#kecewa

76,995 posts tagged with #kecewa

Photos and Videos about #kecewa

Karena terlalu sering berharap ke mahluk, Kalau berharapnya ke ALLAH gak mungkin kecewa. • • #vector #doodle #art #dakwah #kecewa

Chinese Peppery Chicken #chineseculture #fried chicken #Chinese food

Chinese style photograph12 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

nurliana 🐰
(@yananose)

12 Minutes Ago

Apa otak anda gak di pergunakan sebaik mungkin.gak habis pikir saya bisa2 nya anda meninggalkan tampa kembali memberi alasan yang cukup kuat. #kecewa #sangatsangat #gakpunyatatakerama #gilanihorang #lfl💛 #lelakipengecut👎👎 #lelakibanyakomongnyalikecil #jahat

China top actress 2018 Yang Mi #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

hahaahaha lucu goblog fuck politik fuck sia 🖕🖕🖕🖕 tong mamawa organisasi lah da lain keluarga mnh ngungkul nu d viking teh #kecewa #vikingpersibclub #kalianlemah

Kecewa... Itu yang ku rasakan saat ini. Tidak hanya rasa, Yang selalu menimbulkan luka. Kecewa.. Mungkin dianggap sebuah perasaan biasa, Karna biasa itu akan menjadi luar biasa. Hai kecewa... Terima kasih telah ada, mengajarkan aku arti dari mu. Ku anggap kau adalah ujian yang ku kenang sepanjang masa. . . . #quotes #curhatanhati #likeforlikes #parapenulisfrontal #hatiperempuan #catatanhati #quotesindonesia #quotesgalau #kecewa #kecewaberat #likelike #perempuanindonesia #puisi #puisisenja

Tag seseorang untuk mengungkapkan isi hatimu! Yang mau nitip sajak atau quote bisa langsung DM. •••••••••••••••• Jangan lupa follow ❤️ @kalimatku_official @kalimatku_official @kalimatku_official •••••••••••••••• #quotesindonesia #quotes #literasi #motivasi #katamutiara #katabijak #kata #katakata #katacinta #kalimatbijak #katakecewa #kalimat #dagelan #rayuangombal #kecewa #galau #pathcinta #instadaily #instaquote #pathdaily #kalimatku

INDOMUSIKGRAM
(@zidantv)

40 Minutes Ago

Armada - Hargai Aku ( cover) Youtube : zidan channel ' Up coveran jaman dulu, lagi kangen lagu beginian 😂 #indomusikgram #vokalplus #covermusik #coversongid #dagelanmusik #videomusikgram #explorecover #lagukemarin #seventeen #rizkyfebian #kecewa #bcl #cover #kemarin #musikeksis #musik #coverkemarin #selebgram #zidantv #zidanchannel #gitar #repost #viral #ifanseventeen #youtube #indonesia #mousaik #prayforseventeen #karnasusayang#kemarin #sheilaon7 @indomusikgram @vokalplus @mousaik @dagelanmusik @dahsyat.musik @netmediatama @transtv_corp @explorecover

(@putri.bukhari)

45 Minutes Ago

Tak peduli berapa kali orang mencoba untuk menghina... . Balas dendam terbaik adalah dengan membuktikan bahwa hinaan itu salah. Tak ada penghinaan yang akan membuat km sengsara, ketika km mampu jadikan itu sebagai hal positif untuk dapat memotivasimu bergerak maju jauh lebih baik dari biasanya.... ... 🔂 @puput.putri28 #puputputri28 🎥 #yourbedcover #sajakpenuhcinta ... FOLLOW @Putri.Bukhari #putribukhari 💕 FOLLOW @Putri.Bukhari #putribukhari 💕 FOLLOW @Putri.Bukhari #putribukhari 💕 ... #selimuthati #positive #positivevibes #positiveenergy #lifequotes #godbless #quotes #balasdendam #balasdengankarya #sakittapitakberdarah #hati #kecewa #emotional #pemimpi #pantangmenyerah #makeyourdreamscometrue #believinyourself

Perjuangan yang tak dianggap dan tak dihargai memang menyakitkan. Mungkin saat ini kita mulai memilih siapa yang pantas diperjuangkan dan siapa yang lebih baik kita relakan...' ✒✒✒✒✒✒✒✒ @goresanbatin #goresanjiwaku ✒✒✒✒✒✒✒✒ #videopuisi #quotesvideo #sajakbaper #galauquotes #berkaryaaja #sastraindonesia #berkatakata #bertutur #poempm #poetry #puitis #bahasakalbu #memperjuangkan #keliru #kecewa #sakithati #gundagulana #bimbang #risau #quotesbaper #aksara #literasi

