#kehamilansehat

34,242 posts tagged with #kehamilansehat

Photos and Videos about #kehamilansehat

(@sains_penggemuk)

32 Minutes Ago

Nah, jadi jangan jadikan alasan untuk makan lebih banyak yah Bumil! Kalau Bumil makan lebih banyak, nantinya Bumil malah akan kesulitan untuk menurunkan berat badan saat Si Kecil sudah lahir. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Konsumsilah makanan sehat seperti sayur-sayuran, buah-buahan, kacang atau gandum dan sebaiknya makanlah masakan sendiri di rumah untuk dapat memastikan kebersihannya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infokehamilan #faktaalodokter #carinyadialodokter #hamilsehatalodokter #alodokter #aplikasialodokter #faktadanmitos #mitos #hamilsehat #kehamilansehat #makananibuhamil #makananbumil

(@arik5383)

43 Minutes Ago

#repost @directtest.puspa (@get_repost) ・・・ Ibu hamil jangan makan berlebihan. Sedang hamil, bukan berarti harus makan porsi untuk 2 orang. Jika makan berlebihan, bumil akan kesulitan untuk menurunkan berat badan saat Si Kecil sudah lahir. Perbanyaklah untuk mengkonsumsi makanan sehat seperti sayur-sayuran, buah-buahan, kacang, atau gandum dan sebaiknya menkonsumsi masakan sendiri dirumah untuk memastikan kebersihannya. Directtest, alat test kehamilan pribadi yang dapat dipakai KAPAN SAJA dengan tingkat kepekaan 19 miu HCG/ml urine. Directtest, Easy, Accurate, and Easy To Use. #directtest #kehamilanku #mitosfakta #kehamilansehat #infokehamilan #seputarkehamilan #infohamil #alatteskehamilan #tespackpositif #tespack #testpack

(@my.programbaby)

1 Hour Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082338104947

Follow yuk... @Regran_ed from @alodokter_id - Bumil, mengidam saat hamil tidak selalu baik, lho, jika diikuti. Kalau ngidam tidak dibarengi dengan kebiasaan makan sehat, Bumil bisa terkena risiko gangguan kesehatan. Sebaiknya tahan diri untuk tidak mengikuti ngidam, atau Bumil bisa mencari alternatif makanan sehat yang Bumil idam-idamkan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nah, Bumil sekarang lagi ngidam apa nih? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infokehamilan #hamilsehatalodokter #alodokter #aplikasialodokter #ngidam #bumilngidam #kehamilan #kehamilansehat - #regrann

Pertanyaan selanjutnya mengenai Morning Sickness yang sering ditanyakan oleh bumil: "Bisakah mual dan muntah mempengaruhi bayi Saya?" - Memiliki mual dan muntah kehamilan biasanya tidak membahayakan kesehatan Bunda atau kesehatan bayi Bunda. Ini bisa menjadi lebih masalah jika Bunda sama sekali tidak dapat makan atau masuk cairan apa pun dan mulai mengalami penurunaan berat badan. - #lacherieinfo mengenai Morning Sickness akan terus berlanjut, stay tune mom 😉 Info bermanfaat ini didapatkan dari @haibumil.id yang mengacu pada The American College of Obstetricians and Gynecologists. - Sharing is caring, tag dan share ke teman2 dan saudara moms lainnya ya. Sila save juga agar mom bisa baca lagi nanti. Semoga bermanfaat ❤️ - #lacherieinfo #infobumil #infoibuhamil #tipsibudananak#tipsbumil #tipsibuhamil #kehamilansehat

(@programhamil03)

4 Hours Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. _ _ Konsultasi gratis menghubungi kami: - _ 📲WA: 089683454242

(@hamil.sehat02)

4 Hours Ago

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. #regrann Konsultasi gratis; Wa;083144348693

(@bidan.nurul)

4 Hours Ago

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 085640607745 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #hamil #hamilsehat #hamilcantik #hamilmuda #hamiltua #hamilbahagia #ibuhamil #ibuhamilmuda #ibuhamilcantik #ibuhamilsehat #ibuhamilhappy #ibuhamildanmenyusui #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilhappy #bumilbahagia #bumilbusui #bumilkuat #bumilkerja #curhatbumil #kehamilan #kehamilanku #kehamilansehat #masalahkehamilan #konsultasikehamilan #kehamilankedua

(@bidan.nurul)

4 Hours Ago

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 085640607745 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #hamil #hamilsehat #hamilcantik #hamilmuda #hamiltua #hamilbahagia #ibuhamil #ibuhamilmuda #ibuhamilcantik #ibuhamilsehat #ibuhamilhappy #ibuhamildanmenyusui #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilhappy #bumilbahagia #bumilbusui #bumilkuat #bumilkerja #curhatbumil #kehamilan #kehamilanku #kehamilansehat #masalahkehamilan #konsultasikehamilan #kehamilankedua

(@bidan.nurul)

