#katasindiran

30,469 posts tagged with #katasindiran

Photos and Videos about #katasindiran

(@kodrat_cewek)

7 Minutes Ago

Wanita sering kali enggan mengucapkan keiinginan nya, namun ingin pasangannya mengerti apa yg sebenarnya mereka mau. Jadi para pria dituntut untuk tau apa yang sedang mereka pikirkan, tanpa mengatakannya. Nah.. Apabila pria tau apa yang mereka mau, pasti dianggap pasanganku pengertian, baik, romantis dan lain-lain. Hehehe.. Tag doi mu guys biar mereka tau ... #quotesindonesia #quotes #quotesaboutlife #katakatabijak #katakata #kata2 #katakatamotivasi #katakatalucu#katabijakkehidupan #kataromantis #katacinta #katamotivasi #katasindiran #katapenuhmakna #wanita #wanitaidaman #wanitacerdas #katabijak #kesepian #kataromantis #kesehatanwanita #kata2cewek #wanitasaleha #katakata #faktawanita #katainspirasi#malang #tentangwanita

(@adjie_pangestu02)

23 Minutes Ago

*Dear Netijen* Hey sebelum menghujat orang,pikir" dulu jangan sok nyinyir apa yang mau di bicarakan! Apa manfaatnya coba? Gak ada kan! Udah deh gak usah sok"an gituπŸ˜‚πŸ˜‚ Lain kali hati-hati kalo mau nyinyir😊😊 Lucu deh kalo lihat netijen menyinyir orangπŸ˜†πŸ˜† NETIJEN SUKA BENER SAY........ #rumpinosecret #netijensukanyinyir #katanyinyir #katasindiran

(@marzukiakbar)

1 Hour Ago

Ketahuilah...apa yang kau lakukan itu salah. Masuk di kehidupan lalu menghancurkan sebuah harapan, yang sebelumnya memang indah. Manis memang kata katamu, namun apa artinya jika kehilanganmu pun aku tak ragu. Dan teruntuk kamu orang asing, berhentilah untuk merusak apa yang akan menjadi rusuk orang lain. Btw jgn pikir kita homo itu cuman analogi semata hahaa #katabijak #katakatacinta #kataromantis #katamutiara #katabijakkehidupan #katakata #katakatalucu #kata #katakataromantis #katakataindah #segelintirkata #katasindiran #katainspirasi #katabaper #cintayanghilang #cinta #cintadalamdiam #sajakcinta #cintasuci #cintadalamdoa

(@sindiranalus)

3 Hours Ago

#sindiranalus . . Support kami terus dengan Follow @SindiranAlus Mau share sindiran kamu dipost? Kirim via Line. Add Official Line kami yah, link di BioπŸ‘†πŸ» . Follow Partner kami; @SemuaFilm @SemuaLuka @SoalLogika @SemuaCeramah @DutaTawa . #sindir #sindiran #quotesindiran #sindirankeren #sindiranhalus #sindirankeras #sindiranberkelas #katasindiran #katakatasindiran #sindiranteman #sindirteman #sindirpacar #sindiranpacar #sindirmantan #sindiranmantan #sindirkeras #nyindir #nyindirteman #nyindirpacar #nyindirmantan #nyindirkeras #nyinyir #bacot #bacotan #frontal #quotes #bijak

(@ayanglaura18)

3 Hours Ago

Oo.. Begitu.. ☺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #qoutescinta #katasindiran #yangterdalam #tumblrgirls #indomusikvideo #musikvideo #indomusikgram ##ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasi1menit #videomusikgram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“·@portraitpage βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Cuma bisa tersenyum puas melihat kamu bingung dan akhir nya emosi sendiri. Itulah hukuman buat mu yg suka maki saya tanpa saya punya salah sama kamu. #jos #katasindiran #katapenuhmakna #sindirankeras

(@seutas_kata.id)

