Photos and Videos about

Jangan lelah berharap. Jangan lelah berdoa. Jangan lelah berusaha. Mujizat dapat datang kapan saja; bisa di awal usaha, ditengah ataupun diujung jalan. Tunjukan pada Tuhan, seberapa Besar Niat dan Usaha Bunda Ayah untuk dipercayakan seorang Anak. Sharingkan hambatan hamil Bunda Ayah pada kami. Kami akan bantu semaksimal mungkin hingga Hambatan Hamil teratasi tuntas, hingga Bunda Ayah kembali Sehat Prima dan Bunda bisa Positif hamil. Amin. Amin. Amin. Terjadilah seperti yang Bunda dan Ayah yakini. Konsultan "Bunda Mita" WA 082264990709

Assalamu'alaikum Bismillah Manis jagungnya mollor mozzanya.. 😁 #salammollor ㅤㅤ ---------------------------------------------------- ㅤㅤ 🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya. ㅤㅤ 🚨Open 16.00 s.d 20.30/sold out 🔴minggu libur ㅤㅤ 🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00 ㅤㅤ 😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi ㅤㅤ ---------------------------------------------------- ㅤㅤ #jagungnyumi #nyumicorn #justnyumi #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner

Ready Stock! Mozzarella kemasan 250gr . Dimensi: Panjang +-10cm Lebar +-7cm Tebal +-4.5cm . Cocok untuk topping maupun filling berbagai menu masakan. . - Chicken dakgalbi - Pizza - Stik mozzarella - Ayam geprek - Kebab Dll Pricelist silahkan dm atau wa, Link wa tinggal klik di bio #kejumozzarella #kejumozarella #kulinersurabaya #pizzasurabaya #mozzarella #mozzarellasby #mozzarellasurabaya #kebabfrozen #kebabsurabaya #pizzarumahan #pizzahomemade #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinermojokerto #kulinerjombang #kulinerkediri #mozzarellamurah #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #pizzasidoarjo

Eurial Mozzarella Keju Mozzarella dengan tekstur lembut dan daya elastisitas tinggi serta aroma yang harum Keunggulan : • Karakter ‘leleh’ dan ‘stretching’ yang baik. • Mudah di ‘shredded’ (parut) dengan hasil tipis, sehingga mudah rata dan sedikit saat digunakan untuk topping pizza. • Dapat di thawing / defrost didalam chiller selama beberapa hari sebelum digunakan, untuk mendapatkan rasa yang lebih ‘asin’. Harga : Rp 280.500/pack (2.5kg) Info Pemesanan (WA) : 08111792129 #jualmozzarella #mozzarella #jualkeju #kejumozzarella #keju #mozzarellajakarta #mozzarellaoriginal #mozzarellaeurial

Mozzarella adalah keju Italia yang dibuat dengan cara diputar dan dipotong, karena dalam bahasa Italia, mozzare berarti memotong. Keju ini dibuat dari susu sapi ataupun susu kerbau. )Tulisan Bg Kuning Keju mozarella ini memberikan tekstur yang unik dengan rasa keju yang menggigit di setiap potongannya. . Dan sama seperti keju lainnya, keju mozarella mengandung segala kebaikan susu. Keju mozarella mengandung kalsium, vitamin, zat besi, fosfor, dan juga lemak yang hampir 40-50%. . Nahh selain rasanya yang enak untuk dikonsumsi, keju mozzarella sangat bermanfaat sama halnya dengan susu untuk kesehatan tubuh. . . ============================ ============================ . 🧀Mangan geprek coro londo🧀 . #prekjuyk #prekju_yk #prekjuyk_btl #prekjuyk_mgl #prekjuyk_kds #prekjuyk_bla #prekjuyk_bjn #prekjuyk_bdg #prekjuyk_pti #prekjuyk_tgl #prekjuyk_pwt #prekjuyk_tmg #prekjuyk_slt #kulinerjogja #ayamgeprek #geprek #mozzarella #cheddar #cabe #makanjogja #makanmurah #nongkrongjogja #nongkrongasik #kejumozzarella

