#kehamilansehat

27,555 posts tagged with #kehamilansehat

Photos and Videos about #kehamilansehat

Setelah menikah suami dan istri itu satu kesatuan, harus trima kekurangan dan kelebihan masing2 karena pria dan wanita diciptakan saling melengkapi . . Referensi resep masakan rumahan untuk keluarga Follow Yha @tipsparentingmasakini @tipsparentingmasakini @tipsparentingmasakini . . #tipsorangtua #tipsuamiisteri #keluargabahagia #mamabahagia #mpasiforbaby #tipsparenting #parenting #parentingindonesia #tipsmendidikanak #tipsrumahtangga #rumahtanggaharmonis#istriku #suamisayangistri #pasanganharmonis #suamikesayangan #hamilcepat #kewanitaansehat #caracepathamil #hamilkembar #kehamilansehat #calonibu #mamahamil #bumilhappy #bumilbahagia #hamiltua #perkembanganjanin #istricantik #ayahibu #ibuhamilmuda #hamilmuda

MORNING SICKNESS, BAGAIMANA CARA MENGATASINYA? Ada beberapa hal yang berperan menjadi penyebab morning sickness. Misalnya, perubahan hormon, perubahan fisiologis selama kehamilan (tekanan darah, metabolisme karbohidrat, dan perubahan fisik), atau gangguan kesehatan jika morning sickness yang dialami semakin parah. Jangan lupa untuk memeriksakan kandungan secara teratur ya, Bunda. 😊 Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter. Klik www.doktersehat.com . #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER πŸ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA πŸ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA πŸ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : βœ† Whatsapp: 081999833172 _______________________ Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Β  Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda ---------------------------------------- πŸ“”FREE KONSULTASI: βœ†Contact person πŸ“²WA: 081999833172 ================================ #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, dibulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER πŸ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA πŸ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA πŸ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow : @solusi_hamil_marlina @solusi_hamil_marlina @solusi_hamil_marlina - πŸ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : πŸ‘‡ β‘  Bimbingan & Panduan Program Kehamilan β‘‘ Pemesanan Herbal BIOGREEN SCIENCE : πŸ“² WA : 081357589002 #hamilcepat #mandul #cepathamil #hamilcantik #bayikembar #dagelan #kehamilan #keluargasakinah #videobayilucu #bayilucu #berbagiresep #programhamil #tipshamil #inspirasimakeup #solusikehamilan #infokehamilan #inspirasihijab #seputarkehamilan #belajarmasak #programkehamilan #weddingku #penyuburkehamilan #keluargabahagia #hamil #kehamilansehat #penghambatkehamilan #ibuhamil #makeupuntukhijab #solusihamilmarlina #photography

Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom www.doktersehat.com Saat Bunda sedang hamil, berhubungan seks ternyata tetap boleh dilakukan lho. Hanya saja, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan. Misalnya, seks harus dilakukan dengan nyaman agar tidak terjadi kontraksi yang dahsyat sehingga menyebabkan pecahnya ketuban. Kemudian, waktu yang tepat untuk berhubungan seks sewaktu hamil yaitu setelah trimester pertama hingga usia 7 bulan. Selain itu, pasutri juga harus memperhatikan posisi seks yang aman. Dan jangan lupa konsultasikan ke dokter ya! Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter. Klik www.doktersehat.com . . #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom

Jangan panik ya Buibu kalau si kecil mendadak menyusu lebih sering dan nggak berhenti-berhenti.. Jangan buru-buru merasa produksi ASI kurang. Amati dulu, siapa tau si kecil sedang growth spurt 😊 . Apa itu growth spurt? . Ini adalah masa-masa di mana si kecil mengalami percepatan pertumbuhan. Berat, panjang, dan juga lingkar kepalanya berkembang lebih cepat dalam beberapa hari. . Nah, di masa-masa ini, ibaratnya si kecil butuh asupan ASI lebih banyak buat bertumbuh. Jadi nggak heran, kalau ia minta menyusu terus seharian. Ini bukan karena ASI kamu kurang, jadi nggak perlu buru-buru diberi tambahan sufor yaa 😁 . Dulu waktu baca tentang growth spurt, Ibumin ngerasa "Ah masa sih ada yang kayak gini?" Pas punya anak, baru deh beneran ngerasain kalau growth spurt itu REAL. . Anaknya Ibumin pernah lho rewel banget dan cuma bisa tenang saat ditawari untuk menyusu. Ini non-stop terjadi selama 3 hari. Setelah masa growth spurt selesai, pola tidurnya balik lagi seperti semula, dan lebih tenang seperti nggak terjadi apa2. Padahal saat growth spurt, Ibumin udah hampir nyerah menyusui πŸ˜… . Itulah kenapa dukungan suami dan keluarga itu super penting saat anak lagi growth spurt. Wajar kalau Buibu rasanya capek dan stress banget karena si kecil bener-bener nggak bisa lepas. Tapi kalau dapet support dan kita ikhlas mengalami masa-masa sulit ini, pasti bisa kok dilalui πŸ’ͺ . repost @ibupedia_id . Buibu udah ada yang mengalami masa-masa ini juga? Cerita-cerita yuk tentang pengalamannya.. #tipsbayisehat #asiexclusive #theasianparentindonesia #tipshamilsehat #kehamilansehat #infobayi #tipsparentinganak #haibundacom #janinsehat #babyclasspekanbaru #bundapintar #mpasi12bulan #belajarparenting #polaasuh #snackmpasi #khizana #tipsmpasi #ceritabunda #mpasimudah #menu4bintang #mpasimenu4bintang #mpasimenutunggal #mpasiid #mpasiorganik #mpasitunggal #mpasialami #mpasi9bulan #mpasiempatbintang

@rsia.budhijaya πŸŽ‚πŸ‘― HBD RSIA BUDHI JAYA, semoga mangkin maju mangkin sukses dan mangkin berJaya, aamiin πŸ™πŸ˜‡ @alwyaah_ @indah_novi17 @almahyrathan @boss.hr @abdulah.raja #rsiabudahijaya #hutrsiabj33 #balitasehat #rsinfertilitas #programhamil #kehamilansehat #tipshadmil #andrologi #terapipli #laparaskopi #solusikehamilan #masalahkehamilan

Rambut buah hati anda lama tumbuhnya? Alis anda tipis dan kurang hitam ? atau rambutmu rontok ? Sekarang kamu ga usah repot-repot membuat minyak kemiri,kini telah hadir minyak kemiri dari @cantiqakemiri .πŸ˜šπŸ€—πŸ˜Š ====================================== Jangan sampai kehabisan! Harga belum termasuk ongkos kirim ! ====================================== Contact Pemesanan : WhatsApp : 0822.5797.1899 Atau klik link di BIO ! ====================================== #penyuburrambutbayi #minyakkemiridewasa #penumbuhalismurah #cantiqakemiri #minyakkemirihitam #minyakkemiriaman #testicantiqakemiri #mpasi6bulan #bayisehat #kehamilanku #parentingindonesia #resepmpasi #perlengkapanbayi #kehamilansehat #weddingparty #wedding #weddingpartymakeup #prewedding #weddingday #baliweddingparty #weddingdress #outdoorweddingparty

Bunda, apakah bunda percaya bahwa menuntut ilmu bisa dimulai saat dalam kandungan? Sabuk Brain Booster memberikan solusi untuk mencerdaskan otak janin sejak dalam kandungan. Telah dipakai oleh ribuan ibu hamil se-Indonesia, rekomendasi para ahli. . Sabuk Brain Booster juga bisa untuk souvernir / hadiah untuk keluarga tercinta πŸ™‚. . Ingin konsultasi? Silahkan WA 0816659566 . Dapatkan info seputar kesehatan ibu dan anak dengan cara . Follow @netmedis Follow @netmedis Follow @netmedis . Kunjungi website www.netmedis.net . #netmedis #ibuhamil #musikibuhamil #speakerbayi #speakerjanin #jualspeakerjanin #jualspeakerbayi #brainbooster #murottal #janin #baby #pragnancy #sabukpintar #sabukcerdas #viral #sabuk #kehamilan #kehamilansehat #bayisehat #bayipintar #pasangan #suami #istri #musikjanin #kebutuhanmaternity #maternityneeds #babybumpsoundsystems #headphonekhususjanin #headphonejanin

repost @indo_psikologi 1. Lamaze Teknik ini adalah teknik relaksasi, seperti mengatur pernapasan saat melahirkan. Ibu akan diajaki bahwa melahirkan adalah hal yang alami. 2. Bradley Peran suami sangat penting saat istri sedang hamil. Suami harus terlibat dalam proses persalinan dan menjaga pola hidup sang istri sebelum lahiran. 3. Hypnobirth Rileks sangat dibutuhkan saat persalinan. Hal ini bisa dilakukan dengan menciptakan lingkungan yang nyaman. 4. Akupuntur Akupuntur dapat mengatasi sakit karena melahirkan, meringankan kran setelah melahirkan. 5. Mengubah posisi saat melahirkan Posisi yang nyaman saat melahirkan dapat mempercepat proses persalinan. . Follow @pathdaily.update | Follow @catatanfilm Follow @video.masak | Follow @catatanstory #infokehamilan #bumil #hamil #ibuhamil #busui #bumilcantik #tipsasi #bumilhappy #hamilcantik #mamahamil #pejuangasi #stokasi #mpasi #hamilmuda #kehamilan #tipshamil #ibumelahirkan #ibuhamilmuda #tipsibumenyusui #sensitif #tipskehamilan #hamiltua #tipsibuhamil #hamilkembar #kehamilanku #kehamilansehat #tipsbayi #lahiran #perkembanganjanin #bumilbahagia

