#kejumozzarella

14,203 posts tagged with #kejumozzarella

Photos and Videos about #kejumozzarella

(@s_agustina)

33 Minutes Ago

. Menu buka puasa, tapi jangan tanya saya gimana resepnya dan cara bikinnya ya ๐Ÿ˜‰ karena yang pasti bukan saya yang buat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Saya mah cuma bagian makan doang sama foto ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. . Kejunya...tetep ya pake keju mozarella cheese kareem, keju karya anak bangsa dan bersertifikat HALAL. . Masih tetep open order dan cari agen/reseller area jawa timur buat mozarella cheese kareem. . . #kejumozarellasurabaya #kejumozzarella #kejuenak #kejumolor #mozarellacheesekareem #mozarellapizza #kejumozarellasidoarjo #mozarellacheese #foodies #surabayafoodies #bahankuesurabaya #bahankueonline #agenmozarella #agenmozarellasurabaya #agenmozarellasidoarjo

(@niethaisya)

1 Hour Ago

Readyy stokk ya Wil. Balikpapan, Pengiriman ke luar kota pk ekspedisi sehari sampai ya Wa 081280881587 #frozenfood#koreanfood#kejumozzarella#

(@disuruhdiet)

2 Hours Ago

โ€ข ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ โ€ข ๐ŸŽฅ: DM โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @disuruhdiet Follow ๐Ÿ‘‰ @disuruhdiet Follow ๐Ÿ‘‰ #disuruhdiet โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ Like 10 Posts โค Double Tap If You'd Eat This ๐Ÿ”† Turn On Post Notifications To See New Content ASAP โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽฅ All rights and credits reserved to the respective owner(s) โ€ข โ€ข

(@firmanmakmur)

3 Hours Ago

Bismillah.. . . Masih open order sampai jam 23.00 kak ๐Ÿ•š Dessert cheese rolls daeng paling cocok di sore ini apalagi ditemani secangkir teh hangat ๐Ÿต atau seruput kopi favorit โ˜• dijamin ndeeees mantaap ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Call/WA: 085399869369/085214151665 Follow instagram: cheeserollsdaeng #cheeseroll #cheese #cheesemania #cheesey #cheesestick #stick #cheeses #keju #kejumozarella #pecintakeju #kejumozzarella #prochiz #kejucheddar #kejucraft #kejucraftcheddar #kejuparut #cheeselover #cheeselovers #lumer #ngemil #cemilan #dessert #kopi #teh #sore #makassar

โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โฉbbm E302794F / WA 082264990709 cek I G ya bunda.๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Banyak yg sudah terbukti nyata bunda positif ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Menunda = Menghilangkan kesempatan keberhasilan. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Bersama kami mari wujudkan impian bunda & suami ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

Bismillah.. . . Masih open order kak sampai jam 23.00 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Dessert cheese rolls daeng paling cocok di sore ini apalagi ditemani dengan segelas teh hangat ๐Ÿต atau seruput kopi favorit โ˜•๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dijamin ndeeess mantaap ๐Ÿ‘ Call/WA: 085214151665/085399869369 #cheeseroll #cheese #cheesemania #cheesey #cheesestick #stick #cheeses #keju #kejumozarella #pecintakeju #kejumozzarella #prochiz #kejucheddar #kejucraft #kejucraftcheddar #kejuparut #cheeselover #cheeselovers #lumer #ngemil #desserttable #cemilansehat

(@kejukubdg)

7 Hours Ago

Suka masak? Cari butter yang murah,asli dan berkualitas? Ini dia Butter (unsalted) olahan KPBS ASLI๐Ÿ’ฏ . Harga - 1kg plastik (75.000) - 2,25kg plastik ember (160.000) - beli 3 dapat diskon! Kontak Order - WhatsApp 081220494215 - Line @dew3766p . #kejukubdg #kejumozzarellabandung #kejumozzarella #kejubandung #kejumozzarellamurah #kejumozarella #meltedcheesy #cheesy #kejukpbs #jualkejumurah #jualmozarella #mozarellacheesy #yoghurtbandung #yoghurtmurah #mozarellahmurah #kejumozarellabandung #kejumurah #jualbuttermurah #jualbutter #grosirmakanan #snackbandung #snackmurah #kejuolahan #mukbang #makanpakereceh #kulinerbandung #foodporn #kulinerbdg #kulinermurah #kejumozarellamurah #kejumozarella

