Photos and Videos about

sandy
(@sandypepeyonk)

2019-01-16 03:49:35

#kebutalatoppers

Chinese style photograph10 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

China top actress 2018 Zheng Shuang #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

ZENT4
(@zent4.co)

2018-12-19 06:06:41

Coming soon melulu, heran gue! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Follow dulu aja siapa tau jodoh, gaes! #clothing #branding #distro #art #umkm #fashion #fashionable #fashion #baju #bajumurah #banjarbaru #kalsel #visitkalsel #followforfollow #instanesia #seman9atmuda #kardus #ootd #qotd #kebutalatoppers #mulaiajadulu #mural #tshirt #olshop

ZENT4
(@zent4.co)

2018-12-19 06:03:00

Coming soon melulu, heran gue! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Follow dulu aja siapa tau jodoh, gaes! #clothing #branding #distro #art #umkm #fashion #fashionable #fashion #baju #bajumurah #banjarbaru #kalsel #visitkalsel #followforfollow #instanesia #seman9atmuda #kardus #ootd #qotd #kebutalatoppers #mulaiajadulu #mural #tshirt #olshop

Chinese Dongย Anziย Chicken #chineseculture #Dong Anzi chicken #chinese food

Andreas
(@kokielz23)

2018-12-13 08:43:18

Tahun akan berganti, umur semakin bertambah....Resolusi yang masih harus ku kebut tahun ini adalah menerapkan olahraga sebagai lifestyle, agar tubuh sehat dan kembali ideal. Biar semakin kebut ku pilih @tokopedia Untuk melancarkan resolusiku, dengan promo Kejutan Belanja Untung, asli promonya ngebantu banget untuk kebut resolusiku. Apalagi ada Cashback, Cuci Gudang, Free Ongkir dan Kejutan Shake-Shake berhadiah yang bener-bener ngagetin. So gua Mulai Aja Dulu untuk beli keperluan olahraga, dari sepatu olahraga, celana, kaos, kaos kaki, bola, dll. Yuk kita Mulai Aja Dulu, follow @tokopedia dan klik link di bio gua untuk bantu kebut resolusi kamu. #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers #latepost

Tokopedia
(@tokopedia)

2018-12-11 23:04:25

Selamat kepada 5 pemenang #kebutalatoppers ! _ @yogghi_ @dezmondscofield @atyantand @imahrue @yogidharmawan11 _ Silahkan cek DM kalian Toppers. Untuk yang belum beruntung, tunggu tantangan dari Tokopedia selanjutnya ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿคฉ

Y A Siswantoro7
(@ya_siswantoro7)

2018-12-10 09:42:39

#kebutalatoppers start 2019 dimulai dari sekarang penuhi jadwal project utk 12bln ke depan.. penuhi jadwal presentasi utk menuju PCC penuhi jadwal utk berbagi dgn sesama dan penuhi jadwal utk bertekun dalam Tuhan #onestep #lovefams #fams #godisgood

Mhd.fahrozi
(@bukzi.mf)

2018-12-09 07:38:35

Ayo kebut!!! Hidup harus melangkah kedepan bila perlu berlari.๐Ÿ’ช #indrapurahits #kisaranhits #alunalunkisaran #ayokebut #perdaganganhits #kebutalatoppers

Erwin Saputra
(@erwinptraa)

2018-12-09 00:15:30

KEBUT Update Gaya ala Toppers Cupu, norak, bla-bla sampai akhirnya kalian dikucilkan dari sekeliling kalian itu bisa aja terjadi teman-teman, Tapi tenang dehh #mulaiajadulu bareng @tokopedia yang selalu bisa bantu kalian wujudkan resolusi Kebut Update Gaya ala Toppers seperti saya selalu mengandalkan @tokopedia dalam urusan update gaya bahkan menjawab semua kebutuhan resolusi saya di tahun 2018 ini ๐ŸŒต #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers @tokopedia

Rifa Mulyawan
(@rifamulyawan)

2018-12-08 08:20:13

Hai Gaes, aku mau rekomendasiin pakaian musim dingin nih, terutama syal dan sarung tangan. Nah syal dan sarung tanganku yang stylish layaknya influencer yang suka melabeli dirinya sendiri di bio dengan sebutan "influencer" ini, aku beli jauh loh di Timur sana... tepatnya di Gunung Bromo, Gaes. . Cuma 20.000 aja udah sepaket tuh sarung tangan sama syal. Tambah 10.000 udah dapet kupluk juga! Wah da best deh pokoknya Bapak-Bapak penjual di Bromo. Kalo bisa nggak usah ditawar lagi, Gaes. Soalnya kalo Kamu beli di H&M, itu masing-masing harganya 129.000, 179.000, sama 199.000. Oke segini dulu ya rekomendasi dari aku, oh iya untuk menutupi tulisan 'Bromo' berwarna putih pada sarung tangan, Kamu bisa pake spidol permanen hitam kok, seperti yang ku lakukan. Oh iya Gaes, satu lagi, biar kayak influencer beneran, aku kasih hashtag ini ah: #ayokebut #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers hahah

JeVi Gultom
(@jevigultom)

2018-12-08 15:08:05

Salah satu resolusi tahun ini yg pengen dikebut adalah pengen buka bisnis private travel agent. Untung ada promo #kejutanbelanjauntung , jadi bisa #mulaiajadulu dengan beli kamera dan travell tools di @tokopedia buat dipake bikin foto promosinya. #ayokebut resolusi tahun ini bareng-bareng yah frennn.. Kalian juga bisa klik link di bio sy yah : bit.ly/kebutkompetisi atau follow tokopedia utk info lebih lanjut. ;) #latepost ๐Ÿ“ธ : @cassandra.bells ๐Ÿ˜˜ @Regran_ed from @tokopedia - Sudah siap Kebut resolusi akhir tahunmu di KEJUTAN BELANJA UNTUNG besok? Sebelum Kebut Jutaan Promo Menariknya besok, ayo perlihatkan pose 'siap'-mu dengan ikutan Kebut Photo Competition! Mau tau caranya? Geser >>> postingan ini ya . _ #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers #ayokebut #mulaiajadulu - #jevicacatrip

Richard
(@richard_photoworks)

2018-12-08 05:39:46

Lagi mau lari dari kenyataan *Eh* Ayooo #kebutalatoppers Caranya gampang loh coba follow instagram @tokopedia Dan post fotomu yang pose ala berlari... Ayooo ikutannn.... . . . Revolusi di tahun depan mungkin akan lebih dari tahun kemarin ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜Š. Moga aja menang dari @tokopedia ya siapa tau hadiahnya bisa buat belanja lagi di @tokopedia . Model @nadthroses_ Editor : @hdx35 Fotografer : @richard_photoworks ๐Ÿ“Œ@balladphotowork MUA & WD : @tinongkebaya11 ____________________________ #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers #sportswear #fitness #sportscar #runner #runners #marathon #sports #sportster #instarunners #runhappy #sporty #run #sport #sportlife #running #like #followme #women #ayokebut #cobaajadulu #bandungnexttopmodel

duh udah akhir taun aja nih, w mau #ayokebut dari pahitnya kehidupan, makanya nih #mulaiajadulu siap2 lari dari pahitnya kehidupan, w mau beli sepatu , kaos kaki, helm running di #kejutanbelanjauntung biar makin kebut larinya ayo kita #kebutalatoppers bisa di cek di atau lgsg follow aja @tokopedia disana banyak promo, hadiah, cash back, free ongkir, cuci gudang dan banyak kejutan buat kebut resolusi u

Tahun akan berganti, umur semakin bertambah...Resolusi yang masih harus ku kebut tahun ini adalah menerapkan olahraga sebagai lifestyle, agar tubuh sehat dan kembali ideal. Biar semakin kebut ku pilih @tokopedia untuk melancarkan resolusiku, denhan promo Kejutan Belanja Untung, asli promonya ngebantu banget untuk kebut resolusiku. Apalagi ada Cashback, Cuci Gudang, Free Ongkir dan kejutan Shake-Shake berhadiah yg bener2 ngagetin. So gw Mulai Aja Dulu untuk beli keperluan olahraga, dari sepatu olahraga, celana, kaos, kaoe kaki, bola basket, dll. Yuk kita Mulai aja dulu, follow @tokopedia dan klik link di bio gw untuk bantu kebut resolusi kamu. #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers

Tinggal beberapa malam lagi menuju tahun 2019. Sebelum masuk tahun yang baru aku pingin #kebut selesaikan resolusiku tahun ini yaitu jadi lebih sehat lagi! #mulaiajadulu dengan cari peralatan olahraga, baju dan sepatu olahraga yang kece di @tokopedia . Banyak banget items yang fancy dan affordable yg bisa kamu temuin di @tokopedia apalagi sekarang mereka lagi ngadain #kejutanbelanjauntung yang bakal bikin kamu belanja terus. Ada KEBUT SHAKE-SHAKE berhadiah, KUPON SPESIAL, VOUCHER TOKO, FREE ONGKIR, CUCI GUDANG, HEMAT BAYAR TAGIHAN, CASHBACK dan masih banyak lainnya yang pasti semuanya seru dan menguntungkan kamu. . Ayo kebut kejar mimpi kamu di tahun ini dengan ikutan #kebutalatoppers photo competition dengan hadiah gift card total IDR 10.000.000 . Cek TKP langsung di @tokopedia atau kamu juga bisa klik link yang ada di bio aku . gabung yukss @bgitya @wulandatikahut . #kebutalatoppers #kejutanbelanjauntung #mulaiajadulu #bogor #run #visitbogor #bogohkabogor #tokopedia

Koko Harry Oei
(@bangharryoei)

2018-12-07 21:01:50

Dear @tokopedia Resolusiku tahun depan adalah membawa anak-anak juara MTQ tahun ini untuk mengikuti MTQ Tk Propinsi dan Nasional tahun depan. Alhamdulillah tiga orang meraih juara 1 dan bisa ikutan tahun depan utk tingkatan yg lebih tinggi. Semoga anak-anak bisa lebih baik dan sebagai pelatih, aku siap mewujudkan anak-anak muridku menjadi juara nasional. Amin #genkkebut #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers

Budi Riyanti
(@budiriyanti69)

2018-12-07 08:35:54

Resolusi yang ingin aku kebut tahun ini adalah menyelesaikan rumah impian keluarga kecilku dengan lebih rajin menabung, semangat berbisnis sampingan dirumah untuk membantu suami dan belanja kebutuhan rumah serta perlengkapan rumah tangga di @tokopedia karena disana banyak diskon, cashback dan banyak kemudahan lainnya. Jadi pasti lebih hemat. Mudah2an resolusiku ditahun ini bisa terwujud, 10 tahun sudah menabung untuk rumah impian semoga bisa cepat terselesaikan dengan baik dan memuaskan. Yuk yang kelupaan atau belum share resolusi yg ingin kamu kebut tahun ini buruannn... dan jangan lupa pose siap berlarimu, link~ cek di bio @adinda.kanaya.731 @ipaa2122 @arninopi @mamayatiku @oki_ryanti309 #kebutalatoppers #kejutanbelanjauntung

mega nofi ana
(@mega_nofi_ana)

2018-12-07 08:43:52

Wah gak terasa ya toppers kita udah di penghujung tahun 2018 aja, dan sebentar lagi menyambut tahun baru 2019, tentunya banyak resolusi yang pengen kalian kebut di tahun ini, termasuk saya juga ๐Ÿ˜ sebagai ibu rumah tangga dengan satu putra saya ingin mewujudkan resolusi saya membuka usaha catering di rumah, karena tidak memungkinkan bagi saya untuk bekerja di luar rumah dengan meninggalkan putra saya yang masih balita, dan kebetulan di @tokopedia sedang ada Promo KEBUT ( KEjutan Belanja UnTung ) dimana ada banyak sekali keuntungan yang bisa kita dapatkan, mulai dari Harga promo Cuci Gudang yang harga awalnya mahal jadi banting harga sampai Cashback dan Gratis Ongkir pula. Selain itu masih ada Juga KEBUT SHAKE-SHAKE di mana ada hadiah mingguan dan hadiah utamanya Rp. 500juta loch ๐Ÿ˜ฑ kereen banget kan @tokopedia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜˜ Aku mau #mulaiajadulu resolusi ku dengan belanja di @tokopedia karena cuma di tokopedia yang paling lengkap, secara @tokopedia kan Mall belanja Online terbesar di Indonesia jadi semua tentunya ada di Tokopedia, mulai dari peralatan dapur, perabot rumah, assesories, barang elektronik dll. Pokoknya semua ada deh di @tokopedia , jadi yang belum tahu apa itu aplikasi @tokopedia buruan download sekarang dan langsung buktikan sendiri kemudahan berbelanja di @tokopedia, semua menjadi lebih mudah dan menyenangkan bersama @tokopedia tentunya, jangan sampai ketinggalan Promo KEBUT nya ya Toppers ๐Ÿ˜ Untuk lebih detailnya yuk langsung aja klik link pada bio ku di atas ya โ˜โ˜ #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers #ayokebut @fitri.nda @endangwulansari951 @ami_ubaydillah @auriyani_diva @asti_cahya_mustika

Tahun akan berganti, umur semakin bertambah...Resolusi yang masih harus ku kebut tahun ini adalah menerapkan olahraga sebagai lifestyle, agar tubuh sehat dan kembali ideal. Biar semakin kebut ku pilih @tokopedia untuk melancarkan resolusiku, denhan promo Kejutan Belanja Untung, asli promonya ngebantu banget untuk kebut resolusiku. Apalagi ada Cashback, Cuci Gudang, Free Ongkir dan kejutan Shake-Shake berhadiah yg bener2 ngagetin. So gw Mulai Aja Dulu untuk beli keperluan olahraga, dari sepatu olahraga, celana, kaos, kaoe kaki, bola basket, dll. Yuk kita #mulaiajadulu, follow @tokopedia dan klik link di bio gw untuk bantu kebut resolusi kamu. #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers

Budi Riyanti
(@budiriyanti69)

2018-12-07 07:56:36

@Regran_ed from @tokopedia - Sudah siap Kebut resolusi akhir tahunmu di KEJUTAN BELANJA UNTUNG besok? Sebelum Kebut Jutaan Promo Menariknya besok, ayo perlihatkan pose 'siap'-mu dengan ikutan Kebut Photo Competition! Mau tau caranya? Geser >>> postingan ini ya Toppers... _ Ketentuan lengkapnya, cek di sini bit.ly/kebutkompetisi _ #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers #ayokebut #mulaiajadulu - #regrann

Hallo @tokopedia inilah #genkkebut kami, kami punya resolusi ditahun depan adalah menjadi make up artist dan beauty vlogger yang lebih keren lagi, dengan hobi bermake up kami dan kecintaan akan make up, membuat kami selalu ingin menampilkan gaya-gaya make up yang berbeda, sehingga bisa memberikan gaya baru dalam dunia make up, serta memberikan informasi terkini tentang make up, sehingga dapat bermanfaat bagi siapa saja, dan membuat kami menjadi make up artist yang lebih profesional lagi. Tentunya Alat make up yang diperlukan tidaklah susah didapat tinggal cari di @tokopedia belanja dengan berbagai keuntungan, dan banyak promo, yang penting dengan keinginan yang tekad yang baik apapun cita-cita kami bisa di mulai aja dulu bersama Tokopedia. #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers

Tak terasa tahun 2018 sudah berasa di penghujung akhir. Sebagai seorang mahasiswa, apalagi mahasiswa tingkat akhir seperti aku, resolusi yang harus dikebut adalah nyesain skripsi dan lulus sebelum tahun ini berahir. Agak berat mungkin, tapi gg ada yg mustahil. Apalagi dengan adanya #kejutanbelanjauntung dari @tokopedia semakin membuat jalanku mudah. Butuh printer tinggal beli di tokopedia banyak promo, diskon dan cashback juga, butuh laptop juga ada, butuh apa aja adadeh. Ngerjain skripsi semakin mudah...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ayo kebut resolusi kalian dengan #kebutalatoppers , semua yg kalian resolusiin pasti tercapai deh. Untuk informasi lebih lengkap buruan cek link di bio yaa....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Bismillah... Tahun 2018 hampir dipenghujung tahun dan siap-siap menyambut tahun baru 2019. Resolusi yang ingin aku kebut di tahun ini adalah pingin sukses jadi olshop, kebetulan aku ibu rumah tangga mempunyai 1 anak masih balita jadi olshop jadi pilihan terbaikku dimana hal ini bisa ku kerjakan di rumah tanpa meninggalkan tugasku sebagai ibu rumah tangga dan sebagai seorang ibu. Promo kejutan belanja untung @tokopedia adalah solusi untuk meraih resolusiku tersebut. Seperti yang kita ketahui di @tokopedia tersedia bermacam-macam barang jadi aku lebih mudah dalam menjalankan olshopku. Belanja semua barang di @tokopedia lebih gampang, hemat biaya, harga lebih terjangkau dan hemat waktu. Selain itu @tokopedia juga terpercaya dan amanah sehingga tidak ragu dalam bertransaksi.Untuk lebih jelasnya teman-teman jangan lupa lihat link di bio ku yaaaa. #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers Ikutan yuk @mega_nofi_ana @fitri.nda @rhytaolive

mammayy
(@mammayy4)

2018-12-07 09:12:07

Guys gaa berasa sekarang udah bulan Desember ajaa ๐Ÿ˜„, sudah di penghujung tahun 2018 ๐Ÿ˜Š Resolusi gue banyak tercapai di tahun ini berkat #kebut ๐Ÿƒ Kejutan Belanja Untung di @tokopedia , semua yg gue perluin untuk melengkapi kebutuhan gue sebagai Fashion & Beauty Enthusiast ada semua di @tokopedia ๐Ÿ˜ฑ Dari mulai camera, accessories, makeup, & outfit yg kece2 ada di @tokopedia semua ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Gaa cuma untuk beli keperluan sehari-hari, untuk transaksi bayar membayar pun bisa dilakukan disana ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Apalagi mau akhir tahun ini banyak penawaran menarik seperti PROMO KEBUT A.K.A KEJUTAN BELANJA UNTUNG, KEBUT CASH BACK , KEBUT SHAKE-SHAKE, KEBUT KUPON SPESIAL, KEBUT VOUCHER TOKO, KEBUT CUCI GUDANG, KEBUT BELI DAN BAYAR PRODUK DIGITAL YAA CUMA DI @Tokopedia SEBAGAI SOLUSI UNTUK MERAIH RESOLUSI KALIAN GUYS!!! ๐Ÿ˜ KUYLAH!!! YANG MAU KEBUT RESOLUSI SEBELUM AKHIR TAHUN 2018 INI, KLIK LINK @tokopedia YANG ADA DI BIO GUE ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’š BURUUAAAN GERCEEEP GERCEEEP GUYS ๐Ÿƒ ๐Ÿƒ ๐Ÿƒ !!! ( #capslockjebol ) #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers . . . Thank you my photographer @rhasman19 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ YUK KEBUUUUTTT ๐Ÿƒ ๐Ÿƒ ๐Ÿƒ

iwan handoyo
(@ihan2479)

2018-12-07 05:49:09

Tinggal beberapa jam lagi #kejutanbelanjauntung ala @tokopedia akan berakhir. Saatnya kita posisikan diri kita #kebutalatoppers ๐Ÿ˜Ž. Raih kemenangan kita di race #kejutanbelanjauntung, #ayokebut di detik detik terakhir๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช @tokopedia juara di hatiku.. resolusi lari ku terpenuhi.. Baju olahraga, sepatu lariku, dan alat alat olahragaku.. Everything is at @tokopedia Mari Kawan #mulaiajadulu, Berjuanglah habis habisan #kebutalatoppers sebelum kejutan ini berakhir. #mulaiajadulu di bit.ly/kebutalatoppers ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Afrizal
(@aiafrizal)

