#khimarpremium

111,515 posts tagged with #khimarpremium

Photos and Videos about #khimarpremium

Bun lagi bingung cari khimar atau hijab yang cocok? Bunda ga usah bingung lagi langsung aja Bun buka di @lulu_id banyak khimar yang keren, trendy, kekinian loh tentu nya! Oh ya Bun, untuk bulan ini kita ada diskon spesial 30% selected items untuk Bunda loh! Udah Bun tunggu apa lagi dijamin bahannya nyaman banget dan enak di pakainya, tersedia juga warna monokrom yang menawan untuk Bunda pakai jadi cocok nih dipadukan dengan semua warna dan acara! Yuk buruan Bunda PO dari sekarang. Selamat Berbelanja Bunda?? Kontak Kami : WA: +62 81288117715 Line: @lulu.id . #outerhijab #outerpanjang #outermonokrom #outermonocrom #outermonochrome #jualouterpanjang #jualoutermonokrom #jualoutermonocrom #jualoutermonochrome #jualouter #jualouterhijab #bajusyaribranded #bajusyariterbaru #outerpanjang #outer #khimarpremium #khimarmodern #kaftancantik #kaftanmodern #abayasaudi #abayadubai #bajulebaran #bajulebaran2018 #outerlebaran #bajusyarilebaran #outerhijabdepok #outerhijabbandung #l4l #f4f

Bun lagi bingung cari khimar atau hijab yang cocok? Bunda ga usah bingung lagi langsung aja Bun buka di @lulu_id banyak khimar yang keren, trendy, kekinian loh tentu nya! Oh ya Bun, untuk bulan ini kita ada diskon spesial 30% selected items untuk Bunda loh! Udah Bun tunggu apa lagi dijamin bahannya nyaman banget dan enak di pakainya, tersedia juga warna monokrom yang menawan untuk Bunda pakai jadi cocok nih dipadukan dengan semua warna dan acara! Yuk buruan Bunda PO dari sekarang. Selamat Berbelanja Bunda?? Kontak Kami : WA: +62 81288117715 Line: @lulu.id . #outerhijab #outerpanjang #outermonokrom #outermonocrom #outermonochrome #jualouterpanjang #jualoutermonokrom #jualoutermonocrom #jualoutermonochrome #jualouter #jualouterhijab #bajusyaribranded #bajusyariterbaru #outerpanjang #outer #khimarpremium #khimarmodern #kaftancantik #kaftanmodern #abayasaudi #abayadubai #bajulebaran #bajulebaran2018 #outerlebaran #bajusyarilebaran #outerhijabdepok #outerhijabbandung #l4l #f4f

Bun lagi bingung cari khimar atau hijab yang cocok? Bunda ga usah bingung lagi langsung aja Bun buka di @lulu_id banyak khimar yang keren, trendy, kekinian loh tentu nya! Oh ya Bun, untuk bulan ini kita ada diskon spesial 30% selected items untuk Bunda loh! Udah Bun tunggu apa lagi dijamin bahannya nyaman banget dan enak di pakainya, tersedia juga warna monokrom yang menawan untuk Bunda pakai jadi cocok nih dipadukan dengan semua warna dan acara! Yuk buruan Bunda PO dari sekarang. Selamat Berbelanja Bunda?? Kontak Kami : WA: +62 81288117715 Line: @lulu.id . #outerhijab #outerpanjang #outermonokrom #outermonocrom #outermonochrome #jualouterpanjang #jualoutermonokrom #jualoutermonocrom #jualoutermonochrome #jualouter #jualouterhijab #bajusyaribranded #bajusyariterbaru #outerpanjang #outer #khimarpremium #khimarmodern #kaftancantik #kaftanmodern #abayasaudi #abayadubai #bajulebaran #bajulebaran2018 #outerlebaran #bajusyarilebaran #outerhijabdepok #outerhijabbandung #l4l #f4f

