#kejumozzarella

14,939 posts tagged with #kejumozzarella

Photos and Videos about #kejumozzarella

Sego Judes by Susan Cafe Sego judes(keju pedes) adalah ricebowl berisi ayam katsu yang diatasnya diberi mozarela dan dibakar sampai meleleh trus dibumbui dengan saus madu. Ini versi gak pedesnya soalnya anak yg makan. Lihat saja mozarelanya sampai tebal segitu, rasa juga lumayan saus madunya. Harga: 25K Rasa: 7.5/10 Penyajian: 7.5/10 #segojudes #susancafe #ricebowl #chickenkatsu #kejumozzarella #sausmadu #honeysauce #doyanmakansemarang #kulinertradisional #makanansemarang #jakulsemarang #reviewmakanan #kulinersemarang #foodblogger #foodreview #foodlover #foodhunter #foodporn #foodgasm #instafoodie #foodphoto #jalanjalansemarang #wisatasemarang #wisatakuliner #exploresemarang #akucintamakanansemarang #culinarysemarang #kakilimasemarang #semarangfood #anakhitssemarang

(@jagungnyumi)

4 Hours Ago

Assalamu'alaikum Bismillah [TOPPING SILVER QUEEN] hallo hallo surabaya kota pahlawanku yang selalu menantang. Bagaimana soremu para pemuda..!!?? 😁 Ok gaes, kali ini Nyumi akan memperkenalkan salah satu toppingnya yang cukup digemari di kalangan kultur muda mudi. Karena manisnya, karena artinya, karena maknanya *weshewes 😁. Yah kita sebut saja topping ini Silver Queen gaes. Karena toppingnya memang dipotongi dari sebagian coklat silver queen gaesπŸ˜‚. Kalau soal rasa, siapa yang g suka coklat gaes, siapa hayo sebutkan...?. 😬 Yang pasti nyoklat yang khas banget, ada kacang mentenya, dan itu kalau dipadukan dengan rasa #buttercornmozzarella beeeeh.. Mantapnya bukan maen, bener2 bukan maen gaes. Kalau g percaya sini dicek langsung ya.. Hehhe jangan lupa tetap #salammollor γ…€γ…€ ---------------------------------------------------- γ…€γ…€ 🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya. γ…€γ…€ 🚨Open 15.30 s.d 20.30/sold out πŸ”΄minggu libur γ…€γ…€ πŸ™ pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00 γ…€γ…€ 😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi γ…€γ…€ ---------------------------------------------------- γ…€γ…€ #jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang #kulinerindonesia #indonesianfood

(@kedaikejuin)

5 Hours Ago

Mau yg wuenak2 ada.. yg sueger2 juga ada... di Kedai Kejuin semuaa harganya murah2.. jd ga akan bokek klo mau traktir2 atau kencan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Buruan gais diorder bisa langsung ke kedai / delivery order/ gofood Kita ada 2 store: *Keju-in margahayu. Jl. Neptunus tengah blok a13 no 20. Gratis ongkir untuk wilayah margahayu raya πŸ‘Œ *Keju-in gasibu. Jl. H. Hasan no 19 (samping kantor pertamina) @kedaikejuin_gasibu #kulinerbandung #kedaikejuin #serbakeju #serbakejubandung #cafekeju #kejulumer #kejumozzarella #mozzarellabandung #kejudelivery #mozzarellacheese #kulinerkeju #kulinerkejubandung #mozzarellamurah #mozzarellamurahbandung #ngeju #cafebandung #kedaibandung #kedaikeju #makankeju #kejubandung #makananbandung #pecintakeju #bandungjuara #gofoodbandung #gojekbandung #cheeselover #cheeselovers

(@jagungmozza.id)

8 Hours Ago

Haaai kakakk-kakakk kita open lagi lohh😘 Cari pelengkap rutinitasmu hari ini? Ke jagungmozza ajaaaa... LUMEEERRRR PKOKNYAπŸ˜‹ Happy productive day! πŸ˜† Get it now before sold out😚 . . JAGUNG MOZZA KEJUNYA FULL & SATU"NYA DI KOTA MALANG YANG MOLORRR SAMPE BISA DITARIK TARIK.. -FOLLOWER JAGUNGMOZZA KITA KASIH TOPING FREE.. πŸ“Lokasi : Teras lucky game sukun. Jl.S.Supriadi No.8B, Bandungrejosari, Sukun, Kota Malang 🚨Open 13.30 s.d 20.30/sold out γ…€γ…€ πŸ™ pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 14.00-20.00 γ…€γ…€ cek selalu IG kamiΒ untuk mendapatkan info terupdate. jangan lupa buat followΒ @jagungmozza.id🌽 #kingstreetfood #mozzaloversΒ γ…€ ---------------------------------------------------- γ…€γ…€ #jagungmozza#jagungmozzarellaΒ #kejumozzarellaΒ #cemilanmalang#kulinermalang#Β #malangfood#malangfoodies#kulinerkekinianΒ #foodiesΒ #kulinerindonesia#kulonerbatuΒ #kulinermalang#kulinerindonesiaΒ #indonesianfoodΒ #streetfood

(@warungkanee)

10 Hours Ago

By@aisyah.ghosh with @regram.app ... . SATE DAGING SAPI CINCANG Bahan : 500 gram daging sapi cincang halus *boleh giling dengan food processor sampai halus (saya cukup dicincang halus) 1 butir telur ukuran besar 5 sdm kecap manis 1 sdm madu Larutan asam jawa (1 sdt mata asam jawa dilarutkan dengan 1 sdm air, buang bijinya) Secukupnya garam Bumbu tumis *haluskan : 10 siung bawang merah 6 siung bawang putih 1 sdt ketumbar 1/2 sdt jintan 1/2 sdt lada bubuk 4 lembar daun jeruk *biarkan utuh . BUMBU KACANG : *bumbu halus (blender semua jadi satu) : 125 gr kacang tanah goreng 2 siung bawang putih goreng utuh (tidak kering hanya matang) 4 butir kemiri Sesuai selera cabai merah keriting goreng matang Secukupnya air untuk memblender hingga halus *bumbu pendamping : 5 sdm kecap manis 4 lembar daun jeruk Secukupnya air jeruk limau 2 sdm gula merah sisir Secukupnya garam Langkah sate : 1. Tumis bumbu tumis bersama daun jeruk sampai harum dan matang. Masukan kecap manis Bango, madu, air asam jawa, garam, dan kaldu bubuk. Aduk rata lalu koreksi rasa. Tempatkan ke dalam wadah, singkirkan daun jeruknya. 2. Masukan daging ke wadah tumisan bumbu, tambahkan telur lalu aduk rata *koreksi rasanya dengan membakar sedikit adonan. 3. Rekatkan daging dengan tusuk sate lalu oleskan dengan minyak. Panggang di atas grill pan atau pan anti lengket sampai matang kecoklatan. Selesai. Langkah bumbu kacang : 1. Masukan bumbu halus dan bumbu pendamping ke dalam kuali. Tambahkan sedikit minyak. Nyalakan api lalu masak hingga bumbu matang dan mengental. Koreksi rasanya. Selesai. . Sajikan sate dengan bumbu kacang dan taburan bawang goreng.... . #kulinermalang #menumakansiang #satedaging #sate #resepmudah #dagingsapi #sauskacang #masakantradisional #masakannusantara #reseppemula #instagood #inspirasidapur #instalike #instagram #indonesianfood #instafood #indonesia #inspirasimasak #masakansehat #sotoayam #nasigorengkampung #cabehijau #tahugoreng #kejububuk #kejumozzarella #demenmasak #nasiuduk #indomiegoreng #rotibakar

(@iziolshop)

11 Hours Ago

🀀🀀🀀 Yang suka mozarella mulur dan sehat ajja πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #keju #kejumozzarella #kejusehat #kejulokal #mozarellasehat #mozarellalokal #produklokal #kejupekanbaru #mozarellapekanbaru #mozzarellahitam #blackmo

Bismillah #sale Mozarella stik goreng 1 bungkus isi 8 pcs , dan saus keju repackaged gourment 100 gr kena 27 RB , sale sampai tanggal 20/10/2018 Pengiriman dari Bandung Transfer BCA Expedisi JNE yes dan gosend Cara order wa ya 088218806008 #jualkeju #mozarella #kejumurah #kejumozarella #halalfood #kejumozzarella #mozzarella #stikgoreng #stikgorengmozarella #sauskeju

(@mozzarellajogja)