2018-12-07 08:48:20

KEBUT HIDUP SEHAT ala Toppers Kapan Mulai Hidup Sehat? Nah saya bener-bener mau wujudkan kebut resolusi 2018 ini dengan hidup sehat, mulai dari bangun pagi dan olahraga. Meskipun banyak aktivitas saya yang bakal ngehambat seperti bangun pagi dan olahraga, saya langsung cek www.tokopedia.com/discovery/kebut-hidup-sehat buat cari tau gimana resolusi saya ditahun ini agar hidup sehat bisa terwujud. Nah ini #kebutalatoppers versi saya dan bagaimana saya mewujudkannya dan kalian temen-temen wajib banget tanya diri sendiri serta wujudkan resolusi kalian ditahun ini bareng @tokopedia yang bisa kalian cek di link bio saya. #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers

#ayokebut untuk raih resolusi kamu di Kejutan Belanja Untung Tokopedia, karena ada jutaan promo menarik menantimu mulai dari CASHBACK hingga 500.000, FREE ONGKIR mulai dari 20.000, CUCI GUDANG diskon mulai dari 40% dan Kejutan SHAKE - SHAKE berhadiah utama 500juta Menjadi beauty vlogger adalah resolusi saya yang tertunda karena kesibukan saya sebagai ibu rumah tangga. Di akhir tahun ini saya ingin mengebut resolusi saya bersama @tokopedia di Kejutan Belanja Untung. Mulai aja dulu beli alat make up, ring light, dan kamera di #kejutanbelanjauntung @tokopedia karena ada kejutan cashback hingga Rp500.000 untuk produk digital. Pas banget dapatin harga super spesial untuk mewujudkan resolusi saya yang tertunda menjadi beauty vlogger terkenal ayo ikutan promo di tokopedia, cek link di bio saya @lisa.laurencia @selin.yuwana @feliciaiskandar @sheena2525 @bytenten #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers #ayokebut #mulaiajadulu

Ria Tri Dasa
(@ria_tridasa)

2018-12-07 05:54:17

Wahhh tau tau udah di penghujung tahun 2018 aja nih. Setelah banyak belajar, mengumpulkan informasi mengenai jenis investasi, merancang rencana investasi, sekarang waktunya buatku buat kebut resolusi finansial #mulaiajadulu biar keamanan finansialku terjamin di masa depan. Nah bagi seorang pemula sepertiku, kurasa Reksadana adalah pilihan terbaik. Selain karena mudah dan risikonya relatif lebih rendah, keuntungan yang didapatkan dari investasi Reksadana lebih tinggi daripada sekadar menabung di bank. Senengnya nih sekarang uda reksadana online yang praktis dan mudah yaitu Tokopedia Reksadana. Aku tinggal isi formulir di Tokopedia Reksadana, hanya butuh waktu 5 menit dan tunggu persetujuan 1x24jam. Setelah itu aktivitas jual beli saham bisa kulakukan kapanpun dan dimanapun secara online. Investasiku juga dijamin aman karena Tokopedia Reksa Dana bekerjasama dengan Syailendra Capital sebagai Manajer Investasi (MI) dan Bareksa sebagai Agen Penjual Efek Reksa Dana (APERD) yang telah berpengalaman, serta diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Makin semangat dong aku beli reksadananya karena ada promo KEBUT #kejutanbelanjauntung dari tanggal 5-7 Desember 2018. Bakalan banyak banget promo belanja KEBUT untuk resolusi kamu seperti CASHBACK, FREE ONGKIR, CUCI GUDANG hingga kejutan SHAKE-SHAKE berhadiah. So tunggu apalagi #ayokebut resolusi tahun ini, klik link bioku atau follow @tokopedia untuk tahu infonya lebih lanjut โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #kebutalatoppers

Giveaway Time โ€ผ๏ธ - Sudah mau akhir tahun aja niih guys, Resolusi apa sih yang ingin kalian capai di tahun ini ? Nah kalo Resolusi gue ditahun ini adalah selain menjalani hidup yang lebih sehat dengan rajin berolahraga dan menjaga makanan yang dikonsumsi, serta pengen banget bisa nonton konsernya Ed Sheeran tahun depan secara first time nya dia konser di Indonesia, Resolusi gue semakin mudah tercapai karena ada KEBUT #kejutanbelanjauntung @tokopedia yang berisi promo-promo menarik seperti Cashback, Gratis Ongkir, Cuci Gudang & Shake-shake untuk membantu mencapai resolusi gue. Jangan sampai kelewatan ya. Yuk cek bio dilink gue! Ayo ikutan #ayokebut resolusi kalian di akhir tahun ini dengan ikutan #kebutalatoppers photo competition yang berhadiah Gift Card total Rp 10,000,000. Caranya gampang banget, #mulaiajadulu ikuti step-step berikut: - Wajib follow Instagram @Tokopedia dan like postingan di Tokopedia - Pasang link berikut pada bio kamu -> bit.ly/kebutalatoppers - Share foto dengan pose siap untuk berlari (harus sama persis seperti fotoku) dengan menggunakan outfit berwarna hijau - Tag Instagram @Tokopedia - Deskripsikan resolusi yang ingin kamu kebut di tahun ini, serta jelaskan mengenai promo Kejutan Belanja Untung @Tokopedia sebagai solusi untuk meraih resolusi tersebut. Akhiri caption dengan mengajak teman-temanmu untuk cek link pada Bio-mu! - Sertakan hashtag #kejutanbelanjauntung dan #kebutalatoppers - - Periode kompetisi: 4 Desember - 7 Desember 2018 dan pengumuman pemenang 11 Desember 2018. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat ya! Untuk info lebih lanjut kalian bisa follow @tokopedia Oia genk kalian ikutan juga yaah kebut bareng gue @liannali28 @icacaecca @uislouisya @wiwit_nurhida @nengnuraeni178206 #ayokebut #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers

Yogi Dharmawan
(@yogidharmawan11)

2018-12-07 05:02:07

#2019gantistatus #mulaiajadulu. Dari SMA ampe KULIAH sekarang, gue pingin nih jadi fotografer profesional. Bukan lagi fotografer yang karyanya cuman masuk di lomba-lomba daerah, tapi bisa nyicipin sensasi lomba-lomba fotografi Nasional ampe Internasional. Gak salah kan kalo gue akhirnya pilih #kamera di @Tokopedia buat #kebut resolusi gue akhir tahun ini bareng promo #kejutanbelanjauntung. Mulai dari KEBUT beli & bayar produk digital, KEBUT voucher toko, KEBUT cuci gudang, ampe KEBUT shake-shake. Resolusi gue di tahun 2019 ganti status jadi #fotografer profesional dengan #kebutalatoppers. Kuy, kebut resolusi lo bareng gue dan Tokopedia, plus buruan cek link menarik tentang @tokopedia di BIO gueโ†—๏ธ

KEBUT "LULUS" 2019 . Resolusi Status jadi "Sarjana" . Hampir setahun aku habisin waktu buat yang namanya kerja "part-time", dan setahun juga aku habisin buat 'gak' mikirin banyak soal SKRIPSI. . . dengan semangat #mulaiajadulu, yakin nih bisa resolusi status jadi seorang Sarjana muda yang kompeten. . #ayokebut "WISUDA" tahun 2019 bareng!!! . Gak mau kalah lah pokoknya ama @tokopedia yang lagi ngadain PROMO KEBUT edisi akhir tahun 2018 #kejutanbelanjauntung (5-7 Desember 2018)โžก๏ธMulai dari KEBUT kupon spesial, KEBUT voucher toko, KEBUT beli & bayar produk digital, KEBUT shake-shake, ampe KEBUT cuci gudang. . . Moga #kebut akhir tahun 2018 lancar bareng #kebutalatoppers dari @tokopedia . . Jangan lupa cek link di BIOโคด๏ธbuat bisa KEBUT segera!!!

Firman Sagala
(@firmansgla)

2018-12-08 15:24:06

Desember bulan penuh perjuangan. Kemandirian seseorang ditinjau dari sejauh mana mampu terus tersenyum dan seberapa hebat kamu untuk tetap tegar menghadapi masalahmu tanpa diketahui orang lain. Ini Waktunya yang pas untuk #kebutresolusi ditahun ini sekarang juga, Seperti saya sekarang ini,Saya KEBUT Belajar persiapan untuk Masuk ke PTN terfavorit (Sudah kelas 3 SMA Bentar lagi menyelesaikan Masa-masa Sekolah.Sedih campur Bahagia)Pasti Membutuhkan kerja keras untuk menggapai Cita-Cita dan Tidak sedikit juga keperluan yang perlu diperlulan.Supaya Proses belajar saya lancar dan menghasilkan hasil yang memuaskan kedepannya. Saya Semakin Semangat nih, karena Saya bisa beli Peralatan dan keperluan sekolah dan alat" yang membantu proses belajar saya seperti Buku Pembahasan soal" PTN,dan Alat" OlahRaga dan HP,Khususnya KAMERA (Untuk menyimpan moment" masa sekolah dan Tahun Baru๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ) di Tokopedia mumpung ada KEBUT #kejutanbelanjauntung yang berisi Promo-Promo menarik untuk produk pendukung Kebut Saya,Mulai dari PROMO CASHBACK,GRATIS ONGKIR,CUCI GUDANG, dan SHAKE SHAKE๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ Ayoooo #mulaiajadulu jangan mau ketinggalan๐Ÿ˜‰Kapan lagi ada beginian?? Kuyyy #ayokebut Resolusi kamu dengan ikutan #kebutalatoppers Photo competition yang berhadiah Gift Card total Rp 10.000.000. Ayooo Raih Resolusi kamu dan dapatkan hadiah dari @tokopedia. Caranya? Kalian #mulaiajadulu ikutin step-step berikut : - Wajib follow Instagram @Tokopedia dan like postingan ini - Pasang link berikut pada bio kamu -> bit.ly/kebutalatoppers - Share foto dengan pose siap untuk berlari (harus sama persis seperti foto saya) dengan menggunakan outfit berwarna hijau - Tag Instagram @Tokopedia - Deskripsikan resolusi yang ingin lo kebut di tahun ini, serta jelaskan mengenai promo Kejutan Belanja Untung @Tokopedia sebagai solusi untuk meraih resolusi tersebut. Akhiri caption dengan mengajak teman-teman lo untuk cek link pada Bio kalian! - Sertakan hashtag #kejutanbelanjauntung dan #kebutalatoppers Untuk info lebih lanjut kalian bisa follow @tokopedia dan Cek Link yang ada di Bio Saya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ @melvasgl @heraldojuntak @dtp_pasgo @renol_aritonang_pknsi #ayokebut #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers

ISM DYIE
(@ismadi171945)

2018-12-07 03:01:50

GOD! 2018 bakal segera berakhir dan resolusi gw belum terwujud. Resolusi gw tahun ini, gw pengen banget lulus sidang kuliah gw dengan nilai yg memuaskan. Karena disetiap hasil yg baik, selalu ada proses dan fasilitas yg memadai. Karena itu gua butuh laptop baru untuk kebut resolusi gua tahun ini. Beruntung banget gw karena di @tokopedia sekarang ini banyak sekali promo yang bikin gw sanggup ngejar resolusi itu. CUCI GUDANG, VOUCHER TOKO, KUPON SPESIAL, KEBUT SHAKE-SHAKE & PRODUK DIGITAL. Semuanya sangat mendukung gw untuk gapai resolusi yg belum kelar di 2018 ini. Buat lo yg resolusinya belum tercapai, langsung CEK link di BIO gw. Karena kesempatan gak datang 2x dan resolusi lo jangan sampai mati berakhir karena lo nyia2in kesempatan yg ada. ________________________________ #ayokebut #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers @tokopedia

Selia Kemala
(@seliakemala)

2018-12-07 05:25:36

Semakin jarang upload instagram ternyata semakin cuek dan semakin gendut. Sekian. . . . Tapi berkat bidikan maut @lukascg aku tampak lebih cerah seketika โœจ #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers

AlfaOcto
(@alfaoctop)

2018-12-07 00:59:32

Tahun 2019 udah makin deket, tapi resolusi tahun 2018 belom tercapai, padahal gue pengen banget punya gadget yang paling canggih dan keren, dan gue harus KEBUT belanja gadget keren: #mulaiajadulu dengan semua kebutuhan kekinian dan cuma bisa didapetin di gadget keren makanya gue langsung gerak cepat buat beli itu semua,dannn Untung bgt bgt ada #kejutanbelanjauntung dari @tokopedia Mulai dari 4 s/d 7 Desember 2018. #kebutalatoppers Ada banyak promo untuk KEBUT resolusi kalian Seperti CASHBACK, FREE ONGKIR, CUCI GUDANG, dan kejutan SHAKE - SHAKE berhadiah. Jadi tunggu apalagi #ayokebut resolusi kalian. Untuk info lebih lanjut silahkan follow @tokopedia dan klik link di bio gue yaaa.

awaliaindri
(@awaliaindri)

2018-12-07 01:11:58

Waw uda mau akhir tahun nih, Siap2 sama resolusi dan aksi baru di tahun selanjutnya ... sulit atau mudah buat merealisasikannya gak usah dipikirin, #mulaiajadulu sambil baca bismillah ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข Oke, karena resolusi aku di akhir tahun 2018 dan di tahun selanjutnya adalah memulai kegiatan Berkebun buah, sayuran dan herbal ... tidak lupa juga menanam bunga dan tumbuhan lainnya agar rumah semakin cantik, udara semakin bersih, mental semakin sehat ๐Ÿ’ช๐Ÿผ walaupun aku kerja, tapi bukan berarti sulit buat mempersiapkan segala kebutuhan buat berkebun, karenaaaaaa jreng jreng jrenggg tinggal klik @tokopedia apalagi sekarang lagi ada event #kejutanbelanjauntung yang ngasih promo-promo menarik yaitu: cahsback, gratis ongkir, cuci gudang, & shake-Shake .... makiiinnn #kebutalatoppers aja nihhhh siapin bibit, pupuk, pot, obat serangga, cream encok dan kebutuhan lainnya Unk berkebun di #awaliasgarden disetiap Akhir pekan .... yeeeyyyy ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“

Ga berasa ni sudah di penghujung tahun 2018 . Pas banget yang punya Resolusi untuk KEBUT sekarang juga. Kayak aku KEBUT belajar fotografi dan videografi supaya kontenku lebih menarik kedepannya. Aku makin semangat nih, karena bisa beli gadget nya di Tokopedia mumpung ada KEBUT #kejutanbelanjauntung yang berisi promo menarik untuk produk pendukung aku, mulai dari cashback, gratis ongkir, cuci gudang dan shake-shake Kalian jangan mau ketinggalan yaa #ayokebut resolusi kalian dengan ikutan #kebutalatoppers photo competition . Wujudkan resolusi kalian dan dapatkan hadiah dari @tokopedia. #ayokebut #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers

Wiyundawati
(@wiyundawati)

2018-12-07 00:10:43

Hore!๐ŸŽ‰Ngga berasa sudah mau di penghujung tahun ya gaess!. Kayak baru kemaren kita ngerayain tahun baruan 2018, eit! ternyata kenyataannya udah mau tahun 2019. Waktu memang cepat berlalu ya gaess!. Sebab itu resolusiku tahun ini aku mau KEBUT acara tahun baruan bareng seluruh keluargaku. Makanya #mulaiajadulu nyari keperluan buat liburan di @tokopedia aja , komplit dari fashion, perlengkapan camping, camilan segala macem ada tinggal pilih. Kebetulan nih gaess lagi ada #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers dari tanggal 5-7 desember 2018!๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ๐Ÿ˜ Yes!๐Ÿค—๐ŸŽ‰ Pastinya lagi ada banyak promo menarik untuk KEBUT resolusimu mulai shake shake, cuci gudang, cashback, free ongkir. Keren banget kan!๐Ÿ˜‰ #ayokebut resolusimu di tahun ini, serta boleh klik di link bio aku or follow @tokopedia untuk informasi lebih lengkapnya. @bima.haryadi.9 @adinda.mumu @venna_setiana @jesicaasti @sannahgirsang @santi.hartati @m_fitriani_w @any_.setiawati @ana_meliala

@tokopedia Resolusi yang mau saya inginkan dipenghujung tahun 2018 ini adalah : Peralatan rumah dan makanan pastinya.pengen banget rumah diganti dari panci,sofa bahkan kebutuhan lemari dan stok makanan kosong.mau Kebut diskon mulai 40% buat rumah setiap sudut lebih bersih dan nyaman pastinya.apalagi dipenghujung bulan pastinya makan seperti sembako pasti pada naik dan mahal. Sebagai seorang ibu rumah tangga,pastinya ingin berharap semua berjalan lancar.tidak seperti tahun sebelumnya.semoga dipergantian tahum ini saya bisa menjadi seorang ibu yang bijak.mampu mengendalikan semua kebutuhan rumah tangga.dengan menggikuti shake Kebut Tokopedia saya bisa menciptakan dan mencetuskan ide baru. impian yang sebelumnya tertunda,semoga terwujud.bisa mewujudkan peralatan rumah baru,dan makan aman dan terkendali.cuci gudang kejutan belanja untung Tokopedia pas jam 8pagi sampai jam 8 malam nanti.semoga kita dapat harga super spesial dan wujudkan resolusimu. nyokkk teman,sahabat,kerabat semuanya ikutan seperti aku.jangan lupa follow @tokopedia โˆš kebut kupas spesial โˆškebut shake-shake โˆškebut voucher Toko โˆškebut cuci gudang โˆškebut beli & bayar produk digit cash back hingga rp.500.000 gratis ongkirrrrrrrrrr buruan ,mari kita colek tema kita semua,jangan lupa cek serta klik link Bio aku ya : bit.ly/kebutalatoppers #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers #ayokebut #mulaiajadulu @ade2518 @indahpertiwi_3 @melisaputrikalit @erni_tristiani @santi.hartati @kenzhie_prince_arynda @lucytjen @netha79 @kikydeva @athelia2104

Amir Hidayatullah
(@album_amir)

2018-12-06 23:10:55

Selamat Beraktivitas Sahabat Instagram. Disini aku akan #kebutalatoppers bersama @tokopedia "25 Hari lagi Tahun 2018 akan segera berakhir. Tapi masih banyak nih Target dan Impianku yang belum tercapai. "Aku punya banyak resolusi yang ingin aku wujudkan di tahun 2018 yaitu: - Aku Pengin Punya HP baru nih Toppers. Biar Tambah Kece dan Kekinian. ๐Ÿ˜€ -Pengin beli Perlengkapam Kamera, karena aku suka sekali HOLIDAY dan Jalan-Jalan (Kalau Tanpa Kamera, HOLIDAY terasa ada yang kurang) "Bagaikan Makan Nasi Tanpa Lauk" Hehehe ~ - Pengin Beli Alat Fitnes supaya bisa selalu nge-Gym di rumah dan supaya badanku selalu FIT dan FRESH. - Aku pengin Beli Berbagai Fashion Cowo yang keren untuk menyambut TAHUN BARU 2019. (TAHUN BARU ya HARUS FASHION BARU) Iya kan Toppers. ~ ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘ Untuk Mewujudkan Semua Resolusiku diakhir tahun ini. Aku gunakan aplikasi @tokopedia untuk KEBUT semua Resolusiku. Karena di @tokopedia ada Promo yang sangat menarik yaitu KEBUT #kejutanbelanjauntung mulai dari Hari Rabu -Jum'at, 5 - 7 Desember 2018. Kalian Bisa dapetin CASHBACK, FREE ONGKIR, CUCI GUDANG & KEJUTAN SHAKE-SHAKE BERHADIAH. WOW...TOKOPEDIA SANGAT LUAR BIASA YA. Hay Sahabat Instagramku @mriksa94 @nurpaupau @evrickyonantiko_ @belladiena_1411 untuk info lebih lanjut Ayo Cek Link di Bio instagramku ya! dan Follow Instagram @tokopedia. Lalu Belanja Online Hanya di TOKOPEDIA ~ Aplikasi Belanja Online Nomor 1 di INDONESIA. ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘ #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers

Astri Ghusyaro
(@astri_ghusyaro)

2018-12-06 22:29:51

Ini udah mau lari nih !!! ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Buat kebut resolusi tahun ini. Tahun ini aku punya resolusi yang harus aku capai. Salah satunya yaitu pengen mendalami hobi smartphonegrafi . Untuk itu aku #mulaiajadulu dengan berbelanja kebutuhan elektronik yang mendukung passionku. Seperti smartphone dengan kamera dan kapasitas yang memadai. Agar resolusiku tercapai tanpa menguras dompet, aku selalu punya solusi terbaik buat berbelanja. Di Tokopedia lagi ada #kejutanbelanjauntung yang bisa mewujudkan semua resolusimu !! Ada GRATIS ONGKIR, CASHBACK, BONUS , CUCI GUDANG hingga SHAKE-SHAKE dengan hadiah utama 500JT. Pasti UNTUNG belanja di Tokopedia !! Buat kalian yang lagi kebut resolusimu ayo langsung aja buka aplikasi TOKOPEDIA. Kalau mau stalking dulu juga nggak apa-apa, bisa klik link di bio aku yaa.. Oh iya aku ada pantun nih buat Tokopedia dan semua Toppers JALAN-JALAN KE KOTA MADYA JANGAN LUPA MEMBELI SARUNG SOLUSI KEBUT RESOLUSIMU YA TOKOPEDIA KARENA ADA KEJUTAN BELANJA UNTUNG MAKAN BEBEK DIPINGGIR JALAN SAMBIL MAKAN NUNGGUIN OJEK AYO SEMUA BELANJA KEBUTUHAN DI TOKOPEDIA KARENA BANYAK CASH BACK BANG BOKIR LAGI NYETIR SUZZANA LEWAT BEGITU SAJA BELANJA ONGKIR NGGAK USAH MIKIR SOLUSINYA TOKOPEDIA AJA !!! YuK IKUTAN : #kebutalatoppers #kejutanbelanjauntung @tokopedia ---------- . . @dian_dayen_puspita @indahpertiwi_3 @alninursifa @wilia.tory @santi.hartati @mallamalla_

Hay Sahabat TOPPERS Nama Gue Amir. Disini Gue akan menceritakan semua Resolusiku diakhir tahun 2018. Ada banyak resolusi yang harus Aku KEBUT dan KEJAR untuk Mewujudkan Impianku. Ada Lorong-Lorong yang harus aku lalui untuk mendapatkan semua yang aku inginkan. Akan aku Kebut dan Kejar semua keinginanku: Sebelum Berlari melalui LORONG-LORONG MIMPI Aku harus bersiap siaga. Ketika Peluit dibunyikan maka aku akan SIAP BERLARI untuk mendapatkan semua apa yang aku inginkan yaitu HP baru, Baju Baru, Sepatu Baru, Tas Baru, Jam Tangan Baru dan semua benda yang Baru untuk Menyambut TAHUN YANG BARU. ๐Ÿ˜€ Untuk Mewujudkan Keinginanku, Aku Melakukan #kebutalatoppers dengan Aplikasi @tokopedia karena ada Promo KEBUT yaitu #kejutanbelanjauntung dari tanggal 5-7 Desember 2018. Kalian Bisa Dapetin CASHBACK, FREE ONGKIR, CUCI GUDANG dan KEJUTAN SHAKE-SHAKE BERHADIAH. WOW...Promonya Sangat Menarik ya TOPPERS. Hay @evrickyonantiko_ @yhani_yuno @bayusaptaji @eka.ambar29 dan Sahabat Instagram lainnya Untuk Info Lebih Lanjut, Ayo Cek Link di Bio Instagramku, Lalu Follow IG @tokopedia dan Belanja Terus di TOKOPEDIA. #kebutalatoppers #kejutanbelanjauntung

Alexa Tiara
(@alxtiara)

2018-12-06 21:53:37

[GIVEAWAY ALERT] Hi guys! #ayokebut resolusi kamu di tahun ini dengan ikutan #kebutalatoppers photo competition yang berhadiah Gift Card total Rp 10,000,000. Caranya gampang banget, #mulaiajadulu ikuti step-step berikut: - Wajib follow Instagram @Tokopedia dan like postingan ini - Pasang link berikut pada bio kamu -> bit.ly/kebutalatoppers - Share foto dengan pose siap untuk berlari (harus sama persis seperti fotoku) dengan menggunakan outfit berwarna hijau - Tag Instagram @Tokopedia - Deskripsikan resolusi yang ingin kamu kebut di tahun ini, serta jelaskan mengenai promo Kejutan Belanja Untung @Tokopedia sebagai solusi untuk meraih resolusi tersebut. Akhiri caption dengan mengajak teman-temanmu untuk cek link pada Bio-mu! - Sertakan hashtag #kejutanbelanjauntung dan #kebutalatoppers Aku punya resolusi untuk hidup untuk hidup sehat dengan mengkonsumsi makanan-makanan organik dan olahraga. Aku semakin semangat mengejar resolusi gue karna ada KEBUT #kejutanbelanjauntung @tokopedia yang berisi promo-promo menarik untuk produk pendukung kebut aku yaitu Cashback, Gratis Ongkir, Cuci Gudang & Shake-shake. Jangan sampai kelewatan! Periode kompetisi: 4 Desember - 7 Desember 2018. Pengumuman pemenang: 11 Desember 2018. Keputusan Juri tidak dapat diganggu-gugat ya :) Untuk info lebih lanjut kalian bisa follow @tokopedia dan cek link di bio aku #ayokebut #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers

#mulaiajadulu Sebagaimana yang pernah saya posting sebelumnya, akhir tahun tidak ada salahnya merencanakan agenda. Dari yang terdekat dan termudah. Dan menyeimbangkan dari banyaknya injak kopling sembari berlari agar berkeringat sehat. Saya sudah memulai dari bertemu dengan banyak orang untuk membangun jaringan. Kemudian mewujudkan draft-draft novel dan naskah drama/skenario film yang tertunda. Yang ini mesti #ayokebut sebelum pertengahan tahun depan. Awal tahun saya harus menjadi owner dari beberapa usaha yang saya mulai. Beruntung sekali ada #kejutanbelanjauntung dari @tokopedia. Segala keperluan untuk menunjang usaha bisa didapatkan dari 5 s/d 7 Desember 2018. Tak hanya cashback, free ongkir, shake-shake, tapi juga diskon-diskonan yang tak terkira. Untuk kalian, yuk mulai berbagi wishlist sebagai resolusi yang kamu wujudkan dari akhir tahun ini. Kebut jika jalan sudah mulai mulus. #kebutalatoppers dan Ikuti terus perjalanan saya ya! Dan jangan lupa klik link ada di bio saya.

INDRA_MAULAANA
(@indra_maulaana)

2018-12-07 03:56:39

[GIVEAWAY ALERT] Are you ready ? Set.. goo !!! #ayokebut resolusi kalian tahun ini dengan ikutan #kebutalatoppers photo competition yang berhadiah Gift Card total Rp 10,000,000. Caranya gampang banget, #mulaiajadulu ikuti step-step berikut: - Wajib follow Instagram @Tokopedia dan like postingan ini - Pasang link berikut pada bio kamu -> bit.ly/kebutalatoppers - Share foto dengan pose siap untuk berlari (harus sama persis seperti fotoku) dengan menggunakan outfit berwarna hijau - Tag Instagram @Tokopedia - Deskripsikan resolusi yang ingin kamu kebut di tahun ini, serta jelaskan mengenai promo Kejutan Belanja Untung @Tokopedia sebagai solusi untuk meraih resolusi tersebut. Akhiri caption dengan mengajak teman-temanmu untuk cek link pada Bio-mu! - Sertakan hashtag #kejutanbelanjauntung dan #kebutalatoppers Contoh, kalau ditanya resolusi gue apa ditahun ini? jawaban gue adalah gue memiliki gaya hidup yang sehat dengan menjaga pola makan dan pastinya olahraga. Ngga semudah itu karna diselingi dengan aktifitas gue yang padat tapi gue semakin semangat mengejar resolusi gue karna ada KEBUT #kejutanbelanjauntung @tokopedia yang berisi promo-promo menarik untuk produk pendukung kebut gue yaitu Cashback, Gratis Ongkir, Cuci Gudang & Shake-shake. Jangan sampai kelewatan! Periode kompetisi: 4 Desember - 7 Desember 2018. Pengumuman pemenang: 11 Desember 2018. Keputusan Juri tidak dapat diganggu-gugat ya :) Untuk info lebih lanjut kalian bisa follow @tokopedia dan cek link berikut ini http://tkp.me/kebutalaindra #ayokebut #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers #sayaidolasurabaya #hotvocals #teamhahehoh #sidoarjosquad #jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya

Eki Norlan 10
(@eki.norlan)

2018-12-06 20:05:26

[Give Away Alert] #ayokebut Resolusi di akhir tahun menuju tahun baru ini banyak yang harus di Evaluasi dari jodoh yang mungkin belom terlihat tapi ikhtiar dan berdo'a demi bisa mandiri dan berkeluarga hehe, Kebut akhir tahun ini kepengen jadi content creator yang out of the box, dengan adanya berbagai promo dari tokopedia ini mulai dari Cuci Gudang, Kupon untung juga kejutan belanja untung dgn Cashback dan gratis ongkir di merchant tertentu akan sangat berdampak sekali karna aku bisa membeli semua kebutuhan yang sudah lama aku incar ini mulai dari Kamera Profesianal atau Kamera Aksi dan aksesorisnya juga bisa sedikit menabung karna belanja ga harus 100% buat beli barang semua berkat Diskon yang hampir Gratisss.,., solusi terbaik memang di @tokopedia !!! simple nya Cek Link di Bio atau Install Aplikasi Tokopedia mulai sekarang !! nah ayo gengs aku sudah capai Kebut di tokped giliran kalian kemon kita seru seruan bareng di @tokopedia @s3ti4wan_d @rico.norlan13 @ayuharikusuma @murni.marliani947 @robyson_ramadhan #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers #ootd #friday #goodmorning #torch #sobatorch