(@kejukubdg)

7 Hours Ago

Suka masak? Cari butter yang murah,asli dan berkualitas? Ini dia Butter (unsalted) olahan KPBS ASLI๐Ÿ’ฏ . Harga - 1kg plastik (75.000) - 2,25kg plastik ember (160.000) - beli 3 dapat diskon! Kontak Order - WhatsApp 081220494215 - Line @dew3766p . #kejukubdg #kejumozzarellabandung #kejumozzarella #kejubandung #kejumozzarellamurah #kejumozarella #meltedcheesy #cheesy #kejukpbs #jualkejumurah #jualmozarella #mozarellacheesy #yoghurtbandung #yoghurtmurah #mozarellahmurah #kejumozarellabandung #kejumurah #jualbuttermurah #jualbutter #grosirmakanan #snackbandung #snackmurah #kejuolahan #mukbang #makanpakereceh #kulinerbandung #foodporn #kulinerbdg #kulinermurah #kejumozarellamurah #kejumozarella

(@kejukubdg)

7 Hours Ago

Suka masak? Cari butter yang murah,asli dan berkualitas? Ini dia Butter (unsalted) olahan KPBS ASLI๐Ÿ’ฏ . Harga - 1kg plastik (75.000) - 2,25kg plastik ember (160.000) - beli 3 dapat diskon! Kontak Order - WhatsApp 081220494215 - Line @dew3766p . #kejukubdg #kejumozzarellabandung #kejumozzarella #kejubandung #kejumozzarellamurah #kejumozarella #meltedcheesy #cheesy #kejukpbs #jualkejumurah #jualmozarella #mozarellacheesy #yoghurtbandung #yoghurtmurah #mozarellahmurah #kejumozarellabandung #kejumurah #jualbuttermurah #jualbutter #grosirmakanan #snackbandung #snackmurah #kejuolahan #mukbang #makanpakereceh #kulinerbandung #foodporn #kulinerbdg #kulinermurah #kejumozarellamurah #kejumozarella

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #kejumozzarella#keju#kejuenak#kejumozarella#kejumurah#kejubdg#kejubandung#kejukpbs#kejupangalengan#keju#cheese#chessemozarella#chessemurah#chesse#jualmozarella#mozarellamurah#mozarellakpbs#mozarellapangalengan#mozarellabandung#mozarellamurah#mozarella#jualkejumozarella#kejumozarella#kejumurah#lasagna#pizza#cordonblue#chickenmozarella#chicken#nugget#nuggetkeju#kejuhalal#mozarellahalal#mozarellameleleh#mozarellabandung#kejubandung#mozarella

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #kejumozzarella#keju#kejuenak#kejumozarella#kejumurah#kejubdg#kejubandung#kejukpbs#kejupangalengan#keju#cheese#chessemozarella#chessemurah#chesse#jualmozarella#mozarellamurah#mozarellakpbs#mozarellapangalengan#mozarellabandung#mozarellamurah#mozarella#jualkejumozarella#kejumozarella#kejumurah#lasagna#pizza#cordonblue#chickenmozarella#chicken#nugget#nuggetkeju#kejuhalal#mozarellahalal#mozarellameleleh#mozarellabandung#kejubandung#mozarella

(@chayms.kitchen)

12 Hours Ago

Soupe aux choux vert.. ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ chou vert, oignons, persil, de l'ail, 1 litres d'eau, du sel et du poivre , un peux du Knoor, poulet ou crevettes.. et puis le rรฉgime "soupe aux choux" compte parmi les rรฉgimes express trรจs basses calories..๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

(@info__kehamilan__bunda_)

