#keephealty

9,187 posts tagged with #keephealty

Photos and Videos about #keephealty

. Let go of the OLD. Allow for the NEW. The past is dead and gone. You may visit if you wish, but it’s the present that holds the keys to your future. In uncertainty there is life. In trust there is great courage. Step into these moments with a fire in your heart and a fearless spirit. This is your one life. Use it wisely. 🏔 #liveinthismoment #keepyourheadhigh #surroundyourselfwithpositivity #keephealty #loveyourself #bestrong #stayblessedbossladyfam🙏😇 Signing off for the day ~Bosslady Hema.

settle malam nie...💃 duyan sudah penuh dlm tangki...kasi highpack teruz... esok kasi lagi... yak yak yeh...🤙 #ironfits #keepfit #keephealty #irondestinygym

Bismillahirrohmanirrohim... Pagi Selasaaa 🌺🌺🌺 • Perlu kita ketahui bahwa gerbang masalah wanita di mulai dari Menstruasinya : 💔 Nyeri berlebihan 💔 Waktunya Memanjang {Pro-long Menstruation} 💔 Darahnya Berlebihan dan masalah hormonal lainnya Maka dari itu cegah dan obati dengan Rutin minum Ramuan ini, InsyaAllah masalah Hormon tsb dapat kembali normal dan penyakit rahim lainnya bisa segera sembuh yaa, Biidznillah. *Diminum selang seling dengan Ultimate Drink yaaa* • D E T O X R A H I M {Detox Hormon} Resep by Dr. Zee @zaidulakbar Bahan-Bahan: ❤️1 sdt Ketumbar ❤️3,5 cm kayu manis ❤️1 sdt Kapulaga ❤️1 cengkeh ❤️250 ml air ❤️1 ruas jahe ❤️Madu {aku skip lagi abis} ❤️HimSalt Pink Cara Membuat: Rebus air {me: matang} beserta jahe, Lalu tuang ke dalam gelas dan campur kan dengan semua rempah lainnya{kecuali madu} setelah hangat masukkan madu dan minum selagi hangat plesss jangan lupa baca bismillah terlebih dahulu yesss!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #yhunithama92 #jsr #jurussehatrasulullah #rimpangjsr #resepdetoxjsr #resepjsr #menujsr #detox #keephealty #lifestyle #infusedwater #nanowater #airnanojsr #detoxrahimjsr #rahimjsr #nyerihaidjsr #reproduksijsr #hormonjsr #goodfoodgoodmood #lifehealthy #dietfood #dietsehat #healtydrink #produkallah #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #lfl💛

Great open water swim session tonight at HPP getting in practice for the weekend at the next super series race🏊🏼‍♀️ #t5days #hettontriathlon #openwaterswimming #swimming #openwater #swimbikerun #triathlon #stayfit #keephealty #trainhardraceeasy #trainhard #hardworkbeatstalent #diving #racing #watersports #train #training

mazita
(@mazita650)

3 Days 16 Hours Ago

Hye ladiessss!!!! Upcoming class for this week... Lets join us 💃💃💃💃 #zumba#salsation#aerodance #keepfit #stayfit #staybeautiful💋 #keephealty #lovedance #lovemamafit #batucaves #selayang #sgtua #gombak #kualalumpur #selangor

(@itamama_befara)

3 Days 18 Hours Ago

Yang awalnya cuma coba² 😊 Dulu...tiap jam 9-10 pagi, sering ngerasain banget tuh yg namanya ngantuk. Klo blm dibawa ngopi ato tiduran, kepala rasanya pusing sangat. Terus gw "kenalan" dh sama @zaidulakbar dkk nya dan nyobain bikin resep nya tapi ngga rutin. Dan sekarang setelah rutin minum *insya Alloh Istiqomah*... Alhamdulillah banget, semua rasa itu hilang. Entah cuma sugesti ato apalah itu jenisnya, yg pasti bersyukur banget bisa dpt ilmu baru. Ternyata mau sehat itu gampang dan murah, obat juga tersedia banyak di sekitar kita...ngga melulu yg berbau chemical. Tapi msh ada sayangnya juga nih, gw blm bisa nerapin semua ilmu beliau. Masih susah banget nolak yg namanya : bakso, mie ayam, cilok, gorengan, baci, seblak *lhaa...kq banyak kali ya ? 😅. Tapi yg penting udh usaha yaaa 😊 Insya Alloh ttp Istiqomah utk ngejalanin hidup sehat, klo bukan diri kita yg jaga badan...emang siapa lagi? #masyaallohtabarakalloh #7dayschallengejsr #resepjsr #resepzaidulakbar #keephealty #sehatitunikmat #sehatjangansendirian

By. ARIHA
(@arihahealty)

3 Days 18 Hours Ago

*Ready* . . Madu Randu BAROKAH 0,5 Kg DIN. KES. P-IRT No. 2093372020292-17 . . Madu Randu BAROKAH berkhasiat : • Meningkatkan daya tahan tubuh. • Menyembuhkan luka • Mengobati sariawan • Meningkatkan nafsu makan • Melancarkan fungsi otak • Menyehatkan liver • Menghilangkan bau mulut • Mengobati demam, batuk dan pilek • Sumber gizi balita . . Madu Randu BAROKAH diproduksi oleh Madu Barokah Solo, adalah produk madu alam yang dihasilkan oleh lebah madu yang bersarang di pohon RANDU, 100% murni tanpa dicampur apapun baik bahan pengawet, pewarna, maupun bahan kimia dan bukan kimia. . . Madu ini memiliki izin Din.Kes. P-IRT NO. 2093372020292-17 agar selalu terjaga kualitasnya. . . Anjuran Minum: • Dewasa: 2x sehari 2 -3 sendok makan • Anak-anak: 2x sehari 1 sendok makan • Untuk penyembuhan penyakit, frekuensi ditambah menjadi 3x sehari • Agar mendapatkan khasiat madu yang optimal sebaiknya diminum secara teratur, bisa dicampur dengan air dingin/ hangat. . . Yang berminat bisa langsung wapri ulun strong ready terbatas.... . . *YUK MULAI HIDUP SEHAT* #arihastore #madu #madobarokah #madubarokahsolo #hidupsehat #keephealty #madu #honey

By. ARIHA
(@arihahealty)