Bun lagi bingung cari khimar atau hijab yang cocok? Bunda ga usah bingung lagi langsung aja Bun buka di @lulu_id banyak khimar yang keren, trendy, kekinian loh tentu nya! Oh ya Bun, untuk bulan ini kita ada diskon spesial 30% selected items untuk Bunda loh! Udah Bun tunggu apa lagi dijamin bahannya nyaman banget dan enak di pakainya, tersedia juga warna monokrom yang menawan untuk Bunda pakai jadi cocok nih dipadukan dengan semua warna dan acara! Yuk buruan Bunda PO dari sekarang. Selamat Berbelanja Bunda?? Kontak Kami : WA: +62 81288117715 Line: @lulu.id . #outerhijab #outerpanjang #outermonokrom #outermonocrom #outermonochrome #jualouterpanjang #jualoutermonokrom #jualoutermonocrom #jualoutermonochrome #jualouter #jualouterhijab #bajusyaribranded #bajusyariterbaru #outerpanjang #outer #khimarpremium #khimarmodern #kaftancantik #kaftanmodern #abayasaudi #abayadubai #bajulebaran #bajulebaran2018 #outerlebaran #bajusyarilebaran #outerhijabdepok #outerhijabbandung #l4l #f4f

Bun lagi bingung cari khimar atau hijab yang cocok? Bunda ga usah bingung lagi langsung aja Bun buka di @lulu_id banyak khimar yang keren, trendy, kekinian loh tentu nya! Oh ya Bun, untuk bulan ini kita ada diskon spesial 30% selected items untuk Bunda loh! Udah Bun tunggu apa lagi dijamin bahannya nyaman banget dan enak di pakainya, tersedia juga warna monokrom yang menawan untuk Bunda pakai jadi cocok nih dipadukan dengan semua warna dan acara! Yuk buruan Bunda PO dari sekarang. Selamat Berbelanja Bunda?? Kontak Kami : WA: +62 81288117715 Line: @lulu.id . #outerhijab #outerpanjang #outermonokrom #outermonocrom #outermonochrome #jualouterpanjang #jualoutermonokrom #jualoutermonocrom #jualoutermonochrome #jualouter #jualouterhijab #bajusyaribranded #bajusyariterbaru #outerpanjang #outer #khimarpremium #khimarmodern #kaftancantik #kaftanmodern #abayasaudi #abayadubai #bajulebaran #bajulebaran2018 #outerlebaran #bajusyarilebaran #outerhijabdepok #outerhijabbandung #l4l #f4f

Bun lagi bingung cari khimar atau hijab yang cocok? Bunda ga usah bingung lagi langsung aja Bun buka di @lulu_id banyak khimar yang keren, trendy, kekinian loh tentu nya! Oh ya Bun, untuk bulan ini kita ada diskon spesial 30% selected items untuk Bunda loh! Udah Bun tunggu apa lagi dijamin bahannya nyaman banget dan enak di pakainya, tersedia juga warna monokrom yang menawan untuk Bunda pakai jadi cocok nih dipadukan dengan semua warna dan acara! Yuk buruan Bunda PO dari sekarang. Selamat Berbelanja Bunda?? Kontak Kami : WA: +62 81288117715 Line: @lulu.id . #outerhijab #outerpanjang #outermonokrom #outermonocrom #outermonochrome #jualouterpanjang #jualoutermonokrom #jualoutermonocrom #jualoutermonochrome #jualouter #jualouterhijab #bajusyaribranded #bajusyariterbaru #outerpanjang #outer #khimarpremium #khimarmodern #kaftancantik #kaftanmodern #abayasaudi #abayadubai #bajulebaran #bajulebaran2018 #outerlebaran #bajusyarilebaran #outerhijabdepok #outerhijabbandung #l4l #f4f

