#kdramameme

21,122 posts tagged with #kdramameme

Photos and Videos about #kdramameme

A N: we donโ€™t have words right now๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”canโ€™t believe our legend is gone๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜žtears is falling down from our heartsโค๏ธ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฃ A: OMG Iโ€™m crying this is soooooo sweeet๐ŸŒน #shinee #jonghyun #dead #kdrama#strongwomandobongsoon#korea#korean#love#kpop#kdramakpop#strongwoman#meme#memes#kdramamemes#kdramameme#k#kpop#exo#day6#twice#got7#bts#bangtanboys#redvelvet#seventeen#follow4follow#like4like#likeforlike#followforfollow#blackpink ๐ŸŒน

POLY x JIMIN ๐Ÿถ Happy Monday ๐Ÿ˜˜ - Shop now โžก๏ธ kpopbooth.com [LINK IN BIO] - Follow @kpopbooth for awesome K-Pop content and products! - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–#kpop #bts #gdragon #suga #rapmonster #jhope #bangtangboys #dbsk #girlsgeneration #btsarmy #btsmemes #kdrama #kdramameme #jungkook #taehyung #jimin #korea #beyondthescene #bangtan #btslovemyself #btsloveyourself #jimin #seokjin #exo #xiumin #suho #baekhyun #chanyeol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

BTS Army Bomb version 2 ๐Ÿ”ฅ - Tag a friend that NEEDS one ๐Ÿ˜ [Available in Shop] - Shop now โžก๏ธ kpopbooth.com [LINK IN BIO] - Follow @kpopbooth for awesome K-Pop content and products! - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–#kpop #bts #gdragon #suga #rapmonster #jhope #bangtangboys #dbsk #armybombver2 #btsarmy #btsmemes #kdrama #kdramameme #jungkook #taehyung #jimin #armybomb #beyondthescene #bangtan #btslovemyself #btsloveyourself #jimin #seokjin #exo #xiumin #suho #baekhyun #chanyeol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN SUAMI BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน ๏ธLINE@: bit.ly/2yqMOwE Whatsapp : +6281357589002 BBM: DC1ADA1A Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @pusat_hamil_kita Follow:โ™ฅ @pusat_hamil_kita Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #tupperware #tupperwaresale #tupperwareindonesia #tupperwarejakarta #tupperwarediscount #tupperwaremurah #tuppylover #souvenir #ultah #goodiebag #kadomurah #lunchbox #bestseller #tupperwarediskon #kado #tupperwarepromo #kotakbekal #tupperwarecollection #jualtupperware #tupperwareonline #tupperwareshop #tupperwarejkt #tupperwareforlife #promotupperware #tupperwarebandung #tupperwaredepok #tupperwaretangerang #tupperwarebekasi #jualan #@pusathamilkita #bekaskuihraya

[BREAKING NEWS] BABANG TAEYANG DAN NENG MIN HYO RIN NIKAH TAUN DEPAN NETTER: UNDANG ADMIN KDRAMAKITA DONG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Hiyaaayyy satu lagi berita bahagiaahh datang dari dunia kdramaland Aktris Neng Min Hyo Rin akan menikah februari taun depaann Astagaaahhhhh kapel jagoan gueee menuju halal juga akhirnyaaahhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Calon lakiknya adalah Babang Matahari alias Babang Taeyang Member Big Bang Idol yang kariernya sekarang lagi ada di puncak DAN DIA DENGAN GENTLE BILANG MAU NIKAH DI AKUN INSTAGRAMNYA TADIIHHH BWAAANGGG ADEK MAU JUGALAH JADI ISTRI KEDUAAHHH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ *kemudian digaplok Neng Hyo Rin* HAIGUUU SELAMAT AJA LAH BUAT KALIAN BERDUAAHH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’๐Ÿ’ Sebenernya begitu mendengar mereka mau nikah gue keinget Song Joong Ki gaess Dia nikah ketika karier aktornya lagi diatas angin (?) Begitupun dengan Taeyang Dia berani menikah ketika Big Bang lagi berjayaahh banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ngambil keputusan kek gitu gak gampang gaess Mereka kudu siap kehilangan fans yang ngerasa sakit hati idolnya mo nikah Gue berharap V.I.P (fansnya Big Bang) pada mendukung yee?? Gapapalah kretek2 dikit hati lo yang penting biasnya bahagiaahh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Eniweii gue termasuk jenis fans yang lebih suka liat bias gue pacaran/nikah gaess Menurut gue itu goals banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yaa emang kadang potek sihh tapi yaudahlah yaaa Bias gue juga butuh bahagiaahh Bias gue juga butuh pendamping hidup di masa depan Semuanya..... Entah bias gue di kalangan aktor/aktris ataupun di kalangan idol ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Next tungguin kabar bahagia dari gue dan Jidih dan Kang Daniel yee?? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… *kemudian disleding massa* Kuyy apa kabar hati lo hah?? Ada kretek2 dikit kah mendengar Babang Taeyang dan Neng Hyo Rin mo nikah? ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Atau mungkin lo ngiri sama gue karena kagak diundang heemm?? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #taeyang #dongyoungbae #bigbang #minhyorin #kapelmenujuhalal #wedding #koreanidol #koreanactrees #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlike #likeforfollow