19 Hours Ago

Mumpung banyak silakan yang mau meminang saus keju gourmet dari cimory group 500gram.πŸ˜† __ Simpel tinggal cocol dan siram,πŸ˜™ tak perlu masuk pendingin selama belum dibuka, kalau udah di buka simpen kulkas yah. __ Rasa keju yang kuat dan tekstur yang kental membuat saus keju ini bener bener nom nom..πŸ€—,kalau dirasa terlalu kental bs di beri sedikit air, dikit aja 😁. ___ Fast respon WA ya 0815 7885 0318 ___ #kejumozzarella #kejumozarella #kejumozzarellajogja #kejumozzarellayogyakarta #kejumozarellajogja #kejumozarellayogyakarta #kejumozarelajogja #mozarelajogja #mozarellajogja #mozzarellajogja #mozzarelajogja #mozarellayogyakarta #mozzarellayogyakarta #mozarelayogyakarta #mozzarelayogyakarta #kejumozarela #sauskejujogja #kejujogja #pizzajogja #mozarellaperfetto #mozzarellaperfetto #frozenfoodjogja #cateringjogja #kulinerjogja #saoskejujogja #frozenfoodjogja #sauskeju #saoskeju #mozzarellaperfecto #mozarellaperfetto #kejupizza #bakeryjogja

(@mozzarellajogja)

19 Hours Ago

Juaranya moza untuk aneka toping seperti pizza,geprek,dll. Rasa yg milky bikin nambah selera ngemil hehe😊 __ Keju mozarella perfetto ini halal dari australia, dari kemasan asli utuh 5kg di repack jadi 1kg untuk pilihan kebutuhan yang lebih ekonimis misal rumahan atau lapak lapak makanan umkm. ___ Expired lama 09 2019 ___ Fast respon WA 0815 788 50 318 πŸ“² _ . #kejumozzarella #kejumozarella #kejumozzarellajogja #kejumozarellajogja #kejumozarelajogja #mozarelajogja #mozarellajogja #mozzarellajogja #mozzarelajogja #corndogjogja #hottangjogja #kejulumer #kejumelted #kejumozarela #pantiespizzajogja #sayurjogja #pizzajogja #frozenfoodjoga #frozenfood #mozarellaperfettojogja #kejujogja #mozarellaperfettojogja #cateringjogja #mozzarellaperfetto #mozarellaperfetto #kejupizza #kejumolor

(@mozzarellajogja)

19 Hours Ago

Mozzarella Oldenburger dari jerman ini jagoannya untuk olahan makanan berbahan mozarella yang di goreng goreng, ___ Seperti stick moza, moza pottato, Corndog, Hottang, Roti bakar jg okeee... mulurnya solid ga putus cinta di di tengah jalan hehe πŸ˜€ ___ Ready dalam kemasan 1kg ___ Fast respon WA 0815 788 50 318 πŸ“² __ #kejumozzarella #kejumozarella #kejumozzarellajoga #kejumozarellajogja #kejumozarelajogja #mozarelajogja #mozarellajogja #mozzarellajogja #mozzarelajogja #kejumozarela #mozarellaoldenburger #mozzarellaoldenburger #oldenburger #kejuoldenburger #mozarellaoldenburgerogja #kejujogja #pizzajogja #frozenfoodjogja #mozarellamagelang #cateringjogja #mozarellasolo #bakeryjogja #corndog #corndogjogja #hottang #hottangjogja #corndogsemarang #kejupizza #stickmozarella #mozarellakebumen

(@jagungnyumi)

1 Day 2 Hours Ago

Assalamu'alaikum Bismillah [DOBLE KEJU] hai, hallo, hai, hallooo mana yang ngaku pecinta keju disini?? . Selamat, karena @jagungnyumi siap memanjakan kalian semua dengan berbagai macam menunya. Seperti contohnya menu yang satu ini nich gaes #buttercornmozzarella. Jadi di menu ini kalian bakal dimanjakan sama yang namanya doble keju gaes, yaitu keju mozzarella sama keju ceddar. Untuk yang keju ceddar kalau merasa kurang request aja gaes, g masalah. Asalkan tempatnya muat pasti kita kasih. Hehehe tapi dihabisin ya... 😁. Udah gitu aja, bagi kalian yang sudah g kuat, langsung merapat aja ya. Kita buka s.d pkl 20.30,tapi kalau sebelum itu sudah habis kita tutup ya gaes. #salammollor γ…€γ…€ ---------------------------------------------------- γ…€γ…€ 🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya. γ…€γ…€ 🚨Open 15.30 s.d 20.30/sold out πŸ”΄minggu libur γ…€γ…€ πŸ™ pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00 γ…€γ…€ 😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi γ…€γ…€ ---------------------------------------------------- γ…€γ…€ #jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang #kulinerindonesia #indonesianfood

