#kelilingnusantara

32,859 posts tagged with #kelilingnusantara

Photos and Videos about #kelilingnusantara

(@azispramuraya)

4 Hours Ago

Selamat datang di yogyakarta

(@telinsongtour)

11 Hours Ago

Indahnya panorama alam dan budaya belitong diungkapkan dengan sebuah singkatan "WAUU BELITONG" (Wonderful, Amazing, Unique, Unforgettable) BELITONG. ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Lokasi : Pulau Kelayang, Belitong, Indonesia. ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Dokumentasi oleh @telinsongtour ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Pendaftaran dan informasi selengkapnya dapat menghubungi kami di : ☎️ : 0813-6878-4796 (Telpon) 📱 : 0819-4955-5253 (WA/Line/Telpon) 📧 : telinsongtour@gmail.com 🌏 : www.telinsongtour.com #travel #traveller #instatravel #worldtravel #worldtraveler #wonderfulplaces #natgeo #natgeotravel #natgeoindonesia #indozonetravel #tourandtravel #telinsongtour #travelrack #mtma #mytripmyadventure #hellonusantara #lingkarindonesia #indotravellers #kelilingnusantara #travellercantik #belitong #wauubelitong #belitung #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesia

(@panduan.promil03)

12 Hours Ago

Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan. Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ... Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ? Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ? Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda . 🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞🌿 👫 Konsultasi gratisi ____________________________________________________ Whatsapp: 082136900736 #instatravel #instanature #wonderfulplaces #natgeo #natgeoindonesia #tourandtravel #travelrack #mytripmyadventure #hellonusantara #lingkarindonesia #indotravellers #kelilingnusantara #discoverindonesia #travellercantik #ayodolan #belitong #belitung #wonderfulindonesia #trip #waykanan #window #instago #go #olshopbaju #olshopsolo #blouse #celana

(@kelilingnusantara)

13 Hours Ago

Suatu aku pernah jalan-jalan tapi tak terpikir untuk mengabadikan photo yang bagus-bagus, karena aku tidak terpikir hingga aku tak sengaja tersenggol oleh sebuah bacaan di google tentang instagram dan keunikannya, secara tak sengaja aku melihat punya mas @nicholassaputra dan ketika aku telah melihat postingannya aku tersadar betapa kita bisa berbagi keindahan yang kita lihat dengan orang lain kalo kita sedikit mau berbagi dan kreatif. Terima kasih inspirasinya mas👍 #kelilingnusantara #indonesia #simuelue

(@pedatinusa2016)

15 Hours Ago

masih bisa 4 seat lagi yaa, kuy sebelum menjelang puasa dan idul fitri. yuk nikmati pagi di suryakencana gunung gede, untuk keterangan lebih lanjut. bisa langsung chat di kontak yang tertera, salamrimba ! . . private trip/porter dm or whatsaap . . follow @pedatinusa2016 and @rindurimba . . . #mastonomedia #opentripmurah #opentripjakarta #instapendaki #pendakigunung #travel #indonesiapendaki #pendakigunung #gunungid #tnggp #adventure #gunungpangrango #mtsalak #pendakiselow #pendakipemula #pendakigunung #opentrip #opentripgunung #opentripmurah #jalanjalanman #jalan #mytripmyadventure #mtma #pesonapendaki #kelilingindonesia #kelilingnusantara #indahnyaindonesia #indahnesia

(@rindurimba)

15 Hours Ago

masih bisa 4 seat lagi yaa, kuy sebelum menjelang puasa dan idul fitri. yuk nikmati pagi di suryakencana gunung gede, untuk keterangan lebih lanjut. bisa langsung chat di kontak yang tertera, salamrimba ! . . private trip/porter dm or whatsaap . . follow @pedatinusa2016 and @rindurimba . . . #mastonomedia #opentripmurah #opentripjakarta #instapendaki #pendakigunung #wisata #indonesiapendaki #pendakigunung #gunungid #tnggp #adventure #gunungpangrango #mtsalak #jakarta #pendakipemula #pendakigunung #opentrip #opentripgunung #opentripmurah #jalanjalanman #puncak #adventure #mtma #mountnesia #kelilingindonesia #kelilingnusantara #indahnyaindonesia #opentrip