One of my favorite songs from one of my favorite dramas. Here is @henryl89 with โ€œItโ€™s Youโ€. If he doesnโ€™t already make you swoon๐Ÿ˜, this song sure will! Who else is a fan? ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธโœจDamarisโœจ - [๐Ÿ“บ: While You were Sleeping] โž– Like || Comment ๐Ÿ‘‰๐ŸผFollow @kwisshie ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿผ โžก๏ธTag your friends! - โžก๏ธHashtags: #kdrama #koreandrama #kdramameme #kdramamemes #koreandramameme #koreandramamemes #funnykdrama #funnykdramas #funnykdramascenes #kdramascenes #kdramascene #kwisshie #whileyouweresleeping #love #memes #korean #drama #ost #originalsoundtrack #itsyou

Haloohhh gaes!! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ–๐Ÿ– Adakah disini yang melototin Geunyang Saranghaneun Sai atau Just Between Lovers?? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Uyeeeaahh gue tau gue tau gaes Lo pasti terklepek klepek sama karakter Junho yekan?? Haaaaakkkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Ni yaaa menurut guee Junho itu adalah salah satu aktor yang cucok meong (?) memerankan sosok tsundere yang digilai wanitaahh FYI tsundere itu adalah karakter cowok yang renyah diluar tapi lembut didalam kek wafer tan*o ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Maksudnyaa, si doi keliatan garang, cuek, judes tapi sebenernya dia itu perhatian dan memiliki hati yang lembut, selembut kain sutera ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Cowok tsundere kalo udah jatuh tjintah beuhhh kelar idup lo Soalnya pasti bakalan soswit banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Oiya sebenernya yang gue paaaaaling suka dari karakter tsundere adalah ketika dia punya mata sipit, jadi kalo menatap si cewek jatohnya bakalan setajam piso dapur emak! ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ JUSTRU ITUUU DAYA TARIKNYAAHHH PEMIRSAAHH!!! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hahaha padahal cowok tsundere gak harus punya mata sipit yak?? Tapi entah kenapa gue lebih suka yang sipit2 biar kagak bisa selingkuh kiri kanan Yakan melek aja susah apalagi selingkuhh muahahaha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Trus trus cowok tsundere akan lebih menarik kalo udah dilengkapi dengan rambut berantakan, image bad boy, dan ada bekas luka kek abis berantem ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Udah dehh mati aja lo sanaahh karena yang kayak begini kudu dikekep ditaroh di kamar dan kudu diiket dengan tali pernikahann eaaakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Well inilah deksripsi sesungguhnya dari cowok tsundere versi gue gaess Meskipun gue belom nonton Just Between Lovers, tapi pas ngeliat teaser2 yang berkeliaran dan ngeliat karakter Junho, gue bisa tau kalo dia jadi cowok tsundere ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bener kan bener kan?? Hahaha gue harap gue bener Kalo salah yaa maapkeun ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Kuyy lahh bagi yang nonton Just Between Lovers, udah terklepek klepek sama sesosok makhluk tamvan yang namanya Junho gak? ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . #leejunho #2pm #justbetweenlovers #tsundereboy #badboyjamannow #nakaltapibaik #koreanactor #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #likeforfollow

