Photos and Videos about

Nawak oskab ,gimana harimu? Buat yg lagi riilekss nih mimin kasih komik edisi terbaru dari Bakso Nawak, semoga menghibur harimu 😍 BAKSONYA SUPEERR, KUAHNYA SUEGEERR 📌 Jl. Soekarno Hatta 34A no 1, Malang (13.00-20.00) 📌 Jl. Ardimulyo no 15 Songsong-Singosari (10.00-22.00) 🌐 baksonawak.com #amazingmalang #jajanbakso #baksonawak #baksoclubid #baksoclubidmalang #baksomalang #pecintabakso #kulinerbakso #kulinermalang #pecintakuliner #kulineraddict #kulinerenakmalang #malang #malanghitz #foodgasm #delicious #baksoindonesia #malangfoodies #khasmalang

Long-long-ago-yearschallenge 🤗🤗 Karena es gabus ini sudah lama banget ada - Dan sekarang kembali lagi eksis dengan segala model dan varian yang kekinian. Tetapi sensasi rasa dingiin, maniis dan lembutnya tidak akan berubah ☺👌 Dan itu semua hanya ada di #esgabus87 🎵😚🎶 . . #jajananmalang #cemilanmalang #homemade #kuliner #kulinermalang #esmalang #esjadul #esgabus #esgabusmalang #exploremalang #doyanngemil #malangkuliner #malangfoodies #khasmalang #infomalang #instafood #yummy #food #foodie #likeforlike #likeforfollow #like4like #mahasiswapolinema #mahasiswabrawijaya #mahasiswaunmermalang #unmerhitz #mhsmlg #mahasiswamalang #mahasiswaum

Available : ULTRAS STORE Jl. Trunojoyo 33 A mlng ________________________ Online Order : WA / call : +6281911081987 FREE ONGKIR SE INDONESIA RAYA #buildwithpride #tracktop #ultras #ngalam #casual #youth #asian #ultrasworld #localculture #supporter #football #readystock #ready #localbrand #ultrasmalang #pride #malang #indonesia #ngalamkipa #casualstyle #oleholehkhasmalang #oleholehmalang #khasmalang #yoikimalang #sasaji

Write down your dream on a little piece of paper and work on it every single day ✨ . . Timico Chocolate available at : - Toko Oleh - Oleh Larisindo Jalan Tumenggung Suryo No 16 - 18A Malang - Toko Oleh - Oleh Bandara Abdul Rachman Saleh Malang - Bandung Super Model Jalan Raya Sengkaling Malang ( Sebelah Taman Rekreasi Sengkaling ) - Hawai Water Park Perumahan Graha Kencana Jalan Raya Karanglo Malang - Fariz Oleh - Oleh Batu Jalan Sultan Agung No 30 Batu ( Depan Museum Angkut ) - Rezzen Bakery and Coffee Jalan Mertojoyo K2 Merjosari Malang - Inspired27 Garage Jalan Ardimulyo No 27 Singosari Malang - Kedai Nonic Jalan Raya Bululawang No 50 Malang . . #timico#timicochocolate#coklatmalang#coklatmalangmurah#coklatbarmalang#coklat#kulinermalang#coklatsurabaya#coklatpremium#cokelatmalang#oleholehmalang#malangkuliner#khasmalang#chocolate#mahasiswamalang#malang#oleholehkhasmalang#kadowisudamalang#kado#kadounik#kadowisudamurah#wisudaub#wisudamachung#wisudaum#wisudaumm#wisudauinmalang#wisudaunisma#wisudaunmer#wisudakanjuruhan#wisudamalang

Haloo nawak oskab, sudah makan siang? Yuk..yuk ke Bakso Nawak banyak banget pilihannya dan sesuai kantong masing-masing lhoo BAKSONYA SUPEERR, KUAHNYA SUEGEERR 📌 Jl. Soekarno Hatta 34A no 1, Malang (13.00-20.00) 📌 Jl. Ardimulyo no 15 Songsong-Singosari (10.00-22.00) 🌐 baksonawak.com #amazingmalang #jajanbakso #baksonawak #baksoclubid #baksoclubidmalang #baksomalang #pecintabakso #kulinerbakso #kulinermalang #pecintakuliner #kulineraddict #kulinerenakmalang #malang #malanghitz #foodgasm #delicious #baksoindonesia #malangfoodies #khasmalang

