#khimarhana

3,684 posts tagged with #khimarhana

Photos and Videos about #khimarhana

READY STOCK 🎉🎉 . GAMIS HARI 🍇Purple Bahan Wollpeach Harga Size 4 135.000 Size 6 145.000 Size 8 155.000 Size 10 165.000 Size 12 175.000 . KHIMAR HANA KIDS Warna 💚 Mint Harga Rp. 120.000 (Size 4,6) Rp. 130.000 (Size 8,10,12) Bahan Orchid Khimar instan pet dengan aksen karet . 👜✈️ Pemesanan 👇🏻 Cek➡@galeri_hijabalila Info ➡WA :081281184555 . #alilakids #gamisharikids #khimarhana #hijabforkids #hijabalila #hijabsyari #happykids

READY STOCK 🎉🎉 . GAMIS HARI 🍇Purple 🥑 Avocado Bahan Wollpeach Harga Size 4 135.000 Size 6 145.000 Size 8 155.000 Size 10 165.000 Size 12 175.000 . Berri Kids Kerut 🔹Ungu . Harga Rp. 60.000 (ukuran 4-6) Rp. 70.000 (ukuran 8-10) Bahan Kaos Model Bergo instan Ada aksen kerutan renda bertali di sekitar leher . KHIMAR HANA KIDS Warna 💚 Mint Harga Rp. 120.000 (Size 4,6) Rp. 130.000 (Size 8,10,12) Bahan Orchid Khimar instan pet dengan aksen karet . 👜✈️ Pemesanan 👇🏻 Cek➡@galeri_hijabalila Info ➡WA :081281184555 . #alilakids #gamishari #berrykerut #khimarhana #hijabforkids #hijabalila #happykids

READY STOCK 🎉🎉 . GAMIS HARI 🥑 Avocado Bahan Wollpeach Harga Size 4 135.000 Size 6 145.000 Size 8 155.000 Size 10 165.000 Size 12 175.000 . Berri Kids Kerut 🔹Ungu . Harga Rp. 60.000 (ukuran 4-6) Rp. 70.000 (ukuran 8-10) Bahan Kaos Model Bergo instan Ada aksen kerutan renda bertali di sekitar leher . . 👜✈️ Pemesanan 👇🏻 Cek➡@galeri_hijabalila Info➡WA :081281184555 . #gamisharikids #purple #avocado #hijabalila #hijabforkids #berrykerut #khimarhana #happykids

(@geraialilakids)

8 Hours Ago

Outfit @geraialilakids READY STOCK 🎉🎉 . GAMIS HARI 🍇Purple Bahan Wollpeach Harga Size 4 135.000 Size 6 145.000 Size 8 155.000 Size 10 165.000 Size 12 175.000 . KHIMAR HANA KIDS Warna 💚 Mint Harga Rp. 120.000 (Size 4,6) Rp. 130.000 (Size 8,10,12) Bahan Orchid Khimar instan pet dengan aksen karet . 👜✈️ Pemesanan 👇🏻 Cek➡@geraialilakids Info ➡WA :0858-5611-3333 . #alilakids #gamisharikids #khimarhana #hijabforkids #hijabalila #hijabsyari #happykids

(@geraialilakids)

8 Hours Ago

Outfit @geraialilakids READY STOCK 🎉🎉 . GAMIS HARI 🍇Purple 🥑 Avocado Bahan Wollpeach Harga Size 4 135.000 Size 6 145.000 Size 8 155.000 Size 10 165.000 Size 12 175.000 . Berri Kids Kerut 🔹Ungu . Harga Rp. 60.000 (ukuran 4-6) Rp. 70.000 (ukuran 8-10) Bahan Kaos Model Bergo instan Ada aksen kerutan renda bertali di sekitar leher . KHIMAR HANA KIDS Warna 💚 Mint Harga Rp. 120.000 (Size 4,6) Rp. 130.000 (Size 8,10,12) Bahan Orchid Khimar instan pet dengan aksen karet . 👜✈️ Pemesanan 👇🏻 Cek➡@geraialilakids Info ➡WA :0858-5611-3333 . #alilakids #gamishari #berrykerut #khimarhana #hijabforkids #hijabalila #happykids

(@geraialilakids)

8 Hours Ago

Outfit @geraialilakids READY STOCK 🎉🎉 . GAMIS HARI 🥑 Avocado Bahan Wollpeach Harga Size 4 135.000 Size 6 145.000 Size 8 155.000 Size 10 165.000 Size 12 175.000 . Berri Kids Kerut 🔹Ungu . Harga Rp. 60.000 (ukuran 4-6) Rp. 70.000 (ukuran 8-10) Bahan Kaos Model Bergo instan Ada aksen kerutan renda bertali di sekitar leher . . 👜✈️ Pemesanan 👇🏻 Cek➡@geraialilakids Info➡WA :0858-5611-3333 . #gamisharikids #purple #avocado #hijabalila #hijabforkids #berrykerut #khimarhana #happykids