Pernah ga sih kalian dapet nilai bagus banget sedangkat anak pinter sekalipun dapetnya ngga segitu, padahal ngga belajar ??? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Kalo gw si pernah, temen gw langsung kaget trus seluruh kelas ngeliatin ge pas nama gw disebut sbg nilai paling tinggi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‹๐Ÿฑ๐Ÿ Rasanya kek bangga tapi aneh gitu bisa ngalahin anggota kutu buku club ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kalian pernah ngga ngalamin hal semacam ini?? #becauseitsmyfirstlife #becausethisismyfirstlife #leeminki #jungsomin #kimyoungkwang #playfullkiss #runningman #esom #kimminseok #parkshinhye #kpop #kpopmemeindo #kdramameme #kdramamemeindo #kpopmeme #bts #exo

๐Ÿ‘€ please stop - Shop now โžก๏ธ kpopbooth.com [LINK IN BIO] - Follow @kpopbooth for awesome K-Pop content and products! - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–#kpop #bts #gdragon #suga #rapmonster #jhope #bangtangboys #dbsk #girlsgeneration #btsarmy #btsmemes #kdrama #kdramameme #jungkook #taehyung #jimin #korea #beyondthescene #bangtan #btslovemyself #btsloveyourself #jimin #seokjin #exo #xiumin #suho #baekhyun #chanyeol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanyapembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 1. Penyumbatan saluran tuba 2.pcos(sel twlur tidak matang) 3.ketidak seimbangan hormonal 4.endometriosis 5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus 6.verikokel 7.haid tidak teratur 8.keputihan abnormal 9.ovarium premature 10.miom 11.kista 12.Torch 13.ejakulasi dini 14.kehamilan lemah 15.infeksi virus torch 16.masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang) Dll KONSULTASIKAN MASALAH PENGHAMBAT PROMIL ANDA. ๏ธWA: +6281357589002 BBM: DC1ADA1A #henna #photographer #photosession #follow #solusihamilmarlina #iฬ‡nstagram #followme #azerbaijan #mehendi #mehndidesigns #hennadesign #hennainspire #hennaartist #art #naturalhenna #inspirasicepathamilbunda03 #indianweddingbuzz #instalike #instahenna #hennaart #mehndiart #hennadesigns #7enna #bodyart #instapic #bridalhenna #bangalore #@solusihamilmarlina #india #vougeindia #instagood

Annyeonggg selamat pagi teman teman Kdramaloversss yang admin cintai selalu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Jangan lupa sarapan juga biar kuat menghadapi kenyataan ๐Ÿ˜… Mau sedikit cerita boleh? Btw kemaren pas gw lagi sakit gw mimpi Mas Limin sama Mbak Yoona dateng jengukin gue di rs sumvah ya selama gue jadi fans Limin dari 2010 gue baru 4 kali mimpiin dia termasuk kemaren๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ nah dalem mimpi gue mereka itu pacaran๐Ÿ™Š *mangapin mimpi dan curhatan gw ini gaiiss๐Ÿ˜‚* Nah abis mimpi itu gue berpikiran kapan ya mereka ngdrama bareng padahal mereka cocok kalo jadi pasangan *pasangan drama loh ya bukan nyata* #nyatajugagapapasih *jangan bully admin!!!*๐Ÿ˜„ Jadi kalian setuju gak kalo mereka berdua ngdrama bareng? Kalo akuu akuu sih yesss.. gak tau kalo kalian๐Ÿ˜‚ #leeminho #yoona #innisfree #kdramakita #kdramameme #kdramakitameme #kdramalovers #kdrama #kdramas #koreandrama #likes #likeforlike #doubletap

Keluarga adalah segalanya, Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami LINE@: bit.ly/2yqMOwE BBM: DC1ADA1A Whatsapp/Telp : +6281357589002 #ibu #ibudananak #ibumenyusu #iburumahtangga #ibudanbayi #ibupejabat #ibuasi #ibuibupkk #ibuanak #ibucerdas #ibubekerja #kista #solusihamilmarlina #miom#inspirasihamilbundahesty #kehamilan #kehamilanku #bayisehat #instababy #babylaugh #papah #koreanactor #koreanactress #kdramafeels #kdramameme #@solusihamilmarlina #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #like4like

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin โœฟโœฟ---------------------------------------------โœฟโœฟ Follow & like... โœตโœตโœตโœตโœตโœตโœตโœต Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini Whatsapp : +6281357589002 BBM: DC1ADA1A dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK โ˜žสŸษชแด‹แด‡/า“แดสŸสŸแดแดก๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @pusat_hamil_kita @pusat_hamil_kita @pusat_hamil_kita แด‹แดœษดแดŠแดœษดษขษช โคตโคตโคตโคตโคตโคต @pusat_hamil_kita Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatanย cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2017 AKU POSITIF HAMIL,aminn..๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ------------------------------------------------------- แด‹แดษดsแดœสŸแด›แด€sษช ษขส€แด€แด›ษชs. Whatsapp : +6281357589002 BBM: DC1ADA1A SALAM DUA GARIS MERAH. #tupperware #tupperwaresale #tupperwareindonesia #tupperwarejakarta #tupperwarediscount #tupperwaremurah #tuppylover #souvenir #ultah #goodiebag #kadomurah #lunchbox #bestseller #tupperwarediskon #kado #tupperwarepromo #kotakbekal #tupperwarecollection #jualtupperware #tupperwareonline #tupperwareshop #tupperwarejkt #tupperwareforlife #promotupperware #tupperwarebandung #tupperwaredepok #tupperwaretangerang #tupperwarebekasi #jualan #@pusathamilkita #bekaskuihraya

Thank you โคโคโค๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•#repost @koreandramathings (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Remember this scene Min min reaction is epic the cutest ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜ˆ See more posts abt this drama with this hashtag โ–ถ#kdtswdbs . SWDBS ep 15 - #throwback #strongwomandobongsoon #kdrama #koreandrama #parkboyoung #parkhyungshik #jisoo #kdramathings #koreandramathings #kdramameme#kdtswdbs

KDT
(@koreandramathings)

1 Day 3 Hours Ago

Remember this scene Min min reaction is epic the cutest ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜ˆ See more posts abt this drama with this hashtag โ–ถ#kdtswdbs . SWDBS ep 15 - #throwback #strongwomandobongsoon #kdrama #koreandrama #parkboyoung #parkhyungshik #jisoo #kdramathings #koreandramathings #kdramameme#kdtswdbs

. Berapa kali rerun Full House ??? Ak mah gak terhitung sayy Sampe hapal scenenya, ost nya.. bajunya... dandanannya... asesorisnya dsb. klO ada kuis ttg drama Full house keknya bakal juara ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . .@Regranned from @kdramakita - Selamat malam gaeess!! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ–๐Ÿ– Jadi beginii menurut gue semua kdramalopers wajib tau yang namanya Full House karena drama ini salah satu drama yang sangat berperan penting dalam menyebarkan hallyu di seluruh dunia woaahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yaiyalah siapa yang gatau Full House hah?? Kalo gatau drama legend ini udah pasti marilah kita sleding kepalanya di ketek Babang Mo Tae Gu bhaks ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Malah ni yaa ada peraturan tak tertulis bahwasanya lo belom jadi kdramalopers sejati kalo belom nonton Full House Ibaratnya nihh Full House adalah tiket wajib kalo lo mau masuk kdramaland ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Lewat drama ini pulak nama Song Hye Kyo dan Rain langsung melejit Mereka semakin terkenaall ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lewat drama ini pulak banyak kdramalopers veteran yang kepengen kawin kontrak muahahaha ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Salah sendiri kapel ini kawin kontrak tapi malah jatohnya kocak Ujung2nya saling jatuh tjintah kaann yaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Oiya saking tenarnya Full House nih, kalo gak salah Thailand bikin versi mereka sendiri Malah ada season duanya di Korea tapi malah gak laku hiks ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Kalo kata gue mah gak perlu season 2 kali yaa Biarlah Full House menjadi drama legend yang diingat warga kdramaland dalam waktu yang lama ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Yuukk nostalgia yuuukkk Apa aja adegan terbaper menurut kalian di drama Full House ini?? Song on video: Geudae Jigeum by Lyn OST Full House Cr video: by owner . . #songhyekyo #rain #fullhouse #weekendbaperkdramakita #koreanactrees #koreanactor #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #likeforfollow - #regrann