Di sini saya terlihat senang sekali. Karena waktu menolong persalinan ibu ini, ngedennya sangat bagus, apalagi ini baru kelahiran pertamanya. Kalo misalnya ada medali πŸ₯‰ untuk yang ngedennya bagus, saya pasti sudah kasih, karena ini luar biasa sekali. Semakin banyak yang ngedennya bagus, saya semakin semangat menolong persalinan normal. Lalu apa rahasianya. Waktu saya tanya, ternyata ibu ini rajin mengikuti senam hamil. Sebelumnya itu ikut senam hamil di KS Deluxe Cipondoh, ikut beberapa kali. Selain itu, di rumah pun dipraktekkan dan dilatih juga. Jadi waktu sudah pembukaan lengkap dan saatnya ngeden, hanya 3 kali ngeden kepala bayi keluar, lancar sekali. Setrlah itu saya lihat luka jalan lahir, hanya luka sedikit dan tidak dalam, jadi hanya perlu jahit sebentar, beres. Kalo ngedennya bagus dan lahiran cepat lancar, biasa memang jahitan nya juga lebih sedikit. Di sini siapa yang sudah ikut senam hamil? Sudah berapa kali? Tulis di komentar ya. #kehamilansehat #drphilipspog #spog #usg4d #usg4dimensi #cipondoh #tangerang #kontrolhamil #kehamilansehatporis #kehamilansehatcipondoh #kehamilansehatgroup #kehamilanku #bumil #philipsagustinus #persalinannormal

. Terungkap...formula terbaik pembasmi kerontokan!! . Pernahkan anda mengalami,melihat banyaknya gumpalan rambut dikamar mandi atau kamar tidur anda? . Baru sadar,ternyata rambut kita mengalami kerontokan,sangat mengganggu...😞 . Setiap orang tanpa terkecuali juga pasti pernah mengalami kerontokan rambut. . Dulu,kemungkinan besar saya juga sama dengan anda,banyaknya rambut yang terkumpul disaluran pembuangan air atau dinding kamar mandi,iya itu dulu. . Namun sekarang saya sudah menemukan formula pembasmi kerontokan yaitu minyak kemiri dari @cantiqakemiri , ☺ . Inshallah dengan rutin pemakaian minyak kemiri ini akan mampu membantu permasalahan yang anda alami. . Sejak tahun 2015 minyak kemiri @cantiqakemiri sudah terjual lebih dari 10000 paket..wow... bukaaan? . Tunggu apalagi segera konsultasikan permasalahanmu via whatsapp 0822.5797.1899 sekarang juga! tanpa tapi dan nanti.πŸ€—πŸ˜Š . . . #penumbuhalisori #testicantiqakemiri #obatketombealami #mengatasirambutrontok #obatrambutbotak #cantiqakemiri #minyakkemiriori #mpasi6bulan #bayisehat #kehamilanku #parentingindonesia #resepmpasi #perlengkapanbayi #kehamilansehat #ancoltamanimpian #instaphoto #travel #liburankeluarga #party #tamanimpianjayaancol #dufanseru

TAHUKAN Moms dan Dads apa itu EREKSI?? Atau DISFUNGSI EREKSI ?? . . Ereksi=Tegang. Ketegangan pada Mr. P daddy. Disfungsi = adanya gangguan. Jadi, Disfungsi Ereksi (DE) adalah gangguan pada tingkat ketegangan Mr. P Pria. SETUJU?? . Kalau moms ingin bertanya lebih lanjut langsung hubungi nomor yang ada di Bio Instagram ya momsπŸ˜‰. . #kehamilanterapi #akadnikahday #infokehamilan #kehamilansehat #ibuhamilmuda #ramadhan #bumilsehat #indozonebumil #hamilkembar #asiperah #calonibu #ibuhamilindonesia #solusihamildiet22 #hamil #hamiltua #hamilmuda

Mommin selipkan lagi ya moms. SPERMA ENCER bisa mengarah ke Disfungsi Ereksi karena kadar hormon Testosteron yang mengalami ketidakseimbangan. . . Yuk moms lebih detail lagi langsung sharing dengan mommin yaπŸ˜‰πŸ˜‰ . . #kehamilanterapi #akadnikahday #infokehamilan #kehamilansehat #ibuhamilmuda #ramadhan #bumilsehat #indozonebumil #hamilkembar #asiperah #calonibu #ibuhamilindonesia #solusihamildiet22 #hamil #hamiltua #hamilmuda

DADDY HARUS TAU. moms and daddy perlu tau tentang ini bahwa bukan hanya pengaruh pada kesuburan program hamil tapi pada kepuasaan saat berhubungan 😁 . . Siapkan program hamil anda dengan baik. . . #kehamilanterapi #akadnikahday #infokehamilan #kehamilansehat #ibuhamilmuda #ramadhan #bumilsehat #indozonebumil #hamilkembar #asiperah #calonibu #ibuhamilindonesia #solusihamildiet22 #hamil #hamiltua #hamilmuda

Alhamdulillah Prenatal Class AMANI Birth Bekasi Batch 10 telah selesai pada Ahad, 21 Juli lalu. . . Semoga Allah memudahkan dan melancarkan persalinannya ya ibu-ibu Sholihah..Aamiin.. . . Untuk Prenatal Class Batch 11, InsyaAllah akan dimulai pada Ahad, 25 Agustus 2019. Yuuk amankan seatnya. . . Barakallahu fiikum.. . . Sponsored Doorprize by BKA . . #birthopedia #amanibirth #prenatalclass #birthwithoutfear #naturalbirth #persalinanalami #seminarkehamilan #prenatalclass #prenatalclassbekasi #amanibirth #doula #doulabekasi #childbirtheducator #childbirth #seminarkehamilanbekasi #kelasibuhamil #bekasi #eventbekasi #infobekasi #melahirkannormal #kehamilansehat #persiapanpersalinan #kelaspersalinan #persalinanmenurutislam #amanicommunity

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, dibulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER πŸ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA πŸ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA πŸ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow : @solusi_hamil_marlina @solusi_hamil_marlina @solusi_hamil_marlina - πŸ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : πŸ‘‡ β‘  Bimbingan & Panduan Program Kehamilan β‘‘ Pemesanan Herbal BIOGREEN SCIENCE : πŸ“² WA : 081357589002

Menjadi seorang ibu artinya dunia tidak lagi tentang kita tetapi semua tentang anak kita dan anak kita dan anak kita. . Terkadang kita lelah menjadi seorang ibu. Bukan hanya pekerjaan yang tidak pernah selesai, waktu untuk diri sendiri yang nyaris tidak ada, belum lagi kecantikan kita yang semakin terkikis setelah punya anak. . Tetapi ketika kita mengeluh lelah, di luar sana ada perempuan yang menangis mendambakan anak yang tidak kunjung tiba, menangis karena kehilangan anak atauoun keadaan anaknya yang lagi tidak sehat. .. Jadi Bunda, berbahagialah dan berbanggalah karena Engkau begitu istimewa karena peranmu itu. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like, Comment dan Share. - Follow @tipsskehamilan . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #saathamil #promilcepathamil #promiljogja #programhamilsehat #programhamilherbal #programhamilcepet #programhamilefektif #promilalami #penyuburkandungan #tipscepathamil #tipskehamilan #kehamilansehat #tipskesehatan #tipsibu #rsianunsurabaya #tipssehat #tipswanita #senamhamil #persalinannormal #persalinan #operasicaesar

. Tebal tipisnya rambut bayi merupakan faktor kombinasi dari faktor genetis,etnis,dan hormon.rambut bayi ini sudah mulai berkembang saat ia berusia 5 bulan di dalam kandungan dan akan rontok dengan sendirinya ketika ia berusia 4 bulan,digantikan dengan rambut baru yang mengikuti pola rambut orangtuanya. . Menurut Dan Brennan,dokter anak dari Santa Barbara mengatakan ”Rontoknya rambut bayi bisa saja dramatis, langsung rontok banyak dan botak, atau bisa juga tidak kelihatan,terutama jika rambut baru tumbuh secara bertahap." . Proses tumbuhnya rambut bayi biasanya akan dimulai saat ia berusia 6 bulan dan ada yang terus berlangsung sampai balita.rambut yang baru tumbuh berbeda tekstur dan warnanya dengan rambut saat bayi lahir.ada juga bayi yang terlihat botak di belakang kepala.Ini terjadi karena gesekan antara kepala dan bantal bisa menyebabkan titik-titik botak. namun ini akan menghilang jika si kecil sudah mulai bisa miring atau tengkurap. . Rambut tipis pada bayi bisa diatasi dengan menggunakan produk perawatan khusus untuk bayi yang memiliki kandungan bahan-bahan alami seperti kemiri.tidak hanya produknya yang perlu perhatian karena harus mengandung bahan-bahan alami,tapi juga cara perawatannya yang harus baik dan benar agar rambut bayi dapat tumbuh dengan sehat dan indah. . Solusi perawatan rambut bayi terbaik,salah satunya adalah minyak kemiri dari @cantiqakemiri,murni kemiri yang dibakar,tanpa pewangi dan penjernih.aman untuk usia 0 bulan sampai dewasa. . Untuk info lebih lengkapnya,silahkan hubungi kontak kita via WhatsApp 0822.5797.1899 atau klik link di bio. makasiiih ☺ . . #minyakkemiriori #hairmasknatural #testicantiqakemiri #penumbuhrambutrontok #penyuburrambutrontok #perawatanrambutrusak #cantiqakemiri #parentingindonesia #asibooster #perlengkapanbayi #resepmpasi #calonibu #kehamilansehat #keluarga #kulinertradisional #kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #gudangkulinertradisionaljowo #food #kulinerjakarta #wisatakulinerbogor