3 Days 18 Hours Ago

*Ready* . . Madu Randu BAROKAH 0,5 Kg DIN. KES. P-IRT No. 2093372020292-17 . . Madu Randu BAROKAH berkhasiat : • Meningkatkan daya tahan tubuh. • Menyembuhkan luka • Mengobati sariawan • Meningkatkan nafsu makan • Melancarkan fungsi otak • Menyehatkan liver • Menghilangkan bau mulut • Mengobati demam, batuk dan pilek • Sumber gizi balita . . Madu Randu BAROKAH diproduksi oleh Madu Barokah Solo, adalah produk madu alam yang dihasilkan oleh lebah madu yang bersarang di pohon RANDU, 100% murni tanpa dicampur apapun baik bahan pengawet, pewarna, maupun bahan kimia dan bukan kimia. . . Madu ini memiliki izin Din.Kes. P-IRT NO. 2093372020292-17 agar selalu terjaga kualitasnya. . . Anjuran Minum: • Dewasa: 2x sehari 2 -3 sendok makan • Anak-anak: 2x sehari 1 sendok makan • Untuk penyembuhan penyakit, frekuensi ditambah menjadi 3x sehari • Agar mendapatkan khasiat madu yang optimal sebaiknya diminum secara teratur, bisa dicampur dengan air dingin/ hangat. . . Yang berminat bisa langsung wapri ulun strong ready terbatas.... . . *YUK MULAI HIDUP SEHAT* #arihastore #madu #madobarokah #madubarokahsolo #hidupsehat #keephealty #madu #honey

By. ARIHA
(@arihahealty)

3 Days 18 Hours Ago

*Ready* . . Madu Randu BAROKAH 0,5 Kg DIN. KES. P-IRT No. 2093372020292-17 . . Madu Randu BAROKAH berkhasiat : • Meningkatkan daya tahan tubuh. • Menyembuhkan luka • Mengobati sariawan • Meningkatkan nafsu makan • Melancarkan fungsi otak • Menyehatkan liver • Menghilangkan bau mulut • Mengobati demam, batuk dan pilek • Sumber gizi balita . . Madu Randu BAROKAH diproduksi oleh Madu Barokah Solo, adalah produk madu alam yang dihasilkan oleh lebah madu yang bersarang di pohon RANDU, 100% murni tanpa dicampur apapun baik bahan pengawet, pewarna, maupun bahan kimia dan bukan kimia. . . Madu ini memiliki izin Din.Kes. P-IRT NO. 2093372020292-17 agar selalu terjaga kualitasnya. . . Anjuran Minum: • Dewasa: 2x sehari 2 -3 sendok makan • Anak-anak: 2x sehari 1 sendok makan • Untuk penyembuhan penyakit, frekuensi ditambah menjadi 3x sehari • Agar mendapatkan khasiat madu yang optimal sebaiknya diminum secara teratur, bisa dicampur dengan air dingin/ hangat. . . Yang berminat bisa langsung wapri ulun strong ready terbatas.... . . *YUK MULAI HIDUP SEHAT* #arihastore #madu #madobarokah #madubarokahsolo #hidupsehat #keephealty #madu #honey

Bismillah... . Sedikit rangkuman #resepjsr #jurussehatrasulullah . . . Semoga bermanfaat bagi #pejuanghidupsehat agar lebih termotivasi untuk #meleksehat . . Ucapan Syukur tak terhingga buat Gurunda #zaidulakbar, #buan_buana dan Para mak2 senior #elhanaan #sulistyowati_05 #alawiyah_tuti . yg telah berbagi ilmu,, semoga Allah memberi slu kesehatan keberkahan dunia dan akhirat..Aamiin Jazakumullah khairan . Resep sehat ala Rasulullah dgn menggunakan #produkallah bukan MLM atau bahan kimia. . . . Credit: Rhosa_liena #jurussehatrasulullah #resepjsr #polahidupsehat #enzimjsr #resepsehat #berbagiresep #keephealty #lifestyle #minumansehat #vegan #produkallah #zaidulakbar #polahidupsehat #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #7dayschallengejsr #7dayschallenge2jsr

monamagenda
(@mona.magenda)

2 Days 21 Hours Ago

Receipt my Booster every day until 37years old ❤️ : Wild ginger,ginger,turmeric,watermelon,papaya,beetroot,pineapple,water #wellness #welivetoexplore #welnessfitness #fitnessaddict #fitgirls #fitnessgirl #gyms #healthyrecipes #booster#keephealthylife #keephealty#vegan

Fieda
(@fieda_fauzuna)

4 Days 17 Hours Ago

. Pas diposting, udah ludes ya ini. Kreasi pagi tadi bareng paksu 😍 . . From dokter @zaidulakbar 👇 . Quote ini klo temen-temen pake bagus banget buat jaga badan : "Jika tidak memberi nutrisi (yang menyehatkan badan saya) saya tidak akan makan karena akan banyak bikin masalah ke badan saya" . Kalimat sederhana yang jika anda sebutkan dulu sebelum makan yang gak sehat, sepertinya akan banyak yang mulai mikir untuk makan gak sehat. . Sudah tahu la makan yang gak sehat apa aja 😁 . Btw, sarapan itu bahasa sononya Breakfast = Break Fast Fast yang di Break, karena malamnya tidur jadi tubuh kita dipuasakan. . Sehingga pagi-pagi cocoknya sarapan apa? . Tentunya yang tidak memberatkan badan yang pagi-pagi lagi proses mengeluarkan metabolisme, lebih baik sedikit saja makan (buah, madu) atau air hangat sudah cukup atau teh serai atau ketumbar, dari pada bubur ayam semangkok, ketupat sayur, nasi uduk dan kakak adik mereka yang setia. . Bukannya udah berubah sarapannya? Intinya sih sarapan jangan banyak-banyak dan makanlah yang tinggi enzim, asam amino atau lemak baik juga ok... atau kurma 7 butir biar nggak kena sihir sampai sore. Sabda Baginda Rasulullah 😊 . . #hariesfiedastory #breakfast #healthyfood #menujsr #bikinmau #keephealty #janganlupabersyukur #bahagiaitusederhana

Nyumyyyyyy MasyaAllah Alhamdulillah.. . . . #keep smile #keephealty Makanan gak boleh di cela ya di syukuri #noted

