#katasindiran

9,061 posts tagged with #katasindiran

Photos and Videos about #katasindiran

Chinese style photograph12 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Hurt arms will never stop me fighting cuz i get teammates….#meme #Chinaonlinetrends #funnypictures #Chinese #gameplay

#repost from @sekedar_info1 @regram.app ... Coba hp nya dibalik 😁 . . ➖➖➖➖➖ Follow, Like ❤️ dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama @sekedar_info1 . . Follow juga akun menarik lainnya @info.favorit . . @seputarkuliah @kata2berkelas_ . @seputarkuliah. .#catatannajwa, #matanajwa, #matanajwaditrans7, #narasitv, #narasichannel, #naraz, #najwashihab, #asiangames2018, #indonesia . #katabijak #katasindiran #ungkapanhati #tentangrasa #sajak #katamotivasi @najwashihab @merryriana @jokowi @basukibtp @matanajwa#matanajwa #dagelan #motivate #motivasi #memecomicindonesia #meryriana #katabijak #katamutiara #dailyquotes #sukses #jokowi #ahoklovers #ahok #agnesmo @marioteguh @mastercorbuzier

China top actress 2018 Zheng Shuang #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Chinese dumplings #chineseculture #dumplings #chinese food

Ah bngst🖕😃😅 Tag seseorang . . . . .buat kaka dong yang mau request kata kata, kirim lewat DM saja ni😊 . .dan jang lupa dukung terus akun ini .dengan cara follow ⬇⬇⬇⬇ 👉@rakat.bicara 👉#rakatbicara . . . #rakatjogja #rakatfloreshitz #rakatkomedi #rakatdegalan #rakatflobamora #rakatbicara #rakat_nac_ntt #rakatpapua #quotespapua #bicaratipu #kodekras #katasindiran #rakat#followforfollowback#likeforlikes #commentforcomment #like4likes #likeforfollow#rakatviral#tipubesar#katakataversipapua

Udah bahagia belum sama dia kalo belum gua do'akan semoga bahagia meski dulu lu bilang "aku tidak bahagia sama dia" mungkin gua sekarang gua bisa ketawa setelah mengingat ucapan lu #kodekeras #katasindiran

⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 📥Repost? Save? Follow & like 🔖Tag Seseorang ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ F O L L O W : @catatanharii @catatanharii @catatanharii ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #lfl #katakatacinta #katakatamotivasi #katakatabijak #katahati #katabijakkehidupan #katakataromantis #katamutiara #katamutiaracinta #katasindiran #katainspirasi #katabaper #katagalau #katarindu #katakatalucu #quotes #quotescinta #quotesgalau #quotesbyme #likeforlikes #catatanharii #catatan #harii #rayuangombal #literasicinta #literasi30detik #literasi #literasi #storywakekinian #storywa #storywakeren ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Follow @alstar_28_ dan tunggu postingan selanjutnya🎥 @alstar_28_ @alstar_28_ @alstar_28_ Hampir setiap hari post🎥 Save izin dulu🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Like jika suka👍🏻 komen jika ada kekurangan👇🏻 Tag seseorang😄🤗😇 Team alstar ''follow" 🔱@alstar_21_ 🔱 🔱@alstar_86_ 🔱 🔱@alstar_15_ 🔱 My patner👇 ✔@asikin_aja86 ✔@riyan_zulda ✔@prthapki ✔@dj_fatur_30 ✔@firman_4456 ✔@cinemagram_hitz ✔@herisandi_018 ✔@video_history_wa ✔@mika_trap_nation ✔@status_nub257 ✔@sekedar_quotes06 ✔@bajingan_cilik09 ✔@cupu_nation_21 #mentahan #mentahanvideo #zeotropicvideo #zeotropic #polosan #mentahanquotes #videomentahan #storywa #storyig #stortwakeren #story #videopolosan #polosanvideo #collab #zeotropicapp #storykeren #videostory #quotesindo #bajingan #bangsat#katasindiran #katabijak #statuswakekinian #statuswakeren #editorindo #editorindonesia #smokebombs #smokebomb #alstar_28_ #dance