(@oifyoo_lampung)

1 Day 5 Hours Ago

Mozza bitterballen.. OIFYOO LAMPUNG Contact: WA: 081366357130 (NO CALL) atau langsung klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ http://bit.ly/Oifyoolampung Pengiriman via GO-JEK Melalui fitur GO-SEND atau GO-SHOP Dengan ketik OIFYO LAMPUNG OFFLINE STORE: Jalan Raden Saleh no.56 Pematang Wangi, Tanjung Senang, Bandar Lampung (Dekat SDN 1 Tanjung Senang) #mozzarellagoreng #jajananmozzarella #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #lampung #jajanankeju #kejumozzarella #stikmozzarella #oifyoolampung #mozzarella #cilokkuah #baksomozzarella #mozzarellalampung #bandarlampung #stikgorengmozzarella #stikmozzarellagoreng #mozzarellaoifyoo #oifyoomozzarella #resellermozzarella #agenlampung #frozenfoodlampung #frozenfood

(@oifyoo_lampung)

1 Day 5 Hours Ago

OIFYOO LAMPUNG Contact: WA: 081366357130 (NO CALL) atau langsung klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ http://bit.ly/Oifyoolampung Pengiriman via GO-JEK Melalui fitur GO-SEND atau GO-SHOP Dengan ketik OIFYO LAMPUNG OFFLINE STORE: Jalan Raden Saleh no.56 Pematang Wangi, Tanjung Senang, Bandar Lampung (Dekat SDN 1 Tanjung Senang) #mozzarellagoreng #jajananmozzarella #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #lampung #jajanankeju #kejumozzarella #stikmozzarella #oifyoolampung #mozzarella #cilokkuah #baksomozzarella #mozzarellalampung #bandarlampung #stikgorengmozzarella #stikmozzarellagoreng #mozzarellaoifyoo #oifyoomozzarella #resellermozzarella #agenlampung #frozenfoodlampung #frozenfood

(@oifyoo_lampung)

1 Day 5 Hours Ago

Mozza bitterballen isi 15 😍😍 OIFYOO LAMPUNG Contact: WA: 081366357130 (NO CALL) atau langsung klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ http://bit.ly/Oifyoolampung Pengiriman via GO-JEK Melalui fitur GO-SEND atau GO-SHOP Dengan ketik OIFYO LAMPUNG OFFLINE STORE: Jalan Raden Saleh no.56 Pematang Wangi, Tanjung Senang, Bandar Lampung (Dekat SDN 1 Tanjung Senang) #mozzarellagoreng #jajananmozzarella #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #lampung #jajanankeju #kejumozzarella #stikmozzarella #oifyoolampung #mozzarella #cilokkuah #baksomozzarella #mozzarellalampung #bandarlampung #stikgorengmozzarella #stikmozzarellagoreng #mozzarellaoifyoo #oifyoomozzarella #resellermozzarella #agenlampung #frozenfoodlampung #frozenfood

(@oifyoo_lampung)

1 Day 5 Hours Ago

Mozza Corndog big.. selalu jadi best seller πŸ€—πŸ€— OIFYOO LAMPUNG Contact: WA: 081366357130 (NO CALL) atau langsung klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ http://bit.ly/Oifyoolampung Pengiriman via GO-JEK Melalui fitur GO-SEND atau GO-SHOP Dengan ketik OIFYO LAMPUNG OFFLINE STORE: Jalan Raden Saleh no.56 Pematang Wangi, Tanjung Senang, Bandar Lampung (Dekat SDN 1 Tanjung Senang) #mozzarellagoreng #jajananmozzarella #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #lampung #jajanankeju #kejumozzarella #stikmozzarella #oifyoolampung #mozzarella #cilokkuah #baksomozzarella #mozzarellalampung #bandarlampung #stikgorengmozzarella #stikmozzarellagoreng #mozzarellaoifyoo #oifyoomozzarella #resellermozzarella #agenlampung #frozenfoodlampung #frozenfood

(@oifyoo_lampung)