Vibichoco.. Coklat karakter lucu, imut dan pastinya enak dimakan,, plus bisa dibentuk sesuka hati.. 😊 Dari bentuk coklat, warna coklat, warna box, warna tulisan, semua suka².. Harga mulai 3500/pcs belum ongkir,. Dikirim dari kota Malang. Untuk pemesanan dan ifo lebih lengkap hubungi: Cp:fitri Tlp n sms: 085731115920 Atau klik link dibio. 👆👆,, otomatis akan terhubung dengan watshapp kami #coklat #coklatmalang #oleholehmalang #oleholehmalangmurah #oleholehmalangenak #oleholehkhasmalang #khas #khasmalang #malanghits #cemilan #cemilanenak #cemilanmalang #cemilanmalangmurah #cemilankekinian #cemilanlucu #hantaran #sekolah #sekolahsd #smp #wisuda #coklatkarakter #coklatkarakterunik #coklatkarakterenak #souvenirultah #souveniranak #souveniranaksekolah #souveniranakultah #souveniranakmurah #souvenirkuliah #souvenirwisudamurah

Vibichoco.. Coklat karakter lucu, imut dan pastinya enak dimakan,, plus bisa dibentuk sesuka hati.. 😊 Dari bentuk coklat, warna coklat, warna box, warna tulisan, semua suka².. Harga mulai 3500/pcs belum ongkir,. Dikirim dari kota Malang. Untuk pemesanan dan ifo lebih lengkap hubungi: Cp:fitri Tlp n sms: 085731115920 Atau klik link dibio. 👆👆,, otomatis akan terhubung dengan watshapp kami #coklat #coklatmalang #oleholehmalang #oleholehmalangmurah #oleholehmalangenak #oleholehkhasmalang #khas #khasmalang #malanghits #cemilan #cemilanenak #cemilanmalang #cemilanmalangmurah #cemilankekinian #cemilanlucu #hantaran #sekolah #sekolahsd #smp #wisuda #coklatkarakter #coklatkarakterunik #coklatkarakterenak #souvenirultah #souveniranak #souveniranaksekolah #souveniranakultah #souveniranakmurah #souvenirkuliah #souvenirwisudamurah

Sorry We are Closed until May 2019 We are back with Sundanese and Balinese Talking Board.. See yaaa #ouijacollection #ouijaboard #kotamalang #khasmalang #candisingasari #diabolostalkingboard #wicca #pagan #candisingasari #kenarok #occult #skulltattoo

nggak cuma daun yg hijau..😀 . . follow : @triflemalang.id @triflemalang.id @triflemalang.id *pusat distributor trifle 🇮🇩* . . Lumer Keju dengan Baluran Varian Rasa yang Legit Open Harga Agen dan Reseller 📞WA 08977504000 . . . #triflemalang #kulinermalang #cheesecake #kuekeju #malanghits #oleholehmalang #agentrifle #kuliner #khasmalang #trifletokyosnap #trifleblimbing #grabfoodmalang #gofoodmalang #gosend #distributortrifle #kuekejuenak #malangtrifle #kuemalang #pusattrifle #foodmalang #trifle #malangfoodies #triflelumer

awal bulan , awal tahun..siapkah kalian menjemput impian bersama trifle?? . . Lumer Keju dengan Baluran Varian Rasa yang Legit Open Harga Agen dan Reseller 📞WA 08977504000 . . testi: #triflemalangid #triflemalangid #triflemalangid *pusat distributor trifle 🇮🇩* . . #triflemalang #kulinermalang #cheesecake #kuekeju #malanghits #oleholehmalang #agentrifle #kuliner #khasmalang #trifletokyosnap #trifleblimbing #grabfoodmalang #gofoodmalang #gosend #distributortrifle #kuekejuenak #malangtrifle #kuemalang #pusattrifle #foodmalang #trifle #malangfoodies #triflelumer

tau kan kalo matcha itu nyegerin..green tea nya..bikin ademm . . follow : @triflemalang.id @triflemalang.id @triflemalang.id *pusat distributor trifle 🇮🇩* . . Lumer Keju dengan Baluran Varian Rasa yang Legit Open Harga Agen dan Reseller 📞WA 08977504000 . . . #triflemalang #kulinermalang #cheesecake #kuekeju #malanghits #oleholehmalang #agentrifle #kuliner #khasmalang #trifletokyosnap #trifleblimbing #grabfoodmalang #gofoodmalang #gosend #distributortrifle #kuekejuenak #malangtrifle #kuemalang #pusattrifle #foodmalang #trifle #malangfoodies #triflelumer