🍃 Sad Cuk :v ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ - • Follow @Pathquotes.id for more quotes. And like for support me :) - -•Post by: Kaneki (Owner) -•📓Request? Comment or DM✅ -•🖼pict by: pixiv.net / pinterest -•Official Hastag: #pathquotesid ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ -•Best Partner: @nimeworld.id ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ -•✅Our Official Partner: @ani_quotes.id | @animefreak.id | @quotes_naruto.id | @akazakinime.id | @_spaceanime | @yuitomochi - ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵️ #animequotes #kataanime #animeindonesia #quoteanime #animequote #katasindiran #quotesindonesia #animeindonesia #animeindo #katabaper #katakatanime #quote #katafrontal #quotes #kataromantis #galau #animelovers #otaku #animeindo #wibu #animequotesindonesia #otakuindo #quotescinta #quotesgalau #katabijak #katakatacinta ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Dear cowok Kalau tidak mencintai seorang cewek setidaknya jangan pernah buat dia kecewa apa lagi membuat dia membenci semua cowok hanya karna tingkah mu, cewek itu rapuh jadi tolong di mengerti #caption #captionbijak #captionkeren #captioncinta #kataremaja #katasindiran

Tag siapapun!! Nitip kata" DM aja Quote by sampah.bermanfaat Support teruss @sampah.bermanfaat Hastag #sampahbermanfaat Follow my partner @cangkir_kecil . @chestersyams #motivatorindonesia #indonesiacallsobservers #akalsehat #salamakalsehat #katakatamotivasi #katasindiran #sindiranteman

:) ------------------------------------------ ⏩Jangan lupa ☑follow, ♥like, 💭commed, dan 🔁share ----------------------------------------- ⏩ follow dan support trus ya gayss @you.fine_ @you.fine_ @you.fine_ @you.fine_ ------------------------------------------ Yang mau nitip quotes DM ya.. ------------------------------------------ 🚹tag pacar,sabahat,temen,siapa aja ------------------------------------------ ⏩patner @untaian_kata_070417 @quotesstory_chan @quotes.bintang.impian @terpaksa.sakit @katahatii90 @bangsatpercintaan @sentuhan_qwerty @bacotan.songong @perkatakata_ ------------------------------------------ #kodecewek #kodebaper #katasindiran #kodekerascewek #quoterindu #katasedih #katakatacewek #baper #katakatacinta #cethar #sajakpuisi #sindirankeras #sindiranhalus #katabaper #katakatahati #katanyesek #katabijak #qoutesindonesia #katabijakkehidupan #katakatabijak #katakatagalau #segelintirkata #katarindu #kataromantis #baperbanget #kata2cewek #katagalau #quotecinta #isihati #sajakrindu #katakatacewek #quotecinta #qoutesindonesia

Pretending. • • • JANGAN LUPA FOLLOW. @justkataa @justkataa @justkataa Oh iya disini kita open menfess ya, cuss yang mau kirim menfess dm aja dan juga share ke teman" kalian juga ya. yang mau curhat juga boleh kok, langsung dm ajaa yaa, lop u gais. #katakatacinta #kataku #katakatakecewa #katakatapersahabatan #secercahkalimat #serpihankata #untaiankataku #untaiankata #kalimatcinta #katakatacewek #katasindiran #sindiranhalus #sindirankeras #sad #katakatakehidupan #words #galau #untukdoi #untukmu #quotes #quotesindonesia #menfes #quotesluka #quotescinta #menfess

Double TAP & TAG seseorang. #sindiranalus . . Like & Follow @SindiranAlus and Turn On Notification! Mau share sindiran kamu dipost? Kirim via Line. Add Official Line kami yah, link di Bio👆🏻 . Follow Partner kami; @SemuaFilm @dasarbebel @SoalLogika @DutaTawa . #sindir #sindiran #quotesindiran #sindirankeren #sindiranhalus #sindirankeras #sindiranberkelas #katasindiran #katakatasindiran #sindiranteman #sindirteman #sindirpacar #sindiranpacar #sindirmantan #sindiranmantan #sindirkeras #nyindir #nyindirteman #nyindirpacar #nyindirmantan #nyindirkeras #nyinyir #bacot #bacotan #frontal #quotes #bijak

🍃 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ - • Follow @dailyanimequotes.id. for more quotes. And like for support me :) - -•Post by: Yukinon -•📓Request? Comment or DM✅ -•🖼pict by: pixiv.net / pinterest -•Official Hastag: #daquotesid ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ -•Best Partner: @nimeworld.id ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ -•✅Our Official Partner: @ani_quotes.id | @animefreak.id | @quotes_naruto.id | @akazakinime.id | @_spaceanime | @yuitomochi - ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵️ #animequotes #kataanime #animeindonesia #quoteanime #animequote #katasindiran #quotesindonesia #animeindonesia #animeindo #katabaper #katakatanime #quote #katafrontal #quotes #kataromantis #galau #animelovers #otaku #animeindo #wibu #animequotesindonesia #otakuindo #quotescinta #quotesgalau #katabijak #katakatacinta ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Sometimes. • • • JANGAN LUPA FOLLOW. @justkataa @justkataa @justkataa Oh iya disini kita open menfess ya, cuss yang mau kirim menfess dm aja dan juga share ke teman" kalian juga ya. yang mau curhat juga boleh kok, langsung dm ajaa yaa, lop u gais. #katakatacinta #kataku #katakatakecewa #katakatapersahabatan #secercahkalimat #serpihankata #untaiankataku #untaiankata #kalimatcinta #katakatacewek #katasindiran #sindiranhalus #sindirankeras #sad #katakatakehidupan #words #galau #untukdoi #untukmu #quotes #quotesindonesia #menfes #quotesluka #quotescinta #menfess

