#kekinian

9,883,224 posts tagged with #kekinian

Photos and Videos about #kekinian

(@replayblog)

55 Seconds Ago

Ojo ojo ojo.. Tercyduk jo 😄😄😄 ◾ ◾ ◾ Follow ig 👉@replayblog Video from @guyonankekinian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #videolucu #gakakkocak #lucu #degelan #ketahuan #ketawa #dibikinasikaja #kocak #wkwk #kekinian

(@rahay_artwork)

1 Minute Ago

Thank you kakak yg kemaren sudah order... . . Yuk buruan order tunggu apalagi... Cuma 10k bisa dpt foto hits... . Halooo.... buat kalian yang nyari kado buat sahabat, teman, pacar, gebetan, musuh, sampe selingkuhan bisa order splashart 😊😊 . Sayangkan kalo ngasih bunga trus layuu dan akhirnya dibuang.. . Bisa pake frame juga loh.... 😉 Dijamin gak bakal layu dan bisa dipajang seumur hidup, juga bisa buat kenang-kenangan 💕💕😍😘 @rahay_artwork @rahay_artwork @rahay_artwork Pengerjaan 1 hari loh 😉 jadi cepet kan 😊😊💕💕 Dijamin kado unik dan murah tapi gak murahan 😉😉😍 It made just for you 😍 ----------------------------------------------------------------- Foto cocok buat : Ulangtahun Anniversary Wisuda Foto profil Dll Order via : WA 0877 3498 6125 ----------------------------------------------------------------- #splashfotoraw #splashfoto #custom #kadounik #editfoto #digital #funfoto #artfoto #sahabat #anniversary #happybirthday #murmer #gift #editfotokeren #masakini #fotojamannow #kekinian #fotounik #fotoklaten #kadomurahklaten #kadoultah #kadoanniversary #kadowedding #weddinganniversary #kadowisuda #fotofotokekinian #kadopernikahan #mozaikfoto

(@hgfashionstore)

1 Minute Ago

Silahkan diorder kakak Sandal Gunung/ Hiking dengan spesifikasi produk: Size: 38 - 43 Bahan: Webbing Warna: Coklat Harga: 123 ribu Nb: Gambar yang dipasang ialah foto asli (real picture) Stok terbatas, selamat mengorder kakak ☺️ #hgfashionstore #sandal #sandalgunung #sandalhiking #sandalcasual #sandalmerk #sandalkualitas #sandalpria #sandaloriginal #sandalgunungmerk #sandalgunungkualitas #sandalgunungoriginal #sandalhighquality #sandaloriginalhighquality #sandalanakmuda #sandalcowok #merk #kualitas #gaul #hits #kekinian

(@anakhitsbaru)

2 Minutes Ago

Dirgahayu republik INDONESIA!!! Repost @zahmuz12 - - Yuk Like and Follow kakak ini kalian yg lagi HITS biar tambah NgeHITS 😙😙 🌑🌑・・・ . Jangan Luppa Follow Kami 😙akun jngn Privat🔒DM admin terlebih dulu😘 . Mau di repost seperti kakak ini??follow akun di bawah, ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Support by: ✔@vaa.bawell @dex_zhaa . .#anakhi#lfl#tfl#fff#ffl#jomlohappy#janganlupabahagia#anakjamansekarang #hits #anakhits #allpeoplehits#smahits #anakhitskekiniannss #explorejogja #hitspeople #hitskekinian #pegasusgengs #fl #anakhitskekinian #hits #fff😊 #anak2kekinian #anakkekinian #anakkekinianhitss #kekinian #followforfollow #sss #fff #kekinian #virral #vidgram 😙😙

(@optikindo_88)

2 Minutes Ago

KACAMATA SUNGLASSES NEW FASHION terkini designer inspired, sangat cocok digunakan pada saat di luar ruangan. Dengan lensa 100%/400%UV Protection akan menambah kesan stylish penampilan anda dan juga melindungi anda dari sinar matahari. ___________ Sunglasses model kotak tdk pasaran cocok untuk gaya casualmu. Bahan plastik kokoh Simple dan elegan, di lengkapi dgn lensa polarized anti UV. wajib banget punya! ___________ _IDR : 180.000 kualitas super _Size : all size in _Kode sunglass : ☣️ GUCCI 6925 _Bahan plastik/kuat /ringan/kuat/berkualitas _Best seller recommended _Harga sudah termasuk box & lap _Pembelian glosir dpt harga khusus _Terima request ganti lensa _Penggantian lensa bisa langsung jadi _Beli = setuju, tidak setuju bisa pilih toko lain dg kualitas yg tidak kami janjikan _Pengiriman Senin-Sabtu _Barang di proses setelah transfer _Pembayaran lewat jam 16:00 di kirim hari berikutnya ____________ dan harga kacamata di atas sudah NETT harga reseller, karena sudah lebih murah dari harga olshop lain ( terimakasih untuk tidak menawar lagi). Semua harga kacamata di grosir kacamata murah online belum termasuk ongkos kirim. _______________ NOTE: Pembelian langsung 6pcs (boleh campur) akan mendapatkan potongan 10rb setiap pcs nya _______________ Harga ongkos kirim tergantung daerah masing-masing. bisa di cek di www.cektarif.com/jne Pengiriman dari JAKARTA menggunakan ekspedisi JNE.  Nomor RESI akan keluar 1 hari setelah pengiriman barang. Silahkan meminta resi pengiriman pada H+1. bisa dicek langsung di tab CEK STATUS PENGIRIMAN. ____________ Packing menggunakan bubble wrap di pastikan barang akan selamat sampai tujuan. ____________ @optikindo_88 #kacamatamurah #kacamatafashion #kacamatabranded #kacamatacewek #kacamatagaya #kacamataminus #kacamatakeren #kacamatavintage #kacamatakorea #kacamatawanita #kacamatacowok #anakhiitskekinians #kekinian2masakini #anakhitskekinanbangets #lagitrend #kekinian #anakhits #jakartahits #bandunghits #bogorhits #jemberhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece #samarindahits _________________ ⚙️Follow ig : @optikindo_88

(@pregnant.solusions)

2 Minutes Ago

Semoga yang like dan coment segera mendapatakan momongan.. Amiinnn Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Bbm: DCECDD40 WA: 085646487825 #motivasi #katabijak #ugm #mahasiswa #exploresurabaya #masasma #explorejakarta #kekinian #hits #pelajar #anakikutikutan #putihabuabu #pegasusgengs #explorelombok #katamutiara #exploremalang #mutiarakata #anaksoksibuk #unpad #ui #explorebogor #explorebandung #explorejogja #exploresemarang #exploresumatra #explorebali #exploreindonesia #manado #medan

(@sehatiphonsel)

2 Minutes Ago

SPESIAL PROMO BLACK MARKET 100% ASLI ORIGINAL SEHATI PHONSEL SUPER SALE GADGET Authentic 💯% Dengan Pelayanan Online Ke Seluruh Wilayah Indonesia., Pemesanan/Orderan Kualitas Produk Terjamin Aman & Terpercaya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩 UNTUK INFO LANJUT & PEMESANAN SILAHKAN : ☆ Chat Via WhatsApp : 0831-3646-9345 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔖 🅿RODUK APPLE (iBox) 🆕📲 iPhone X (256GB) ╰➜Rp. 1.850.000 🆕📲 iPhone x (64GB) ╰➜Rp. 1.650.000 🆕📲iPhone 8 (256GB) ╰➜Rp. 1.550.000 🆕📲 iPhone 7+ plus (256GB) ╰➜Rp. 1.400.000 🆕📲iPhone 7 (128GB) ╰➜Rp. 1.300.000 🆕📲Iphone 6s plus+ ╰➜Rp. 1.000.000 🆕📲Iphone 6 s ╰➜Rp. 900.000 🆕📲Apple Watch Series2 ╰➜Rp. 800.000 🆕📲Macbook Pro i7 (15") ╰➜Rp. 1.500.000 🆕📲Macbook Pro (13") ╰➜Rp. 1.300.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔖 🅿RODUK SAMSUNG 🆕📲Galaxy S9+ ╰➜Rp. 1.550.000 🆕📲Galaxy S9 ╰➜Rp. 1.400.000 🆕📲 Galaxy Note 8 ╰➜Rp. 1.300.000 🆕📲 Galaxy Note Fan ╰➜Rp. 1.200.000 🆕📲Galaxy S8+ ╰➜Rp. 1.200.000 🆕📲Galaxy S8 ╰➜Rp. 1.100.000 🆕📲Galaxy S7 edge ╰➜Rp. 950.000 🆕📲Galaxy A8 plus ╰➜Rp. 850.000 🆕📲Galaxy c9 2017 ╰➜Rp. 700.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔖 🅿RODUK OPPO 🆕📲OPPO FIND X ╰➜Rp. 1.200.000 🆕📲OPPO F7 ╰➜Rp. 1.050.000 🆕📲OPPO F5 (6GB) ╰➜Rp. 950.000 🆕📲OPPO F3 plus ╰➜Rp. 800.000 🆕📲OPPO F3 ╰➜Rp. 650.000 🆕📲OPPO A57 ╰➜Rp. 500.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔖 🅿RODUK VIVO 🆕📲VIVO V9 ╰➜Rp. 1.050.000 🆕📲VIVO V7+ ╰➜Rp. 950.000 🆕📲VIVO V7 ╰➜Rp. 850.000 🆕📲VIVO V5+ ╰➜Rp. 700.000 🆕📲VIVO V5 ╰➜Rp. 600.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔖 🅿RODUK KAMERA 🆕📷CANON 600D+KIT ╰➜Rp.1.350.000 🆕📷CANON 60D+KIT ╰➜Rp.1.500.000 🆕📷CANON 700D+KIT ╰➜Rp.1.100.000 🆕📷CANON 70D+KIT ╰➜Rp.1.250.000 🆕📷CANON 500D+KIT ╰➜Rp. 1.050.000 🆕📷CANON 1200D+KIT ╰➜Rp.850.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TOKO SEHATI PHONSEL Terjamin Authentic 💯% Pelayanan Yang Terbaik Untuk Anda. Keterangan.......!!! ➡Produk 100% Asli ORIGINAL Baru New Segel ➡ Open Order 24 Jam ➡Geransi Resmi Distrubutor 1 Tahun ➡Melayani Pengiriman Seindonesia ➡Pengiriman Melalui: (JNE/J&T/TIKI/POS). *Catatan: Garansi Uang Kembali Apabila Barang Rusak/Cacat/Tdak Asli Ori/Tidak Sesuai Pesanan #tokohp #tokohpmurah #tokopedia #tokohpterpercaya #hits #hitskekinian #populer #kekinian #lfl #likeforfollow #likeforlikes #tokohpmanado #tokohpmedan #tokohpsurabaya #tokohpbandung

