#kehamilan

276,790 posts tagged with #kehamilan

Photos and Videos about #kehamilan

Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA & BBM (privasi terjaga) BBM: DE2E5A1B Whatsapp: 0895383985005 #bali #denpasar #jakarta

Hello, lama ga upload nih.. Kali ini mami mau cerita proses melahirkan.. Why? Soalnya mami pelupaa, jd di tulis disini biar bisa inget teruss ๐Ÿ˜‚ mumpung msh inget kronologi nya ๐Ÿ˜ let's start! . Jadi ceritanya, hari minggu sehari sblm melahirkan, mami pergi ke gereja. Nah waktu duduk dengerin kotbah, punggung mami itu mendadak kemeng serasa mau mens gitu. Trs rasa kemeng itu hilang. Nah, krn grandma uda dateng di Palembang hari sabtu, dan hari minggu siang nya selimut Xander uda dateng, malamnya mami jongkok 30x ditungguin sm papi. Why jongkok? Katanya biar proses melahirkannya cepet gt.. Sebelumnya pernah jongkok2 juga cm ga berani banyak2 soalnya grandma blm dtg! ๐Ÿ˜‚ udah deh abis itu tidur ๐Ÿ˜ช . Besok paginya, hari Senin tgl 8-1-18 jam 7 pagi, waktu pipis itu mulai keluar flek darah gt. Tanya grandma katanya emang flek dulu baru nanti mulai bukaan. Nah krn uda flek, papi blg mending ke RS dulu utk cek bukaan. Denger2 crita temen, kalo sblm ke RS itu mending mandi2 dulu, pup, keramas, biar bersih semua badannya, jd waktu ngejan ga keluar pup nya.. Jadilah mami nyalain water heater mau mandi (sudah pup td waktu pipis ya ๐Ÿ˜) nah, sekitar jam 7.30 waktu lg duduk2 di kasur tunggu water heater nya panas, tiba2 mami ngompol! Nah itu ternyata rasanya pecah ketuban ya. Langsung sor kaya pipis, padahal ga pipis. Langsung heboh serumah. Mami langsung mandi keramas, trs langsung cus ke RS . Jam 8.30 sampe di RS, papi langsung urus admin, selesai itu mami dibawa ke ruangan yg isinya kasur, meja kursi & toilet. Mami pikir itu ruangan sementara sblm nanti melahirkan. Nah ternyataa ruangan itulah tempat mami melahirkan. Jadi papi & grandma boleh tunggu sampe mami bukaan 9, setelah itu cuma boleh 1 org aja yg nungguin di dlm ruangan . Waktu di cek suster, ternyata mami uda bukaan 2 ke 3. Denger2 crita temen, kalo uda bukaan katanya msh boleh jalan2 utk mempercepat bukaan kan, nah krn mami uda pecah ketuban, mami ga boleh jalan2, harus full tiduran. Pipis pun harus tetep tiduran pake pispot! Susahnya melahirkan ya, tapi worth it! . Lanjut comment ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #melahirkan #sharingkehamilan #kehamilan #ibudananak

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRatis ๐ŸฅWA: 0895337884427 ๐ŸฅWA: 0895337884427 #hijabipop #perhiasan #taswanitamurah #obatkista #ratu_shopping #mukenahstore #kapoldasumsel #bayi_lucu #belanjamurahbanget #belanjamurah_cianjur @konsultan_kehamilan_bidan_yuni #pusat_belanja_murah #polwan_tni_cantik #jajanansemarang #pns_tangsel #officialmpppns #konsultankehamilanbidanyuni #kebayacantikindonesia #kaftancantik #fashioncantikmuslimah #instagood #instadaily #friends #repost #summer #fashion #happy #diamon #girl #beautiful #love

Belum 3 minggu pakai udah keliatan perubahan nya, Payudara jd lebih padat, Kencang & Besar ๐Ÿ˜Š Selamat ya kak sarah, Makasih udh repeat order ke utk sodara nya. ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. ๐Ÿ“ฒ+62 895346219501 (WA / SMS / TELP) ๐Ÿ“ฉLINE: @rvp9950h ( pakai @ ) ๐Ÿ“ฉBBM: D4A5245A. #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan #sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur

Terima kasih buat antusiasme para peserta... sayang sekali karena keterbatasan tempat maka cepat sold out. Buat yg belum konfirmasi, harap segera ya... soalnya ada waiting list yg sudah siap2. Seperti event #maternityclass saya sebelum2nya, maka akan dimulai tepat waktu. Jadi supaya gak ketinggalan, silahkan pasang ALARM dari sekarang ya.. Untuk event berikutnya di bulan Maret, saya akan bahas mengenai "keguguran". Sangat bermanfaat untuk pasutri yg sedang merencanakan #kehamilan, pernah mengalami keguguran, atau yang sedang dalam trimester pertama kehamilan. Jangan sampai ketinggalan dan kehabisan tempat....

โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡บใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎใ€€โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰ Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Cek IG ya bunda. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž  ๐ŸฅWA: 0895337884427 ๐ŸฅWA: 0895337884427 #hijabipop #perhiasan #taswanitamurah #obatkista #ratu_shopping #mukenahstore #kapoldasumsel #bayi_lucu #belanjamurahbanget #belanjamurah_cianjur @konsultan_kehamilan_bidan_yuni #pusat_belanja_murah #polwan_tni_cantik #jajanansemarang #pns_tangsel #officialmpppns #konsultankehamilanbidanyuni #kebayacantikindonesia #kaftancantik #fashioncantikmuslimah #instagood #instadaily #friends #repost #summer #fashion #happy #diamon #girl #beautiful #love

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ @solusi_terbaik_bisa_hamil WA : 085113396899 BBM: DDE4CE08 #promil #solusi #ibu #hamilcepat #hijab #solusihamilcepat #wanita #bunda #liburan #kehamilan #kesehatan #morulalife #morulaivf #infertilitas #bayitabung #ivfjourney #miracleiscoming #hope #godisalwaysontime #wanitamanjaindonesia #wanitamanjamasakini #wanitamanjaharusberkarya #wanitamanjaharuskerjakeras #wanitamanjaantijetlag #wanitamanjaharusseringpiknik #wanitamanjaharusbahagia

Belum 3 minggu pakai udah keliatan perubahan nya, Payudara jd lebih padat, Kencang & Besar ๐Ÿ˜Š Selamat ya kak sarah, Makasih udh repeat order ke utk sodara nya. ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. ๐Ÿ“ฒ+62 895346219501 (WA / SMS / TELP) ๐Ÿ“ฉLINE: @rvp9950h ( pakai @ ) ๐Ÿ“ฉBBM: D4A5245A. #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan #sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur

๐ŸŒผ๐ŸƒMENUNDA ATAU TIDAK? Menunda untuk mendapatkan momongan adalah hak semua pasangan, tetapi pertimbangkan kembali apakah menunda kehamilan akan memberikan dampak kedepannya bagi rumah tangga anda. Munculah pertanyaan, sudahkah Anda mempertimbangkan faktor kesehatan organ reproduksi ketika Anda memutuskan untuk menunda momongan? Pentingnya Anda mengetahui apa dampak dari menunda kehamilan apabila telah berusia matang dan rawan , sebaiknya pertimbangkan kembali alasan Anda mengapa ingin menunda sebuah kehamilan yang bagi sebagian wanita adalah hal yang sulit untuk didapatkan. Berbagai macam alasan dikemukan oleh banyak wanita saat ini seperti karena faktor pekerjaan, pendidikan, karir dll. Banyak yang lupa bahwa mereka menunda kehamilan pada masa produktif sehingga akhirnya justru mengalami kesulitan hamil saat tua pada saat mereka sudah benar-benar berharap untuk segera hamil. Faktor umur pada wanita akan sangat berpengaruh terhadap kesuburan dan hal tersebut sering dilupakan. โ€œ๐ŸŒน๐ŸƒKehamilan adalah karunia dari Tuhan Yang Maha Esa. Tidak sepantasnya kita sebagai manusia menunda karunia tersebut hanya karena karir dan materiโ€. Usaha dan doa harus seiring sejalan untuk mendapatkan sibuah hati,โ€MERINDUKAN BUAH HATI PROGRAM HAMIL INI SOLUSINYAโ€.Dipandu dan didampingi langsung oleh terapis handal. ๐ŸŒน๐ŸŒธ๐Ÿƒ๐ŸŒฟUntuk konsultasi dan info lebih lanjut bunda bisa hubungiโœ†: ๐ŸŒฑ๐ŸŒป Chat Inbox ๐ŸŒฑ๐ŸŒปWhatsApps: 0813-5758-9002 ๐ŸŒฑ๐ŸŒป BBM: DC1ADA1A #selfiecantik #raffinagita1717 #kompastv #pusathamilkita #divhumaspolri #ntmcpolri #polisiindonesia #inspirasihamilbundahesty #polrijaya #divhumas #korlantas #goodpolice #policestory #allah #kopasus #kekinian #hits #bidadariselfie #muslimahcantik #musically #cantik #indovidgram #infia #@pusathamilkita#viral #anaksekolah #anaksd #abdinegara #stipjakarta #pelayaran

