#khimarceruty

205,625 posts tagged with #khimarceruty

Photos and Videos about #khimarceruty

(@atabina_olshop)

17 Minutes Ago

*NEW AINUN KHIMAR* Desain simple dan syarโ€™i. Khimar 2 layer yang membuat penampilan semakin anggun. Matt: Ceruty Ultimate Lux Jenis kain berkualitas yang nyaman ketika dipakai serta jatuh saat digunakan. Permukaannya bertekstur namun lembut ketika dipegang. Size: Panjang depan 85cm Panjang belakang 145cm IDR Rp. 138.000 Order klik link bio saya ya ๐Ÿ˜‡ #audina #khimar #khimarainun #khimarceruty #khimarsyari #khimarpolos #khimarmuslimah #khimarbestseller #khimarnyaman #khimaranggun

(@atabina_olshop)

18 Minutes Ago

*NEW AINUN KHIMAR* Desain simple dan syarโ€™i. Khimar 2 layer yang membuat penampilan semakin anggun. Matt: Ceruty Ultimate Lux Jenis kain berkualitas yang nyaman ketika dipakai serta jatuh saat digunakan. Permukaannya bertekstur namun lembut ketika dipegang. Size: Panjang depan 85cm Panjang belakang 145cm IDR Rp. 138.000 Order klik link bio saya ya ๐Ÿ˜‡ #audina #khimar #khimarainun #khimarceruty #khimarsyari #khimarpolos #khimarmuslimah #khimarbestseller #khimarnyaman #khimaranggun

(@atabina_olshop)

19 Minutes Ago

*NEW AINUN KHIMAR* Desain simple dan syarโ€™i. Khimar 2 layer yang membuat penampilan semakin anggun. Matt: Ceruty Ultimate Lux Jenis kain berkualitas yang nyaman ketika dipakai serta jatuh saat digunakan. Permukaannya bertekstur namun lembut ketika dipegang. Size: Panjang depan 85cm Panjang belakang 145cm IDR Rp. 138.000 Order klik link bio saya ya ๐Ÿ˜‡ #audina #khimar #khimarainun #khimarceruty #khimarsyari #khimarpolos #khimarmuslimah #khimarbestseller #khimarnyaman #khimaranggun

(@atabina_olshop)

20 Minutes Ago

*NEW AINUN KHIMAR* Desain simple dan syarโ€™i. Khimar 2 layer yang membuat penampilan semakin anggun. Matt: Ceruty Ultimate Lux Jenis kain berkualitas yang nyaman ketika dipakai serta jatuh saat digunakan. Permukaannya bertekstur namun lembut ketika dipegang. Size: Panjang depan 85cm Panjang belakang 145cm IDR Rp. 138.000 Order klik link bio saya ya ๐Ÿ˜‡ #audina #khimar #khimarainun #khimarceruty #khimarsyari #khimarpolos #khimarmuslimah #khimarbestseller #khimarnyaman #khimaranggun

(@atabina_olshop)

20 Minutes Ago

*NEW AINUN KHIMAR* Desain simple dan syarโ€™i. Khimar 2 layer yang membuat penampilan semakin anggun. Matt: Ceruty Ultimate Lux Jenis kain berkualitas yang nyaman ketika dipakai serta jatuh saat digunakan. Permukaannya bertekstur namun lembut ketika dipegang. Size: Panjang depan 85cm Panjang belakang 145cm IDR Rp. 138.000 Order klik link bio saya ya ๐Ÿ˜‡ #audina #khimar #khimarainun #khimarceruty #khimarsyari #khimarpolos #khimarmuslimah #khimarbestseller #khimarnyaman #khimaranggun

(@atabina_olshop)

21 Minutes Ago

*NEW AINUN KHIMAR* Desain simple dan syarโ€™i. Khimar 2 layer yang membuat penampilan semakin anggun. Matt: Ceruty Ultimate Lux Jenis kain berkualitas yang nyaman ketika dipakai serta jatuh saat digunakan. Permukaannya bertekstur namun lembut ketika dipegang. Size: Panjang depan 85cm Panjang belakang 145cm IDR Rp. 138.000 Order klik link bio saya ya ๐Ÿ˜‡ #audina #khimar #khimarainun #khimarceruty #khimarsyari #khimarpolos #khimarmuslimah #khimarbestseller #khimarnyaman #khimaranggun

(@atabina_olshop)

22 Minutes Ago

*NEW AINUN KHIMAR* Desain simple dan syarโ€™i. Khimar 2 layer yang membuat penampilan semakin anggun. Matt: Ceruty Ultimate Lux Jenis kain berkualitas yang nyaman ketika dipakai serta jatuh saat digunakan. Permukaannya bertekstur namun lembut ketika dipegang. Size: Panjang depan 85cm Panjang belakang 145cm IDR Rp. 138.000 Order klik link bio saya ya ๐Ÿ˜‡ #audina #khimar #khimarainun #khimarceruty #khimarsyari #khimarpolos #khimarmuslimah #khimarbestseller #khimarnyaman #khimaranggun

