#keputihannormal

14,074 posts tagged with #keputihannormal

Photos and Videos about #keputihannormal

(@gethappyending)

16 Hours Ago

Secara kesehatan, susu kental manis memang memiliki kandungan nutrisi jauh dengan susu cair dan jenis susu lainnya. Karena kandungan gulanya yang lebih banyak, kental manis bisa jadi menimbulkan banyak efek buruk kesehatan. Dalam konferensi pers di Kantor Komisi Perlindungan Anak Indonesia, Jakarta, Siti Zalikho Agustina dari YAICI, menjelaskan efek buruk minum susu kental manis tiap hari yang dialami anak-anak di Kendari dan Batam baru-baru ini. "Mereka (anak-anak) yang diberikan susu kental manis kebanyakan jadi gemuk. Lalu para ibu di sana menganggap anaknya yang gemuk itu ya sehat," ungkap Tina, sapaan akrabnya, ditulis Kamis (12/7/2018). Padahal gemuk di sini sebenarnya kondisi tubuh yang tidak baik, anak mengalami kegemukan hingga obesitas. Sayangnya lagi, para orangtua di Kendari dan Batam ini merasa bangga karena anak-anak mereka gemuk, berkat susu kental manis. Tina menjelaskan, survei yang dilakukan Yayasan Abhipraya Insan Cendekia Indonesia (YAICI) tentang susu kental manis ini sebenarnya bukan menyasar secara langsung korban susu kental manis, melainkan terkait permasalahan gizi buruk yang terjadi di Kendari dan Batam. Para ibu di dua wilayah tersebut tidak memberikan Air Susu Ibu (ASI) pada anaknya sejak masih bayi. Mereka justru memberikan susu kental sebagai pengganti ASI. Akan lebih baik jika tidak mengonsumsi kental manis sebagai pengganti susu mulai sekarang karena risikonya menimbulkan kegemukan baik pada anak-anak maupun dewasa. Sumber: vemale.com Selalu bermanfaat: 💙Follow: @gethappyending 💙Follow: @gethappyending 💙Follow: @gethappyending #gethappyending #kecantikan #keputihanpadawanitahamil #keputihanbau #keputuhangatal #keputihannormal #keputihansaathamil #pembersihkewanitaan #haidtidaklancar #haidtidakteratur #haidwarnahitam #haidwarnacoklat #menstruasitidakteratur #kistaovarium #kewanitaangatal #kesuburanwanita #istriidaman #infokesehatan #langsingalami #kurusalami #priaidaman #obatdiet #obatdietherbal #menurunkanberatbadan #beratbadanideal #dietfood #makanansehat #makanandiet

(@crystal_x_garut)

20 Hours Ago

Mba aku #keputihan pengen beli crystal x nya .. Tapi tunggu ya mba saya ijin suami dulu 😱😱😱😱😱😱😱 Saya bingung sebenernya yg keputihanitu bunda apa suaminya ya ? 😒 Kok nunggu ijin suami dulu Toh kalo miss V kita bersih suami yg seneng Miss V kita bebas penyakit suami yang seneng, Intinya miss V bersih,dan sehat serta bebas prnyakit adalah kunci kebahagiaan. Kebahagiaan buat sendiri dan juga buat suami 😍😍😍😍😍😍😍 Hay bund,sis jangan tunggu penyakit dan keluhan anda semakin parah Kalo sudah parah bisa apa kita? Ini miss V kita lho buka miss V suami 😂😂✌🏼️ Jangan kebanyakan mikir untuk kesehatan organ V kita bund say,, Miss V sehat suamipun senang dan makin cinta tentunya 😍😍😍 Informasi dan pemesanan Hub 👇👇👇 ☎ BBM 5D886A41 ☎ WA/SMS 089637214044 #crystalx #crystalxgarut #keputihanbautaksedap #keputihan_hilang #promil #keputihannormal #keputihanhijau #inginhamil #keputihantiadalagi #crystalxoriginal #obatherbal #obatkewanitaan #perawatanmissv #perapatvagina #merapatkanmissv #merapatkanvagina #keputihan #manfaatcrystalx #solusikeputihan #naturalcrystalx #happy #selebgram #obatkeputihan #kuliner #love #crystalxasli #perapatmissv #jualancrystalx #trustedonlineshop

(@crystal_x_garut)

