#kehamilan

332,794 posts tagged with #kehamilan

Photos and Videos about #kehamilan

(@baby_program01)

11 Minutes Ago

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti TUHAN akan memberikannya. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @baby program01 @baby program01 @baby program01 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via : BBM : D21C8E8A WA : 081615591130 (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . @allartis Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪 #bayitabung #ivfsuces #ivf_morula #inseminasi #varikokel #solusicepathamil #solusihamilcepat #kehamilan #ibuhamil #solusi #terapy #bayitabung #ivf #inseminasi #solusisehat #solusihamil #amazing #miom #kista #pcos #kanker #haid #ayahbunda #akuinginhamil #endometriosis #baby #konsultasi #griya_bunda_hamil #wanitakarir #amazing #ootdhijabers

(@baby_program01)

16 Minutes Ago

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti TUHAN akan memberikannya. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @baby program01 @baby program01 @baby program01 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via : BBM : D21C8E8A WA : 081615591130 (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . @allartis Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪 #bayitabung #ivfsuces #ivf_morula #inseminasi #varikokel #solusicepathamil #solusihamilcepat #kehamilan #ibuhamil #solusi #terapy #bayitabung #ivf #inseminasi #solusisehat #solusihamil #amazing #miom #kista #pcos #kanker #haid #ayahbunda #akuinginhamil #endometriosis #baby #konsultasi #griya_bunda_hamil #wanitakarir #amazing #ootdhijab

(@herbalshop41)

16 Minutes Ago

Alhamdulillah paket peninggi badan nya udh sampe 😊 👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. WA +6283122543554 #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan #sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe - #regrann

(@promil_sehat.pasutri)

29 Minutes Ago

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis Follow: @promil_sehat.pasutri @promil_sehat.pasutri @promil_sehat.pasutri @promil_sehat.pasutri @promil_sehat.pasutri 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082338334974

(@idamancalonbumil)

34 Minutes Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann ️✔ contact person : ️📲 ️✔ PIN BBM: D9E5F5B6 ✔ WA : +6289647702339

(@dr.feliciaptri_)

42 Minutes Ago

Testimoni Paket sampai lagi 😍 makasih mba sudah order paket special mhca nya di @dr.feliciaptr_ @dr.feliciaptr_ ladies masih mikir untuk beli alat mhca untuk solusi payudara kamu tambah besar & kencang padat kenyal ? mau nanti pasangan kamu lirik wanita lain yang memiliki payudara ideal dari kamu ? chat ya : 📲 PIN : DAE82215 📲 WA. : +6283116392373 #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan #sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur

(@griya.pregnant.id)

59 Minutes Ago

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Follow: @griya.pregnant.id @griya_pregnant_id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085546319596 #bayitabung #ivfsuces #ivf_morula #inseminasi #varikokel #solusicepathamil #solusihamilcepat #kehamilan #ibuhamil #solusi #terapy #bayitabung #ivf #inseminasi #solusisehat #solusihamil #amazing #miom #kista #pcos #kanker #haid #ayahbunda #akuinginhamil #endometriosis #baby #konsultasi #wanitakarir #amazing #ootdhijab

Berikut Tips dalam menghadapi Proses Persalinan versi Coach Rantika yaaak 😍👇 1. Jangan mendengarkan pengalaman buruk saat persalinan🙉 Mendengarkan pengalaman buruk persalinan orang lain akan membuat kamu menjadi menduga duga dan berpikir negatif mengenai persalinan. Apalagi untuk kamu yang baru pertama kali memiliki pengalaman ini. So positif thinking guys 😉 2. Jangan melupakan peranan suami 😘 Pada saat proses persalinan normal anda membutuhkan dukungan yang sangat besar dari pasangan mu. Persalinan normal yang akan kamu hadapi membutuhkan kesiapan secara fisik dan psikologi lho, jadi peranan suami sangat penting buat kamu 😀 3. Jangan mudah berputus asa😉 Ketakutan dan kecemasan seperti itu memang wajar terjadi, mengelola dengan baik menjelang persalinan membuatmu nyaman. Persiapkan mental dengan senantiasa melakukan kegiatan kegiatan yang mendukung persalinan normal seperti senam hamil atau kelas bagi ibu hamil kemudian disertai dengan doa untuk mempersiapkan mental kamu. 4. Harus Percaya Diri 😀 Hal kecil yang umum dialami pada saat persalinan normal adalah tiba tiba merasa tidak percaya diri dan menjadi cemas dikarenakan ketika kamu memasuki persalinan kamu tiba tiba buang air besar. Meskipun bagi mu memalukan akan tetapi hal tersebut normal terjadi selama kamu persalinan normal. Kamu tetap fokus dan biarkan ketidaknyaman berlalu dengan kembali fokus untuk mempersiapkan energi dalam proses persalinan. 5. Pastikan asupan Nutrisi yang cukup 😉 Menghadapi proses persalinan kamu harus mendapatkan asupan nutrisi yang cukup, karena kamu perlu stamina yang luar biasa dalam menghadapi setiap proses menjelang persalinan dan juga stamina setelah selesai menghadapi proses persalinannya. So, jangan salah pilih nutrisi yah 😘 Semoga bermanfaat 😍😇 #pregnantlife #pregnant #tipspersalinan #kehamilan #seputarkehamilan #kehamilanlancar #prosespersalinan

