#kehamilan

363,188 posts tagged with #kehamilan

Photos and Videos about #kehamilan

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan hubungi contak person kami. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bayitabung #ivfsuces #ivf_morula #inseminasi #varikokel #solusicepathamil #solusihamilcepat #kehamilan #ibuhamil #solusi #terapy #ivf #solusisehat #solusihamil #kehamilanbunda #bundahamil #amazing #miom #kista #pcos #kanker #haid #ayahbunda #akuinginhamil #endometriosis #baby #konsultasi #griya_bunda_hamil #wanitakarir #ootdhijab

Kelainan sperma ada 4 macam:: 1. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel benih sperma. Dlm cairan sperma 2. Asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah.. 3. Oligosperma yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari normal 4. 'Terthospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal. Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dan kesehatan Terimakasih. @tips.hamil.bidan.karomah

(@infohamil.id)

9 Minutes Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 📷@infohamil.id Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... 📷@infohamil.id Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 📷@infohamil.id #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA; 083833636099

(@my.baby.mom)

18 Minutes Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Seimbangkan hidupMu,,Tawakalkan NiatMu agar kelak terjawab semua do'a do'a yang selama ini terpanjat,,memang benar tuhan itu maha mendengar dan maha melihat,, namun sesungguhnya Ia hanya melihat dan mendengar kepada mereka yang selalu BerDo'a dengan penuh keyakinan dan khidmat yang disertai dengan usaha yang tepat...#regrann Follow: @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA:083848270466

(@padmayogatabanan)

14 Minutes Ago

Gimana rasanya praktisi kami tidak bahagia jika setiap selesai sesi kelas hypnobirthing The Conny Method selalu terpancar perasaan cinta dari setiap pasangan terhadap pasangannya masing-masing.... Luar biasa sekali rasanya...mood booster tersendiri bagi praktisi kami.... Kelas hypnobirthing The Conny Method tidak hanya untuk persalinan normal namun pada persalinan Sexio Caesarian pun sangat bisa diterapkan dengan baik... Hubungan antar pasangan menjadi lebih erat, siap menjalani serta bekerja sama dengan baik di setiap proses selanjutnya.... ❤️ #theconnymethod #hypnobirthing #hypnobirthingbali #hypnobirthingclass #kelashypnobirthing #kehamilan #hamilsehat #hamilsehatdanbahagia #kelasyogakehamilan #kelasyogahamil #kelasprenatalyoga #prenatagentleyoga #prenatalyoga #prenatagentleyoga #padmayogastudio #padmayogastudiotabanan #padmayogatabanan #padmayogaandmeditationcenter #tabananbali #bali

(@griya_pregnant_id)

17 Minutes Ago

PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA" “Ya Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dengan Therapy Herbal Holistic. =================================== Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui * PROGRAM HAMIL* disini. KONSULTASI GRATIS Follow: @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085336165461

(@infokehamilan.id)

18 Minutes Ago

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI GRATIS👇 Follow: @infokehamilan.id @infokehamilan.id @infokehamilan.id @infokehamilan.id @infokehamilan.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 0895364858214

(@my.baby.mom)

19 Minutes Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Seimbangkan hidupMu,,Tawakalkan NiatMu agar kelak terjawab semua do'a do'a yang selama ini terpanjat,,memang benar tuhan itu maha mendengar dan maha melihat,, namun sesungguhnya Ia hanya melihat dan mendengar kepada mereka yang selalu BerDo'a dengan penuh keyakinan dan khidmat yang disertai dengan usaha yang tepat...#regrann Follow: @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person WA:083848270466

(@my.baby.mom)

21 Minutes Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Seimbangkan hidupMu,,Tawakalkan NiatMu agar kelak terjawab semua do'a do'a yang selama ini terpanjat,,memang benar tuhan itu maha mendengar dan maha melihat,, namun sesungguhnya Ia hanya melihat dan mendengar kepada mereka yang selalu BerDo'a dengan penuh keyakinan dan khidmat yang disertai dengan usaha yang tepat...#regrann Follow: @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA:083848270466

(@promil.instan)

26 Minutes Ago

BUMIL CANTIK 😍😍😍 👉 yuk Like 💝 dan follow IG kami ☝ dan tag ke sodara atau teman bunda yang masi belum punya momongan ☞☜ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^ ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Wa = 085228982010