20 Hours Ago

Mba aku #keputihan pengen beli crystal x nya .. Tapi tunggu ya mba saya ijin suami dulu 😱😱😱😱😱😱😱 Saya bingung sebenernya yg keputihanitu bunda apa suaminya ya ? 😒 Kok nunggu ijin suami dulu Toh kalo miss V kita bersih suami yg seneng Miss V kita bebas penyakit suami yang seneng, Intinya miss V bersih,dan sehat serta bebas prnyakit adalah kunci kebahagiaan. Kebahagiaan buat sendiri dan juga buat suami 😍😍😍😍😍😍😍 Hay bund,sis jangan tunggu penyakit dan keluhan anda semakin parah Kalo sudah parah bisa apa kita? Ini miss V kita lho buka miss V suami 😂😂✌🏼️ Jangan kebanyakan mikir untuk kesehatan organ V kita bund say,, Miss V sehat suamipun senang dan makin cinta tentunya 😍😍😍 Informasi dan pemesanan Hub 👇👇👇 ☎ BBM 5D886A41 ☎ WA/SMS 089637214044 #crystalx #crystalxgarut #keputihanbautaksedap #keputihan_hilang #promil #keputihannormal #keputihanhijau #inginhamil #keputihantiadalagi #crystalxoriginal #obatherbal #obatkewanitaan #perawatanmissv #perapatvagina #merapatkanmissv #merapatkanvagina #keputihan #manfaatcrystalx #solusikeputihan #naturalcrystalx #happy #selebgram #obatkeputihan #kuliner #love #crystalxasli #perapatmissv #jualancrystalx #trustedonlineshop

(@crystal_x_garut)

20 Hours Ago

Mba aku #keputihan pengen beli crystal x nya .. Tapi tunggu ya mba saya ijin suami dulu 😱😱😱😱😱😱😱 Saya bingung sebenernya yg keputihanitu bunda apa suaminya ya ? 😒 Kok nunggu ijin suami dulu Toh kalo miss V kita bersih suami yg seneng Miss V kita bebas penyakit suami yang seneng, Intinya miss V bersih,dan sehat serta bebas prnyakit adalah kunci kebahagiaan. Kebahagiaan buat sendiri dan juga buat suami 😍😍😍😍😍😍😍 Hay bund,sis jangan tunggu penyakit dan keluhan anda semakin parah Kalo sudah parah bisa apa kita? Ini miss V kita lho buka miss V suami 😂😂✌🏼️ Jangan kebanyakan mikir untuk kesehatan organ V kita bund say,, Miss V sehat suamipun senang dan makin cinta tentunya 😍😍😍 Informasi dan pemesanan Hub 👇👇👇 ☎ BBM 5D886A41 ☎ WA/SMS 089637214044 #crystalx #crystalxgarut #keputihanbautaksedap #keputihan_hilang #promil #keputihannormal #keputihanhijau #inginhamil #keputihantiadalagi #crystalxoriginal #obatherbal #obatkewanitaan #perawatanmissv #perapatvagina #merapatkanmissv #merapatkanvagina #keputihan #manfaatcrystalx #solusikeputihan #naturalcrystalx #happy #selebgram #obatkeputihan #kuliner #love #crystalxasli #perapatmissv #jualancrystalx #trustedonlineshop

(@solusii_promill_bundaa)

1 Day 5 Hours Ago

👈👈👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG 🚶🏃🚹🚺👫' Cek ig kami... OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐 🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🎆Wa: 👉0895321737949

(@leader.infinesse)

1 Day 12 Hours Ago

Bayangkannnnnn kalauu nikmat dan indahnya malam pertama hanya kenangan...😞😞 dengan LADIES V kamu akan merasakan kembali kenikmatan itu. Buktikan !! 😎😎 LADIES V herbal manis legit ☺️☺️ gak pahit 😌😌 bikin miss V ngegigit 😚😚😚 alhasil suami tambah lengket ket keeetttt..👯👯 Minat? Chat aja di sni Cus cek bio! 👆👆👆👆👆👆 #obatkeputihanherbal #mengencangkanpayudara #pengencangpayudaramurah #ladiesv#keputihan#masalahwanita#masalahkeputihan#vaginarapetkeset#obatkankrr#penebalandindingrahim #kistaovarium #mioma#herbalkistaalami#pelancarhaid#nesv#pencegahkanker #nyerihaid#obatkistaherbal#obatmioma#herbalpelancarhaidh #obatpascakeguguran#keguguran #melahirkannormal #haidtidaklancar#keputihannormal #keputihantidaknormaldanberbahaya#keputihangatal#obatvaginabau #obatvaginagatal#kembaliperawan

(@agen_slimaker)