Yummy.....and so crunchy... chips tempe 🤣😃🤣😄 Ayukkk gan Monggo di order keripik tempe nya... Nunggu apa lagi jangan sampai nyesel di akhirat nanti loh ya 😀😁😂 ✌️✌️...bakal nyesel banget kalau sampai gak order...😀😁😂...cusss Monggo langsung chat WhatsApp/BBM/DM (chek bio) .... #keripik #khasmalang #tempe #keripiktempe #yummy #crunchy #chips #qtela #lebihenak #upss #sorry #haha

Monggo di ampiri @kuda_taruna_jati Mbocek e duduk manggisari Tgl 20 januari Awan bengi #jaranan #khasmalang #karangploso

Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: starlink_powder_ • BBM: 5C3778AD • WA: 08821013551 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #jajanansemarang #jajanmalang #jakulsemarang #jco #jcodaughnuts #jcodonuts #jcodonutsandcoffee #jcoindonesia #jcoparagonsemarang #jktevents #jualbananamilkshake #jualbubukmilkshake #juallatte #juallattehomemade #jualminumankekinian #kaskus #kaskusjualbeli #kekinian #khasbogor #khasmalang #kotliche #kulinerbekasi #kulinersemarang

MALANGAN Tshirt By @oyisamclothing KODE PESANAN "MALANG KERAS" IDR 100K SIZE L XL UNISEX (Lanang kodeW osi) WWW.OYISAM.COM Serius Order & Cara Pesan 👨 Nama: 🌍 Alamat Lengkap: 📱 No. Hp: 👕 Kode Pesanan, jumlah, dan ukuran: 💌 Kirim data tersebut ke CS2 WA 082331153266 (No Call) ATAU CS3 WA 085755712489 (No Call) - Tersedia di STORE OYISAM! : 1. Pertokoan Jl. Raya Kebonagung, Sebelah Gapura Perbatasan. Kab. Malang 2. MATOS Lantai Ground(Pintu Masuk Utama lurus notok belok kanan notok pas ndek pojokan) Kota Malang 3. Desa Kendalpayak samping Gang Dahlia Kab. Malang 4. Pertokoan Desa Karangduren Kec. Pakisaji. Kab. Malang 5. Online Store WWW.OYISAM.COM #kaosmalangan #kaoskhasmalang #kaosarema #arema #aremanita #aremania #arekmalang #malang #ngalam #singoedan #ongisnade #aremaday #visitmalang #exploremalang #yoikimalang #madeinmalang #khasmalang #oyisam #oyisamclothing

AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT =========================================================================== KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI HUBUNGI: ➢ID LINE: promilervin927 ➢BBM: W13579NU ➢Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285755098345 BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA #malangfoodies #malanghits #malang #malangkuliner #kulinermalang #laperbaper #keju #khasmalang #kuliner #wisatakuliner #wisatamalang #jodipan #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinerpasuruan #kulinergresik #kulinerjember #kulinermadiun #kulinermadura #kulinerbali #kulinerjogja #kulinerjakarta #jakartahits #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerlampung #kulinerpekanbaru #kulinerbanjarmasin #kulinerbalikpapan