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan hubungi contak person kami. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bayitabung #ivfsuces #ivf_morula #inseminasi #varikokel #solusicepathamil #solusihamilcepat #kehamilan #ibuhamil #solusi #terapy #ivf #solusisehat #solusihamil #kehamilanbunda #bundahamil #amazing #miom #kista #pcos #kanker #haid #ayahbunda #akuinginhamil #endometriosis #baby #konsultasi #griya_bunda_hamil #wanitakarir #ootdhijab

(@tokospirulinaori)

30 Minutes Ago

Manfaat Masker Spirulina Tiens: 1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda 2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat 3. Memudarkan noda jerawat 4. Mencegah flek hitam 5. Mencegah penuaan dini 6. Mengurangi kerutan halus 7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit 8. Meregenerasi sel kulit 9. Memberikan nutrisi/ bmakanan pada kulit wajah 👉Untuk Harga dan konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak admin ya kak... 📱Wa : 08990244681 #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan #sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur

(@tokospirulinaori)

33 Minutes Ago

Malem semuanya ;) Semula, mereka tertawa saya berbicara tentang ini. Namun BUNGKAM setelah saya ungkapkan kebenarannya. Saya yakin, baik itu Pria atau Wanita, pasti menginginkan wajah yang bersih, cerah serta merona setiap saat. Bdw, sudah berapa kosmetik yg Anda coba ke wajah Anda? Tidak membuahkan hasil? Izinkan saya memperkenalkan salah satu produk terbaik kami. Masker Spirulina, ekstrak ganggang hijau-biru adalah masker modern yg aman dan efektif 100 Rasakan sensasinya pada 30 menit pertama bersama Masker Spirulina dan kombinasikan vitaline softgels Apa yang Anda dapatkan dari masker spiriluna dan vitaline ini? 1. Wajah yg terbebas dr jerawat dan komedo. 2. Wajah dan kulit badan yg cerah dan merona. 3. Wajah yg terlihat lebih muda dr umur Anda sebenarnya. 4. Menghilangkan flek, bekas jrawat serta mengatasi kadar mnyak yg berlebih 5. Mencerahkan, mengencangkan dan mengenyalkan kulit 6. Terbebas dr kecurangan oknum2 kecantikan yg tak bertanggung jawab. Ini kah yang Anda inginkan utk wajah Anda? Tunggu apa lagi, action sekarang. Biar wajah dan kulit kamu cantik dan ganteng maksimal. Cewe cowo bisaa (Y) Minat order ? Chat di, Wa ; 08990244681 #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan #sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur

(@smartmomsofficial)

39 Minutes Ago

Dapat kabar Gembira nih ..!! 🎉 Congratzz Kepada Customer kami Ibu Yanti yg sangat berbaik hati memotivasi kita semua untuk memiliki Keluarga Idaman👏 Sekarang Alhamdulillah jadi positif hamil setelah mengikuti top secret lohh 😍 Setelah 3th belum dikaruniai, akhirnya ya bun💕 Para bunda , kmu mau juga cepat memiliki momongan? Chat kami sekarang untuk Konsultasi :) Whatsapp : +62895330094705 LINE@ : @doktersmartmom (pake @) . #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil#ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip#asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik#bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan#sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan#bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe#motherhood #pengajian #syukur

(@kayza_momoty)

39 Minutes Ago

Bunda bunda ada yang pernah mengalami kaki bengkak di saat hamil tua? Ada yang pernah, ada juga yang tidak ya... . . Nah... Bagi yang lagi hamil atau belum menjadi calon ibu...ada beberapa tips ni yang bisa dilakukan untuk mengatasi kaki bengkak di saat hamil. . . Simak tipsnya di gambar ya bunda... #momoty #bajuhamil #bajumenyusui #bajuhamildanmenyusui #kaoshamil #kaosmenyusui #dresshamil #dressmenyusui #bajuhamiladem #bajuhamilcantik #momotyori #tipshamil #kehamilan

(@smartmomsofficial)

39 Minutes Ago

Dapat kabar Gembira nih ..!! 🎉 Congratzz Kepada Customer kami Ibu Yanti yg sangat berbaik hati memotivasi kita semua untuk memiliki Keluarga Idaman👏 Sekarang Alhamdulillah jadi positif hamil setelah mengikuti top secret lohh 😍 Setelah 3th belum dikaruniai, akhirnya ya bun💕 Para bunda , kmu mau juga cepat memiliki momongan? Chat kami sekarang untuk Konsultasi :) Whatsapp : +62895330094705 LINE@ : @doktersmartmom (pake @) . #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil#ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip#asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik#bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan#sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan#bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe#motherhood #pengajian #syukur

(@smartmomsofficial)

39 Minutes Ago

Dapat kabar Gembira nih ..!! 🎉 Congratzz Kepada Customer kami Ibu Yanti yg sangat berbaik hati memotivasi kita semua untuk memiliki Keluarga Idaman👏 Sekarang Alhamdulillah jadi positif hamil setelah mengikuti top secret lohh 😍 Setelah 3th belum dikaruniai, akhirnya ya bun💕 Para bunda , kmu mau juga cepat memiliki momongan? Chat kami sekarang untuk Konsultasi :) Whatsapp : +62895330094705 LINE@ : @doktersmartmom (pake @) . #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil#ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip#asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik#bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan#sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan#bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe#motherhood #pengajian #syukur

(@promil_solution_id)

42 Minutes Ago

Info panduan kesehatan dan rahasia cepat hamil serta konsultasi tentang seputar masalah kehamilan dan infertilitas konsultasi selangkapnya Kami punya solusi dari yang terberat sampai yang terendah sangat cepat, tepat, efektif dan sehat terbukti keberhasilannya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @promil_solution_id @program_hamil_bunda_safitri Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085604494410

(@pinkladyhuluselangor)

51 Minutes Ago

Hanya sebotol pinklady jer . . ✔Kulit semakin putih ✔Breast semakin tegang ✔Rambut tak gugur lagi ✔Punggung dah ada cutting ✔Pinggang semakin ramping . Terbaik pinklady! Nak cantik luar dalam??Jom dm / whatsapp Alia .. Saya bantu sebaik mungkin.. 😎 . 📲 +601116393104 . . . #pinkladyoriginal #pinkladyselangor #pinkladyhuluselangor #pinkladyhq #pinkladytestimoni #pinkladybodyperfection #pinkladymantap #pinkladybodygoals #pinkladymontok #pinkladyterbaik #pinkladyviral #pinkladykl #pinkladytestimonial #mantap #surirumah #payudara #punggung #isteri #kulitcerah #pinggang #keguguranrambut #kehamilan #payudarakendur #berkahwin #bujang #payudarakecil #kualalumpur #selangor #perak

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . 🙏 ⇛ Bagi yang sudah lama nikah, Sudah PROMIL dan Banyak ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏Yukk buruan konsultasi Konsultasi gratis silahkan hubungi: 083848314944 #completefortwo #sahabatterbaik #hamilyaprenagen #prenagenprenapro #prenagen #prenapro #kehamilan #masakehamilan #melahirkan #ibumelahirkan #masamelahirkan #waktupersalinan #bersalin #ibumelahirkan #prosesmelahirkan #persalinandenganalatvakum #prosespersalinan

(@pinkladyhuluselangor)

51 Minutes Ago

Hanya sebotol pinklady jer . . ✔Kulit semakin putih ✔Breast semakin tegang ✔Rambut tak gugur lagi ✔Punggung dah ada cutting ✔Pinggang semakin ramping . Terbaik pinklady! Nak cantik luar dalam??Jom dm / whatsapp Alia .. Saya bantu sebaik mungkin.. 😎 . 📲 +601116393104 . . . #pinkladyoriginal #pinkladyselangor #pinkladyhuluselangor #pinkladyhq #pinkladytestimoni #pinkladybodyperfection #pinkladymantap #pinkladybodygoals #pinkladymontok #pinkladyterbaik #pinkladyviral #pinkladykl #pinkladytestimonial #mantap #surirumah #payudara #punggung #isteri #kulitcerah #pinggang #keguguranrambut #kehamilan #payudarakendur #berkahwin #bujang #payudarakecil #kualalumpur #selangor #perak

(@my_pregnancy_momy)

54 Minutes Ago

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Konsultasi Follow my IG @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy WA: 083114181236(fast response) KONSULTASI STEP BY STEP HINGGA POSITIF HAMIL GRATIS

(@pinkladyhuluselangor)

54 Minutes Ago

Hanya sebotol pinklady jer . . ✔Kulit semakin putih ✔Breast semakin tegang ✔Rambut tak gugur lagi ✔Punggung dah ada cutting ✔Pinggang semakin ramping . Terbaik pinklady! Nak cantik luar dalam??Jom dm / whatsapp Alia .. Saya bantu sebaik mungkin.. 😎 . 📲 +601116393104 . . . #pinkladyoriginal #pinkladyselangor #pinkladyhuluselangor #pinkladyhq #pinkladytestimoni #pinkladybodyperfection #pinkladymantap #pinkladybodygoals #pinkladymontok #pinkladyterbaik #pinkladyviral #pinkladykl #pinkladytestimonial #mantap #surirumah #payudara #punggung #isteri #kulitcerah #pinggang #keguguranrambut #kehamilan #payudarakendur #berkahwin #bujang #payudarakecil #kualalumpur #selangor #perak

(@my_pregnancy_momy)

55 Minutes Ago

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI STEP BY STEP SAMPAI POSITIF HAMIL Konsultasi Follow my IG @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy WA: 083114181236(fast response) KONSULTASI STEP BY STEP HINGGA POSITIF HAMIL GRATIS

(@smartmomsofficial)

55 Minutes Ago

RAHASIA CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat dan alami ? Yuk segera Konsumsi Paket Smart Mom's kami ! Karna Kenggulan Paketnya : - Menyuburkan Kandungan dengan alami dan sehat - Kandungan Asam Folat, Protein dan Zat Seng terbaik untuk kandungan Anda - Aman tanpa efek samping sedikitpun karna uda Bersertifikat Halal & Bpom - Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan . Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Smart Mom's kita. Mau ? ===== Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊 Whatsapp : +62895330094705 LINE@ : @doktersmartmom (pake @) . #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil#ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip#asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik#bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan#sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan#bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe#motherhood #pengajian #syukur

(@smartmomsofficial)

55 Minutes Ago

RAHASIA CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat dan alami ? Yuk segera Konsumsi Paket Smart Mom's kami ! Karna Kenggulan Paketnya : - Menyuburkan Kandungan dengan alami dan sehat - Kandungan Asam Folat, Protein dan Zat Seng terbaik untuk kandungan Anda - Aman tanpa efek samping sedikitpun karna uda Bersertifikat Halal & Bpom - Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan . Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Smart Mom's kita. Mau ? ===== Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊 Whatsapp : +62895330094705 LINE@ : @doktersmartmom (pake @) . #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil#ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip#asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik#bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan#sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan#bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe#motherhood #pengajian #syukur

(@smartmomsofficial)

56 Minutes Ago

RAHASIA CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat dan alami ? Yuk segera Konsumsi Paket Smart Mom's kami ! Karna Kenggulan Paketnya : - Menyuburkan Kandungan dengan alami dan sehat - Kandungan Asam Folat, Protein dan Zat Seng terbaik untuk kandungan Anda - Aman tanpa efek samping sedikitpun karna uda Bersertifikat Halal & Bpom - Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan . Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Smart Mom's kita. Mau ? ===== Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊 Whatsapp : +62895330094705 LINE@ : @doktersmartmom (pake @) . #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil#ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip#asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik#bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan#sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan#bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe#motherhood #pengajian #syukur

Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum di karuniai momongan, Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu PING me ya Konsultasi Gratis kok ... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ✔ WhatsApp : 085604494410 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 . Yes or No ??💙💛 Follow:♥@promil_solution_id 🌈 Sigam:'♥ @program_hamil_bunda_safitri 🔯 Feminineaffair to be feat 📝

3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍 Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria 😆 Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ? Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ? Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda Chat sekarang yuk 😊 📲 WA. : +62895638470593 #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan #sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur

(@my_pregnancy_momy)

59 Minutes Ago

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Konsultasi Follow my IG @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy WA: 083114181236(fast response) KONSULTASI STEP BY STEP HINGGA POSITIF HAMIL GRATIS

(@momotybajuhamil)

59 Minutes Ago

Kaos Pocket 165.000 ㅤ Bahan Katun combed LD = 105 P = 80 Tersedia lengan panjang dan pendek . ㅤ CP Admin : WA : 0813-3295-5675 ㅤ . STOK TERBATAS . #kaoshamillucu #kaoshamil #bajuhamil #momoty #momotybajuhamil #kehamilan #hamil #maternity #pregnancy #bumil #hamilsehat #bajuhamilcantik

Semoga yang like dan komen Amin bulan ini diberi momongan… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . _ _ Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami KONSULTASI STEP BY STEP SAMPAI POSITIF HAMIL Konsultasi Follow my IG @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy WA: 083114181236(fast response) KONSULTASI STEP BY STEP HINGGA POSITIF HAMIL GRATIS

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Konsultasi Follow my IG @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy WA: 083114181236(fast response) KONSULTASI STEP BY STEP HINGGA POSITIF HAMIL GRATIS