Rambut buah hati anda lama tumbuhnya? Alis anda tipis dan kurang hitam ? atau rambutmu rontok ? Sekarang kamu ga usah repot-repot membuat minyak kemiri,kini telah hadir minyak kemiri dari @cantiqakemiri .πŸ˜šπŸ€—πŸ˜Š ====================================== Jangan sampai kehabisan! Harga belum termasuk ongkos kirim ! ====================================== Contact Pemesanan : WhatsApp : 0822.5797.1899 Atau klik link di BIO ! ====================================== #cantiqakemiribandung #minyakkemiri #hairmaskkemiri #maskerrambutnatural #testicantiqakemiri #penumbuhrambutampuh #cantiqakemiri #mpasi6bulan #bayisehat #kehamilanku #parentingindonesia #resepmpasi #perlengkapanbayi #kehamilansehat #infokulinerbandung #kulinertradisionalsolo #wisatakulinermalang #kulinerbandungjuara #seafood #instafood #kulinerindonesia

Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatanΒ cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aaminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi Kesehatan Pasutri 🌷Infertilitas 🌷Program Hamil βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž– ................................................................................................. ᴋᴏ Klik link konsultasi atau invite WA 082313956930 βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–

progam β€ŒοΌ¨οΌ‘οΌ­οΌ©οΌ¬ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: πŸ‘‰ Jantung πŸ‘‰ Vertigo, Migren πŸ‘‰ Abeien πŸ‘‰ Diabetes πŸ‘‰ Stroke πŸ‘‰ Asam Urat πŸ‘‰ Kolestrol πŸ‘‰ Hernia πŸ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek PROFIL kami KONSULTASI GRATIS 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁 WhatsApp : 083847702183

Herbal kami tidak memiliki efek samping bunda ☺ , karena terbuat dari bahan alami . Satu satunya keistimewaan dari produc kami, mengandung Energy Matahari β€œPertama di Indonesia” dan sudah banyak yang terbantu hingga positif hamil. 3 keuntungan jika bunda bergabung dengan promil kami : Produk berkualitas yang sudah dibuktikan oleh 1000 customer kami selama 8 tahun Saat promil dengan herbal kami, kami akan bimbing/pandu dan kami beri trik sehingga maksimal, jika sudah maksimal kemungkinan besar akan terjadi pembuahan/ovulasi (positif hamil) Yang pastinya kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis ☺ Layanan konsultasi: 083847702183

. #repost @carsuna_ Pembukaan 10 merupakan pembukaan sempurna karena serviks sudah terbuka sebesar 10 sentimeter. Kontraksi di bagian otot-otot panggul akan semakin kuat terasa, sehingga membuat ibu hamil refleks untuk mengejan. Bagian anus, vulva, dan perineum (area di antara lubang miss V dan lubang dubur) sudah terbuka cukup lebar sehingga kepala bayi sudah mulai terlihat. Karena ibu hamil mengejan, kepala janin akan semakin menekan dan merobek bagian perineum. Untuk memudahkan jalan lahir, tidak jarang bagian perineum digunting meski sebenarnya bagian tersebut sangat elastis. Meski proses pembukaan berlangsung lama, rasa β€œlelah” yang dialami Momsie umumnya akan hilang setelah melihat buah hati terlahir ke dunia. Agar kondisi janin tetap sehat, Momsie perlu rutin memeriksakan kehamilan ke dokter. . Thanks to halodoc . #kehamilansehat #mikiminischool #tipsparenting #parenting #milennialparenting #ibuanak #newmom #anaksehat #parentinglucu #komunitasparenting #prosesmelahirkan #persalinan #bumil #kehamilan

Hai Bunda kalau tadi siang Bubun share tentang makanan yang baik untuk Bunda hamil, sekarang Bubun share juga nih makanan yang sebaiknya dihindari, dikurangi atau malah dihentikan konsumsinya. - Kenapa? Karena dikhawatirkan makanan ini dapat memicu keguguran pada janin Bunda terutama saat trimester pertama kehamilan - repost @komunitasparenting_id - - - #hamil #bumil #bumilcantik #busui #hamilcantik #bumilbahagia #hamiltua #bumilhappy #mamahamil #ibuhamil #hamilmuda #ibuhamilmuda #tipsibuhamil #hamilkembar #tipskehamilan #hamilcepat #kehamilan #tipshamil #saathamil #mitoskehamilan #faktakehamilan #kehamilansehat #pregnancytips #cirihamil #calonibu repost @haibundacom#perkembanganjanin #ibuasi #istriku #asiexclusive #inginhamil

. Terungkap...formula terbaik pembasmi kerontokan!! . Pernahkan anda mengalami,melihat banyaknya gumpalan rambut dikamar mandi atau kamar tidur anda? . Baru sadar,ternyata rambut kita mengalami kerontokan,sangat mengganggu...😞 . Setiap orang tanpa terkecuali juga pasti pernah mengalami kerontokan rambut. . Dulu,kemungkinan besar saya juga sama dengan anda,banyaknya rambut yang terkumpul disaluran pembuangan air atau dinding kamar mandi,iya itu dulu. . Namun sekarang saya sudah menemukan formula pembasmi kerontokan yaitu minyak kemiri dari @cantiqakemiri , ☺ . Inshallah dengan rutin pemakaian minyak kemiri ini akan mampu membantu permasalahan yang anda alami. . Sejak tahun 2015 minyak kemiri @cantiqakemiri sudah terjual lebih dari 10000 paket..wow... bukaaan? . Tunggu apalagi segera konsultasikan permasalahanmu via whatsapp 0822.5797.1899 sekarang juga! tanpa tapi dan nanti.πŸ€—πŸ˜Š . . . #penumbuhalisori #testicantiqakemiri #obatketombealami #mengatasirambutrontok #obatrambutbotak #cantiqakemiri #minyakkemiriori #mpasi6bulan #bayisehat #kehamilanku #parentingindonesia #resepmpasi #perlengkapanbayi #kehamilansehat #ancoltamanimpian #instaphoto #travel #liburankeluarga #party #tamanimpianjayaancol #dufanseru

Apa kata Mereka yang sudah mempercayakan Gracious Healthy Catering ? 😍 "total sampai sekarang udah ada 11kg an turun dalan 5 minggu" Kamu sudah coba Gracious Healthy Catering? Mau ikut batch minggu ini? Open slot ya sebelum kehabisan di daerah jabodetabek 😊 Order sekarang yuk! #gracioushealthy #catering #healthycatering #healthyfood #cateringibuhamil #calonibu #hamil #calonibumuda #kehamilan #jakarta #ivfsurvivor #ivfmiracle #cateringjakarta #cateringsehat #kehamilansehat #healthycatering

Masalah ejakulasi dini hmapir semua pria akan mengalami ejalulasi dini.. . . Mau tau cara untuk mengatasi ejakulasi dini ? Hubungi health solustion partner di no +62895366971269 . #kehamilanterapi #akadnikahday #infokehamilan #kehamilansehat #ibuhamilmuda #ramadhan #bumilsehat #indozonebumil #hamilkembar #asiperah #calonibu #ibuhamilindonesia #solusihamildiet22 #hamil #hamiltua #hamilmuda

. Bayangkan ... rambut buah hati anda tumbuh lebat dan hitam hanya dengan minyak kemiri.? πŸ€” . Kini,anda tidak perlu repot-repot membuat minyak kemiri,sekarang sudah tersedia minyak kemiri alami,praktis tinggal pakai saja ke rambut anda atau buah hati anda.😊☺ . Memperkenalkan...penumbuh rambut terbaik @cantiqakemiri adalah produk minyak kemiri alami,murni kemiri bakar tanpa pewangi dan penjernih,aman untuk usia 0 bulan sampai dewasa,dalam 1paket anda mendapatkan 2 botol produk, . Pertama,100ml minyak kemiri dan yang kedua 50ml saripati kemiri,untuk mendapatkan penjelasan lebih lengkap,anda tinggal hubungi kami via whatsapp di 0822.5797.1899 .segera yaaa...kami tunggu niat anda untuk mendapatkan produk terbaik dari @cantiqakemiri . . . #minyakkemiribayi #cantiqakemiriasli #testicantiqakemiri #minyakkemiri #minyakkemiriasli #cantiqakemiri #cantiqakemirijakarta #mpasi6bulan #bayisehat #kehamilanku #parentingindonesia #resepmpasi #perlengkapanbayi #kehamilansehat #dronewefie #cafe #hangoutplace #coffee #nongkrongasik #love #mirrorselfie #holiday

Rambut panjang dan sehat selalu menjadi impian bagi setiap perempuan yang menginginkannya. Namun, memanjangkan rambut selain tidak mudah juga membutuhkan perawatan yang ekstra. Apalagi faktor-faktor tertentu seperti udara yang tidak sehat karena lingkungan yang tercemar dan gaya hidup yang tidak sehat bisa menjadi salah satu faktor yang membuat rambut yang sudah terjaga dengan baik menjadi rusak. Kini tersedia minyak kemiri @cantiqakemiri,solusi terbaik untuk permasalahan rambut anda ☺ ====================================== Contact Pemesanan : WhatsApp : 0822.5797.1899 Atau klik link di BIO ! ====================================== #minyakkemiri #obatrambut #minyakkemirioriginal #testicantiqakemiri #cantiqakemirimurah #cantiqakemiri #hairmasknatural #mpasi6bulan #bayisehat #kehamilanku #parentingindonesia #resepmpasi #perlengkapanbayi #kehamilansehat #bridestory #weddingmakeup #instawedding #weddingpartyfun #weddinginspiration #weddingreception #weddingpartyisdie