"MALANG AUTENTHIC NOODLE" . -Kualitas adalah segalanya- ( HALAL: 07160048310718) Lengkapi acaramu bersama CATERING dari MIE KUDUSAN MALANG....!!! Bisa dimasak di tempat.. Bisa dipacking langsung... Tinggal pilih ajahh yukz... Mie Kudusan Malang - Malang Autenthic Noodle.. Mie kekinian yang diminati segala kalangan... Pluzzz udah Halal lhoo🙏🙏🙏 Mieku Yaa Mie Kudusan ——————————— Lokasi Mie Kudusan: 🏠 Jl. Letjend S. Parman no. 101, Malang 🏠 Jl. Bondowoso No. 11 Malang 🏬 Malang Town Square (MATOS) 🏬 Mall Olympic Garden (MOG) ——————————— #miekudusan #cwiemie #cwimiemalang #miehalal #miemalang #noodles #malang #malanghits #exploremalang #kulinermalang #malangfoodies #malangkuliner #khasmalang #kotamalang #amazingmalang #ngalam #arema #kuliner #food #foodie #indonesianfood #halal #foodlover #authentic #original

AQ Yo cuman si penjual sempol ayam.mung biso opo Yg mau ngemil yg suka kuliner yg suka jajan Yukkk cobain deh #sempolayam khas malang d jamin GK nyesel justru GK nyobain nyesel Bruan apa lagi saus smbal'a pedes gila Djamin hallal dan higenis D jln.mangga Jakarta Utara #kuliner #jakut #lagoa #priok #kuliner #jajanankekinian #khasmalang #endolita #jajananpasar #kulinerjalanan #jajanpinggirjalan #makanenak #makansehat

GOOD QUALITY !!! Pastel abon mini dengan isi abon sapi yang enak dan gurih 100% Halal Find our product at @piacapmangkok @ dewadewi @ modellomartmalang Selamat berbelanja ! #pastel #pastelabon #pastelabonsapi #pastelabonmini #oleholeh #oleholehmalang #pastelkering #pastelminiabon #khasmalang #camilankhasmalang

Teras 939
(@teras939)

23 Hours Ago

GOOD QUALITY !!! Pastel abon mini dengan isi abon sapi yang enak dan gurih 100% Halal Find our product at @piacapmangkok @ dewadewi @ modellomartmalang Selamat berbelanja ! #pastel #pastelabon #pastelabonsapi #pastelabonmini #oleholeh #oleholehmalang #pastelkering #pastelminiabon #khasmalang #camilankhasmalang

Hanya seorang Ibu yang bisa memahami seperti apa keadaan anak-anaknya. Bener gak Bunda? 😀 __ @oyisamkids HOODIE KODE PESANAN "ANYEONG" IDR 120K SIZE M L XL UNISEX (Lanang kodeW osi) Size Chart Size S T: 42cm L: 34cm Size M T: 43cm L: 35cm Size L T: 45cm L:37cm __ Serius Order & Cara Pesan 👨 Nama: 🌍 Alamat Lengkap: 📱 No. Hp: 👕 Kode Pesanan, jumlah, dan ukuran: 💌 Kirim data tersebut ke WA 081559678649 (NO CALL). Onlineshop buka/dibalas pukul 10.00-21.00 - Tersedia di STORE OYISAM! : 1. Pertokoan Jl. Raya Kebonagung, Sebelah Gapura Perbatasan. Kab. Malang 2. MATOS Lantai Ground(Pintu Masuk Utama lurus notok belok kanan notok pas ndek pojokan) Kota Malang 3. Pertokoan Desa Karangduren Kec. Pakisaji. Kab. Malang __ #oyisamkids #kaosanakanak #kaosmalangan #kaoskhasmalang #kaosarema #arema #arekmalang #malang #ngalam #exploremalang #yoikimalang #madeinmalang #khasmalang #oyisam #oyisamclothing

Bakso Nawak
(@baksonawak)

1 Day 1 Hour Ago

Malam gini trus habis hujan juga paass banget makan yang pedess nawak oskab. Bakso jumbo Cincang Pedas bakal jadi menu yang cucok abis ni kerr BAKSONYA SUPEERR, KUAHNYA SUEGEERR 📌 Jl. Soekarno Hatta 34A no 1, Malang (13.00-20.00) 📌 Jl. Ardimulyo no 15 Songsong-Singosari (10.00-22.00) 🌐 baksonawak.com #amazingmalang #jajanbakso #baksonawak #baksoclubid #baksoclubidmalang #baksomalang #pecintabakso #kulinerbakso #kulinermalang #pecintakuliner #kulineraddict #kulinerenakmalang #malang #malanghitz #foodgasm #delicious #baksoindonesia #malangfoodies #khasmalang