(@lovalilakids)

12 Hours Ago

lREADY STOCK 🎉🎉 . GAMIS HARI 🍇Purple Bahan Wollpeach Harga Size 4 135.000 Size 6 145.000 Size 8 155.000 Size 10 165.000 Size 12 175.000 . KHIMAR HANA KIDS Warna 💚 Mint Harga Rp. 120.000 (Size 4,6) Rp. 130.000 (Size 8,10,12) Bahan Orchid Khimar instan pet dengan aksen karet . 👜✈Format Order👇 Nama : Alamat : No. Hp : Orderan : (produk, size, warna) . . Order Via👇 Wa : 0822 9900 1555 Line : lovalilakidsgoods Telegram : lovalilakidsgoods . #alilakids #gamisharikids #khimarhana #hijabforkids #hijabalila #hijabsyari #happykids

(@rumahalilakids_)

13 Hours Ago

🎉 Discount 15 % 🎉 . READY STOCK 🎉🎉 . GAMIS HARI 🍇Purple Bahan Wollpeach Harga Size 4 135.000 Size 6 145.000 Size 8 155.000 Size 10 165.000 Size 12 175.000 . KHIMAR HANA KIDS Warna 💚 Mint Harga Rp. 120.000 (Size 4,6) Rp. 130.000 (Size 8,10,12) Bahan Orchid Khimar instan pet dengan aksen karet . 👜✈️ Pemesanan 👇🏻 Nama : Alamat : No. Hp : Orderan : ( produk, size, warna ) . Order Via ⬇ Wa : 082110033150 Line : rumahalila Telegram : rumahalila . Bisa juga langsung Klik Link yang ada di Bio yaahh #lovalila 😃 . #alilakids #gamisharikids #khimarhana #hijabforkids #hijabalila #hijabsyari #happykids

(@rumahalilakids_)

13 Hours Ago

🎉 Discount 15 % 🎉 . READY STOCK 🎉🎉 . GAMIS HARI 🍇Purple 🥑 Avocado Bahan Wollpeach Harga Size 4 135.000 Size 6 145.000 Size 8 155.000 Size 10 165.000 Size 12 175.000 . Berri Kids Kerut 🔹Ungu . Harga Rp. 60.000 (ukuran 4-6) Rp. 70.000 (ukuran 8-10) Bahan Kaos Model Bergo instan Ada aksen kerutan renda bertali di sekitar leher . KHIMAR HANA KIDS Warna 💚 Mint Harga Rp. 120.000 (Size 4,6) Rp. 130.000 (Size 8,10,12) Bahan Orchid Khimar instan pet dengan aksen karet . 👜✈️ Pemesanan 👇🏻 Nama : Alamat : No. Hp : Orderan : ( produk, size, warna ) . Order Via ⬇ Wa : 082110033150 Line : rumahalila Telegram : rumahalila . Bisa juga langsung Klik Link yang ada di Bio yaahh #lovalila 😃 . #alilakids #gamishari #berrykerut #khimarhana #hijabforkids #hijabalila #happykids

(@rumahalilakids_)

13 Hours Ago

🎉 Discount 15 % 🎉 . READY STOCK 🎉🎉 . GAMIS HARI 🥑 Avocado Bahan Wollpeach Harga Size 4 135.000 Size 6 145.000 Size 8 155.000 Size 10 165.000 Size 12 175.000 . Berri Kids Kerut 🔹Ungu . Harga Rp. 60.000 (ukuran 4-6) Rp. 70.000 (ukuran 8-10) Bahan Kaos Model Bergo instan Ada aksen kerutan renda bertali di sekitar leher . . 👜✈️ Pemesanan 👇🏻 Nama : Alamat : No. Hp : Orderan : ( produk, size, warna ) . Order Via ⬇ Wa : 082110033150 Line : rumahalila Telegram : rumahalila . Bisa juga langsung Klik Link yang ada di Bio yaahh #lovalila 😃 . #gamisharikids #purple #avocado #hijabalila #hijabforkids #berrykerut #khimarhana #happykids

(@katalogalilakids)

14 Hours Ago

lREADY STOCK 🎉🎉 . GAMIS HARI 🍇Purple Bahan Wollpeach Harga Size 4 135.000 Size 6 145.000 Size 8 155.000 Size 10 165.000 Size 12 175.000 . KHIMAR HANA KIDS Warna 💚 Mint Harga Rp. 120.000 (Size 4,6) Rp. 130.000 (Size 8,10,12) Bahan Orchid Khimar instan pet dengan aksen karet . 👜✈️ Pemesanan 👇🏻 Cek➡@reselleralilakids Info reseller ➡WA :085921728779 . #alilakids #gamisharikids #khimarhana #hijabforkids #hijabalila #hijabsyari #happykids