. Bayangkan jika rambutmu dikeringkan dengan hairdryer setiap hari,dicatok dan terlalu sering disasak.πŸ€” . Bayangkan rambut anda lambat laun akan menyerah dan rusak dan kusam.πŸ€” . Sebelum kondisi rambut anda semakin parah,berikan perawatan rambut yang terbaik dan aman untuk digunakan. . Menariknya..kini sudah tersedia produk herbal alami dari minyak kemiri @cantiqakemiri . Manjur..hanya dengan 100ml minyak kemiri alami ditambah dengan 50ml saripati (ekstrak) kemiri,inshallah dengan perawatan yang rutin dan konsisten akan membuat rambut anda kembali sehat dan rambut baru yang tumbuh, akan secara perlahan mengganti seluruh batang rambut yang rusak. . Terbukti..sudah sejak tahun 2015 produk @cantiqakemiri sudah laku terjual puluhan ribu paket ke seluruh pelosok dalam dan luar negeri. . Segera hubungi whatsapp kami di 0822.5797.1899 untuk mendapatkan info yang lebih detail tentang produk ini.😊 . *Penawaran terbatas ini hanya untuk anda yang benar-benar ingin mewujudkan impian memiliki rambut sehat.😁 . . . #minyakkemiri #hairmaskmurah #cantiqakemiri #maskerrambutmurah #penumbuhrambutalami #penyuburrambutalami #testicantiqakemiri #parentingindonesia #asibooster #perlengkapanbayi #resepmpasi #calonibu #kehamilansehat #keluarga #bride #makeupweddingpartyjakarta #baliwedding #pernikahan #love #weddingorganizer #weddingpartydress

Reposted from @celotehmamah - LAHIRAN SC TINGGAL BOBOK TERUS BERES (?) . "Lu lahirannya sc? Itu mah enak, tinggal bobok 15 menit juga udah keluar aja tuh bayii. " . Emak-emak yang lahiran sc pernah denger komen seperti ini atau sejenisnya? Atau bahkan lebih sadis? πŸ˜‚ . Duilee, mah.. Emang yaa kadang sesama wanita itu lebih sadiss. . Aku ibu beranak satu dengan lahiran sc. Alhamdulillah belum pernah denger komen kayak gitu, dan semoga gak pernah denger. Tapii, mendengar curhatan temen seperjuangan dan ibuk-ibuk lainnya yang ternyata masih ada aja yang dapet komen seperti itu rasanyaaaaaa . Berbagi sedikit pengalaman, saya melahirkan secara SC memang sebentar prosesnya, 30 menit udah kelar sama jahitannya. 15 menit dari dibius udah bisa lihat Hanami nongol. . Tapi Buk, sebelum proses yang singkat ituu eike masih harus pasang kateter yang rasanya gak nyaman. . Setelah operasi itu pun masih gak bisa gerak dulu. Kalo mau nyusuin harus ada orang yang glundungin ke samping dulu πŸ˜‚ . Gak cuma itu, pas pertama belajar duduk rasanya luwar biyasakk.. Seperti badan ini kebelah dua atas-bawah. Yang pernah sc pasti tau rasanya πŸ˜‚ . Belum lagi kalo obat biusnya habis, atau ternyata jahitannya ada yang gak sempurna seperti yang aku alamin . Percayalah cinta dan pengorbanan mereka terhadap anak sama dalamnya baik melahirkan melalui vaginal maupun sc 😘 . . Thanks to @ummikiky ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Double tap ❀️ & tag temanmu⁣⁣ ⁣⁣ Inspirasi rumah & apartemen πŸ‘‰ @inspirasirumahapartemen⁣⁣ Tips parenting πŸ‘‰ @celotehmamah⁣⁣ Resep makanan πŸ‘‰ @masakmakanan⁣⁣ Resep kue πŸ‘‰ @berbagai_resep_makanan⁣⁣ . . #2019berikomenbaik #proseslahirannormal #lahirannormal #ayahhebat #hamilkembar #ibuhebat #momandkiddy #kehamilansehat #mamahamil #ibupedia #hamiltua #tipsibuhamil #ibubaru #cintaibu #parentinganak #belajarparenting #tipsorangtua #tipsparentinganak #orangtuaku #ayahkupahlawanku #keluargakecilku #ayahibu #parentingnabawiyah #kasihsayangibu #parentiganak #islamiparentingindonesia #tipsmendidikanak #konsultasidokterkeluarga #ceritabunda #tipsbunda

. Salah satu tips merawat rambut bayi agar tebal yang sudah dipercaya secara turun menurun adalah dengan mengoleskan minyak kemiri pada kulit kepala si Kecil. . Minyak kemiri bermanfaat untuk rambut bayi agar cepat tumbuh. . Minyak kemiri sudah dikenal sejak dahulu sangat memiliki manfaat untuk membantu memperkuat, menghitamkan, serta menyuburkan rambut. . Minyak kemiri,bisa didapatkan dengan cara menumbuk beberapa biji kemiri yang sudah digarang atau disangrai sedikit gosong,kemudian dimasukkan ke dalam kain dan peras hingga mengeluarkan minyak.Cara alami ini bisa menjadi cara efektif untuk mendapatkan rambut yang lebih tebal. . Namun seiring berjalannya waktu,kini minyak kemiri sudah tersedia di pasaran ,tanpa perlu repo-repot lagi membuat minyak kemiri.salah satunya minyak kemiri dari @cantiqakemiri,murni kemiri yang dibakar,tanpa pewangi dan penjernih. . Untuk mendapatkannya silahkan hubungi kontak kita via WhatsApp 0822.5797.1899 makasiiih ☺ . . #cantiqakemiri #minyakkemirimurah #cantiqakemiri #testicantiqakemiri #cantiqakemiribandung #minyakkemiri #hairmaskmurah #penumbuhalis #mpasi6bulan #bayisehat #kehamilanku #parentingindonesia #resepmpasi #perlengkapanbayi #kehamilansehat #dronewefie #cafe #hangoutplace #coffee #nongkrongasik #love #mirrorselfie #holiday

SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT? ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya. Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya? Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini. Coba pikirkan lagi! Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun! Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud? Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda. Tapi kebanyakan, 95% orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan. Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan? Untuk konsultasi dan info lebih lanjut Yuk bunda konsultasikan masalah hambatan kehamilan bunda bersama kami DI TIPS CPAT HAMIL: πŸ‘‡ ☎KONSULTASI GRATIS: WA: 082322088391 #hamilitumudah #hamilcpat #promilcpathamil #herbalalami #promilalami #kehamilan #dokterkangungan #dokterpromil #bidanpromil #bidanpersalinan #artishamilmuda #artiscatikhamil #kehamilansehat #bayitabung

SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT? ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya. Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya? Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini. Coba pikirkan lagi! Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun! Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud? Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda. Tapi kebanyakan, 95% orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan. Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan? Untuk konsultasi dan info lebih lanjut Yuk bunda konsultasikan masalah hambatan kehamilan bunda bersama kami DI TIPS CPAT HAMIL: πŸ‘‡ ☎KONSULTASI GRATIS: WA: 082322088391 #hamilitumudah #hamilcpat #promilcpathamil #herbalalami #promilalami #kehamilan #dokterkangungan #dokterpromil #bidanpromil #bidanpersalinan #artishamilmuda #artiscatikhamil #kehamilansehat #bayitabung

Rambut buah hati anda lama tumbuhnya? Alis anda tipis dan kurang hitam ? atau rambutmu rontok ? Sekarang kamu ga usah repot-repot membuat minyak kemiri,kini telah hadir minyak kemiri dari @cantiqakemiri .πŸ˜šπŸ€—πŸ˜Š ====================================== Jangan sampai kehabisan! Harga belum termasuk ongkos kirim ! ====================================== Contact Pemesanan : WhatsApp : 0822.5797.1899 Atau klik link di BIO ! ====================================== #cantiqakemiribandung #minyakkemiri #hairmaskkemiri #maskerrambutnatural #testicantiqakemiri #penumbuhrambutampuh #cantiqakemiri #mpasi6bulan #bayisehat #kehamilanku #parentingindonesia #resepmpasi #perlengkapanbayi #kehamilansehat #infokulinerbandung #kulinertradisionalsolo #wisatakulinermalang #kulinerbandungjuara #seafood #instafood #kulinerindonesia

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ Konsultasi gratis via WA Contact personπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 083848023339 #bumil #ibuhamil #hamilmuda #hamiltua #ibuhamilmuda #hamilcantik #calonibu #kehamilansehat #tipskehamilan #mamahamil #bumilcantik #saathamil #tipsbunda #ibuhamilcantik #bumilseksi

Pembukaan 10 merupakan pembukaan sempurna karena serviks sudah terbuka sebesar 10 sentimeter. Kontraksi di bagian otot-otot panggul akan semakin kuat terasa, sehingga membuat ibu hamil refleks untuk mengejan. Bagian anus, vulva, dan perineum (area di antara lubang miss V dan lubang dubur) sudah terbuka cukup lebar sehingga kepala bayi sudah mulai terlihat. Karena ibu hamil mengejan, kepala janin akan semakin menekan dan merobek bagian perineum. Untuk memudahkan jalan lahir, tidak jarang bagian perineum digunting meski sebenarnya bagian tersebut sangat elastis. Meski proses pembukaan berlangsung lama, rasa β€œlelah” yang dialami Momsie umumnya akan hilang setelah melihat buah hati terlahir ke dunia. Agar kondisi janin tetap sehat, Momsie perlu rutin memeriksakan kehamilan ke dokter. . Thanks to halodoc . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like, Comment dan Share. - Follow @mikimini_school . Ikutin terus tips Parenting Mommy Daddy Milennials dan Daftarkan anak anda sekarang juga dengan bergabung bersama keluarga besar Miki Mini School. Info di Bio. MIKI MINI SCHOOL - Batam πŸ”»| Playgroup dan TK πŸ“| Jl. Raja H. Fisabilillah, Komp. Acellence blk A no. 18 - 19, Pasir Putih, Batam Center. . πŸ”»| SD dan Daycare πŸ“| Komp. Ruko Trikarsa Ekualita Blok P No 8-10 Pasir Putih, Batam Center. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow : @carsuna_ @carsuna_ Untuk tips parenting dan Kehamilan. . . #kehamilansehat #mikiminischool #tipsparenting #parenting #milennialparenting #ibuanak #newmom #anaksehat #parentinglucu #komunitasparenting #prosesmelahirkan #persalinan #bumil #kehamilan