Berharap apa sih? Lukamu nanti makin parah. . . #lovequotes #kecewa #suarahati

Bener bangetttt ini mahhh... 😂😂😂😂😂😂😂😂 Yg di pelajari itu mengingat,,,, bukan melupakan.... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Makanya kadang kadang susah buat ngelupain kenangan indah yang dulu pernah ada 😭😭😭😭 . . . #diarikata #diarykata #kata2diary #kata2kecewa #kecewa #puisirindu #puisi #puitis #puisiku #pecahankaca #sajakliar #puisilover #katacinta #katakatacinta #patahhati #kataromantis #kataindah #katamutiara #puisirindu #melodidalampuisi #kataromantis #kata2cewek #katabijak #katamotivasi #katakatabijak #katacinta #quoteindo #quotaindonesia #motivasihidup #kutipan #motivasidiri #kecewaberat #kecewalagi

Tag seseorang untuk mengungkapkan isi hatimu! Yang mau nitip sajak atau quote bisa langsung DM. •••••••••••••••• Jangan lupa follow ❤️ @kalimatku_official @kalimatku_official @kalimatku_official •••••••••••••••• #quotesindonesia #quotes #literasi #motivasi #katamutiara #katabijak #kata #katakata #katacinta #kalimatbijak #katakecewa #kalimat #dagelan #rayuangombal #kecewa #galau #pathcinta #instadaily #instaquote #pathdaily #kalimatku

Adakah sama dihatimu apa yang aku rasakan.👣 Taq mantan, teman atau pacar kamu.. Jangan lupa Like and Follow ya, support untuk 2K nya guys.. ✌️ . . Follow => @perjalanan99 Follow => @perjalanan99 #galau #galauquotes #galauberat #vidiogalau #katakatacinta #kataromantis #katakataindah #moveon #pergi #pergihilangdanlupakan #pergilahkasih #lupakan #lupakanmasalalu #lupakanmantan #lupakansaja #kece #kecewa #kodebaper #baper #baperstory #baperbanget #cintayanghilang #cintadalamdiam #cinta #senyum #rindu #rindusendiri #rindukamu #sudah #sudahla

rich
(@attarichh)

4 Hours Ago

Sedih, kuatir, takut... bertambah dan berkurang sesuai kadar iman  Kalo pengen mudah memaafkan orang lain, perbaharui iman. Krn iman yg bertambah, akan melapangkan dada yg sesak Charging iman itu...dengerin nasehat ulama ttg kebesaran Allah . *maksud diputusin itu: Diputusin silaturahim. Atau diputusin (plesetan dicerai) dalam hubungan yg halal. Tetep.. no pacaran kecuali habis akad😊 #pemudahijrah #1minutebooster #kecewa #sedih #gagalmoveon #jadian #jadianyuk #pathcinta #pathdailyquote #pathgalau #katasedih #katakatacinta #katakecewa #frustasi #galau #galauquotes #ditikungteman #ditikung #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohappy #jones #ngenes #sakithati #premanmasjid #katanyindir #friendzone #pathdaily #pathbaper #baper

"Sial, kali ini aku benar-benar merindukannya." "Kalau kata Dilan rindu itu berat." (Gelak tawa menghujani seisi ruangan. Aku mulai tersipu karna ledekan temanku. Pipiku pun sudah mulai memerah.) "Lalu, apa yang harus ku lakukan ?" "Lalu kau ingin bertemu dengannya ?" "Iya, aku sangat merindukannya." "Untuk apa menemuinya ? Untuk membuat rindumu semakin besar ?" "Untuk mengobati rindu. Kau tahu kan obat rindu adalah temu." "Kau salah! Menemuinya akan memperbesar rindumu. Memang temu adalah obat tentang rindu. Namun setelah bertemu kau akan semakin merindukannya." "Lalu, aku harus bagaimana ?" "Doakan dia! Jika kau rindu kau cukup mengobatinya dengan sebuah doa. Berdoa pada Sang Pemilik Hati agar nantinya tak menjadikan zina hati." (Seketika tamparan itu benar-benar nyata. Aku mulai berpikir memang benar tentang ucapannya. Kini ku tadahkan kedua tanganku dan mulai mendoakannya.) 21 Maret 2019, Choiri Nisa #bertamu #ragu #pilu #menunggu #kecewa #harapan #perihalrindu #perih #rindu #sajak #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #quotescinta #quotesgalau #quotesislami #sajakrindu #sajakdetik #sajakcinta #puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisiindonesia #mencintaidalamdiam #ldr #cemburu #pergihilangdanlupakan #pergi #sombong