Tag siapapun!! Nitip kata" DM aja Quote by sampah.bermanfaat Support teruss @sampah.bermanfaat Hastag #sampahbermanfaat Follow my partner @cangkir_kecil . @chestersyams #sahabathijrah114 #motivatorindonesia #inaelectionobserversos #putihkansolo #akalsehat #salamakalsehat #katakatamotivasi #katasindiran #sindiranteman

Follow @alstar_28_ dan tunggu postingan selanjutnya🎥 @alstar_28_ @alstar_28_ @alstar_28_ Hampir setiap hari post🎥 Save izin dulu🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Like jika suka👍🏻 komen jika ada kekurangan👇🏻 Tag seseorang😄🤗😇 Team alstar ''follow" 🔱@alstar_21_ 🔱 🔱@alstar_86_ 🔱 🔱@alstar_15_ 🔱 My patner👇 ✔@asikin_aja86 ✔@riyan_zulda ✔@prthapki ✔@dj_fatur_30 ✔@firman_4456 ✔@cinemagram_hitz ✔@herisandi_018 ✔@video_history_wa ✔@mika_trap_nation ✔@status_nub257 ✔@sekedar_quotes06 ✔@bajingan_cilik09 ✔@cupu_nation_21 #mentahan #mentahanvideo #zeotropicvideo #zeotropic #polosan #mentahanquotes #videomentahan #storywa #storyig #stortwakeren #story #videopolosan #polosanvideo #collab #zeotropicapp #storykeren #videostory #quotesindo #bajingan #bangsat#katasindiran #katabijak #statuswakekinian #statuswakeren #editorindo #editorindonesia #smokebombs #smokebomb #alstar_28_ #dance

Tugas kita sebagai makhluk yang tidak berdaya adalah berdoa, berusaha. Berserahlah dan akhirnya biar Allah yang kuasa untuk menentukannya. Karena sebenarnya, hasil merupakan dampak dari proses panjang yang kita lakukan selama perjalanan menuju hasil. 🙏 Tag temen seperjuanganmu . . #qqmiquote #quotes #katakata #katakatacinta #katakatamutiara #katakatamotivasi #katamutiara #katagalau #katainspirasi #katabaper #kataindah #sajak #pujangga #bahasakalbu #katabijak #sarkas #katasindiran

Jomblo mana nih suaranya ? . . . #katasindiran#sindiranlucu#memesindiran

Kenali terlebih dahulu sebelum menilai👌💯🔥 Sekedar memotivasi & inspirasi,ambil sisi positifnya saja!😎💎✨ Suka??LIKE💘 SUPPORT TERUS : @bossarmy_id👑 SUPPORT TERUS : @bossarmy_id👑 izin tag :💎🐤 #quotes#quotestemanbangsat#quoteeteman#quotesindo#quotestemansejatii#quotespenghianat#quoteseditor#quotesbijak#quotestagram#piscaypro#piscayproeditor#piscayproindonesia#piscaypro#senimankata#katamotivasi#katainspirasi#katasindiran#katagalau#pixellab#pixellabindonesia#karyakata

Sadar lurr sadar 🤣 _ (TAG SOPO KONO) _ _ Ojo lali di follow lur _ 👉like karo coment e ya _ follow juga my patner : _ @baper.yoben _ @masturidahastriana _ @quotesjowo07 _ @remukan.ati_official #quotes #quotesindonesia #quotescinta #jowotenan #quotesoftheday #jowohits #quotesbajingan #anakhitskekinian #quotesjowo #quoteskekinian #hitskekinian #quotescinta #quotesbaper #jowovidgram #celotehanjowo #jowoclutak #captionwa #captionjowo #katasindiran #storywa #storykekinian #celotehjowo #pantunjowo #jowokeren #ngakakjowo #jowoalus #jowocustom #guyonan

Sayangnya ini idup nyata, bukan sekeder drama korea. Seandainya aja. ———— Jangan lupa follow dan tinggalin jejak 👣 #kata2cewek #katagalau #katagalaucewek #katagalauku #katakatabaper #katakatabaper #kekiniankatanya #katasindiranhalus #katasindiran