Yeah....sudah mau akhir tahun dan waktu nya menngecek berbagai resolusi yang telah ku buat namun ada resolusi yang harus ku kebut nih yaitu belanja untuk kebutuhan rumah terutama furniture yang minimalis dan unyu - unyu ๐Ÿ˜. Untung banget punya aplikasi Tokopedia karena ada yang nama nya KEBUT Kejutan Belanja Untung yang banyak untung nya dari mulai Cashback, Gratis Ongkir, Kupon Specialis dan yang terbaru nih Shake - shake yang hadiahnya total 500 juta, wow banget deh... Bagi temans yang mau liburan bisa bayar tiket pesawat, kereta dan sebagainya juga bayar berbagai tagihan. Pokoknya komplit deh di Tokopedia. Yuk ah kebut resolusi kalian hanya di @tokopedia cek bio ku untuk keterangan lebih lanjut tapi hati - hati terkejut dengan promo nya ya. Semua ada Tokopedia. #kebutalatoppers #kejutanbelanjauntung

Yeah....sudah mau akhir tahun dan waktu nya mengecek berbagai resolusi yang telah ku buat namun ada resolusi yang harus ku kebut nih yaitu belanja untuk kebutuhan rumah terutama furniture yang minimalis dan unyu - unyu ๐Ÿ˜. Untung banget punya aplikasi Tokopedia karena ada yang nama nya KEBUT Kejutan Belanja Untung yang banyak untung nya dari mulai Cashback, Gratis Ongkir, Kupon Specialis dan yang terbaru nih Shake - shake yang hadiahnya total 500 juta, wow banget deh... Bagi temans yang mau liburan bisa bayar tiket pesawat, kereta dan sebagainya juga bayar berbagai tagihan. Pokoknya komplit deh di Tokopedia. Yuk ah kebut resolusi kalian hanya di @tokopedia, cek bio ku untuk keterangan lebih lanjut tapi hati - hati terkejut dengan promo nya. Semua ada di Tokopedia. #kebutalatoppers #kejutanbelanjauntung

Namira Adzani
(@namiraadzani)

2018-12-06 23:48:10

[GIVEAWAY ALERT] Hi all! #ayokebut resolusi kalian di tahun ini dengan ikutan #kebutalatoppers photo competition yang berhadiah Gift Card total Rp 10,000,000. Caranya gampang banget, #mulaiajadulu & follow these simple steps: - Wajib follow Instagram @Tokopedia dan like postingan ini - Pasang link berikut pada bio kamu -> bit.ly/kebutalatoppers - Share foto dengan pose siap untuk berlari (harus sama persis seperti fotoku) dengan menggunakan outfit berwarna hijau - Tag Instagram @Tokopedia - Deskripsikan resolusi yang ingin kamu kebut di tahun ini, serta jelaskan mengenai promo Kejutan Belanja Untung @Tokopedia sebagai solusi untuk meraih resolusi tersebut. Akhiri caption dengan mengajak teman-temanmu untuk cek link pada Bio-mu! - Sertakan hashtag #kejutanbelanjauntung dan #kebutalatoppers Competition periode 5th-7th December 2018. Winner announcement on 11th December 2018 ๐Ÿ’š Further info, follow @tokopedia & check out http://tkp.me/kebutalanamira ๐Ÿ˜ Goodluck!

OTW 2019. Yooo generasi milineal yang membawa kemajuan di negeri ini, di penghujung tahun 2018 ini apa sudah punya rencana gengs? Kalau belum saya mau ngajak #ayokebut bareng-bareng untuk mulai resolusi di #tokopedia, karena lagi banjir promo KEBUT mulai dari tanggal 5-7 Desember 2018 gengs. Teman-teman bisa memilih beragam promo untuk #kebut resolusi mulai dari CASHBACK, FREE ONGKIR SE INDONESIA, CUCI GUDANG sampai yang paling #wow kejutan SHAKE-SHAKE dengan rewards sangat menarik. Keren kan? Nah kalau saya pengen #mulaiajadulu nya untuk #ngebut lifestyle dan kebutuhan elektronik gengs. Dengan cara mewujudkan wishlist saya di #tokopedia seperti pakaian, handphone, laptop dan lain sebagainya, biar makin pede. Dengan adanya TokoPedia ini menjalani hidup ini jadi lebih mudah ditambah dengan adanya promo #kebut ini. Jadi, #ayokebut resolusi tahun ini gengs. Jangan lupa juga follow @tokopedia dan klik link di bio profile saya untuk info lebih jelasnya. โ€ข #ayokebut โ€ข #ayomulaiajadulu โ€ข #kejutanbelanjauntung โ€ข #kebutalatoppers

Astri Ghusyaro
(@astri_ghusyaro)

2018-12-06 19:54:22

Udah Desember lagi nih all ๐Ÿ’ƒ itu tandanya Tahun Baru 2019 sudah di depan mata. Saatnya kebut resolusi 2018 yang belum tercapai di akhir bulan ini !! . . Resolusi yang bakal aku kebut yaitu beli perlengkapan rumah tangga โœ“ seperti sofa, panci, kompor dan ektronik โœ“ seperti smartphone baru yang mendukung aktivitasku. Pokoknya Mulai dari dapur sampai kamar tidur harus udah beres di tahun ini ! Untuk itu aku #mulaiajadulu Kebut Resolusi dengan belanja di Tokopedia karena belanja di Tokopedia itu lengkap dan pastinya anti KANKER (kantong kering) abisnya banyak banget bonus dan untungnya sih. Masalah belanja buat kebut resolusimu ?? Solusinya ya Tokopedia. Kenapa harus Tokopedia ? Karena Tokopedia kini ada #kejutanbelanjauntung yang bisa bikin kamu untung sekaligus mencapai resolusimu, mana ada yang ngasih untung saat belanja selain Tokopedia ! Banyak promo yang bikin geleng-geleng kepala, seperti promo CUCI GUDANG dengan Diskon yang nggak tanggung-tanggung !! , Promo KUPON SPESIAL, GRATIS ONGKIR, CASHBACK dan SHAKE-SHAKE dengan hadiah utama 500JT !! Oh iya dari produk Digital sampai produk keuangan banyak banget lho untungnya !! Karena bakal banyak CASHBACK dan banyak BONUSnya.. Aku udah kebut resolusi 2018 dengan berbelanja di #tokopedia , sekarang giliran kalian yaa untuk kebut resolusimu !!.. ajak keluarga, pacar , mantan (eh,, takut ada yang marah) ๐Ÿ˜‚, ajak siapa aja deh yang belum tercapai resolusinya buat bareng bareng KEBUT RESOLUSI 2018 !! . . buat info lebih lanjut bisa cek link di bio aku yaa ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ kalian pasti bakal suka karena hanya aplikasi TOKOPEDIA yang kasih UNTUNG paling UNTUNG !! ๐Ÿ˜š Ingat cuman 5-7 Desember aja !!!! ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ YUK IKUTAN : #kebutalatoppers #kejutanbelanjauntung @tokopedia ---------- . . @dian_dayen_puspita @indahpertiwi_3 @alninursifa @wilia.tory @santi.hartati @mallamalla_

Princess
(@afifarahma)

2018-12-06 09:38:46

Ternyata menuju end of year, Tahun baru ya makeup baru! Karena gue amat suka bermakeup, ada satu hal yang pengen banget gue #kebutalatoppers yaitu jadi Make Up Artist๐Ÿ™๐Ÿป, maka dari itu gue akan #mulaiajadulu wish list beauty case dan produk makeup yang bakal gue pakai untuk klien gue nantinya. Gue juga pilih @Tokopedia buat belanja semua wishlist gue karena ada Promo #kejutanbelanjauntung yang bisa dapetin CASH BACK, FREE ONGKIR, CUCI GUDANG DAN SHAKE-SHAKE BERHADIAH dari tgl 4-7 desember! CEWE MANA YANG GA KHILAP DENGAN CASHBACK?!? So, jangan lupa wujudkan #ayokebut resolusi lo dengan belanja di tokopedia! klik link di bio gue atau follow @tokopedia biar kalian ga ketinggalan dengan promo ini ya๐Ÿ’ž

van laras
(@van.laras_gadink)

2018-12-06 12:21:03

Hallo!!! #ayokebut raih resolusi kamu, ada promokebut #kejutanbelanjauntung mulai daritgl 5 s/7 Desember 21018. Banyak promo seperti CASHBACK, FREEONGKIR, CUCI GUDANG, dan kejutan SHAKE SHAKE berhadiah. Mulai saja #mulaiajadulu untuk hidup sehat, caranya dengan olahraga dan beli alat alat olahraga di Tokopedia. #kebutalatoppers Jangan lupa klik link di bio saya atau follow @tokopedia untuk tahu informasi lebih lajut!!!

