#kataku

10,933 posts tagged with #kataku

Photos and Videos about #kataku

Jangan kecewakan orang yang ada dihatimu❤ #kataku #katabijak

memang benar tempat paling damai itu adalah mesjid, aku adalah orang yang dapat di hitung dalam hidup ku kaki ini melangkah ke mesjid berapa kali. Aku malu dengan orang2 yang berlomba2 dalam hal kebaikan sementara aku masih diam terpaku. #kataku

Eno
(@sadewareno)

2 Hours Ago

Cukup jadi diri sendiri !! Dan lakukan sesuatu !! Pasti akan ada hasilnya !! . . . #caption #moment #kataku #sadewareno #lfl💛 #fff😊

Fisik akan ada habisnya.. Selalu ada yang lebih dam lebih lagi.. Lalu kitapun bakal tua, sakit, atau cacat . Kenapa gak pilih yang bisa buat kamu nyaman ,jadi dirimu sendiri ,ada saat kamu butuh dia, bisa hargain kamu, dan semua dilakukan dengan tulus. Emang bahagia itu buat di pandang? Bahagia itu di rasain ,dan bahagia itu gak pake pura2 😊😊 #katabijak #katamutiara #katamotivasi #kataku #cinta #bahagia #karawang #karawanginfo #karawanghits #followforfollow #follow4follow #like4like #likeforlike #likeforfollow #subang #aku_karawang

Hanya Alloh Ta'ala yang tahu Bagaimana Perasaan manusia Saat Hatinya Terlanda Musibah Kagum Terhadap Sesamanya Tapi Yang Pasti Ber Do'alah Dengan Kata yang Tidak Memaksa Alloh untuk mengabulkan Keinginanmu 😊 #kataku #pikiranku #pendapatku #katakata #centraljava #purbalingga #tulisanku #diaryku #doaku #pendapat #indonesia #tulisan

Nakal ndak bisa di tahan tapi hati ini masih bisa bertahan *eakk eakkk😂 • • • • #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #kataku

Wajar bales nya lama, dia bukan chat sama lu doang bego. . ======================== Like, follow, and share 👉 @quotedailyofficial 👈 ======================== Bagi kalian yang punya kata kata, dan ingin di uploud, silahkan comment or Dm ke akun @Quotedailyofficial , yang terbaik bakalan di uploud ======================== Bagi yang punya saran/tips silakan dm Saran anda sangat membantu buat kami 😊 . Mohon untuk support nya dengan cara klik follow, trun on notification, like, comment . . #quote #daily #rajaquote #quoteoftheday #quotedaily # quotetceoday #kataku #kataindah #katabijak #pepatah #celoteh #cantik #pemandangan #kata #katakata #instagram #rajakata #anekakata #katabijak #katanyesek #katagalau #tagsforlikes #instagood #photooftheday#instamood #picoftheday #winter #instadaily #gg

Hidup tanpa prinsip bagaikan rumah tanpa pondasi Hidup tanpa visi dan misi bagaikan jalan tanpa arah . . Seberapa penting sih Prinsip, visi dan misi dalam hidup? 99% berpengaruh dalam kehidupan . . . Prinsip itu penting yah kawan, karna prinsip suatu pondasi atau dasar kita menuju sesuatu yg kita inginkan agar menjadi lebih baik kedepan nya, hidup lah berprinsip maka kamu akan di bantu menuju istiqomah, jika kita tidak punya prinsip dalam kehidupan, hidup mu sia2. . . . Hidup tanpa visi dan misi bagaikan hidup tanpa arah, jgn berjalan yang tidak punya tujuan, walau kita berjalan hanya menginginkan kesenangan, maka hasil nya tidak minimal, akan tetapi jika kita berjalan sesuai dgn visi maka kita, akan banyak menemukan kesenangan dan hasil maksimal dalam kehidupan, jika kita di barengi dgn prinsip, hati yg ikhlas , ketika kita di landa kesusahan dalam berjalan maka semua akan terasa mudah untuk melakukan hal yg di inginkan Berprinsip lah untuk sukses di dunia maupun akhirat, berprinsip lah untuk masa depan, berprinsip pada setiap waktunya. Maka semua akan kokoh ketika sudh berprinsip . . #katabijak #katasuper #katamotifasi #kataidku #katainspirasi #katahatiwanita #kataku #motifasihidup #motifasiku #untukmenujukesuksesan #menujulebihbaik #bismilah #berprinsip #berkomitmen #visi #misi #katakata #like4like #likeforlike #like4likealways #followforfollow #followmee #fawziyyah #fawziyyah11 @fawziyyah11

Karena aku bukanlah api unggun Yang kau hadapi di kala engkau dingin Tapi aku lah kayu kering itu Yang rela terbakar untuk menghangatkanmu #kataku #sastra #makna #pahami #api #sajak #bahasaindonesia #tulisku

