#kemejasasirangan

5,648 posts tagged with #kemejasasirangan

Photos and Videos about #kemejasasirangan

(@batik_bagas)

12 Minutes Ago

KEMEJA SASIRANGAN by @batik_bagas Terima kasih atas kepercayaannya di Bagas Batik. Semoga selalu dalam nikmat dan keberkahan-Nya. ☎Telp/SMS/WA/Telegram 081254545409 ☎️ Telp Only 081348660009 πŸ“²PIN DDCC254F πŸ“²IG @batik_bagas πŸ“²Line batik_bagas πŸ“²Facebook Bagas Batik "Pesona Etnik Nusantara" #batik #batikunik #batiketnik #batiknusantara #batikmodern #batikklasik #batikformal #kemejabatik #inspirasibatik #busanabatik #sasirangan #sasiranganbanjarmasin #sasiranganbungas #sasiranganmodern #inspirasisasirangan #kemejasasirangan #busanasasirangan #desainsasirangan

(@warung_sasirangan)

26 Minutes Ago

πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ SASIRANGAN ( Batik Kalsel ) 😍😍😍 =======================================. . Ada yg mau kain sasirangan cantik ini ? . chat WA kami d profil ya ☺ . Atau mau bikin seragam utk sekolahan, kawinan, kantor dll atau mau beli satuan ??? SEMUA BISA Di @warungsasirangan ☺ aja, motif dan warna bisa request, kualitas terbaik πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . #warungsasirangan #batiksasirangan #sasiranganbanjar #sasiranganasli #shibori #batikpekalongan #batiktulis #kemejasasirangan #bandung #pekalongan #sasirangan

(@warung_sasirangan)

27 Minutes Ago

πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ SASIRANGAN ( Batik Kalsel ) 😍😍😍 =======================================. . Ada yg mau kain sasirangan cantik ini ? . chat WA kami d profil ya ☺ . Atau mau bikin seragam utk sekolahan, kawinan, kantor dll atau mau beli satuan ??? SEMUA BISA Di @warungsasirangan ☺ aja, motif dan warna bisa request, kualitas terbaik πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . #warungsasirangan #batiksasirangan #sasiranganbanjar #sasiranganasli #shibori #batikpekalongan #batiktulis #kemejasasirangan #barabai #tangerang #bali #sasirangan

(@warung_sasirangan)

28 Minutes Ago

πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ SASIRANGAN ( Batik Kalsel ) 😍😍😍 =======================================. . Ada yg mau kain sasirangan cantik ini ? . chat WA kami d profil ya ☺ . Atau mau bikin seragam utk sekolahan, kawinan, kantor dll atau mau beli satuan ??? SEMUA BISA Di @warungsasirangan ☺ aja, motif dan warna bisa request, kualitas terbaik πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . #warungsasirangan #batiksasirangan #sasiranganbanjar #sasiranganasli #shibori #batikpekalongan #batiktulis #kemejasasirangan #barabai #tangerang #bali #sasirangan

(@warungsasirangan)

28 Minutes Ago

πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ SASIRANGAN ( Batik Kalsel ) 😍😍😍 =======================================. . Ada yg mau kain sasirangan cantik ini ? . chat WA kami d profil ya ☺ . Atau mau bikin seragam utk sekolahan, kawinan, kantor dll atau mau beli satuan ??? SEMUA BISA Di @warungsasirangan ☺ aja, motif dan warna bisa request, kualitas terbaik πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . #warungsasirangan #batiksasirangan #sasiranganbanjar #sasiranganasli #shibori #batikpekalongan #batiktulis #kemejasasirangan #barabai #tangerang #bali #sasirangan

(@warungsasirangan)

28 Minutes Ago

πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ SASIRANGAN ( Batik Kalsel ) 😍😍😍 =======================================. . Ada yg mau kain sasirangan cantik ini ? . chat WA kami d profil ya ☺ . Atau mau bikin seragam utk sekolahan, kawinan, kantor dll atau mau beli satuan ??? SEMUA BISA Di @warungsasirangan ☺ aja, motif dan warna bisa request, kualitas terbaik πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . #warungsasirangan #batiksasirangan #sasiranganbanjar #sasiranganasli #shibori #batikpekalongan #batiktulis #kemejasasirangan #barabai #tangerang #bali #sasirangan