(@katalogalilakids)

15 Hours Ago

READY STOCK 🎉🎉 . GAMIS HARI 🍇Purple 🥑 Avocado Bahan Wollpeach Harga Size 4 135.000 Size 6 145.000 Size 8 155.000 Size 10 165.000 Size 12 175.000 . Berri Kids Kerut 🔹Ungu . Harga Rp. 60.000 (ukuran 4-6) Rp. 70.000 (ukuran 8-10) Bahan Kaos Model Bergo instan Ada aksen kerutan renda bertali di sekitar leher . KHIMAR HANA KIDS Warna 💚 Mint Harga Rp. 120.000 (Size 4,6) Rp. 130.000 (Size 8,10,12) Bahan Orchid Khimar instan pet dengan aksen karet . 👜✈️ Pemesanan 👇🏻 Cek➡@reselleralilakids Info reseller ➡WA :085921728779 . #alilakids #gamishari #berrykerut #khimarhana #hijabforkids #hijabalila #happykids

(@katalogalilakids)

15 Hours Ago

READY STOCK 🎉🎉 . GAMIS HARI 🥑 Avocado Bahan Wollpeach Harga Size 4 135.000 Size 6 145.000 Size 8 155.000 Size 10 165.000 Size 12 175.000 . Berri Kids Kerut 🔹Ungu . Harga Rp. 60.000 (ukuran 4-6) Rp. 70.000 (ukuran 8-10) Bahan Kaos Model Bergo instan Ada aksen kerutan renda bertali di sekitar leher . . 👜✈️ Pemesanan 👇🏻 Cek➡@reselleralilakids Info reseller ➡WA :085921728779 . #gamisharikids #purple #avocado #hijabalila #hijabforkids #berrykerut #khimarhana #happykids

(@kamaraliladepok)

2 Days 13 Hours Ago

Bissmillah 💕 READY STOCK !! . Gamis Ayumi Hitam Harga Rp. 220.000 Bahan Wollycrepe Bukaan depan resleting , Busui friendly Tangan kancing, Wudhu friendly . . Sgera Order Di #distributorhijabaliladepok Jangan sampe kehabisan yaa!! . 👜✈ Info Product & Pemesanan  Wa : 0821 1003 3253 Line : Hijab Alila Depok Shopee : hijabalila_depok . Format Order 👇 Nama / Alamat / Telpon / Orderan (Product, Warna, Size) . Happy Shopping Dear 😉😄 . . . . #hijab #hijabsyari #hijabalila #gamis #gamisayumi #khimar #khimarhana #khimardaily #dailysyari #dailyhijab

(@kamaraliladepok)

2 Days 13 Hours Ago

Bissmillah 💕 READY STOCK !!! . Gamis Ayumi Donker Harga Rp. 220.000 Bahan Wollycrepe Bukaan depan resleting , Busui friendly Tangan kancing, Wudhu friendly . . Sgera Order Di #distributorhijabaliladepok Jangan sampe kehabisan yaa!! . 👜✈ Info Product & Pemesanan  Wa : 0821 1003 3253 Line : Hijab Alila Depok Shopee : hijabalila_depok . Format Order 👇 Nama / Alamat / Telpon / Orderan (Product, Warna, Size) . Happy Shopping Dear 😉😄 . . . . #hijab #hijabsyari #hijabalila #gamis #gamisayumi #khimar #khimarhana #khimardaily #dailysyari #dailyhijab

(@alilakids.samarinda)

2 Days 20 Hours Ago

😍😍 . READY STOCK! . GAMIS AYUMI Warna ☕ Mocca 🍏 ButterMint 🍧 Salmon Harga Size 4 Rp. 130.000 Size 6 Rp. 140.000 Size 8 Rp. 150.000 Size 10 Rp. 160.000 Size 12 Rp. 170.000 Bahan Wollycreepe Bukaan resleting depan Tangan kancing satu, Wudhu friendly Ada kantong kanan kiri . KHIMAR HANA KIDS Warna • Nude . Harga Rp. 120.000 (Size 4,6) Rp. 130.000 (Size 8,10,12) Bahan Orchid Khimar instan pet dengan aksen karet . . #gamis #gamisayumii #gamissyari #gamisanak #jilbab #jilbabsyari #jilbabalila #khimarsyari #khimaralila #khimarhana #hijab #hijabsyari #hijabalila #alilakids #lovalilakidsi

