#kerupuk

88,002 posts tagged with #kerupuk

Photos and Videos about #kerupuk

(@gontagantihape)

29 Minutes Ago

Inilah penganan ultimate, dengan skor Antutu tembus 1juta, no minus. Fullset cuma 10rebu. Stok melimpah, ngga pake flash sale.. Minat? Hubungi nomor di foto.. 🀣🀣🀣 #endorse #promote #jengkol #kerupuk

(@retnayu_pradanie)

39 Minutes Ago

"Bismillahirrohmanirrohim. Dzahabazh zhoma’u wabtallatil β€˜uruqu wa tsabatal ajru insha Allah". Alhamdulillah. Masih semangat masak. Walaupun kali ini buka sendirian. Sebenarnya tadi pagi udah belanja sesuai request. Ternyata tengah hari yg request ngabarin kalo ga buka di rumah. Yaudah requestnya dimasak buat besok aja. Berhubung dari kemaren pengen banget masakan ini, jadilah pulang kerja belanja lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Menu hari ke-6 very simple yaitu #sapotahu #ayamgoreng sama #kerupuk minumnya #esteh aja, bikin yg banyak soalnya mesti berebut sama Raniah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Selamat buka puasa 😁 #idebukapuasa #masakansederhana #happyramadan #masakapahariini #semangatmemasak

(@nitaenchim)

45 Minutes Ago

Asinan betawi #sayur #kerupuk #yglaingymgwmakan #

(@kulinerbandaceh)

54 Minutes Ago

sudah pada rencanain buka puasa dimana? ke soto riza yuk. enak lho ada kerupuk kulitnya favorit mimin🀀 #soto #sotoayam #sotosapi #kerupukkulit #kerupuk #paru #hatiayam #pergedel #sotobetawi #sotolamongan #kuliner #kulineratjeh #kulinerindonesia #kulinerbandaaceh #kulinerjakarta

(@kz_artwork)

58 Minutes Ago

Berbukalah dengan teh manis + "KZ PANGSIT BAWANG" asin pedas! 😍 *Asin / Asin&Pedas: 18,5k (200gr) *Buka PO s.d Minggu 27 Mei! Mau? *WA: 081322027922 / LINE@: @alk6640f . . . #kzartwork #kzsnack #kzpangsitbawang #homemadesnack #snackbandung #cemilanbandung #pangsit #kerupuk #keripik #keripikpangsitbawang #snack #snackbersih #cemilanbersih #cemilan #kerupukpangsitbawang #enak #halal #pangsitorganik #trustedsince2012 #bukapuasa #cemilanhalal

KRUPUK KUKU MACAN CAP IKAN PIPIH hanya tersedia di #echosnacksandfoodshop JL. BHAYANGKARA 2C πŸ“²08113308664 #ponorogofood #ponorogokuliner #snacks #kerupuk

(@danu.wibowo82)

2 Hours Ago

mungkin bisa jadi salah satu aliran fotografi yaitu Food Street fotografi moto panganan neng dalan Krupuk ini saya ambil gambarnya di kota semarang Selamat menanti buka puasa Yogyakarta 22 Mei 2018 #foodfotografi #streetfotography #nikon #fotografermakanan #kerupuk

(@meliana011)

2 Hours Ago

Kempelang ikan asli bangka.. minat pm #kempelangikan#kerupuk#kerupukikan#kerupukikanbangka#snackbangkamurah

(@pempek_tenny)

3 Hours Ago

Marhaban ya Ramadhan . Paket Pempek 1,5Jt (C) untuk dikirim ke Kak Dewanti, TemanTenny dari #bandung untuk persiapan buka puasa selama bulan Ramadhan . Ga napsu sahur? Bingung variasi masak menu buka puasa? Mau buka puasa bersama? PEMPEK TENNY jawabannya :) . 90 persen customers melakukan repeat order, bahkan menjadi reseller dengan penghasilan puluhan juta per bulan , bisa cek di www.pempek-tenny.com/testimonial/ . Pempek Tenny dibuat dengan : 1. Ikan Gabus + Belida segar yg terpilih kualitasnya 2. Cuka dari asam jawa (alami) sangat terasa aromanya - BUKAN campuran biang cuka putih atau kecap 3. NO pengawet, NO pemutih, NO pewarna . Kualitas pempek terjamin kesegarannya karena kemasan vaccum (kedap udara dan anti bakteri) dan sudah diolah secara profesional untuk menjamin kualitas dan cita rasa sampai ke TemanTenny . Selain pempek, Pempek Tenny juga menyediakan : KERUPUK IKAN BELIDA KERUPUK IKAN GABUS KEMPLANG BAKAR dengan sambal asam jawa LEMPOK (dodol durian) ABON IKAN GABUS & TENGGIRI . Foto produk terjual di Pempek Tenny tidak pernah sama, setiap hari kami menjual ratusan paket untuk dikirim ke seluruh Indonesia, jadi tidak pernah posting foto yg sama dua kali . Reseller get special price Also available order for gathering, arisan, birthday & wedding party Visit our website www.pempek-tenny.com . Pembelian melalui website dapet bonus khusus dari Pempek Tenny (hint: bonusnya sangat menarik loh) . For order, inquiries & partnership contact: Whatsapp/sms +62.897.6565.585 Line: @nzf0512p (pakai simbol @) BBM: D69E24D4 Email: hello@pempek-tenny.com . . . . . . . . . #breakfasting #bukapuasa #bukapuasabersama #bukber #bukber2017 #jktfoodbang #zomato #qraved #makanbareng #ramadhan #ramadhanpromo #ramadhan2017 #freetakjil #promobukapuasa #pempek #pempekonline #kerupuk #pempekenak #pempekdelivery #pempekmurah #kemang #tebet #pondokindah #kebayoran #kemayoran #jatibening #bekasi #tangerang