(@warungsasirangan)

29 Minutes Ago

πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ SASIRANGAN ( Batik Kalsel ) 😍😍😍 =======================================. . Ada yg mau kain sasirangan cantik ini ? . chat WA kami d profil ya ☺ . Atau mau bikin seragam utk sekolahan, kawinan, kantor dll atau mau beli satuan ??? SEMUA BISA Di @warungsasirangan ☺ aja, motif dan warna bisa request, kualitas terbaik πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . #warungsasirangan #batiksasirangan #sasiranganbanjar #sasiranganasli #shibori #batikpekalongan #batiktulis #kemejasasirangan #barabai #tangerang #bali #sasirangan

(@batik_bagas)

3 Hours Ago

KEMEJA SASIRANGAN by @batik_bagas Terima kasih atas kepercayaannya di Bagas Batik. Semoga selalu dalam nikmat dan keberkahan-Nya. ☎Telp/SMS/WA/Telegram 081254545409 ☎️ Telp Only 081348660009 πŸ“²PIN DDCC254F πŸ“²IG @batik_bagas πŸ“²Line batik_bagas πŸ“²Facebook Bagas Batik "Pesona Etnik Nusantara" #batik #batikunik #batiketnik #batiknusantara #batikmodern #batikklasik #batikformal #kemejabatik #inspirasibatik #busanabatik #sasirangan #sasiranganbanjarmasin #sasiranganbungas #sasiranganmodern #inspirasisasirangan #kemejasasirangan #busanasasirangan #desainsasirangan

(@batik_bagas)

5 Hours Ago

KEMEJA BATIK by @batik_bagas Special Gift untuk SAHABAT Bagas Batik Terima kasih telah setia bersama kami. ☎Telp/SMS/WA/Telegram 081254545409 ☎️ Telp Only 081348660009 πŸ“²PIN DDCC254F πŸ“²IG @batik_bagas πŸ“²Line batik_bagas πŸ“²Facebook Bagas Batik "Pesona Etnik Nusantara" #batik #batikunik #batiketnik #batiknusantara #batikmodern #batikklasik #batikformal #kemejabatik #inspirasibatik #busanabatik #sasirangan #sasiranganbanjarmasin #sasiranganbungas #sasiranganmodern #inspirasisasirangan #kemejasasirangan #busanasasirangan #desainsasirangan

(@batik_bagas)

5 Hours Ago

KEMEJA BATIK by @batik_bagas Special Gift untuk SAHABAT Bagas Batik Terima kasih telah setia bersama kami. ☎Telp/SMS/WA/Telegram 081254545409 ☎️ Telp Only 081348660009 πŸ“²PIN DDCC254F πŸ“²IG @batik_bagas πŸ“²Line batik_bagas πŸ“²Facebook Bagas Batik "Pesona Etnik Nusantara" #batik #batikunik #batiketnik #batiknusantara #batikmodern #batikklasik #batikformal #kemejabatik #inspirasibatik #busanabatik #sasirangan #sasiranganbanjarmasin #sasiranganbungas #sasiranganmodern #inspirasisasirangan #kemejasasirangan #busanasasirangan #desainsasirangan

πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ SASIRANGAN ( Batik Kalsel ) 😍😍😍 =======================================. . Ada yg mau kain sasirangan cantik ini ? . chat WA kami d profil ya ☺ . Atau mau bikin seragam utk sekolahan, kawinan, kantor dll atau mau beli satuan ??? SEMUA BISA Di @warungsasirangan ☺ aja, motif dan warna bisa request, kualitas terbaik πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . #warungsasirangan #batiksasirangan #sasiranganbanjar #sasirangan asli #shibori #batikpekalongan #batiktulis #kemejasasirangan #bandung #pekalongan

πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ SASIRANGAN ( Batik Kalsel ) 😍😍😍 =======================================. . Ada yg mau kain sasirangan cantik ini ? . chat WA kami d profil ya ☺ . Atau mau bikin seragam utk sekolahan, kawinan, kantor dll atau mau beli satuan ??? SEMUA BISA Di @warungsasirangan ☺ aja, motif dan warna bisa request, kualitas terbaik πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . #warungsasirangan #batiksasirangan #sasiranganbanjar #sasirangan asli #shibori #batikpekalongan #batiktulis #kemejasasirangan #bandung #pekalongan