Mozzarella for Stick memiliki karakter yang sama dengan Mozzarella for Pizza, yakni: - memiliki kadar air antara 45% - 52% sesuai definisi Food and Drug Administration - USA, - terbuat dari WHOLE MILK, yakni susu yang masih mengandung cream sehingga rasa susu-nya sangat terasa dan dapat dimakan langsung begitu saja, tidak seperti Mozzarella merk tertentu yang terasa 'kimia' ketika dimakan langsung; dengan sedikit perbedaan, yakni: - lebih lembut dan tidak memiliki serat sebanyak M. Pizza sehingga dapat mulur lebih panjang RP. 28.000 (200gr) 📸 Thankyou kak @putrioktaviani29 --------------------------------------------------------------- - pembelian dalam kota bisa via GOJEK / GRAB - pembelian JABODETABEK Via JNE YES/TIKI ONS - Pembelian Luar jawa send by HERONA EXPRESS - pengiriman sehari setelah transfer (stock ready) -------------------------------------------------------- #kejumozzarella #kejumozarellamurah #kejumozzarella #jualkejumozarella #mozzarella #mozzarellasticks #mozzarellamurah #mozzarellacheese #jualmozzarella #jualmozzarellamurah #jualmozzarellastick #mozzarellapizza #pizza #pizza🍕 #mozzarellaballs #mozzarellabandung #food #foodie #foodies #instafood #instafoodies #kuliner #kulinerbandung #bahankuebandung #bahankueonline #bahankue

Assalamu'alaikum Bismillah Sudah ready hari ini, tinggal pilih aja deh ada yang #buttercornnonmozzarella, ada #buttercornmozzarella dan ada juga yang #bananasweetcornmozzarella Ailahkaan... #salammollor ㅤㅤ ---------------------------------------------------- ㅤㅤ 🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya. ㅤㅤ 🚨Open 16.00 s.d 20.30/sold out 🔴minggu libur ㅤㅤ 🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00 ㅤㅤ 😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi ㅤㅤ ---------------------------------------------------- ㅤㅤ #jagungnyumi #nyumicorn #justnyumi #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafood

Assalamu'alaikum Bismillah Jumpa lagi dengan yang meleleh meleleh ya mollers😊. Apalagi kalau bukan #buttercornmozzarella nya @jagungnyumi. Manisnya jagung dan margarine serta ditambah adonan adonan lain yang berkualitas dan sudah memiliki brand terpercaya dan juga halal pastinya, yaakin..!! bakalan bisa bikin pecah dimulut. Apalagi ditambah si mollor mozzarella yang melted banget, beeeh... Jadi jangan ragu2 buat nyobain ya nanti sore, untuk alamat dan jam buka ada di bawah ya 👇. Selamat beraktifitas dan #salammollor 🙋 ㅤㅤ ---------------------------------------------------- ㅤㅤ 🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya. ㅤㅤ 🚨Open 16.00 s.d 20.30/sold out 🔴minggu libur ㅤㅤ 🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00 ㅤㅤ 😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi ㅤㅤ ---------------------------------------------------- ㅤㅤ #jagungnyumi #nyumicorn #justnyumi #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby

Selasa semangaaat!! Woy mblo,galau galau bae.... Yang kuliah bentar lagi masuk nih,yang kerja semoga bulan ini naik gaji.... Yang sekolah,....ya udah sekolah aja dlu,jan mikirn pacaran mulu.. sebentar lagi @kedaikejuin_gasibu bakal adain promo makan ALL ITEM 9.900...cukup dengan Rp.9.900 aja kamu udah bisa pilih menu2 di @kedaikejuin_gasibu plus es teh manis.. kapan waktu nya??pantengin terus ig kita untuk tanggal2 nya..karena promo ini akan di adain beberpa kali lhoo...jangn lupa cek2 snapgram kita yaaa...😍😍 #promo #makanenak #makanmurah #kedaikejuin #kedaikuliner #kulinerbandung #kulinerkeju #makankeju #makananbandung #jomblo #ldr #anaksekolah #mahasiswa #kejumozzarella

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #kejumozzarella#keju#kejuenak#kejumozarella#kejumurah#kejubdg#kejubandung#kejukpbs#kejupangalengan#keju#cheese#chessemozarella#chessemurah#chesse#jualmozarella#mozarellamurah#kulinerbdg#kulinerbandung#oleholehbdgy

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #kejumozzarella#keju#kejuenak#kejumozarella#kejumurah#kejubdg#kejubandung#kejukpbs#kejupangalengan#keju#cheese#chessemozarella#chessemurah#chesse#jualmozarella#mozarellamurah#kulinerbdg#kulinerbandung#oleholehbdgy

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #kejumozzarella#keju#kejuenak#kejumozarella#kejumurah#kejubdg#kejubandung#kejukpbs#kejupangalengan#keju#cheese#chessemozarella#chessemurah#chesse#jualmozarella#mozarellamurah#kulinerbdg#kulinerbandung#oleholehbdgy