(@pempek_tenny)

4 Hours Ago

Buka puasa dengan Pempek Tenny - Aman untuk lambung karena bumbu dibuat dari asam jawa sehingga asam alami - Pempek enak, lembut dan tidak amis - Bumbu yang rasanya asam manis pedas seger menambah nafsu makan untuk sahur dan berbuka puasa - Bisa distock di rumah, untuk digoreng kapanpun dibutuhkan (cepat dan mudah) terutama saat buru-buru sahur atau saat kehabisan ide masak - Variasi yg enak untuk menu buka puasa - Bisa dikirim ke seluruh Indonesia . Pempek Tenny juga menu buka puasa yg bergizi karena terbuat dari ikan namun rasanya enak dan tidak amis . . For order, inquiries & partnership contact: Whatsapp/sms +62.897.6565.585 Line: @nzf0512p (pakai simbol @) BBM: D69E24D4 Email: hello@pempek-tenny.com . . . . . . #breakfasting #bukapuasa #bukapuasabersama #bukber #bukber2017 #jktfoodbang #zomato #qraved #makanbareng #ramadhan #ramadhanpromo #ramadhan2017 #freetakjil #promobukapuasa #pempek #pempekonline #kerupuk #pempekenak #pempekdelivery #pempekmurah #kemang #pondokindah #tebet

(@sjfoodjournal)

4 Hours Ago

Kerupuk Kulit Rambak. β€’ Enak banget neh kerupuk, ada 2 rasa : Original Daun Jeruk sama Balado. Kalau udah makan ini bakal ketagihan. β€’ Kalau order bisa langsung ke : Wa : 085782469869 Line : UnikShop.id Tokopedia : UnikShopID Shopee : unikshop.id Bukalapak : UnikShop.ID . β€’ #sjfoodjournal #ngunyahdonk #kerupukkulit . β€’ #kerupuk #kulit #rambak #cemilan #jktfoodprints #foodporn #foodgasm #yummy #delicious #jakarta #foodie #food #foodgasm #uploadkompakan #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodlover #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta #jktfoodies #wowenak #wowlaper #wowkuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia

(@wansamdimsum)

4 Hours Ago

Alhamdulillah pesanan 40 buah nasi liwet box siap dikirim. Pesanan ini untuk acara berbuka puasa di @jpnncom. Semoga semua suka dan semoga yang makan ga lupa baca doaπŸ˜‰ #nasiliwetterimedan #ayamsuwirpedas #tahutempebacem #sambal #kerupuk dan #thaitea Call/WA ➑️08174828142 Wansam Dimsum - DKI Jakarta | Tokopedia https://www.tokopedia.com/wansamdimsum #dimsum #wansamdimsum #frozendimsum #freshdimsum #cane #coklatkejuoriginal #kebab #rotimaryam #bihunsosisasap #sosispanggang #thaitea #kulinerlentengagung #homemadefood #dimsumhalal #silahkancoba #gubuknikah #sarapansehat #frozenfood #resellerarewelcome #kibif #sosiskibif #sausage #bazaartobazaar #callus #adaditokopedia

(@kumkmcenter)

4 Hours Ago

Ospinachi - Snack Bayam Organik. Tersedia3 pilihan rasa: original, pedas, dan keju #oleholehmakassar #oleholeh #kerupuk #keripik #bayam #bayamorganik

(@samanthacikoo)

4 Hours Ago

#nasi#rendang#kerupuk udang#tempe#mkn siang'a endoLπŸ˜„

(@siufa_)