Yofikeren
(@opie_yofi)

7 Days 5 Hours Ago

#yanagi #japaneserestaurant #hotelbentani manisnya hidup kita yg tentukan, karenanya saya memilih gula terpisah 😁 #keepgoing #keephealty #orangejuice , sama halnya denganmu jika kamu menyebalkan saya juga minta pisahan wkwkwkwk #tolie #💔

NASGOR PALSU 🌺Bahan : Krmbang kol wortel,sawi,baput ,bamer,cabe,telur ayam kampung,vco,himsalt,kaldu jamur merang ... 🌺Carbut : Kembang kol di parut .ulek bamer , baput dan cabe tumis pake sdikit vco lanjut telur orek2 sampai matang taruh wortel kembang kol ,sawi , terakhir himsalt dan kaldu jamur merang aduk2 sampe sayuran semua mateng Hiasi dengan tomat dan timun Siap di makan 👌🏻 #jsr #menusehat #keephealty

Selain utamakan Keselamatan, jangan lupa utamakan Kesehatan 🚴‍♀️🚴‍♀️ . . . #goodlife #keephealty #cyclinglife #gowessantai

Hayoo ka @fadi.iskandar bilangnya datang niat cuma nonton doang .. Ada yang terciduk guys main basket hati" ka fadi kan baru pulih sakit punggung ka fad.. Istirahat dulu lah ka... . . . . 📹 by. Ka @almer_f .. . . Semoga ka fadi selalu di berikan kesehatan dan selalu dilindungi Allah di mana pun ka fadi berada amiinn,,, . . #masyaallah #fadiiskandar #fadipotret #fadiiskandar89_team #fadiisteam #fadiiskandarlife #playbasketball #keephealty #becarefull #basketballneverstops #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

ariwidarmawan
(@aricepox)

8 Days 16 Hours Ago

Bersama team sesepuh 😂😂😂😂 Pentingnya olahraga buat menjaga kesehatan. Lakukan dengan rutin tanpa mengganggu rutinitas yg lain. #keephealty #ojodumeh #antihoax #antibaper #esturemen #seng_tenang

Bismillahirrohmanirrohim... Pagi Selasaaa 🌺🌺🌺 • Perlu kita ketahui bahwa gerbang masalah wanita di mulai dari Menstruasinya : 💔 Nyeri berlebihan 💔 Waktunya Memanjang {Pro-long Menstruation} 💔 Darahnya Berlebihan dan masalah hormonal lainnya Maka dari itu cegah dan obati dengan Rutin minum Ramuan ini, InsyaAllah masalah Hormon tsb dapat kembali normal dan penyakit rahim lainnya bisa segera sembuh yaa, Biidznillah. *Diminum selang seling dengan Ultimate Drink yaaa* • D E T O X R A H I M {Detox Hormon} Resep by Dr. Zee @zaidulakbar Bahan-Bahan: ❤️1 sdt Ketumbar ❤️3,5 cm kayu manis ❤️1 sdt Kapulaga ❤️1 cengkeh ❤️250 ml air ❤️1 ruas jahe ❤️Madu ❤️HimSalt Pink Cara Membuat: Rebus air {me: matang} beserta jahe, Lalu tuang ke dalam gelas dan campur kan dengan semua rempah lainnya{kecuali madu} setelah hangat masukkan madu dan minum selagi hangat plesss jangan lupa baca bismillah terlebih dahulu yesss!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #yhunithama92 #jsr #jurussehatrasulullah #rimpangjsr #resepdetoxjsr #resepjsr #menujsr #detox #keephealty #lifestyle #infusedwater #nanowater #airnanojsr #detoxrahimjsr #rahimjsr #nyerihaidjsr #reproduksijsr #hormonjsr #goodfoodgoodmood #lifehealthy #dietfood #dietsehat #healtydrink #produkallah #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #lfl💛

Tidak ada yg kebetulan di dunia (Fr:Ningke) Ketika kita ditimpa musibah, bencana, atau keadaan yang sulit, banyak dari kita yang meratapi nasib dan menyalahkan Tuhan. Kenapa harus mengalami ini? Bagaimana bisa melanjutkan hidup dalam keadaan seperti ini? Apakah masalah akan selesai jika hanya menyalahkan keadaan? Tidak ada suatu apapun yang kebetulan di dunia ini. Segalanya telah diatur oleh Yang Maha Kuasa. Sekecil apapun kejadian itu, tentu merupakan kehendak-Nya. Tuhan selalu punya alasan mengapa Dia memberikan keadaan demikian kepada kita. Tuhan tidak akan memberi cobaan yang tidak bisa dilewati oleh hamba-Nya. Setiap kesukaran yang kita alami adalah semata-mata kesempatan untuk mengasah kita menjadi pribadi yang lebih kuat. Hidup adalah untuk menyelesaikan masalah. Bertawakalah tanpa pernah mengeluh karena Tuhan berikan ujian sesuai dengan porsi kemampuan kita. #keepspirit# #keephealty#

Tak ada gunanya terus-terusan mengeluh... Just do it what u can... Enjoy u'r work with u're way... n' the life must go on... 💪💪💪😇😇😇 Lambaikan tangan, jika sudah BOSAN 👋🙅 😂😅 #keepspirit #keephealty #keepstrong #keepfight #mamakkarir #mamakstrong #pejuangrupiah

Luzie®
(@luzie_rijanto)

9 Days 12 Hours Ago

Kita tidak bisa mengubah hati orang lain untuk berbaik sangka kepada kita . Namun, kita bisa melatih hati kita untuk tetap berbaik sangka kepada orang lain . #keephumble #keepstrong #keepspirit #keeppraying #keeploving #keephealty #tetaprendahhati #janganlupabahagia

Rangkuman #resepjsr #jurussehatrasulullah . . . Semoga bermanfaat bagi #pejuanghidupsehat agar lebih termotivasi untuk #meleksehat . . . Ucapan Syukur tak terhingga buat Gurunda @zaidulakbar, Para mak2 senior @elhanaan @sulistyowati_05 @alawiyah_tuti . yg telah berbagi ilmu,, semoga Allah memberi slu kesehatan keberkahan dunia dan akhirat..Aamiin 🙏🏼😇. . Resep sehat ala Rasulullah dgn menggunakan #produkallah bukan MLM atau bahan kimia. . Lebih lengkap lagi di Highlight. . . Repost dari Bunda @rhosa_liena #jurussehatrasulullah #resepjsr #polahidupsehat #enzimjsr #resepsehat #berbagiresep #keephealty #lifestyle #minumansehat #vegan #polahidupsehat #realfood #jsr #lifestyle #keephealty #7dayschallengejsr #7dayschallenge2jsr

shofie
(@shofie_deny)