(@alilakids.samarinda)

2 Days 20 Hours Ago

NEW NEW COLOUR 😍😍 . READY STOCK! . GAMIS AYUMI Warna 🌹Salmon 💮Whitesmoke Harga Size 4 Rp. 130.000 Size 6 Rp. 140.000 Size 8 Rp. 150.000 Size 10 Rp. 160.000 Size 12 Rp. 170.000 Bahan Wollycreepe Bukaan resleting depan Tangan kancing satu, Wudhu friendly Ada kantong kanan kiri . KHIMAR HANA KIDS Warna • Crepe • Nude . Harga Rp. 120.000 (Size 4,6) Rp. 130.000 (Size 8,10,12) Bahan Orchid Khimar instan pet dengan aksen karet . #gamis #gamisayumii #gamissyari #gamisanak #jilbab #jilbabsyari #jilbabalila #khimarsyari #khimaralila #khimarhana #hijab #hijabsyari #hijabalila #alilakids #lovalilakidsi

(@alilakids.samarinda)

2 Days 20 Hours Ago

READY STOCK! . Gamis Ayumi Warna Salmon Harga Size 4 Rp. 130.000 Size 6 Rp. 140.000 Size 8 Rp. 150.000 Size 10 Rp. 160.000 Size 12 Rp. 170.000 Bahan Wollycreepe Bukaan resleting depan Tangan kancing satu, Wudhu friendly Ada kantong kanan kiri . KHIMAR HANA KIDS Warna • Crepe Harga Rp. 120.000 (Size 4,6) Rp. 130.000 (Size 8,10,12) Bahan Orchid Khimar instan pet dengan aksen karet . . #gamis #gamisayumii #gamissyari #gamisanak #jilbab #jilbabsyari #jilbabalila #khimarsyari #khimaralila #khimarhana #hijab #hijabsyari #hijabalila #alilakids #lovalilakidsi

(@hanania.a)

7 Days 11 Hours Ago

Assalamualaikum solihah 🌼🌼 Siapa yang masih inget nih sama Bergo Husna koleksinya @a.d.e.n_hijab , ternyta setelah sekian purnama kini launching lagi dengan fresh colour banget,, dijamin kamu ngiler deh, ahh mbakmin aja bingung milihnya😅😅 . 🌼🌼 . Bergo daily Husna memang hampir mirip sama azizah dear, tp cutting dibelakang yg bkin bergo ini ga pasaran and anggun able banget, mau dipake santai it's oke, ke acara resmi it's fine😅😅😅 . 🌼🌼 . So limited Stock dear😘😘😘 . Ready stock -------------------------------- 🌱BERGO HUSNA🌱 -------------------------------- 💦Matt : Daily bergo HUSNA @a.d.e.n_hijab menggunakan bahan JERSEY VALENCY KOREA, tebal, berserat, jatuh dan tidak terawang serta tidak jeplak dibadan. Tidak mudah kusut, halus tapi tidak licin. Dengan design sederhana namun tetap terlihat formal. 💦Jahitan yang berkualitas butik, bikin bergo ini terlihat elegant, aden lover mah tau banget kaya apa jahitannya😍😍😍ditambah jahitan sambung dibagian badan belakang, yang memberikan kesan lebih cantik, tpi ga pasaran😘😘😘 . 💦Price All size fit to L 89K only 😇 . 🌼🌼 . 💦Size chart L PD : 80 cm PB : 100 cm . . #adensumpiuh #testimonihanania #hijabaden #hijabadenmurah #hijabadenkemranjen #bergokaos #bergomurah #reselleraden #adenhijab #bergosyari #bergokaos #bergosyari #instagramable #kekinian #jilbabkekinian #khimarhana #khimarpink #khimarpinktaro #bergohusna

(@hanania.a)