(@tsalaatsastore)

2 Hours Ago

Assalamu'alaikum Sahabat Tsalaatsa... Selamat pagi,syemangat pagi Seperti Oma yg satu ini,,selalu semangat n percaya diri,nampak lebih muda dari usia,wearing gamis n khimar syar'i dari NIBRAS tentunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . #gamis #gamissyari #khimarsyari #khimarceruty #gamisnibrasterbaru #khimarnibras #nibrasstore #nibrasjogja #agennibrasjogja

(@bymuresa_hijab)

2 Hours Ago

New Release Daily Khimar ni sahabat Zizara ๐Ÿ˜ Bahan nya yg ringan, gak mudah kusut, di cuci jg cepet kering, dipake nyaman2 aja seharian aktifitas. Model khimar cakep jg calm . ๐Ÿฆ‹ Ghania 3 Pad Khimar ๐Ÿฆ‹ . . . Harga : Size M 125.000 (khimar saja) Size L 130.000 (khimar saja) . . Berikut Spesifikasi nya : ๐Ÿ’ Bahan Bubble Pop ๐Ÿ’ Bagian bawah dagu dijahit full ๐Ÿ’ Pad busa model antem ๐Ÿ’ 2 Layer untuk dalaman khimar ๐Ÿ’ Terdapat aksen renda di bagian depan dan belakang ๐Ÿ’ Model cutting tepi oval ๐Ÿ’ Tidak menerawang dan menutup bagian dada (syari) . . TANYA OR ORDER: ๐Ÿ“ฉLINE@ : @ BYMURESA (PAKE @ YA) ๐Ÿ“ฉWA : 0877-6592-4867 ๐Ÿ“ฉSHOPEE : BYMURESA . #khimar #khimarsyarimurah #khimarcrepe #khimarinstan #khimarpetantem #khimarwolfis #khimarserut #khimarceruty #khimarnonpet #khimarjumbo #khimarinstant #khimarmurah #khimarmotif #khimarmecca #khimarcantik #khimarantem #khimarsegiempat #khimarceruti #khimarpinguin #khimarpolos #khimarpet #khimarsimple #khimardaily #khimarsyari #khimarzizara #khimarghania #khimarghaniazizara #zizaraghania #khimarghania3

(@bymuresa_hijab)

2 Hours Ago

New Release Daily Khimar ni sahabat Zizara ๐Ÿ˜ Bahan nya yg ringan, gak mudah kusut, di cuci jg cepet kering, dipake nyaman2 aja seharian aktifitas. Model khimar cakep jg calm . ๐Ÿฆ‹ Ghania 3 Pad Khimar ๐Ÿฆ‹ . . . Harga : Size M 125.000 (khimar saja) Size L 130.000 (khimar saja) . . Berikut Spesifikasi nya : ๐Ÿ’ Bahan Bubble Pop ๐Ÿ’ Bagian bawah dagu dijahit full ๐Ÿ’ Pad busa model antem ๐Ÿ’ 2 Layer untuk dalaman khimar ๐Ÿ’ Terdapat aksen renda di bagian depan dan belakang ๐Ÿ’ Model cutting tepi oval ๐Ÿ’ Tidak menerawang dan menutup bagian dada (syari) . . TANYA OR ORDER: ๐Ÿ“ฉLINE@ : @ BYMURESA (PAKE @ YA) ๐Ÿ“ฉWA : 0877-6592-4867 ๐Ÿ“ฉSHOPEE : BYMURESA . #khimar #khimarsyarimurah #khimarcrepe #khimarinstan #khimarpetantem #khimarwolfis #khimarserut #khimarceruty #khimarnonpet #khimarjumbo #khimarinstant #khimarmurah #khimarmotif #khimarmecca #khimarcantik #khimarantem #khimarsegiempat #khimarceruti #khimarpinguin #khimarpolos #khimarpet #khimarsimple #khimardaily #khimarsyari #khimarzizara #khimarghania #khimarghaniazizara #zizaraghania #khimarghania3

(@bymuresa_hijab)

2 Hours Ago

New Release Daily Khimar ni sahabat Zizara ๐Ÿ˜ Bahan nya yg ringan, gak mudah kusut, di cuci jg cepet kering, dipake nyaman2 aja seharian aktifitas. Model khimar cakep jg calm . ๐Ÿฆ‹ Ghania 3 Pad Khimar ๐Ÿฆ‹ . . . Harga : Size M 125.000 (khimar saja) Size L 130.000 (khimar saja) . . Berikut Spesifikasi nya : ๐Ÿ’ Bahan Bubble Pop ๐Ÿ’ Bagian bawah dagu dijahit full ๐Ÿ’ Pad busa model antem ๐Ÿ’ 2 Layer untuk dalaman khimar ๐Ÿ’ Terdapat aksen renda di bagian depan dan belakang ๐Ÿ’ Model cutting tepi oval ๐Ÿ’ Tidak menerawang dan menutup bagian dada (syari) . . TANYA OR ORDER: ๐Ÿ“ฉLINE@ : @ BYMURESA (PAKE @ YA) ๐Ÿ“ฉWA : 0877-6592-4867 ๐Ÿ“ฉSHOPEE : BYMURESA . #khimar #khimarsyarimurah #khimarcrepe #khimarinstan #khimarpetantem #khimarwolfis #khimarserut #khimarceruty #khimarnonpet #khimarjumbo #khimarinstant #khimarmurah #khimarmotif #khimarmecca #khimarcantik #khimarantem #khimarsegiempat #khimarceruti #khimarpinguin #khimarpolos #khimarpet #khimarsimple #khimardaily #khimarsyari #khimarzizara #khimarghania #khimarghaniazizara #zizaraghania #khimarghania3

(@alfais.os)

3 Hours Ago

Harga: 57ribu Khimar rempel bahan bubble Toska Panjang depan 50cm Panjang belakang 90cm Pad antem Warna ready seperti di foto ya Mau tanya detailnya dan fix order bisa ke: ๐Ÿ’ŒWa: 085930128333 ๐Ÿ’ŒLine: alfais.os ๐Ÿ’ŒTokopedia: alfais.os ๐ŸฉPengiriman dari Kramat Jati, Jakarta Timur ๐ŸššJNE / Wahana / POS / JnT / TIKI ๐Ÿ’ฐBNI / Mandiri / BRI / BCA #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarantem #khimarrempel #khimarbubblepop #khimarbublecrepe #khimarinstan #khimarpinguin #khimarnonpet #khimarzizara #sunriselabel #zizara #amima #kiciksdaily #atelierangelina #jilbabinstan #jilbab #jilbabsyari #jilbabmurah #khimarceruti #khimarceruty

(@trenkuliner)

3 Hours Ago

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Invite PIN: DD529FEA WA: ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414 LINE: pregnantzone.id #gamissyariberkualitas #gamissyaripesta #setgamissyari #butikmuslimah #busanasyari #butikbusanasyari #butikbajusyarioriginal #busanamuslimsyari #akhwathijra #setgamissyarioriginal #gamissyaripestabranded #gamispesta #khimarceruty #khimarsyarioriginal #khimar2layer #khimardobellayer #bungas #bungassyari #syarisytle #ootdsyari #setgamissyaripesta #jilbabdualayer

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4

(@mybaby.kids)

4 Hours Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡ PIN: DBAE3CA9 Whatsapp: 081336693854 LINE: mybaby.kids

(@promil.indo.id)

5 Hours Ago

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Invite PIN: DD529FEA WA: ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414 LINE: pregnantzone.id #gamissyariberkualitas #gamissyaripesta #setgamissyari #butikmuslimah #busanasyari #butikbusanasyari #butikbajusyarioriginal #busanamuslimsyari #akhwathijra #setgamissyarioriginal #gamissyaripestabranded #gamispesta #khimarceruty #khimarsyarioriginal #khimar2layer #khimardobellayer #bungas #bungassyari #syarisytle #ootdsyari #setgamissyaripesta #jilbabdualayer

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Yuk follow Wa: 083833640571 #gamissyariberkualitas #gamissyaripesta #setgamissyari #butikmuslimah #busanasyari #butikbusanasyari #butikbajusyarioriginal #busanamuslimsyari #akhwathijra #setgamissyarioriginal #gamissyaripestabranded #gamispesta #khimarceruty #khimarsyarioriginal #khimar2layer #khimardobellayer #bungas #bungassyari #syarisytle #ootdsyari #setgamissyaripesta #jilbabdualayer

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... โœ” contact person : Wa: 083833640571 #gamissyariberkualitas #gamissyaripesta #setgamissyari #butikmuslimah #busanasyari #butikbusanasyari #butikbajusyarioriginal #busanamuslimsyari #akhwathijra #setgamissyarioriginal #gamissyaripestabranded #gamispesta #khimarceruty #khimarsyarioriginal #khimar2layer #khimardobellayer #bungas #bungassyari #syarisytle #ootdsyari #setgamissyaripesta #jilbabdualayer

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya ๐Ÿ˜š konsultasi gratis ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan,Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : . ๐Ÿ“ฒWA : 082338334974