Bibirrrr πŸ’‹ Jadwal saya praktek di KS Cipondoh hari Senin, Jumat, Sabtu jam 09-12; Selasa, Rabu, Kamis jam 09-12 & 17.30-21. Jadwal saya praktek di KS Poris hari Senin, Jumat, Sabtu jam 15.00-20.00. #kehamilansehat #drphilipspog #spog #usg4d #usg4dimensi #cipondoh #tangerang #kontrolhamil #kehamilansehatporis #kehamilansehatcipondoh #kehamilansehatgroup #kehamilanku #bumil #philipsagustinus

. Tebal tipisnya rambut bayi merupakan faktor kombinasi dari faktor genetis,etnis,dan hormon.rambut bayi ini sudah mulai berkembang saat ia berusia 5 bulan di dalam kandungan dan akan rontok dengan sendirinya ketika ia berusia 4 bulan,digantikan dengan rambut baru yang mengikuti pola rambut orangtuanya. . Menurut Dan Brennan,dokter anak dari Santa Barbara mengatakan ”Rontoknya rambut bayi bisa saja dramatis, langsung rontok banyak dan botak, atau bisa juga tidak kelihatan,terutama jika rambut baru tumbuh secara bertahap." . Proses tumbuhnya rambut bayi biasanya akan dimulai saat ia berusia 6 bulan dan ada yang terus berlangsung sampai balita.rambut yang baru tumbuh berbeda tekstur dan warnanya dengan rambut saat bayi lahir.ada juga bayi yang terlihat botak di belakang kepala.Ini terjadi karena gesekan antara kepala dan bantal bisa menyebabkan titik-titik botak. namun ini akan menghilang jika si kecil sudah mulai bisa miring atau tengkurap. . Rambut tipis pada bayi bisa diatasi dengan menggunakan produk perawatan khusus untuk bayi yang memiliki kandungan bahan-bahan alami seperti kemiri.tidak hanya produknya yang perlu perhatian karena harus mengandung bahan-bahan alami,tapi juga cara perawatannya yang harus baik dan benar agar rambut bayi dapat tumbuh dengan sehat dan indah. . Solusi perawatan rambut bayi terbaik,salah satunya adalah minyak kemiri dari @cantiqakemiri,murni kemiri yang dibakar,tanpa pewangi dan penjernih.aman untuk usia 0 bulan sampai dewasa. . Untuk info lebih lengkapnya,silahkan hubungi kontak kita via WhatsApp 0822.5797.1899 atau klik link di bio. makasiiih ☺ . . #minyakkemiriori #hairmasknatural #testicantiqakemiri #penumbuhrambutrontok #penyuburrambutrontok #perawatanrambutrusak #cantiqakemiri #parentingindonesia #asibooster #perlengkapanbayi #resepmpasi #calonibu #kehamilansehat #keluarga #kulinertradisional #kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #gudangkulinertradisionaljowo #food #kulinerjakarta #wisatakulinerbogor

Habbatussauda mengandung senyawa, yang bernama thymoquinone serta asam lemak tak jenuh yang tinggi. Dan ternyata mampu meningkatkan steroidogenesis dan spermatogenesis info pemesanan 081286816033 #bumilsexy #bumilbahagia #tipskehamilan #istriku #mamahamil #hamiltua #hamilcantik #hamilmuda #hamilkembar #bayicantiklucu #bumilhappy #tipsibuhamil #ibuhamilcantik #hamilcepat #ibuasi #tipsibumenyusui #tipscepathamil #positifhamil #promilpasutri #kehamilansehat

"πŸ‘ΆMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI πŸ‘Ά Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan ayah/bunda Contact person : ➑ WA. 082278779899 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @bayimut_sehat @bayimut_sehat @bayimut_sehat Jangan lupa Follow , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.! #ibumenyusui #busui #ibuhamil #hamilmuda #bumil #bumilbahagia #bumilcantik #tipsibuhamil #ibumenyusuiindonesia #ibumelahirkan #morulaivfjakarta #hamilcantik #bayitabungmorula #morulasurvivor #lahiran #istriku #kehamilan #inseminasi #mamahamil #morulaivfindonesia #kelahiran #ivf_morula #kehamilansehat #kandungan #ivfsuces #promilholistic #infertilitas #programkehamilan #klinikmorula #ingincepathamil

Sembelit adalah gejala yang sangat umum apda kebanyakan wanita yang sedang dalam kondisi hamil. Beberapa wanita sering mengalami sembelit di awal kehamilan. Penyebab dari sembelit selama kehamilan ini dibedakan tergantung pada tahap dimana kondisi ini terjadi. Beberapa penyebabnya diantarnya : 1. Hormon Perubahan kadar hormon di awal kehamilan menyebabkan usus memperlambat pergerakan feses. Pelambatan ini meningkatkan jumlah yiar yang diserap usus besar dari tinja, yang membuatnya menjadi lebih padat dan sulit untuk keluar. 2. Vitamin Prenatal Vitamin prenatal penuh dengan zat besi, yang merupakan mineral penting yang terkadang bisa berkurang selama kehamilan. Zat besi dapat menyebabkan sembelit dan membuat feses mengeras dan berubah warna. 3. Tekanan pada uterus Diakhir kehamilkan, pertumbuhan uterus dapat menekan usus dan membuat feses kesulitan untuk bergerak melalui usus. Selain pergerakan usus yang jarang, sembelit juga menyebabkan perut kembung, tidak nyaman di lambung dan feses keras hingga kering yang akan sangat menyakitkan jika dikeluarkan. Mengonsumsi makanan tinggi serat adalah hal yang harus dilakukan Bunda agar terhindar dari kondisi ini. Banyak serat yang masuk ke dalam tubuh akan membantu pencernaan menjadi lancar dan risiko sembelit selama kehamilan pun dapat berkurang. . . #ibuhamil #hamilmuda #bumilcantik #ibuhamilmuda #hamilkembar #perkembanganjanin #tipsibuhamil #bumil #hamilcantik #tipshamil #vitaminibuhamil #calonibu #hamilcepat #orangtuaku #inginhamil #hamiltua #istriku #bumilhappy #mamahamil #kehamilansehat #bumilbahagia #mamabahagia #melahirkan #tipskeluarga #ayahhebat #tipsmendidikanak #polaasuh #asiexclusive #ibuhebat #ceritabunda

. Terungkap...formula terbaik pembasmi kerontokan!! . Pernahkan anda mengalami,melihat banyaknya gumpalan rambut dikamar mandi atau kamar tidur anda? . Baru sadar,ternyata rambut kita mengalami kerontokan,sangat mengganggu...😞 . Setiap orang tanpa terkecuali juga pasti pernah mengalami kerontokan rambut. . Dulu,kemungkinan besar saya juga sama dengan anda,banyaknya rambut yang terkumpul disaluran pembuangan air atau dinding kamar mandi,iya itu dulu. . Namun sekarang saya sudah menemukan formula pembasmi kerontokan yaitu minyak kemiri dari @cantiqakemiri , ☺ . Inshallah dengan rutin pemakaian minyak kemiri ini akan mampu membantu permasalahan yang anda alami. . Sejak tahun 2015 minyak kemiri @cantiqakemiri sudah terjual lebih dari 10000 paket..wow... bukaaan? . Tunggu apalagi segera konsultasikan permasalahanmu via whatsapp 0822.5797.1899 sekarang juga! tanpa tapi dan nanti.πŸ€—πŸ˜Š . . . #penumbuhalisori #testicantiqakemiri #obatketombealami #mengatasirambutrontok #obatrambutbotak #cantiqakemiri #minyakkemiriori #mpasi6bulan #bayisehat #kehamilanku #parentingindonesia #resepmpasi #perlengkapanbayi #kehamilansehat #ancoltamanimpian #instaphoto #travel #liburankeluarga #party #tamanimpianjayaancol #dufanseru

Anak adalah investasi masa depan mu, saat amalmu sudah terputus . - Anak adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. Kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah β€œgelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya. Anak, Menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti . β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚

Mempersiapkan kehamilan adalah masa-masa yang menyenangkan. Tapi, ada hal-hal yang perlu diketahui terlebih dahulu dalam mempersiapkan kehamilan. Apa saja? Cek postingan berikutnya ya! Panduan #cepatmendapatkanbuahhati ~ Yulinda Puspita (@pitafreyphys) . πŸ”Ί Harga Rp57.000 diskon 25% > 42.750 . β€’β€’β€’ πŸ“Œ DI MANA BELI BUKU INI? βœ… Tersedia di toko buku GRAMEDIA. βœ… Pesan melalui CS Stiletto: 0881-273-1411 (WA) βœ… Beli melalui marketplace: - Tokopedia: Penerbit_StilettoBook - Shopee: Penerbit_StilettoBook βœ… Versi digital (ebook-nya) bisa didapatkan di Google Play Book (keyword: Stiletto Book). . . #stilettobook #bukukehamilan #bukunonfiksi #kehamilan #programhamil #ibuhamil #perempuan #penerbitbukuperempuan #pregnancy #hamil #ibuhamil #pregnant #mom #mommies #mother #bukunonfiksi #nonfiksi #booklover #bookworm #bookaddict #bibliophile #hamilsehat #hamilmuda #hamiltua #kehamilan #kehamilansehat #infokehamilan #tipskehamilan #kehamilanku