SASIRANGAN ( Batik Kalsel ) ======================== . Ada yg mau kain sasirangan cantik ini ? . chat WA kami d profil ya ☺ . Atau mau bikin seragam utk sekolahan, kawinan, kantor dll atau mau beli satuan ??? SEMUA BISA Di @warungsasirangan ☺ aja, motif dan warna bisa request, kualitas terbaik πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . #warungsasirangan #batiksasirangan #sasiranganbanjar #sasiranganasli #shibori #batikpekalongan #batiktulis #kemejasasirangan #palembang #asiangames #batikcap #sasirangan #freeongkir #asiangames #batikjumputan

SASIRANGAN ( Batik Kalsel ) ======================== . Ada yg mau kain sasirangan cantik ini ? . chat WA kami d profil ya ☺ . Atau mau bikin seragam utk sekolahan, kawinan, kantor dll atau mau beli satuan ??? SEMUA BISA Di @warungsasirangan ☺ aja, motif dan warna bisa request, kualitas terbaik πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . #warungsasirangan #batiksasirangan #sasiranganbanjar #sasiranganasli #shibori #batikpekalongan #batiktulis #kemejasasirangan #palembang #asiangames #batikcap #sasirangan #freeongkir #asiangames #batikjumputan

Kemeja Sasirangan Motif Nanas Model Jas 😍😍😍 #nailurroja_sasirangan #kemejasasirangan #jassasirangan #sasirangan #instasasirangan #instakalsel #inikalsel

(@batik_bagas)

16 Hours Ago

BLOUSE by @batik_bagas Terima kasih atas kepercayaannya di Bagas Batik. Semoga selalu dalam nikmat dan keberkahan-Nya. ☎Telp/SMS/WA/Telegram 081254545409 ☎️ Telp Only 081348660009 πŸ“²PIN DDCC254F πŸ“²IG @batik_bagas πŸ“²Line batik_bagas πŸ“²Facebook Bagas Batik "Pesona Etnik Nusantara" #batik #batikunik #batiketnik #batiknusantara #batikmodern #batikklasik #batikformal #kemejabatik #inspirasibatik #busanabatik #sasirangan #sasiranganbanjarmasin #sasiranganbungas #sasiranganmodern #inspirasisasirangan #kemejasasirangan #busanasasirangan #desainsasirangan

(@batik_bagas)

24 Hours Ago

Terima kasih atas kepercayaannya di @batik_bagas Semoga selalu dalam nikmat dan keberkahan-Nya. ☎Telp/SMS/WA/Telegram 081254545409 ☎️ Telp Only 081348660009 πŸ“²PIN DDCC254F πŸ“²IG @batik_bagas πŸ“²Line batik_bagas πŸ“²Facebook Bagas Batik "Pesona Etnik Nusantara" #batik #batikunik #batiketnik #batiknusantara #batikmodern #batikklasik #batikformal #kemejabatik #inspirasibatik #busanabatik #sasirangan #sasiranganbanjarmasin #sasiranganbungas #sasiranganmodern #inspirasisasirangan #kemejasasirangan #busanasasirangan #desainsasirangan

(@warungsasirangan)

1 Day 1 Hour Ago

πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ SASIRANGAN ( Batik Kalsel ) 😍😍😍 =======================================. . Ada yg mau kain sasirangan cantik ini ? . chat WA kami d profil ya ☺ . Atau mau bikin seragam utk sekolahan, kawinan, kantor dll atau mau beli satuan ??? SEMUA BISA Di @warungsasirangan ☺ aja, motif dan warna bisa request, kualitas terbaik πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . #warungsasirangan #batiksasirangan #sasiranganbanjar #sasiranganasli #shibori #batikpekalongan #batiktulis #kemejasasirangan #bandung #pekalongan #sasirangan

(@batik_bagas)