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dengan metode yang sudah terbukti dalam waktu yang relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿšผdan sudah banyak yg B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ Yuk konsul dengan kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ add Wa: 083833640571 #gamissyariberkualitas #gamissyaripesta #setgamissyari #butikmuslimah #busanasyari #butikbusanasyari #butikbajusyarioriginal #busanamuslimsyari #akhwathijra #setgamissyarioriginal #gamissyaripestabranded #gamispesta #khimarceruty #khimarsyarioriginal #khimar2layer #khimardobellayer #bungas #bungassyari #syarisytle #ootdsyari #setgamissyaripesta #jilbabdualayer

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan,Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : . ๐Ÿ“ฒWA : 082338334974 Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan,Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : . ๐Ÿ“ฒWA : 082338334974 . KONSULTASI GRATIS

(@ratuhijabers.id)

12 Hours Ago

Sisa warna ini aja yak... ๐Ÿ˜˜ Detail : SANNANG PINK BY. DU Maxi busui Matt. Linen rami + variasi kancing Khimar ceruty premium 2 layer Ukuran All size Lingkar Dada 108 cm Panjang Baju 142 cm Lebar Rok 300 cm TANYA / ORDER Via, WA : 0857.1552.4142 Line : @ratuhijabers.idย (pakai "@") โ€ข โ€ข โ€ข "WELLCOME RESELLER AND DROPSHIPER" *) Join Reseller, Hub. WA : 0857.1552.4142 โ€ข โ€ข โ€ข Testimoni, intip ๐Ÿ‘‰ IG : @testimoni_ratuhijabers.id #ootd #ratuhijabers #hijaberstangerang #gamisanggun #gamiscantik #dressootdtermurah #gamissannang #gamislinenrami #gamisadem #gamissetkhimar #khimarceruty #gamisootdmodern #linenrami #hijaberstangerang #ootdkhimar #gamismotif #gamismuslimah

(@griyamuslimah_id)

12 Hours Ago

NASIHAT BAGI YANG SUKA MENCARI KESALAHAN ORANG LAIN Cukuplah buat kita sebuah untaian perkataan seorang imam yaitu Imam Abu Hatim bin Hibban Al-Busthi berkata dalam sebuah kitabnya yang dikutip oleh Syekh Abdul Muhsin bin Hamd al-โ€˜Abbad al-Badr dalam tulisannya sebagai berikut, . โ€Orang yang berakal wajib mencari keselamatan untuk dirinya dengan meninggalkan perbuatan tajassus dan senantiasa sibuk memikirkan kejelekan dirinya sendiri. . Sesungguhnya orang yang sibuk memikirkan kejelekan dirinya sendiri dan melupakan kejelekan orang lain, maka hatinya akan tenteram dan tidak akan merasa capai. . Setiap kali dia melihat kejelekan yang ada pada dirinya, maka dia akan merasa hina tatkala melihat kejelekan yang serupa ada pada saudaranya. . Sementara orang yang senantiasa sibuk memperhatikan kejelekan orang lain dan melupakan kejelekannya sendiri, maka hatinya akan buta, badannya akan merasa letih, dan akan sulit baginya meninggalkan kejelekan dirinya.โ€ [Raudhah al-โ€˜Uqala wa Nuzhah al-Fudhalaโ€™] . Semoga kita senantiasa dimudahkan oleh Allah dalam berakhlak karimah dan menjauhi sifat-sifat buruk dan sikap yang merugikan diri kita sendiri. Amiin. . Penulis: Afwan Awwab Sumber: https://muslim.or.id/19535-larangan-tajassus-mencari-cari-kesalahan-orang-lain.html #hijabsyari #hijabsyarimurah #khimarpolosmurah #khimarwolfis #khimarcantik #khimarmuslimah #jilbabjumbo #hijabsyaricantik #hijabbergo #khimarsyari #khimarinstan #khimarmurah #khimarmodern #khimarpolos #khimarceruty #khimarinstant #khimarpetantem #khimarantem #khimarpremium #khimarmini #khimarlebaran #khimarnonpet #khimarbranded #khimarpesta #khimarsimpel

(@mydwira)

13 Hours Ago

New Khimar Mayza by mydwira - Ungu Harga115rb only ๐Ÿ˜˜ . Bahan Double layer ceruty Adem, tdk menerawang krn 2 lapis Jahit dagu Belah di bagian depan . Detail size: Panjang wajah 27cm Panjang depan (dari dagu) 50cm Panjang belakang (dari kepala) 100cm . Order: Whatsapp 085320322236 . #khimar #khimarceruti #khimarceruty #khimardoublelayer #khimarbandung #khimarsifon #khimarmurah #khimarbandungmurah #khimarmurahbandung #khimarcerutimurah #khimarcerutymurah