Sekarang ini mempersiapkan kehamilan tidak melulu persoalan masa subur, makanan atau vitamin tapi sudah lebih kompleks. Calon ayah dan ibu harus mempertimbangkan berbagai faktor dalam mempersiapkan kehamilan. Beberapa hal penting yang harus dipersiapkan untuk program hamil yang lancar adalah 4 hal seperti dalam foto di atas. Hmmm, terus apa lagi ya? Ada tambahan? Boleh ditulis di kolom komen ya! Panduan #cepatmendapatkanbuahhati ~ Yulinda Puspita (@pitafreyphys) . πŸ”Ί Harga Rp57.000 diskon 25% > 42.750 . β€’β€’β€’ πŸ“Œ DI MANA BELI BUKU INI? βœ… Tersedia di toko buku GRAMEDIA. βœ… Pesan melalui CS Stiletto: 0881-273-1411 (WA) βœ… Beli melalui marketplace: - Tokopedia: Penerbit_StilettoBook - Shopee: Penerbit_StilettoBook βœ… Versi digital (ebook-nya) bisa didapatkan di Google Play Book (keyword: Stiletto Book). . . #stilettobook #bukukehamilan #bukunonfiksi #kehamilan #programhamil #ibuhamil #perempuan #penerbitbukuperempuan #pregnancy #hamil #ibuhamil #pregnant #mom #mommies #mother #bukunonfiksi #nonfiksi #booklover #bookworm #bookaddict #bibliophile #hamilsehat #hamilmuda #hamiltua #kehamilan #kehamilansehat #infokehamilan #tipskehamilan #kehamilanku

Yang terakhir dan terpenting, untuk program hamil yang lancar, pilih teman promil yang tepat. Buku Panduan Cepat Mendapatkan Buah Hati, yang ditulis oleh Yulinda Puspita ini, bisa menjadi teman promil calon ibu yang paling tepat. Panduan #cepatmendapatkanbuahhati ~ Yulinda Puspita (@pitafreyphys) . πŸ”Ί Harga Rp57.000 diskon 25% > 42.750 . β€’β€’β€’ πŸ“Œ DI MANA BELI BUKU INI? βœ… Tersedia di toko buku GRAMEDIA. βœ… Pesan melalui CS Stiletto: 0881-273-1411 (WA) βœ… Beli melalui marketplace: - Tokopedia: Penerbit_StilettoBook - Shopee: Penerbit_StilettoBook βœ… Versi digital (ebook-nya) bisa didapatkan di Google Play Book (keyword: Stiletto Book). . . #stilettobook #bukukehamilan #bukunonfiksi #kehamilan #programhamil #ibuhamil #perempuan #penerbitbukuperempuan #pregnancy #hamil #ibuhamil #pregnant #mom #mommies #mother #bukunonfiksi #nonfiksi #booklover #bookworm #bookaddict #bibliophile #hamilsehat #hamilmuda #hamiltua #kehamilan #kehamilansehat #infokehamilan #tipskehamilan #kehamilanku

Senyumnya bikin meleleh,dek!!! baru kali ini melihat bayi senyumnya manis bgt. . . . Dapatkan video Dede bayi lucu menggemaskan 😍😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž– @azariakidos βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #wanita #wanitadewasa #wanitahamil #keguguran #ibumenyusu #rahimkembang #jawabandokter #kesihatandalaman #menyusu #kegatalanpadafaraj #ikhtiarhamil #vitaminibuhamil #nakhamil #hamilcepat #kehamilansehat #bumilbahagia #promilbunda #ibuhamilmuda #bundasehat #promilholistic #tipskehamilan #mamahamil #melancarkanhaid #inginhamil #caracepathamil #hamilmuda #tipshamil #penyuburkandungan #solusipromil #promilpasutri

Sebanyak apapun hartamu, secantik apapun parasmu jika kamu belum memiliki sang buah hati cobalah berbenah diri sudahkah kita mendekat sama Tuhan, sudahkah kita memperbaiki akhlak kita, membersihkan dosa2 masa lalu kita karena ketika kita sudah tua bukan harta dan paras cantik ini lagi yg akan kita butuhkan, tapi anak... Iya, anak kita lah yg akan merawat kita dihari tua nanti... Bukan saudara atau tetangga, tapi anak!Β  Anak adalah harta kita sesungguhnya yang bisa membantu mengantarkan kita ke surga... 😊❀ πŸ™Follow: πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’žπŸ’žπŸ’πŸ’πŸ’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis. οΈβœ” contact person : Mari konsultasikan GRATIS via chat whatsapp 081999833172 #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom

. Bayangkan ... rambut buah hati anda tumbuh lebat dan hitam hanya dengan minyak kemiri.? πŸ€” . Kini,anda tidak perlu repot-repot membuat minyak kemiri,sekarang sudah tersedia minyak kemiri alami,praktis tinggal pakai saja ke rambut anda atau buah hati anda.😊☺ . Memperkenalkan...penumbuh rambut terbaik @cantiqakemiri adalah produk minyak kemiri alami,murni kemiri bakar tanpa pewangi dan penjernih,aman untuk usia 0 bulan sampai dewasa,dalam 1paket anda mendapatkan 2 botol produk, . Pertama,100ml minyak kemiri dan yang kedua 50ml saripati kemiri,untuk mendapatkan penjelasan lebih lengkap,anda tinggal hubungi kami via whatsapp di 0822.5797.1899 .segera yaaa...kami tunggu niat anda untuk mendapatkan produk terbaik dari @cantiqakemiri . . . #minyakkemiribayi #cantiqakemiriasli #testicantiqakemiri #minyakkemiri #minyakkemiriasli #cantiqakemiri #cantiqakemirijakarta #mpasi6bulan #bayisehat #kehamilanku #parentingindonesia #resepmpasi #perlengkapanbayi #kehamilansehat #dronewefie #cafe #hangoutplace #coffee #nongkrongasik #love #mirrorselfie #holiday

Rambut panjang dan sehat selalu menjadi impian bagi setiap perempuan yang menginginkannya. Namun, memanjangkan rambut selain tidak mudah juga membutuhkan perawatan yang ekstra. Apalagi faktor-faktor tertentu seperti udara yang tidak sehat karena lingkungan yang tercemar dan gaya hidup yang tidak sehat bisa menjadi salah satu faktor yang membuat rambut yang sudah terjaga dengan baik menjadi rusak. Kini tersedia minyak kemiri @cantiqakemiri,solusi terbaik untuk permasalahan rambut anda ☺ ====================================== Contact Pemesanan : WhatsApp : 0822.5797.1899 Atau klik link di BIO ! ====================================== #minyakkemiri #obatrambut #minyakkemirioriginal #testicantiqakemiri #cantiqakemirimurah #cantiqakemiri #hairmasknatural #mpasi6bulan #bayisehat #kehamilanku #parentingindonesia #resepmpasi #perlengkapanbayi #kehamilansehat #bridestory #weddingmakeup #instawedding #weddingpartyfun #weddinginspiration #weddingreception #weddingpartyisdie

. Bayangkan jika rambutmu dikeringkan dengan hairdryer setiap hari,dicatok dan terlalu sering disasak.πŸ€” . Bayangkan rambut anda lambat laun akan menyerah dan rusak dan kusam.πŸ€” . Sebelum kondisi rambut anda semakin parah,berikan perawatan rambut yang terbaik dan aman untuk digunakan. . Menariknya..kini sudah tersedia produk herbal alami dari minyak kemiri @cantiqakemiri . Manjur..hanya dengan 100ml minyak kemiri alami ditambah dengan 50ml saripati (ekstrak) kemiri,inshallah dengan perawatan yang rutin dan konsisten akan membuat rambut anda kembali sehat dan rambut baru yang tumbuh, akan secara perlahan mengganti seluruh batang rambut yang rusak. . Terbukti..sudah sejak tahun 2015 produk @cantiqakemiri sudah laku terjual puluhan ribu paket ke seluruh pelosok dalam dan luar negeri. . Segera hubungi whatsapp kami di 0822.5797.1899 untuk mendapatkan info yang lebih detail tentang produk ini.😊 . *Penawaran terbatas ini hanya untuk anda yang benar-benar ingin mewujudkan impian memiliki rambut sehat.😁 . . . #minyakkemiri #hairmaskmurah #cantiqakemiri #maskerrambutmurah #penumbuhrambutalami #penyuburrambutalami #testicantiqakemiri #parentingindonesia #asibooster #perlengkapanbayi #resepmpasi #calonibu #kehamilansehat #keluarga #bride #makeupweddingpartyjakarta #baliwedding #pernikahan #love #weddingorganizer #weddingpartydress

. Salah satu tips merawat rambut bayi agar tebal yang sudah dipercaya secara turun menurun adalah dengan mengoleskan minyak kemiri pada kulit kepala si Kecil. . Minyak kemiri bermanfaat untuk rambut bayi agar cepat tumbuh. . Minyak kemiri sudah dikenal sejak dahulu sangat memiliki manfaat untuk membantu memperkuat, menghitamkan, serta menyuburkan rambut. . Minyak kemiri,bisa didapatkan dengan cara menumbuk beberapa biji kemiri yang sudah digarang atau disangrai sedikit gosong,kemudian dimasukkan ke dalam kain dan peras hingga mengeluarkan minyak.Cara alami ini bisa menjadi cara efektif untuk mendapatkan rambut yang lebih tebal. . Namun seiring berjalannya waktu,kini minyak kemiri sudah tersedia di pasaran ,tanpa perlu repo-repot lagi membuat minyak kemiri.salah satunya minyak kemiri dari @cantiqakemiri,murni kemiri yang dibakar,tanpa pewangi dan penjernih. . Untuk mendapatkannya silahkan hubungi kontak kita via WhatsApp 0822.5797.1899 makasiiih ☺ . . #cantiqakemiri #minyakkemirimurah #cantiqakemiri #testicantiqakemiri #cantiqakemiribandung #minyakkemiri #hairmaskmurah #penumbuhalis #mpasi6bulan #bayisehat #kehamilanku #parentingindonesia #resepmpasi #perlengkapanbayi #kehamilansehat #dronewefie #cafe #hangoutplace #coffee #nongkrongasik #love #mirrorselfie #holiday