1 Day 5 Hours Ago

Stik mozzarella goreng (Stik mozza big isi 6) OIFYOO LAMPUNG Contact: WA: 081366357130 (NO CALL) atau langsung klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ http://bit.ly/Oifyoolampung Pengiriman via GO-JEK Melalui fitur GO-SEND atau GO-SHOP Dengan ketik OIFYO LAMPUNG OFFLINE STORE: Jalan Raden Saleh no.56 Pematang Wangi, Tanjung Senang, Bandar Lampung (Dekat SDN 1 Tanjung Senang) #mozzarellagoreng #jajananmozzarella #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #lampung #jajanankeju #kejumozzarella #stikmozzarella #oifyoolampung #mozzarella #cilokkuah #baksomozzarella #mozzarellalampung #bandarlampung #stikgorengmozzarella #stikmozzarellagoreng #mozzarellaoifyoo #oifyoomozzarella #resellermozzarella #agenlampung #frozenfoodlampung #frozenfood

(@oifyoo_lampung)

1 Day 5 Hours Ago

Tarik terus kejunya di corndog small isi 2.. 😍😍 OIFYOO LAMPUNG Contact: WA: 081366357130 (NO CALL) atau langsung klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ http://bit.ly/Oifyoolampung Pengiriman via GO-JEK Melalui fitur GO-SEND atau GO-SHOP Dengan ketik OIFYO LAMPUNG OFFLINE STORE: Jalan Raden Saleh no.56 Pematang Wangi, Tanjung Senang, Bandar Lampung (Dekat SDN 1 Tanjung Senang) #mozzarellagoreng #jajananmozzarella #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #lampung #jajanankeju #kejumozzarella #stikmozzarella #oifyoolampung #mozzarella #cilokkuah #baksomozzarella #mozzarellalampung #bandarlampung #stikgorengmozzarella #stikmozzarellagoreng #mozzarellaoifyoo #oifyoomozzarella #resellermozzarella #agenlampung #frozenfoodlampung #frozenfood

(@makananbekuyogyakarta)

1 Day 8 Hours Ago

πŸ’ƒπŸ’ƒ M.O.Z.Z.A.R.E.L.L.A πŸ’ƒπŸ’ƒ . Haaai kakak yang punya usaha makanan, catering, dll. Perkenalkan, kami dari Agrosery Jaya Usaha πŸ™ŒπŸ™Œ . Kami menyediakan berbagai bahan makanan dalam JUMLAH dan HARGA GROSIR yaaa kak 😚 . Ada apa aja sih? Diantaranya mozzarella (Perfetto & Eurial), kentang beku (crinkle cut, straight cut, shoestring, dan wedges), jamur (rodeo slice & whole, jamur enoki), cooking cream, tofu, dan masih banyak lagi yaa kak πŸŸπŸ”πŸ—πŸ•πŸ€πŸͺπŸ£πŸ›πŸ²πŸ± . Langsung aja, cek ig kami dan hubungi nomor di bawah yaaa πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga klil link di bio! 😍 . FREE ONGKIR DAERAH YOGYAKARTA (TERTENTU) yaaaaa . . . #resepmasakanindonesia #mukbangseafood #eatingsound #foodeating #makanankorea #iceeatingvideo #mukbangvideo #dapurku #makanbanyak #jualkeju #makansiang #makansiangku #kejumozzarella #jajanpasar #tintinraynercookies #resepiburestu #mozarellajogja #bakeryjogja #sasittube #pasta #pizza #kentanggoreng #mozzarella #cookingcream #belanjaonline #jogjafoodies #catering #grosir #millacgold #yogyakarta

(@makananbekuyogyakarta)

1 Day 8 Hours Ago

πŸ’ƒπŸ’ƒ M.O.Z.Z.A.R.E.L.L.A πŸ’ƒπŸ’ƒ . Haaai kakak yang punya usaha makanan, catering, dll. Perkenalkan, kami dari Agrosery Jaya Usaha πŸ™ŒπŸ™Œ . Kami menyediakan berbagai bahan makanan dalam JUMLAH dan HARGA GROSIR yaaa kak 😚 . Ada apa aja sih? Diantaranya mozzarella (Perfetto & Eurial), kentang beku (crinkle cut, straight cut, shoestring, dan wedges), jamur (rodeo slice & whole, jamur enoki), cooking cream, tofu, dan masih banyak lagi yaa kak πŸŸπŸ”πŸ—πŸ•πŸ€πŸͺπŸ£πŸ›πŸ²πŸ± . Langsung aja, cek ig kami dan hubungi nomor di bawah yaaa πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga klil link di bio! 😍 . FREE ONGKIR DAERAH YOGYAKARTA (TERTENTU) yaaaaa . . . #resepmasakanindonesia #mukbangseafood #eatingsound #foodeating #makanankorea #iceeatingvideo #mukbangvideo #dapurku #makanbanyak #jualkeju #makansiang #makansiangku #kejumozzarella #jajanpasar #tintinraynercookies #resepiburestu #mozarellajogja #bakeryjogja #sasittube #pasta #pizza #kentanggoreng #mozzarella #cookingcream #belanjaonline #jogjafoodies #catering #grosir #millacgold #yogyakarta