1 Day 15 Hours Ago

Bayangkannnnnn kalauu nikmat dan indahnya malam pertama hanya kenangan...😞😞 dengan LADIES V kamu akan merasakan kembali kenikmatan itu. Buktikan !! 😎😎 LADIES V herbal manis legit ☺️☺️ gak pahit 😌😌 bikin miss V ngegigit 😚😚😚 alhasil suami tambah lengket ket keeetttt..👯👯 Minat? Chat aja di sni Cus cek bio! 👆👆👆👆👆👆 #obatkeputihanherbal #mengencangkanpayudara #pengencangpayudaramurah #ladiesv#keputihan#masalahwanita#masalahkeputihan#vaginarapetkeset#obatkankrr#penebalandindingrahim #kistaovarium #mioma#herbalkistaalami#pelancarhaid#nesv#pencegahkanker #nyerihaid#obatkistaherbal#obatmioma#herbalpelancarhaidh #obatpascakeguguran#keguguran #melahirkannormal #haidtidaklancar#keputihannormal #keputihantidaknormaldanberbahaya#keputihangatal#obatvaginabau #obatvaginagatal#kembaliperawan

(@infinesse_leader)

1 Day 17 Hours Ago

Bayangkannnnnn kalauu nikmat dan indahnya malam pertama hanya kenangan...😞😞 dengan LADIES V kamu akan merasakan kembali kenikmatan itu. Buktikan !! 😎😎 LADIES V herbal manis legit ☺️☺️ gak pahit 😌😌 bikin miss V ngegigit 😚😚😚 alhasil suami tambah lengket ket keeetttt..👯👯 Minat? Chat aja di sni Cus cek bio! 👆👆👆👆👆👆 #obatkeputihanherbal #mengencangkanpayudara #pengencangpayudaramurah #ladiesv#keputihan#masalahwanita#masalahkeputihan#vaginarapetkeset#obatkankrr#penebalandindingrahim #kistaovarium #mioma#herbalkistaalami#pelancarhaid#nesv#pencegahkanker #nyerihaid#obatkistaherbal#obatmioma#herbalpelancarhaidh #obatpascakeguguran#keguguran #melahirkannormal #haidtidaklancar#keputihannormal #keputihantidaknormaldanberbahaya#keputihangatal#obatvaginabau #obatvaginagatal#kembaliperawan

(@stokis.infinesse)

1 Day 17 Hours Ago

Bayangkannnnnn kalauu nikmat dan indahnya malam pertama hanya kenangan...😞😞 dengan LADIES V kamu akan merasakan kembali kenikmatan itu. Buktikan !! 😎😎 LADIES V herbal manis legit ☺️☺️ gak pahit 😌😌 bikin miss V ngegigit 😚😚😚 alhasil suami tambah lengket ket keeetttt..👯👯 Minat? Chat aja di sni Cus cek bio! 👆👆👆👆👆👆 #obatkeputihanherbal #mengencangkanpayudara #pengencangpayudaramurah #ladiesv#keputihan#masalahwanita#masalahkeputihan#vaginarapetkeset#obatkankrr#penebalandindingrahim #kistaovarium #mioma#herbalkistaalami#pelancarhaid#nesv#pencegahkanker #nyerihaid#obatkistaherbal#obatmioma#herbalpelancarhaidh #obatpascakeguguran#keguguran #melahirkannormal #haidtidaklancar#keputihannormal #keputihantidaknormaldanberbahaya#keputihangatal#obatvaginabau #obatvaginagatal#kembaliperawan

(@herbalgreenworld_ind)

1 Day 17 Hours Ago

Testimoni Angett😍😍 🎀Ovary Nutrition🎀 . . Hay Ladies Baca yaa😘👍🏻 Alhamdulillah, berkat Ovary Green World. Haid Menjadi Lancar Lagi✔dan Bebas Keputihan✔ . . Ovary Nutrition emang TOP 👍🏻😍 Yuk Atasi agar Haid mu Lancar Kembali dan Terhindar dari Kista/Miom😱😱 . . Ovary Herbal Khusus Wanita, yg Sudah sertifikasi HALAL dan BPOM, FDA 💯% AMAN. . . . Info Pemesanan Produk/Konsultasi : 🌸Ratna gsp🌸 📩WA : 0812.1860.3245 semoga slalu sehat sukses berkah.Amin . 😇🙏🏻 . #ovary #keputihan #keputihangatal #keputihanbau #keputihanhilang #keputihanbecek #obatkeputihan #keputihanabnormal #keputihankuning #keputihanparah #keputihanberat #kista #keputihanperih #keputihanamblas #kistaendometrium #herbalkista #terapikista #kistacoklat #missvsehat #keputihanwanita #keputihannormal #keputihanmissv #keputihankronik #rahimbersih #gairahwanita

(@obatherbal_greenworld)

2 Days 16 Hours Ago

Testimoni Angett😍😍 🎀Ovary Nutrition🎀 . . Hay Ladies Baca yaa😘👍🏻 Alhamdulillah, berkat Ovary Green World. Haid Menjadi Lancar Lagi✔dan Bebas Keputihan✔ . . Ovary Nutrition emang TOP 👍🏻😍 Yuk Atasi agar Haid mu Lancar Kembali dan Terhindar dari Kista/Miom😱😱 . . Ovary Herbal Khusus Wanita, yg Sudah sertifikasi HALAL dan BPOM, FDA 💯% AMAN. . . . Info Pemesanan Produk/Konsultasi : 😊Tri gsp😊 📩WA : 0857 106 555 11 . semoga slalu sehat sukses berkah.Amin . 😇🙏🏻 . #ovary #keputihan #keputihangatal #keputihanbau #keputihanhilang #keputihanbecek #obatkeputihan #keputihanabnormal #keputihankuning #keputihanparah #keputihanberat #kista #keputihanperih #keputihanamblas #kistaendometrium #herbalkista #terapikista #kistacoklat #missvsehat #keputihanwanita #keputihannormal #keputihanmissv #keputihankronik #rahimbersih #gairahwanita

(@gethappyending)

3 Days 7 Hours Ago

Kolagen adalah komponen yang paling penting untuk elastisitas kulit. Jumlah kolagen dalam tubuh yang tepat dapat menjaga kondisi kulit dalam keadaan prima. Bila sampai terjadi penipisan kolagen dalam tubuh dapat menyebabkan rambut rontok, kulit kering, hingga kuku rapuh. Hal ini dapat terjadi akibat merokok, konsumsi alkohol, hingga kelebihan asupan gula. Dilansir dari Boldsky, Jumat (26/5/2017) ada beberapa fakta menarik tentang kolagen yang perlu Anda ketahui: 1. Elastisitas kulit tubuh manusia bergantung pada jumlah kadar kolagen. Kandungan kolagen yang cukup, mampu efek penuaan dini. Kolagen adalah salah satu hal penting dalam tubuh yang mendukung proses regenerasi sel, dengan maksimal. 2. Kolagen hadir dalam berbagai krim perawatan kulit. Perawatan kulit yang rutin dengan produk tersebut dapat membantu untuk meningkatkan produksi kolagen dalam kulit dan mencegah penuaan dini. 3. Buah-buahan dengan jumlah Vitamin C dan Vitamin A yang tinggi dapat membantu meningkatkan produksi kolagen dalam tubuh. 4. Proses regenerasi sel-sel kulit dapat memancing produksi kolagen dalam tubuh dengan mudah. Sel-sel kulit tubuh akan beregenerasi setiap 28 hari sekali. 5. Kolagen dalam tubuh dapat membantu untuk melancarkan proses regenerasi jaringan sel kulit yang rusak. Tubuh dengan jumlah kolagen yang sempurna akan memiliki kulit yang kenyal, bebas kerut dan lembut. 6. Tahukah Anda, kulit yang bercahaya dan tidak kusam menjadi salah satu penanda asupan kolagen dalam tubuh cukup? Sehingga, bisa kulit mulai terlihat kusam segera lakukan perawatan ekstra. Sumber: liputan6.com Selalu bermanfaat: 💙Follow: @gethappyending 💙Follow: @gethappyending 💙Follow: @gethappyending #gethappyending #kecantikan #keputihanpadawanitahamil #keputihanbau #keputuhangatal #keputihannormal #keputihansaathamil #pembersihkewanitaan #haidtidaklancar #haidtidakteratur #haidwarnahitam #haidwarnacoklat #menstruasitidakteratur #kistaovarium #kewanitaangatal #kesuburanwanita #istriidaman #infokesehatan #langsingalami #kurusalami #priaidaman #obatdiet #obatdietherbal #menurunkanberatbadan #beratbadanideal #dietfood #makanansehat #makanandiet

(@gethappyending)

3 Days 12 Hours Ago

Martha Lee, MD, pakar seksologi klinis menyebut saat bercinta, manusia mengeluarkan emosinya secara nyata. Karena itu, bercinta memiliki banyak kaitan dengan aspek psikologis seseorang. "Energi yang dihasilkan saat bercinta merupakan imbas dari kondisi kesehatannya secara menyuluruh. Tak hanya soal fisik, namun juga kesehatan jiwa," ungkap Lee, dikutip dari Huffington Post. Selalu bermanfaat: 💙 💙Follow: @gethappyending 💙Follow: @gethappyending 💙Follow: @gethappyending #gethappyending #quotesoftheday #kankerserviks #keputihanpadawanitahamil #keputihanbau #keputuhangatal #keputihannormal #keputihansaathamil #pembersihkewanitaan #haidtidaklancar #haidtidakteratur #haidwarnahitam #haidwarnacoklat #menstruasitidakteratur #kistaovarium #kewanitaangatal #kesuburanwanita #istriidaman #infokesehatan #langsingalami #kurusalami #priaidaman #obatdiet #obatdietherbal #menurunkanberatbadan #beratbadanideal #dietfood #makanansehat #makanandiet