Orderan dari banyuwangi untuk dikirim ke bengkel surya oro oro dowo...35 pcs kripik tempe... Trimakasih bu dewi sudah order...kami tunggu orderannya kembali. Order wa.me/0838-3436-6505 #oleholehkhas #khasmalang #camilanmalang #oleholehkhasmalang

Terima Kasih atas testi nya kak @aisomowihardjo , beneran nih kamu ga penasaran sama enaknya Bluder @larisindo.malang beneran deh sekali cobain kamu bakal ga bisa move on 😍 . Toko oleh oleh Larisindo Jl. Tumenggung Suryo no 16-18A, Malang telp : 0341-7500178 WA : 082143759779 . #bluder #rotibluder #bludermalang #khasmalang #kripiktempemalang #kripikbuahmalang #oleholehmalang #oleholehsurabaya #oleholehkhasmalang #malangkuliner #oleholehkekinian #kulinermalang #malangculinary #beautifulmalang #amazingmalang #jatimpark3 #oleholehbatu #khasbatu #wisatamalang #wisatabatu #malangfoodies #malangfood #batukuliner #jajananbatu #infomalang #visitmalang #museumangkut

Alhamdulillah orderan hari ini 200 pcs meluncur ke glenmore ...Repeat order kesekian kalinya dari pelanggan tetap kami. #oleholehmalangmurah #khasmalang #kripikpedas #kriuknyakresskress Order wa.0838-3436-6505

ALPIA Malang
(@piakeringalpia)

1 Day 5 Hours Ago

QORDER ONLINE 😊 Terimakasih Mbak yg mau mudik ke Riau wkwkwk, sudah percaya dengan produk kami, selamat menikmati Mbak 😀 . Yuk Gaes Tunggu apalagi, buruan di order, Pia kering dari ALPIA bisa untuk teman santai sambil ngopi atau ngeteh, jajanan acara, atau kado hadiah loh. 😍 . Untuk info pemesanan cek bio atau langsung DM ya 😄 #pia #bakpia #piamalang #pesanantar #malang #jajanan #jajananmalang #jajanankekinian #khasmalang #bakpiaku #piakhasmalang #mahasiswa #blackpink #skripsi #tugasakhir #pernikahan #nongkrong #makananenak #enak #alpia #malangkuliner #malangkipa #kue #kuemalang #khasmalang #exploremalang #malangfoodies #alpia #instafood #indonesianfood

ALPIA Malang
(@piakeringalpia)

1 Day 5 Hours Ago

QORDER ONLINE 😊 Terimakasih Mbak panorama sudah percaya dengan produk kami, selamat menikmati Mbak 😀 . Yuk Gaes Tunggu apalagi, buruan di order, Pia kering dari ALPIA bisa untuk teman santai sambil ngopi atau ngeteh, jajanan acara, atau kado hadiah loh. 😍 . Untuk info pemesanan cek bio atau langsung DM ya 😄 #pia #bakpia #piamalang #pesanantar #malang #jajanan #jajananmalang #jajanankekinian #khasmalang #bakpiaku #piakhasmalang #mahasiswa #blackpink #skripsi #tugasakhir #pernikahan #nongkrong #makananenak #enak #alpia #malangkuliner #malangkipa #kue #kuemalang #khasmalang #exploremalang #malangfoodies #alpia #instafood #indonesianfood

Pinter yah ayamnya gaes, sayang banget kalau akhir hidupnya jadi hidangan🤣 . Butuh hidangan untuk acara kamu, dari Resepsian, Tasyakuran, Rapat, atau Untuk Aqiqah an, Nuril Alma Catering jawabannya gaes, kami siap membantu menyiapkan hidangan untuk semua acaramu gaes, tunggu apalagi . Info pemesanan langsung DM atau cek di bio ya gaes 😍 #aqiqoh #hewanqurban #pesanantar #catering #cateringmalang #order #malang #malangkipa #nurilalmacatering #batu #malang #sembelih #makanankekinian #khasmalang #rapat #aqiqah #tasyakuran #pernikahan #resepsi #makananenak #enak #malangkuliner #khasmalang #exploremalang #malangfoodies #komedi #acara #online #tokoonline #satekambing