Semuanya soal materi 🙁 👥👥👥👤👤 SUPPORT TERUSS @mafiaberkarya_ @mafiaberkarya_ @mafiaberkarya_ #karyamafia ▪ 📷@pinterest ▪ MY PATNER ▪ ▶▶@juniorkalemm_ ▶▶#juniorkalemm ▶▶@jhowuax_duyan ▶▶#jhowuaxduyan ▶▶@pendiam.fake ▶▶#ganasfake ▪ ▪ MY TEAM ➡@qkb_team👥 ➡#quoteskaryabangsa ➡@adminmakmm👥 ➡#kmmadmin ▪ KALAU ADA KESAMAAN PLEASE DM📝 ▪⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ #berkaryaaja #pathbejad #fakeeteam #persetanetika #katakatasindiran #katasindiran #pemainkelasatas #teamkarya #bangsatberkelas #kataberkisah #senimankata #bajinganberkelas #pejuangkata #kopi #brandalbermoral #pixellab #seniorcupu #sekedarkisah #bajinganterhormat #bajingankalem #bajinganberkarat #gakpaham #bacotanberkelas

🍃 Tak akan pernah ku buang percuma ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ - • Follow @dailyanimequotes.id. for more quotes. And like for support me :) - -•Post by: Kaneki (Owner) -•📓Request? Comment or DM✅ -•🖼pict by: pixiv.net / pinterest -•Official Hastag: #daquotesid ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ -•Best Partner: @nimeworld.id ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ -•✅Our Official Partner: @ani_quotes.id | @animefreak.id | @quotes_naruto.id | @akazakinime.id | @_spaceanime | @yuitomochi - ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵️ #animequotes #kataanime #animeindonesia #quoteanime #animequote #katasindiran #quotesindonesia #animeindonesia #animeindo #katabaper #katakatanime #quote #katafrontal #quotes #kataromantis #galau #animelovers #otaku #animeindo #wibu #animequotesindonesia #otakuindo #quotescinta #quotesgalau #katabijak #katakatacinta ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Lucu juga😂😂 Follow @alstar_28_ dan tunggu postingan selanjutnya🎥 @alstar_28_ @alstar_28_ @alstar_28_ Hampir setiap hari post🎥 Save izin dulu🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Like jika suka👍🏻 komen jika ada kekurangan👇🏻 Tag seseorang😄🤗😇 Team alstar ''follow" 🔱@alstar_21_ 🔱 🔱@alstar_86_ 🔱 🔱@alstar_15_ 🔱 My patner👇 ✔@asikin_aja86 ✔@riyan_zulda ✔@prthapki ✔@dj_fatur_30 ✔@firman_4456 ✔@cinemagram_hitz ✔@herisandi_018 ✔@video_history_wa ✔@mika_trap_nation ✔@status_nub257 ✔@sekedar_quotes06 ✔@bajingan_cilik09 ✔@cupu_nation_21 #mentahan #mentahanvideo #zeotropicvideo #zeotropic #polosan #mentahanquotes #videomentahan #storywa #storyig #stortwakeren #story #videopolosan #polosanvideo #collab #zeotropicapp #storykeren #videostory #quotesindo #bajingan #bangsat#katasindiran #katabijak #statuswakekinian #statuswakeren #editorindo #editorindonesia #smokebombs #smokebomb #alstar_28_ #dance

Pergi saja engkau pergi @merryriana 🙃folow @motivator_hidup00 . . . . .@seputarkuliah @kata2berkelas_ . @seputarkuliah .#catatannajwa, #matanajwa, #matanajwaditrans7, #narasitv, #narasichannel, #naraz, #najwashihab, #asiangames2018, #indonesia . #katabijak #katasindiran #ungkapanhati #tentangrasa #sajak #katamotivasi @najwashihab @merryriana @jokowi @basukibtp @matanajwa#matanajwa #dagelan #motivate #motivasi #memecomicindonesia #meryriana #katabijak #katamutiara #dailyquotes #sukses #jokowi #ahoklovers #ahok #agnesmo @marioteguh @komunitaswirausaha