(@optikindo_88)

2 Minutes Ago

KACAMATA SUNGLASSES NEW FASHION terkini designer inspired, sangat cocok digunakan pada saat di luar ruangan. Dengan lensa 100%/400%UV Protection akan menambah kesan stylish penampilan anda dan juga melindungi anda dari sinar matahari. ___________ Sunglasses model kotak tdk pasaran cocok untuk gaya casualmu. Bahan plastik kokoh Simple dan elegan, di lengkapi dgn lensa polarized anti UV. wajib banget punya! ___________ _IDR : 180.000 kualitas super _Size : all size in _Kode sunglass : ☣️ GUCCI 6925 _Bahan plastik/kuat /ringan/kuat/berkualitas _Best seller recommended _Harga sudah termasuk box & lap _Pembelian glosir dpt harga khusus _Terima request ganti lensa _Penggantian lensa bisa langsung jadi _Beli = setuju, tidak setuju bisa pilih toko lain dg kualitas yg tidak kami janjikan _Pengiriman Senin-Sabtu _Barang di proses setelah transfer _Pembayaran lewat jam 16:00 di kirim hari berikutnya ____________ dan harga kacamata di atas sudah NETT harga reseller, karena sudah lebih murah dari harga olshop lain ( terimakasih untuk tidak menawar lagi). Semua harga kacamata di grosir kacamata murah online belum termasuk ongkos kirim. _______________ NOTE: Pembelian langsung 6pcs (boleh campur) akan mendapatkan potongan 10rb setiap pcs nya _______________ Harga ongkos kirim tergantung daerah masing-masing. bisa di cek di www.cektarif.com/jne Pengiriman dari JAKARTA menggunakan ekspedisi JNE.  Nomor RESI akan keluar 1 hari setelah pengiriman barang. Silahkan meminta resi pengiriman pada H+1. bisa dicek langsung di tab CEK STATUS PENGIRIMAN. ____________ Packing menggunakan bubble wrap di pastikan barang akan selamat sampai tujuan. ____________ @optikindo_88 #kacamatamurah #kacamatafashion #kacamatabranded #kacamatacewek #kacamatagaya #kacamataminus #kacamatakeren #kacamatavintage #kacamatakorea #kacamatawanita #kacamatacowok #anakhiitskekinians #kekinian2masakini #anakhitskekinanbangets #lagitrend #kekinian #anakhits #jakartahits #bandunghits #bogorhits #jemberhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece #samarindahits _________________ ⚙️Follow ig : @optikindo_88

(@optikindo_88)