(@makananbekuyogyakarta)

1 Day 8 Hours Ago

πŸ’ƒπŸ’ƒ M.O.Z.Z.A.R.E.L.L.A πŸ’ƒπŸ’ƒ . Haaai kakak yang punya usaha makanan, catering, dll. Perkenalkan, kami dari Agrosery Jaya Usaha πŸ™ŒπŸ™Œ . Kami menyediakan berbagai bahan makanan dalam JUMLAH dan HARGA GROSIR yaaa kak 😚 . Ada apa aja sih? Diantaranya mozzarella (Perfetto & Eurial), kentang beku (crinkle cut, straight cut, shoestring, dan wedges), jamur (rodeo slice & whole, jamur enoki), cooking cream, tofu, dan masih banyak lagi yaa kak πŸŸπŸ”πŸ—πŸ•πŸ€πŸͺπŸ£πŸ›πŸ²πŸ± . Langsung aja, cek ig kami dan hubungi nomor di bawah yaaa πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga klil link di bio! 😍 . FREE ONGKIR DAERAH YOGYAKARTA (TERTENTU) yaaaaa . . . #resepmasakanindonesia #mukbangseafood #eatingsound #foodeating #makanankorea #iceeatingvideo #mukbangvideo #dapurku #makanbanyak #jualkeju #makansiang #makansiangku #kejumozzarella #jajanpasar #tintinraynercookies #resepiburestu #mozarellajogja #bakeryjogja #sasittube #pasta #pizza #kentanggoreng #mozzarella #cookingcream #belanjaonline #jogjafoodies #catering #grosir #millacgold #yogyakarta

(@makananbekuyogyakarta)

1 Day 8 Hours Ago

πŸ’ƒπŸ’ƒ M.O.Z.Z.A.R.E.L.L.A πŸ’ƒπŸ’ƒ . Haaai kakak yang punya usaha makanan, catering, dll. Perkenalkan, kami dari Agrosery Jaya Usaha πŸ™ŒπŸ™Œ . Kami menyediakan berbagai bahan makanan dalam JUMLAH dan HARGA GROSIR yaaa kak 😚 . Ada apa aja sih? Diantaranya mozzarella (Perfetto & Eurial), kentang beku (crinkle cut, straight cut, shoestring, dan wedges), jamur (rodeo slice & whole, jamur enoki), cooking cream, tofu, dan masih banyak lagi yaa kak πŸŸπŸ”πŸ—πŸ•πŸ€πŸͺπŸ£πŸ›πŸ²πŸ± . Langsung aja, cek ig kami dan hubungi nomor di bawah yaaa πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga klil link di bio! 😍 . FREE ONGKIR DAERAH YOGYAKARTA (TERTENTU) yaaaaa . . . #resepmasakanindonesia #mukbangseafood #eatingsound #foodeating #makanankorea #iceeatingvideo #mukbangvideo #dapurku #makanbanyak #jualkeju #makansiang #makansiangku #kejumozzarella #jajanpasar #tintinraynercookies #resepiburestu #mozarellajogja #bakeryjogja #sasittube #pasta #pizza #kentanggoreng #mozzarella #cookingcream #belanjaonline #jogjafoodies #catering #grosir #millacgold #yogyakarta

(@mozarellashop.id)

1 Day 10 Hours Ago

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #kejumozzarella#keju#kejuenak#kejumozarella#kejumurah#kejubdg#kejubandung#kejukpbs#kejupangalengan#keju#cheese#chessemozarella#chessemurah#chesse#jualmozarella#mozarellamurah#mozarellakpbs#mozarellapangalengan#mozarellabandung#mozarellamurah#mozarella#jualkejumozarella#kejumozarella#kejumurah#lasagna#pizza#cordonblue#chickenmozarella#chicken#nugget#nuggetkeju#kejuhalal#mozarellahalal#mozarellameleleh#mozarellabandung#kejubandung#mozarella

(@mozarellashop.id)