(@misstikuss)

15 Hours Ago

Ini dia spot yang ke-3.. Banana oh nana.. . . . . . 📷 @lovelyutari #girl #yellow #throwback

(@panduan.promil02)

21 Hours Ago

Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar, amin🙏 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS WA: 082137900736 #instatravel #instanature #wonderfulplaces #natgeo #natgeoindonesia #tourandtravel #travelrack #mytripmyadventure #hellonusantara #lingkarindonesia #indotravellers #kelilingnusantara #discoverindonesia #travellercantik #ayodolan #belitong #belitung #wonderfulindonesia #trip #waykanan #window #instago #go #olshopbaju #olshopsolo #blouse #celana

(@panduan.promil01)

21 Hours Ago

Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar, amin🙏 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS WA: 082137900736 #instatravel #instanature #wonderfulplaces #natgeo #natgeoindonesia #tourandtravel #travelrack #mytripmyadventure #hellonusantara #lingkarindonesia #indotravellers #kelilingnusantara #discoverindonesia #travellercantik #ayodolan #belitong #belitung #wonderfulindonesia #trip #waykanan #window #instago #go #olshopbaju #olshopsolo #blouse #celana

(@uncle_garrylommy)

22 Hours Ago

Deru sang ombak menari2 dipantai. Gemuruh nya membuat nyanyian alam selaras dengan hembusan angin, menjadikan satu harmonisasi yg sangat indah. Dan ketika anganku menjadi nyata, harnonisasi itu sangat indah dalam perjalanan hidupku. #kemomoz Lok : Pantai Tarimbang - Sumba Tinur - NTT #sumba #sumbatimur #waingapu #ntt #exploresumba #traveller #travelling #instatravel #exploreindonesia #jalan2 #eastnusatenggara #indoflashlight #lingkariindonesia #ayodolan #mytrip #kelilingimdomesia #kelilingnusantara #womderfulindonesia #beach #pantai #playa #whitesand #menikmatihidup #bermaindipantai

(@setapak_adventure)

23 Hours Ago

Yuk kita ngetrip bareng! 27-29 April || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 27-29 April || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 27-29 April || Pendakian Gn.Salak || Start Jakarta || IDR 425 27-29 April || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 425 27-29 April || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 27-29 April || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 — CONTACT PERSON — Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gununggedepangrango #gununggedepangrangonationalpark #gununggede #gununggede2958mdpl #mtgedepangrango #mtgedepangrango2958mdpl #mtgede #mtgede2958mdpl #tamannasionalgedepangrango #alunalunsuryakencana #opentrip #opentripgunung #opentripmurah #jelajahalam #jelajahbogor #eksplorealam #eksplorebogor #explorealamindonesia #explorealam #explorebogor #wisatanusantara #wisataindonesia #wisatabogor #pendakikece #pendakikeren #pendakikusam #kelilingindonesia #kelilingnusantara

(@misstikuss)

1 Day 15 Hours Ago

Nah ini spot ke-2 yang bagus sebenernya.. Tp sayangnya pas kesini cuma bawa kamera yang lensanya gak wide.. Jd kalau boleh kasih saran better bawa gopro juga kalau mau kesini biar lebih lebaar fotonya. #girl #sweet #bali

(@kiatsuksespromil1)