Terlalu sering gak enak sama temen, temen jadi seenaknya sama kita. . ======================== Like, follow, and share 👉 @quotedailyofficial 👈 ======================== Bagi kalian yang punya kata kata, dan ingin di uploud, silahkan comment or Dm ke akun @Quotedailyofficial , yang terbaik bakalan di uploud ======================== Bagi yang punya saran/tips silakan dm Saran anda sangat membantu buat kami 😊 . Mohon untuk support nya dengan cara klik follow, trun on notification, like, comment . . #quote #daily #rajaquote #quoteoftheday #quotedaily # quotetceoday #kataku #kataindah #katabijak #pepatah #celoteh #cantik #kata #katakata #karya #design #instagram #pict #rajakata #anekakata #katabijak #katanyesek #galau #tagsforlikes #instagood #photooftheday#instamood #picoftheday #summer #instadaily #bestoftheday

Aku lebih butuh duit dan liburan daripada pacar dan gebetan . . ======================== Like, follow, and share 👉 @quotedailyofficial 👈 ======================== Bagi kalian yang punya kata kata, dan ingin di uploud, silahkan comment or Dm ke akun @Quotedailyofficial , yang terbaik bakalan di uploud ======================== Bagi yang punya saran/tips silakan dm Saran anda sangat membantu buat kami 😊 . Mohon untuk support nya dengan cara klik follow, trun on notification, like, comment . . #quote #daily #rajaquote #quoteoftheday #quotedaily # quotetceoday #kataku #kataindah #katabijak #pepatah #celoteh #cantik #pemandangan #kata #katakata #karya #design #instagram #pict #rajakata #anekakata #kata bijak #katanyesek #galau #kata galau #tagsforlikes #instagood #photooftheday#instamood #picoftheday #summer #instadaily

Keyakinan tentang sebuah pilihan yang berat berlandaskan sekecil mungkin resikonya, karena "PILIHAN" itu ada satu paket bersama "RESIKO" dan pastinya sebuah "PILIHAN" dan "RESIKO" akan ada saja dan kapan saja dimana saja.... . . . #kataku#gambarinspirasi#coretanharianku#lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf#lfl#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow

White coffee ☕ #coffee #kataku By: @ranger09merah

#kataku ajk.. dah puas cerik drik pun x kja😔

Kembali kedalam dunia pertendaan, setelah sekian lama bercengkerama dengan kesibukan. dan sedikit disayangkan, ketika itu waktu memaksakan dunia untuk turun hujan. tetapi, pada nyatanya hujan masih bisa memberikan warna... asal kita menikmatinya, bagaimanapun keadaannya.. hehehe.. @lukman_trunowiganti @dofysinten_niku @mrsmeita @umiatularifah @mahirarokhis__ @irrast #campurwokerto #camp #tranggulasih #kataku #pendaki #mountains #mountainesia #komedigunung #travellerbaper #pendakiindonesia

Cintaku padamu cinta yang kemarin ku Jaga cinta yang kau khianati,, Kinni telah mati. iyya mati, dan tak akan pernah hidup kembali. semoga tak kau cari cari semoga tak kau sesali.. cintaku padamu cinta yang telah mati itu aku makam kan disebelah Cintamu untukku.. yang mati terlebih dahulu dikarenakan ada wanita baru yang mampu mematikan smua rasamu untukku. *dwipuspita #bersajak #puisiku #like4like #rangkaiankata #kataku

Karena sejak sapaan pertama kala itu, aku memaknai akan ada kisah yang tak pernah kuduga. Mencoba menelisik sekian hal yang berkecambuk di ruang dada. Menerjemahi akan ilustrasi yang terbingkai angan, kini menjadi nyata. Sekian dengan rasa yang dianugerahkanNya kepadaku, mencoba mencintaimu dengan tak mengalahkan rasa cintaku kepadaNya. Aku pun percaya tak akan ada yang sia-sia. Meski di perjalanan akan kutemui aral rintangan yang tak tentu arahnya. ©tikaaevol #poetry #love #quote #kataku #tikaa #evol #tikaaevol #tika #lestari #tikalestari #penatika #notetika #lovestory #katacinta #poem #puisicinta #penantian #kerinduan #quotecinta #sajakcinta #merayucinta #rindu #puisirindu #quoteindonesia #puisiindonesia #puisinusantara #exploretrawas #wisatatrawas #kolamrenangtrawas #blessinghillstrawas

#repost @meufood with @repostapp ・・・ Hari ini entah bulan ke berapa, sisa sampah mulai berkurang. Yang tertinggal tinggal tumpukan kerja yang semakin menganga. . . Bukankah hidup harus berlanjut Senja? Terlihat dari balik seluruh layar yg terus bertambah menuntut untuk kau selesaikan. . . Selamat Pagi.. . . 📌 @pilastro_mdn MW Medan . . #meufood #coffee #coffeeaddict #coffeeholic #instafood #cafelatte #pilastro #photooftheday #kulinermedan #kuliner #medan #quoteoftheday #ketikata #kataku

Yeyen Kesuma
(@meufood)

1 Day 3 Hours Ago

- No. 27 Coffee - Akan kuteguk sekalipun kutemukan yang pahit. Karna aku sudah memilihmu . . Selamat Siang Senja... Jam berapa ini?? . . 📌 @no27coffee, Jogjakarta . . . #sastra #kataku #ketikata #prosa #poetry #bahasa #quoteoftheday

s. komaidah
(@ifidafah97_)

1 Day 6 Hours Ago

Santai membuat hati lebih nyaman menghadapi segala cobaan dri tuhan👍 #kataku #katabijak #trueorfalse