9 Days 17 Hours Ago

Bismillah... hampir setiap pagi dan malam sudah mulai membuat resep ultimate... rasa enak segar 😊 jadi sekarang kalau ke Pasar belinya jahe, kunyit, asam jawa, gula aren, jeruk nipis, lemon, sereh, cengkeh, kembang lawang, jintan, kayu manis dan madu... Alhamdulillah Reposted from @rhosa_liena - Bismillah....Sabtu 18 mei 2019 . Sedikit rangkuman #resepjsr #jurussehatrasulullah . . . Semoga bermanfaat bagi #pejuanghidupsehat agar lebih termotivasi untuk #meleksehat . . Ucapan Syukur tak terhingga buat Gurunda @zaidulakbar, @buan_buana dan Para mak2 senior @elhanaan @sulistyowati_05 @alawiyah_tuti . yg telah berbagi ilmu,, semoga Allah memberi slu kesehatan keberkahan dunia dan akhirat..Aamiin 🙏🏼😇 Jazakumullah khairan 🙏🏼 . Resep sehat ala Rasulullah dgn menggunakan #produkallah bukan MLM atau bahan kimia. . . Lebih lengkap lagi di Highlight. . #jurussehatrasulullah #resepjsr #polahidupsehat #enzimjsr #resepsehat #berbagiresep #keephealty #lifestyle #minumansehat #vegan #produkallah #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #jsr #minumansehat #7dayschallengejsr #7dayschallenge2jsr

Am I Fast Enough ??? 😄😄 #footballweekend #keephealty

Fiansyah
(@sofyan08syah)

10 Days 4 Hours Ago

Inilah sebagian keseruan kita dalam bekerja sama pagi, siang, malam, baik indoor atau outdoor selalu ceria, total, profesional selalu enjoy 🤘 . . . EO==> @cahyaorganizer 👍 @bachtiarpambudi ________________________________________________________________________________________________ . #we'retheteam #weddingorganizer #eventorganizer #keepstrong💪 #keephealty #nikmati #jalani #syukuri #kompak #ceria #smile #thenewteam #newfriends #newhope #majuterus #tetepeksis #suksesselalu #enjoy🤘#29-30 #juni #07072019

mazita
(@mazita650)

10 Days 5 Hours Ago

Hye ladiessss!!!! Upcoming class for this week... Lets join us 💃💃💃💃 #zumba#salsation#strongbyzumba #keepfit #stayfit #staybeautiful💋 #keephealty #lovedance #lovemamafit #batucaves #selayang #sgtua #gombak #kualalumpur #selangor

Jangan lupa buat senaman plank ye.😉 Hold a plank at least 20 to 30 seconds. (When using correct form, it is not necessary to hold it for longer than this amount of time.) Rest for approximately one minute and repeat three to five more times. #plank #plankchallenge #puma #keepfit #workoutroutine #greenapplekudotcom #kbba9 #kelabbloggerbenashaari #keephealty #nopainnogain

Rangkuman #resepjsr #jurussehatrasulullah . . . Semoga bermanfaat bagi #pejuanghidupsehat agar lebih termotivasi untuk #meleksehat . . . Ucapan Syukur tak terhingga buat Gurunda @zaidulakbar, Para mak2 senior @elhanaan @sulistyowati_05 @alawiyah_tuti . yg telah berbagi ilmu,, semoga Allah memberi slu kesehatan keberkahan dunia dan akhirat..Aamiin 🙏🏼😇. . Resep sehat ala Rasulullah dgn menggunakan #produkallah bukan MLM atau bahan kimia. . Lebih lengkap lagi di Highlight. . . Repost dari Bunda @rhosa_liena #jurussehatrasulullah #resepjsr #polahidupsehat #enzimjsr #resepsehat #berbagiresep #keephealty #lifestyle #minumansehat #vegan #polahidupsehat #realfood #jsr #lifestyle #keephealty #7dayschallengejsr #7dayschallenge2jsr

Rangkuman #resepjsr #jurussehatrasulullah . . . Semoga bermanfaat bagi #pejuanghidupsehat agar lebih termotivasi untuk #meleksehat . . . Ucapan Syukur tak terhingga buat Gurunda @zaidulakbar, Para mak2 senior @elhanaan @sulistyowati_05 @alawiyah_tuti . yg telah berbagi ilmu,, semoga Allah memberi slu kesehatan keberkahan dunia dan akhirat..Aamiin 🙏🏼😇. . Resep sehat ala Rasulullah dgn menggunakan #produkallah bukan MLM atau bahan kimia. . Lebih lengkap lagi di Highlight. . . Repost dari Bunda @rhosa_liena #jurussehatrasulullah #resepjsr #polahidupsehat #enzimjsr #resepsehat #berbagiresep #keephealty #lifestyle #minumansehat #vegan #polahidupsehat #realfood #jsr #lifestyle #keephealty #7dayschallengejsr #7dayschallenge2jsr

Hiduup harus selalu melihat kedepan, masa lalu seperti kaca spion dlm kehidupan, kita mungkin sesekali boleh lah menengok keblakang hanya untuk intropeksi diri, berfikir ke depan jangan berfikir mundur, tetapii tidak usah terlalu menghawatirkan masa depan... Karena masa depan kita semua tidak ada yg pernah tau akan seperti apaa... Cukup nikmati dan syukuri betapa indahnya hari ini... Life must GoOn and Enjoy TheMoment.. Happy Vibrant day All... 💗💗💗 #quotes #quotesoftheday #quoetestagram #happylife #happyme #bersyukur #alhamdulillah #keephealty #weneverknow #just #enjoyyourlife #enjoythemoment 💯💯

Vera 刘 👻
(@veeliu_)

11 Days 3 Hours Ago

I Thank to GOD for have you as my child❣️ . . . #jonatandavingavriel #almost2yearsold #keephealty

shofie
(@shofie_deny)