[TERBARU] ✨ Bosen sama nugget ayam yg gitu gitu aja? Ini nih cobain NUGTETA. Nugget yg terbuat dari tempe dan tahu. Tanpa tambahan daging, dan pengawet. Lebih lezat, sehat dan bergizi! Dann gak usah khawatir gendut lagi ya guys.. Kandungan lemak dan kalori di NUGTETA dijamin lebih rendah dari nugget ayam 😊. Kuy order!! Selain itu juga ada Nugteta Sauce yang rasanya super duper enak 👌 siap menemani momen kalian menyantap NUGTETA. . 🏠 Jl Kaliurang No. 58. Malang . FOLLOW @nugteta.id 📲 WA 081937917187 . #makanansehat #makananenak #sehat #bergizi #makananbergizi #healthyfood #bebaspengawet #tanpapengawet #cleanfood #nugget #tempe #tahu #nuggettempetahu #nugteta #khasmalang #makanankhasmalang #snacksehat #snackkhasmalang #promo #promomakanan #makankenyang #produkbaru #kulinermalang #jajananbaru #newhealthyfood #snackbaru #cemilansehat #malangkuliner #malangenak #malangculinary

Selalu ada alasan untuk makan Timico Chocolate 😋😋 . . Timico Chocolate available at : - Toko Oleh - Oleh Larisindo Jalan Tumenggung Suryo No 16 - 18A Malang - Toko Oleh - Oleh Bandara Abdul Rachman Saleh Malang - Bandung Super Model Jalan Raya Sengkaling Malang ( Sebelah Taman Rekreasi Sengkaling ) - Hawai Water Park Perumahan Graha Kencana Jalan Raya Karanglo Malang - Fariz Oleh - Oleh Batu Jalan Sultan Agung No 30 Batu ( Depan Museum Angkut ) - Rezzen Bakery and Coffee Jalan Mertojoyo K2 Merjosari Malang - Inspired27 Garage Jalan Ardimulyo No 27 Singosari Malang - Kedai Nonic Jalan Raya Bululawang No 50 Malang . . #timico#timicochocolate#coklatmalang#coklatmalangmurah#coklatbarmalang#coklat#kulinermalang#coklatsurabaya#coklatpremium#cokelatmalang#oleholehmalang#malangkuliner#khasmalang#chocolate#mahasiswamalang#malang#oleholehkhasmalang#kadowisudamalang#kado#kadounik#kadowisudamurah#wisudaub#wisudamachung#wisudaum#wisudaumm#wisudauinmalang#wisudaunisma#wisudaunmer#wisudakanjuruhan#wisudamalang

erna kurniawati
(@ozhan_shop)

1 Day 7 Hours Ago

Reposted from @baksonawak - Kuis datang lagiiii Ayoo ker kirim jawabanmu dibagian komen yaa jangan lupa tag colek-colek temanmu juga yaa biar makin seruu Dan raih voucher makan Bakso Nawak @25.000 utk 3 orang pemenang yang benar dan beruntung BAKSONYA SUPEERR, KUAHNYA SUEGEERR 📌 Jl. Soekarno Hatta 34A no 1, Malang (13.00-20.00) 📌 Jl. Ardimulyo no 15 Songsong-Singosari (10.00-22.00) 🌐 baksonawak.com #amazingmalang #jajanbakso #baksonawak #baksoclubid #baksoclubidmalang #baksomalang #pecintabakso #kulinerbakso #kulinermalang #pecintakuliner #kulineraddict #kulinerenakmalang #malang #malanghitz #foodgasm #delicious #baksoindonesia #malangfoodies #khasmalang - #regrann

Bakso Nawak
(@baksonawak)