[ Ready Stock CLARITA DRESS Dove Size L sisa 5 pcs by silmee.indonesia] . . Dimana lagi ada dress semanis dan secantik ini ? Jelas di @silmee.indonesia yaaa... . Liat deh desain dressnya .. lucu dan gemesin banget yaa 😆 . Pakai ini buat acara formal? Lebih Anggun lhoo.. . . Material baru : Maizu HQ teksturnya mirip crepe HQ , yg kainnya jatuh dan adem . Apa sih kelebihannya dress ini ? . 1. Ademm, lembut, aman 😉 2. nyaman dan bisa dipakai aktifitas apapun, fleksible bahannya. . 3. busui friendly : ada sleting dada yg manis. seperti biasa , silmee paham banget deh kebutuhan ukhtina hhii 4. Ada saku tersembunyi di samping kanan nih. Silmee perhatian banget deh sama kebutuhan ukhtina. Saku multifungsi ini, bisa nyimpan berbagai barang kecil, tapi ttp stylish 😉 5. cuttingan dress yg bikin slim : di bawah dada , bagian depan ada 2 lipatan kanan kiri. begitupun di bagian belakang membuat dress terlihat slim , simple tapi anggun :) 6. ada kancing kecil dgn warna senada yg memudahkan ukhtina untuk berwudhu . silmee mah muurah meriah memudahkan deh hhii 7. Dibagian tangan ada kain diameter kecil yg membuat dress semakin manisss , bener apa bener banget ? hhiii 8. Jahitan bawah dress lebih kuat karema menggunakan tekhnik jahut dua kali (double deck) . Oiya, Ada 8 warna pilihan. Mulai dari bold, basic dan pastel ada. Lengkap! PRICE : 199.000 . Dengan cuttingan manis, lucu, dan kualitas bahan super lembut, ini ekonomis bangettt! kalo di luaran sana biasanya 2 kali lipat harganya 😆 . Hijab dan Dress dress dijual terpisah 😊 Ukuran yang ready Size L : pb 140/Ld 104 (size L sisa 5 pcs) . FYI : ada perbedaan warna kurang lebih 10% karena efek lighting 💕 FORMAT ORDER : nama : no hp: alamat lengkap : orderan : Warna alternatif : . Kirim format order ke👇👇👇 WA : 082298769269 Line : aurorageraicinta . . H a p p y s h o p p i n g 😍 #silmee #sasya #sasyasilmee #khimarsasya #silmeemate #silmeematejakarta #resellersilmeejakarta #khimar #khimarpremium #khimarsyari #hijabpremium #hijabsyari #khimarinstan #hijabinstan #khimarsegiempat #hijabsegiempat #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabsegiempat #aurorageraicinta1_

(@jilbabmodismurah_)

13 Hours Ago

Khimar Legend..yang selalu jadi rebutan...ready yaa Segera pilih warna mu jangan sampai kehabisan lagiii 😍 Khimar Mini Alma by Arniz Collection Bahan ceruti babydol Harga @130 Grosir @120 Order via wa 081233719059 #khimarminialma #khimaralmabyarniz #khimaralmamurah #khimararnizmurah #arnizcollection #arnizpapua #arnizkalimantan #arnizpalangkaraya #arnizsamarinda #arnizlombok #arnizaceh #khimarpremium #hijabersjombang #hijabers #khimaralmabyarnizcollection #pusathijabgrosir #pusatarnizjakarta #grosirkhimarceruti #jilbabmodismurah

Bun lagi bingung cari khimar atau hijab yang cocok? Bunda ga usah bingung lagi langsung aja Bun buka di @lulu_id banyak khimar yang keren, trendy, kekinian loh tentu nya! Oh ya Bun, untuk bulan ini kita ada diskon spesial 30% selected items untuk Bunda loh! Udah Bun tunggu apa lagi dijamin bahannya nyaman banget dan enak di pakainya, tersedia juga warna monokrom yang menawan untuk Bunda pakai jadi cocok nih dipadukan dengan semua warna dan acara! Yuk buruan Bunda PO dari sekarang. Selamat Berbelanja Bunda?? Kontak Kami : WA: +62 81288117715 Line: @lulu.id . #outerhijab #outerpanjang #outermonokrom #outermonocrom #outermonochrome #jualouterpanjang #jualoutermonokrom #jualoutermonocrom #jualoutermonochrome #jualouter #jualouterhijab #bajusyaribranded #bajusyariterbaru #outerpanjang #outer #khimarpremium #khimarmodern #kaftancantik #kaftanmodern #abayasaudi #abayadubai #bajulebaran #bajulebaran2018 #outerlebaran #bajusyarilebaran #outerhijabdepok #outerhijabbandung #l4l #f4f