1 Day 19 Hours Ago

👉 *"NEW TESTIMONI"* 👈 - Alhamdulillah.. 😇 *kami BERBAGI KEBAHAGIAAN, kami bisa memberikan Kabar Gembira ini dari Keluarga Bunda siska* Yang telah berhasil mendapatkan *DUA GARIS MERAH* pada hari selasa, tgl 24 April 2018.. Selamat kepada: Bunda siska dan suami. Usia: Istri(25) dan Suami(28 ) Penantian:1 tahun 1 bulan Keluhan: PCOS,keputihan & Sperma Encer (sedikit) Konsumsi: 1 Paket Promil Herbal BEE Selama ± 1 Bulan Akhirnya di Ijabah Allah SWT. Ketika sudah yakin dan mau berusaha maka tidak ada yang tidak mungkin. 😊 *Semoga testi ini bisa Menginsiprasi dan Menambah semangat bunda yang sedang menjalani terapi.* Semoga keberhasilan ini akan menularkan ke bunda-bunda yang lain. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 😇 Tetap semangat bunda. Selalu yakin dan Optimis yaa bund.. 😍 Salam ✌ garis merah bunda 😇🙏🏻

(@riananj)

1 Day 23 Hours Ago

ciptaan Allah yang sungguh luar biasa indahnya.. Konon semakin ketimur semakin kering.. Namun nyata nya semakin ketimur pesonanya luar biasa Asal jangan ditugaskan semakin ketimur ya ayah🤣🤣.. ... - T O R O M B A L A | B I M A - NTB - #travel #indotravellers #indonesiaparadise #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #kelilingindonesia #kelilingnusantara

Yuk kita ngetrip bareng! 27-29 April || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 27-29 April || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 27-29 April || Pendakian Gn.Salak || Start Jakarta || IDR 425 27-29 April || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 425 27-29 April || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 27-29 April || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 — CONTACT PERSON — Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gununggedepangrango #gununggedepangrangonationalpark #gunungpangrango #mtpangrango #mtgedepangrango #mtgedepangrango2958mdpl #tamannasionalgedepangrango #lembahmandalawangi #opentrip #opentripgunung #opentripmurah #opentriphemat #jelajahalam #jelajahbogor #eksplorealam #eksplorebogor #explorealamindonesia #explorealam #explorebogor #wisatanusantara #wisataindonesia #wisatabogor #kelilingindonesia #kelilingnusantara #pesonanusantara #pesonaindonesia #pesonapendaki #pendakikece #pendakikeren #pendakikusam

(@telinsongtour)

2 Days 11 Hours Ago

Hai guys, tahukah kamu bahwa rumah panggong ini merupakan salah satu bagian dari kejayaan masa lalu dari pulau Seliu. Pulau yang terkenal dengan penghasil kopra membuat masyarakat di pulau ini memiliki akses langsung menuju pulau jawa untuk transaksi kopra mereka. Penasaran guys? ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Lokasi : Pulau Seliu, Belitong, Indonesia. ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Dokumentasi oleh @telinsongtour ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Pendaftaran dan informasi selengkapnya dapat menghubungi kami di : ☎️ : 0813-6878-4796 (Telpon) 📱 : 0819-4955-5253 (WA/Line/Telpon) 📧 : telinsongtour@gmail.com 🌏 : www.telinsongtour.com #travel #traveller #travelling #travelgram #instatravel #instanature #worldtravel #natgeo #natgeotravel #natgeoindonesia #indozonetravel #tourandtravel #telinsongtour #mtma #mytripmyadventure #hellonusantara #lingkarindonesia #indotravellers #kelilingnusantara #indoflashlight #belitong #wauubelitong #belitung #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesia

(@shotsyola)

2 Days 11 Hours Ago

Happy Earth Day! Between Land and See, I dance. Photo by mas Agus #earthday #happyearthday #loveearth

(@misstikuss)

2 Days 18 Hours Ago

Ice Cream World. Buat kalian yang lagi di bali pengen punya foto munyu munyu tapi ogah panas-panasan.. Boleh lah ngadem disini. Hanya dengan tiket masuk seharga Rp.100rb kalian bisa sepuasnya foto-foto plus dapet ice cream, lumayan lah ya mengingat bali saat ini panasnya terasa membahana. Disini ada beberapa dekorasi2, cute & instagramable.. Tapi kalau sy pribadi sih cuma ngincer beberapa spot yang cocok untuk gadis seusia saya (jangan dibaca tua yah, awas!).. Nah, kayak gini nih salah satunya, penuh lampu lampu nan manjhaaa ~ #girl #bali #fun