1 Day 7 Hours Ago

Kuis datang lagiiii Ayoo ker kirim jawabanmu dibagian komen yaa jangan lupa tag colek-colek temanmu juga yaa biar makin seruu Dan raih voucher makan Bakso Nawak @25.000 utk 3 orang pemenang yang benar dan beruntung BAKSONYA SUPEERR, KUAHNYA SUEGEERR 📌 Jl. Soekarno Hatta 34A no 1, Malang (13.00-20.00) 📌 Jl. Ardimulyo no 15 Songsong-Singosari (10.00-22.00) 🌐 baksonawak.com #amazingmalang #jajanbakso #baksonawak #baksoclubid #baksoclubidmalang #baksomalang #pecintabakso #kulinerbakso #kulinermalang #pecintakuliner #kulineraddict #kulinerenakmalang #malang #malanghitz #foodgasm #delicious #baksoindonesia #malangfoodies #khasmalang

Nah ini Sirup yang cuma ada di Nasi Gandul mbak Kitut. Gak tanggung-tanggung, kami import langsung dari kota Rembang! Kami jual yang sebotol gini, atau siap minum. Rasanya unik, segar, san gak bisa dijelaskan deh kayak gimana 😂😂 . Di gofood juga sudah ada yaaa... Coba juga menu yg lain, rasa-rasa import yang hanya ada di Nasi Gandul mbak Kitut 🤭 . Yuk order via gofood "Nasi Gandul Mbak Kitut" . Atau datang lgsg ke warung kami : Buka jam 7pagi - 9malam 🏠 Jl. Pattimura No. 34, Klojen 🏠 Pujasera Sebrang ATM Polinema (Suhat) . . #nasigandul #kulinermalang #cateringmalang #kulinermalang #malangkuliner #halal #murah #nasikotak #nasitumpeng #catering #kuliner #food #tasty #ayambakar #nasigandul #siomay #malangarea #makanmalang #oleholehmalang #khasmalang #delivery #nonmsg #malangarea #deliverymalang #ngalamkuliner #nasigandul #gofood #eats #makanlagi #malang #halal #malangfoodies #hits #malanghits #kawista

More cheese please..... 🍕🍕🍕 . 🍕CISSIPIZZA🍕 . 🏠 Sentaurus 10 Malang 📆 OPEN EVERYDAY ⏰  09.00 am - 09.00 pm . ☎DELIVERY ORDER : 📞Telp / WA / SMS : 081232324578 📱 LINE ID : cissipizza 🏍 GoFood Available #cissipizza #cissilovers #pizza #ilovepizza #pizzalover #pizzamania #malangkuliner #malangfoodies #foodblogger #foodgasm #mahasiswamalang #deliveryordermalang #pizzamalang #kulinermalang #khasmalang #ikimalang #malangkipa

Good morning, Pie Lovers! 😍 Are you ready for some Apple Cakes? We know we do! . . Do you want some pies too? Don't forget to come to our store and eat freshly baked pies! Find us @swissbelinnmalang Open 7am - 4pm See you here, Pie Lovers! 💕 . . #malang #mimiapplepie #malangenak #malangkuliner #oleholehmalang #oleholehmalangasli #aslimalang #malangoleholeh #malangasli #enakdimalang #malangkhas #applepie #kulinermalang #khasmalang #exploremalang #malangfoodies #malangculinary #kotamalang #malanghits #malanghitz #mlgfoodies #malangdelicious #deliveryordermalang #foodgasm #malangeat

Good morning, Pie Lovers! 😍 Are you ready for some Apple Cakes? We know we do! . . Do you want some pies too? Don't forget to come to our store and eat freshly baked pies! Find us @swissbelinnmalang Open 7am - 4pm See you here, Pie Lovers! 💕 . . #malang #mimiapplepie #malangenak #malangkuliner #oleholehmalang #oleholehmalangasli #aslimalang #malangoleholeh #malangasli #enakdimalang #malangkhas #applepie #kulinermalang #khasmalang #exploremalang #malangfoodies #malangculinary #kotamalang #malanghits #malanghitz #mlgfoodies #malangdelicious #deliveryordermalang #foodgasm #malangeat