11 Days 4 Hours Ago

Masya Allah.. Alhamdulillah... semua resep terbuat dari bahan-bahan alami #produkciptaanallah ... saya paling sering buat resep"detox reproduksi" 😊geser slide 》》》 untuk coba resep yang lain ... Reposted from @rhosa_liena - Bismillah....Sabtu 18 mei 2019 . Sedikit rangkuman #resepjsr #jurussehatrasulullah . . . Semoga bermanfaat bagi #pejuanghidupsehat agar lebih termotivasi untuk #meleksehat . . Ucapan Syukur tak terhingga buat Gurunda @zaidulakbar, @buan_buana dan Para mak2 senior @elhanaan @sulistyowati_05 @alawiyah_tuti . yg telah berbagi ilmu,, semoga Allah memberi slu kesehatan keberkahan dunia dan akhirat..Aamiin 🙏🏼😇 Jazakumullah khairan 🙏🏼 . Resep sehat ala Rasulullah dgn menggunakan #produkallah bukan MLM atau bahan kimia. . . Lebih lengkap lagi di Highlight. . #jurussehatrasulullah #resepjsr #polahidupsehat #enzimjsr #resepsehat #berbagiresep #keephealty #lifestyle #minumansehat #vegan #produkallah #zaidulakbar #polahidupsehat #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #7dayschallengejsr #7dayschallenge2jsr

🌺Makan Siang dengan Ayam kampung goreng asem 🌺Makan malam dengan sayuran tumis Akhir Nya krn paket VCO dan garam himalaya Ny baru sampe jd ga melulu kukus dan rebus yeayy Alhamdulillah ....wa syukurillah ........ @menujsr @zaidulakbar Syukron dokter menjadi jalan ku untuk sehat dngn izin Allah #keephealty #jurussehatrosullullah

shofie
(@shofie_deny)

12 Days 5 Hours Ago

Silahkan geser slide 》》》 Saya paling sering buat resep pembersih usus 😊 Reposted from @rhosa_liena - Bismillah....Sabtu 18 mei 2019 . Sedikit rangkuman #resepjsr #jurussehatrasulullah . . . Semoga bermanfaat bagi #pejuanghidupsehat agar lebih termotivasi untuk #meleksehat . . . Ucapan Syukur tak terhingga buat Gurunda @zaidulakbar, Para mak2 senior @elhanaan @sulistyowati_05 @alawiyah_tuti . yg telah berbagi ilmu,, semoga Allah memberi slu kesehatan keberkahan dunia dan akhirat..Aamiin 🙏🏼😇. . Resep sehat ala Rasulullah dgn menggunakan #produkallah bukan MLM atau bahan kimia. . Lebih lengkap lagi di Highlight. . #jurussehatrasulullah #resepjsr #polahidupsehat #enzimjsr #resepsehat #berbagiresep #keephealty #lifestyle #minumansehat #vegan #polahidupsehat #realfood #jsr #lifestyle #keephealty #7dayschallengejsr #7dayschallenge2jsr

YiK
(@yik2801)

12 Days 13 Hours Ago

OnFridaY😉 #myoffice #stillbusy #keephealty

LESSIE STORY... 😻❤ Sedih kl liat my lessie sakit... ngk mau makan sm sekali...diam melingker dipojokan... jauh dr keramaian.. selalu tidur trs...lemas tdk bertenaga... hihihi Alhamdulillah... secara tdk sengaja lewatin jl tole iskandar depok... krn mencari dok hewan yg buka... ehhhhh ada @ovets_official...n baru bukaa pet shop n clinicnua.... baru masuk kedalamnya dah nyamannnn banget...dan tnyta harga pun sangat terjangkau.. langsung buru2 ditangani kaka2nya n dokternya... mkasih sangat ya Dok2 cantik... lessie hari ke 2 sdh langsung mau makan.... sekarangggg wusssssss... sdh bisa ngejar aku n bcanda lagi sm aku... Sehat selalu ya lessie #catlovers #lessycat #kitten #keephealty #ovets #animal #beautifulcat

Happy independence day from all of us at Ozzies! Please welcome Benjamin! We picked up this little guy from emergency this morning in Fairfield. Amanda at Solano shelter reached out to us yesterday evening when the shelter was closing and it was too late to get him. We are thankful for her compassion in helping save this little boy, who tested positive for parvo but so far seems healthy. Benjamin says have a great day and be safe! 🐶🐶🐶🇺🇸🇺🇸🇺🇸 #ozziespoundpuppies #adoptdontshop #parvopuppy #4thofjuly #puppiesofinstagram #rescuedogsofinstagram #doglovers #rescuelife #holidaypup #spayandneuter #doglovers #keephealty #positivevibes #solanocountyanimalshelter #familydogs

uploadaja
(@uploadaja1)

13 Days 8 Hours Ago

Menikmati kopi dari biji kopi pilihan memang pilihan masing2 dengan kadar keasaman dan aroma yang khas tergantung dari asal kopi, daerah tumbuh kopi, ketinggian dataran kopi.. Now.. Nikmati kopi dari biji kedelai.. Dengan aroma khas kedelai.. Nikmati kopi kedelai yang khas sekarang... Bisa order lewat dm sekarang.. ❤❤❤ #kopisehat #kopikedele #kopikedelai #soyacoffee #kopi #kopiwangi #keephealty #like4like #onlineshop #onlineshopjakarta

Jati Wayan
(@wayanjati)

13 Days 12 Hours Ago

Namaste 🙏🙏 Have fun take pose after class (group Pagesangan) Ayo yang pengen yoga bisa gabung bersama kami @dilombokyocentre Pagi :08;00 Sore ; 16:30 Malam :19:00 Untuk kelas beginner jga ada #yogasana #hathayogalombok #teacheryogalombok #privatyogalombok #lombokyogacenter #keephealty #instaindonesia_ #mataramlombokntb #keepbalancing #hanumanasana in #mermaidpose #openhips #backbendpose

Alhamdulillah...❤ "Smile in the mirror. Do that every morning and you'll start to see a big difference in your life." #happythursdayguys #mirrormirroronthewall #keephealty #younggirl #yellowtshirt💛 #wondernation #bandanayayang #mystyle #simple #casual

D'lemonieku
(@diet_langsing)