#repost @prekju_yk • • • Selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk prekjukers memang menjadi prioritas geprekers! Tinggal pilih menu favorit kamu, Pesanan sudah jadi langsung siap diantar ke meja kamu.. Yuuuk nyore bareng teman-teman kamu di @prekju_yk! . . ============================ 🏠Gerai @prekju_yk : Jl Seturan Raya kav Madukismo Jl Kusumanegara no 22 Jl Bantul Km.10, Melikan lor 🕙Jam Operasional : 10.00 - 22.00 WIB ☎Reservasi : 087737577735 ============================ . 🧀Mangan geprek coro londo🧀 . #prekjuyk #prekju_yk #prekjuyk_btl #prekjuyk_mgl #prekjuyk_kds #prekjuyk_bla #prekjuyk_bjn #prekjuyk_bdg #prekjuyk_pti #prekjuyk_tgl #prekjuyk_pwt #prekjuyk_tmg #prekjuyk_slt #kulinerjogja #ayamgeprek #geprek #mozzarella #cheddar #cabe #makanjogja #makanmurah #nongkrongjogja #nongkrongasik #kejumozzarella

Kami HALAL MUI
(@titaanpremix)

1 Day 11 Hours Ago

Maavken spam lagi😘 Yukkk buat Pizzamu dengan keju Mozzarella merek Anchor,molooorrr,enakk,tidak asin dan Halal MUI yaaa😘 ⭐️ Harga 35rb/250gr (Kemasan Repack,harga tidak lagi dikenakan biaya Packing) ⭐️ ⭐️ yuk diorder pada salah satu contact dibawah ini: . . Line hestyismyname Wa 085264470851 ⭐️ ⭐️ ⭐️ #mozzarellamurah #kejumozzarella #mozzarellacheese #jualmozzarella #majelisulamaindonesia #produkhalalmui #indonesianfoodblogger #doyancooking #doyanbaking #doyancooking_ #pizzahutindonesia #yukmasak #tokobahankueonline #kulinerbatam #kulinermedan #tokobahankue #kulinerjakarta #batamlicious #berbagiresep #semuatentangbatam #kejumozzarellahalal #kulinertanjungpinang #imlek2019 #batamliciouz #yukmasak #lambeturah #masakanindonesia #pizzarumahan #dietmulaibesok #laperbaper

Boneless Fried Chicken Mozzarella Siapa sih yang gatau mozzarella ? Itu loh keju yang lagi happening dan rasanya bikin nagih. Apalagi kalau ditambah sama boneless fried chicken wahh pasti rasanya mantul !!! Harganya cuma 25.000 loh udah sama nasi !!! Kenikmatan yang haqiqi ini ada di Jl. Kelapa Sawit 9 Blok BF2 No. 7 RT.3/RW.13, Pakulonan Barat. Mari mampir dan rasakan sendiri sensasi kenikmatan yang tiada duanya. #fastandfuriousfriedchicken #unionfriedchicken #unionfriedchickengs #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinertangerangselatan #kulinergadingserpong #gadingserpong #friedchicken #fastfood #ayamgorengkarawaci #ayamgoreng #ayamgorengmurah #ayamboneless #mozzarella #ayammozzarella #kejumozzarella #ayamgorengmozzarella

Assalamu'alaikum Bismillah Fokuskan pandangan pada yang nikmat. Abaikan yang tidak nikmat 😁. #buttercornmozzarella large cup silahkaan... #salammollor ㅤㅤ ---------------------------------------------------- ㅤㅤ 🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya. ㅤㅤ 🚨Open 16.00 s.d 20.30/sold out 🔴minggu libur ㅤㅤ 🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00 ㅤㅤ 😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi ㅤㅤ ---------------------------------------------------- ㅤㅤ #jagungnyumi #nyumicorn #justnyumi #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood

Selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk prekjukers memang menjadi prioritas geprekers! Tinggal pilih menu favorit kamu, Pesanan sudah jadi langsung siap diantar ke meja kamu.. Yuuuk nyore bareng teman-teman kamu di @prekju_yk! . . ============================ 🏠Gerai @prekju_yk : Jl Seturan Raya kav Madukismo Jl Kusumanegara no 22 Jl Bantul Km.10, Melikan lor 🕙Jam Operasional : 10.00 - 22.00 WIB ☎Reservasi : 087737577735 ============================ . 🧀Mangan geprek coro londo🧀 . #prekjuyk #prekju_yk #prekjuyk_btl #prekjuyk_mgl #prekjuyk_kds #prekjuyk_bla #prekjuyk_bjn #prekjuyk_bdg #prekjuyk_pti #prekjuyk_tgl #prekjuyk_pwt #prekjuyk_tmg #prekjuyk_slt #kulinerjogja #ayamgeprek #geprek #mozzarella #cheddar #cabe #makanjogja #makanmurah #nongkrongjogja #nongkrongasik #kejumozzarella