3 Minutes Ago

KACAMATA SUNGLASSES NEW FASHION terkini designer inspired, sangat cocok digunakan pada saat di luar ruangan. Dengan lensa 100%/400%UV Protection akan menambah kesan stylish penampilan anda dan juga melindungi anda dari sinar matahari. ___________ Sunglasses model kotak tdk pasaran cocok untuk gaya casualmu. Bahan plastik kokoh Simple dan elegan, di lengkapi dgn lensa polarized anti UV. wajib banget punya! ___________ _IDR : 180.000 kualitas super _Size : all size in _Kode sunglass : ☣️ GUCCI 6925 _Bahan plastik/kuat /ringan/kuat/berkualitas _Best seller recommended _Harga sudah termasuk box & lap _Pembelian glosir dpt harga khusus _Terima request ganti lensa _Penggantian lensa bisa langsung jadi _Beli = setuju, tidak setuju bisa pilih toko lain dg kualitas yg tidak kami janjikan _Pengiriman Senin-Sabtu _Barang di proses setelah transfer _Pembayaran lewat jam 16:00 di kirim hari berikutnya ____________ dan harga kacamata di atas sudah NETT harga reseller, karena sudah lebih murah dari harga olshop lain ( terimakasih untuk tidak menawar lagi). Semua harga kacamata di grosir kacamata murah online belum termasuk ongkos kirim. _______________ NOTE: Pembelian langsung 6pcs (boleh campur) akan mendapatkan potongan 10rb setiap pcs nya _______________ Harga ongkos kirim tergantung daerah masing-masing. bisa di cek di www.cektarif.com/jne Pengiriman dari JAKARTA menggunakan ekspedisi JNE.  Nomor RESI akan keluar 1 hari setelah pengiriman barang. Silahkan meminta resi pengiriman pada H+1. bisa dicek langsung di tab CEK STATUS PENGIRIMAN. ____________ Packing menggunakan bubble wrap di pastikan barang akan selamat sampai tujuan. ____________ @optikindo_88 #kacamatamurah #kacamatafashion #kacamatabranded #kacamatacewek #kacamatagaya #kacamataminus #kacamatakeren #kacamatavintage #kacamatakorea #kacamatawanita #kacamatacowok #anakhiitskekinians #kekinian2masakini #anakhitskekinanbangets #lagitrend #kekinian #anakhits #jakartahits #bandunghits #bogorhits #jemberhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece #samarindahits _________________ ⚙️Follow ig : @optikindo_88

(@rahay_artwork)

3 Minutes Ago

Hayooo yg bingung cari kado buat konco umbelnya mau nikahan mana nih... . . . Halooo.... buat kalian yang nyari kado buat sahabat, teman, pacar, gebetan, musuh, sampe selingkuhan bisa order splashart 😊😊 . Sayangkan kalo ngasih bunga trus layuu dan akhirnya dibuang.. . Bisa pake frame juga loh.... 😉 Dijamin gak bakal layu dan bisa dipajang seumur hidup, juga bisa buat kenang-kenangan 💕💕😍😘 @rahay_artwork @rahay_artwork @rahay_artwork Pengerjaan 1 hari loh 😉 jadi cepet kan 😊😊💕💕 Dijamin kado unik dan murah tapi gak murahan 😉😉😍 It made just for you 😍 ----------------------------------------------------------------- Foto cocok buat : Ulangtahun Anniversary Wisuda Foto profil Dll Order via : WA 0877 3498 6125 ----------------------------------------------------------------- #splashfotoraw #splashfoto #custom #kadounik #editfoto #digital #funfoto #artfoto #sahabat #anniversary #happybirthday #murmer #gift #editfotokeren #masakini #fotojamannow #kekinian #fotounik #fotoklaten #kadomurahklaten #kadoultah #kadoanniversary #kadowedding #weddinganniversary #kadowisuda #fotofotokekinian #kadopernikahan #mozaikfoto

(@optikindo_88)

4 Minutes Ago

KACAMATA SUNGLASSES NEW FASHION terkini designer inspired, sangat cocok digunakan pada saat di luar ruangan. Dengan lensa 100%/400%UV Protection akan menambah kesan stylish penampilan anda dan juga melindungi anda dari sinar matahari. ___________ Sunglasses model kotak tdk pasaran cocok untuk gaya casualmu. Bahan plastik kokoh Simple dan elegan, di lengkapi dgn lensa polarized anti UV. wajib banget punya! ___________ _IDR : 180.000 kualitas super _Size : all size in _Kode sunglass : ☣️ GUCCI 6925 _Bahan plastik/kuat /ringan/kuat/berkualitas _Best seller recommended _Harga sudah termasuk box & lap _Pembelian glosir dpt harga khusus _Terima request ganti lensa _Penggantian lensa bisa langsung jadi _Beli = setuju, tidak setuju bisa pilih toko lain dg kualitas yg tidak kami janjikan _Pengiriman Senin-Sabtu _Barang di proses setelah transfer _Pembayaran lewat jam 16:00 di kirim hari berikutnya ____________ dan harga kacamata di atas sudah NETT harga reseller, karena sudah lebih murah dari harga olshop lain ( terimakasih untuk tidak menawar lagi). Semua harga kacamata di grosir kacamata murah online belum termasuk ongkos kirim. _______________ NOTE: Pembelian langsung 6pcs (boleh campur) akan mendapatkan potongan 10rb setiap pcs nya _______________ Harga ongkos kirim tergantung daerah masing-masing. bisa di cek di www.cektarif.com/jne Pengiriman dari JAKARTA menggunakan ekspedisi JNE.  Nomor RESI akan keluar 1 hari setelah pengiriman barang. Silahkan meminta resi pengiriman pada H+1. bisa dicek langsung di tab CEK STATUS PENGIRIMAN. ____________ Packing menggunakan bubble wrap di pastikan barang akan selamat sampai tujuan. ____________ @optikindo_88 #kacamatamurah #kacamatafashion #kacamatabranded #kacamatacewek #kacamatagaya #kacamataminus #kacamatakeren #kacamatavintage #kacamatakorea #kacamatawanita #kacamatacowok #anakhiitskekinians #kekinian2masakini #anakhitskekinanbangets #lagitrend #kekinian #anakhits #jakartahits #bandunghits #bogorhits #jemberhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece #samarindahits _________________ ⚙️Follow ig : @optikindo_88