(@dbeauty_lover)

3 Days 13 Hours Ago

. FEEDBACK LOVER HYGINE FEMININE WASH . LOVER HYGINE FEMININE WASH. . Kandungan. 🍃 SIREH. 🍂 PINANG. 🍀 MANJAKANI. 🌱 KACIP FATIMAH. . Merawat MISS V 👇👇 ❌GATAL. ❌KUSAM. ❌GELAP. ❌LONGGAR. ❌BERBAU. ❌KEPUTIHAN. ❌SENGGUGUT. . 👑 RM65 🌸 100ML tahan 2 bulan. 📮 SM : RM7 / SS : RM12 🚚 COD: SABAK BERNAM. 📱017-2719469

(@dbeauty_lover)

3 Days 16 Hours Ago

. SEMUA WANITA WAJIB ADA SATU LOVER HYGINE FEMININE WASH! . Kandungan. 🍃 SIREH. 🍂 PINANG. 🍀 MANJAKANI. 🌱 KACIP FATIMAH . LOVER Berfungsi Merawat MISS V 👇👇 ❌GATAL. ❌KUSAM. ❌GELAP. ❌LONGGAR. ❌BERBAU. ❌KEPUTIHAN. ❌SENGGUGUT. . 👑 RM65 🌸 100ML tahan 2 bulan. 📮 SM: RM7 / SS: RM12 🚚 COD: SABAK BERNAM. 📱017-2719469

(@mrslya_empire)

8 Days 22 Hours Ago

Tak kira laa, nak pi beraya ka apa, yg penting Lover tetap bersama😘

(@mrslya_empire)

8 Days 22 Hours Ago

Lover kasi clear semua alien yg ada dok dalam, mai lah cuba Lover.. Gerenti korang pun suka . Wassap kak Lya 01150139769

(@mrslya_empire)

8 Days 21 Hours Ago

Ni nak pi open house plak😂 eh Lover bawak jugak tau, sebab dia peneman setia, kot miss v gatal ka, melecet ka, cuci guna Lober.. Terus hilang melecet n gatal . Wassap Kak Lya- 01150139769

(@rekom.boyke)

4 Days 7 Hours Ago

Ketika hamil banyak pasangan suami istri (pasutri) yang khawatir ingin berhubungan intim karena merasa berbahaya bagi janin. Tapi nyatanya boleh-boleh saja kok, jika kondisi kandungan tidak ada masalah. Menurut dr Boy Abidin SpOG (K) berhubungan intim di masa kehamilan boleh dilakukan selama tidak ada komplikasi dari kehamilan. Misalnya perdarahan atau kelainan posisi plasenta. "Boleh juga dilakukan kalau nggak ada keluhan nyeri yang dirasakan ibu ketika berhubungan intim. Jadi kontrolnya tetap dari ibu ya apakah menghendaki atau tidak," tutur dr Boy ketika ditemui baru-baru ini. Sedangkan menurut Dr Andri Wanananda MS konsultan seksologi di detikHealth beberapa waktu lalu, posisi pasutri yang ingin bercinta juga harus diperhatikan. Ia menyarankan untuk mengatur posisi yang tidak membebani rahim dan tetap berlangsung nyaman. "Untuk ibu yang sedang hamil muda (di bawah 1 bulan) posisi yang aman adalah tidak membebani kandungan. Misalnya, posisi 'doggie-position' atau 'side by side position' (posisi miring)," ucap dr Andri. Sementara itu bagi wanita yang pernah mengalami keguguran, dr Andri menyarankan untuk menunda berhubungan intim sampai usia kehamilan telah masuk 16 minggu (4 bulan). Sumber: detik.com FOLLOW: @gethappyending Untuk mendapatkan tips-tips yang sangat menarik dan pastinya bermanfaat 😊 FOLLOW: @gethappyending FOLLOW: @gethappyending #gethappyending #kankerserviks #keputihanpadawanitahamil #keputihanbau #keputuhangatal #keputihannormal #keputihansaathamil #pembersihkewanitaan #haidtidaklancar #haidtidakteratur #haidwarnahitam #haidwarnacoklat #menstruasitidakteratur #kistaovarium #kewanitaangatal #kesuburanwanita #istriidaman #infokesehatan #langsingalami #kurusalami #priaidaman #obatdiet #obatdietherbal #menurunkanberatbadan #beratbadanideal #dietfood #makanansehat #makanandiet

(@gethappyending)