Choco corndog isi 2 pcs... Buat pecinta coklat...gak afdol nih kl belum cobain menu yg satu ini...coklatnya lumeerr bgt... - - Ask & order wa ; 085220125958 Lokasi belakang polres sumber gsi jl sumber asih dekat bidan meti Delivery order wa ; 085220125929 #mozzarellacirebon #jajanankekinian #jajanancirebon #cemilankekinian #kulinercirebon #jajananhitz #kejumozzarella #kejumozarella #cheesecake #triflecirebon#hanasukicirebon

Mana nih yang nggak cukup cuma satu kalau makan di @prekju_yk?? Selain makan langsung disini, kamu juga bisa take away loohh.. Tinggal pilih menu lain sembari makan, pesanan jadi langsung siap dibawa pulang deh.. hehee . . ============================ 🏠Gerai @prekju_yk : Jl Seturan Raya kav Madukismo Jl Kusumanegara no 22 Jl Bantul Km.10, Melikan lor 🕙Jam Operasional : 10.00 - 22.00 WIB ☎Reservasi : 087737577735 ============================ . 🧀Mangan geprek coro londo🧀 . #prekjuyk #prekju_yk #prekjuyk_btl #prekjuyk_mgl #prekjuyk_kds #prekjuyk_bla #prekjuyk_bjn #prekjuyk_bdg #prekjuyk_pti #prekjuyk_tgl #prekjuyk_pwt #prekjuyk_tmg #prekjuyk_slt #kulinerjogja #ayamgeprek #geprek #mozzarella #cheddar #cabe #makanjogja #makanmurah #nongkrongjogja #nongkrongasik #kejumozzarella

Assalamu'alaikum Bismillah Hallo selamat siang #mollers yang budiman dimanapun kalian berada. Ini nich salah dua dari perwujudtan ukuran cup di Jagung Nyumi. Yang ukuran agak kecil itu yang small ya, dan yang sampingnya itu yang large. Jadi bagaimana nich??! .kira kira Nanti sore mau beli Jagung Nyumi yang small, apa large aja ukurannya. Atau malah banyak yang pilih medium nich jangan jangan. OK, gpp.. terserah selera kalian masing2 ya gaes, yang penting jangan lupa nanti sore mampir ya di @jagungnyumi. Terimakasih,, #salammollor 😊🙏 ㅤㅤ ---------------------------------------------------- ㅤㅤ 🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya. ㅤㅤ 🚨Open 16.00 s.d 20.30/sold out 🔴minggu libur ㅤㅤ 🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00 ㅤㅤ 😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi ㅤㅤ ---------------------------------------------------- ㅤㅤ #jagungnyumi #nyumicorn #justnyumi #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood

Indoboga Cbn
(@indobogacbn)

2 Days 6 Hours Ago

. Repost from @thenampols . Ayam Geprek Melted + Nasi ==> 18k . . "Kuliner Cirebon" Yang mau, datang aja ke kedai di jalan Evakuasi No 16A Order SMS / WA : 0899 7395 639 . . #ayamgeprek #ayamgepreknampol #pencintapedas #instafood #cirebonfood #foodaddict #foodie #foodporn #kulinercirebon #aboutcirebonfood #thenampols #kejumozzarella #mozzarellacirebon #indobogacirebon #indobogacbn #indoboga #kejucirebon #agenmozzarella #mozzarellamurah #instagram #instagood #yummy #delicious

Pakai Mozzarella Oldenburger biar Corndogmu mulurnya gaaa putusss putussss, panjangggg dan laaaamaaaa... ___ Keju Mozarella Oldenburger adalah keju import Halal dari Jerman, yang sangat cocok untuk olahan mozarella yang digoreng goreng, seperti isian corndog,isian hottang, isian stick moza, isian moza cheese ball, isian cakwe ,isian cilok kekinian, dan lain lain. ___ Karena Moza Olden memiliki tingkat stretching / kemuluran tinggi, jd tidak terlalu lumer cair ketika dipanaskan pada suhu tinggi, seperti dalam penggorengan atau deepfry. Dan yg terpenting rasanya pun gurihhhh😉 ___ Tersedia dalam kemasan 1kg __ Fast respon WA 0815 788 50 318 📲 __ #kejumozzarella #kejumozarella #kejumozzarellajoga #kejumozarellajogja #kejumozarelajogja #mozarelajogja #mozarellajogja #mozzarellajogja #mozzarelajogja #kejumozarela #mozarellaoldenburger #mozzarellaoldenburger #oldenburger #kejuoldenburger #mozarellaoldenburgerogja #kejujogja #pizzajogja #frozenfoodjogja #mozarellamagelang #cateringjogja #mozarellasolo #bakeryjogja #corndog #corndogjogja #hottang #hottangjogja #corndogsemarang #kejupizza #stickmozarella #mozarellabandung