7 Days 11 Hours Ago

Assalamualaikum solihah 🌼🌼 Siapa yang masih inget nih sama Bergo Husna koleksinya @a.d.e.n_hijab , ternyta setelah sekian purnama kini launching lagi dengan fresh colour banget,, dijamin kamu ngiler deh, ahh mbakmin aja bingung milihnya😅😅 . 🌼🌼 . Bergo daily Husna memang hampir mirip sama azizah dear, tp cutting dibelakang yg bkin bergo ini ga pasaran and anggun able banget, mau dipake santai it's oke, ke acara resmi it's fine😅😅😅 . 🌼🌼 . So limited Stock dear😘😘😘 . Ready stock -------------------------------- 🌱BERGO HUSNA🌱 -------------------------------- 💦Matt : Daily bergo HUSNA @a.d.e.n_hijab menggunakan bahan JERSEY VALENCY KOREA, tebal, berserat, jatuh dan tidak terawang serta tidak jeplak dibadan. Tidak mudah kusut, halus tapi tidak licin. Dengan design sederhana namun tetap terlihat formal. 💦Jahitan yang berkualitas butik, bikin bergo ini terlihat elegant, aden lover mah tau banget kaya apa jahitannya😍😍😍ditambah jahitan sambung dibagian badan belakang, yang memberikan kesan lebih cantik, tpi ga pasaran😘😘😘 . 💦Price All size fit to L 89K only 😇 . 🌼🌼 . 💦Size chart L PD : 80 cm PB : 100 cm . . #adensumpiuh #testimonihanania #hijabaden #hijabadenmurah #hijabadenkemranjen #bergokaos #bergomurah #reselleraden #adenhijab #bergosyari #bergokaos #bergosyari #instagramable #kekinian #jilbabkekinian #khimarhana #khimarpink #khimarpinktaro #bergohusna

(@hanania.a)

7 Days 14 Hours Ago

Assalamualaikum solihah 🌼🌼 Siapa yang masih inget nih sama Bergo Husna koleksinya @a.d.e.n_hijab , ternyta setelah sekian purnama kini launching lagi dengan fresh colour banget,, dijamin kamu ngiler deh, ahh mbakmin aja bingung milihnya😅😅 . 🌼🌼 . Bergo daily Husna memang hampir mirip sama azizah dear, tp cutting dibelakang yg bkin bergo ini ga pasaran and anggun able banget, mau dipake santai it's oke, ke acara resmi it's fine😅😅😅 . 🌼🌼 . So limited Stock dear😘😘😘 . Ready stock -------------------------------- 🌱BERGO HUSNA🌱 -------------------------------- 💦Matt : Daily bergo HUSNA @a.d.e.n_hijab menggunakan bahan JERSEY VALENCY KOREA, tebal, berserat, jatuh dan tidak terawang serta tidak jeplak dibadan. Tidak mudah kusut, halus tapi tidak licin. Dengan design sederhana namun tetap terlihat formal. 💦Jahitan yang berkualitas butik, bikin bergo ini terlihat elegant, aden lover mah tau banget kaya apa jahitannya😍😍😍ditambah jahitan sambung dibagian badan belakang, yang memberikan kesan lebih cantik, tpi ga pasaran😘😘😘 . 💦Price All size fit to L 89K only 😇 . 🌼🌼 . 💦Size chart L PD : 80 cm PB : 100 cm . . #adensumpiuh #testimonihanania #hijabaden #hijabadenmurah #hijabadenkemranjen #bergokaos #bergomurah #reselleraden #adenhijab #bergosyari #bergokaos #bergosyari #instagramable #kekinian #jilbabkekinian #khimarhana #khimarpink #khimarpinktaro #bergohusna

(@distroalila)

8 Days 7 Hours Ago

KHIMAR HANA RESTOCK WITH NEW COLOR 😍 🎨 . KHIMAR HANA Warna - Gold - Pink Taro - Nude Harga Rp. 150.000 (Size M) Rp. 160.000 (Size L) Bahan Orchid Khimar instan pet dengan aksen rempel . Sgera Order Di #balilabalikpapan. Jangan sampe kehabisan yaa!! . Cara pemesanan dan Info silahkan hubungi di no 08123451924 . #hijab #hijabsyari #hijabalila #gamis #gamisayumi #khimar #khimarhana #khimardaily #dailysyari

(@hanania.a)

8 Days 14 Hours Ago

Assalamualaikum solihah 🌼🌼 Siapa yang masih inget nih sama Bergo Husna koleksinya @a.d.e.n_hijab , ternyta setelah sekian purnama kini launching lagi dengan fresh colour banget,, dijamin kamu ngiler deh, ahh mbakmin aja bingung milihnya😅😅 . 🌼🌼 . Bergo daily Husna memang hampir mirip sama azizah dear, tp cutting dibelakang yg bkin bergo ini ga pasaran and anggun able banget, mau dipake santai it's oke, ke acara resmi it's fine😅😅😅 . 🌼🌼 . So limited Stock dear😘😘😘 . Ready stock -------------------------------- 🌱BERGO HUSNA🌱 -------------------------------- 💦Matt : Daily bergo HUSNA @a.d.e.n_hijab menggunakan bahan JERSEY VALENCY KOREA, tebal, berserat, jatuh dan tidak terawang serta tidak jeplak dibadan. Tidak mudah kusut, halus tapi tidak licin. Dengan design sederhana namun tetap terlihat formal. 💦Jahitan yang berkualitas butik, bikin bergo ini terlihat elegant, aden lover mah tau banget kaya apa jahitannya😍😍😍ditambah jahitan sambung dibagian badan belakang, yang memberikan kesan lebih cantik, tpi ga pasaran😘😘😘 . 💦Price All size fit to L 89K only 😇 . 🌼🌼 . 💦Size chart L PD : 80 cm PB : 100 cm . . #adensumpiuh #testimonihanania #hijabaden #hijabadenmurah #hijabadenkemranjen #bergokaos #bergomurah #reselleraden #adenhijab #bergosyari #bergokaos #bergosyari #instagramable #kekinian #jilbabkekinian #khimarhana #khimarpink #khimarpinktaro #bergohusna