4 Days 7 Hours Ago

Ketika hamil banyak pasangan suami istri (pasutri) yang khawatir ingin berhubungan intim karena merasa berbahaya bagi janin. Tapi nyatanya boleh-boleh saja kok, jika kondisi kandungan tidak ada masalah. Menurut dr Boy Abidin SpOG (K) berhubungan intim di masa kehamilan boleh dilakukan selama tidak ada komplikasi dari kehamilan. Misalnya perdarahan atau kelainan posisi plasenta. "Boleh juga dilakukan kalau nggak ada keluhan nyeri yang dirasakan ibu ketika berhubungan intim. Jadi kontrolnya tetap dari ibu ya apakah menghendaki atau tidak," tutur dr Boy ketika ditemui baru-baru ini. Sedangkan menurut Dr Andri Wanananda MS konsultan seksologi di detikHealth beberapa waktu lalu, posisi pasutri yang ingin bercinta juga harus diperhatikan. Ia menyarankan untuk mengatur posisi yang tidak membebani rahim dan tetap berlangsung nyaman. "Untuk ibu yang sedang hamil muda (di bawah 1 bulan) posisi yang aman adalah tidak membebani kandungan. Misalnya, posisi 'doggie-position' atau 'side by side position' (posisi miring)," ucap dr Andri. Sementara itu bagi wanita yang pernah mengalami keguguran, dr Andri menyarankan untuk menunda berhubungan intim sampai usia kehamilan telah masuk 16 minggu (4 bulan). Sumber: detik.com #gethappyending #kankerserviks #keputihanpadawanitahamil #keputihanbau #keputuhangatal #keputihannormal #sexeducation #keputihansaathamil #pembersihkewanitaan #haidtidaklancar #haidtidakteratur #haidwarnahitam #haidwarnacoklat #menstruasitidakteratur #kistaovarium #kewanitaangatal #kesuburanwanita #istriidaman #infokesehatan #langsingalami #kurusalami #priaidaman #obatdiet #obatdietherbal #menurunkanberatbadan #beratbadanideal #dietfood #makanansehat #makanandiet

(@gethappyending)

4 Days 10 Hours Ago

Selama siklus haid berlangsung, lapisan rahim mengalami penebalan untuk mempersiapkan kehamilan. Namun, jika kehamilan tidak terjadi maka akan ada hormon yang memberi sinyal pada lapisan rahim untuk meluruh menjadi haid. Gumpalan darah saat haid umumnya disebabkan pelepasan senyawa antikoagulan yang bertugas mengencerkan darah, tidak punya cukup waktu untuk menjalankan fungsinya. Terutama saat haid cukup banyak. Kondisi tidak normal dari darah yang menggumpal saat haid yaitu ketika gumpalan darah tampak lebih besar dan sering muncul, atau tidak kunjung berkurang. Terutama jika kamu harus mengganti pembalut tiap dua jam atau kurang dari itu. Kondisi yang Perlu Diwaspadai Selain kondisi normal karena darah haid yang banyak, gumpalan darah saat haid juga dapat disebabkan oleh kondisi yang lebih serius, seperti: 💙Ketikaseimbangan Hormon 💙Mioma atau Fibroid 💙Endometriosis 💙Adenomyosis 💙Keguguran 💙Kanker Rahim dan Kanker Serviks Perhatikan gumpalan darah saat haid yang kamu alami. Jika kamu mencurigai gumpalan darah yang terjadi tidak normal, sebaiknya segera lakukan pemeriksaan. Sumber: alodokter.com #gethappyending #kankerserviks #keputihanpadawanitahamil #keputihanbau #keputuhangatal #keputihannormal #keputihansaathamil #pembersihkewanitaan #haidtidaklancar #haidtidakteratur #haidwarnahitam #haidwarnacoklat #menstruasitidakteratur #kistaovarium #kewanitaangatal #kesuburanwanita #istriidaman #infokesehatan #langsingalami #kurusalami #priaidaman #obatdiet #obatdietherbal #menurunkanberatbadan #beratbadanideal #dietfood #makanansehat #makanandiet

(@solusi_pria)