Mau pesan saat lapar datang tiba-tiba? Jangan khawatir lagi pesanan kalian akan terlambat dan tanpa harus ribet pesan dulu H-1 (PO) karena khusus kalian yang ga mau nunggu lama dan lakukan pesan dengan mudahnya lewat aplikasi saja! Mulai nanti kami telah bermitra dengan layanan GO-Food & Grab Food, Yang pastinya makananmu nanti akan lebih cepat sampai saat lapar tiba! Yuk kepoin teruuus! #karawangfoodies #kulinernusantara #indonesianfoods #makananhits #streetfood #ricebox #ayamgeprek #kejumozzarella #sambalado #pedas #foodgraphy #foodtruck #kulinerbandung #kulinerminang #makansiang #makanenak #jakartafoodies #kokobuncit #culinaryarts #ayampedas #nusantara #jajanan #foodies #foodgram #karawangkekinian

Nih Mimin kasih tau ya menu best seller nya ...mozzarella corndog Kalo kata anak" cowok sih bilangnya..yg kayak ice cream itu Lo Bu..😍😍 emang rasanya bikin ketagihan deh... - - Ask & order wa ; 085220125958 Lokasi belakang polres sumber gsi masuk jl sumber asih dekat bidan meti Delivery order wa ; 085220125929 #mozzarellacirebon #mozzarellagoreng #jajanancirebon #jajanankekinian #cemilanhitzcirebon#kulinercirebon #kejumozzarella #keju

Assalamu'alaikum Bismillah Terimakasih yang sudah mampir hari ini. Yang belum mampir, ayok mampir dulu mumpung harinya sabtu, cuacanya cerah nih. Jangan lupa Ada #buttercornmozzarella menu andalan kita ya. Yang wajib banget kalian coba. Buruan..! Jangan sampai kehabisan 😊 #salammollor ㅤㅤ ---------------------------------------------------- ㅤㅤ 🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya. ㅤㅤ 🚨Open 16.00 s.d 20.30/sold out 🔴minggu libur ㅤㅤ 🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00 ㅤㅤ 😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi ㅤㅤ ---------------------------------------------------- ㅤㅤ #jagungnyumi #nyumicorn #jagungmozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood

Kami HALAL MUI
(@titaanpremix)

4 Days 11 Hours Ago

Selamat Pagii😘 Bikin pizza yukk dengan tepung premix dan mozzarella dari kita... (KAMI HALAL MUI) Hanya 100rb untuk 500gr Mozzarella dan 2bks Tepung Premix Pizza, yukkk Diorder😘 ⭐️ ⭐️ Info&order: 📱Wa 085264470851 Line hestyismyname ⭐️ ⭐️ ⭐️ #berbagiresep #kulinerbatam #kulinerpekanbaru #resepmasakan #kulinertanjungpinang #kulinermedan #kulinerjakarta #tepungpizza #tepungpremix #tepunginstan #produkhalalmui #halalcorner #halalmui #laperbaper #kejumozzarella #kulinerbatam #kejumozzarellahalal #halalfood #doyanbaking #pizzahutondonesia #tokobahankueonline #shareresep #infobatam #mixerroti #pizzahutindonesia #yukmasak #dietmulaibesok #laperbaper #masakapahariini #kuliner #instafood #indonesia

Triple Cheese. . Nih mimin kasih tau ya Good People, apa aja sih yang ada dalam Triple Cheese itu.... Isiannya itu ada ~Telur dadar ~ Daging sapi ~lelehan keju supernya Dan dibalut lagi dengan kulit keju yang embbbbsffffhhhh uuueeennnnaakkkk. . . .#triplecheese #blackkebabmagelang #blackkebab #kebabmagelang #keju #lumer #kejumozzarella #kejuenak

Pulang kantor, lapar, paling enak kalau pulangnya mampir @prekju_yk bareng rekan kerja.. Hmmm masih ragu kalau ayam geprek @prekju_yk emang yang paling enak?? Ayam geprek @prekju_yk menjadi favorit ayam geprek semua kalangan karena emang rasanya mantuuul bangeeet ditambah bisa pilih topping kekinian sesuai selera hihi..😆 . . ============================ 🏠Gerai @prekju_yk : Jl Seturan Raya kav Madukismo Jl Kusumanegara no 22 Jl Bantul Km.10, Melikan lor 🕙Jam Operasional : 10.00 - 22.00 WIB ☎Reservasi : 087737577735 ============================ . 🧀Mangan geprek coro londo🧀 . #prekjuyk #prekju_yk #prekjuyk_btl #prekjuyk_mgl #prekjuyk_kds #prekjuyk_bla #prekjuyk_bjn #prekjuyk_bdg #prekjuyk_pti #prekjuyk_tgl #prekjuyk_pwt #prekjuyk_tmg #prekjuyk_slt #kulinerjogja #ayamgeprek #geprek #mozzarella #cheddar #cabe #makanjogja #makanmurah #nongkrongjogja #nongkrongasik #kejumozzarella