1 Day 10 Hours Ago

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #kejumozzarella#keju#kejuenak#kejumozarella#kejumurah#kejubdg#kejubandung#kejukpbs#kejupangalengan#keju#cheese#chessemozarella#chessemurah#chesse#jualmozarella#mozarellamurah#mozarellakpbs#mozarellapangalengan#mozarellabandung#mozarellamurah#mozarella#jualkejumozarella#kejumozarella#kejumurah#lasagna#pizza#cordonblue#chickenmozarella#chicken#nugget#nuggetkeju#kejuhalal#mozarellahalal#mozarellameleleh#mozarellabandung#kejubandung#mozarella

(@mozarellashop.id)

1 Day 10 Hours Ago

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #kejumozzarella#keju#kejuenak#kejumozarella#kejumurah#kejubdg#kejubandung#kejukpbs#kejupangalengan#keju#cheese#chessemozarella#chessemurah#chesse#jualmozarella#mozarellamurah#mozarellakpbs#mozarellapangalengan#mozarellabandung#mozarellamurah#mozarella#jualkejumozarella#kejumozarella#kejumurah#lasagna#pizza#cordonblue#chickenmozarella#chicken#nugget#nuggetkeju#kejuhalal#mozarellahalal#mozarellameleleh#mozarellabandung#kejubandung#mozarella

(@jagungmozza.id)

1 Day 20 Hours Ago

SOLD OUT TODAY Besok kita libur dulu ya kakπŸ™ Mimin mau istirahat dulu :D Sampai jumpa hari selasa.. . . JAGUNG MOZZA KEJUNYA FULL & SATU"NYA DI KOTA MALANG YANG MOLORRR SAMPE BISA DITARIK TARIK.. πŸ“Lokasi : Teras lucky game sukun. Jl.S.Supriadi No.8B, Bandungrejosari, Sukun, Kota Malang 🚨Open 13.30 s.d 20.30/sold out γ…€γ…€ πŸ™ pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 13.30-20.00 γ…€γ…€ cek selalu IG kamiΒ untuk mendapatkan info terupdate. jangan lupa buat followΒ @jagungmozza.id🌽 #kingstreetfood #mozzaloversΒ γ…€ ---------------------------------------------------- γ…€γ…€ #jagungmozza#jagungmozzarellaΒ #kejumozzarellaΒ #cemilanmalang#kulinermalang#Β #malangfood#malangfoodies#kulinerkekinianΒ #foodiesΒ #kulinerindonesia#kulonerbatuΒ #kulinermalang#kulinerindonesiaΒ #indonesianfoodΒ #streetfood

(@makananbekuyogyakarta)

1 Day 24 Hours Ago

πŸ’ƒπŸ’ƒ WHO DON'T LIKE FRENCH FRIES?!πŸ’ƒπŸ’ƒ . Haaai kakak yang punya usaha makanan, catering, dll. Perkenalkan, kami dari Agrosery Jaya Usaha πŸ™ŒπŸ™Œ . Kami menyediakan berbagai bahan makanan dalam JUMLAH dan HARGA GROSIR yaaa kak 😚 . Ada apa aja sih? Diantaranya mozzarella (Perfetto & Eurial), kentang beku (crinkle cut, straight cut, shoestring, dan wedges), jamur (rodeo slice & whole, jamur enoki), cooking cream, tofu, dan masih banyak lagi yaa kak πŸŸπŸ”πŸ—πŸ•πŸ€πŸͺπŸ£πŸ›πŸ²πŸ± . Langsung aja, cek ig kami dan hubungi nomor di bawah yaaa πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga klil link di bio! 😍 . FREE ONGKIR DAERAH YOGYAKARTA (TERTENTU) yaaaaa . . . #resepmasakanindonesia #mukbangseafood #eatingsound #foodeating #makanankorea #iceeatingvideo #mukbangvideo #dapurku #makanbanyak #jualkeju #makansiang #makansiangku #kejumozzarella #jajanpasar #tintinraynercookies #resepiburestu #mozarellajogja #bakeryjogja #sasittube #pasta #pizza #kentanggoreng #mozzarella #cookingcream #belanjaonline #jogjafoodies #catering #grosir #millacgold #yogyakarta

(@makananbekuyogyakarta)

