#kerupukupil

158 posts tagged with #kerupukupil

Photos and Videos about #kerupukupil

(@rujakmaniselmo)

15 Days 6 Hours Ago

Menikmati buah segar di pagi hari, mumpung belum puasa heheheh.... Nyusss bangettt, gak usah jauh2 beli gaess, order via GO-FOOD Ketik Rujak manis Elmo, more info wa 085740166690 #rujak #rujakbuah #rujakcingur #rujaksurabaya #cateringsehat #cateringsurabaya #buah #salatbuah #buahsegar #kulinersurabaya #ngidamkesampean #ngidamrujak #manggamuda #kedondong #bengkoang #melon #nanas #pepaya #kerupuk #kerupukupil #surabaya #ibuhamil #ngidambumil #lapar #lapartengahmalam #diet #dietsehat

(@rujakmaniselmo)

16 Days 20 Hours Ago

Kerupuk Upil dicolek sama sambal rujak.. Huahhh mantap gaesss, ini baru cinta makanan khas Indonesia. Yukkkkk order di GO-FOOD Ketik Rujak manis Elmo, more info wa 085740166690 #rujak #rujakbuah #rujakcingur #rujaksurabaya #cateringsehat #cateringsurabaya #buah #salatbuah #buahsegar #kulinersurabaya #ngidamkesampean #ngidamrujak #manggamuda #kedondong #bengkoang #melon #nanas #pepaya #kerupuk #kerupukupil #surabaya #ibuhamil #ngidambumil #lapar #lapartengahmalam #diet #dietsehat

(@rujakmaniselmo)

20 Days 18 Hours Ago

Laper jam segini tapi gak mau gendut?? Makan rujak buah, kayak q sekarang ini lagi menikmati rujak buah super pedass.. Just info: kita gak pelit sambal gaesss. Order yuk di GO-FOOD Ketik Rujak manis Elmo, more info wa 085740166690 #rujak #rujakbuah #rujakcingur #rujaksurabaya #cateringsehat #cateringsurabaya #buah #salatbuah #buahsegar #kulinersurabaya #ngidamkesampean #ngidamrujak #manggamuda #kedondong #bengkoang #melon #nanas #pepaya #kerupuk #kerupukupil #surabaya #ibuhamil #ngidambumil #lapar #lapartengahmalam #diet #dietsehat

(@rujakmaniselmo)

21 Days 6 Hours Ago

Nanas ukuran Big pemirsa, harga tetap sama... Gak gatel dimulut, nyusss dehh. Yukkkkk order di GO-FOOD Ketik Rujak manis Elmo sekarang.. More info wa 085740166690 #rujak #rujakbuah #rujakcingur #rujaksurabaya #cateringsehat #cateringsurabaya #buah #salatbuah #buahsegar #kulinersurabaya #ngidamkesampean #ngidamrujak #manggamuda #kedondong #bengkoang #melon #nanas #pepaya #kerupuk #kerupukupil #surabaya #ibuhamil #ngidambumil

(@rujakmaniselmo)

22 Days 9 Hours Ago

Selamat pagi customer q syangggg... Kita kuliah dulu ya, ups tapi tenang, order Rujak tetep jalan gaesss, buka 24jam hanya di GO-FOOD app, intip yukkkkk menu pagi ini, ketik Rujak manis Elmo, more info wa 085740166690 #rujak #rujakbuah #rujakcingur #rujaksurabaya #cateringsehat #cateringsurabaya #buah #salatbuah #buahsegar #kulinersurabaya #ngidamkesampean #ngidamrujak #manggamuda #kedondong #bengkoang #melon #nanas #pepaya #kerupuk #kerupukupil #surabaya #ibuhamil #ngidambumil

(@rujakmaniselmo)

23 Days 1 Hour Ago

Habis makan rujak sambel super pedass, gak usah bingung... Ada minuman dingin yang siap menyegarkan kembali gaesss... Langsung aja intip menu kita di GO-FOOD Ketik Rujak manis Elmo sekarang.. More info wa 085740166690 #rujak #rujakbuah #rujakcingur #rujaksurabaya #cateringsehat #cateringsurabaya #buah #salatbuah #buahsegar #kulinersurabaya #ngidamkesampean #ngidamrujak #manggamuda #kedondong #bengkoang #melon #nanas #pepaya #kerupuk #kerupukupil #surabaya #ibuhamil #ngidambumil

(@rujakmaniselmo)