Hatii hatii ya gaes kalo memilih pasangan ... jgn biarkan hati tersakiti lagi utk yg ke sekian kali nya.... #memesindonesia #fokusbro #dagelan #memecinta #memesdaily #meme #memes #instagram #instagram#instagood #instadaily #galau #cinta #kecewa

- ➡Fanspage💕💞💕 : @quotes_animeindonesia 💟 💟 ➡Partner💞💕 : @kur_ao 💕|| @quotesanime.2d 💕|| @animefreak.id 💕|| @animequ.daily 💕||@animelike.id 💞|| @dailyanimequotes.id💞 || @kataanime.re 💞 || 💟 💟 #⃣hastag : #animesedih #animegirls #animeindo #anime #animelife #katabijak #kataanime #katagalau #katabaper #katacinta #katawibu #kataromantis #katamotivasi #katamutiara #animeart #kecewa #sahabat #sedih #quotes #quotesanime #quotesindo #quotesoftheday #cute #kawaii #wibu #otakulovers #sasuke #naruto #persahabatan

"MENUNGGU" . . . . #menunggu #cinta #sabar #kecewa #sorry

Bismillah Orang yang banyak mengingat kematian dan mempersiapkannya dengan iman yang shahih (benar), tauhid yang khalish (murni), amal yang shalih (sesuai dengan tuntunan), dengan landasan niat yang ikhlas, itulah orang-orang yang paling berakal. . عَنْ ابْنِ عُمَرَ أَنَّهُ قَالَ كُنْتُ مَعَ رَسُولِ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ فَجَاءَهُ رَجُلٌ مِنْ الْأَنْصَارِ فَسَلَّمَ عَلَى النَّبِيِّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ ثُمَّ قَالَ يَا رَسُولَ اللَّهِ أَيُّ الْمُؤْمِنِينَ أَفْضَلُ قَالَ أَحْسَنُهُمْ خُلُقًا قَالَ فَأَيُّ الْمُؤْمِنِينَ أَكْيَسُ قَالَ أَكْثَرُهُمْ لِلْمَوْتِ ذِكْرًا وَأَحْسَنُهُمْ لِمَا بَعْدَهُ اسْتِعْدَادًا أُولَئِكَ الْأَكْيَاسُ . Dari Ibnu Umar, dia berkata: Aku bersama Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam, lalu seorang laki-laki Anshar datang kepada Beliau, kemudian mengucapkan salam kepada Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, lalu dia bertanya: “Wahai, Rasulullah. Manakah di antara kaum mukminin yang paling utama?” Beliau menjawab,”Yang paling baik akhlaknya di antara mereka.” Dia bertanya lagi: “Manakah di antara kaum mukminin yang paling cerdik?” Beliau menjawab,”Yang paling banyak mengingat kematian di antara mereka, dan yang paling bagus persiapannya setelah kematian. Mereka itu orang-orang yang cerdik.” [HR Ibnu Majah, no. 4.259. Hadits hasan. Lihat Ash Shahihah, no. 1.384]. . #hijrah #alquran #kecewa #ilmu #iman #islamituramahbukanmarah #istiqomah #islam #islamituindah #akhwat #muslimah #sabar #istiqomahtilljannah #bismillah #dakwah #dakwahislam #tumblr #keepistiqomah #keepstrong #keepistiqomahuntiljannah #selfreminder #mati #kematian

😢😢😢 dan akhirnya pengorbananpun sia-sia ............ #kecewa #penyesalan #cinta #hakikat #menyesal #padaakhirnya #ihopeyoucomeback

Melepas lelah, setelah seharian full dikompor . Maafkeun suaranya yaa, maklum kang masak😁 #mieayam #dhyohaw #kecewa #musikplus #food #lelah #berkah #gofood #gojek #miebakso #kotakasablanka

Bangkit_Yuk! Assalamu'alaikum Shalehah👋 #bangkityuk #rindu #sangatrindu #sabar #ldr #jarakjauh #galau #moveon #kecewa

(@sajakku_00)

10 Hours Ago

Mencintai sahabat sendiri #cintasejati #jatuhcinta #sahabatsejati #kecewa #patahhati