13 Days 20 Hours Ago

Pagi" minum ini pasti akan lebih sehat ,,dan lemon sll saja ada dlm resep ,, ga salah ya klo aku jualan dlemonie sari lemon murni 100% tanpa ada campuran air Reposted from @rhosa_liena - Bismillah.... 9 Ramadhan 1440 H. ( 14 mei 2019 ) . Ada yg pernah coba minum infused water model gini ngk? 😅 enak loh ternyt seger manis 😍😍 . Tadinya mau buat Duo King Rempah KJ , tapii kok ruang kosong di gelass tu emann klo ngk di cemplungin lagi macem2,, akhirnya nalurii wanitaa yg slu penasaran kumat lah dgn menceplungi segala hal 🤣🤦‍♀️. . Semoga Gurunda @zaidulakbar ngk tabok sy yaak 🙏🏼😅 . Tapi insyaAllah sy yakin #produkallah TDK ada yg sia2 apalgi berbahaya seprti obat kimia lainnya, . Minuman ni sy namakan superr drink kalii aja setelah minum bs jadi SUPER womenn 😅, maksdyaa elektron2 yg ada dlm tubuh mulai berpasangan kencennggg kerjanyaaa,, terus enzim2 dalam tubuh terpenuhi, pencernaan lancar, peredaran darah lancar, detox,, mengurangi mual, mengobati maag ,kista , endometriosis, antioksidan tinggi, antibiotik ,anti radanga plusss omegaa 3 dr Chiaa seed ,, Maasyaa allah lengkapp bgtt yahh minumann inii 😍😍 . . SUPER DRINK 2 buah Kayu manis ( ukuran telunjuk ) 1 jempo jahe ( iris tipis) 1 jempol kunyit ( iris tipis ) 1 buah lemon 7 buah kurma 1 sdm chiaa seed. seujung sendok Himsalt 500 ml air . Rendam lemon terlebih dahulu dgn cuka apel ato garam selama 15 menit, campurkan semua bahan, rendam selama 6-12 jam. . SELAMAT BERBAHAGIA TUBUH KU 😘❤️ . . #jurussehatrasulullah #jsr #enzimjsr #resepjsr #infusedwater #minumansehat #superdrink #detox #meleksehat #pejuanghidupsehat #produkallah #keephealty #dietsehat #polahidupsehat #foodie #lifestyle #lemon #realfood #goodfoodgoodmood - #regrann

Jati Wayan
(@wayanjati)

14 Days 9 Hours Ago

Namaste 🙏🙏 Have fun take pose after class (group Pagesangan) Ayo yang pengen yoga bisa gabung bersama kami @dilombokyocentre Pagi :08;00 Sore ; 16:30 Malam :19:00 Untuk kelas beginner jga ada #yogasana #hathayogalombok #teacheryogalombok #privatyogalombok #lombokyogacenter #keephealty #instaindonesia_ #mataramlombokntb #keepbalancing #pinchamayurasana

Hansepro
(@hans_yo_indo)

14 Days 9 Hours Ago

Teman setia setiap langkah #keephealty

mazita
(@mazita650)

14 Days 11 Hours Ago

Jangan lupa potluck HARI RAYA kita pada 06/07/2019 pukul 9.00pm. Semua dijemput hadir💃💃 #zumba #salsation #strongbyzumba #aerodance #batucaves #selayang #sgtua #gombak #tamanjasa #kualalumpur #keephealty #staybeautiful💋 #keepfit #ladiesonly #bwpptbcfitness

kefir_beauty
(@kefirrayasha)

14 Days 12 Hours Ago

Reposted from @rhosa_liena - Bismillah.... 9 Ramadhan 1440 H. ( 14 mei 2019 ) . Ada yg pernah coba minum infused water model gini ngk? 😅 enak loh ternyt seger manis 😍😍 . Tadinya mau buat Duo King Rempah KJ , tapii kok ruang kosong di gelass tu emann klo ngk di cemplungin lagi macem2,, akhirnya nalurii wanitaa yg slu penasaran kumat lah dgn menceplungi segala hal 🤣🤦‍♀️. . Semoga Gurunda @zaidulakbar ngk tabok sy yaak 🙏🏼😅 . Tapi insyaAllah sy yakin #produkallah TDK ada yg sia2 apalgi berbahaya seprti obat kimia lainnya, . Minuman ni sy namakan superr drink kalii aja setelah minum bs jadi SUPER womenn 😅, maksdyaa elektron2 yg ada dlm tubuh mulai berpasangan kencennggg kerjanyaaa,, terus enzim2 dalam tubuh terpenuhi, pencernaan lancar, peredaran darah lancar, detox,, mengurangi mual, mengobati maag ,kista , endometriosis, antioksidan tinggi, antibiotik ,anti radanga plusss omegaa 3 dr Chiaa seed ,, Maasyaa allah lengkapp bgtt yahh minumann inii 😍😍 . . SUPER DRINK 2 buah Kayu manis ( ukuran telunjuk ) 1 jempo jahe ( iris tipis) 1 jempol kunyit ( iris tipis ) 1 buah lemon 7 buah kurma 1 sdm chiaa seed. seujung sendok Himsalt 500 ml air . Rendam lemon terlebih dahulu dgn cuka apel ato garam selama 15 menit, campurkan semua bahan, rendam selama 6-12 jam. . SELAMAT BERBAHAGIA TUBUH KU 😘❤️ . . #jurussehatrasulullah #jsr #enzimjsr #resepjsr #infusedwater #minumansehat #superdrink #detox #meleksehat #pejuanghidupsehat #produkallah #keephealty #dietsehat #polahidupsehat #foodie #lifestyle #lemon #realfood #goodfoodgoodmood - #regrann

SheNiz
(@lovelysheniz)

14 Days 18 Hours Ago

Mencoba lari bukan dari kenyataan #workoutroutine #stillinprogress #keephealty #keephappy

