sajakmalam #sajak #sajakdetik #puisisenja #puisimalam #katakatacinta #katapuitis #kataindah #katabijak #katakatabijak #untaiankata #untaiankataku_ #curahanhati #curahanhatiperempuan

Semakin dewasa circle pertemananku makin mengecil, dan itu merupakan hal yang positif, yang tidak sefrekuensi akan mundur perlahan. Kalo kata @jojosuherman "lingkar kenalanku kuperlebar, lingkar pertemananku kupersempit"🌻🌻_________________________________________________🌸 #inspocreative #quotescinta #quotestoliveby #quotestoinspire #quotesoftheday #quotesgalau #quotesislami #quotesdaily #quoteslover #quotesindonesia #quotes #katabijak #katakatainspirasi #katakatacinta #katakatamotivasi #katakatabijak #katabijakkehidupan #kataromantis #katamutiara #sajakrindu #sajakdetik #pantuncinta #puisirindu #puisicinta #motivasihidup #catatanrindu #catatanhati #catatancintamuslimah

Terkadang cinta itu membingungkan 🙄 . . . . . . . Media partner: #devinisi_kak_mumu #baitpuitis #ocehanmalam #katakatacinta #puisicinta #canva #instagram #sindirankeras

Apakah kamu tetap setia? Kalau udah dianggap orang asing?😁😊🤠 Tag someone/tag temenmu . . . Follow @hitamputih_hpt Follow @hitamputih_hpt . . . #quotes #cinta #quotesperasaan #katakatacinta #quotestengahmalam

Sesusah apa sih ngehargain perjuangan seseorang itu🙂 Tag someone . . . Follow @hitamputih_hpt Follow @hitamputih_hpt . . . #quotes #cinta #quotesperasaan #katakatacinta #quotestengahmalam

gaada kata terlambat kecuali cinta ya, 😞💔 #puisi #kata #rasa #puisimalam #katakatacinta

Sakit tapi ga berdarah ;) Tag someone . . . Follow @hitamputih_hpt Follow @hitamputih_hpt . . . #quotes #cinta #quotesperasaan #katakatacinta #quotestengahmalam

Kisah cinderella itu hanya ada didunia dongeng, tidak di dunia nyata. Jadi, berhentilah berharap kisahmu seperti kisah cinderella. @cerita_gabut #katasedih #kata2 #katakatacinta #katakatamutiara #kataku #katasedihku #katabijakkehidupan #katakatabaper #kata #kata2sedih #katakatasedih #katakatabijak #kata2cewek #katakataindah

Pernah akutuh, Kalian yang pernah ngalamin ini juga,pasti sambil senyum² dengerinnya😆 Gapapa ya,jadikan masa lalu sebagai pelajaran dan cerminan, nah kalau rindu sama masa lalu,banyak² minum kopi,tapi gausah pake gula,nah sama tu pahitnya Dilike ya guyss,, Jangan lupa bahagia, Dan jangan lupa,lupain dia yang udah ngelupain kamu!! Bye!! #monologue #tempatbercakap #curhatanhati #katakatabijak #suarahati #kehilangan #quotes #ruangrindu #katakatacinta #katabijakkehidupan #katakatamotivasi #puisi #sajakrindu #sajak #sajakdetik #viralindonesia #viral #tulisantanganbagas #goresanhati #chairilgibran #chairilanwar #putrialfatih #boycandra #katakatakehidupan #masalalu #jomblo #penikmatsenja #senja #langitbumi #hujan

Cinta kan slalu abadi, walau takdir tak pasti... 🎶 NIDJI - Sumpah Cinta dan Matiku #covermusic #music #nidji #dagelan #quotes #katakatabijak #katakatacinta #literasi15detik #literasi #literasi30detik #tentangcinta #tentangrindu #galau #dialogsenja #cinta #explorebanten #pesonaindonesia #rindu @albantaniikhwan @albantaniikhwan @albantaniikhwan

Mimin juga pernah mimpi begitu😔😔 . . Created by : @anugrah_semavy Terus support @officialvyanisty_editor Agar Selalu Semangat Berkarya . . Follow partner kita @quotesdaily_vyanisty @quotesdaily_fibriviola . . #editorvyanisty #viavallen #vyanisty #officialvyanisty #vyanistyindonesia #ungkapanhati #quotesjowo #pathdailyjowo #tumblrjowo #dagelanjowo #puisimalam #sajakmalam #sajakdetik #segelintirkata #katamutiara #katakatacinta #kalemwae #alunankata #sajakdetik #pathcinta #quotescinta #quotebaper #guyonwaton

Terkadang emg bodoh :') --------------------------- Buat kalian yang punya quotes boleh dm ke ig gw ntar w bikinin dan gw upload di ig gw :D kalo yang mau quotes nya pake foto sendiri boleh di kirim juga buat bg quotesnya ok :3 --------------------------- Tag : #sekedarkata #sadness #puisisenja #penikmatsenja #katacowok #quotesanime #animequotes #kataromantis #katarindu #cethar #cumakamu #pathdaily #pathdailyquote #indonesiaquote #isihati #anaksekolahan #hanyakatakata #quoteshati #quotescinta #quotesgalau #quoteslover #quotessedih #quotesindonesia #quotespatahhati #quoteskeren #quotes #quotesbaper #katasedih #katakatacinta #katahati

Janganlah kalian membanding kan aku dengan dia 🤗 #katakatacinta #katakatacinta