(@hanania.a)

8 Days 14 Hours Ago

Assalamualaikum solihah 🌼🌼 Siapa yang masih inget nih sama Bergo Husna koleksinya @a.d.e.n_hijab , ternyta setelah sekian purnama kini launching lagi dengan fresh colour banget,, dijamin kamu ngiler deh, ahh mbakmin aja bingung milihnya😅😅 . 🌼🌼 . Bergo daily Husna memang hampir mirip sama azizah dear, tp cutting dibelakang yg bkin bergo ini ga pasaran and anggun able banget, mau dipake santai it's oke, ke acara resmi it's fine😅😅😅 . 🌼🌼 . So limited Stock dear😘😘😘 . Ready stock -------------------------------- 🌱BERGO HUSNA🌱 -------------------------------- 💦Matt : Daily bergo HUSNA @a.d.e.n_hijab menggunakan bahan JERSEY VALENCY KOREA, tebal, berserat, jatuh dan tidak terawang serta tidak jeplak dibadan. Tidak mudah kusut, halus tapi tidak licin. Dengan design sederhana namun tetap terlihat formal. 💦Jahitan yang berkualitas butik, bikin bergo ini terlihat elegant, aden lover mah tau banget kaya apa jahitannya😍😍😍ditambah jahitan sambung dibagian badan belakang, yang memberikan kesan lebih cantik, tpi ga pasaran😘😘😘 . 💦Price All size fit to L 89K only 😇 . 🌼🌼 . 💦Size chart L PD : 80 cm PB : 100 cm . . #adensumpiuh #testimonihanania #hijabaden #hijabadenmurah #hijabadenkemranjen #bergokaos #bergomurah #reselleraden #adenhijab #bergosyari #bergokaos #bergosyari #instagramable #kekinian #jilbabkekinian #khimarhana #khimarpink #khimarpinktaro #bergohusna

(@katalogalilakids)

8 Days 15 Hours Ago

😍😍 . READY STOCK! . GAMIS AYUMI Warna ☕ Mocca 🍏 ButterMint 🍧 Salmon Harga Size 4 Rp. 130.000 Size 6 Rp. 140.000 Size 8 Rp. 150.000 Size 10 Rp. 160.000 Size 12 Rp. 170.000 Bahan Wollycreepe Bukaan resleting depan Tangan kancing satu, Wudhu friendly Ada kantong kanan kiri . KHIMAR HANA KIDS Warna • Nude . Harga Rp. 120.000 (Size 4,6) Rp. 130.000 (Size 8,10,12) Bahan Orchid Khimar instan pet dengan aksen karet . 👜✈️ Pemesanan 👇🏻 Cek @distributor_alilakids Info distributor➡️ WA:085921728779 . #gamis #gamisayumii #gamissyari #gamisanak #jilbab #jilbabsyari #jilbabalila #khimarsyari #khimaralila #khimarhana #hijab #hijabsyari #hijabalila #alilakids #lovalilakidsi

(@katalogalilakids)

8 Days 15 Hours Ago

NEW NEW COLOUR 😍😍 . READY STOCK! . GAMIS AYUMI Warna 🌹Salmon 💮Whitesmoke Harga Size 4 Rp. 130.000 Size 6 Rp. 140.000 Size 8 Rp. 150.000 Size 10 Rp. 160.000 Size 12 Rp. 170.000 Bahan Wollycreepe Bukaan resleting depan Tangan kancing satu, Wudhu friendly Ada kantong kanan kiri . KHIMAR HANA KIDS Warna • Crepe • Nude . Harga Rp. 120.000 (Size 4,6) Rp. 130.000 (Size 8,10,12) Bahan Orchid Khimar instan pet dengan aksen karet . 👜✈️ Pemesanan 👇🏻 Cek @distributor_alilakids Info distributor➡️ WA:085921728779 . #gamis #gamisayumii #gamissyari #gamisanak #jilbab #jilbabsyari #jilbabalila #khimarsyari #khimaralila #khimarhana #hijab #hijabsyari #hijabalila #alilakids #lovalilakidsi

(@katalogalilakids)