Jangan lakukan lagi untuk dia. Dia yang kau pilih dan meninggalkanku Jangan lagi lakukan kepada dia atau bahkan yang lainnya Cukup aku saja, jangan ada korban yang tersakiti lagi. #wanita #rindukamu #rindu #tanpamu #lakilakisejati #love #katakatacinta #katakatabijak #kata #kangen #kecewa #kamu #hiduphanyasekali #hatiwanita #harapan #dia #suarahati #ada

Sabar itu tiada batas,jadi jangan percaya jika ada yang berkata kesabaran nya telah habis , bukan lah kesabraan yang telah habis tapi amarah dan ke egoisan yang melawan kesabaran #sabar #ikhlas #egois #ego #habis #islamicquotes #kecewa

kasian.... . . Udah kepoin jangan lupa LIKE & FOLLOW ➡️ ️@ocehan_luka . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #rindumenjelma#sajakkalbu #sajakmalam#sajakhati#sajakbebas#storylove#baperstory#quotescinta#quotesrindu#quotespatahhati#quotesgalau#quoteslife#kecewa#sebuahpenghianatan#hatingilu#tergoressembilu#nocopas#karyasendiri#coratcoret#hobbynulis#sukanulis#berimajinasii

belajar dari pengalaman aja . . Udah kepoin jangan lupa LIKE & FOLLOW ➡️ ️@ocehan_luka . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #rindumenjelma#sajakkalbu #sajakmalam#sajakhati#sajakbebas#storylove#baperstory#quotescinta#quotesrindu#quotespatahhati#quotesgalau#quoteslife#kecewa#sebuahpenghianatan#hatingilu#tergoressembilu#nocopas#karyasendiri#coratcoret#hobbynulis#sukanulis#berimajinasii

BUCIN_sd
(@bucin_sd)

12 Hours Ago

Tag seseorang 🙆‍♂️ Jangan lupa spam like❤️ - - FOLLOW : @bucin_sd FOLLOW : @bucin_sd FOLLOW : @bucin_sd - - #baper #pecahankaca #bucinberkelas #katakatacinta #sd #bucinparah #butirandebu #ruangrindu #katakita #baperstory #ungkapanhati #puisicinta #kesanpesan #puisisenja #nyesekbanget #tumblrgirl #patahhati #kecewa #moveon

♥LIKE, 💬COMMENT & 👥 SHARE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ Tag siapapun mereka!! 👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber :@dilanbercerita ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍭Go follow :@baperstor6 untuk video selanjutnya✔️ ♻Repost ?? Silahkan✔️ ❤️Like JIKA suka✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ [ℹSome hastag!]😉😋 #storywa30dtk #storywakeren #kecewa #rindu #videobaper #katamagic #perasaanhati #qoutescinta #baperstory #patahhati #lukadisini #baperbanget #storywakekinian #qoutesindonesia #kataremaja #caption #cowokganteng #kerenabispokoknya #snapwa #asapwarna #bombsmoke #cinta #literasi15detik #sejakdetik #qoutesremaja #qoutescinta #zonanyaman#happyajalah #videoviral #vidgramkekinian

Tag seseorang untuk mengungkapkan isi hatimu! Yang mau nitip sajak atau quote bisa langsung DM. •••••••••••••••• Jangan lupa follow ❤️ @kalimatku_official @kalimatku_official @kalimatku_official •••••••••••••••• #quotesindonesia #quotes #literasi #motivasi #katamutiara #katabijak #kata #katakata #katacinta #kalimatbijak #katakecewa #kalimat #dagelan #rayuangombal #kecewa #galau #pathcinta #instadaily #instaquote #pathdaily #kalimatku

♥LIKE, 💬COMMENT & 👥 SHARE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ Tag siapapun mereka!! 👍 REQUEST DM aja!! 🎶 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost :@live_quote3 🍭Go follow :@live_quote3  untuk quotes selanjutnya✔️ ♻Repost ?? Silahkan✔️ ❤️Like JIKA suka✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ [ℹSome hastag! 😉😋 #storywa30dtk #storywakeren #kecewa #rindu #videobaper #katamagic #perasaanhati #qoutescinta #baperstory #patahhati #lukadisini #baperbanget #storywakekinian #qoutesindonesia #kataremaja #caption #cowokganteng #kerenabispokoknya #snapwa #asapwarna #bombsmoke #cinta #literasi15detik #sejakdetik #qoutesremaja #qoutescinta #zonanyaman#happyajalah #videoviral #vidgramkekinianbanget#quotesoftheday #qoutesremaja

Pindah Hati Dari hati ke hati sakiti hati#kecewa Jeng

Sipariş için dm birde taşlısı olsun..