5 Hours Ago

Hai semuanya kita Open PO lagi πŸ“† Tgl 27 mei ya πŸ‘‡ *OTAK OTAK *EMPEK EMPEK *EMPEK KULIT πŸ‘‡ Yok di order Via WA πŸ‘‡ . πŸ“² 085268510904 πŸ“² 081284420313 πŸ“Ž Stok terbatas ya πŸ“ Batam center Jangan sampai kehabisan lagi ya πŸ‘ . . #lakso #laksobangka #laksoenak #kerupukbangka #kerupuk #kerupukikan #kerupukgoreng #gurih #enak #otakotak #otakotakbangka #otakotakdaun #otakotakbakar #enak #empekempek #empekbangka #empekikan #empekkulit #empekkulitbangka #cukataoco #cukaterasi #cukabangka #pedas #bakwan #bakwankuah #pedassss #batamdelicious #batamenak #batamkuliner #makananbangka

(@kumkmcenter)

5 Hours Ago

Kerupuk bawang Pansa. Tersedia rasa original, keju, pedas, dan lada hitam #oleh2makassar #oleholehmakassar #handmade #kerupuk #keripik #kerupukbawang

(@octaviana.21)

5 Hours Ago

Stok menipis. Hayo siapa cepat dia dapat😊 #kalengkerupukmini #kalengmini #kaleng #kerupuk #mini #shabbychic

🏷 : Bagaimanapun indahnya sebuah kisah, nyatanya memerlukan sebuah kepastian (DaysofSummer, 2009) . πŸ˜‹ : Jalan2 ke Lippo terus pengen Snack, Cobain ne Snack Jadul dari Jawa Timur yg terbuat dari parutan singkong dgn perpaduan bumbu pilihan alami dan garam laut, SAMILER aka SAMPE NGILER . Harganya cuma 9k aj, dgn berat bersih 50 gram serta sudah bersertifikat Halal MUI dan berizin dari Dep. Kes. Kalian bisa dapetin ini di Standnya @isaymoobyshandyaulia.lippojmbr Buruan dibeli sebelum kehabisan. . #makananjember #kulinerjember #infojember #jemberbanget #jember #foodiesjember #foodgramjember #food #foodporn #foodie #foodpics #foodgram #foodgasm #snack #samiler #cassava #chips #keripik #kerupuk

(@chyploexstore)

6 Hours Ago

Getas super 3 si biru mentari . . Harga Getas Super kualitas 1: 500 gr : 68rb 250 gr : 34rb . . Harga Getas Super Kualitas 2: 500 gr: 55rb 250 gr: 28rb . . Harga Getas Super Kualitas 3: 500 gr: 48rb 250 gr: 24rb . . Untuk pemesanan silahkan klik link yang ada di bio atau klik http://bit.ly/chyploexstore yaa... . . . #foodie #snack #snackhalal #snackenak #chyploexsnack #getas #getassuper #getasbangka #keretek #snakckbangka #oleholehbangka #snackkhasnangka #kereteksuper #kricu #kemplang #kerupuk #kerupukgurih #kemplangbangka #kerupukbangka #kerupukikan #kerupukudang #kerupukcumi #kripikcumi #kemplangoven #kemplangovencumi #nyamenwo

[ PENGIRIMAN KERUPUK UDANG KE BERBAGAI KOTA.. YANG BELUM SABAR AJA YA DITUNGGU PENGIRIMANNYA ] Terima kasih untuk order MAAF RADA SLOW yang belum dikirim sabar ya!! Antree soalnya. γ…€γ…€ Ayo siapa lagi yang lagi cari kerupuk udang asli dan enak, kerupuk udang halal dan enak. Sangat cocok untik acara #makanmakan, #undangan pesta, #hajatan, #lebaran, #catering, restoran, usaha kuliner seperti soto ayam, #nasigoreng, pecel lele, bubur ayam dll atau buat camilan sehari hari atau buat #baksos dll juga cocok banget γ…€γ…€ Kerupuk udang indramayu memang sejak lama terkenal akan kelezatannya. Salah satunya cap padi kapas dan masih banyak kerupuk udang indramayu lainnya seperti 2 Gajah, Indrasari dll yang berasal asli indramayu dan sudahblama dikenal karena terbuat dari udang lokal asli dan diolah secara higienis serta telah terdaftar di BPOM, MUI dan berstandard SNI sehingga aman dikonsumsi siapa saja. Tentu yang paling penting kerupuk udang asli selain enak rasanya juga bergizi dan sangat bermanfaat untuk tubuh. γ…€γ…€ Karena rasanya yang enak gak heran jika, kerupuk ini banyak diminati para pelanggan setianya dan akan sangat susah ditemukan jika udang lokal sebagai bahan baku utamanya sedang sulit. γ…€γ…€ KAMI #grosirkerupukudang MENYEDIAKAN BERBGAI MACAM KERUPUK KHAS INDRAMAYU SEPERTI 2 GAJAH, PADI KAPAS DAN INDRASARI γ…€γ…€ Silakan Order Sekarang Juga untuk mendapatkan kerupuk udang asli, enak dan halal ini SEBELUM LIBUR LEBARAN γ…€γ…€ γ…€γ…€ *** INFO HARGA DAN PEMESANAN *** 0878 2888 6288 (WA, XL) BBM D3 A91 33D A.N IBU AYU SEPTIANI FB: @grosir.kerupuk.udang LINE: kerupuk.udang IG : kerupukudangindramayu Twitter: kerupuk_udang_ https://www.tokopedia.com/jualkerupukudang https://kerupukudangindramayu.wordpress.com https://shopee.co.id/kerupuk.udang https://m.bukalapak.com/u/grosir_kerupuk_88 #kerupuk #krupuk #kerupukudang #kerupukikan #kerupukmentah #kerupukenak #kerupukmurah #jualkerupuk #kerupukpadikapas #kerupukudangasli #nikahan #kuliner #restoran #oleholehcirebon #makananenak #makanankhasindonesia #nasisoto #undangannikah #wisatakuliner