(@ke_daibahagia)

4 Minutes Ago

“Orang yang adil, di sisi Allah akan berada di atas mimbar cahaya, yaitu mereka yang adil dalam hukum mereka, keluarga dan amanat kekuasaan yang diamanahkan.” (HR.Muslim). mari berusaha untuk tidak berat sebelah dalam menyikapi setiap permasalah yang ada ☝🏻 jangan lupa Bahagia... #dakwah #sunnah #tauhid #hujjah #dalil #hijrah #reminder #motivation #quotes #nasehat #ilmu #salaf #salafy #manhajsalaf #pemuda #muslim #islam #keren #kekinian #earth #asia #indonesia #makassar #masyaallah

(@optikindo_88)

4 Minutes Ago

KACAMATA SUNGLASSES NEW FASHION terkini designer inspired, sangat cocok digunakan pada saat di luar ruangan. Dengan lensa 100%/400%UV Protection akan menambah kesan stylish penampilan anda dan juga melindungi anda dari sinar matahari. ___________ Sunglasses model kotak tdk pasaran cocok untuk gaya casualmu. Bahan plastik kokoh Simple dan elegan, di lengkapi dgn lensa polarized anti UV. wajib banget punya! ___________ _IDR : 180.000 kualitas super _Size : all size in _Kode sunglass : ☣️ GUCCI 6925 _Bahan plastik/kuat /ringan/kuat/berkualitas _Best seller recommended _Harga sudah termasuk box & lap _Pembelian glosir dpt harga khusus _Terima request ganti lensa _Penggantian lensa bisa langsung jadi _Beli = setuju, tidak setuju bisa pilih toko lain dg kualitas yg tidak kami janjikan _Pengiriman Senin-Sabtu _Barang di proses setelah transfer _Pembayaran lewat jam 16:00 di kirim hari berikutnya ____________ dan harga kacamata di atas sudah NETT harga reseller, karena sudah lebih murah dari harga olshop lain ( terimakasih untuk tidak menawar lagi). Semua harga kacamata di grosir kacamata murah online belum termasuk ongkos kirim. _______________ NOTE: Pembelian langsung 6pcs (boleh campur) akan mendapatkan potongan 10rb setiap pcs nya _______________ Harga ongkos kirim tergantung daerah masing-masing. bisa di cek di www.cektarif.com/jne Pengiriman dari JAKARTA menggunakan ekspedisi JNE.  Nomor RESI akan keluar 1 hari setelah pengiriman barang. Silahkan meminta resi pengiriman pada H+1. bisa dicek langsung di tab CEK STATUS PENGIRIMAN. ____________ Packing menggunakan bubble wrap di pastikan barang akan selamat sampai tujuan. ____________ @optikindo_88 #kacamatamurah #kacamatafashion #kacamatabranded #kacamatacewek #kacamatagaya #kacamataminus #kacamatakeren #kacamatavintage #kacamatakorea #kacamatawanita #kacamatacowok #anakhiitskekinians #kekinian2masakini #anakhitskekinanbangets #lagitrend #kekinian #anakhits #jakartahits #bandunghits #bogorhits #jemberhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece #samarindahits _________________ ⚙️Follow ig : @optikindo_88

(@optikindo_88)