8 Days 15 Hours Ago

😍😍 . READY STOCK! . Gamis Ayumi Warna Salmon Harga Size 4 Rp. 130.000 Size 6 Rp. 140.000 Size 8 Rp. 150.000 Size 10 Rp. 160.000 Size 12 Rp. 170.000 Bahan Wollycreepe Bukaan resleting depan Tangan kancing satu, Wudhu friendly Ada kantong kanan kiri . KHIMAR HANA KIDS Warna • Crepe Harga Rp. 120.000 (Size 4,6) Rp. 130.000 (Size 8,10,12) Bahan Orchid Khimar instan pet dengan aksen karet . 👜✈️ Pemesanan 👇🏻 Cek @distributor_alilakids Info distributor➡️ WA:085921728779 . #gamis #gamisayumii #gamissyari #gamisanak #jilbab #jilbabsyari #jilbabalila #khimarsyari #khimaralila #khimarhana #hijab #hijabsyari #hijabalila #alilakids #lovalilakidsi

(@hanania.a)

9 Days 12 Hours Ago

Assalamualaikum solihah 🌼🌼 Siapa yang masih inget nih sama Bergo Husna koleksinya @a.d.e.n_hijab , ternyta setelah sekian purnama kini launching lagi dengan fresh colour banget,, dijamin kamu ngiler deh, ahh mbakmin aja bingung milihnya😅😅 . 🌼🌼 . Bergo daily Husna memang hampir mirip sama azizah dear, tp cutting dibelakang yg bkin bergo ini ga pasaran and anggun able banget, mau dipake santai it's oke, ke acara resmi it's fine😅😅😅 . 🌼🌼 . So limited Stock dear😘😘😘 . Ready stock -------------------------------- 🌱BERGO HUSNA🌱 -------------------------------- 💦Matt : Daily bergo HUSNA @a.d.e.n_hijab menggunakan bahan JERSEY VALENCY KOREA, tebal, berserat, jatuh dan tidak terawang serta tidak jeplak dibadan. Tidak mudah kusut, halus tapi tidak licin. Dengan design sederhana namun tetap terlihat formal. 💦Jahitan yang berkualitas butik, bikin bergo ini terlihat elegant, aden lover mah tau banget kaya apa jahitannya😍😍😍ditambah jahitan sambung dibagian badan belakang, yang memberikan kesan lebih cantik, tpi ga pasaran😘😘😘 . 💦Price All size fit to L 89K only 😇 . 🌼🌼 . 💦Size chart L PD : 80 cm PB : 100 cm . . #adensumpiuh #testimonihanania #hijabaden #hijabadenmurah #hijabadenkemranjen #bergokaos #bergomurah #reselleraden #adenhijab #bergosyari #bergokaos #bergosyari #instagramable #kekinian #jilbabkekinian #khimarhana #khimarpink #khimarpinktaro #bergohusna

(@alilatambunbekasi)

9 Days 17 Hours Ago

. FOR ORDER : WA 0812 5203 0847 . KHIMAR HANA DUSTY BLUE💕 Khimar instan Pet Ada aksen rimpel di bagian bawah Material Orchid Size & Price Khimar: °M (81/102) ➡️ IDR 150.000 °L (86/107) ➡️ IDR 160.000 . GAMIS AYUMI DONGKER💕 Ready size M Material Wollycrepe Bukaan depan zipper, Busui friendly Tangan manset kancing, Wudhu friendly Ada saku kanan dan kiri Price IDR 220.000 Size Chart Gamis: °S (92/132) °M (96/137) °L (100/140) °XL (110/145) . DIJUAL TERPISAH ~ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING! 😊❤️ . #hijabalila #lovalila #kataloghijabalila #jualhijabalila #hijab #khimar #bergo #jilbab #gamis #dress #dressmuslimah #busanamuslimah #gamisbusuifriendly #gamisstore #hijabstore #gamisalila #gamishijabalila #gamispolos #gamisayumi #gamisayumialila #gamisayumidongker #khimarinstan #khimarpet #bergopet #hijabpet #khimarhana #khimarhanaalila #khimarhanadustyblue

(@rumahaliladepok)

9 Days 18 Hours Ago

Bissmillah 💕 READY STOCK !! . Gamis Ayumi Hitam Harga Rp. 220.000 Bahan Wollycrepe Bukaan depan resleting , Busui friendly Tangan kancing, Wudhu friendly . . Sgera Order Di #distributorhijabaliladepok Jangan sampe kehabisan yaa!! . 👜✈ Info Product & Pemesanan  Wa : 0821 1003 3253 Line : Hijab Alila Depok Shopee : hijabalila_depok . Format Order 👇 Nama / Alamat / Telpon / Orderan (Product, Warna, Size) . Happy Shopping Dear 😉😄 . . . . #hijab #hijabsyari #hijabalila #gamis #gamisayumi #khimar #khimarhana #khimardaily #dailysyari #dailyhijab