(@my.progambaby)

1 Hour Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Follow: @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980 🔜Line@: klik di bawah👇👇👇 http://bit.ly/2oMcVYN

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow: @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980 🔜Line@: klik di bawah👇👇👇 http://bit.ly/2oMcVYN

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Follow: @promil.cepat.singkat @promil_cepat_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082334264836

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang tak terlupakan Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... BBM: DA841482 WA: 082146450237 #freeongkir #gratisongkir #creamaman #bpom #perawatankulit #pemutih #jamumoden #berpantang #jualbajuhamilmurah #dasterhamilmenyusui #bajuhamilkerja #jualkaoshamil #kaoshamillucu #gamishamilmenyusui #ibuhamilcantik #kehamilan #pregnant #pregancy #baby #kista #miom #bayi #solusi #solusihamil #promil #cepathamil #hamiltua #herbalbee #diet

(@nutribunda)

2 Hours Ago

Tea & cookies buat busui nih biar ASInya lancar & banyak 💙 Kemarin baru pertama kali nyobain udah langsung suka aja ❤️ Karena termasuk cemilan jadi aku suka banget nih , terus cookiesnya juga banyak varian rasanya lagi ❤️ GranolaASI & Teh @nutribunda ini selain enak dibuat nyemil & tea time juga gak bikin gendut karena cookiesnya terbuat dari granola 👍🏻 • • • #busui #momlife #asiperah #asip #asi #pelancarasi #motherhood #nutribunda #granolasi #cemilanbusui #cemilanbumil #coklatbusui #pelancarasi #boosterasi #eping #pejuangasi #mamaperah #menyusui #pregnancy #kehamilan #bumil

(@info2kesehatan)

2 Hours Ago

👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dengan metode yang sudah terbukti dalam waktu yang relatif singkat 😍👶🚼dan sudah banyak yg B E R H A S I L 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 Yuk konsul dengan kami dan temukan solusinya👍👍👍 add bbm E302794F /wa 082264990709 #ibu #ibudananak #ibumenyusu #iburumahtangga #pusathamilkita #ibudanbayi #ibupejabat #ibuasi #ibuibupkk #ibuanak #ibucerdas #ibubekerja #kista #miom#inspirasihamilbundahesty #kehamilan #kehamilanku #bayisehat #instababy #babylaugh #papah #koreanactor #koreanactress #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #like4like

(@farisamanda.id)