Bismillahirrohmanirrohim... Assalamu'alaikum Sahabat Online 🌺🌺🌺 • Perlu kita ketahui bahwa gerbang masalah wanita di mulai dari Menstruasinya : 💔 Nyeri berlebihan 💔 Waktunya Memanjang {Pro-long Menstruation} 💔 Darahnya Berlebihan dan masalah hormonal lainnya Maka dari itu cegah dan obati dengan Rutin minum Ramuan ini, InsyaAllah masalah Hormon tsb dapat kembali normal dan penyakit rahim lainnya bisa segera sembuh yaa, Biidznillah. *Diminum selang seling dengan Ultimate Drink yaaa* • • D E T O X R A H I M {Detox Hormon} Resep by Dr. Zee @zaidulakbar Bahan-Bahan: ❤️1 sdt Ketumbar ❤️3,5 cm kayu manis ❤️1 sdt Kapulaga ❤️1 cengkeh ❤️250 ml air ❤️1 ruas jahe ❤️Madu ❤️HimSalt Pink Cara Membuat: Rebus air {me: matang} beserta jahe, Lalu tuang ke dalam gelas dan campur kan dengan semua rempah lainnya{kecuali madu} setelah hangat masukkan madu dan minum selagi hangat plesss jangan lupa baca bismillah terlebih dahulu yesss!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #yhunithama92 #jsr #jurussehatrasulullah #rimpangjsr #resepdetoxjsr #resepjsr #menujsr #detox #keephealty #lifestyle #infusedwater #nanowater #airnanojsr #detoxrahimjsr #rahimjsr #nyerihaidjsr #reproduksijsr #hormonjsr #goodfoodgoodmood #lifehealthy #dietfood #dietsehat #healtydrink #produkallah #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #lfl💛

meski lagi sakit dd mars ttp anteng dan msh bisa senyum manis kyk gini 🤗 sehat selalu ya nak smoga utk pertama dan terakhir dirawat inap kyk kmren #muhammadaurelinorazqasyathir #mars #babymars #babyboy #keephealty #bestrong #smile #babysmile #hospital #sariasih

Sehat itu mahal, maka mulai lah hidup sehat dengan cara menjadikan olahraga adalah bagian dari gaya hidup agar kita selalu sehat - - - - - - #keephealty #docalisthenics

*Ready* . . Madu Randu BAROKAH 0,5 Kg DIN. KES. P-IRT No. 2093372020292-17 . . Madu Randu BAROKAH berkhasiat : • Meningkatkan daya tahan tubuh. • Menyembuhkan luka • Mengobati sariawan • Meningkatkan nafsu makan • Melancarkan fungsi otak • Menyehatkan liver • Menghilangkan bau mulut • Mengobati demam, batuk dan pilek • Sumber gizi balita . . Madu Randu BAROKAH diproduksi oleh Madu Barokah Solo, adalah produk madu alam yang dihasilkan oleh lebah madu yang bersarang di pohon RANDU, 100% murni tanpa dicampur apapun baik bahan pengawet, pewarna, maupun bahan kimia dan bukan kimia. . . Madu ini memiliki izin Din.Kes. P-IRT NO. 2093372020292-17 agar selalu terjaga kualitasnya. . . Anjuran Minum: • Dewasa: 2x sehari 2 -3 sendok makan • Anak-anak: 2x sehari 1 sendok makan • Untuk penyembuhan penyakit, frekuensi ditambah menjadi 3x sehari • Agar mendapatkan khasiat madu yang optimal sebaiknya diminum secara teratur, bisa dicampur dengan air dingin/ hangat. . . Yang berminat bisa langsung wapri ulun strong ready terbatas.... . . *YUK MULAI HIDUP SEHAT* #arihastore #madu #madobarokah #madubarokahsolo #hidupsehat #keephealty #madu #honey

*Ready* . . Madu Randu BAROKAH 0,5 Kg DIN. KES. P-IRT No. 2093372020292-17 . . Madu Randu BAROKAH berkhasiat : • Meningkatkan daya tahan tubuh. • Menyembuhkan luka • Mengobati sariawan • Meningkatkan nafsu makan • Melancarkan fungsi otak • Menyehatkan liver • Menghilangkan bau mulut • Mengobati demam, batuk dan pilek • Sumber gizi balita . . Madu Randu BAROKAH diproduksi oleh Madu Barokah Solo, adalah produk madu alam yang dihasilkan oleh lebah madu yang bersarang di pohon RANDU, 100% murni tanpa dicampur apapun baik bahan pengawet, pewarna, maupun bahan kimia dan bukan kimia. . . Madu ini memiliki izin Din.Kes. P-IRT NO. 2093372020292-17 agar selalu terjaga kualitasnya. . . Anjuran Minum: • Dewasa: 2x sehari 2 -3 sendok makan • Anak-anak: 2x sehari 1 sendok makan • Untuk penyembuhan penyakit, frekuensi ditambah menjadi 3x sehari • Agar mendapatkan khasiat madu yang optimal sebaiknya diminum secara teratur, bisa dicampur dengan air dingin/ hangat. . . Yang berminat bisa langsung wapri ulun strong ready terbatas.... . . *YUK MULAI HIDUP SEHAT* #arihastore #madu #madobarokah #madubarokahsolo #hidupsehat #keephealty #madu #honey

*Ready* . . Madu Randu BAROKAH 0,5 Kg DIN. KES. P-IRT No. 2093372020292-17 . . Madu Randu BAROKAH berkhasiat : • Meningkatkan daya tahan tubuh. • Menyembuhkan luka • Mengobati sariawan • Meningkatkan nafsu makan • Melancarkan fungsi otak • Menyehatkan liver • Menghilangkan bau mulut • Mengobati demam, batuk dan pilek • Sumber gizi balita . . Madu Randu BAROKAH diproduksi oleh Madu Barokah Solo, adalah produk madu alam yang dihasilkan oleh lebah madu yang bersarang di pohon RANDU, 100% murni tanpa dicampur apapun baik bahan pengawet, pewarna, maupun bahan kimia dan bukan kimia. . . Madu ini memiliki izin Din.Kes. P-IRT NO. 2093372020292-17 agar selalu terjaga kualitasnya. . . Anjuran Minum: • Dewasa: 2x sehari 2 -3 sendok makan • Anak-anak: 2x sehari 1 sendok makan • Untuk penyembuhan penyakit, frekuensi ditambah menjadi 3x sehari • Agar mendapatkan khasiat madu yang optimal sebaiknya diminum secara teratur, bisa dicampur dengan air dingin/ hangat. . . Yang berminat bisa langsung wapri ulun strong ready terbatas.... . . *YUK MULAI HIDUP SEHAT* #arihastore #madu #madobarokah #madubarokahsolo #hidupsehat #keephealty #madu #honey #madubarokahbanjarmasin