24 Days 8 Hours Ago

Selamat pagi sahabat Surabaya... Jangan lupa makan buah ya, bisa cek dulu di GO-FOOD app menu buah kita hari ini. Ketik Rujak manis Elmo sekarang gaesss... More info wa 085740166690 #rujak #rujakbuah #rujakcingur #rujaksurabaya #cateringsehat #cateringsurabaya #buah #salatbuah #buahsegar #kulinersurabaya #ngidamkesampean #ngidamrujak #manggamuda #kedondong #bengkoang #melon #nanas #pepaya #kerupuk #kerupukupil #surabaya #ibuhamil #ngidambumil

(@rujakmaniselmo)

26 Days 4 Hours Ago

Ada yang demen banget sama buah yang satu ini???? Ini buah tiba-tiba menghilang ketika lagi ngidam berat, alhasil bikin si ibu hamil kepingin gak keturutan. Tenang para suami siaga, di Rujak manis Elmo selalu ada dan buka 24 jam di GO-FOOD app yaaaa... Cek sekarang! More info wa 085740166690 #rujak #rujakbuah #rujakcingur #rujaksurabaya #cateringsehat #cateringsurabaya #buah #salatbuah #buahsegar #kulinersurabaya #ngidamkesampean #ngidamrujak #manggamuda #kedondong #bengkoang #melon #nanas #pepaya #kerupuk #kerupukupil #surabaya #ibuhamil #ngidambumil

(@rujakmaniselmo)

27 Days 2 Hours Ago

Mau super pedes, pedes aja ato gak pedes sama sekali??? Kamu bisa request gaesss, ketik aja di order manual via GO-FOOD yaa... More info wa 085740166690 #rujak #rujakbuah #rujakcingur #rujaksurabaya #cateringsehat #cateringsurabaya #buah #salatbuah #buahsegar #kulinersurabaya #ngidamkesampean #ngidamrujak #manggamuda #kedondong #bengkoang #melon #nanas #pepaya #kerupuk #kerupukupil #surabaya

(@noviaagustin)

2018-04-19 08:51:47

Kerupuk kesukaan πŸ˜πŸ˜πŸ˜† #kerupukpasir #nonkolesterol #kerupukgombal #kerupukupil #kerupuklover

(@rujakmaniselmo)

2018-04-18 21:39:06

Porsi yg passs... Gak kebanyakan gak bikin gemuk, menu sehat lah pokoknya. Langsung di order ya via GO-FOOD Ketik Rujak manis Elmo, more info wa 085740166690 #rujak #rujakbuah #rujakcingur #rujaksurabaya #cateringsehat #cateringsurabaya #buah #salatbuah #buahsegar #kulinersurabaya #ngidamkesampean #ngidamrujak #manggamuda #kedondong #bengkoang #melon #nanas #pepaya #kerupuk #kerupukupil #surabaya

(@rujakmaniselmo)

2018-04-17 23:59:30

Pepaya california siap lahap, dingin, segerrrr... Pas di siang hari yg panasssss. Yukkkkk intip menu kita di GO-FOOD Ketik Rujak manis Elmo sekarang, more info wa 085740166690 #rujak #rujakbuah #rujakcingur #rujaksurabaya #cateringsehat #cateringsurabaya #buah #salatbuah #buahsegar #kulinersurabaya #ngidamkesampean #ngidamrujak #manggamuda #kedondong #bengkoang #melon #nanas #pepaya #kerupuk #kerupukupil #surabaya

(@rujakmaniselmo)

2018-04-13 19:02:11

Hari yang panasssss.... Butuh yg seger 2, yukkkkk intip menu kita di GO-FOOD Ketik Rujak manis Elmo sekarang jugaaa... More info wa 085740166690 #rujak #rujakbuah #rujakcingur #rujaksurabaya #cateringsehat #cateringsurabaya #buah #salatbuah #buahsegar #kulinersurabaya #ngidamkesampean #ngidamrujak #manggamuda #kedondong #bengkoang #melon #nanas #pepaya #kerupuk #kerupukupil #surabaya

(@rujakmaniselmo)

2018-04-13 05:14:49

Stok buah selalu fresh setiap hari... Karena rasa tak pernah bohong. Ayo rek di intip menu kita di GO-FOOD Ketik Rujak manis Elmo sekarang jugaaa... More info wa 085740166690 #rujak #rujakbuah #rujakcingur #rujaksurabaya #cateringsehat #cateringsurabaya #buah #salatbuah #buahsegar #kulinersurabaya #ngidamkesampean #ngidamrujak #manggamuda #kedondong #bengkoang #melon #nanas #pepaya #kerupuk #kerupukupil #surabaya