5 Minutes Ago

KACAMATA SUNGLASSES NEW FASHION terkini designer inspired, sangat cocok digunakan pada saat di luar ruangan. Dengan lensa 100%/400%UV Protection akan menambah kesan stylish penampilan anda dan juga melindungi anda dari sinar matahari. ___________ Sunglasses model kotak tdk pasaran cocok untuk gaya casualmu. Bahan plastik kokoh Simple dan elegan, di lengkapi dgn lensa polarized anti UV. wajib banget punya! ___________ _IDR : 180.000 kualitas super _Size : all size in _Kode sunglass : ☣️ GUCCI 6925 _Bahan plastik/kuat /ringan/kuat/berkualitas _Best seller recommended _Harga sudah termasuk box & lap _Pembelian glosir dpt harga khusus _Terima request ganti lensa _Penggantian lensa bisa langsung jadi _Beli = setuju, tidak setuju bisa pilih toko lain dg kualitas yg tidak kami janjikan _Pengiriman Senin-Sabtu _Barang di proses setelah transfer _Pembayaran lewat jam 16:00 di kirim hari berikutnya ____________ dan harga kacamata di atas sudah NETT harga reseller, karena sudah lebih murah dari harga olshop lain ( terimakasih untuk tidak menawar lagi). Semua harga kacamata di grosir kacamata murah online belum termasuk ongkos kirim. _______________ NOTE: Pembelian langsung 6pcs (boleh campur) akan mendapatkan potongan 10rb setiap pcs nya _______________ Harga ongkos kirim tergantung daerah masing-masing. bisa di cek di www.cektarif.com/jne Pengiriman dari JAKARTA menggunakan ekspedisi JNE.  Nomor RESI akan keluar 1 hari setelah pengiriman barang. Silahkan meminta resi pengiriman pada H+1. bisa dicek langsung di tab CEK STATUS PENGIRIMAN. ____________ Packing menggunakan bubble wrap di pastikan barang akan selamat sampai tujuan. ____________ @optikindo_88 #kacamatamurah #kacamatafashion #kacamatabranded #kacamatacewek #kacamatagaya #kacamataminus #kacamatakeren #kacamatavintage #kacamatakorea #kacamatawanita #kacamatacowok #anakhiitskekinians #kekinian2masakini #anakhitskekinanbangets #lagitrend #kekinian #anakhits #jakartahits #bandunghits #bogorhits #jemberhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece #samarindahits _________________ ⚙️Follow ig : @optikindo_88

(@quotekuota)

5 Minutes Ago

Setidaknya namaku tetap tinggal walau kau sudah tak bisa merindukanku. . . . . . . . Jangan Lupa Follow my Account @quotekuota . . #quotes #quotesoftheday #katamutiara #katakatacinta #katakatabijak #dagelan #cintasejati #baper #tahilalat #faktanyagoogle #recehtapisayang #catatanfilm #cewek #cowokkeren #kekinian #visitindonesia #viral #love #viral #akanviral #cewekhits

(@pang.choco)

6 Minutes Ago

anti mainstream nih kak...qute buket bunga dari coklat 😋 . c.bouquet. . Sudah free safety packaging, agar tdk leleh saat pengiriman 😉 ‌ ‌Ready box warna : Merah, Pink, Ungu, Biru, Gold, Grey, Hijau ‌ ‌Hubungi kontak : ‌082141059029 ~ FastResp ( SMS / WA & No Call ) ‌Line : pang.choco ‌website : www.pangchoco.com Info harga, cek bio ya 😘 Thanks for being Smart Buyer 😊 ‌#medan #ootd #cokelat #coklatkarakter #gift #ramadhan #fashion #kuliner #kadounik #pacar #parcelunik #kado #sulawesi #makassar #hadiahunik #love #kulinersby #jajansurabaya #souvenir #jakarta #papua #surabaya #coklatvalentine #valentine #viral #coklattoples #jomblo #kekinian #palembang #hits

(@optikindo_88)

7 Minutes Ago

KACAMATA SUNGLASSES NEW FASHION terkini designer inspired, sangat cocok digunakan pada saat di luar ruangan. Dengan lensa 100%/400%UV Protection akan menambah kesan stylish penampilan anda dan juga melindungi anda dari sinar matahari. ___________ Sunglasses model kotak tdk pasaran cocok untuk gaya casualmu. Bahan plastik kokoh Simple dan elegan, di lengkapi dgn lensa polarized anti UV. wajib banget punya! ___________ _IDR : 170.000 kualitas super _Size : all size in _Kode sunglass : ☣️ D&G D1811 _Bahan plastik/kuat /ringan/kuat/berkualitas _Best seller recommended _Harga sudah termasuk box & lap _Pembelian glosir dpt harga khusus _Terima request ganti lensa _Penggantian lensa bisa langsung jadi _Beli = setuju, tidak setuju bisa pilih toko lain dg kualitas yg tidak kami janjikan _Pengiriman Senin-Sabtu _Barang di proses setelah transfer _Pembayaran lewat jam 16:00 di kirim hari berikutnya ____________ dan harga kacamata di atas sudah NETT harga reseller, karena sudah lebih murah dari harga olshop lain ( terimakasih untuk tidak menawar lagi). Semua harga kacamata di grosir kacamata murah online belum termasuk ongkos kirim. _______________ NOTE: Pembelian langsung 6pcs (boleh campur) akan mendapatkan potongan 10rb setiap pcs nya _______________ Harga ongkos kirim tergantung daerah masing-masing. bisa di cek di www.cektarif.com/jne Pengiriman dari JAKARTA menggunakan ekspedisi JNE.  Nomor RESI akan keluar 1 hari setelah pengiriman barang. Silahkan meminta resi pengiriman pada H+1. bisa dicek langsung di tab CEK STATUS PENGIRIMAN. ____________ Packing menggunakan bubble wrap di pastikan barang akan selamat sampai tujuan. ____________ @optikindo_88 #kacamatamurah #kacamatafashion #kacamatabranded #kacamatacewek #kacamatagaya #kacamataminus #kacamatakeren #kacamatavintage #kacamatakorea #kacamatawanita #kacamatacowok #anakhiitskekinians #kekinian2masakini #anakhitskekinanbangets #lagitrend #kekinian #anakhits #jakartahits #bandunghits #bogorhits #jemberhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece #samarindahits _________________ ⚙️Follow ig : @optikindo_88