ALHAMDULILLAH .. Terima kasih ya Allah.. Genap 1tahun ultahnya mamas @putraffasya diberi kado ini πŸ˜˜πŸ‘‰πŸ‘Ά . . . #alhamdulillah #alhamdulillahsyukur #kehamilan #kehamilansehat #kehamilanke2 #kehamilankedua #masyaallahtabarakallah #masyaallah #masyaallahtabarakallahπŸ’• #masyaallah❀

Gendutz...😘😘 - Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person βœ” W/A : 081393557526 - @raffinagita1717 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting92

Rambut buah hati anda lama tumbuhnya? Alis anda tipis dan kurang hitam ? atau rambutmu rontok ? Sekarang kamu ga usah repot-repot membuat minyak kemiri,kini telah hadir minyak kemiri dari @cantiqakemiri .πŸ˜šπŸ€—πŸ˜Š ====================================== Jangan sampai kehabisan! Harga belum termasuk ongkos kirim ! ====================================== Contact Pemesanan : WhatsApp : 0822.5797.1899 Atau klik link di BIO ! ====================================== #cantiqakemiribandung #minyakkemiri #hairmaskkemiri #maskerrambutnatural #testicantiqakemiri #penumbuhrambutampuh #cantiqakemiri #mpasi6bulan #bayisehat #kehamilanku #parentingindonesia #resepmpasi #perlengkapanbayi #kehamilansehat #infokulinerbandung #kulinertradisionalsolo #wisatakulinermalang #kulinerbandungjuara #seafood #instafood #kulinerindonesia

Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom www.doktersehat.com Kalium, karbohidrat, vitamin B6, gula, fosfor, vitamin A, magnesium, zat likopen dan kandungan lainnya yang terdapat pada buah semangka dapat membuat jantung bayi sehat di dalam perut. Bahkan, hal ini dapat menjaga jangka panjang sampai anak tumbuh dewasa. Selain itu, kandungan lainnya bermanfaat untuk menjaga kesehatan mata bayi. Namun, untuk mengonsumsinya tidak boleh berlebih, karena bisa meningkatkan gula darah. . . #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom

Lyfe.Pink
(@lyfe.pink)

1 Day 4 Hours Ago

Perkembangan janin dalam kandungan merupakan saat yang sangat luar biasa dimana sel membelah, tumbuh dan berdiferensiasi dengan sangat cepat. Otak sebagai pusat susunan syaraf berada dalam tulang tengkorak yang menyambung dengan sumsum tulang belakang, meskipun beratnya hanya 2-3 persen berat tubuh tetapi otak memegang peranan pengendalian hampir di semua aspek.. . . 1 dari 2 Ibu hΓΊmil di Indonesia kekurangan mikro nutrisi seperti zat besi dan asam folat yang sangat penting untuk mendukung kondisi Ibu hamil dan tumbuh kembang kanin. Dampak kekurangan nutrisi mikro bisa berdampak buruk bagi janin seperti kelainan plasenta, dan perdarahan saat melahirkan, lahir prematur.. . . Makanan ibu hamil harus diperhatikan nih makanya, agar anak cerdas dan memenuhi gizi seimbang.. Kebutuhan zat besi dan asam folar meningkat ketika hamil.. Pas banget, SGM Bunda ngerti banget kebutuhan tersebut dengan menghadirkan nutrisi formula Complinutri yaitu nutrisi lengkap dan lezat di masa hamil dan menyusui yang dengan nutrisi tambahan Asam Folat, Zat besi, kalsium, vitamin D dan Minyak ikan.. . . . #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom

Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom www.doktersehat.com Kalau Bumil sudah melakukan USG 2D, 3D, atau 4D? Untuk yang masih bingung, nih kami berikan kelebihannya masing-masing. USG 2D Kelebihan: - Biaya murah - Mudah dilakukan - Bisa mengetahui ukuran bayi, jumlah air ketuban dan mendeteksi kelainan fisik, seperti lingkar ukuran kepala yang besar USG 3D Kelebihan: - Kondisi janin bisa terlihat lebih jelas dan detail dibanding 2D - Digunakan untuk mendeteksi kelainan pada janin seperti lilitan tali pusar, tulang belakang yang bengkok USG 4D Kelebihan: - Bisa melihat kondisi janin lebih jelas dan detail - Bisa merekam gerakkan janin secara real time - Mendeteksi penyakit genetik . . #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom

Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom www.doktersehat.com Kalau Bumil sudah melakukan USG 2D, 3D, atau 4D? Untuk yang masih bingung, nih kami berikan kelebihannya masing-masing. USG 2D Kelebihan: - Biaya murah - Mudah dilakukan - Bisa mengetahui ukuran bayi, jumlah air ketuban dan mendeteksi kelainan fisik, seperti lingkar ukuran kepala yang besar USG 3D Kelebihan: - Kondisi janin bisa terlihat lebih jelas dan detail dibanding 2D - Digunakan untuk mendeteksi kelainan pada janin seperti lilitan tali pusar, tulang belakang yang bengkok USG 4D Kelebihan: - Bisa melihat kondisi janin lebih jelas dan detail - Bisa merekam gerakkan janin secara real time - Mendeteksi penyakit genetik . . #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom

Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom www.doktersehat.com Kata orang jaman dulu, janin perempuan akan mencuri kecantikan bunda yang mengandungnya. Oleh sebab itulah, apabila wajah wanita hamil terlihat lebih kusam, berminyak, dan jerawatan, itu merupakan cirri hamil anak perempuan. Untuk kamu ketahui nih Bunda, tak ada hubungannya jenis kelamin janin yang dikandung, dengan perubahan kulit saat hamil termasuk jerawat. Seorang professor dermatologi di Mayo Medical Scholl, AS, Lawrence E Gibson, MD, mengungkapkan jerawat yang muncul saat hamil disebabkan oleh produksi minyak yang berlebihan. Hal ini juga dipicu oleh perubahan hormon yang mungkin saja terjadi pada kehamilan anak laki-laki maupun perempuan. Kondisi kulit yang berjerawat ini akan dialami dengan tingkat jerawat yang berbeda-beda pada setiap wanita hamil. Mulai dari jerawat ringan, sedang, atau bahkan parah. Hal ini bisa terjadi selama kehamilan atau hanya dalam kurun waktu singkat. Jadi, meskipun janin yang dikandung merupakan laki-laki, timbulnya jerawat masih bisa terjadi. Bukan melulu karena kamu hamil anak perempuan ya. βˆ™ . . #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom

Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom www.doktersehat.com 100 ml air kelapa kandungan gulanya dapat mencapai 3 gram. Sementara jenis gula yang terkandung adalah sukrosa, glukosa, fruktosa, dan sorbitol. Gula-gula dalam air kelapa ini tidak menimbulkan kegemukan selama kehamilan dan juga menurunkan risiko terjadinya diabetes gestasional.⁠ ⁠ Selain itu, air kelapa juga mengandung antioksidan. Selain menjadi zat yang dapat menurunkan kemungkinan kejadian preeklampsia, antioksidan berpadu dengan elektrolit dapat membersihkan air ketuban, didukung dengan kadar air yang cukup tinggi, maka air ketuban akan lebih jernih dan banyak. Dengan begitu maka dapat mengurangi lendir-lendir sehingga kulit bayi tampak lebih bersih. Namun hal ini tidak lantas dapat membuat kulit bayi menjadi lebih putih.⁠ ⁠ Komposisi-komposisi lain seperti zat besi dan magnesium bermanfaat bagi proses metabolisme sang ibu. Begitu banyaknya manfaat air kelapa bagi ibu hamil, beberapa ahli bahkan sampai menganjurkan ibu hamil agar secara khusus mengonsumsi air kelapa karena manfaatnya yang cukup baik untuk kehamilan. Skurce 1health.id⁠ .⁠ .⁠ Semoga bermanfaat.⁠ .⁠ #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom

Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom www.doktersehat.com 100 ml air kelapa kandungan gulanya dapat mencapai 3 gram. Sementara jenis gula yang terkandung adalah sukrosa, glukosa, fruktosa, dan sorbitol. Gula-gula dalam air kelapa ini tidak menimbulkan kegemukan selama kehamilan dan juga menurunkan risiko terjadinya diabetes gestasional.⁠ ⁠ Selain itu, air kelapa juga mengandung antioksidan. Selain menjadi zat yang dapat menurunkan kemungkinan kejadian preeklampsia, antioksidan berpadu dengan elektrolit dapat membersihkan air ketuban, didukung dengan kadar air yang cukup tinggi, maka air ketuban akan lebih jernih dan banyak. Dengan begitu maka dapat mengurangi lendir-lendir sehingga kulit bayi tampak lebih bersih. Namun hal ini tidak lantas dapat membuat kulit bayi menjadi lebih putih.⁠ ⁠ Komposisi-komposisi lain seperti zat besi dan magnesium bermanfaat bagi proses metabolisme sang ibu. Begitu banyaknya manfaat air kelapa bagi ibu hamil, beberapa ahli bahkan sampai menganjurkan ibu hamil agar secara khusus mengonsumsi air kelapa karena manfaatnya yang cukup baik untuk kehamilan. Skurce 1health.id⁠ .⁠ .⁠ Semoga bermanfaat.⁠ .⁠ #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom

Manfaat dari Seagold liquid SEAGOLD LIQUIDΒ  untuk memperbaiki kerusakan sel serta menjaga kesehatan sel SEAGOLD LIQUIDΒ  untuk Memperkuat fungsi hati untuk mengeluarkan anti bodi sehingga baik untukΒ  sistem imun SEAGOLD LIQUID bermanfaat untuk menghambat pertumbuhan sel kanker (senyawa lektin) SEAGOLD LIQUID bermanfaat untukΒ  meningkatkan produksi insulin SEAGOLD LIQUID bermanfaat untuk membantu penyembuhan masalah stroke dan asma SEAGOLD LIQUID bermanfaatΒ  untuk mengatasi keluhan asam urat dan osteoarthritis SEAGOLD LIQUIDΒ  bermanfaat untuk melancarkan peredaran darah SEAGOLD LIQUIDΒ  bermanfaat untuk mempercepat penyembuhan luka (luka luar maupun luka dalam) SEAGOLD LIQUID bermanfaat untuk meningkatkan fungsi ginjal SEAGOLD LIQUIDΒ  bermanfaat untuk mencegah penyumbatan kolesterol dalam darah SEAGOLD LIQUIDΒ  bermanfaat untuk meningkatkan vitalitas kaum pria SEAGOLD LIQUIDΒ  bermanfaat Bersifat Repair Seagold liquid bermanfaat untuk memperbaiki kondisi rahim pada wanita sehingga rahim siap untuk dihuni janin Β Seagold liquid bermanfaat untuk merangsang pembentukan dan pematangan sel telur yang sehat juga, sehingga gampang dibuahi. Seagold liquid penyembuhan saluran tuba yang tersumbat, serta memprcepat prtumbuhan sel-sel baru.

. Tebal tipisnya rambut bayi merupakan faktor kombinasi dari faktor genetis,etnis,dan hormon.rambut bayi ini sudah mulai berkembang saat ia berusia 5 bulan di dalam kandungan dan akan rontok dengan sendirinya ketika ia berusia 4 bulan,digantikan dengan rambut baru yang mengikuti pola rambut orangtuanya. . Menurut Dan Brennan,dokter anak dari Santa Barbara mengatakan ”Rontoknya rambut bayi bisa saja dramatis, langsung rontok banyak dan botak, atau bisa juga tidak kelihatan,terutama jika rambut baru tumbuh secara bertahap." . Proses tumbuhnya rambut bayi biasanya akan dimulai saat ia berusia 6 bulan dan ada yang terus berlangsung sampai balita.rambut yang baru tumbuh berbeda tekstur dan warnanya dengan rambut saat bayi lahir.ada juga bayi yang terlihat botak di belakang kepala.Ini terjadi karena gesekan antara kepala dan bantal bisa menyebabkan titik-titik botak. namun ini akan menghilang jika si kecil sudah mulai bisa miring atau tengkurap. . Rambut tipis pada bayi bisa diatasi dengan menggunakan produk perawatan khusus untuk bayi yang memiliki kandungan bahan-bahan alami seperti kemiri.tidak hanya produknya yang perlu perhatian karena harus mengandung bahan-bahan alami,tapi juga cara perawatannya yang harus baik dan benar agar rambut bayi dapat tumbuh dengan sehat dan indah. . Solusi perawatan rambut bayi terbaik,salah satunya adalah minyak kemiri dari @cantiqakemiri,murni kemiri yang dibakar,tanpa pewangi dan penjernih.aman untuk usia 0 bulan sampai dewasa. . Untuk info lebih lengkapnya,silahkan hubungi kontak kita via WhatsApp 0822.5797.1899 atau klik link di bio. makasiiih ☺ . . #minyakkemiriori #hairmasknatural #testicantiqakemiri #penumbuhrambutrontok #penyuburrambutrontok #perawatanrambutrusak #cantiqakemiri #parentingindonesia #asibooster #perlengkapanbayi #resepmpasi #calonibu #kehamilansehat #keluarga #kulinertradisional #kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #gudangkulinertradisionaljowo #food #kulinerjakarta #wisatakulinerbogor

Setelah melahirkan, Bunda umumnya membutuhkan waktu 6-12 minggu untuk masa pemulihan. Pada masa ini, Bunda berisiko mengalami berbagai gangguan kesehatan, seperti infeksi, perdarahan, bahkan depresi pascamelahirkan. ⁣ ⁣ Agar masa pemulihan setelah melahirkan berjalan dengan baik, Bunda dianjurkan untuk tidak melakukan beberapa hal yang disebutkan pada gambar, ya. ⁣ ⁣ Bunda, jangan lupa juga untuk menepati jadwal kontrol kesehatan pascamelahirkan sesuai anjuran dokter atau bidan. ⁣ ⁣ Coba mention Ayah di kolom komentar untuk mengingatkan lagi hal-hal yang sebaiknya tidak dilakukan Bunda setelah melahirkan nanti. :) ⁣ ⁣ #alodokter #aplikasialodokter #infokehamilan #hamilsehatalodokter #bumilsehat #hamilsehat #melahirkan #persalinan #operasicaesar #calonayah #lahiran #kehamilansehat #hamiltua #bumilbahagia #asip . . repost @alodokter_id#kehamilan #hamilkembar #seputarkehamilan #mengasihi #ibuasi #gamishamil #dressmenyusui

Ada yang dari Pontianak, ada juga yang dari Bengkulu. Darimana lagi ya yang datang dari jauh ke KS Poris atau Deluxe Cipondoh? Tulis di komentar ya 😊 #kehamilansehat #drphilipspog #spog #usg4d #usg4dimensi #cipondoh #tangerang #kontrolhamil #kehamilansehatporis #kehamilansehatcipondoh #kehamilansehatgroup #kehamilanku #bumil #philipsagustinus

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : ️ BBM : DC1ADA1A WA : 081357589002 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Follow:β™₯ @solusi_hamil_marlina @solusi_hamil_marlina @solusi_hamil_marlina Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ #hamilcepat #mandul #cepathamil #hamilcantik #bayikembar #dagelan #kehamilan #keluargasakinah #videobayilucu #bayilucu #berbagiresep #programhamil #tipshamil #inspirasimakeup #solusikehamilan #infokehamilan #inspirasihijab #seputarkehamilan #belajarmasak #programkehamilan #weddingku #penyuburkehamilan #keluargabahagia #hamil #kehamilansehat #penghambatkehamilan #ibuhamil #makeupuntukhijab #solusihamilmarlina #photography

. Terungkap...formula terbaik pembasmi kerontokan!! . Pernahkan anda mengalami,melihat banyaknya gumpalan rambut dikamar mandi atau kamar tidur anda? . Baru sadar,ternyata rambut kita mengalami kerontokan,sangat mengganggu...😞 . Setiap orang tanpa terkecuali juga pasti pernah mengalami kerontokan rambut. . Dulu,kemungkinan besar saya juga sama dengan anda,banyaknya rambut yang terkumpul disaluran pembuangan air atau dinding kamar mandi,iya itu dulu. . Namun sekarang saya sudah menemukan formula pembasmi kerontokan yaitu minyak kemiri dari @cantiqakemiri , ☺ . Inshallah dengan rutin pemakaian minyak kemiri ini akan mampu membantu permasalahan yang anda alami. . Sejak tahun 2015 minyak kemiri @cantiqakemiri sudah terjual lebih dari 10000 paket..wow... bukaaan? . Tunggu apalagi segera konsultasikan permasalahanmu via whatsapp 0822.5797.1899 sekarang juga! tanpa tapi dan nanti.πŸ€—πŸ˜Š . . . #penumbuhalisori #testicantiqakemiri #obatketombealami #mengatasirambutrontok #obatrambutbotak #cantiqakemiri #minyakkemiriori #mpasi6bulan #bayisehat #kehamilanku #parentingindonesia #resepmpasi #perlengkapanbayi #kehamilansehat #ancoltamanimpian #instaphoto #travel #liburankeluarga #party #tamanimpianjayaancol #dufanseru

QnC Jelly Gamat hanya berkomposisikan bahan-bahan alami yang tidak terkontaminasi bahan kimia sedikitpun. Aman dikonsumsi Ibu Hamil dan Menyusui, tidak akan menimbulkan efek samping maupun ketergantungan. Harga QnC Jelly Gamat (belum ongkir : *1 Botol = Rp. 155.000,- *4 Botol = Rp. 600.000,- *10 Botol = Rp. 1.450.000,- *Harga Agen untuk pembelian diatas 10 botol ... ---------------------- Melayani Pengiriman Produk ke Seluruh Wilayah Indonesia Via JNE, TIKI, JNT, POS Indonesia dan Ninja Xpress. COD hanya berlaku dibeberapa wilayah Indonesia saja. "Berlaku KIRIM BARANG DULU, BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI DI RUMAH" -------------------- Pemesanan bisa via Whatsapp di nomor 0853.1458.4585 atau klik link yang ada di bio Kami --------------------- QnC Jelly Gamat, Solusi Andalan untuk Bumil dan Busui #ibuhamil #hamilmuda #bumilcantik #ibuhamilmuda #hamilkembar #perkembanganjanin #tipsibuhamil #bumil #hamilcantik #tipshamil #vitaminibuhamil #calonibu #hamilcepat #orangtuaku #inginhamil #hamiltua #istriku #bumilhappy #mamahamil #kehamilansehat #bumilbahagia #mamabahagia #melahirkan #tipskeluarga #ayahhebat #tipsmendidikanak #polaasuh #asiexclusive #ibuhebat #ceritabunda