(@rujakmaniselmo)

2018-04-09 04:34:31

Kabar gembira buat sahabat Surabaya, Rujak manis Elmo sekarang buka 24 jam gaesss... Klik Rujak manis Elmo di pencarian menu GO-FOOD kalian yaaa.. More info wa 085740166690 #rujak #rujakbuah #rujakcingur #rujaksurabaya #cateringsehat #cateringsurabaya #buah #salatbuah #buahsegar #kulinersurabaya #ngidamkesampean #ngidamrujak #manggamuda #kedondong #bengkoang #melon #nanas #pepaya #kerupuk #kerupukupil #surabaya

(@rujakmaniselmo)

2018-04-07 20:11:29

Minggu pagi yang terik... Hmmm liat pemandangan yang seger gini, yakin gak tergoda?? Order tak terbatas hanya di GO-FOOD klik Rujak manis Elmo. More info wa 085740166690 #rujak #rujakbuah #rujakcingur #rujaksurabaya #cateringsehat #cateringsurabaya #buah #salatbuah #buahsegar #kulinersurabaya #ngidamkesampean #ngidamrujak #manggamuda #kedondong #bengkoang #melon #nanas #pepaya #kerupuk #kerupukupil

(@rujakmaniselmo)

2018-04-06 19:07:08

Alhamdulillah orderan pertama pagi ini, ayo sahabat Surabaya mau order Rujak manis, silakan langsung di Go Food ya ketik Rujak manis Elmo di pencarian menu. More info wa 085740166690 #rujak #rujakbuah #rujakcingur #rujaksurabaya #cateringsehat #cateringsurabaya #buah #salatbuah #buahsegar #kulinersurabaya #ngidamkesampean #ngidamrujak #manggamuda #kedondong #bengkoang #melon #nanas #pepaya #kerupuk #kerupukupil

(@kerupukupilsby)

2018-04-03 09:25:06

Coming Soon .. πŸ”œ Kerupuk Pasir / Kerupuk Non Kolestrol / Kerupuk Upil Khas Suroboyo dijamin Rasanya Gurih , Renyah & Enak. Paling Cocok di Padukan dengan Bumbu Petis / Sambel Pecel / Teman Makan Rujak , dll . πŸ‘Œ Halal + Non Bahan Pengawet 😊 . . #kerupuk #kerupukupil #kerupukpasir #kerupuknonkolestrol #kerupukmelarat #kerupukbawang #kerupukrenyah #kerupukpetis #kerupukupilsurabaya #kerupukenak #kerupukunik #kerupukupilkhassuroboyo

(@kerupukupilsby)

2018-04-03 09:23:31

Coming Soon .. πŸ”œ Kerupuk Pasir / Kerupuk Non Kolestrol / Kerupuk Upil Khas Suroboyo dijamin Rasanya Gurih , Renyah & Enak. Paling Cocok di Padukan dengan Bumbu Petis / Sambel Pecel / Teman Makan Rujak , dll . πŸ‘Œ Halal + Non Bahan Pengawet 😊 . . #kerupuk #kerupukupil #kerupukpasir #kerupuknonkolestrol #kerupukmelarat #kerupukbawang #kerupukrenyah #kerupukpetis #kerupukupilsurabaya #kerupukenak #kerupukunik #kerupukupilkhassuroboyo

(@kerupukupilsby)

2018-04-03 09:23:20

Coming Soon .. πŸ”œ Kerupuk Pasir / Kerupuk Non Kolestrol / Kerupuk Upil Khas Suroboyo dijamin Rasanya Gurih , Renyah & Enak. Paling Cocok di Padukan dengan Bumbu Petis / Sambel Pecel / Teman Makan Rujak , dll . πŸ‘Œ Halal + Non Bahan Pengawet 😊 . . #kerupuk #kerupukupil #kerupukpasir #kerupuknonkolestrol #kerupukmelarat #kerupukbawang #kerupukrenyah #kerupukpetis #kerupukupilsurabaya #kerupukenak #kerupukunik #kerupukupilkhassuroboyo

(@iisaisyah88)

2018-03-20 02:03:41

Apa yg emaknya makan, pasti ikut makan hahahaha πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜˜πŸΆ #kerupukupil

(@elianconsetta)

