Photos and Videos about

Laporan Giat Pengawalan 19 jan 2019 18.12 wib ------------------------------------------------------------------------------------------------- Pengawalan Rsu Delia Binjai menuju Rsu Bina Kasih Medan Pengawal : Putra , Adrian , Lutfi dan Bikers -------------------------------------------------------------------------------------------------- Terimakasih kepada Allah swt,kepada Rekan rekan yang bertugas,Dan kepada pengendara yang sadar akan ambulance emergency yang meluangkan waktunya untuk menepi🙏 #bravobinjai #bikersrescueambulancevolunteer #keepsafety #noarogan

Laporan Giat Pengawalan 19 jan 2019 16.00 wib ------------------------------------------------------------------------------------------------- Pengawalan Rsu Latersia Binjai menuju Rsu Bina Kasih Medan Pengawal : Ilham, Ihza, Bagus, Adrian dan Dynasti -------------------------------------------------------------------------------------------------- Terimakasih kepada Allah swt,kepada Rekan rekan yang bertugas,Dan kepada pengendara yang sadar akan ambulance emergency yang meluangkan waktunya untuk menepi🙏 #bravobinjai #bikersrescueambulancevolunteer #keepsafety #noarogan

Laporan Giat Pengawalan 19 jan 2019 14.19 wib ------------------------------------------------------------------------------------------------- Pengawalan Rsu Putri Bidadari Langkat menuju Rsu USU Medan Pengawal : Ricis, Ilham, Hadi dan Riki Driver : Pomo -------------------------------------------------------------------------------------------------- Terimakasih kepada Allah swt,kepada Rekan rekan yang bertugas,Dan kepada pengendara yang sadar akan ambulance emergency yang meluangkan waktunya untuk menepi🙏 #bravobinjai #bikersrescueambulancevolunteer #keepsafety #noarogan

Dear Electrizen 😁 . Beginilah petugas kami ketika beraksi.. Saat berada pd titik ini, seakan semuanya terlupakan dan hanya fokus pd komunikasi antar tim dan apa yg harus di kerjakan.. . Sesungguhnya saat listrik di rumah kalian padam ada petugas kami yg bekerja keras agar listrik itu bisa hidup kembali.. . Listrik Untuk Kehidupan yg Lebih Baik ⚡ . Salam, Keep Safety 👷👷 . #pln #keepsafety #bumnhadiruntuknegeri #energioptimisme

Every journey has it own story. -Anonymous- ——————————————————————— Creativideo : @rendyykurniawan , @basecamp90family ——————————————————————— 📍Marapi, 17 Agustus 2018, Sumatera Barat, Indonesia 🇲🇨 .. .. .. #basecamp90 #basecamp90family #keepsafety #melangitmembumi #wajahpendaki #exploresumbar #exploreindonesia #livefolkindonesia #bestvacations #lfl #vsco #iphone7 #pesonaindonesia #livefolkindonesia #wonderfulplaces #wonderfulindonesia #beautifuldestinations #thejourney #pendakigunung #pendakiindonesia #edelweis #edelweisindonesia #captiongunung #mountain #mountaindonesia #mountainesia #mountainer #mountmarapi #sumaterabarat #indonesiaku #indonesia

Morning Gowes 🚴💨 ngikut acara anything gowes loop sudirman , bundaran HI , monas balik lagi ke sudirman 🔥🔥🔥 jangan di geser nyesel entar ❌▶▶▶ #gbms #gowesbarengmenujusehat #gowesnusantara #gowesjakarta #sepedajakarta #gowes #sharetheroad #safetyriding #sepedanusantara #cyclist #keepsafety #sepedasantai #anythinggowes

Hanya weekend saja dan menerima orderan LEWAT LINE SAJA! @fay0093t MENU & PRICE; •TROJAN TOBACCO (new product) 1R : 150💰 3R : 250💰 5R : 370💰 10R : 650💰 bulksize?askme get special price Shiping Via 🚅 MAPPING & EXPEDISI [ R a n d o m ]🎭🎭🎭🎭 #salammoon#awastjepoe#awaspenipoe#keepsafety#tesu#tembakausuper#tesubdg#tesuindo#tesujkt#tesujogja#420#420bdg#420jkt#420jogja#420indo#nusantara#acid#lsd#trippy#bandung#bandungjuara#nocuannoparty#hanumans#hanoman#tesubali#420bali#tembakau

Menurut data, kasus kecelakaan kerja tahun 2017 meningkat sebesar 20 persen dibanding tahun-tahun sebelumnya Sumber : #bpjsketenagakerjaan . #csrkita #csrkitadotcom #k3 #keselamatankerja #kesehatankerja #keselamatandankesehatankerja #keepsafety #safetysign #kecelakaankerja #kecelakaankerjadiindonesia #bpjs