4 Hours Ago

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 085640607745 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #hamil #hamilsehat #hamilcantik #hamilmuda #hamiltua #hamilbahagia #ibuhamil #ibuhamilmuda #ibuhamilcantik #ibuhamilsehat #ibuhamilhappy #ibuhamildanmenyusui #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilhappy #bumilbahagia #bumilbusui #bumilkuat #bumilkerja #curhatbumil #kehamilan #kehamilanku #kehamilansehat #masalahkehamilan #konsultasikehamilan #kehamilankedua

(@bidan.nurul)

5 Hours Ago

👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg 🇧erhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 add wa 085640607745 #hamil #hamilsehat #hamilcantik #hamilmuda #hamiltua #hamilbahagia #ibuhamil #ibuhamilmuda #ibuhamilcantik #ibuhamilsehat #ibuhamilhappy #ibuhamildanmenyusui #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilhappy #bumilbahagia #bumilbusui #bumilkuat #bumilkerja #curhatbumil #kehamilan #kehamilanku #kehamilansehat #masalahkehamilan #konsultasikehamilan #kehamilankedua

(@bidan.nurul)

5 Hours Ago

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Wa 085640607745 kami Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 #hamil #hamilsehat #hamilcantik #hamilmuda #hamiltua #hamilbahagia #ibuhamil #ibuhamilmuda #ibuhamilcantik #ibuhamilsehat #ibuhamilhappy #ibuhamildanmenyusui #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilhappy #bumilbahagia #bumilbusui #bumilkuat #bumilkerja #curhatbumil #kehamilan #kehamilanku #kehamilansehat #masalahkehamilan #konsultasikehamilan #kehamilankedua

(@bidan.nurul)

5 Hours Ago

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Wa 085640607745 kami Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 #hamil #hamilsehat #hamilcantik #hamilmuda #hamiltua #hamilbahagia #ibuhamil #ibuhamilmuda #ibuhamilcantik #ibuhamilsehat #ibuhamilhappy #ibuhamildanmenyusui #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilhappy #bumilbahagia #bumilbusui #bumilkuat #bumilkerja #curhatbumil #kehamilan #kehamilanku #kehamilansehat #masalahkehamilan #konsultasikehamilan #kehamilankedua

(@bidan.nurul)

5 Hours Ago

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Wa 085640607745 kami Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 #hamil #hamilsehat #hamilcantik #hamilmuda #hamiltua #hamilbahagia #ibuhamil #ibuhamilmuda #ibuhamilcantik #ibuhamilsehat #ibuhamilhappy #ibuhamildanmenyusui #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilhappy #bumilbahagia #bumilbusui #bumilkuat #bumilkerja #curhatbumil #kehamilan #kehamilanku #kehamilansehat #masalahkehamilan #konsultasikehamilan #kehamilankedua

(@bidan.jakarta)

5 Hours Ago

Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 085640607745 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #hamil #hamilsehat #hamilcantik #hamilmuda #hamiltua #hamilbahagia #ibuhamil #ibuhamilmuda #ibuhamilcantik #ibuhamilsehat #ibuhamilhappy #ibuhamildanmenyusui #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilhappy #bumilbahagia #bumilbusui #bumilkuat #bumilkerja #curhatbumil #kehamilan #kehamilanku #kehamilansehat #masalahkehamilan #konsultasikehamilan #kehamilankedua

(@bidan.jakarta)

5 Hours Ago

Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 085640607745 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #hamil #hamilsehat #hamilcantik #hamilmuda #hamiltua #hamilbahagia #ibuhamil #ibuhamilmuda #ibuhamilcantik #ibuhamilsehat #ibuhamilhappy #ibuhamildanmenyusui #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilhappy #bumilbahagia #bumilbusui #bumilkuat #bumilkerja #curhatbumil #kehamilan #kehamilanku #kehamilansehat #masalahkehamilan #konsultasikehamilan #kehamilankedua

(@bidan.jakarta)

5 Hours Ago

Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 085640607745 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #hamil #hamilsehat #hamilcantik #hamilmuda #hamiltua #hamilbahagia #ibuhamil #ibuhamilmuda #ibuhamilcantik #ibuhamilsehat #ibuhamilhappy #ibuhamildanmenyusui #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilhappy #bumilbahagia #bumilbusui #bumilkuat #bumilkerja #curhatbumil #kehamilan #kehamilanku #kehamilansehat #masalahkehamilan #konsultasikehamilan #kehamilankedua

(@sintakurniaaa)

5 Hours Ago

👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg 🇧erhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 add wa 085640607745 #hamil #hamilsehat #hamilcantik #hamilmuda #hamiltua #hamilbahagia #ibuhamil #ibuhamilmuda #ibuhamilcantik #ibuhamilsehat #ibuhamilhappy #ibuhamildanmenyusui #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilhappy #bumilbahagia #bumilbusui #bumilkuat #bumilkerja #curhatbumil #kehamilan #kehamilanku #kehamilansehat #masalahkehamilan #konsultasikehamilan #kehamilankedua Photo by @rumah.baby1