(@makanmana)

6 Hours Ago

Kalau kamu anak kantoran sekitar #sunplaza pasti sering makan di sepanjang jalan Teuku Umar kan? Kemarin MaMa cobain RM8O$ (Rumah Makan 8 Orang Saudari) yang berlokasi di Teuku Umar pas di persimpangan Jalan Muara Takus. . Rumah makannya ternyata cukup gede dan sangat rame. Menunya rata-rata #alacarte, cocok buat anak kantoran lah. Dari sekian banyak menu, MaMa cobain #nasiayam, rekomendasi waiternya. Taste is good, ayamnya digoreng langsung saat order, jadi masih hangat dan bumbunya meresap sampe dalem dagingnya. Nasinya juga wangi dan condiments-nya lumayan lengkap seperti kentang #sambal, #semurayam dan #kerupuk, plus dikasih sup dengan sebiji #bakso ayam. . Minumnya? Air putih aja, gratis. . πŸ“Nasi Ayam RM8O$ (20rb) Jalan Teuku Umar, simpang Muara Takus . #makanmana #chickenrice #savebulantua

(@bakmi.benaya)

7 Hours Ago

Kerupuk Ikan Tenggiri 200gr. Bisa Gojek / Gosend / Grab pickup di Lt.1 Pasar Kopro. Idr 30rb #kerupuk #tenggiri asli #palembang bisa kirim pakai #gojek #gosend #grab #pasarkopro #tanjungduren #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinertanjungduren #kuliner #anakjajan #yukmakan #nyemil #cemilan #garing #renyah

Kerupuk Kedele/ Kedelai Fatma Like and Follow #tokoayupadangasli

(@snackcornerbjm)

7 Hours Ago

READY!! Krupuk babi REJEKI 47.000 IDR Made in Bali Review : Rasa gurih sedikit manis Minat? DMπŸ“©πŸ˜ #kerupuk #kerupukbabi #banjarmasin #snack #samcam #samcamrejeki #nonhalal #nonhalalfood #kalimantan #snackcornerbjm

(@snackcornerbjm)

7 Hours Ago

READY!! Krupuk babi REJEKI 47.000 IDR Made in Bali Review : Rasa gurih sedikit manis Minat? DMπŸ“©πŸ˜ #kerupuk #kerupukbabi #banjarmasin #snack #samcam #samcamrejeki #nonhalal #nonhalalfood #kalimantan #snackcornerbjm

(@snackcornerbjm)

7 Hours Ago

READY!! Krupuk babi REJEKI 47.000 IDR Made in Bali Review : Rasa gurih sedikit manis Minat? DMπŸ“©πŸ˜ #kerupuk #kerupukbabi #banjarmasin #snack #samcam #samcamrejeki #nonhalal #nonhalalfood #kalimantan #snackcornerbjm

(@hellojoy_id)

7 Hours Ago

Hai Semuaaaaaa . . . . Keripik Bawang ini mengandung bawang dan komposisi berkualitas lainnya yang pasti enak banget untuk dimakan. Disajikan dengan packaging ziplock yang memudahkan untuk dibawa kemana saja. Keripik Bawang ini disajikan dengan berat bersih 250gr, pas banget buat dimakan dan dicemilin :) . pemesanan : tokopedia/hellojoyid, WA 087888990094 #kripik #kripikenak #cemilanenak #cemilanhalal #cemilan #pikset #singkongpedas #enak #bandung #murah #basrengpedas #basreng #cirengpedas #jajanan #cemalcemilbandung #krupuk #kerupuk #chile #patriki #jajaja #instagram #endorse #lampungtengah #lampung #foodindonesia #snack #keripik #kripikpisang #keripikpedas #kripikbawang #kripikpisang