2018-03-10 21:20:19

. Ini namanya pecel gapit. Pecel ditaruh di antara kerupuk digapit. Jadi kayak burger gitu lol. Kerupuknya kalo disini namanya kerupuk upil. Terbuat dari upil hahaha ngga deng ✌ #pecelgapit #kerupukgapit #kerupukupil #pecel #kulinermadiun #kulinerindonesia #indonesianfood #μΈλ„λ„€μ‹œμ•„ #μΈλ„λ„€μ‹œμ•„μŒμ‹ #ν”„μΈ¨

(@love_laugh_foods)

2018-03-02 03:00:15

Kiriman dari budhe, krupuk khas jawa timuran: kerupuk upil dan sambel petis. ~ Kerupuk upil bukan kerupuk yang rasanya asin seperti upil, πŸ˜‚ melainkan kerupuk yang rasanya tawar. Cara mengolahnya tidak digoreng dengan minyak tapi dengan pasir. Di Cirebon ada kerupuk semacam ini, kerupuk miskin namanya. Sambal petis ini campuran dari petis kualitas terbaik dan yang biasa (murah), keluarga kami di jawa timur biasa membeli dengan dua macam kualitas petis lalu diolah dengan bumbu rahasia. Eeeaaa.... Petis yang diolah lagi dan sedikit dicairkan punya cita rasa yang khas. Saya menambahkan cabai juga sesuai selera, dan yang pasti bikin mas dude yang 100% Solo pun nagiiihhhh. 😘 #kuliner #sambelpetis #kerupukupil #jawatimuran #masakanjawa #indonesianfood #fody #fodporn #javanesefood #eastjava #dapurcipluk #petis #instafood #tlc #afc #asean #aseangram #asians

(@ngangenifrozenfood)

2018-03-01 17:15:08

02032018 monggo.....#sarapan #sarapanpagi #lontong #tahugoreng #lentho #lontongbalab #homemade #homemadefood by @nurulsoedono

(@ngangenifrozenfood)

2018-03-01 17:17:56

Buat yang nggak mau lontong balab , tetep sarapan monggoooo....#nasi #ayambumburujak #lentho #tahugoreng #nugget #nuggetori #nuggetngangeni #homemade #homemadefood by @nurulsoedono

(@ronnyhidayat84)

2018-02-13 04:06:11

Mari kita berdoa menurut kepercayaan kita masing-masing untuk para penemu kerupuk upil dan petis yang nikmat Ditujukan buat pembuat dan pemasaknya juga boleh β€’ Berdoa mulai β€’ β€’ β€’ Berdoa selesai β€’ #kerupuk #kerupukupil #petis #sambalpetis #cemilannusantara #cemilanindonesia #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesiansnack #indonesianculinary #crackers #indonesiancrackers #indonesiantraditionalcrackers #blacksauce #indonesianblacksauce #wondersnackindonesia #wonderfulindonesia #foodporn

(@hungrykittenresto)

2018-02-02 00:28:43

Valentine is near, reserve your spot at Hungry Kitten (400k / couple) #kerupukupil #makanmalang #malangkuliner #kulinerngalam #malang #kuliner #kerupuk #hungrykittenmalang #valentinedate #valentinemenu

(@ermayunita_87)

2018-01-29 18:55:03

😜😜😜makan #kerupukupil sambil #berenang

(@dapuroleholeh)

2018-01-01 06:59:31

KERUPUK UPIL atau KERUPUK PASIR atau KERUPUK MISKIN,,, Kerupuk ini, selain non kolesterol, tapi juga dijamin paling enak kalo dicamilnya sambil dicolek ke sambel pecel HARGA Rp45.000 (belum termasuk ongkir) ukuran volume pengiriman 5kg/kemasan OPEN PO nya, untuk pengiriman tgl 8 Jan 2018,,, tutup order tgl 6 Jan 2018, wa 0856.484.900.85, yach!!! diutamakan yang bisa pake ekspedisi kilat 1hr dari kota Nganjuk (Jatim) yaaaa... see uπŸ˜‹πŸ˜Š... #kerupuk #kerupukupil #kerupukpasir #kerupukmiskin #kerupukbakar #nonkolesterol #kerupuknonkolester #oleholeh #dapuroleholeh #kuliner #openorder #kueonline #kuelapislegit #kulinerenak #jajanan #makanenak #oleholehenak #camilan

(@laurentia789)

2017-11-20 03:49:54

Kerupuk upil + bumbu legendaris.. Uda lama banget g makan ini... Jadi nostalgia deh... Senangnyaaaaa... #kerupukupil#nostalgia#enak#murah#happy#mantap#maknyus#pedas#gurih