4 Days 12 Hours Ago

Cara Alami Pap Smear Dg Herbal 'Nature Crystal X Crystal' X Diramu Dari Tumbuhan Dan Bahan Organic Yang Mengandung Sulfur, Antiseptik, Minyak Vinieill Yang Akan Memberikan Nutrisi. Bermanfaat Untuk: - Menyembuhkan Iritasi, - Membunuh Kuman Dan Bakteri, - Membersihkan Kerak Atau Kotoran, - Membantu Menghilangkan Bau Tidak Sedap, - Mencegah Dan Menyembuhkan Keputihan, - Mengaktifkan Dan Melenturkan Kembali, - Menambah Kepekaan Dan Mencegah Terjadinya Kanker Yang Berhubungan Dengan Alat Reproduksi Wanita. 1 box berat 80gr. Harga: 115rb/pcs Harga Reseller: Pembelian minimal 3 pcs diskon 10% Pembelian minimal 6 pcs diskon 15% Pembelian minimal 12 pcs diskon 20% Pembelian minimal 20 pcs diskon 25% 1 kg muat 12 pcs Dosis Pemakaian : 1 S/D 2 Kali Sehari Sehabis Mandi (Untuk Perawatan) CARA PEMAKAIAN : 1. Basahi CRYSTAL-X dgn air bersih, kemudian masukkan ke miss V sedalam 4 cm dan putar 10 hitungan / 10 detik 2. Keluarkan dan bersihkan dengan air bersih kemudian lap dengan kain kering yang bersih 3. Simpan di box penyimpanan pada suhu normal 4. Untuk perawan , rendam crystal X ke dalam air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur. PERHATIAN : * Tidak boleh digunakan saat menstruasi atau masa kehamilan * jangan sampai terjatuh sifatnya mudah pecah * Khusus untuk gadis/perawan, gunakan air rendaman Crystal-X untuk pengobatan * Efek positif : keluar kotoran dari miss V, akan terasa menyempit Crystal X merupakan produk perawatan kewanitaan yang terbuat dari 100% bahan herbal alami, yaitu diramu dari tumbuhan dan bahan mineral organic dengan kandungan minyak vinieill, sulfur, antiseptik yang bermanfaat dalam menutrisi terhadap dinding Miss V . #keputihanteruk #keputihangatel #keputihanbecek #keputihanberat #keputihanparah #keputihanberwarna #keputihankuning #keputihanberbau #keputihanbandel #keputihan_hilang #keputihankurang #keputihansembuh #keputihanwanita #keputihannormal #keputihanteratasi #keputihanabnormal #keputihanberdarah #keputihankronik #keputihanmelampau #keputihanshaklee

(@rekom.boyke)

4 Days 13 Hours Ago

♢ 100% LEGAL :  Herbal solusi kewanitaan yang terdaftar resmi di BPOM RI (Badan Pengawas Obat & Makanan). ♢ 100% AMAN :  Produk berasal dari 100% tumbuh-tumbuhan yang berkhasiat tinggi sebagai solusi kewanitaan, tidak ada efek samping. ♢ Praktis, tinggal di minum sesuai aturan. ♢ Mengembalikan gairah wanita dalam hubungan suami istri. ♢ Menambah kenikmatan dalam hubungan suami istri. ♢ Merapatkan & membersihkan dinding-dinding rahim dari dalam dengan cara aman. ♢ Mengatasi nyeri haid. ♢ Menormalkan siklus menstruasi (gangguang hormon). ♢ Memperbaiki libido, menambah gairah hubungan intim. ♢ Membantu kesuburan (menormalkan sistem kerja reproduksi). ♢ Membersihkan jamur / keputihan di dalam dinding rahim. ♢ Membuat organ menjadi lebih sensitive & kesat. ♢ Mempercepat orgasme. ♢ Memperlambat masa menopause. ♢ Sangat bagus untuk terapi kista. ♢ Rekomendasi Boyke Dian Nugraha (Pakar Kesehatan Reproduksi). #gethappyending #keputihanpadawanita #keputihan #keputihanwanita #keputihanpadawanitahamil #keputihanbau #keputuhangatal #keputihannormal #keputihansaathamil #pembersihkewanitaan #haidtidaklancar #haidtidakteratur #haidpadawanita #haidwarnahitam #haidwarnacoklat #menstruasitidakteratur #kistapadawanita #kistaovarium #kewanitaangatal #kesuburanwanita #istriidaman #infokesehatan

(@rekom.boyke)

4 Days 13 Hours Ago

Hai!! Permisi, kita dari tim Happy Ending bergerak dibidang kesehatan ingin memperkenalkan produk khusus Wanita dan khusus Pria yang direkomendasikan langsung oleh pakar reproduksi yang sudah tidak asing dimata orang Indonesia yaitu "Boyke Dian Nugraha" bukan rekomendasi dari distributor atau sales ya 😁 #gethappyending #keputihanpadawanita #keputihan #keputihanwanita #keputihanpadawanitahamil #keputihanbau #keputuhangatal #keputihannormal #keputihansaathamil #pembersihkewanitaan #haidtidaklancar #haidtidakteratur #haidpadawanita #haidwarnahitam #haidwarnacoklat #menstruasitidakteratur #kistapadawanita #kistaovarium #kewanitaangatal #kesuburanwanita #istriidaman #infokesehatan

(@rekom.boyke)