Belum 3 minggu pakai udah keliatan perubahan nya, Payudara jd lebih padat, Kencang & Besar ๐Ÿ˜Š Selamat ya kak sarah, Makasih udh repeat order ke utk sodara nya. ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. ๐Ÿ“ฒ+62 895346219501 (WA / SMS / TELP) ๐Ÿ“ฉLINE: @rvp9950h ( pakai @ ) ๐Ÿ“ฉBBM: D4A5245A. #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan #sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur

Usia 40 Tahun, Suami 41 Tahun. Hambatan PCOS, Haid tidak teratur, Gagal Bayi Tabung. Akhirnya POSITIF Melalui Perantara Program Hamil Bioentropy Energy. Hambatan pasti Ada Solusi, Jangan Menyerah terus lakukan yg terbaik. percya janji Allah itu pasti. Semangat ya Bunda Laiinya, Semoga Segera menyusul ๐Ÿ˜Š Aminn Ya Robal A'llamin... Informasi lebih lanjut untuk konsultasi dan solusi masalah kehamilan silahkan; KONSULTASI GRATIS Layanan Konsultasi WA. 0821-7859-2183 BBM. DC92104B

Haii.. Bagi pasangan yangย ingin sekali mendapatkan momongan namun tak kunjung datang, mungkin terapi kesuburan adalah pilihan yang tepat.ย Terlebih bila usia wanita sudah melebihi 35 tahun. Ada banyak teknik terapi kesuburan yang bisa dilakukan saat menjalani program hamil bagi pasangan yang mengalami masalah infertilitas. Penentuan teknik mana yang tepat akan disesuaikan kepada penyebab infertilitas yang diderita oleh kedua pasangan atau salah satu pasangan. ย Selain itu, penentuan terapi kesuburan juga tergantung kepada riwayat kesehatan seseorang dan usianya PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. Bbm DC939532 WA 085745600170 #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : WA: 085745600170 BBM: DC939532 #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #ob

Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: BBM: DC939532 WA: 085745600170 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita

Selamat datang di " SOLUSI PROMIL SEHAT BUNDA ". Silahkan konsultasikan pd kami keluhan Bunda/Suami seputar masalah kehamilan atau keluhan2 lainnya. Mohon keterangan : ๐Ÿ‘‰Nama? ๐Ÿ‘‰Alamat? ๐Ÿ‘‰Usia Bunda sama Suami skrng brp? ๐Ÿ‘‰Menikah sudah brp lama Bunda? ๐Ÿ‘‰pernah cek dokter apa saja USG dan HSG? ๐Ÿ‘‰suami dan istri analisa dokter seperti apa?๐Ÿ˜‡ Salam 2 garis ya bunda๐Ÿ’‘ #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita

Yukk cek ig kami,, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. --------------- Hubungi admin konsultasinya: WA: 085745600170 BBM: DC939532 #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita

MasyaAllah Allah Maha Besar โค๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan โค . Keep Strong ya nak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #masha'allah ๐Ÿ˜˜ Ingin cepat ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin ๏ผค๏ผฉ๏ผฅ๏ผด cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : ~ Keputihan ~ Siklus haid tidak tepat tanggal ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. . Segera โ“’โ“”โ“š โ€Œ๏ผฉ๏ผง ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰ !! Konsultasi gratis ๐Ÿ’ž info kontak: โ†’BBM: DC938532 โ†’ whatsapp: 08545600170 #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita

Yukkk.. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT: Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ WA: 085745600170 #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita

Bacaan Hb rendah semasa hamil? . Try vitamin tambah darah shaklee: . ๐ŸŒทVITALEA Untuk pembentukan sel darah merah. ๐ŸŒทB COMPLEX Diperlukan dalam proses penghasilan sel darah merah yang sihat ๐ŸŒทVITAMIN C Untuk penyerapan zat besi dengan lebih efisyen . Vitalea 120 tablet (makan untuk 2-4 bulan) Vita c 180 tablet (makan untuk 6 bulan) B com 120 tablet (makan untuk 4 bulan) . Untuk pertanyaan lanjut; . ๐Ÿ€Wasap @0168315405 Mama Putri ๐Ÿ€Wasap @0168315405 Mama Putri ๐Ÿ€Wasap @0168315405 Mama Putri . #mamaputri #pengedarshakleekotakinabalu #shakleesabah #shakleemurah #shakleekotakinabalu #shakleepenampang #agenshaklee #sabahan #kotakinabalu #hbrendah #kurangdarah #anemia #ibuhamil #mengandung #kehamilan #pregnant #moms #ibu #tiamosweetheart #supermom #anmummaterna #susuibuhamil #susukambing #maternity #sabahshopping

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : WA: 085745600170 BBM: DC939532 #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #ob

Selamat datang di " SOLUSI PROMIL SEHAT BUNDA ". Silahkan konsultasikan pd kami keluhan Bunda/Suami seputar masalah kehamilan atau keluhan2 lainnya. Mohon keterangan : ๐Ÿ‘‰Nama? ๐Ÿ‘‰Alamat? ๐Ÿ‘‰Usia Bunda sama Suami skrng brp? ๐Ÿ‘‰Menikah sudah brp lama Bunda? ๐Ÿ‘‰pernah cek dokter apa saja USG dan HSG? ๐Ÿ‘‰suami dan istri analisa dokter seperti apa?๐Ÿ˜‡ Salam 2 garis ya bunda๐Ÿ’‘ #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita

Yukk cek ig kami,, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. --------------- Hubungi admin konsultasinya: WA: 085745600170 BBM: DC939532 #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel #programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita

Hai ayah bunda.... ๐ŸŒธ๐ŸŒธsdh lama menikah tp blm dpt momongan.โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿšผ Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya promil di sudah banyak yang B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑPIN: 5D590C11 WA: 085331426792

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . Jika ada pertanyaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan invite kontak kami: PIN: 5D590C11 WA: 085331426792

Belum 3 minggu pakai udah keliatan perubahan nya, Payudara jd lebih padat, Kencang & Besar ๐Ÿ˜Š Selamat ya kak sarah, Makasih udh repeat order ke utk sodara nya. ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. ๐Ÿ“ฒ+62 895346219501 (WA / SMS / TELP) ๐Ÿ“ฉLINE: @rvp9950h ( pakai @ ) ๐Ÿ“ฉBBM: D4A5245A. #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan #sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur

Alpukat, mangga, anggur, mungkin jadi buah yang sering dikonsumsi saat hamil. Diantara buah-buahan yang ada, buah leci juga banyak disukai oleh wanita hamil. Hal ini tentu karena rasa manisnya yang segar. Buah leci banyak diolah sebagai buah olahan yang mengiurkan. Dapat dijadikan sebagai minuman segar seperti sirup hingga minuman sari buah dan ada juga yang diolah menjadi buah kaleng siap saji. Selain nikmat di konsumsi, di dalam buah leci juga terdapat banyak kandungan mineral serta vitamin yang berlimpah. Apa saja? Meningkatkan kekebalan tubuh Menangkal radikal bebas Meningkatkan metabolisme tubuh Mencegah penuaan dini Mencegah tekanan darah tinggi Mencegah serangan jantung Mencegah kecacatan janin Meringankan morning sickness Mempercepat penyerapan zat besi Menjaga kesehatan tulang Mengurangi kontraksi pada saraf dan otot Note: Meski memiliki banyak manfaat, sebaiknya tidak konsumsi buah leci berlebihan. Hindari konsumsi saat perut kosong dan lapar. #nutrisi #sensitif_leci #buah #kehamilan #hamil #sensitif #pregnancy #pregnant #leci #momtobe #happiness #amazingmoment