Bun lagi bingung cari khimar atau hijab yang cocok? Bunda ga usah bingung lagi langsung aja Bun buka di @lulu_id banyak khimar yang keren, trendy, kekinian loh tentu nya! Oh ya Bun, untuk bulan ini kita ada diskon spesial 30% selected items untuk Bunda loh! Udah Bun tunggu apa lagi dijamin bahannya nyaman banget dan enak di pakainya, tersedia juga warna monokrom yang menawan untuk Bunda pakai jadi cocok nih dipadukan dengan semua warna dan acara! Yuk buruan Bunda PO dari sekarang. Selamat Berbelanja Bunda?? Kontak Kami : WA: +62 81288117715 Line: @lulu.id . #outerhijab #outerpanjang #outermonokrom #outermonocrom #outermonochrome #jualouterpanjang #jualoutermonokrom #jualoutermonocrom #jualoutermonochrome #jualouter #jualouterhijab #bajusyaribranded #bajusyariterbaru #outerpanjang #outer #khimarpremium #khimarmodern #kaftancantik #kaftanmodern #abayasaudi #abayadubai #bajulebaran #bajulebaran2018 #outerlebaran #bajusyarilebaran #outerhijabdepok #outerhijabbandung #l4l #f4f

Bun lagi bingung cari khimar atau hijab yang cocok? Bunda ga usah bingung lagi langsung aja Bun buka di @lulu_id banyak khimar yang keren, trendy, kekinian loh tentu nya! Oh ya Bun, untuk bulan ini kita ada diskon spesial 30% selected items untuk Bunda loh! Udah Bun tunggu apa lagi dijamin bahannya nyaman banget dan enak di pakainya, tersedia juga warna monokrom yang menawan untuk Bunda pakai jadi cocok nih dipadukan dengan semua warna dan acara! Yuk buruan Bunda PO dari sekarang. Selamat Berbelanja Bunda?? Kontak Kami : WA: +62 81288117715 Line: @lulu.id . #outerhijab #outerpanjang #outermonokrom #outermonocrom #outermonochrome #jualouterpanjang #jualoutermonokrom #jualoutermonocrom #jualoutermonochrome #jualouter #jualouterhijab #bajusyaribranded #bajusyariterbaru #outerpanjang #outer #khimarpremium #khimarmodern #kaftancantik #kaftanmodern #abayasaudi #abayadubai #bajulebaran #bajulebaran2018 #outerlebaran #bajusyarilebaran #outerhijabdepok #outerhijabbandung #l4l #f4f

Bun lagi bingung cari khimar atau hijab yang cocok? Bunda ga usah bingung lagi langsung aja Bun buka di @lulu_id banyak khimar yang keren, trendy, kekinian loh tentu nya! Oh ya Bun, untuk bulan ini kita ada diskon spesial 30% selected items untuk Bunda loh! Udah Bun tunggu apa lagi dijamin bahannya nyaman banget dan enak di pakainya, tersedia juga warna monokrom yang menawan untuk Bunda pakai jadi cocok nih dipadukan dengan semua warna dan acara! Yuk buruan Bunda PO dari sekarang. Selamat Berbelanja Bunda?? Kontak Kami : WA: +62 81288117715 Line: @lulu.id . #outerhijab #outerpanjang #outermonokrom #outermonocrom #outermonochrome #jualouterpanjang #jualoutermonokrom #jualoutermonocrom #jualoutermonochrome #jualouter #jualouterhijab #bajusyaribranded #bajusyariterbaru #outerpanjang #outer #khimarpremium #khimarmodern #kaftancantik #kaftanmodern #abayasaudi #abayadubai #bajulebaran #bajulebaran2018 #outerlebaran #bajusyarilebaran #outerhijabdepok #outerhijabbandung #l4l #f4f