4 Days 13 Hours Ago

Hai!! Permisi, kita dari tim Happy Ending bergerak dibidang kesehatan ingin memperkenalkan produk khusus Wanita dan khusus Pria yang direkomendasikan langsung oleh pakar reproduksi yang sudah tidak asing dimata orang Indonesia yaitu "Boyke Dian Nugraha" bukan rekomendasi dari distributor atau sales ya 😁 #gethappyending #keputihanpadawanita #keputihan #keputihanwanita #keputihanpadawanitahamil #keputihanbau #keputuhangatal #keputihannormal #keputihansaathamil #pembersihkewanitaan #haidtidaklancar #haidtidakteratur #haidpadawanita #haidwarnahitam #haidwarnacoklat #menstruasitidakteratur #kistapadawanita #kistaovarium #kewanitaangatal #kesuburanwanita #istriidaman #infokesehatan

(@dbeauty_secret)

4 Days 13 Hours Ago

. LOVER HYGINE FEMININE WASH. 100% Organic!. NO Chemical! . 🍃 SIREH 🍂 PINANG 🍀 MANJAKANI 🌱 KACIP FATIMAH .

(@miolshop_herbal)

4 Days 16 Hours Ago

NCX (CRYSTAL-X) NASA PRODUK TERLARISS, WANITA BAIKNYA PUNYA😍😍 . Di Zaman NOW masih punya Keluhan seperti: 👇 . 👉Keputihan 👉Gatal 👉Bau tak sedap 👉Becek 👉Nyeri perut Saat Haid / Haid tidak teratur dll . Pasti belum kenal CRYSTAL_X, jadi ngeluhnya gitu. 😁 Yang udah pakai Crystal X mah udah nggak ngrasain gituh 😜 Asal Crystal X ORIGINAL yaa. INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI »» HUBUNGI «« ► SMS & WHATSAPP » 085318138449 ► PIN BBM » ► DM >> @miolshop_herbal ------------------------------------------------- MENERIMA PENDAFTARAN AGEN RESMI NASA #solusiwanita #keputihan #obatkeputihan #keputihannormal

(@gethappyending)

4 Days 17 Hours Ago

Kanker serviks atau juga sering disebut kanker leher rahim, termasuk salah satu yang paling banyak menyerang wanita di Indonesia. Gejala awal kanker serviks seringkali tampak samar, sehingga banyak wanita kurang memperhatikan. Tak jarang kanker ini baru diketahui pada stadium lanjut dan penanganan yang dilakukan mungkin sudah terlambat. Data per tahun 2013 yang dihimpun oleh Kementrian Kesehatan menunjukkan, kanker serviks dan kanker payudara menempati posisi pertama dan kedua terbanyak dari keseluruhan kasus kanker. Kanker serviks dan kanker payudara juga merupakan dua jenis yang terbanyak dilakukan perawatan di rumah sakit pusat rujukan kanker nasional. Pasalnya, kanker serviks stadium dini jarang memperlihatkan gejala tertentu. Ketika gejala sudah tampak, umumnya hal itu karena sel kanker serviks sudah mulai menginvasi jaringan di sekitarnya. Berikut beberapa gejala awal kanker serviks yang perlu diperhatikan: 💙 Timbulnya #keputihan bersama perdarahan adalah hal yang tidak biasa. 💙 Pendarahan abnormal, misalnya perdarahan terjadi di luar waktu haid, darah haid yang lebih banyak, waktu haid lebih lama, dan perdarahan setelah menopause. Termasuk, perdarahan yang terjadi setelah hubungan seksual. 💙 Nyeri dibagian perut bawah atau leher rahim. 💙 Positif terkena Human Papillomavirus (HPV). Jika kanker serviks sudah berkembang ke stadium yang lebih parah, gejala-gejalanya antara lain nyeri di dalam rongga panggul atau punggung, kesulitan buang air kecil, pembengkakan pada salah satu atau kedua kaki, dan merasa lelah. Selain itu, gejala lain seperti sakit pada tulang, darah pada urine, perubahan kebiasaan buang air besar, kehilangan nafsu makan, serta penurunan berat badan. Sumber: alodokter.com #gethappyending #kankerserviks #keputihanpadawanitahamil #keputihanbau #keputuhangatal #keputihannormal #keputihansaathamil #pembersihkewanitaan #haidtidaklancar #haidtidakteratur #haidwarnahitam #haidwarnacoklat #menstruasitidakteratur #kistaovarium #kewanitaangatal #kesuburanwanita #istriidaman #infokesehatan #langsingalami #kurusalami #priaidaman #obatdiet #obatdietherbal #menurunkanberatbadan #beratbadanideal #dietfood #makanansehat #makanandiet