. Siapa yang kemarin gak kebagian mozzarella import murah ?? Sekarang hadir lagi yaah.. jangan khawatir stock masih banyak kok 😁😁 . Mozzarella import Perancis ini asli 2,5 kg ya, dipotong dengan berat sesuai cuttingan, jadi berat beda2 yah.. . 117 gr = 14.000 ❌ 117 gr = 14.000 130 gr = 16.000 135 gr = 16.000 138 gr = 17.000 139 gr = 17.000 142 gr = 17.000 144 gr = 18.000 164 gr = 20.000 ❌ 167 gr = 20.000 171 gr = 21.000 178 gr = 22.000 179 gr = 22.000 200 gr = 24.000 206 gr = 25.000 208 gr = 25.000 224 gr = 27.000 ❌ EXPIRED Mei 2020. Naahh tunggu apalagi ?? Yuuk !! . . #mozarela#mozzarella#mozarelacheese#mozzarellacheese#kejumozarella#kejumozzarella#kejumozarellamurah#kejumozzarellamurah#kejumozarellabandung#kejumozzarellabandung#kejumozarellaimport#kejumozzarellaimport#jualkejumozarella#jualkejumozzarella#jualkejumozarellamurah#jualkejumozzarellamurah#jualkejumozarellahalal#jualkejumozzarellahalal#dago_frozenfood #mozzarellaimportperancis

Yuhuu...si mungil mozzarella goreng siap di kemas... Ayok sis..gan..ready stok banyak ya..jgn sampe kehabisan, - - Ask & order wa : 085220125958 #mozzarellacirebon#jajajancirebon#jajanankekinian #jajananhitscirebon #kulinercirebon #makananenakcirebon #aboutcirebonid #kejumozzarella #mozzarellagoreng

Isian mozzarella gr small... Wow..bikin ngiler😘 Ask & order wa ; 085220125958 - - #mozzarellacirebon #jajanankekinian #jajajancirebon #kulinercirebon #aboutcirebonid #kejumozzarella#frozenfoodcirebon

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #kejumozzarella#keju#kejuenak#kejumozarella#kejumurah#kejubdg#kejubandung#kejukpbs#kejupangalengan#keju#cheese#chessemozarella#chessemurah#chesse#jualmozarella#mozarellamurah#kulinerbdg#kulinerbandung#oleholehbdgy

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #kejumozzarella#keju#kejuenak#kejumozarella#kejumurah#kejubdg#kejubandung#kejukpbs#kejupangalengan#keju#cheese#chessemozarella#chessemurah#chesse#jualmozarella#mozarellamurah#kulinerbdg#kulinerbandung#oleholehbdgy

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #kejumozzarella#keju#kejuenak#kejumozarella#kejumurah#kejubdg#kejubandung#kejukpbs#kejupangalengan#keju#cheese#chessemozarella#chessemurah#chesse#jualmozarella#mozarellamurah#kulinerbdg#kulinerbandung#oleholehbdgy

Begini jadinya kalau Keju Mozzarella Oldenburger diolah jadi isian cakwe...😊 Video ini asli dari olahan produk customer kami yang menggunakan mozarella olden. ___ Keju Mozarella Oldenburger adalah keju import Halal dari Jerman, yang sangat cocok untuk olahan mozarella yang digoreng goreng, seperti isian corndog,isian hottang, isian stick moza, isian moza cheese ball, isian cakwe ,isian cilok kekinian, dan lain lain. Karena Moza Olden memiliki tingkat stretching / kemuluran tinggi, jd tidak terlalu lumer cair ketika dipanaskan pada suhu tinggi, seperti dalam penggorengan atau deepfry. Rasanya pun gurih ___ Tersedia dalam kemasan 1kg __ Fast respon WA 0815 788 50 318 📲 __ #kejumozzarella #kejumozarella #kejumozzarellajoga #kejumozarellajogja #kejumozarelajogja #mozarelajogja #mozarellajogja #mozzarellajogja #mozzarelajogja #kejumozarela #mozarellaoldenburger #mozzarellaoldenburger #oldenburger #kejuoldenburger #mozarellaoldenburgerogja #kejujogja #pizzajogja #frozenfoodjogja #mozarellamagelang #cateringjogja #mozarellasolo #bakeryjogja #corndog #corndogjogja #hottang #hottangjogja #corndogsemarang #kejupizza #stickmozarella #mozarellabandung