Bun lagi bingung cari khimar atau hijab yang cocok? Bunda ga usah bingung lagi langsung aja Bun buka di @lulu_id banyak khimar yang keren, trendy, kekinian loh tentu nya! Oh ya Bun, untuk bulan ini kita ada diskon spesial 30% selected items untuk Bunda loh! Udah Bun tunggu apa lagi dijamin bahannya nyaman banget dan enak di pakainya, tersedia juga warna monokrom yang menawan untuk Bunda pakai jadi cocok nih dipadukan dengan semua warna dan acara! Yuk buruan Bunda PO dari sekarang. Selamat Berbelanja Bunda?? Kontak Kami : WA: +62 81288117715 Line: @lulu.id . #outerhijab #outerpanjang #outermonokrom #outermonocrom #outermonochrome #jualouterpanjang #jualoutermonokrom #jualoutermonocrom #jualoutermonochrome #jualouter #jualouterhijab #bajusyaribranded #bajusyariterbaru #outerpanjang #outer #khimarpremium #khimarmodern #kaftancantik #kaftanmodern #abayasaudi #abayadubai #bajulebaran #bajulebaran2018 #outerlebaran #bajusyarilebaran #outerhijabdepok #outerhijabbandung #l4l #f4f

(@berkahstore_ft)

18 Hours Ago

RESTOCK NIREA KHIMAR SERIES WARNA: MAROON, FANTA, MERAH, KUNING, ABU Ceruty2layer No pad Harga Rp 75.000 Belum ongkir Stok terbatas Tanya stok sebelum order Tdk melayani order di komentar Order hub ⬇ Tanya stok & harga sebelum order with Wa 087782382705 Line @jri5852x (use@) DM @berkahstore_ft #gamis #gamissyari #gamismurah #syari #gamismodern #gamiskatun #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarinstan #khimarpolos #khimarcantik #khimarsimple #khimarwolfis #khimarceruti #khimarceruti #khimarsyarie #khimarkekinian #khimarmotif #khimarmotif #khimarantem #khimarpremium #khimardiamond #khimarcerutti #khimarlayer #khimartanahabang

Bun lagi bingung cari khimar atau hijab yang cocok? Bunda ga usah bingung lagi langsung aja Bun buka di @lulu_id banyak khimar yang keren, trendy, kekinian loh tentu nya! Oh ya Bun, untuk bulan ini kita ada diskon spesial 30% selected items untuk Bunda loh! Udah Bun tunggu apa lagi dijamin bahannya nyaman banget dan enak di pakainya, tersedia juga warna monokrom yang menawan untuk Bunda pakai jadi cocok nih dipadukan dengan semua warna dan acara! Yuk buruan Bunda PO dari sekarang. Selamat Berbelanja Bunda?? Kontak Kami : WA: +62 81288117715 Line: @lulu.id . #outerhijab #outerpanjang #outermonokrom #outermonocrom #outermonochrome #jualouterpanjang #jualoutermonokrom #jualoutermonocrom #jualoutermonochrome #jualouter #jualouterhijab #bajusyaribranded #bajusyariterbaru #outerpanjang #outer #khimarpremium #khimarmodern #kaftancantik #kaftanmodern #abayasaudi #abayadubai #bajulebaran #bajulebaran2018 #outerlebaran #bajusyarilebaran #outerhijabdepok #outerhijabbandung #l4l #f4f