Pagiii Senin Ceriiiaaa 🌺🌺🌺 Hhehehee, sekarang mahhh udah ceria karna apa??? Yaa karna udah minum "Ultimate Drink" tadi dong 😂😂😂 Nahhh, kali ini aku bikin Air Nano JSR / Infused Water nihhh!!! • • S E M A N G K A + K U R M A 1 potong semangka {agak besar} 3 butir kurma 500ml Air Suhu ruang • • Manfaat Kurma Antata Lain: ❤️Detox terbaik bagi Kanker ❤️Meredakan sembelit ❤️Membuat Tulang lebih kuat ❤️Baik untuk beberapa gangguan usus ❤️Membantu menambah berat badan ❤️Bisa membuat Jantung lebih sehat ❤️Meringankan efek keracunan ❤️Baik untuk penderita Anemia ❤️Mengurangi kelelahan kelesuan ❤️Meningkatkan energi ❤️Menyembuhkan Diare ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #yhunithama92 #jurussehatrasulullah #jsr #enzimjsr #resepjsr #infusedwater #semangkakurmajsr #minumansehat #dietsehat #detox #detoxjsr #lifehealthy #goodfoodgoodmood #anemiajsr #diarejsr #keephealty #lifehealthy #dietfood #foodie #instagood #instadrink #produkallah #zaidulakbar #pejuanghidupsehat #lfl💛

Massita Pirus
(@m45174)

16 Days 21 Hours Ago

Reposted from @rhosa_liena - Bismillah,,, Ahad 5 mei 2019 . Ijin share mbak @theattarayyan 🙏🏼, Jazakillahu khairan. . . Berdasarkan resep, katanya resep ini biar darahnya bersih, pencernaanya membaik, tulang kuat, virus2 kabur, antibiotik alami, Keputihan , Melancarkan haid,mengurangi nyeri haid Dll. Pokoknya tubuh qta kebanjiran enzim lah. Yah nurut ajah ya sama guru, lagian ini kan #produkallah pasti ada kebaikan disana. . . Resep : 2 ruas kunyit ( me 1 sdt kunyit bubuk) 1- 2 ruas jahe 1 buah jeruk nipis 300 ml air (kira2 ajah seukuran mug lebihin dikit, krna nanti airnya sedikit nyusut) 2 Sdm madu. . 1 buah sereh ( tambahan dr sy ) boleh di skip Seujung sendok Himsalt ( tambahan dr sy ) . Caranya : Kupas kunyit ,jahe, sereh, geprek atau iris jd 2-3 bagian. Cemplungin ke panci, tambah air. Nyalain api, pake api kecil aja. Jangan sampe mendidih, biar zat aktif enzimnya ga abis. Sampe wangi dan warnanya udah keluar ajah. Matikan api, pindahin ke gelas. Tunggu sampe aga anget, ga terlalu panas. Tambahin jeruk jeruk nipis madu dan himsalt Aduk rata, minum selagi anget. . . . Selamat berteman dengan rimpang2an kek mba penjual jamu. Rasanya ya lumayan, baunya kaya minum kunyit asam. . . #jurussehatrasulullah #produkallah #kunyitjsr #jahejsr #fullenzim #ayominumrimpang #hidupsehatjsr #pejuanghidupsehat #lifestyle #keephealty #infusedwater #detoxjuice #detox #kunyitjsr #keputihanjsr #pelancarhaidjsr #nyerihaidjsr #resepultimatejsr #gerdjsr #maagjsr - #regrann

Menikmati hari demi hari terakhir kita di Kota Daeng 🌀 #hkzfamily #athome #kotamakassar #minggupagi #jogging #berduapapa #ngobrolpagi #keephealty 🌴🌴🌴

Azmy Zainal
(@azmy71)

18 Days 18 Hours Ago

Giving a try. See how does it work! 😎😁😃 #airmassager #keephealty #behappy #smiles #bepositive

Rimbang bukan Leunca gaess 😅 • Apa itu???silahkan cek Mbah Google 🤳 Akhirnya berkali-kali bisa panen dihalaman tetanggaku,.🤟bisa tumbuh di tanah Sulawesi dan gk harus import lagi dr kota BM,.😝 Ini Rimbang ak.cepokak klo di Jakarta,beda ama Leunca di JaBar,(msh satu kel mungkin ya),biji,rasa beda..bentuk luar sama kok,.di Pekanbaru biasa aja tumbuh nya ni sayur bahkan byk terdapat di pasar dan swalayan,tp disini...Susah nyarinya!!!dibilang Norak??bodo amat gk ganggu situ nanam ni sayur lalapan..👻dan baik buat mata..klo di kota Medan dijadikan sayur yg Endulita se-Medan yaitu..Daun Ubi Tumbuk (cek Mbah Google),😋 • Enak dimakan mentah klo gk biasa gk suka ma bau nya dan rasanya yg sedikit pait tapi ini SEHAT buat MATA...👀👀..SEkilas info aja gaes🤟🤟 #hkzfamily #athome #pohonrimbang #rimbang #tanamsendiri #lalapan #sayurlalapan #enakaja #wolesaja #selowya #keephealty #sehatitumahal 🍀🍀🍀🍀

🤘one of my fastest runs to date. Only 30sec short of my best, is it the fastest? No, but is my fastest. This is the deal with cardio, you either like or you hate it. There is no in between, I myself like cardio, I like the grueling aspect of it, that moment when you feel the lungs burn 🔥and body aches, that moment when you begin to bargain with the gods of training 🤣 to give you strength to finish the last stretch of your run. That is the satisfaction I get from cardio. #cardio #selfimprovement #motivation #keephealty #havefun #thursday #enjoylife

Candid berhasil ceunah..🤳 Moments ini terjadi dikala Bapak ini lagi liatin bbrp ciwik2 syantiek yg ketinggalan pesawat tapi ngotot gk dipanggil..😕oke action...📸 • Bersama lelaki sempurna ini kita sekeluarga siap jalan bersama kemana aja..☑️sehat2 ki terus Pa,jan ki pale suka masuk angin nach...🤟Amiin 🙏 • #hkzfamily #hubbiby #sehatitumahal #keephealty #candid #airportsituation #tb #jakarta #terminal3 #masyaallah ✨💥