4 Hours Ago

Hanya sementara 😊 senyumin aja hmmm. Β° Β° Kiriman dari @dewiiianggraenii_ Terimakasih kakak πŸ˜‰ Β° Β° Yang ada kata kata menarik silahkan dm saja.. πŸ“© Jangan lupa follow @seutas_kata.id @seutas_kata.id @seutas_kata.id Β° Β° #katakatalucu #katasindiran #katakatacewek #katabaper #katakatamotivasi #katakatajowo #katakatabijaksana #indonesia #motivationalquotes #motivasibaper #katamutiara #quotescinta #quotestoliveby #motivation #quotesindonesia #pathcinta #paytren #pathdailyquote #pathbaper #pathdaily #kodekeras #seutaskata #tumblrgirl #tumblraesthetic #aesthetic #aesthetictumblr #senja #katakata #dagelan #bluetumblr

(@penikmat_kopi06)

4 Hours Ago

⚠⚠⚠ β—½β—Ύβ—½β—Ύβ—½β—Ύβ—½ βœ…Stay Terus ❗❗ @penikmat_kopi06 β–Ά β—½β—Ύβ—½β—Ύβ—½β—Ύβ—½ ____________________________________ βœ…Follow My Brothers ❗❗ βœ”@brengseksenior_ βœ”@_penikmat_sunyi_ βœ”@coretan.sesat βœ”@dendam.luka βœ”@preman_briman βœ”@masyarakat_berdasi β–Ά β—½β—Ύβ—½β—Ύβ—½β—Ύβ—½ ____________________________________ #penikmatkopi #makzone #katasindiran #quoteslembut #adminfak #pengagumwanitahijab #kopihitam #sahabatbangsat #sindiranhalus

(@atriavelss)

5 Hours Ago

Ketika tanggal tua telah pergi meninggalkan kita, tiba" ada banyak temen yg datang dengan sukarela... Nanti kalo tanggal tua tiba tiba pada ilang semua πŸ˜‚πŸ€£ Sukur da kalo ngerti maa #katasindiran #sindiranteman #sindirankeras #katakatasindiran #sindiranhalus #nyindir #nyindirkeras #temanseperjuangan #katanyateman #temensetan #anaksetan

(@sindiranalus)

5 Hours Ago

#sindiranalus . . Support kami terus dengan Follow @SindiranAlus Mau share sindiran kamu dipost? Kirim via Line. Add Official Line kami yah, link di BioπŸ‘†πŸ» . Follow Partner kami; @SemuaFilm @SemuaLuka @SoalLogika @SemuaCeramah @DutaTawa . #sindir #sindiran #quotesindiran #sindirankeren #sindiranhalus #sindirankeras #sindiranberkelas #katasindiran #katakatasindiran #sindiranteman #sindirteman #sindirpacar #sindiranpacar #sindirmantan #sindiranmantan #sindirkeras #nyindir #nyindirteman #nyindirpacar #nyindirmantan #nyindirkeras #nyinyir #bacot #bacotan #frontal #quotes #bijak

(@pejuang.mimpii_)

5 Hours Ago

Tag seseorang!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Dukung terus @pejuang.mimpii_ Dengan cara Follow, Like, and Comen Mau nitip quotes dan foto bisa langsung DM πŸ“© aja βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow : βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @pejuang.mimpii_ ____________________________________________ @pejuang.mimpii_ ____________________________________________ @pejuang.mimpii_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #katasindiranhalus #quotessindiran #sindiranteman #sindiranzamannow #katasindiran #sindiranremaja #remajaberkarya #sindirankeras #remajahitsmasakini #remajaindonesia #kata2sindiran #karyatulis #motivasi #remajahoping #remajakeren_ #rhsinquotes #karya #hitskekinian #katakatacewek #sindirancewek #katasingkat #remajasmk #remajasma #katakatahati

Belajar menghargai & janganlah menyia-nyiakan, sebab kesempatan yang kedua tak akan pernah sebaik dari kesempatan pertama yang kau dapatkan. . KODE KERAS COY #katakatabijak#katamotivasi#katanyavidgram#katasindiran#anakhitskekinian#anakjamansekarang#anakjamansekarangbanget#anakjamannow#anakmasasma#anastasiabeverlyhills#anaksekolahan#anaktulungagung#anaksmahits#likeforlikes#taptap

(@goresan_.hati)

6 Hours Ago

😌 -Len🐰 β€’ β€’ β€’ TAG SOMENOE✨ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’«FOLLOW @goresan_.hati @goresan_.hati βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #quotesrindu #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesaboutlife #quotes #katamutiara #katabijak #katakata #katahati #katabijakkehidupan #katasindiran