#kedondong

16,809 posts tagged with #kedondong

Photos and Videos about #kedondong

(@daul_photo)

5 Hours Ago

Jika masalahmu baru sebatas tidak mampu membeli pulsa, dsb.. Berarti kwalitas hidupmu belum berkembang.. Akan ada waktunya dimama kamu akan pusing 7 keliling, dan kebahagiaanmu adalah mampu menyelesaikanya dengan sabar dan ikhlas.. #pesawaranlampung #pesawaran #lampung #kedondong #waylima #pringsewu #gedongtataan #pardasuka_postgram #mua #muapesawaran #muajakarta #muabandung #muartist #photostudio #geniastudio #genia_studio #genia

Yesterday's harvest included standing on a stack of stools, perching on top of a 6 foot ladder and getting bitten by a lot of weaver ants on the arms, neck and scalp whilst I was trying to pick those juice bursting calamansi. πŸ’› However against the light of the late afternoon sun when I was done photographying them, I felt a euphoria of happiness that was hard to explain. ❀ If you grow stuff... you know what I mean. πŸ’š . . #homeandgarden #gardening #homegrown #wingedbean #goabean #manilabean #chillie #cabe #asparaguspea #calamansi #papaya #kedondong #hogplum #juneapple #growwhatyoueat #growyourownfood #growwhatyoulove #backyardgarden #inthegarden #aroundthegarden #ubin #backyardgardening #freefromchemicals #thehappygardeninglife #nofilter #nonasties #nochemicals

. 6-7 Oktober 2018 Urban Farming ITB @ ITB Bandung . Didukung oleh : DINAS PANGAN & PERTANIAN Kota Bandung . Terima kasih banyak kepada Yth : - Ibu Ir Elly Wasliah (Kadispangtan Bandung) - Ibu Ir Sri Rezeki Haily (Kasie Pemberdayaan) - Seluruh jajaran Pejabat dan Staff Dispangtan Bandung lainnya yang banyak membantu Juzz Lab / IG Beverages πŸ™πŸ™ . #juzzlab #kedondong #juskedondong #iklankreatif #iklanig #iklanproduk #iklan_indo #iklanindonesia #iklanbandung #kulinerbandung #juice #bandungjuara #gymbandung #senambandung #cafe #kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia #diet #dietdrink #dietdrinks #dieting #dietmotivation #gymbandung #slimbodyshape #slimbody #dispangtankotabandung #bandungagrimarket #urbanfarmingindonesia #itbbandung

(@aroflangkawi)

6 Hours Ago

New shoots, new hope... we placed #ambarella #kedondong #juneplum trees in between the beds to give shades to the farm. The fruits is #yummiliscious too!!! #organicgarden #organicgardening #organicfood #organicveggie #sayurorganic #arorganicfarmlangkawi #aroflangkawi #agrotourism #fooddelivery #kebunsayur

(@dapua.nda)

8 Hours Ago

Baguusss.. lup it.. suka suka suka ...πŸ’ƒπŸ˜ Muluuss.. gak banyak burik buriknya.. πŸ˜†πŸ‘πŸ‘ . Prok prok prok.. πŸ‘πŸ‘.. yuuk dibantu yuuukk 🀣🀣 . Bismillah.. yuukk cuuss dapuuurr.. let's get rock beib πŸ’ͺπŸ’ͺ🀣🀣 . . @dapua.nda #dapuanda #kedondong #juskedondong #juskeboi #keboi #jusbekasi #homemadefood #fruits #fresh #yummy

(@febynrhliza)

9 Hours Ago

Morn woman🌹 #sma#lampung#kedondong

(@berkah.indonesia)

24 Hours Ago

Kedondong super Buah yang mulai sulit ditemukan, minat mengadopsi kedondong super hubungi admin dibio... #kedondong #buahkedondong #manfaatbua #manfaatkedondong #berkahindonesia #lfl #fff #mahasiswi #ibuhamil #iburumahtangga #rujakmanis #malang #jakarta #bandung #tangerang #bekasi #depok #bogor #surabaya

(@azlinda.alin)

1 Day Ago

Layan tekak sat dengan air #kedondongasamboi 😍 . . #kedondong #drink #readytodrink #food @manjava7273 @kaksue7273

(@encim.gendut)