1 Day 24 Hours Ago

πŸ’ƒπŸ’ƒ WHO DON'T LIKE FRENCH FRIES?!πŸ’ƒπŸ’ƒ . Haaai kakak yang punya usaha makanan, catering, dll. Perkenalkan, kami dari Agrosery Jaya Usaha πŸ™ŒπŸ™Œ . Kami menyediakan berbagai bahan makanan dalam JUMLAH dan HARGA GROSIR yaaa kak 😚 . Ada apa aja sih? Diantaranya mozzarella (Perfetto & Eurial), kentang beku (crinkle cut, straight cut, shoestring, dan wedges), jamur (rodeo slice & whole, jamur enoki), cooking cream, tofu, dan masih banyak lagi yaa kak πŸŸπŸ”πŸ—πŸ•πŸ€πŸͺπŸ£πŸ›πŸ²πŸ± . Langsung aja, cek ig kami dan hubungi nomor di bawah yaaa πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga klil link di bio! 😍 . FREE ONGKIR DAERAH YOGYAKARTA (TERTENTU) yaaaaa . . . #resepmasakanindonesia #mukbangseafood #eatingsound #foodeating #makanankorea #iceeatingvideo #mukbangvideo #dapurku #makanbanyak #jualkeju #makansiang #makansiangku #kejumozzarella #jajanpasar #tintinraynercookies #resepiburestu #mozarellajogja #bakeryjogja #sasittube #pasta #pizza #kentanggoreng #mozzarella #cookingcream #belanjaonline #jogjafoodies #catering #grosir #millacgold #yogyakarta

(@makananbekuyogyakarta)

1 Day 24 Hours Ago

πŸ’ƒπŸ’ƒ WHO DON'T LIKE FRENCH FRIES?!πŸ’ƒπŸ’ƒ . Haaai kakak yang punya usaha makanan, catering, dll. Perkenalkan, kami dari Agrosery Jaya Usaha πŸ™ŒπŸ™Œ . Kami menyediakan berbagai bahan makanan dalam JUMLAH dan HARGA GROSIR yaaa kak 😚 . Ada apa aja sih? Diantaranya mozzarella (Perfetto & Eurial), kentang beku (crinkle cut, straight cut, shoestring, dan wedges), jamur (rodeo slice & whole, jamur enoki), cooking cream, tofu, dan masih banyak lagi yaa kak πŸŸπŸ”πŸ—πŸ•πŸ€πŸͺπŸ£πŸ›πŸ²πŸ± . Langsung aja, cek ig kami dan hubungi nomor di bawah yaaa πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga klil link di bio! 😍 . FREE ONGKIR DAERAH YOGYAKARTA (TERTENTU) yaaaaa . . . #resepmasakanindonesia #mukbangseafood #eatingsound #foodeating #makanankorea #iceeatingvideo #mukbangvideo #dapurku #makanbanyak #jualkeju #makansiang #makansiangku #kejumozzarella #jajanpasar #tintinraynercookies #resepiburestu #mozarellajogja #bakeryjogja #sasittube #pasta #pizza #kentanggoreng #mozzarella #cookingcream #belanjaonline #jogjafoodies #catering #grosir #millacgold #yogyakarta

πŸ’ƒπŸ’ƒ WHO DON'T LIKE FRENCH FRIES?!πŸ’ƒπŸ’ƒ . Haaai kakak yang punya usaha makanan, catering, dll. Perkenalkan, kami dari Agrosery Jaya Usaha πŸ™ŒπŸ™Œ . Kami menyediakan berbagai bahan makanan dalam JUMLAH dan HARGA GROSIR yaaa kak 😚 . Ada apa aja sih? Diantaranya mozzarella (Perfetto & Eurial), kentang beku (crinkle cut, straight cut, shoestring, dan wedges), jamur (rodeo slice & whole, jamur enoki), cooking cream, tofu, dan masih banyak lagi yaa kak πŸŸπŸ”πŸ—πŸ•πŸ€πŸͺπŸ£πŸ›πŸ²πŸ± . Langsung aja, cek ig kami dan hubungi nomor di bawah yaaa πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga klil link di bio! 😍 . FREE ONGKIR DAERAH YOGYAKARTA (TERTENTU) yaaaaa . . . #resepmasakanindonesia #mukbangseafood #eatingsound #foodeating #makanankorea #iceeatingvideo #mukbangvideo #dapurku #makanbanyak #jualkeju #makansiang #makansiangku #kejumozzarella #jajanpasar #tintinraynercookies #resepiburestu #mozarellajogja #bakeryjogja #sasittube #pasta #pizza #kentanggoreng #mozzarella #cookingcream #belanjaonline #jogjafoodies #catering #grosir #millacgold #yogyakarta