3 Hours Ago

Cari kado pernikahan, yaa Jurnal Kehamilan Muslim ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Spesial, bermanfaat, insyaallah berbagi kebaikan & semoga menjadi amal jariyah 💕 Kok bisa? Sebab, Jurnal Kehamilan Muslim merupakan buku panduan kehamilan sesuai kesehatan dan sunnah Bisa jadi Diary & album foto Kehamilan juga. Informatif, aplikatif & interaktif, ga bakal bosen deh soalnya desainnya menarik & dikemas dalam kata-kata yg renyah & mudah dipahami ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤰🏻SPESIFIKASI JURNAL KEHAMILAN MUSLIM ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ IDR 150.000 ⚖ Berat kurleb 600 gram ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚚 JNE muat 2 buku, Wahana 1 buku 📦 Dari Kota Bogor (Tanah Sereal) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✍🏻 Ditulis oleh Amanda Kurniasih, S.Kep., Ners, M.Kep 🎨 Desain : Beranda Journal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🖨 Penerbit : Ihsan Media ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📚 SPESIFIKASI ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - ukuran A5 (14.8 x 21 cm - hardcover Laminating Gloss - spiral binding dalam, wrapping - 110 halaman ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - jenis kertas Art Carton 210gsm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❣ ISI Lengkap banget, mulai dari persiapan kehamilan hingga persalinan , mitos dan fakta, panduan amal keseharian, olahraga dan nutrisi saat hamil, bahkan sampai aqiqah dan menyusui buah hati. Buat suami juga ada tips menjadi Suami dan Ayah siaga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dilengkapi pula dengan rancangan keuangan, kebutuhan bayi dan persalinan, hospital bag list ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😍😍😍😍😍😍😍😍 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ BONUS MELIMPAH 😍 - Kalender Menstruasi 2018 - Stiker Do'a Memperlancar Persalinan - Ebook resume 4 Kulwap Jurnal Kehamilan Muslim - Ebook Meng-ASI-hi (seputar menyusui) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #walimahan #syawal #kadonikah #kadopernikahan #kadohamil #sah #menikah #nikah #temantapinikah #pregnant #pregnancy #bayi #getbaby #jurnalkehamilanmuslim #catatankehamilan #fotokehamilan #hamil #kehamilan #persiapankehamilan #diarykehamilan #pregnancy #jurnal #bayi #babyboom #anak #nikah #calonmanten #bukuhamil #panduankehamilan

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 👇👇👇 Follow: @my_hamilsehat.alami @my_hamilsehat.alami @my.hamilsehat_alami @my.hamilsehat_alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E3F58604 📲WA: 0898-3368-975

(@farisamanda.id)

3 Hours Ago

Assalamu'alaikum Waah sudah bulan syawal, tentunya undangan walimahan bertebaran yaaa 🤵🏻👰🏻 Yuks tengok sejenak adab menghadiri walimahan, semoga bermanfaat yaa: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Memenuhi Undangan Memenuhi undangan hukumnya wajib kecuali ada udzur syari Sebab, Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam pernah bersabda : إِذَا دُعِيَ أَحَدُكُمْ إِلَى الْوَلِيْمَةِ فَلْيَأْتِهَا “ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jika salah seorang diantara kalian diundang menghadiri acara walimah, maka datangilah” (HR. Bukhari no. 5173) 2. Mendoakan Keberkahan Bagi Pengantin Pria dan Wanita Kehadiran kita ke walimahan jangan sampai tanpa doa ya, pengantin sangat butuh doa ini 3. Mendoakan Orang yang Mengundang Setelah Selesai Makan Syariat Islam yang begitu sempurna, mengatur setiap detail permasalahan kehidupan Sunnah ini kerap terlupa. Diantara doa yang disunnahkan untuk dibaca ialah اَللَّهُمَّ اغْفِرْ لَهُمْ، وَارْحَمْهُمْ، وَبَاِرِكْ لَهُمْ فِيْمَا رَزَقْتَهُمْ “ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ya Allah, ampunilah mereka, sayangilah mereka dan berkahilah mereka pada apa-apa yang Engkau karuniakan kepada mereka” (HR. Ahmad IV/187-188) Kemudian, jangan lupa berikan kado terbaik ya. InsyaAllah Jurnal Kehamilan Muslim bisa menjadi pilihan kado yg bermanfaat dunia akhirat untuk pengantin Penuh informasi sesuai kesehatan & sunnah, bisa jd diary, album foto, & juga check list kehamilan mulai dari pernikahan 💕 Mau info lebih lanjut? Bisa hubungi: 085645725660 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sumber ilmu: muslim.or.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #walimahan #syawal #kadonikah #kadopernikahan #kadohamil #sah #menikah #nikah #temantapinikah #pregnant #pregnancy #bayi #getbaby #jurnalkehamilanmuslim #catatankehamilan #fotokehamilan #hamil #kehamilan #persiapankehamilan #diarykehamilan #pregnancy #jurnal #bayi #babyboom #anak #nikah #calonmanten #bukuhamil #panduankehamilan

(@mycepat_hamil)

3 Hours Ago

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @mycepat_hamil @mycepat_hamil @mycepat_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E3A2601B 📲WA: 081259842363

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Follow: @programhamilafnia @programhamilafnia @programhamilafnia @programhamilafnia 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 083134885033 📲BBM: DBCB1AA1

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow: Info cepat hamil21 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083845386031