1 Day 4 Hours Ago

AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT ===================================== Hubungi admin konsultasinya: ๐Ÿ‘‰ WA 082264990709 Bbm E302794F Salam Promil Sehat Bunda๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

(@mozzarellasurabaya)

1 Day 8 Hours Ago

Hello mozzius!!! Mozzarella surabaya sudah ada nih di go-food Bagi kalian yg mager, tapi pengen bikin makanan hitz kekinian dg topping mozzarella, langsung pesan lewat go-food aja Tapi jangan kuatir, kami masih menerima pengiriman via JNE YES, dan COD HANYA DI ALAMAT YG TERTERA ya Untuk harga di aplikasi go-food sedikit lebih mahal, karena kami dikenakan pajak ya. Sebagai warga Indonesia yang baik, usaha mozzarella kami harus tertib pajak #makananenak #jajanansby #makananhits #rainbowcheese #spaghetti #mozzarella #mozzacheese #keju #kejumurah #kejuanchor #cemilanenak #lumer #eatwithoutworry #kulinersby #kejumozzarella #aslisuroboyo #khassby #hitssby #mozzarellasurabaya #hotcheese #lasagna #kuliner #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersolo #kulinerjakarta #kulinermakasar

(@firmanmakmur)

1 Day 8 Hours Ago

Bismillah.. Cheese Lovers ๐Ÿง€๐Ÿง€ . . Nikmati cheese rolls daeng siang ini dan padukan dengan segelas minuman favorit kamu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š dijamin makin mantap ๐Ÿ‘ Open order 09.00-23.00 Call/WA: 085399869369/085214151665 Follow instagram : cheeserollsdaeng #cheeseerollsdaeng #cheeseroll #cheese #cheesemania #cheesey #cheesestick #stick #cheeses #keju #kejumozarella #pecintakeju #kejumozzarella #prochiz #kejucheddar #kejucraft #kejucraftcheddar #kejuparut #cheeselover #cheeselovers #cemilan #cemilankekinian #ngemil #makassar #favorite #halal

(@cheeserollsdaeng)

1 Day 9 Hours Ago

Bismillah.. Cheese Lovers ๐Ÿง€๐Ÿง€ . . Nikmati cheese rolls daeng siang ini dan padukan dengan segelas minuman favorit kamu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š dijamin makin mantap ๐Ÿ‘ Open order 09.00-23.00 Call/WA: 085399869369/085214151665 Follow instagram : cheeserollsdaeng #cheeseerollsdaeng #cheeseroll #cheese #cheesemania #cheesey #cheesestick #stick #cheeses #keju #kejumozarella #pecintakeju #kejumozzarella #prochiz #kejucheddar #kejucraft #kejucraftcheddar #kejuparut #cheeselover #cheeselovers #cemilan #cemilankekinian #ngemil #makassar #favorite #halal

(@mozarella_shop)

1 Day 13 Hours Ago

Yes.. Mozarella nya udah ready lagi ya kakak.. Yang kemarin kehabisan silahkan di order. 1 pc mozarella pasta/ pizza / stick 200gr 28rb 3 pcs 84rb #mozzarellapizza #mozarellahalal #mozzarellapasta #mozzarellastick #kejumozzarella #kejuhalal #mozzarellamelted #meltedcheese

(@befoodie.id)

1 Day 23 Hours Ago

Kata siapa Mie (Noodle) ngga bisa di campur dengan Spaghetti? Nih buktinya. Mau coba buat ga?โ € **โ € Kamu cukup siapin Tepung Tapioka, Fire Noodle (Mie Bungkus Pedas), Sphagetti, Keju Cheddar, Keju Mozzarella dan Dagingโ € **โ € Selamat mencoba!โ € ..โ € Credit: @cookatโ € ..โ € Hashtag: #ramyun #spaghetti #firenoodle #noodle #mie #keju #kejumozzarella #daging #makanankorea #makananitalia #makanan #makananenak #makananrumahan #cemilan #cemilanenak #camilan #camilanenak #camilanpedas #makan #makanmakan #makan2 #makanmalam #dinner #resep #resepmasak #resepmasakan #jktfoodies #fastfood #enak #laperโ € ..โ € Don't Worry. Be Foodies.