Walaupun Yamaha N-max, tp tidak harus max jg larinya.😁 "BERSABAR" adalah REM untuk memperlambat ketinggian hati, kecepatan lupa diri, dan kelebihan ambisi.😎 #nmaxnation #nmaxindonesia #yamahanmax #keepsafety #safetyfirst #ungaran #ungaranhits

banyak gaya kosong isinya 🎉 .... .. MeronaZakia ft @ahmad_nursamsi_289 .. .... #videodrag #dragbike #dragbikeindonesia #silumanlintasan @silumanlintasan #dragrace #dragindonesia #wisataracing #wisatamalam #sparingan #sparinganlintasan @inforacebekasi_ #inforacebekasi @infonightrace_jkt @balapneverdie @jakartarace @infonightrace_jkt @wisatamalamm500m @wisata_racing @balapliarjabodetabek @penontonbalap500m @sukabalapmotor @500m_jakartarace #500meter #jakartarace #infobalapliar #infobalap #infobalapbekasi #500meter #500m #balapliar #balapmotor #udahtenang#racertees #balapanliar #balapneverdie #keepcalm #keepsafety #savejoki #save #keepstrong #viral @dragbike.indonesia @dragbike.id @dragbike.indo @drag_bikeindonesia @dragbikeindonesia @speedamotor #videobalap

kita sekarang selalu stay di pedesterian sudirman malam sabtu dan malam minggu Buruan mampir :) welcome to our official instagram. best wishes to all of us, here we gather, play and learn fellow members always. even though we share knowledge in terms of Animal (Reptil) . SUMSEL REPTIL "Official account Sumsel Reptil #sumselreptil ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #reptilsofinstagram #reptil #reptiles#venom#venomus #venomussnakeindonesia#naja#najasumatra #najajawa #najasulfur#hightvenom#sumselreptil #palembangreptil#keepsafety#najasputatrix #snakelove #snakefarm#snakebites#pet #cutsnake #snakelover#snakesofinstagram#python #ballpython #exoticpet#reptilindonesia#snakeindonesia#reptilindo#porosus

Laporan Giat Pengawalan 18 jan 2019 19.20 wib ------------------------------------------------------------------------------------------------- Pengawalan Rsu Djoelham Binjai menuju Rsu Mitra Sejati Medan Pengawal : Hadi -------------------------------------------------------------------------------------------------- Terimakasih kepada Allah swt,kepada Rekan rekan yang bertugas,Dan kepada pengendara yang sadar akan ambulance emergency yang meluangkan waktunya untuk menepi🙏 #bravobinjai #bikersrescueambulancevolunteer #keepsafety #noarogan

Laporan Giat Pengawalan 18 jan 2019 15.07 wib ------------------------------------------------------------------------------------------------- Pengawalan Ambulance Partai menuju Rs Siti Hajar Medan Pengawal : Wido -------------------------------------------------------------------------------------------------- Terimakasih kepada Allah swt,kepada Rekan rekan yang bertugas,Dan kepada pengendara yang sadar akan ambulance emergency yang meluangkan waktunya untuk menepi🙏 #bravobinjai #bikersrescueambulancevolunteer #keepsafety #noarogan

Laporan Giat Pengawalan 18 jan 2019 12.55 wib ------------------------------------------------------------------------------------------------- Pengawalan Rsu Aceh Tamiang menuju Rsu Materna Medan Pengawal : Wido dan Bagus Driver : Adi -------------------------------------------------------------------------------------------------- Terimakasih kepada Allah swt,kepada Rekan rekan yang bertugas,Dan kepada pengendara yang sadar akan ambulance emergency yang meluangkan waktunya untuk menepi🙏 #bravobinjai #bikersrescueambulancevolunteer #keepsafety #noarogan

gunawan
(@gunawanjepen.gj)

1 Day 8 Hours Ago

Terjadi kecelakaan tunggal taxi menabrak sparator busway di jalan pramuka raya arah rawamangun tepatnya setelah kolong kereta pramuka.. #jakartainfo #keepsafety #hatihatidijalan

keep up the spirit and don't never give up ☝ ... .... rider:@ahmad_nursamsi_289 own merona:@chandraddk ... #videodrag #dragbike #dragbikeindonesia #silumanlintasan @silumanlintasan #dragrace #dragindonesia #wisataracing #wisatamalam #sparingan #sparinganlintasan @inforacebekasi_ #inforacebekasi @infonightrace_jkt @balapneverdie @jakartarace @infonightrace_jkt @wisatamalamm500m @wisata_racing @balapliarjabodetabek @penontonbalap500m @sukabalapmotor @500m_jakartarace #500meter #jakartarace #infobalapliar #infobalap #infobalapbekasi #500meter #500m #balapliar #balapmotor #udahtenang#racertees #balapanliar #balapneverdie #keepcalm #keepsafety #savejoki #save #keepstrong #viral @dragbike.indonesia @dragbike.id @dragbike.indo @drag_bikeindonesia @dragbikeindonesia @speedamotor #videobalap

Mr. Jacky Gerungan
(@ohm_jack)