(@pujangga_greenza)

2018-12-06 05:48:53

Yeaaaay tahun baru akan segera tiba. Apa resolusi yang ingin kalian kejar untuk tahun berikutnya gaes? Aku sih ingin belanja buat keperluan liburan nanti bareng @tokopedia karena diakhir tahun ini Tokopedia lagi ngadain promo KEBUT loh, #kejutanbelanjauntung mulai dari tgl 5 s/d 7 desember 2018. #ayokebut resolusi kamu dan Pastinya bakalan banyak banget promo cash back, gratis ongkir, cuci gudang dan shake shake, duhhhh mampusss abiskan! Yuk #kebutalatoppers dan share resolusi ala kamu! #ayokebut#mulaiajadulu #mulaiajadulutokopedia

Firman Sagala
(@firmansgla)

2018-12-06 06:22:28

Bulan Desember memberikan kita harapan baru. Memulai Tahun Baru dengan penuh Pengharapan,Semangat dan Kerja Keras untuk Mencapai Kesuksesan di Tahun Depan. Welcome bulan Desember, Welcome Tahun baru! Ini Waktunya yang pas untuk yang punya Resolusi ditahun ini untuk KEBUT sekarang juga, Seperti saya sekarang ini,Saya KEBUT Belajar persiapan untuk UN(Sudah kelas 3 SMA Bentar lagi menyelesaikan Masa-masa Sekolah.Sedih campur Bahagia)Pasti Membutuhkan kerja keras untuk menggapai Cita-Cita dan Tidak sedikit juga keperluan yang perlu diperlulan.Supaya Proses belajar saya lancar dan menghasilkan hasil yang memuaskan kedepannya. Saya Semakin Semangat nih, karena Saya bisa beli Peralatan dan keperluan sekolah dan alat" yang membantu proses belajar saya seperti Buku Pembahasan soal" PTN,dan Alat" OlahRaga dan SmartPhone di Tokopedia mumpung ada KEBUT #kejutanbelanjauntung yang berisi Promo-Promo menarik untuk produk pendukung Kebut Saya,Mulai dari Promo Cashback, Gratis Ongkir, Cuci Gudang, dan Shake-Shake๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ Ayoooo Guyss jangan mau ketinggalan๐Ÿ˜‰Kapan lagi ada beginian?? Kuyyy #ayokebut Resolusi kamu dengan ikutan #kebutalatoppers Photo competition yang berhadiah Gift Card total Rp 10.000.000. Ayooo Raih Resolusi kamu dan dapatkan hadiah dari @tokopedia. Caranya? Kalian #mulaiajadulu ikutin step-step berikut : - Wajib follow Instagram @Tokopedia dan like postingan ini - Pasang link berikut pada bio kamu -> bit.ly/kebutalatoppers - Share foto dengan pose siap untuk berlari (harus sama persis seperti foto saya) dengan menggunakan outfit berwarna hijau - Tag Instagram @Tokopedia - Deskripsikan resolusi yang ingin lo kebut di tahun ini, serta jelaskan mengenai promo Kejutan Belanja Untung @Tokopedia sebagai solusi untuk meraih resolusi tersebut. Akhiri caption dengan mengajak teman-teman lo untuk cek link pada Bio kalian! - Sertakan hashtag #kejutanbelanjauntung dan #kebutalatoppers Untuk info lebih lanjut kalian bisa follow @tokopedia dan Cek Link yang ada di Bio Saya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ @melvasgl @heraldojuntak @dtp_pasgo @renol_aritonang_pknsi #ayokebut #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers

Susanti Kusumo Sari
(@sishantie)

2018-12-07 02:44:24

Liburan paling enak kumpul dg orang tersayang tp apa daya ๐Ÿ˜ข aku LDR-an dari keluarga, teman & saudara. Makanya aku ikutan KEBUT dari #tokopedia : #mulaiajadulu cari tiket perjalanan utk balik ke kota asal & bepergian ke kota lainnya untuk liburan bersama. Karna ada #kejutanbelanjauntung mulai dari 5-7 Desember 2018 jd bs nikmati beragam promo utk KEBUT resolusi deh, kan ada CASHBACK, FREE ONGKIR, CUCI GUDANG sampai kejutan SHAKE-SHAKE berhadiah. Mantulkanโ— ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ ~ So, tunggu apalgโ”#ayokebut resolusi tahun ini sebelum berakhir. Kalau kalian apa ni wishlistnyaโ”Comment dibawah ya & Jangan lupa FOLLOW @Tokopedia ๐Ÿ˜‰ #kebutalatoppers

Resolusi gua taun depan adalah punya karir yg semakin baik dari tahun ini. . berlari dengan senyuman..mulai aja dulu @tokopedia ใƒปใƒปใƒป Sudah siap Kebut resolusi akhir tahunmu di KEJUTAN BELANJA UNTUNG besok? Sebelum Kebut Jutaan Promo Menariknya besok, ayo perlihatkan pose 'siap'-mu dengan ikutan Kebut Photo Competition! . _ Ketentuan lengkapnya, cek di sini bit.ly/kebutkompetisi #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers #ayokebut #mulaiajadulu

Artis, selebgram dan influencer pada posting foto beginian. Aku mau ikutan ah #kebutalatoppers Banyak orang meng-under estimate aku karena jalan ku lambat. Saking lambatnya aku jadi tua di jalan. Semua orang mengejek aku. Sakit akutuh kalo di gituin Makanya aku mau ikutan campaigne KEBUT di @tokopedia siapa tau aku bisa jalan kenceng dan ngebuuuuuttttt. Tapi aku bisa nggak yah ๐Ÿค”๐Ÿค” #mulaiajadulu yang penting aku semangat berusaha untuk bisa KEBUT kebutan #kejutanbelanjauntung #ayokebut di @tokopedia ada CASHBACK, FREE ONGKIR & CUCI GUDANG lho.. Buruan wishlist produk yang kamu pengen !!! #tokopedia #mulaiajadulu #ayokebut #kebut #kejutanbelanjauntung #12.12 #harbolnas #belanjaonline #promo #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #semarang #malang #bogor #depok #bali #denpasar #medan #makassar #manado #padang #palembang #banjarmasin #indonesia

4-7 Desember 2018 Sudah siap kebut resolusi akhir tahunmu diKejutan belanja untung besok? Sebelum kebut jutaan promo menariknya besok.. . . . . #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers #ayokebut

viyanty
(@shann_7)

2018-12-06 00:19:01

Sudah siap Kebut resolusi akhir tahunmu di KEJUTAN BELANJA UNTUNG besok? Sebelum Kebut Jutaan Promo Menariknya besok, ayo perlihatkan pose 'siap'-mu dengan ikutan Kebut Photo Competition! Mau tau caranya? Geser >>> postingan ini ya Toppers... _ Ketentuan lengkapnya, cek di sini bit.ly/kebutkompetisi _ #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers #ayokebut #mulaiajadulu

viyanty
(@shann_7)

2018-12-06 00:22:40

Dear @tokopedia Tahun 2018 tinggal beberapa hari lagi berlalu. Aku suka sekali membuat kue. Ambisi aku tahun ini bisa mulai belajar membuat kue dan mengikuti berbagai kursus. Aku bercita cita bisa punya usaha bakery. Tentunya alat dan bahan bahan membuat kue nya aku beli di @tokopedia mumpung ada KEBUT #kejutanbelanjauntung karena ada banyak promo promo menarik dari cashback, free ongkir, cuci gudang dan shake shake. Gak boleh sampai kelewatan nih. Nanti aku bisa menyesal. Ini resolusi ku. Bagaimana resolusi kalian? Yuk guys ikutan @fendi.fendi.1460 @susantovivi @vivisusanto82 keterangan lebih lanjut bisa cek link di bio aku ya. #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers Sudah siap Kebut resolusi akhir tahunmu di KEJUTAN BELANJA UNTUNG besok? Sebelum Kebut Jutaan Promo Menariknya besok, ayo perlihatkan pose 'siap'-mu dengan ikutan Kebut Photo Competition! Mau tau caranya? Geser >>> postingan ini ya Toppers... _ Ketentuan lengkapnya, cek di sini bit.ly/kebutkompetisi _ #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers #ayokebut #mulaiajadulu

I N D O T U L E N
(@izzafaziraa)

2018-12-07 01:30:37

Akhir-akhir ini aku suka banget bikin vlog. Jalan sambil liputan ala ala diri sendiri๐Ÿ˜…. Tapi, yang jadi kendalaku selama ini di pengeditan vlognya karena selaluuuuu aja ada kerjaan ini itu yg harus diselesaikan terlebih dahulu. Kayak tugas kuliah lah kerjaan inilah itulah dll. Nah maka dari itu aku pengen nih ditahun ini aku pengen #kebutresolusi buat aktif ngevlog teruss biar para subscriber gak lama nunggunya. Terus buat bantu perlengkapan vlog dan editing aku percayakan buat beli di @tokopedia karena banyak banyak #kejutanbelanjauntung disitu dan harganya pun murah meriah, banyak diskonan pula, terpercaya, dan yang pasti gak bikin kalian galau dehh. Aku juga pengen ngasih tau nih kalo @tokopedia lagi banyak #kejutanbelanjauntung dari tanggal 5 Desember hingga 7 Desember kejutannya ada banyak banget guys, dari GRATIS ONGKIR, SHAKE SHAKE BERHADIAH, CASHBACK dan CUCI GUDANG. BURUUUUAN KEBUT kejutan untungnyaaa. Yukk buruan cek link yang ada di bio ku buat rame rame #kebutresolusi nya. Lets check it @ulphsss @avindayoshi @rosicahayuni _____________ #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers

Hey gengs.... ada hal yang belom gue kebut ne akhir tahun yaitu menjadi beauty blogger dengan memesan semua make up nya di @tokopedia #mulaiajadulu dari foundation, concealer, brush, lipst dll #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers #ayokebut raih resolusimu . Nikmati beragam promo untuk kebut resolusi kamu dengan dapetin CASHBACK, FREE ONGKIR, CUCI GUDANG dan Kejutan Shake-Shake Berhadiah . Klik link di bio gue ato follow @tokopedia untuk tau informasi lebih lanjut

Fadlun Rahmandika
(@fadlunrahman)

2018-12-05 22:14:19

Setelah jogging seharian gue buka @tokopedia untuk mencari makanan penunjang protein agar badan gue berotot dan sehat selalu ๐Ÿ˜Š#tokopediaselfiechallenge #ayokebut #tokopedia_b7s6c #olahraga #health #bugar #mantabjiwa #kebutalatoppers #kuat #strong #212 #ganbatte

Adjhi Satriyo
(@yoadjhiyo)