1 Day 1 Hour Ago

Terima kasih atas kepercayaannya di @batik_bagas Semoga selalu dalam nikmat dan keberkahan-Nya. ☎Telp/SMS/WA/Telegram 081254545409 ☎️ Telp Only 081348660009 πŸ“²PIN DDCC254F πŸ“²IG @batik_bagas πŸ“²Line batik_bagas πŸ“²Facebook Bagas Batik "Pesona Etnik Nusantara" #batik #batikunik #batiketnik #batiknusantara #batikmodern #batikklasik #batikformal #kemejabatik #inspirasibatik #busanabatik #sasirangan #sasiranganbanjarmasin #sasiranganbungas #sasiranganmodern #inspirasisasirangan #kemejasasirangan #busanasasirangan #desainsasirangan

(@warung_sasirangan)

1 Day 8 Hours Ago

πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ SASIRANGAN ( Batik Kalsel ) 😍😍😍 =======================================. . Ada yg mau kain sasirangan cantik ini ? . chat WA kami d profil ya ☺ . Atau mau bikin seragam utk sekolahan, kawinan, kantor dll atau mau beli satuan ??? SEMUA BISA Di @warungsasirangan ☺ aja, motif dan warna bisa request, kualitas terbaik πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . #warungsasirangan #batiksasirangan #sasiranganbanjar #sasirangan asli #shibori #batikpekalongan #batiktulis #kemejasasirangan #bandung #pekalongan

(@zhafiro.gift.tailor)

1 Day 9 Hours Ago

Senang sekali punya teman facebook yang sama sekali gak pernah ketemu tapi dengan ikhlas membagikan usahaku. Efeknya permintaan pertemanan bertambah dan chat di messanger dan WA jadi bertambah ramai. #gaun #brokat #zhafirotailor #tailor #batola #handilbakti #banjarmasin #instabanjar #penjahit #gown #gaunbrokat #gauncantik #banjarbanget #cardigan #longcardy #cardigansasirangan #anak #kemeja #kemejasasirangan #sasiranganbungas #sasiranganmode #sasiranganbanjar #sasiranganbanjarmasin

(@zhafiro.gift.tailor)

1 Day 9 Hours Ago

Hari jumat kemaren otak atik photoshop mau coba edit foto jahitan sasiranganku. Soalnya kan aku gak punya patung anak jadi kalo ada dress anak pasti fotonya di keramik. Nah, aku bosan backgroundnya keramik mulu. Aku edit seadanya aja kaya gini. Pas uploaf di WA aku yang 082153945167, eh ada temenku yang komen kalo fotonya cantik banget. Alhamdulillah, ada hasilnya dari setiap usaha yang ku lakukan. #gaun #brokat #zhafirotailor #tailor #batola #handilbakti #banjarmasin #instabanjar #penjahit #gown #gaunbrokat #gauncantik #banjarbanget #cardigan #longcardy #cardigansasirangan #anak #kemeja #kemejasasirangan #sasiranganbungas #sasiranganmode #sasiranganbanjar #sasiranganbanjarmasin

(@batik_bagas)

1 Day 9 Hours Ago

COUPLE by @batik_bagas Terima kasih atas kepercayaannya di Bagas Batik. Semoga selalu dalam nikmat dan keberkahan-Nya. ☎Telp/SMS/WA/Telegram 081254545409 ☎️ Telp Only 081348660009 πŸ“²PIN DDCC254F πŸ“²IG @batik_bagas πŸ“²Line batik_bagas πŸ“²Facebook Bagas Batik "Pesona Etnik Nusantara" #batik #batikunik #batiketnik #batiknusantara #batikmodern #batikklasik #batikformal #kemejabatik #inspirasibatik #busanabatik #sasirangan #sasiranganbanjarmasin #sasiranganbungas #sasiranganmodern #inspirasisasirangan #kemejasasirangan #busanasasirangan #desainsasirangan

(@zhafiro.gift.tailor)

