#khasjogja

41,293 posts tagged with #khasjogja

Photos and Videos about #khasjogja

(@naila_rumahjilbab)

8 Minutes Ago

Jilbab lukis motif kupu kupu..lukis asli ya gaesss..barang udh limited..buruan di order #jilbablukis #jualjilbabmurah #bajumuslim #jilbabmurah #hijabcantik #handmade #oleh2jogja #grosirjilbab #produsenjilbab #khasjogja #jilbabunik

(@naila_rumahjilbab)

9 Minutes Ago

Jilbab lukis motif kupu kupu..lukis asli ya gaesss..barang udh limited..buruan di order #jilbablukis #jualjilbabmurah #bajumuslim #jilbabmurah #hijabcantik #handmade #oleh2jogja #grosirjilbab #produsenjilbab #khasjogja #jilbabunik

(@naila_rumahjilbab)

10 Minutes Ago

Jilbab lukis motif kupu kupu..lukis asli ya gaesss..barang udh limited..buruan di order #jilbablukis #jualjilbabmurah #bajumuslim #jilbabmurah #hijabcantik #handmade #oleh2jogja #grosirjilbab #produsenjilbab #khasjogja #jilbabunik

(@naila_rumahjilbab)

10 Minutes Ago

Jilbab lukis motif merak..lukis asli ya gaesss..barang udh limited..buruan di order #jilbablukis #jualjilbabmurah #bajumuslim #jilbabmurah #hijabcantik #handmade #oleh2jogja #grosirjilbab #produsenjilbab #khasjogja #jilbabunik

(@naila_rumahjilbab)

11 Minutes Ago

Jilbab lukis motif merak..lukis asli ya gaesss..barang udh limited..buruan di order #jilbablukis #jualjilbabmurah #bajumuslim #jilbabmurah #hijabcantik #handmade #oleh2jogja #grosirjilbab #produsenjilbab #khasjogja #jilbabunik

(@naila_rumahjilbab)

11 Minutes Ago

Jilbab lukis motif merak..lukis asli ya gaesss..barang udh limited..buruan di order #jilbablukis #jualjilbabmurah #bajumuslim #jilbabmurah #hijabcantik #handmade #oleh2jogja #grosirjilbab #produsenjilbab #khasjogja #jilbabunik

(@naila_rumahjilbab)

11 Minutes Ago

Jilbab lukis motif merak..lukis asli ya gaesss..barang udh limited..buruan di order #jilbablukis #jualjilbabmurah #bajumuslim #jilbabmurah #hijabcantik #handmade #oleh2jogja #grosirjilbab #produsenjilbab #khasjogja #jilbabunik

(@naila_rumahjilbab)

12 Minutes Ago

Jilbab lukis motif merak..lukis asli ya gaesss..barang udh limited..buruan di order #jilbablukis #jualjilbabmurah #bajumuslim #jilbabmurah #hijabcantik #handmade #oleh2jogja #grosirjilbab #produsenjilbab #khasjogja #jilbabunik

(@naila_rumahjilbab)

13 Minutes Ago

Jilbab lukis motif merak..lukis asli ya gaesss..barang udh limited..buruan di order #jilbablukis #jualjilbabmurah #bajumuslim #jilbabmurah #hijabcantik #handmade #oleh2jogja #grosirjilbab #produsenjilbab #khasjogja #jilbabunik

(@bakpia_kurniasari)

45 Minutes Ago

nyantai sore dirumah sepulang kerja? jangan lupa teh hangat sama bakpianya ya!😘😘 . . .info pemesanan FB : Bakpia Kurnia Sari IG : @bakpia_kurniasari wa : 081326964583 web : www.kurniasari.id #bakpia #bakpiajogja #oleholehjogja #pesanantar #jogjapunya #jogjangangenin #jogjaistimewa #khasjogja #suka #bakpiaenak #goodfood #kulinerjogja #jalanjalanjogja #pesonajogja #camilanspesial #tradisional #tamu #bakpiaenak #ngemil #camilan

(@oleholehjogjanih)