2018-12-05 22:05:50

KEBUT sendiri udah biasa. KEBUT rame2? Lebih seru pasti. Udah hari ke-2 nihhh kalian udh kebut apa aja? Jangan sampe ketinggalan karena Kejutan Belanja Untung Tokopedia masih ada sampe tgl 7 Desember nanti. Shake-shake HP kamu tiap jam 12.00-14.00 utk dapetin promo menarik & kupon cashback. Share juga momen seru kamu lagi kebut bareng #gengkebut dan ikutan photo competition karena ada giveaway menarik. Cek selengkapnya di IG @tokopedia #ayokebut #kebutbarenginstagram #kebutalatoppers

Deni Anjas Saputra
(@denianjass)

2018-12-05 21:29:22

#ayokebut untuk raih resolusi kamu mulai di @tokopedia Karena sedang diadakanya promo KEBUT : #kejutanbelanjauntung ,mulai dari 5-7 Desember 2018. Nikmati beragam promo untuk KEBUT resolusi kamu, seperti CASHBACK, FREE ONGKIR, CUCI GUDANG & kejutan SHAKE-SHAKE berhadiah. Kalau gue pingin #mulaiajadulu untuk NGEBUT latihan fisik dan lengkapin peralatan Naik Gunung gue untuk ke Rinjani dengan beli perlengkapanya di @tokopedia sebelum akhir tahun. Klik link di bio gue & follow @tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut #kebutalatoppers #kejutanbelanjauntung

Fadlun Rahmandika
(@fadlunrahman)

2018-12-05 21:37:58

OMG !!! 2018 segera berakhir resolusi gue untuk membentuk badan yang sehat dan berotot tinggal sedikit lagi, gue harus #kebutalatoppers untuk mempersiapkannya dengan membeli bahan makanan yang kaya protein tinggi serta omega di @tokopedia karena banyak promo gila"an yang menanti. Kalau badan gue berotot pasti banyak ladies" yang lengket kayak prangko. Gue harus bergegas ga ada waktu untuk santai nih. Yuk dapatkan promo belanja hemat di Cek link bit.ly/kebutalatoppers kalian bisa buka link nya di bio gue ya guys yuk segera join juga kontesnya hadiah jutaan menantimu @fajrul212 @teguhmaliki @revanicindy @rafialfarezi @rapiharahap #kebutalatoppers #kejutanbelanjauntung

Fadlun Rahmandika
(@fadlunrahman)

2018-12-05 21:14:58

#repost from @tokopedia by @quicksave.app ใƒปใƒปใƒป Sudah siap Kebut resolusi akhir tahunmu di KEJUTAN BELANJA UNTUNG besok? Sebelum Kebut Jutaan Promo Menariknya besok, ayo perlihatkan pose 'siap'-mu dengan ikutan Kebut Photo Competition! Mau tau caranya? Geser >>> postingan ini ya Toppers... _ Ketentuan lengkapnya, cek di sini bit.ly/kebutkompetisi _ #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers #ayokebut #mulaiajadulu #instasaveapp #quicksaveapp

Fadlun Rahmandika
(@fadlunrahman)

2018-12-05 21:11:51

#repost from @tokopedia by @quicksave.app ใƒปใƒปใƒป Sudah siap Kebut resolusi akhir tahunmu di KEJUTAN BELANJA UNTUNG besok? Sebelum Kebut Jutaan Promo Menariknya besok, ayo perlihatkan pose 'siap'-mu dengan ikutan Kebut Photo Competition! Mau tau caranya? Geser >>> postingan ini ya Toppers... _ Ketentuan lengkapnya, cek di sini bit.ly/kebutkompetisi _ #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers #ayokebut #mulaiajadulu #instasaveapp #quicksaveapp

(@esterlelita)

2018-12-05 20:23:44

โš  Wahhh sebentar lagi 2018 berakhir โš  Hai temen2, udh kebut resolusi di tahun ini blom??? Buruan yuk #ayokebut utk wujudkan resolusi kamu mulai Tokopedia karena lagi ada promo KEBUT : #kejutanbelanjauntung mulai dari 5 s/d 7 Desember 2018. Ada promo CASHBACK, FREE ONGKIR, CUCI GUDANG, dan Kejutan SHAKE-SHAKE berhadiah!!! Kalo aku nih pengen bgt bisa upgrade filming utk youtube, jadi aku bisa #mulaiajadulu dengan nabung sembari liat-liat harga handphone dan kamera nya dulu di @tokopedia Yuk langsung tap tap link di bio aku utk info promo nya lebih lanjut atau cek Instagram @tokopedia #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers

irvan kurnia
(@irvan_kurnia)

2018-12-05 19:26:20

Desember alert!!! Sudah sampai di penghujung tahun 2018 aja nih, banyak resolusi yang mudah2n bisa dikebut di penghujung tahun ini, sebut saja #kebutalatoppers , salah satunya adalah hidup sehat, Saya lagi senang senangnya bersepeda nih, selain ecotransport, efisien, badan jadi sehat dan bugar, Saya semakin semangat , karna bisa beli semua perlengkapan sepeda dan upgrade aksesoris sepeda di @tokopedia Semua nya lengkap, apalagi ada promo #kejutanbelanjauntung yang dimulai dari tgl 5 s/d 7 desember 2018 ini, Setelah resolusi hidup sehat, bisaa nih ngebut resolusi nikah tahun depan.... Bisa juga beli perlengkapan nikah di @tokopedia Dan tentunya juga ada promo #kejutanbelanjauntung Doakan nih toppers.... Supaya dapat kebut resolusi tahun ini ya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Ayoo teman - teman, kebut resolusimu tahun ini di @tokopedia Silahkan cek link di bio ๐Ÿ‘‰ yaaaa #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers @tokopedia

Letโ€™s go!! #kebutalatoppers 2018 sebentar lagi berakhir Masih banyak yg harus di KEBUT sebelum 2019 datang!! Ayo KEBUT resolusi mu dan ada satu Hal yg mau gw KEBUT Yaitu #mulaiajadulu belajar disiplin olahraga.. Untuk ngebut hidup sehat gw mau mulai dengan beli peralatan olahraga seperti baju celana dan tentu sepatu olahraga tentunya di TOKOPEDIA karena sedang Ada PROMO KEBUT #kejutanbelanjauntung mulai 5 s/d 7 desember 2018.. Ada beragam PROMO untuk KEBUT resolusi kamu seperti CASHBACK, FREE ONGKIR, CUCI GUDANG dan kejutan SHAKE-SHAKE berhadiah.. Klik link => bit.ly/kebutalatoppers di bio gw atau follow ajah @tokopedia untuk tau informasi lebih lanjut.. Tunggu apalagi #ayokebut resolusi tahun ini guys.. #kebutalatoppers #lfl #fff #like4like #likeforlike #likeforfollow #follow4follow #giveaway #followforfollow #follow #like4follow #instagood #instagram #instapic #iphone7 #iphoneography #boy #selebgram #likeforlikes #followers

Hany Nurpratiwi
(@hanynp)

2018-12-05 15:15:00

Hi teman2, akhir tahun hampir tiba nih. #ayokebut untuk raih resolusi kamu mulai dari Tokopedia, karena sedang diadakan promo KEBUT: #kejutanbelanjauntung mulai 5 s/d 7 Desember 2018. Nikmakti beragam promo untuk KEBUT resolusi kamu, seperti CASHBACK, FREE ONGKIR, CUCI GUDANG & Kejutan SHAKE-SHAKE berhadiah. Kalau aku pegen #mulaiajadulu untuk #kebutalatoppers bikin tulisan di Jurnal dengan beli buku-buku di Tokopedia. Kalau temen2 apa resolusi akhir tahunnya? Share yuk apa sih wishlist temen2? . Klik link di bio ku ya & juga follow @Tokopedia untuk tau informasi lebih lanjut.

Wow bentar lagi udah mau abis 2018 nya, ada resolusi yang terahkir gua mau banget nih. Mau abisin ahkir tahun di Bali, seru banget kayanya. sebenernya mudah tinggal buka aplikasi @tokopedia ,mau cari apa juga gampang, dari tiket pesawat, kamera buat foto - foto hits dan kalau misal nanti keabisan ongkos bisa ngajuin pinjaman online dengan cara mudah, memang ngebantu banget @tokopedia gak usah kuatir lagi deh kalau mau traveling. #kebutalatoppers #kejutanbelanjauntung Cek di BIO yah kalau mau tau promo - promo yang menarik lagi dari @tokopedia . Banyak promo yang harus di nikmatin banget di tokopedia. Karna sekarang di tokopedia ada promo #ayokebut yaitu nikmati CASHBACK di @tokopedia hingga 100 ribu beli ini itu dengan kode promo KEBUT2018 sekarang! Mau belanja apa aja yang belom kesampaian di tahun ini #mulaiajadulu buruan kamu check di aplikasi #tokopedia . Dan nikmati #kebut kejutan belanja untung di Tokopedia cuma 3 hari. Di 5 - 7 Desember. Bukan cuma CashBack aja yang di kasih dari Tokopedia ada juga promo Gratis Ongkir, Cuci Gudang, Shake - Shake berhadiah Rp 500juta dan masih banyak lagi. Ayo geng jangan sampe kelewatan promo ini. #gengkebut #ayokebut . Jangan sampe udah 2019 kamu bakal nyesel belum bisa punya barang yang kamu mau!

Ok sobat, 2018 mau berakhir jadi gimana tahun 2018 kalian banyak sukanya apa banyak dukanya? Pasti resolusi kalian tahun ini, sama seperti saya. Kalo ga salah sih, pengen hidup hemat tapi juga pengen punya barang2 yg disuka tapi dengan harga diskon, dan pengen itu segera terealisasi? tenang 3 hari ini ada hadiah akhir tahun dari @tokopedia yang namanya kebut, atau kejutan belanja untung. Banyak diskon dan banyak hadiah lainnya. Yuk dikebut semua resolusk kalian dengan cek bio saya ! Gapake lama ! Sekarang juga ! #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers