#khimar

6,643,282 posts tagged with #khimar

Photos and Videos about #khimar

(@khumairah.shop_)

3 Minutes Ago

• • • Coming Soon! Launching Serentak Seluruh Indonesiaaaaa ^^ . . Assalamu’alaykum shalihaah...Masyaallah, siapa nih yang siap-siap tidur? Eits tuggu dulu ya shalihaah. Ada yang baru loh dari Anizah Khimar. Kali ini, Anizah Khimar akan menghadirkan sarimbit yang tidak kalah manis dengan sarimbit-sarimbit sebelumnya. . . Nantikan kehadiran sarimbit dari Anizah Khimar! Stay tune terus dengan postingan @khumairah.shop_ , jika perlu turn on-kan aja notifikasinya ukht, biar nggak kehabisan gamis dan koko terbaru. . . Soalnya sarimbit ini hanya diproduksi dengan jumlah yang terbatas. Nantikan kehadirannya 3 hari kedepan ^^ . . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) – (Alamat Lengkap + Kode Pos) – (Nomor HP) – (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact : 087850236447 . . NB: Stock sangat terbatas! Siapa cepat dia dapat! . #anizahkhimar #anizahkhimarofficial #kataloganizahkhimar#pedulihijab #aniqab #aniqab.id #jilbabsyar’I #hijabsyari #khimar#khimarsyari #khimarantem #khimarmodern #khimarbestseller

(@khumairah.shop_)

4 Minutes Ago

• • • Coming Soon! Launching Serentak Seluruh Indonesiaaaaa ^^ . . Assalamu’alaykum shalihaah...Masyaallah, siapa nih yang siap-siap tidur? Eits tuggu dulu ya shalihaah. Ada yang baru loh dari Anizah Khimar. Kali ini, Anizah Khimar akan menghadirkan sarimbit yang tidak kalah manis dengan sarimbit-sarimbit sebelumnya. . . Nantikan kehadiran sarimbit dari Anizah Khimar! Stay tune terus dengan postingan @khumairah.shop_ , jika perlu turn on-kan aja notifikasinya ukht, biar nggak kehabisan gamis dan koko terbaru. . . Soalnya sarimbit ini hanya diproduksi dengan jumlah yang terbatas. Nantikan kehadirannya 3 hari kedepan ^^ . . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) – (Alamat Lengkap + Kode Pos) – (Nomor HP) – (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact : 087850236447 . NB: Stock sangat terbatas! Siapa cepat dia dapat! . #anizahkhimar #anizahkhimarofficial #kataloganizahkhimar#pedulihijab #aniqab #aniqab.id #jilbabsyar’I #hijabsyari #khimar#khimarsyari #khimarantem #khimarmodern #khimarbestseller

(@gerai_zaheefa)

4 Minutes Ago

Bismillahirrahmanirrahim . . ELOISE . Harga  Rp. 230.000,- . . . . FIX ORDER Kirimkan foto produk beserta format: 📍Nama : 📍Alamat Lengkap + Kodepos: 📍No. Hp: 📍Warna/warna cadangan: Kirim ke : . .📲WA: 085285145474 . NOTE: # Kami mengutamakan pemesanan via format # Fix Order/keep=transfer (barang yg sdh dikeep tdk bisa dicancel!) . . . 🌿🤗HAPPY SHOPPING🤗🌿 . #gamismuslimah#gamis elegan  #gamismurah#gamislebaran#gamissimple#gamisbusui#gamismotif#hijabers#hijabsyari#gamispesta#kaftan#kaftanlebar okan#gamismewah#gamisbranded#gamiskatunjepang#gamissalaf#gamissalafi#batik#gamismaxmara#gamissalaf#gamissalafi#gamisjumbo#gamisbranded#gamismewah#gamisbayi#gamisbalita#gamisadikkakak#gamisanak#khimarmurah#khimarantem#khimarsyari#khimar Mf

Asika rok Set (Kode AMH set) . . Harga 175.000 . . 🛍 Untuk info & order WA ke nomor 081279168089 (chat only) Format order : Nama : Alamat : No. Hp : Baju yg diorder : (sertakan screenshot baju yg akan diorder) Stock Terbatas ya sista.. siapa cepat dia dapat.. #tunik #tunikmurah #blouse #blousemurah #dress #gamis #syaridress #gamissyari #khimar #pastan #jaket #kardigan

(@luckygamis_solo)

8 Minutes Ago

*AYESHA SERIES* 🍃 . . Keterangan lengkap ada di pict ya shalihah ❤ Serius order segera booking 💕 Barang kami fast moving 😘 . 💕Price Farah. @125.000 Gravi @110.000 Vintan @165.000 . 📱WA: 089649568587 . . Mohon baca keterangan pict sebelum melakukan transaksi demi kenyamanan jual beli ❤ . Barang dapat dikembalikan hanya bila barang cacat 🙏 . Tanya stock mohon bersabar ❤ Happy Shopping 👑 . . #gamis #khimar #oriayesha #metrisayesha #gamisoriayesha #gamiswolvis #gamissetkhimar #gamismurah #gamismotif #gamissolo #gamissyari #syari #gamismodern #gamismasakini #pakaianwanita #hijabcantik #muslimah #luckygamis #luckygamissolo #muslimahwear #muslimahfashion #surakarta #klaten #solo

(@vita_gallery)

9 Minutes Ago

Celana Sirwal Anak . Detail : Panjang Sirwal M : 63 L : 65 XL : 68 Bahan: Twill Saku dalam kanan kiri Saku samping kanan kiri Resleting Saku belakang Lingkar pinggang standar 55 Semua pakai karet jadi bisa dibesarkan atau dikecilkan dan fleksibel . Harga : Harga retail 90.000/pcs Pembelian grosir minim 3pcs discount 5k / pcs Lusinan/kodian hubungi admin . Pemesanan : Admin WA : 089681479466 Fast respon »»» http://bit.ly/admin-Vitagallery . #gamis #gamissyari #gamispolos #khimar #khimarsyari #khimarjumbo #celanasirwal #sirwal #galleryrufaida #vita_gallery

Camelia Kaftan Ikat (Kode AMH kaftan) . . Harga 175.000 . . 🛍 Untuk info & order WA ke nomor 081279168089 (chat only) Format order : Nama : Alamat : No. Hp : Baju yg diorder : (sertakan screenshot baju yg akan diorder) Stock Terbatas ya sista.. siapa cepat dia dapat.. #tunik #tunikmurah #blouse #blousemurah #dress #gamis #syaridress #gamissyari #khimar #pastan #jaket #kardigan

(@luckygamis_solo)

14 Minutes Ago

*QIUSHA SERIES* 🍃 . . Keterangan lengkap ada di pict ya shalihah ❤ Serius order segera booking 💕 Barang kami fast moving 😘 . 💕Price Dixie. @190.000 Tivoli. @185.000 Alure .@175.000 Dipha @165.000 Kazio @155.000 . 📱WA: 089649568587 . . Mohon baca keterangan pict sebelum melakukan transaksi demi kenyamanan jual beli ❤ . Barang dapat dikembalikan hanya bila barang cacat 🙏 . Tanya stock mohon bersabar ❤ Happy Shopping 👑 . . #gamis #khimar #mimaquisha #efron #oriquisha #gamisoriquisha #gamiswolvis #gamissetkhimar #gamismurah #gamismotif #gamissolo #gamissyari #syari #gamismodern #gamismasakini #pakaianwanita #hijabcantik #muslimah #luckygamis #luckygamissolo #muslimahwear #muslimahfashion #surakarta #klaten #solo

(@aida.yuzaima)

14 Minutes Ago

🌸 Merdeka 🌸 . #merdeka adalah ketika fokus hanya terarah pada-Nya. Hempas segala berhala. . Merdeka adalah ketika kita telah selesai dengan diri sendiri, dan mulai peka dengan kebutuhan orang lain.. #moreimpact . Merdeka adalah ketika #ikhtiar yang dilakukan berlandaskan pada indahnya iman dan akhlak. Hingga kelak pertatapan wajah dengan-Nya. . Merdeka adalah ketika si sipit (nunjuk diri sendiri) dan si belok menginsyafi berasal dari tempat yang sama. #persatuan antara sepasang laki-laki dan #perempuan dalam sebuah perjanjian sakral. . Merdeka adalah saat bisa menengadahkan tangan bersama, dibawah riuh rendahnya pepohonan, merayu, mengiba untuk disatukan dalam sebuah siklus kebaikan. . Maka, ٱهْدِنَا ٱلصِّرَٰطَ ٱلْمُسْتَقِيمَ Bukan kah itu yang secara bersama, berulang-ulang, kita mintakan pada-Nya? Sebuah persatuan dalam jalan yang di-ridhoi. . Merdeka 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . . 📸 Menjeda hidup, menyengaja mendatangi 2 (dua) kajian Shifunda @salimafillah bersama sahabat surga @ppalcjakarta, dan secara #mncrgknskl berfesyen syar'i dengan #gamis dan #khimar dari @fullheart.corp #bukanduta, #bukanendorse . Jazakallah khairan ustadzi 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Semoga sehat dan selalu dalam perlindungan Allah.. aamiin.. . . . . #employeeofallah #polapertolonganallah #akutaksebaikpostinganku #belajarjadibaik #independenceday #indonesianindependenceday #friendships #sahabatsurga #conncreate #lelahberpisah #yukngaji

Stefanie Tunik (Kode AMH tunik) . . Harga 135.000 . . 🛍 Untuk info & order WA ke nomor 081279168089 (chat only) Format order : Nama : Alamat : No. Hp : Baju yg diorder : (sertakan screenshot baju yg akan diorder) Stock Terbatas ya sista.. siapa cepat dia dapat.. #tunik #tunikmurah #blouse #blousemurah #dress #gamis #syaridress #gamissyari #khimar #pastan #jaket #kardigan

(@mahmudahhijab)

17 Minutes Ago

Bismilahirohmanirohim Ready shabyan syari Ld 110 pb 140 Bahan full ceruty mix renda Khimar sesuai foto Full puring Tangan kancing Karet pinggang Saku kanan kiri @290/set #tanahabang #pgmta #thamrincity #thamcit #blokbtanahabang #grosirtanahabang #jilbabmurah #grosirwijaya #jualbaju #jualsyari #khimar #khimarmotif #muslimah #muslimahsyari #grosirjilbab #jilbabtanahabang #jilbabmurmer #hijabmurah #jilbabsegiempat #segiempatmurah #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamisbranded #gamismurah

Kendi Dress . . Harga 185.000 . . 🛍 Untuk info & order WA ke nomor 081279168089 (chat only) Format order : Nama : Alamat : No. Hp : Baju yg diorder : (sertakan screenshot baju yg akan diorder) Stock Terbatas ya sista.. siapa cepat dia dapat.. #tunik #tunikmurah #blouse #blousemurah #dress #gamis #syaridress #gamissyari #khimar #pastan #jaket #kardigan

Dera Dress . . Harga 185.000 . . 🛍 Untuk info & order WA ke nomor 081279168089 (chat only) Format order : Nama : Alamat : No. Hp : Baju yg diorder : (sertakan screenshot baju yg akan diorder) Stock Terbatas ya sista.. siapa cepat dia dapat.. #tunik #tunikmurah #blouse #blousemurah #dress #gamis #syaridress #gamissyari #khimar #pastan #jaket #kardigan

(@nanadya_textile)

21 Minutes Ago

Bismillaahirrahmaanirrahiim... . Kamu penggemar kain bermotif atau polos yang elegan nan cantik? . Cek koleksi @nanadya_textile sekarang ya 😉 banyak koleksi baru dan ada juga yang restok dari motif yang udah best seller 😍 . . Cuzz ke link di bio atau ke nomor 085640920440 buat order atau tanya-tanya ya 😊🙏 . . #sisesaclothing #sisesa #lyravirnasyari #kainonline #kain #kainmotif #kaincantik #grosir #ecer #nanadya_syari #khimar #gamis #textile #famtex #deanara #murah #hijab #bahan #premiumsyari #premium #gamismurah #onlineshopkain #hijaber #khimarsyari #khimarmurah #dress #maxmara #wolpis #crepe #bahan

(@info.cepathamil02)

24 Minutes Ago

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Follow: @info.cepathamil02 @info.cepathamil02 @info_cepathamil01 @info_cepathamil01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 08813256449

(@nanadya_textile)