------------------------------------------ ⏩Jangan lupa ☑follow, ♥like, 💭commed, dan 🔁share ----------------------------------------- ⏩ follow dan support trus ya gayss @you.fine_ @you.fine_ @you.fine_ @you.fine_ ------------------------------------------ Yang mau nitip quotes DM ya.. ------------------------------------------ 🚹tag pacar,sabahat,temen,siapa aja ------------------------------------------ ⏩patner @untaian_kata_070417 @quotesstory_chan @quotes.bintang.impian @terpaksa.sakit @katahatii90 @bangsatpercintaan @sentuhan_qwerty @bacotan.songong @perkatakata_ ------------------------------------------ #kodecewek #kodebaper #katasindiran #kodekerascewek #quoterindu #katasedih #katakatacewek #baper #katakatacinta #cethar #sajakpuisi #sindirankeras #sindiranhalus #katabaper #katakatahati #katanyesek #katabijak #qoutesindonesia #katabijakkehidupan #katakatabijak #katakatagalau #segelintirkata #katarindu #kataromantis #baperbanget #kata2cewek #katagalau #quotecinta #isihati #sajakrindu #katakatacewek #quotecinta #qoutesindonesia

sunshine
(@tnstarla)

11 Hours Ago

Kucing aja lucu tidak pernah selingkuh sama anjing jadi jangan takut karena anjing hanya akan selingkuh sama babi 😁😛🙊 #katasindiran #instastory #instadaily #diary #startn #quotesindonesia

Seorang Petualang Itu Tidak Pernah Merasa Sakit Hati Dan Merasa Terpuruk Saat Dia Jatuh Oleh Suatu Hal Kehidupan Maka Dia Akan Bangkit Menjadi Pemenang Dalam Situasi Apapun... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎵 Petit Biscuit - Sunset Lover ➡️ Use: #azwharjamaica ⏭️ Tag kesemuanya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Partner👉 ✅@Mr.One.Mtv ✅@Bangdaff_ ✅@Sahrul_portex_trap #status #statuswhatsapp #instagram #story #videokatakata #katabijak #musikindonesia #lagubarat #katakatakeren #katakatakehidupan #videolucu #katabijak #katamotivasi #katakatacinta #cerpen #katakatacewek #videoviral #katasindiran #tiktok #qoutesoftheday #sajakdetik #katakatagalau #katabaper #pathdailyquote #pejuangsenyum #janganlupabersyukur #berbagirasa #katabijakkehidupan #videodj #petualang

wah kalo kayak gini caranya bisa cepet selese,kalian pernah ngelakuibyang yang sama?? #repost fro @regram.app ... . . mau mimin #repost langsung aja DM 📩 /pp/watsap : 085726262865 . .@seputarkuliah @kata2berkelas_ . @seputarkuliah .#catatannajwa, #matanajwa, #matanajwaditrans7, #narasitv, #narasichannel, #naraz, #najwashihab, #asiangames2018, #indonesia . #katabijak #katasindiran #ungkapanhati #tentangrasa #sajak #katamotivasi @najwashihab @merryriana @jokowi @basukibtp @matanajwa#matanajwa #dagelan #motivate #motivasi #memecomicindonesia #meryriana #katabijak #katamutiara #dailyquotes #sukses #jokowi #ahoklovers #ahok #agnesmo @marioteguh @mastercorbuzier

Apalah aku hanya seorang sederhana yg tak pantas untuk bercinta:'v🐤🐤 ▪Repost by: @frontalberdasi ______________________________________ ▪SUKA? FHALAWW🐤 ▪🙏ALWAYS SUPPORT @celoteh_seniman ▪👤Akun Admin: @firza_afs ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ |xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx| | 💙LIKE + COMENT + SHARE💙| |xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx| _______________________________________ #celotehseniman #quotesberkelas #panutankeras #katasindiran #statuswakeren #quotesoftheday #katabijak #quoteskeren #bajinganterhormat #quotescinta #quotesbermoral #storywhatsapp #viral #dagelanindo #likeforlikes #adminminang #quotesgame #quotesmotivasi #hastagforlikes #pathdailyindo #statuswhatsapp #like4likes #nganuteam #sindiranhalus #ahhapublishing #sindirankeras #quotesberkelas #quotesgalau #berkaryaaja #munafuck #godblessyou

cinta tolong. . . mau vidio kamu di repost di sini?? langsung DM 📩 #anakmudabebasberkarya . . #repost fro @regram.app ... . . . . .@seputarkuliah @kata2berkelas_ . @seputarkuliah .#catatannajwa, #matanajwa, #matanajwaditrans7, #narasitv, #narasichannel, #naraz, #najwashihab, #asiangames2018, #indonesia . #katabijak #katasindiran #ungkapanhati #tentangrasa #sajak #katamotivasi @najwashihab @merryriana @jokowi @basukibtp @matanajwa#matanajwa #dagelan #motivate #motivasi #memecomicindonesia #meryriana #katabijak #katamutiara #dailyquotes #sukses #jokowi #ahoklovers #ahok #agnesmo @marioteguh @mastercorbuzier