(@rumahaliladepok)

9 Days 18 Hours Ago

Bissmillah 💕 READY STOCK !!! . Gamis Ayumi Donker Harga Rp. 220.000 Bahan Wollycrepe Bukaan depan resleting , Busui friendly Tangan kancing, Wudhu friendly . . Sgera Order Di #distributorhijabaliladepok Jangan sampe kehabisan yaa!! . 👜✈ Info Product & Pemesanan  Wa : 0821 1003 3253 Line : Hijab Alila Depok Shopee : hijabalila_depok . Format Order 👇 Nama / Alamat / Telpon / Orderan (Product, Warna, Size) . Happy Shopping Dear 😉😄 . . . . #hijab #hijabsyari #hijabalila #gamis #gamisayumi #khimar #khimarhana #khimardaily #dailysyari #dailyhijab

(@hanania.a)

10 Days 16 Hours Ago

Assalamualaikum solihah 🌼🌼 Siapa yang masih inget nih sama Bergo Husna koleksinya @a.d.e.n_hijab , ternyta setelah sekian purnama kini launching lagi dengan fresh colour banget,, dijamin kamu ngiler deh, ahh mbakmin aja bingung milihnya😅😅 . 🌼🌼 . Bergo daily Husna memang hampir mirip sama azizah dear, tp cutting dibelakang yg bkin bergo ini ga pasaran and anggun able banget, mau dipake santai it's oke, ke acara resmi it's fine😅😅😅 . 🌼🌼 . So limited Stock dear😘😘😘 . Ready stock -------------------------------- 🌱BERGO HUSNA🌱 -------------------------------- 💦Matt : Daily bergo HUSNA @a.d.e.n_hijab menggunakan bahan JERSEY VALENCY KOREA, tebal, berserat, jatuh dan tidak terawang serta tidak jeplak dibadan. Tidak mudah kusut, halus tapi tidak licin. Dengan design sederhana namun tetap terlihat formal. 💦Jahitan yang berkualitas butik, bikin bergo ini terlihat elegant, aden lover mah tau banget kaya apa jahitannya😍😍😍ditambah jahitan sambung dibagian badan belakang, yang memberikan kesan lebih cantik, tpi ga pasaran😘😘😘 . 💦Price All size fit to L 89K only 😇 . 🌼🌼 . 💦Size chart L PD : 80 cm PB : 100 cm . . #adensumpiuh #testimonihanania #hijabaden #hijabadenmurah #hijabadenkemranjen #bergokaos #bergomurah #reselleraden #adenhijab #bergosyari #bergokaos #bergosyari #instagramable #kekinian #jilbabkekinian #khimarhana #khimarpink #khimarpinktaro #bergohusna

(@hanania.a)

10 Days 16 Hours Ago

Assalamualaikum solihah 🌼🌼 Siapa yang masih inget nih sama Bergo Husna koleksinya @a.d.e.n_hijab , ternyta setelah sekian purnama kini launching lagi dengan fresh colour banget,, dijamin kamu ngiler deh, ahh mbakmin aja bingung milihnya😅😅 . 🌼🌼 . Bergo daily Husna memang hampir mirip sama azizah dear, tp cutting dibelakang yg bkin bergo ini ga pasaran and anggun able banget, mau dipake santai it's oke, ke acara resmi it's fine😅😅😅 . 🌼🌼 . So limited Stock dear😘😘😘 . Ready stock -------------------------------- 🌱BERGO HUSNA🌱 -------------------------------- 💦Matt : Daily bergo HUSNA @a.d.e.n_hijab menggunakan bahan JERSEY VALENCY KOREA, tebal, berserat, jatuh dan tidak terawang serta tidak jeplak dibadan. Tidak mudah kusut, halus tapi tidak licin. Dengan design sederhana namun tetap terlihat formal. 💦Jahitan yang berkualitas butik, bikin bergo ini terlihat elegant, aden lover mah tau banget kaya apa jahitannya😍😍😍ditambah jahitan sambung dibagian badan belakang, yang memberikan kesan lebih cantik, tpi ga pasaran😘😘😘 . 💦Price All size fit to L 89K only 😇 . 🌼🌼 . 💦Size chart L PD : 80 cm PB : 100 cm . . #adensumpiuh #testimonihanania #hijabaden #hijabadenmurah #hijabadenkemranjen #bergokaos #bergomurah #reselleraden #adenhijab #bergosyari #bergokaos #bergosyari #instagramable #kekinian #jilbabkekinian #khimarhana #khimarpink #khimarpinktaro #bergohusna