Ready Keju Mozzarella Pertetto kemasan Repack 1kg, dikemas dari kemasan asli 5kg. ___ Keju Import Halal dari Australia dengan merk asli Bega yang di Rebranding oleh PT Diamond cold storage menjadi merk Perfetto untuk di distribusikan PT Sukanda dalam bentuk kemasan 5kg dan 250gr. ___ Sangat cocok untuk Toping makanan seperti Pizza,Geprek,Lasagna,dll. ___ Fast respon WA 0815 788 50 318 📲 _ . #kejumozzarella #kejumozarella #kejumozzarellajogja #kejumozarellajogja #kejumozarelajogja #mozarelajogja #mozarellajogja #mozzarellajogja #mozzarelajogja #corndogjogja #hottangjogja #kejulumer #kejumelted #kejumozarela #pantiespizzajogja #sayurjogja #pizzajogja #frozenfoodjoga #frozenfood #mozarellaperfettojogja #kejujogja #mozarellaperfettojogja #cateringjogja #mozzarellaperfetto #mozarellaperfetto #kejupizza #kejumolor

. Haii,, kalau sarapan roti jangan gitu-gitu aja. Cobain inovasi Roti Keju Mozarella ala @twisted , biar sarapanmu lebih berwarna 😍 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk update kuliner terbaru jangan lupa follow : @kuliner.mamah @kuliner.mamah @kuliner.mamah Like Komen Share dan Tag teman kalian 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

READY KEJU MOZZARELLA PERFETTO Berat 1kg 125.000 Repack 250gr 35.000 Kelebihan Keju mozarella perfetto : 1. Keju mozarella perfetto Halal 2. Keju mozarella perfetto aman 3. Keju mozarella perfetto menyehatkan 4. Keju mozarella perfetto produk impor 5. Keju mozarella perfetto sangat lezat Kelezatan keju mozarella Perfetto tentu tak perlu dipertanyakan lagi. Silahkan coba sendiri untuk mencicipinya kelezatan keju mozarella perfetto yang sangat berasa. Rasanya lezat, aromanya harum, serta dapat lumer (melting) dengan mudah dan sempurna -------------------- --------------------------------------------------------------- - pembelian dalam kota bisa via GOJEK / GRAB - pembelian JABODETABEK Via JNE YES/TIKI ONS - Pembelian Luar jawa send by HERONA EXPRESS - pengiriman sehari setelah transfer (stock ready) -------------------------------------------------------- #jualmozzarella #jualmozzarella #perfettobandung #perfettomozzarella #mozarella #perfetto #mozarellahalal #mozarellamurah #kejumozzarella #kejulumer#kejumozzarellapizza #mozarellacheese #perfettocheese #jualperfettocheese #kejumozzarella #kejumozarellamurah #kejumozzarella #jualkejumozarella #mozzarella #mozzarellasticks #mozzarellamurah #mozzarellacheese #jualmozzarella #jualmozzarellamurah #jualmozzarellastick #mozzarellapizza #pizza #pizza🍕 #mozzarellaballs #mozzarellabandung #food #foodie #foodies #instafood

Assalamu'alaikum Bismillah Hai hai keju lovers anytime, dimanapun kalian berada. Cuman mau kasih salam nich. Salamnya #salammollor 🙋 ㅤㅤ ---------------------------------------------------- ㅤㅤ 🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya. ㅤㅤ 🚨Open 16.00 s.d 20.30/sold out 🔴minggu libur ㅤㅤ 🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00 ㅤㅤ 😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi ㅤㅤ ---------------------------------------------------- ㅤㅤ #jagungnyumi #nyumicorn #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang #kulinerindonesia #indonesianfood

Masih bingung nyari tempat nongkrong tapi bisa sekalian makan berat? Mending ajak teman-teman kamu kumpul di @prekju_yk aja. Tempatnya nyaman, porsinya ngenyangin, ditambah harganya pas dikantong juga looh.. Yuuk merapat sore ini ke @prekju_yk! 😆 . ============================ 🏠Gerai @prekju_yk : Jl Seturan Raya kav Madukismo Jl Kusumanegara no 22 Jl Bantul Km.10, Melikan lor 🕙Jam Operasional : 10.00 - 22.00 WIB ☎Reservasi : 087737577735 ============================ . 🧀Mangan geprek coro londo🧀 . #prekjuyk #prekju_yk #prekjuyk_btl #prekjuyk_mgl #prekjuyk_kds #prekjuyk_bla #prekjuyk_bjn #prekjuyk_bdg #prekjuyk_pti #prekjuyk_tgl #prekjuyk_pwt #prekjuyk_tmg #prekjuyk_slt #kulinerjogja #ayamgeprek #geprek #mozzarella #cheddar #cabe #makanjogja #makanmurah #nongkrongjogja #nongkrongasik #kejumozzarella