1 Day 3 Hours Ago

Cuaca panasss!!! Daripada kesel mending memanjakan #peyut dengan #asinan #nanas #jambu #mangga dan #kedondong super #nampol pemirsah . Mangganya boleh metik dari pohon sendiri nih Bu! Ayooooo dipesan sekarang juga! Nanti kehabisan #nyesel . Harga? Rp. 15.000 / porsi . Rasa? #endes #endulita #seger #pedas #fresh #wangi #mantap . Pesannya? Kesini aja, atau telfon 082306087294 tuk #delivery . Bisa juga pesen sama babang #gojek ato #grab kok . #seger #asinanmangga #bikinansendiri #like4like #foodporn #manisan #manisanmangga

(@humaira_hisyam)

1 Day 3 Hours Ago

Lamak x lyn berulam ngn mak bee kuah rojak.. #kedondong #manggalemakmanis #kuahrojakmakbee

yang suka #rujak #buah ... yang suka bumbu yang pedes .. yang suka buah muda nya yg asem ... . Ini penjualnya pake gerobakan dorong #rujakulek #banyumas Tunggal Rasa 08 idolaku tertulis di gerobaknya Biasa mangkal di jalan #pademangan IV #jakartautara , maaf saya lupa ingetin posisinya deket gang berapa... Saya belinya tadi siang sekitar jam 2 siang gitu, kebetulan lewatin, .. hehe udah lama ga beli tadi sempetin mampir deh beli dibungkus . Harganya Rp. 20.000 Lebih mahal sedikit dari yang biasanya dijual 10-15rb ya.. tapi kalo beli #rujakbuah yang ini selalu puas, buahnya bagus, dan racikan bumbunya enak... Ada terasinya, bisa request pedesnya, ada racikan kacang kasarnya gitu, jadi sensasinya kletuk kletuk gitu, nikmatttt... apalagi pake #mangga muda atau #kedondong muda nan asem kecut, hiiii.. ampe merinding . Tadi sempet ngobrol sebentar.. Ternyata jualan rujak buahnya sudah 15 tahunan loh Ulekan si mamang gondrong ini lincah banget, yihaaa.. Tinggal minta aja, mau diulekin yang gimana sama si mamang . #cemilan favorit ibu2 & para wanita Tapi saya juga suka loh 😍 . . #jajanan #kulinerpademangan #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #kulinerjkt #jakartaculinary #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #buahsegar #manggamuda #ngidam #ibuhamil #ibuibu #abg

(@juskedondongsurabaya)

2 Days 1 Hour Ago

Segelas kesegaran yang menyejukkan.. πŸπŸ’¦ . Jus kedondong super suegeerrrrr... . .βœ” Buah Kedondong yang dipakai banyakk.. (jadi berasa banget kedondongnya, bukan rasa air aja) βœ” Tanpa Penguat Rasa ~~ rasa kedondong asli sli sli karena pakai buah kedondongnya buanyak βœ” Tanpa Pewarna Buatan ~~ Warnanya apa adanya dari buah kedondong. Jadi soal warna memang ngga bisa 100% selalu sama yaaa...tergantung dari buahnya βœ” Tanpa Pemanis Buatan ~~ Pakai gula pasir asli βœ” Tanpa Pengawet ~~ Sama sekali tidak pakai bahan kimia apapun untuk menambah daya tahan yaaa.. βœ” Kulit kedondong dikupas habis.. (ada yang dijus se kulitnya ~~ eewww menurut saya itu kotor ya dan merusak rasa jus nya) βœ” Memakai air Cleo (terpaksa sebut merk deh hehe) ya bukan air isi ulang, atau air PDAM yg direbus (definitely no no no) . Naaahhh masa masi belum mau cobain kesegarannya??? 😍😍😍 . Bisa langsung cussss ke : 🏠 Bakso TomYum Chef Mary Pasar Atom Mall Lt.5 Blok H-43 SURABAYA . 🏠 Kerupuk WOW Pasar Atom Tahap 3-5 Lantai 1 No.24 (Daerah depan Bakwan Kapasari dan Bakwan Gili) SURABAYA . 🏠 Pappa' Steamboat Transmart Sidoarjo GF-21 SIDOARJO . 🚩New 🏠 Pujasera Pak Edgar Jl. Simpang Darmo Permai Utara No.14 SURABAYA Yuk yang mau order. Bisa custom sesuai selera : - less sugar - no dried plum (kiamoy) ================= πŸ“² 0895.3383.67501 . #kedondong #juskedondong #surabaya #jus #buah #segar #alami #kuliner #foodgasm #instafood #minuman #drink #freshjuice #freshdrink #instadaily #foodies #foodmax