••Chanel Khimar•• . Bahan: Babydoll (Sejenis sifon, tekstur halus dan lembut) Pola segitiga nonpet 2 layer Detail ukuran : Belakang : 140 cm Depan : 103 cm . . Harga : Rp. 498.000,- Free cadar tali . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩Cs 1 : pin D7DE8504 / wa 082279358332 bit.ly/WA-cs1UJcollection . ⏩Cs 2 : / wa 085248719998 bit.ly/WA-cs2UJcollection . Line: ujcollection02 / ujcollection01 Follow IG @ujcollection IG @elmikahijrah.sampit www.ujcollection.com #sahabathijrah #elmikahijrahsampit #busanamuslim #busanasyari #hijabsyari #beranisyari #beranihijrah #indonesiamenutupaurat #gamisumroh #abaya #sunnah #muslimah #ujcollection #onlineshopterpercaya #kalimantantengah #distributorelmikahijrah #kalimantan #kotim #sampit #khimar #khimarnonpet #khimarsyari #khimarinstan #elmikahijrah #kemuliaanmuslimahindonesia #khimarlayer #khimarsifon #khimarpremium #elmikahijrahsignature

••Chanel Khimar•• . Bahan: Babydoll (Sejenis sifon, tekstur halus dan lembut) Pola segitiga nonpet 2 layer Detail ukuran : Belakang : 140 cm Depan : 103 cm . . Harga : Rp. 498.000,- Free cadar tali . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩Cs 1 : pin D7DE8504 / wa 082279358332 bit.ly/WA-cs1UJcollection . ⏩Cs 2 : / wa 085248719998 bit.ly/WA-cs2UJcollection . Line: ujcollection02 / ujcollection01 Follow IG @ujcollection IG @elmikahijrah.sampit www.ujcollection.com #sahabathijrah #elmikahijrahsampit #busanamuslim #busanasyari #hijabsyari #beranisyari #beranihijrah #indonesiamenutupaurat #gamisumroh #abaya #sunnah #muslimah #ujcollection #onlineshopterpercaya #kalimantantengah #distributorelmikahijrah #kalimantan #kotim #sampit #khimar #khimarnonpet #khimarsyari #khimarinstan #elmikahijrah #kemuliaanmuslimahindonesia #khimarlayer #khimarsifon #khimarpremium #elmikahijrahsignature

••Chanel Khimar•• . Bahan: Babydoll (Sejenis sifon, tekstur halus dan lembut) Pola segitiga nonpet 2 layer Detail ukuran : Belakang : 140 cm Depan : 103 cm . . Harga : Rp. 498.000,- Free cadar tali . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩Cs 1 : pin D7DE8504 / wa 082279358332 bit.ly/WA-cs1UJcollection . ⏩Cs 2 : / wa 085248719998 bit.ly/WA-cs2UJcollection . Line: ujcollection02 / ujcollection01 Follow IG @ujcollection IG @elmikahijrah.sampit www.ujcollection.com #sahabathijrah #elmikahijrahsampit #busanamuslim #busanasyari #hijabsyari #beranisyari #beranihijrah #indonesiamenutupaurat #gamisumroh #abaya #sunnah #muslimah #ujcollection #onlineshopterpercaya #kalimantantengah #distributorelmikahijrah #kalimantan #kotim #sampit #khimar #khimarnonpet #khimarsyari #khimarinstan #elmikahijrah #kemuliaanmuslimahindonesia #khimarlayer #khimarsifon #khimarpremium #elmikahijrahsignature

Bun lagi bingung cari khimar atau hijab yang cocok? Bunda ga usah bingung lagi langsung aja Bun buka di @lulu_id banyak khimar yang keren, trendy, kekinian loh tentu nya! Oh ya Bun, untuk bulan ini kita ada diskon spesial 30% selected items untuk Bunda loh! Udah Bun tunggu apa lagi dijamin bahannya nyaman banget dan enak di pakainya, tersedia juga warna monokrom yang menawan untuk Bunda pakai jadi cocok nih dipadukan dengan semua warna dan acara! Yuk buruan Bunda PO dari sekarang. Selamat Berbelanja Bunda?? Kontak Kami : WA: +62 81288117715 Line: @lulu.id . #outerhijab #outerpanjang #outermonokrom #outermonocrom #outermonochrome #jualouterpanjang #jualoutermonokrom #jualoutermonocrom #jualoutermonochrome #jualouter #jualouterhijab #bajusyaribranded #bajusyariterbaru #outerpanjang #outer #khimarpremium #khimarmodern #kaftancantik #kaftanmodern #abayasaudi #abayadubai #bajulebaran #bajulebaran2018 #outerlebaran #bajusyarilebaran #outerhijabdepok #outerhijabbandung #l4l #f4f