Good morning, Pie Lovers! 😍 Are you ready for some Apple Cakes? We know we do! . . Do you want some pies too? Don't forget to come to our store and eat freshly baked pies! Find us @swissbelinnmalang Open 7am - 4pm See you here, Pie Lovers! 💕 . . #malang #mimiapplepie #malangenak #malangkuliner #oleholehmalang #oleholehmalangasli #aslimalang #malangoleholeh #malangasli #enakdimalang #malangkhas #applepie #kulinermalang #khasmalang #exploremalang #malangfoodies #malangculinary #kotamalang #malanghits #malanghitz #mlgfoodies #malangdelicious #deliveryordermalang #foodgasm #malangeat

Good morning, Pie Lovers! 😍 Are you ready for some Apple Cakes? We know we do! . . Do you want some pies too? Don't forget to come to our store and eat freshly baked pies! Find us @swissbelinnmalang Open 7am - 4pm See you here, Pie Lovers! 💕 . . #malang #mimiapplepie #malangenak #malangkuliner #oleholehmalang #oleholehmalangasli #aslimalang #malangoleholeh #malangasli #enakdimalang #malangkhas #applepie #kulinermalang #khasmalang #exploremalang #malangfoodies #malangculinary #kotamalang #malanghits #malanghitz #mlgfoodies #malangdelicious #deliveryordermalang #foodgasm #malangeat

Good morning, Pie Lovers! 😍 Are you ready for some Apple Cakes? We know we do! . . Do you want some pies too? Don't forget to come to our store and eat freshly baked pies! Find us @swissbelinnmalang Open 7am - 4pm See you here, Pie Lovers! 💕 . . #malang #mimiapplepie #malangenak #malangkuliner #oleholehmalang #oleholehmalangasli #aslimalang #malangoleholeh #malangasli #enakdimalang #malangkhas #applepie #kulinermalang #khasmalang #exploremalang #malangfoodies #malangculinary #kotamalang #malanghits #malanghitz #mlgfoodies #malangdelicious #deliveryordermalang #foodgasm #malangeat

Good morning, Pie Lovers! 😍 Are you ready for some Apple Cakes? We know we do! . . Do you want some pies too? Don't forget to come to our store and eat freshly baked pies! Find us @swissbelinnmalang Open 7am - 4pm See you here, Pie Lovers! 💕 . . #malang #mimiapplepie #malangenak #malangkuliner #oleholehmalang #oleholehmalangasli #aslimalang #malangoleholeh #malangasli #enakdimalang #malangkhas #applepie #kulinermalang #khasmalang #exploremalang #malangfoodies #malangculinary #kotamalang #malanghits #malanghitz #mlgfoodies #malangdelicious #deliveryordermalang #foodgasm #malangeat

malangpiebuah
(@malangpiebuah)

1 Day 12 Hours Ago

ayo gaeess siap dipilih pie buah untuk toping buah atau puding bisa dipilih sesuai selera... 😍😍 Terbaru oleh2 khas malang . ZERO malangpiebuah dengan berbagai toping pilihan cocok untuk oleh2, hantaran, arisan, rapat dll Open PO 1. Pie buah polos (toping optional rasa capucinno, nescafe, mocacinno dan milo) 65K 2. Pie buah cocktail dan kiwi 70K 3. Pie buah cocktail, kiwi dan anggur/strawbery 75K 4. Pie buah cocktai, kiwi, strawbery dan anggur 80 K 5. Pie buah keju mulai 65K 6. Pie ulang tahun 140K (plus ucapan selamat dari coklat) More info .zero pie buah malang Jl ikan nila 2/21 blimbing malang 08123288650 #piebuahmalang #cemilanmalang #oleholehmalang #oleh2malang #khasmalang #kuemalang #kuekhasmalang #piebuah #jalan2malang #kulinermalang #malang #malangkuliner #malangpaibuah #malangoleholeh #piebuahmalang #piebuah #oleholehmurahmalang

promil.happy
(@promil.happy)

1 Day 15 Hours Ago

Penyebab bentuk sperma abnormal: (1) rokok, obat terlarang, miras, dll (2) peradangan testis dan epididymis/peradangan saluran sperma (3) varikokel (4) genetik, ATASI HAMBATAN KEHAMILAN : HAID TIDAK LANCAR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, BERAT BADAN BERLEBIH DLL...YUK BUN CEK IG KITA...SUDAH BANYAK BUNDA" YG BERHASIL.Yuuk invite wa 082229812674