1 Day 11 Hours Ago

#savemahasiswa Hashtag ini aku lihat dari status WA salah satu muridku dulu pada jumat malam. Divideo itu mereka menyalakan lilin sambil menyanyikan lagu buruh tani. Lagu kenangan waktu jadi Mahasiswa baru tahun 2010 dulu. Dalam hati aku bertanya-tanya. Kok #savemahasiswa sama lagi nyalain lilin. Lalu di video selanjutnya tentang seorang mahasiswa yang menyampaikan aspirasinya Dari situ aku baru ngeh kalo ada aksi. Besoknya baru tahu kalo ini aksi Nasional menuntut pemerintah tentang nilai tukar rupiah yang semakin melemah. Semakin lihat vifeo yang lain dari teman-teman Efbe, baru tau ternyata banyak mahasiswa yang ditahan sampe digigit anjing juga. Maklum semingguan ini emak lagi sibuk ngurus anak. Emang berasa sih beberapa tahun ini semua serba mahal. Kasian masyarakat kelas menengah ke bawah seperti saya ini kalo semua serba naik. Yang paling berasa itu listrik. Makanya sekarang owner gencar kerja buat nutupin biaya rumah tangga yang semakin membesar semakin harinya. Semoga asiprasi mahasiswa didengar sama pemerintah ya. #gaun #brokat #zhafirotailor #tailor #batola #handilbakti #banjarmasin #instabanjar #penjahit #gown #gaunbrokat #gauncantik #banjarbanget #cardigan #longcardy #cardigansasirangan #anak #kemeja #kemejasasirangan #sasiranganbungas #sasiranganmode #sasiranganbanjar #sasiranganbanjarmasin

(@batik_bagas)

1 Day 16 Hours Ago

OUTER PAYET by @batik_bagas Terima kasih atas kepercayaannya di Bagas Batik. Semoga selalu dalam nikmat dan keberkahan-Nya. ☎Telp/SMS/WA/Telegram 081254545409 ☎️ Telp Only 081348660009 πŸ“²PIN DDCC254F πŸ“²IG @batik_bagas πŸ“²Line batik_bagas πŸ“²Facebook Bagas Batik "Pesona Etnik Nusantara" #batik #batikunik #batiketnik #batiknusantara #batikmodern #batikklasik #batikformal #kemejabatik #inspirasibatik #busanabatik #sasirangan #sasiranganbanjarmasin #sasiranganbungas #sasiranganmodern #inspirasisasirangan #kemejasasirangan #busanasasirangan #desainsasirangan

(@batik_bagas)

1 Day 16 Hours Ago

OUTER PAYET by @batik_bagas Terima kasih atas kepercayaannya di @batik_bagas Semoga selalu dalam nikmat dan keberkahan-Nya. ☎Telp/SMS/WA/Telegram 081254545409 ☎️ Telp Only 081348660009 πŸ“²PIN DDCC254F πŸ“²IG @batik_bagas πŸ“²Line batik_bagas πŸ“²Facebook Bagas Batik "Pesona Etnik Nusantara" #batik #batikunik #batiketnik #batiknusantara #batikmodern #batikklasik #batikformal #kemejabatik #inspirasibatik #busanabatik #sasirangan #sasiranganbanjarmasin #sasiranganbungas #sasiranganmodern #inspirasisasirangan #kemejasasirangan #busanasasirangan #desainsasirangan

(@mysasirangan)

1 Day 23 Hours Ago

New ARRIVAL motif MY Motas Blurey Series ( Warna Khas MY Sasirangan ) now ready here guys!!! β€’β€’β€’ Exclusive, limited stock, and very uniquely fabric with light color in @mysasirangan so let's grab it fast our new collection! β€’β€’β€’ Bahan : Cotton Satin Glow 2m β€’β€’β€’ Order by : πŸ“₯ DM πŸ“²WA : 082251513939 ( for fast respon ) πŸ“± Line : my_sasirangan β€’β€’β€’ #sasirangan #mysasirangan #kainsasirangan #kainsasirangankhasbanjar #sasiranganbanjar #sasiranganlover #sasiranganmodern #kainnyaurangbanjar #kaossasirangan #kemejasasirangan #sweatersasirangan #jaketsasirangan #gamissasirangan #gaunsasirangan #batiksasirangan #banjarpunya #banjarbanar #banggabasasirangan #kadasupanbasasirangan #sasirangankita #banjarmasin #janganbasupananmamakaisasirangan #ayubarataankemanamanabasasirangan #hitsbanjar #kekinian #antimainstream #hatihimungbasasirangan #colorful #exclusivefabric #limitededition