(@optikindo_88)

8 Minutes Ago

KACAMATA SUNGLASSES NEW FASHION terkini designer inspired, sangat cocok digunakan pada saat di luar ruangan. Dengan lensa 100%/400%UV Protection akan menambah kesan stylish penampilan anda dan juga melindungi anda dari sinar matahari. ___________ Sunglasses model kotak tdk pasaran cocok untuk gaya casualmu. Bahan plastik kokoh Simple dan elegan, di lengkapi dgn lensa polarized anti UV. wajib banget punya! ___________ _IDR : 170.000 kualitas super _Size : all size in _Kode sunglass : ☣️ D&G D1811 _Bahan plastik/kuat /ringan/kuat/berkualitas _Best seller recommended _Harga sudah termasuk box & lap _Pembelian glosir dpt harga khusus _Terima request ganti lensa _Penggantian lensa bisa langsung jadi _Beli = setuju, tidak setuju bisa pilih toko lain dg kualitas yg tidak kami janjikan _Pengiriman Senin-Sabtu _Barang di proses setelah transfer _Pembayaran lewat jam 16:00 di kirim hari berikutnya ____________ dan harga kacamata di atas sudah NETT harga reseller, karena sudah lebih murah dari harga olshop lain ( terimakasih untuk tidak menawar lagi). Semua harga kacamata di grosir kacamata murah online belum termasuk ongkos kirim. _______________ NOTE: Pembelian langsung 6pcs (boleh campur) akan mendapatkan potongan 10rb setiap pcs nya _______________ Harga ongkos kirim tergantung daerah masing-masing. bisa di cek di www.cektarif.com/jne Pengiriman dari JAKARTA menggunakan ekspedisi JNE.  Nomor RESI akan keluar 1 hari setelah pengiriman barang. Silahkan meminta resi pengiriman pada H+1. bisa dicek langsung di tab CEK STATUS PENGIRIMAN. ____________ Packing menggunakan bubble wrap di pastikan barang akan selamat sampai tujuan. ____________ @optikindo_88 #kacamatamurah #kacamatafashion #kacamatabranded #kacamatacewek #kacamatagaya #kacamataminus #kacamatakeren #kacamatavintage #kacamatakorea #kacamatawanita #kacamatacowok #anakhiitskekinians #kekinian2masakini #anakhitskekinanbangets #lagitrend #kekinian #anakhits #jakartahits #bandunghits #bogorhits #jemberhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece #samarindahits _________________ ⚙️Follow ig : @optikindo_88

(@optikindo_88)

8 Minutes Ago

KACAMATA SUNGLASSES NEW FASHION terkini designer inspired, sangat cocok digunakan pada saat di luar ruangan. Dengan lensa 100%/400%UV Protection akan menambah kesan stylish penampilan anda dan juga melindungi anda dari sinar matahari. ___________ Sunglasses model kotak tdk pasaran cocok untuk gaya casualmu. Bahan plastik kokoh Simple dan elegan, di lengkapi dgn lensa polarized anti UV. wajib banget punya! ___________ _IDR : 170.000 kualitas super _Size : all size in _Kode sunglass : ☣️ D&G D1811 _Bahan plastik/kuat /ringan/kuat/berkualitas _Best seller recommended _Harga sudah termasuk box & lap _Pembelian glosir dpt harga khusus _Terima request ganti lensa _Penggantian lensa bisa langsung jadi _Beli = setuju, tidak setuju bisa pilih toko lain dg kualitas yg tidak kami janjikan _Pengiriman Senin-Sabtu _Barang di proses setelah transfer _Pembayaran lewat jam 16:00 di kirim hari berikutnya ____________ dan harga kacamata di atas sudah NETT harga reseller, karena sudah lebih murah dari harga olshop lain ( terimakasih untuk tidak menawar lagi). Semua harga kacamata di grosir kacamata murah online belum termasuk ongkos kirim. _______________ NOTE: Pembelian langsung 6pcs (boleh campur) akan mendapatkan potongan 10rb setiap pcs nya _______________ Harga ongkos kirim tergantung daerah masing-masing. bisa di cek di www.cektarif.com/jne Pengiriman dari JAKARTA menggunakan ekspedisi JNE.  Nomor RESI akan keluar 1 hari setelah pengiriman barang. Silahkan meminta resi pengiriman pada H+1. bisa dicek langsung di tab CEK STATUS PENGIRIMAN. ____________ Packing menggunakan bubble wrap di pastikan barang akan selamat sampai tujuan. ____________ @optikindo_88 #kacamatamurah #kacamatafashion #kacamatabranded #kacamatacewek #kacamatagaya #kacamataminus #kacamatakeren #kacamatavintage #kacamatakorea #kacamatawanita #kacamatacowok #anakhiitskekinians #kekinian2masakini #anakhitskekinanbangets #lagitrend #kekinian #anakhits #jakartahits #bandunghits #bogorhits #jemberhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece #samarindahits _________________ ⚙️Follow ig : @optikindo_88

(@pangestutigaputra)

9 Minutes Ago

TYA DRESS POLOS MURAH GROSIR CANTIK MAXI DRESS FASHION...100K 👉☎️ 082131337779 087705644855 089530035124 Grosir#fashion#murah#baju#kebaya#tas#kosmetik#plisket#batik#jamu#bajumuslim#atasan#maxidress#hijab#ciput#kekinian#

(@ogyberlians)

9 Minutes Ago

HAPPY INDEPENDENT DAY INDONESIA🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 #hutri73#independenceday#daihatsu#espass#cars#carphotography#cargalery#lifestyle#automotive#otomotif#modified#modifikasi#kekinian#dagelan#carenthusiast#indoorigin#simplyclean#vanning#vankultureindonesia#vkcommunity

(@kalamberhijrah)

13 Minutes Ago

4 Makanan untuk meninggikan Tinggi Badan 1. Bokcoy 2. Okra 3. Yogurt 4. Menggunakan Nutrisi dan terapi akupuntur @absloutegrow.in Segera di Follow yaa sobat @absolutegrow.in , banyak Tips dan Trik alami meninggikan badan Dan Ready Nutrisi dan terapi akupuntur ^__^ Mungkinkah ini Kendala kamu Selama ini 👇👇 1. Badan Kecil dan pendek dari Kecil 2. Mau gapai cita" cuma susah 3. Malu ama pasangan yg mengalahkanmu 4. Atau kamu sering dibully oleh temenmu Sudah mencoba berbagai Cara tpi tidak membuahkan hasil ? Dan kamu ingin meninggikan badan ? Jika YA maka kamu sangat dianjurkan mengambil Nutrisi dan terapi akupuntur Terbaik ini Hasilnya dijamin Permanen tanpa efek Samping. Segera Wujudkan Impian kamu memiliki tinggi badan dan ideal @absolutegrow.in Harga kaki 5 , KUALITAS bintang 5 Diskon 50% + Promo Kemerdekaan untuk 20 orang order pertama pembeli Nutrisi & Breast Theraphy.Jadi buruan order @absolutegrow.in @absolutegrow.in @absolutegrow.in Fast Respond add ⬇ Line Official⬇ ID : @iyh8833l (Pake tanda " @ " di awal ) Other Contact : Whatsapp : 0877-2172-1084 #obattinggi #obattinggibadan #peninggibadan #obatpeninggi #obatpeninggibadan #terapitinggibadan #terapitinggi #alatpeninggibadan #alatpeninggi #alattinggibadan #carameninggikanbadan #rahasiatinggibadan #solusitinggibadan #jakarta #absolutegrow.in #absolutegrow #jualobatpeninggibadan #metodetinggibadan #peninggibadan #peninggi #peninggimurah#peninggitiens #peninggiampuh #peninggiherbal#tiktok #kekinian #lifesytle #infosehat#bekasi #wowfakta #indovidgram #kekechallenge

(@__h6een.____5)

14 Minutes Ago

❤❤

(@fakta_politik)

15 Minutes Ago

cc : #jokowi @jokowi Tanggapan seorang jurnalist , davidlipson ,Indonesia Correspondent for ABC austrlia , dan beberapa respon netizen yg mengomentari Cuitannya di twitter tentang pemerintahan indonesia belum mengumumkan bencana di #lombok sebagai bencana nasional.. Translate : "Di lombok, 350.000 orang tidak ada tempat tinggal, 68.000 rumah rusak atau hancur , lebih dari 436 orang meninggal, 1300 orang terluka, Tapi pemerintahan indonesia belum mengumumkan sebagai bencana nasional... , sungguh luar biasa ... ================================================================================ #fakta  #faktaunik  #wowfakta #faktanyagoogle #faktadanmitos #infounik #berbagisemangat #janganlupabahagia #viral  #indonesia #inspirasi  #dagelan #2019gantipresiden  # 2019tetapjokowi #netizen #beritaviral  #beritakekinian # #kekinian #politik #kamuharustau #infoterkini