1 Day 11 Hours Ago

"Apabila hari Jum'at tiba maka akan ada para malaikat di setiap pintu2 masjid. Mereka akan mencatat orang yang pertama kali datang lalu berikutnya dan berikutnya sampai apabila Imam telah duduk di mimbar nya mereka pun melipat catatan-catatan tersebut. Lantas mereka pun datang dan ikut mendengarkan khutbah." (HR. Bukhari 3211) Khusus pengguna R2, klu jarak masjid nya jauh jangan lupa pakek helm nya cuy. Lebih awal lebih baik...Al-Kahfi time - Istirahat. Safety first dude !!? Ridding with pride ☝👷💨🙏💥🚦 • • • #jumatbarokah #jumatridding #keepsafety #safetyfirst #helmet #jumatan #akidah #mustajab #doa #ijabah #tauhid 💢

Mr. T
(@mastertis)

1 Day 13 Hours Ago

Ambil helm & pastikan ada bunyi klik saat memakainya. Utamakan keselamatan, patuhi rambu2 lalulintas & hormati sesama pengguna jalan. . Reposted from @polsek_pontianaktimur - Panit Binmas Polsek Pontianak Timur IPDA WILLEM saat memberikan himbauan kepada pengendara yang tidak menggunakan helm. Agar kembali memutar arah guna mengambil helm. Kamis 17/1/19 . #regrann #safety #safetyfirst #safetyfirstindonesia #safetyriding #safetydriving #keepsafety #roadsafety #utamakanselamat #utamakankeselamatan #stoppelanggaran #stopkecelakaan

KANJENG
(@pradiptarony)

1 Day 13 Hours Ago

niat sekolah ra golek masalah, mlaku banter ra ngajak balapan. soale wedi gerbange kekancingan. #keepsafety #safetydimulaidarisaya! #modifikasimotoralabismalam @s.r.t.i_allseriesbikers #beat_ala_bis_malam #roster1

Laporan Giat Pengawalan 17 jan 2019 20.00 wib ------------------------------------------------------------------------------------------------- Pengawalan Rsu Tanjung Slamat Langkat menuju Rsu Pringadi Medan Pengawal : Hadi, Adzani, Bagas, Bagus dan Yuda Driver : Yunus -------------------------------------------------------------------------------------------------- Terimakasih kepada Allah swt,kepada Rekan rekan yang bertugas,Dan kepada pengendara yang sadar akan ambulance emergency yang meluangkan waktunya untuk menepi🙏 #bravobinjai #bikersrescueambulancevolunteer #keepsafety #noarogan

Laporan Giat Pengawalan 17 jan 2019 17.25 wib ------------------------------------------------------------------------------------------------- Pengawalan Rsu Putri Bidadari Langkat menuju Rsu Bina Kasih Medan Pengawal : Bagas , Yuda dan Ibnu -------------------------------------------------------------------------------------------------- Terimakasih kepada Allah swt,kepada Rekan rekan yang bertugas,Dan kepada pengendara yang sadar akan ambulance emergency yang meluangkan waktunya untuk menepi🙏 #bravobinjai #bikersrescueambulancevolunteer #keepsafety #noarogan

(@brilyanaramm)

1 Day 23 Hours Ago

Buat temen temen yang nanyain kronologi nya kaya gimana Jadi disini akan saya jelasin kronologi nya kaya gimana karena kalo di dm lumayan banyak yang nanyain jadi gabisa saya balesin satu satu (buat klarifikasi aja) Jadi kronologi nya sekitar pukul setengah 9 sepulang jenguk temen saya ditengah perjalan tepatnya di jalan riau saya melaju dengan kecepatan perkiraan kurang lebih 45-60 kman karena saya galiat speedometer sama sekali pada saat itu saya emang bener bener fokus buat liat kedepan karena jalanan agak gelap dan penglihatan saya juga udah kurang baik sekitar 2 meter dari siibu saya pun baru bisa liat siibu tersebut yang lagi nyebrang tepat didepan motor saya dengan posisi membelakangi arah saya alhasil saya pun tidak bisa rem karena jarak sudah cukup dekat dan siibu pun tidak bisa menghindar karena posisinya yang membelakangi saya dan hantaman pun terjadi,masalah sudah clear diselesaikan secara kekeluargaan, sekalian saya ingin menyampaikan buat temen saya/pengendara lainnya yang suka riding malem, sunmori,ataupun itu agar tetap safety riding dan buat para pejalan kaki juga agar tetap bisa berhati hati karena musibah bisa terjadi kapan saja dan dimana saja,dan satu lagi jangan lupa berdoa sebelum berpergian. #keepsafety

The difference between a safe act and an unsafe act depends on the level of importance one places on doing what is right . . . #duniasafety #saftindo #duniasaftindo #safetymart #safetyindonesia #keepsafety #safetyfirst #smartsafety #shopsafetyindonesia #safetyequipment #contractor #architecture #indonesia #safetyquotes

Helmy Firdaus
(@helmyfirdha)

2 Days 9 Hours Ago

Pejuang keluarga semoga Selamat Sehat dan berkah rejeki kalian aamiin #keepsafety #safetyworks #safetyfirstindonesia