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Follow: @programhamilafnia @programhamilafnia @programhamilafnia @programhamilafnia 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 083134885033 📲BBM: DBCB1AA1

Sebelum Tidur Ingat 1 Sendok NesV Yach Ladiesss.... Biar Aktifitas Besok Bisa Berjalan Dengan Baik dan Enak 😉 Pastinya Banyak Donk Yang Aktifitas Hariannya Tidak Berjalan Lancar Hanya Gara - Gara Keputihan dan Bau Tidak Sedap Yang Mengganggu , Makanya Minum NesV Dijamin 100% Pasti Lega Jalanin Kesehariannya 😄 Info Order : Vita HWI WA 081387509593 #glucella #dtozym #frutablend #cmp #wmp #nesv #mrpro #calseabone #primev #vitamale #hamil #promil #programhamil #solusihamil #penyeimbanghormon #pasutri #hamil #kehamilan #buahhati #keputihan #obatkeputihan #payudara #pengencangpayudara #kista #virgin #manjakani #madu #kankerserviks #kankerrahim #kewanitaan #sabunkewanitaan

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @program.bumil.08 @program_bumil_08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083848571355

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis Follow: @program.bumil.08 @program.bumil.08 @program_bumil_08 @program_bumil_08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA: 083848571355

(@mycepat_hamil)

3 Hours Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @mycepat_hamil @mycepat_hamil @mycepat_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E3A2601B 📲WA: 081259842363

Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Menghubungi kami: KONSULTASI GRATIS ✅BBM: DD529FEA ✅Line: pregnantzone.id ✅Wa: 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414 #pregnantzoneindonesia #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup #ukhtimunira

(@promil_mybaby)

3 Hours Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & konsultasi gratis (privasi terjaga) ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800

Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan, kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa tuhan. Tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah pasti Tuhan akan memberikannya. ㅤ آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ㅤ Yuk bund, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya menunggu terlalu lama untuk menunggu bunda. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ Follow Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi. ㅤ Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas BBM: DC7B0309 WA: 082139313645 #rahasiagadis #sehat #bajuhamilunik#langsing #kurus #slimming #langsingsingset #singset #langsingalami #hijrah # #hpai #halal # #lumpuh #stroke #jantung #diabetes #darahtinggi #diet #asamurat #alami #herbal #health #kulit #cantik #awetmuda #cerita__ #istri

(@my.baby_program)

3 Hours Ago

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @my.baby_program @my.baby_program @my.baby_program @my.baby_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA:083848000907

😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌ Follow: @konsultasi_promilbunda01 @konsultasi_promilbunda01 @konsultasi_promilbunda01 @konsultasi_promilbunda01 @konsultasi_promilbunda01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCDE10EB 📲WA: 081332902650

(@mycepat_hamil)

4 Hours Ago

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @mycepat_hamil @mycepat_hamil @mycepat_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E3A2601B 📲WA: 081259842363

(@aghiraproject)

4 Hours Ago

Another baby was born. Alhamdulillah, Barakallah 😀🙏 . ISLAMIC BABY MILESTONE CARDS atau Kartu Foto Bayi Muslim The First, The One and Only Baby Milestone Cards in Moslem Edition! Spesifikasi: ◆ 40 desain kartu unik ◆ Satu-satunya kartu foto bayi edisi Islam (ada hari aqiqah, hari lebaran, baju muslim pertama, hari idul adha, dll.) ◆ 20 kartu ukuran A6 bolakbalik ◆ Warna tulisan kontras yang disukai bayi. tulisan mudah terlihat saat difoto ◆ Desain unisex (bisa buat bayi laki2 & perempuan) ◆ Kartu aman untuk bayi (ujung tumpul) ◆ Laminasi di dua sisi ◆ Tinta anti luntur ◆ Ada kolom untuk isi nama, panjang dan berat lahir bayi Desain kartu bisa diintip di @aghiraproject 😊 #kartufotobayi #kartufoto #kadobayi #kadopernikahan #kartuselfie #kartuselfiebayi #babymilestonecard #islamicbabymilestonecard #milestonecard #babycard #jualkartubayi #pregnancycard #kartuhamil #jualkadomurah #babybook #bukubayi #newbornbaby #perlengkapanfoto #perlengkapanbayi #olshopbaby #olshopbabyindo #babyindo #kehamilan #kartuhamil #milestonebabyindo #jualmilestonebabycard #jualbabycard #tokobayi #babyshower #babymoon