56 Minutes Ago

Bakpia Kurnia Sari A. Isi 15 - Greentea Rp 54.000,- - Ubi Ungu Rp 54.000,- - Kopi Rp 54.000,- - Tiramisu Rp 54.000,- - Susu Rp 50.000,- - Keju Rp 50.000,- - Coklat Rp 50.000,- - Kacang Hijau Rp 50.000,- - Kumbu Hitam Rp 50.000,- - Durian Rp 66.000,- - Coklat Mete Rp 66.000,- . B. Isi 20 - Susu Rp 60.000,- - Keju Rp 60.000,- - Kumbu Hitam Rp 60.000,- - Kacang Hijau Rp 60.000,- - Coklat Rp 60.000,- . Untuk Informasi Lebih Lanjut dan Pembelian Silahkan Hubungi : * LINE : shintapuspita2101 * WhatsApp : 081392317580 #oleholehjogja #jogjaoleholeh #oleholehkhasjogja #oleholeh #jogja #khasjogja #yogyakarta #daerahistimewayogyakarta #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjahits #makanjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodgram #bakpia #bakpiabasah #bakpiakurniasari #kurniasari

(@koewiehkedjoe)

56 Minutes Ago

Terima kasih untuk orderan donut kampung hari ini πŸ™ Maaf untuk donut pemesanan perhari terbatas ya kami dahulukan pesanan yang masuk duluan. Untuk info & pemesanan silahkan wa/sms 081227237331 atau line Koewiehkedjoe #donutkampung #donutempuk #donutenak #donatjogja #tanpapengawet #tanpapengempuk #fluffydonut #madebyorder #oleholehjogja #khasjogja #explorejogja #jogjataste #jogjakuliner #jogjaculinary #kueenak #jajanjogja #jogjajajan

Langganan kesayangan kita diAngkringan Gogon hihihiπŸ˜… selepas olahraga badminton selalu mampir deh buat sekedar lepas rasa haus, lapar dan capeknya.. buat yg lainnya jg yuk yang klo males nongkrong jauh", atau pulang kerja, mau ngumpul ngopi manja yg pas dikantong keAngkringan Gogon aja dijamin nyaman dan mau jd langganan😊 Note: edisi latepost dan ini sisa dari yg kumpul karna sebenarnya yg Dtg itu banyak tp udh Pd pulang hehehe #latepost #angkringangogon #angkringan #lesehan #susujahe #jahe #jahemerah #sateangkringan #segokucing #nasikucing #kopijoss #khasjogja #rosokangen #ngopimalam #nongkrong #ngopijoss #ciledug

(@yoyoxaurus)

2 Hours Ago

[SWIPE] Bakpia kukus? Agak heran sih pas denger awalnya. Kayak apa ya rasanya? Nah, buat yg suka cari makanan Anti mainstream boleh banget nih coba bakpia kukus-nya @bakpiatugujogja. Semuanya lembuttt (pake L). Dari kulit atau kalau boleh dibilang rotinya, sampai isi kacang hijau nya pun lumer banget di mulut. Cocok nih buat dijadiin oleh-oleh. Tapi apakah ini bisa dibilang sebagai bakpia? . 🏠: Bakpia Tugu Jogja, Jl. Kaliurang KM 5.5 πŸ’°: Rp 30.000,- ⭐: 3.5 dari 5 . #bakpiakukus #bakpiakukusjogja #bakpiakukustugu #bakpiatugujogja #bakpia #oleholeh #oleholehjogja #jajanjogja #jajanan #makanankhasjogja #khasjogja #kulinerkhasjogja #kulinerjogja

Jilbab lukis motif bunga..lukis asli ya gaesss..barang udh limited..buruan di order #jilbablukis #jualjilbabmurah #bajumuslim #jilbabmurah #hijabcantik #handmade #oleh2jogja #grosirjilbab #produsenjilbab #khasjogja #jilbabunik

(@klik_promil)

4 Hours Ago

οΌ©οΌ’οΌ΅ πŸ’—πŸ’—πŸ’—β€΄ . . . . . . - Moment melahirkan adalah saat-saat di mana peristiwa besar terjadi di dalam hidup Anda. Saat peristiwa itu datang, Anda tak bisa menahan rasa haru yang datang membanjiri jiwa." βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ Contact person : βœ“ BBM : 57E3B7A6 βœ“ WA : +62 857-3086-0895 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kunjungi dan Jangan lupa like & follow IG kami πŸ’— πŸ’— 1. @klik_promil 2. @klik_promil 3. @klik_promil Like πŸ’šπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

(@klik_promil)

4 Hours Ago

. . HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact person : βœ“ WA : +62 857-3086-0895 . . Kunjungi dan Jangan lupa like & follow IG kami πŸ’— πŸ’— 1. @klik_promil 2. @klik_promil 3. @klik_promil Like πŸ’šπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

(@nengcemil)

5 Hours Ago

Wedang Uwuh khasiat: mencegah masuk angin, menghangatkan tubuh, melancarkan peredaran darah, menghilangkan capek dan pegal harga: 4rb/bungkus bisa utk 5-6gelas . Wedang Uwuh adalah minuman dengan bahan-bahan yang berupa de daunan mirip dengan sampah. Dalam bahasa Jawa, wedang berarti minuman, sedangkan uwuh berarti sampah. Wedang uwuh disajikan panas atau hangat memiliki rasa manis dan pedas dengan warna merah cerah dan aroma harum. Rasa pedas karena bahan jahe, sedangkan warna merah karena adanya secang. Wedang uwuh ini adalah minuman khas dari Yogyakarta. (Wikipedia) . #wedanguwuh #regrann #minuman #tradisional #khasjogja #olshop #onlineshop #instadrink #healthydrink #jualansist #jualanbro #tokopedia #bukalapak #murmer #trustedseller #heritage #tablesituation #lovely #jualan #dagangan #olshopindo #igshop #igshopmurah #saturday #weekend #dope #instalike #instagood #herbal

. Ini nih, Romeo-Juliet legendaris jawa jaman dahulu kala, Rama-Shinta 😍 . Kerajinan perak khas dari *Bigcity alias kotagede #jogjakarta ini udah terkenal sampe mancanegara lho guys.. . Bisa buat oleh2/gift ke rekan kerja, gift ke kolega atau rekan bisnis, atau dipajang di meja kerja sendiri buat para pecinta kesenian.. . SILVER PEN HOLDER Mat.kayu, metal, kerajinan perak custom. Retail price Idr 129.000/pc. Kerajinan & perak nya bisa customize koq! . Yuk pesen klik link di bio kami by whatsapp πŸ˜— @masteroleholeh.id πŸ› One stop shopping . #ramashinta #mastercraftjogja #mastercraft #craftjogja #silvercraft #silverhandicrafts #masteroleholehjogja #craft #crafts #craftholic #jogja #jogjaku #kerajinanperak #kerajinan #kerajinanjogja #kerajinantangan #kerajinankhasjogja #khasjogja #senijogja #kesenian #kesenianjogja

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ† Follow: @motherbaby_ind @motherbaby_ind @myprogram.pregnancy @myprogram.pregnancy πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“²WA: 085236116064 / πŸ‘‡ https://api.whatsapp.com/send?phone=6285236116064

(@klik_promil)

6 Hours Ago

οΌ©οΌ¬οΌ―οΌΆοΌ₯γ€€οΌ©οΌ’οΌ΅ πŸ’—πŸ’—πŸ’— . . . . . . Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu _________________________________ Contact Person : βœ“ BBM : 57E3B7A6 βœ“ WA : +62 857-3086-0895 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kunjungi dan Jangan lupa like & follow IG kami πŸ’— πŸ’— 1. @klik_promil 2. @klik_promil 3. @klik_promil Like πŸ’šπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

(@klik_promil)

6 Hours Ago

. Anak Adalah Anugerah Terindah Bagi Setiap Orang Tua - Kebahagiaan yang paling berkesan bagi sepasang pengantin baru adalah perkawinan. Tapi, coba tanyakan ke setiap pasangan suami istri yang telah mempunyai keturunan, tentang manakah yang lebih membahagiakan antara peristiwa perkawinan dan mendapatkan anak.? Mereka akan serentak menjawab : β€œ Mendapat anak ” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tetap optimis bapak dan ibu yg sampai saat ini belum juga mendapat momongan, silahkan konsultasi dan temukan solusinya. _________________________________ Contact person : βœ“ BBM : 57E3B7A6 βœ“ WA : +62 857-3086-0895 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kunjungi dan Jangan lupa like & follow IG kami πŸ’— πŸ’— 1. @klik_promil 2. @klik_promil 3. @klik_promil Like πŸ’šπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

(@klik_promil)

10 Hours Ago

- Hamil adalah moment yang gembira, karena sebentar lagi sosok yang tercinta akan segera hadir di sisi kita. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ Contact person : βœ“ BBM : 57E3B7A6 βœ“ WA : +62 857-3086-0895 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kunjungi dan Jangan lupa like & follow IG kami πŸ’— πŸ’— 1. @klik_promil 2. @klik_promil 3. @klik_promil Like πŸ’šπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Jilbab lukis motif merak..lukis asli ya gaesss..barang udh limited..buruan di order #jilbablukis #jualjilbabmurah #bajumuslim #jilbabmurah #hijabcantik #handmade #oleh2jogja #grosirjilbab #produsenjilbab #khasjogja #jilbabunik

Comingsoon gaesss Wedang uwuh minuman khas jogjanya sudah siap rilis loh Buruan di order gaeess Wedang uwuh banyak juga manfaatnya loh Bisa untuk mengobati masuk angin, untuk insomia, untuk capek capek karna wedang uwuh pada intinya untuk relaksasi tubuh agar lebih segar dan melancarkan peredaran darah Yuukk monggo di order gaess #wedanguwuh #minumantradisional #khasjogja #wedangjahe #traditionaldrink #minumanhangatβ˜• #wedangjahe #oleholehsurabaya #oleholehjogja

Isian lumpia pizza , serius ini enak bangett, mulur bangey lob gengsπŸ€— . . Menu : - Mozzarella goreng isi 20 : 32.000 - Bitterballen mozza isi 15 : 27.000 - Beef bitterballen isi 12 : 27.000 - Lumpia pizza isi 7 : 32.000 - Mpek2 mozza isi 3 : 20.000 - Cireng mozza isi 10 : 20.000 - Cilok kuah : 19.000 - Bakso mozza : 24.000 - Corndog isi 2 : 22.000 - Corndog jumbo : 31.000 - Thai tea : 8000/250ml - Mozzarella goreng big isi 6 : 27.000 - Corndog chocolate isi 2 : 21.000 - Mozzarella block : 33.000 / 250gram - Nuttela cheese isi 7 : 32.000 . . πŸ”°100% halal πŸ”°Bahan berkualitas πŸ”°ketahanan 1 hari di suhu ruangan, di frezzer bisa tahan sampai 1 bulan πŸ”°Luar kota ekspedisi 1 hari πŸ”°Jika sudah fix order silahkan bisa isi format seperti di bawah ini : Nama : Orderan : Alamat lengkap : Nomer hp : Contact : WA : 08977365242 chat only . *dikirim dalam keadaan beku . . #mozzarelastick #mozzarelagoreng #mozzarella #jogjajakarta #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodiest #jogjafoodfest #khasjogja #camilanjogja #cemilanjogja #solo #cemilansolo #jogjahits #cireng #empekempekpalembang #cilokkuah #cilokkuahpedas #corndogjogjakarta #corndogmurah #corndogjogja #jajanjogja #frozenfoodjogjz #yogyakarta #yogyakartacity

(@kane_rotibakar)

7 Hours Ago

Cobain yuk!! Spesial coklat menggunakan coklat parut gelato.. Buka seperti biasa dari jam 18.00-24.00 Jangan sampai kehabisan kaya kemarin yaaa.. Males ngantri bisa hubungi 082137805916 - mas kane Ready grab food "kane" dan GoFood . Ada free delivery looh kunjungi profil.. . . #rotibakar #rotibakaryk #rotibakarkane #rotibakarlumer #rotibakarenak #jogjafoodhunter #jogja24jam #rotibakarmurah #mahasiswaugm #mahasiswauin #mahasiswaupn #mahasiswajogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja

(@kulineryogyes)

7 Hours Ago

SPESIAL GUDEG MANGGAR MERCON Pelopor Inovasi Olahan Gudeg Manggar Menerima Pesanan : partai kecil/besar Hubungi : 085879965391 #kuliner #kulinerjogja #gudeg #gudegjogja #gudegmanggar #gudegmercon #khasjogja

kadang males kan ya nunggu di outlet uuuu panas... pengen cepet pulang... pengen cepet adem adem sambil makan rogem.. pengen gojekin eh tapi duitnya pas buat beli rogem aja , tapi pengen rogem banget nih terpaksa keluar kamar deh demi si rogem... naah bisa chat mimin dulu gaes , minta dipesenin dulu ntar ambil tinggal bayar ga perlu nunggu dan panas-panasan... biar mamas outletnya aja yang kepanasan kamu jangan πŸ€ͺ .. tapi teteup yang punya duit lebih tapi mager bisa digojekin loh gaes , demi rogem kesayanganmu 😜😜😚😚 . . Varian Roti Gembung Yogyakarta : 🍞 Original . 🍞 Cokelat . 🍞 Sarikaya . 🍞 Keju . 🍞Susu Keju . 🍞Cokelat Keju ✨ . 🍞Chococrunchy ✨ . 🍞 Greentea . 🍞 Abon Sapi . . . πŸ“Jl. Palagan Km 7,5 (INDOMARET) πŸ“Jl. Kabupaten Km 1 (OMEGA MART) 13.00-22.00