Bingung makan siang mau kemana? Yg mau order bisa langsung ke kedai / delivery order/ gofood Kita ada 2 store: *Keju-in margahayu. Jl. Neptunus tengah blok a13 no 20. Gratis ongkir untuk wilayah margahayu raya 👌 *Keju-in gasibu. Jl. H. Hasan no 19 (samping kantor pertamina) @kedaikejuin_gasibu #kulinerbandung #kedaikejuin #serbakeju #serbakejubandung #cafekeju #kejulumer #kejumozzarella #mozzarellabandung #kejudelivery #mozzarellacheese #kulinerkeju #kulinerkejubandung #mozzarellamurah #mozzarellamurahbandung #ngeju #cafebandung #kedaibandung #kedaikeju #makankeju #kejubandung #makananbandung #pecintakeju #bandungjuara #gofoodbandung #gojekbandung #cheeselover #cheeselovers

Bismillah #promo #keju #mozarella #eurial kemasan repacked 1kg @115rb Promo sampai tgl 13/1/2019 Cara order wa ke 088218806008 Pengiriman dr bandung Transfer bca Expedisi jne yes, jnt, jne reg #jualkeju #mozarella #mozarellamulur #kejumozzarella #mozahalal #kejuhalal #mozarellaeurial #kejuimport #kejumozarellamulur #kulinerbandung #bandungfood

Kami HALAL MUI
(@titaanpremix)

6 Days 13 Hours Ago

Maavken spam lagi😘 Yukkk buat Pizzamu dengan keju Mozzarella merek Anchor,molooorrr,enakk,tidak asin dan Halal MUI yaaa😘 ⭐️ Harga 35rb/250gr (Kemasan Repack,harga tidak lagi dikenakan biaya Packing) ⭐️ ⭐️ yuk diorder pada salah satu contact dibawah ini: . . Line hestyismyname Wa 085264470851 ⭐️ ⭐️ ⭐️ #mozzarellamurah #kejumozzarella #mozzarellacheese #jualmozzarella #majelisulamaindonesia #produkhalalmui #indonesianfoodblogger #doyancooking #doyanbaking #doyancooking_ #pizzahutindonesia #yukmasak #tokobahankueonline #kulinerbatam #kulinermedan #tokobahankue #kulinerjakarta #batamlicious #berbagiresep #semuatentangbatam #kejumozzarellahalal #kulinertanjungpinang #imlek2019 #batamliciouz #yukmasak #lambeturah #masakanindonesia #pizzarumahan #dietmulaibesok #laperbaper

Opening Promo ini berlaku sampai hari jumat yahh, Tapi tenaaang tennaang masih ada harga promo ko harga perstiknya jadi 12.500 aja masih terjangkau kan?? ☺️ #corndog #corndogbogor #corndogkingbogor #cemilan #kulinerbogor #cemilanbogor #keju #kejumozzarella

Mozzarella for Stick memiliki karakter yang sama dengan Mozzarella for Pizza, yakni: - memiliki kadar air antara 45% - 52% sesuai definisi Food and Drug Administration - USA, - terbuat dari WHOLE MILK, yakni susu yang masih mengandung cream sehingga rasa susu-nya sangat terasa dan dapat dimakan langsung begitu saja, tidak seperti Mozzarella merk tertentu yang terasa 'kimia' ketika dimakan langsung; dengan sedikit perbedaan, yakni: - lebih lembut dan tidak memiliki serat sebanyak M. Pizza sehingga dapat mulur lebih panjang RP. 28.000 (200gr) 📸 Thankyou kak @rysda_nr --------------------------------------------------------------- - pembelian dalam kota bisa via GOJEK / GRAB - pembelian JABODETABEK Via JNE YES/TIKI ONS - Pembelian Luar jawa send by HERONA EXPRESS - pengiriman sehari setelah transfer (stock ready) -------------------------------------------------------- #kejumozzarella #kejumozarellamurah #kejumozzarella #jualkejumozarella #mozzarella #mozzarellasticks #mozzarellamurah #mozzarellacheese #jualmozzarella #jualmozzarellamurah #jualmozzarellastick #mozzarellapizza #pizza #pizza🍕 #mozzarellaballs #mozzarellabandung #food #foodie #foodies #instafood #instafoodies #kuliner #kulinerbandung #bahankuebandung #bahankueonline #bahankue