Belum 3 minggu pakai udah keliatan perubahan nya, Payudara jd lebih padat, Kencang & Besar ๐Ÿ˜Š Selamat ya kak sarah, Makasih udh repeat order ke utk sodara nya. ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. ๐Ÿ“ฒ+62 895346219501 (WA / SMS / TELP) ๐Ÿ“ฉLINE: @rvp9950h ( pakai @ ) ๐Ÿ“ฉBBM: D4A5245A. #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan #sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur

Alhmdllh selama ini passien2 herbalbee puas dg herbalbee yg memang memberikan bukti2 nyata krn kandungan BEE (Bio Entrophy Energy) yg luar biasa utk promil bunda bagi bunda2 dan suami yg mempunyai berbagai keluhan. yuk bun buktikan sendiri khasiat herbalbee dan panduan khusus dr kami utk mempercepat proses kehamilan๐Ÿ˜Š Yuk bunda yg lama menikah / baru menikah tp belum hamil segera ikut PROMIL kami yg terbukti 100%aman & sdh terdaftar BPOM Info kontak Bbm: DD47A20F Wa: 085895544082 #selebgram #raffinagita1717

EVELYN TANK TOP Free Size BLack or White IDR 120K . Contact our customer service to place your order WA 081809000125 LINE momlicious . FREE shipping to Bandung area Shipping everyday except on sunday. . . #momlicious #bajuhamilmodern #bajuhamil #bajuhamilmodis #bumilcantik #momoty #kaoshamil #kaoshamillucu #bajuhamilunik #bajuhamillucu #bajubumil #pregnant #ibuhamil #kaosunik #legginghamil #celanahamil #baby #mom #anak #bumil #kebutuhanbayidananak #bajumenyusui #onlineshop #onlineshopjakarta #hamilsehat #kehamilan #momtobe #atasanbajuhamil #tipskehamilan #kehamilanku

EVELYN TANK TOP Free Size BLack or White IDR 120K . Contact our customer service to place your order WA 081809000125 LINE momlicious . FREE shipping to Bandung area Shipping everyday except on sunday. . . #momlicious #bajuhamilmodern #bajuhamil #bajuhamilmodis #bumilcantik #momoty #kaoshamil #kaoshamillucu #bajuhamilunik #bajuhamillucu #bajubumil #pregnant #ibuhamil #kaosunik #legginghamil #celanahamil #baby #mom #anak #bumil #kebutuhanbayidananak #bajumenyusui #onlineshop #onlineshopjakarta #hamilsehat #kehamilan #momtobe #atasanbajuhamil #tipskehamilan #kehamilanku

-PENTINGNYA VAKSIN KANKER SERVIKS- Kanker serviks sebagian besar disebabkan oleh virus yang ditularkan melalui hubungan seksual yaitu human papillomavirus (HPV). Vaksin kanker serviks merupakan salah satu upaya untuk mencegah penularan virus tersebut. Infeksi HPV pada wanita bisa menyebabkan pertumbuhan sel pada serviks yang abnormal. Pada sebagian wanita, gangguan tersebut kemudian dapat berkembang menjadiย kanker serviks. Untuk wanita, pemberian vaksin kanker serviks direkomendasikan sebanyak tiga dosis dalam tiga kali pemakaian. Vaksin pertama diberikan pada masa remaja yaitu 11-12 tahun, kemudian vaksin kedua diberikan satu atau dua bulan setelah vaksin pertama. Lalu, vaksin ketiga diberikan 6 bulan setelah vaksin pertama. Ketiga dosis vaksin tersebut diyakini sebagai perlindungan jangka panjang dari infeksi HPV. Jika saat remaja dosis vaksin belum lengkap, ada baiknya berkonsultasi dengan dokter untuk melengkapi dosis vaksin. Untuk info vaksinasi silahkan hubungi klinik kami, terimakasih๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #almiramedika #klinikbersalin #ibudananak #kehamilan #dokterkandungan #kankerserviks #vaksinkankerserviks