Selamat malam gaeess!! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ–๐Ÿ– Jadi beginii menurut gue semua kdramalopers wajib tau yang namanya Full House karena drama ini salah satu drama yang sangat berperan penting dalam menyebarkan hallyu di seluruh dunia woaahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yaiyalah siapa yang gatau Full House hah?? Kalo gatau drama legend ini udah pasti marilah kita sleding kepalanya di ketek Babang Mo Tae Gu bhaks ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Malah ni yaa ada peraturan tak tertulis bahwasanya lo belom jadi kdramalopers sejati kalo belom nonton Full House Ibaratnya nihh Full House adalah tiket wajib kalo lo mau masuk kdramaland ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Lewat drama ini pulak nama Song Hye Kyo dan Rain langsung melejit Mereka semakin terkenaall ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lewat drama ini pulak banyak kdramalopers veteran yang kepengen kawin kontrak muahahaha ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Salah sendiri kapel ini kawin kontrak tapi malah jatohnya kocak Ujung2nya saling jatuh tjintah kaann yaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Oiya saking tenarnya Full House nih, kalo gak salah Thailand bikin versi mereka sendiri Malah ada season duanya di Korea tapi malah gak laku hiks ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Kalo kata gue mah gak perlu season 2 kali yaa Biarlah Full House menjadi drama legend yang diingat warga kdramaland dalam waktu yang lama ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Yuukk nostalgia yuuukkk Apa aja adegan terbaper menurut kalian di drama Full House ini?? Song on video: Geudae Jigeum by Lyn OST Full House Cr video: by owner . . #songhyekyo #rain #fullhouse #weekendbaperkdramakita #koreanactrees #koreanactor #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #likeforfollow

Kdrama Memes!
(@kwisshie)

1 Day 11 Hours Ago

Christmas is coming! ~Trey๐ŸŽ€ . [๐Ÿ“บ: ?] โž– Like || Comment ๐Ÿ‘‰๐ŸผFollow @kwisshie ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿผ โžก๏ธTag your friends - โžก๏ธHashtags: #kdrama #koreandrama #kdramameme #kdramamemes #koreandramameme #koreandramamemes #funnykdrama #funnkdramas #funnykdramascenes #kdramascenes #kdramascene #kwisshie

@Regranned from @kdramakita - Yey yeey akhir tahun ini kita ditemenin sama Son Oh Gong alias babang Seung Gi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ini Kdrama perdana babang setelah menyelesaikan wamilnya, jadiii pasti di tunggu-tunggu bangett doong Apalagi ni ya si babang pulang wamil makin ganteng makin ketjehhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Oya Babang Seung Gi akan berpasangan dengan #ohyeonseo di Kdrama berjudul Hwayugi ini guys Hwayugi sendiri bakal tayang di tvN tanggal 23 Desember 2017 setiap hari Sabtu dan Minggu pada pukul 21.00 KST Denger-denger nih genrenya itu ada romancenya, ada fiksinya ,ada fantasy nya juga loh!! Jadi gak sabar akhir tahun ya kalo gini ceritanya ๐Ÿ˜€ Semoga gak mengecewakan kami semua yang udah menunggu 2thn lebih lamanya ya babang Seung Gi ๐Ÿ˜˜ #kdramakita #kdramafeels #kdramameme #koreandrama #leeseunggi #ohyeonseo #hwayugi #like4like #doubletap - #regrann