23 Minutes Ago

Bismillaahirrahmaanirrahiim... . Kamu penggemar kain bermotif atau polos yang elegan nan cantik? . Cek koleksi @nanadya_textile sekarang ya 😉 banyak koleksi baru dan ada juga yang restok dari motif yang udah best seller 😍 . . Cuzz ke link di bio atau ke nomor 085640920440 buat order atau tanya-tanya ya 😊🙏 . . #sisesaclothing #sisesa #lyravirnasyari #kainonline #kain #kainmotif #kaincantik #grosir #ecer #nanadya_syari #khimar #gamis #textile #famtex #deanara #murah #hijab #bahan #premiumsyari #premium #gamismurah #onlineshopkain #hijaber #khimarsyari #khimarmurah #dress #maxmara #wolpis #crepe #bahan

(@jualanhijabbandung)

24 Minutes Ago

Best Seller QIMARA hadir dalam MOTIF TARTAN modisss . New design mini khimar Flow QIMARA kali ini hadir dengan kesan simple namun tetap chic. Mini khimar yang menutup dada dengan kombinasi renda prada putih dan material premium bubble krep motif tartan kotak cantik. Layer di depan. . 5 warna: navy, hitam, coksu, merah, dan salem . Harga: 89.000 . Ready Minggu depan . 📲 WA 081321552229 . #khimar #hijab #jilbab #khimarmini #hijabinstan #jilbabinstan #khimainstan #flowhijab #flowqimara #tartan #jualanhijabbandung #hijabtartan #khimartartan #jilbabtartan #hijabers #hijaboutfit #hijabbandung #bandung #hijabsyari #ootd

(@jualanhijabbandung)

25 Minutes Ago

Best Seller QIMARA hadir dalam MOTIF TARTAN modisss . New design mini khimar Flow QIMARA kali ini hadir dengan kesan simple namun tetap chic. Mini khimar yang menutup dada dengan kombinasi renda prada putih dan material premium bubble krep motif tartan kotak cantik. Layer di depan. . 5 warna: navy, hitam, coksu, merah, dan salem . Harga: 89.000 . Ready Minggu depan . 📲 WA 081321552229 . #khimar #hijab #jilbab #khimarmini #hijabinstan #jilbabinstan #khimainstan #flowhijab #flowqimara #tartan #jualanhijabbandung #hijabtartan #khimartartan #jilbabtartan #hijabers #hijaboutfit #hijabbandung #bandung #hijabsyari #ootd

(@pgmta2_syari)

25 Minutes Ago

🙏Grosir Only !! NB: satuan silahlan CP Admin! Untuk seluruh customer pgmta2_syari, info harga, pemesanan Dan detail barang dapat menghubunggi CP Admin No call, message Only! Barang terupdate Dan termurah. Melayani pengiriman dalam Dan luar Negri Untuk Customer yang order Dan sudah di total, Harap Transfer segera! Transfer terlambat akan kehabisan barang. Bagi yang transfer diatas jam 2 sore, ikut pengiriman Hari berikutnya, itupun jika stocknya masih ada, bagi yang kehabisan stock barang, kita akan refound uang kembali, paling lambat 1 Hari setelah transfer. Resi akan diberikan setiap malam di Hari pengiriman. Mohon perhatian !! Bagi customer yang tidak berniat order, tolong jangan minta di keep barang!! Kami hanya melayani customer yang serius order. Kami tidak pernah memaksa untuk order, tapi mohon pengertiannya, Jika sudah order admin akan lansung memberikan totaln nya, itu berarti pesannya sudah di kepp Dan harus segera di Transfer. Fixed Order sis!! Kalau sudah di total tolong jgn di cancel sepihak ya, atau di ganti orderan nya. Harap sabar menunggu balasan chat Dari kami, chat di balas sesuai antrian. Terima Kasih, Happy shopping all☺ Follow juga IG @pgmta2_fashion #houseofkaniooriginal #houseofkanio #lediza #sisesa #indonesialeadingsyari #raneebruggman #lilgeorgeus #farghani #agoesthanggono #hawwaaiwa #marghon #sandhi #beglow #karaenghilda #kanaya #ummimibyindrabruggman #khimar #khimarsyari #gamissyari #oodt #follow4follow #followforfollow #onlineshopping #grosir #hijab #hijabsyari #tanahabang #thamrincity #tutorialmakeup #gamismurah