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #kejumozzarella#keju#kejuenak#kejumozarella#kejumurah#kejubdg#kejubandung#kejukpbs#kejupangalengan#keju#cheese#chessemozarella#chessemurah#chesse#jualmozarella#mozarellamurah#mozarellakpbs#mozarellapangalengan#mozarellabandung#mozarellamurah#mozarella#jualkejumozarella#kejumozarella#kejumurah#lasagna#pizza#cordonblue#chickenmozarella#chicken#nugget#nuggetkeju#kejuhalal#mozarellahalal#mozarellameleleh#mozarellabandung#kejubandung#mozarella

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #kejumozzarella#keju#kejuenak#kejumozarella#kejumurah#kejubdg#kejubandung#kejukpbs#kejupangalengan#keju#cheese#chessemozarella#chessemurah#chesse#jualmozarella#mozarellamurah#mozarellakpbs#mozarellapangalengan#mozarellabandung#mozarellamurah#mozarella#jualkejumozarella#kejumozarella#kejumurah#lasagna#pizza#cordonblue#chickenmozarella#chicken#nugget#nuggetkeju#kejuhalal#mozarellahalal#mozarellameleleh#mozarellabandung#kejubandung#mozarella

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #kejumozzarella#keju#kejuenak#kejumozarella#kejumurah#kejubdg#kejubandung#kejukpbs#kejupangalengan#keju#cheese#chessemozarella#chessemurah#chesse#jualmozarella#mozarellamurah#mozarellakpbs#mozarellapangalengan#mozarellabandung#mozarellamurah#mozarella#jualkejumozarella#kejumozarella#kejumurah#lasagna#pizza#cordonblue#chickenmozarella#chicken#nugget#nuggetkeju#kejuhalal#mozarellahalal#mozarellameleleh#mozarellabandung#kejubandung#mozarella

(@disuruhdiet)

2 Days 2 Hours Ago

โ€ข ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ โ€ข ๐ŸŽฅ: DM โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @disuruhdiet Follow ๐Ÿ‘‰ @disuruhdiet Follow ๐Ÿ‘‰ #disuruhdiet โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ Like 10 Posts โค Double Tap If You'd Eat This ๐Ÿ”† Turn On Post Notifications To See New Content ASAP โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽฅ All rights and credits reserved to the respective owner(s) โ€ข โ€ข #keju #kejutan #surprise #kejumozarella #kejumurah #mozarella #kejutanultah #kejuenak #pizza #kejurnas #kejutanulangtahunperkahwinan #powertrackindonesia #mozarellamurah #kejutanulangtahun #kado #roadrace #kadounik #kejumozzarella #kadoanniversary #balapmotor #kejurda #kadopernikahan #lasagna #kejubandung #kejurnasmotorcross #surprisebirthday #kejuedam #scrapbook #scrapframe

(@kedaikejuin_gasibu)

2 Days 3 Hours Ago

Yang masih bingung mau makan enak tapi murah tapi kenyang dimana?? ..,bisa nie mampir dan nyobain menu2 andalanya @kedaikejuin_gasibu bandung.. Dimulai dri harga 10rb aja,kamu udh bisa dapetin makanan dengan olahan keju mozzarella.. Di olah dari bahan2 lokal indonesia,kita mentajikan makan2 spesial dengan harga super spesial... Penasaan??yuk mampir ke jl h hasan no 19 gasibu bandung..(sebelah kantor pertamina gasibu) #kedaikeju #kedaikejuin #kedaikuliner #makanmurah #makanenak #makankeju #makananbandung #kulinerbandung #kulinerkeju #kulinerenak #kejumozzarella #bandung #kuliner #enak #cheese

(@info__kehamilan__bunda_)

2 Days 3 Hours Ago

โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ tapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š. ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasikan dengan kami. Banyak yang ๐ŸŒปBERHASIL ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐ŸŒป invite bbm E302794F / Wa 082264990709