(@ujcollection)

20 Hours Ago

••Chanel Khimar•• . Bahan: Babydoll (Sejenis sifon, tekstur halus dan lembut) Pola segitiga nonpet 2 layer Detail ukuran : Belakang : 140 cm Depan : 103 cm . . Harga : Rp. 498.000,- Free cadar tali . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩Cs 1 : pin D7DE8504 / wa 082279358332 bit.ly/WA-cs1UJcollection . ⏩Cs 2 : / wa 085248719998 bit.ly/WA-cs2UJcollection . Line: ujcollection02 / ujcollection01 Follow IG @ujcollection IG @elmikahijrah.sampit www.ujcollection.com #sahabathijrah #elmikahijrahsampit #busanamuslim #busanasyari #hijabsyari #beranisyari #beranihijrah #indonesiamenutupaurat #gamisumroh #abaya #sunnah #muslimah #ujcollection #onlineshopterpercaya #kalimantantengah #distributorelmikahijrah #kalimantan #kotim #sampit #khimar #khimarnonpet #khimarsyari #khimarinstan #elmikahijrah #kemuliaanmuslimahindonesia #khimarlayer #khimarsifon #khimarpremium #elmikahijrahsignature

(@ujcollection)

20 Hours Ago

••Chanel Khimar•• . Bahan: Babydoll (Sejenis sifon, tekstur halus dan lembut) Pola segitiga nonpet 2 layer Detail ukuran : Belakang : 140 cm Depan : 103 cm . . Harga : Rp. 498.000,- Free cadar tali . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩Cs 1 : pin D7DE8504 / wa 082279358332 bit.ly/WA-cs1UJcollection . ⏩Cs 2 : / wa 085248719998 bit.ly/WA-cs2UJcollection . Line: ujcollection02 / ujcollection01 Follow IG @ujcollection IG @elmikahijrah.sampit www.ujcollection.com #sahabathijrah #elmikahijrahsampit #busanamuslim #busanasyari #hijabsyari #beranisyari #beranihijrah #indonesiamenutupaurat #gamisumroh #abaya #sunnah #muslimah #ujcollection #onlineshopterpercaya #kalimantantengah #distributorelmikahijrah #kalimantan #kotim #sampit #khimar #khimarnonpet #khimarsyari #khimarinstan #elmikahijrah #kemuliaanmuslimahindonesia #khimarlayer #khimarsifon #khimarpremium #elmikahijrahsignature

(@ujcollection)

20 Hours Ago

••Chanel Khimar•• . Bahan: Babydoll (Sejenis sifon, tekstur halus dan lembut) Pola segitiga nonpet 2 layer Detail ukuran : Belakang : 140 cm Depan : 103 cm . . Harga : Rp. 498.000,- Free cadar tali . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩Cs 1 : pin D7DE8504 / wa 082279358332 bit.ly/WA-cs1UJcollection . ⏩Cs 2 : / wa 085248719998 bit.ly/WA-cs2UJcollection . Line: ujcollection02 / ujcollection01 Follow IG @ujcollection IG @elmikahijrah.sampit www.ujcollection.com #sahabathijrah #elmikahijrahsampit #busanamuslim #busanasyari #hijabsyari #beranisyari #beranihijrah #indonesiamenutupaurat #gamisumroh #abaya #sunnah #muslimah #ujcollection #onlineshopterpercaya #kalimantantengah #distributorelmikahijrah #kalimantan #kotim #sampit #khimar #khimarnonpet #khimarsyari #khimarinstan #elmikahijrah #kemuliaanmuslimahindonesia #khimarlayer #khimarsifon #khimarpremium #elmikahijrahsignature