#kimbap

188,470 posts tagged with #kimbap

Photos and Videos about #kimbap

(@fndw.fooddiary)

8 Minutes Ago

Nah buat yg pengen ramean dateng bareng temen temen kalian dan ada yg ga cocok lidahnya sama masakan korea bisa pesen menu yg lain geng, ada pizza burger taco spaghetti dll 🍔🍕🌮😋 cuss kepoin ig nya @podonamu_resto 👌🏻 . . #food #foodie #foodies #foodporn#foods #kulinersalatiga #kulinersemarang #kulinerjogja #salatigakuliner #semarangkuliner #jogjakuliner #kulinersmg #korea #koreanfood #kimbap #kimci #kimcicige #tteokbokki #ramyeon #makanankorea #makanankoreasalatiga #masakankorea #masakankoreasalatiga #koreanfoodporn #koreanfoodie #dietmulaibesok #laperbaper

(@stylist_vepa)

17 Minutes Ago

체력을위한식사인가 살찜을위한식사인가 식탐인가 식욕인가 이유가무엇인가 이러다살찌는가 #체력보강#체력이국력 #김밥#볶음면 #하타요가#아쉬탕가#cyoga #수련쉬는게답인가 #선팔하면맞팔하나요? #소통인스타#맞나요? #kimbap #ricenoodles

(@fndw.fooddiary)

19 Minutes Ago

Ada lagi nih tempat makan di salatiga yg menyajikan macam" makanan korea dengan harga yg terjangkau, tteokpokki mozzarella cuma 35.000 aja geng, rasanya? Jangan ditanya, makanan disini enak enak menurut akuuh 🤤😍👌🏻❤️ . . #food #foodie #foodies #foodporn#foods #kulinersalatiga #kulinersemarang #kulinerjogja #salatigakuliner #semarangkuliner #jogjakuliner #kulinersmg #korea #koreanfood #kimbap #kimci #kimcicige #tteokbokki #ramyeon #makanankorea #makanankoreasalatiga #masakankorea #masakankoreasalatiga #koreanfoodporn #koreanfoodie #dietmulaibesok #laperbaper #tteokpokki

(@lacomidista)

24 Minutes Ago

#🇲🇴 Woolee Chicken ————— 💸吞拿魚紫菜包飯 $34 以為好細份攝牙那,點知原來幾飽肚,正常食量女仔一人獨吞當正餐都冇問題。吞拿魚都幾多,但我覺得dry左少少,整體都幾滿意😋 ——— 🚀地址:亞利雅架街18A(投注站旁) —————

(@alilycat)

38 Minutes Ago

든든함_🍙 두팔걷고 도와드리진 못해도 #나누는정 이삿날 자장면대신 #김밥 이라도.. #김밥시키신분 ㅎㅎㅎ #kimbap

(@sunkyung419)

39 Minutes Ago

#. #저녁메뉴 #불고기김밥 + 떡볶이 #양조절실패 안하면 내가 아니지 오늘도 5인분 말아버려부러🤣🤣 #오빠 아침에도 먹고가.... . . . #내남펴니 많이 먹엉 💕 #김밥 #kimbap #집밥 #아침밥 #tasty #yum #신혼 #oneplate #food #맛스타그램 #おべんとう

(@stacey_1ove)

54 Minutes Ago

빛깔이 영롱하다!!! #떡볶이#김밥은 언제나 옳아 #melbourne #ddeokbokki #kimbap #melbournefood #melbournelife

(@seung312)

11 Hours Ago

입맛이 다 틀린 울 집 식구들 첫째는 어릴때부터 샐러드 좋아했고 작년부터 먹기 시작한 삼겹살+상추쌈 둘째는 형아랑 성격이랑 식성 다 틀려서 고기 종류 글케 안좋아하고 야채 좋아하는 애가 샐러드는 별로 안좋아함. 대신 밑반찬 좀 먹는편이라 시금치 무친거랑 오뎅볶음 #집#집밥#밥스타그램#저녁#형제#삼겹살#상추쌈#김밥#홈메이드#깨드레싱#샐러드#오뎅볶음#시금치나물#육아#미국맘#dinner#forkids#kimbap#sesamedressing#salad#spinach#fishcake

thank you for always repeat order sayang~ 😘😍 @agnesiasupendi mereka udah coba loh.. kamu kapan?? 😗 order your topokki & kimbap now dear~ silahkan hubungi kami langsung ya, contact ada di bio 😙😙 kami jarang balas komen di ig ya.. jadi silahkan langsung hubungi kami saja ^^ .. .. #freshkimbap #orderkimbab #topokki #tteokbokki #kimbap #kimpab #openorder #jakarta #food #koreanfood #realtestimonial #arisan #ulangtahun #lunch #gosend #grabfood #gojek #laper #pesankimbap #pesankimbab #homemade #jakartaready #koreanfooddelivery #shopee #tokopedia #jualanku #realtestimoni

(@yoonsik82)

2 Hours Ago

냉장고파먹기는 계속된다... 조금씩 남은 채소와 엄마가 파래김 준거로 미니김밥 만들기~ 터지진않았지만, 빨리 다 먹고 김밥용 김으로 김밥싸고싶다. . . #저녁 #저녁메뉴 #오늘저녁은분식모드 #dinner #저녁식사 #냉장고파먹기 #집밥 #홈쿡🍳 #김밥 #미니김밥 #군만두 #떡볶이 #kimbap #mandu #frieddumpling #tteokbokki #삶은달걀🥚 #yummy😋 #delicious #koreancooking #koreanfood #foodgram #한식은정성이다 #일상 #데일리 #맛있게먹겠습니다🙇‍♀️

(@prinzessindidie)

2 Hours Ago

Home made sushi indonesian style with chili sambal ala chef abal-abal.. hihi.. pokokna kitu we ngaranna... Ini pake ikan Salmon premium yg masih fresh ama caviar Salmon ya.. jadi juicy bgt dimulut.. enak.. Ngeunah pokokna mah.. #cookingwithdidie . . . #sushi#kimbap#kimbab#salmon#lachs#japanesecuisine#indonesiancuisine#culinary#homemade#homecooking#selfmade#madebyme#sushiroll#japaneserestaurant#chef#kochen#cooking#foodie#foodgasm#foodgram#foodporn#food#instagram#lecker#instafood#myrecipe#mykitchen#delicious#spicy

(@andyyysangalang)

2 Hours Ago

すごい!すごい!すごい! #bingsu #snowpanda #kimbap

(@nomscorner)

3 Hours Ago

✨OPEN ORDER✨ Nomscorner's Kimbap, Bibimbap, Tteokbokki, Kimchi & Odeng. Ready SENIN 30 April (Pemesanan min H-1) 🤤 Utk pemesanan/ tanya", langsung chat via LINE / BBM /WA. Kamsahamnida ❤••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #kimbap #kimchi #kimchienak #bibimbap #makanankorea #jajankorea #김밥 #김치 #비빕밥 #jualkimchi #jualbibimbap #bibimbaphomemade #kimchihomemade #jualkimchibandung #jualkimchijakarta #homemadekimchi #jualkimchimurah #koreanfood #koreankimchi #kimchimurah #jualkimchibekasi #kimchibandung #jualmakanankorea

(@tule_ny)

3 Hours Ago

I wanna eat all food of the #world #kimbap #kimbapchien #yummy #takemewithyou

(@kimbap.uenak)

3 Hours Ago

안녕하세요! Apa kabar semuanya~~ Piye kabare cah semarang 👋 Berita gembira untuk warga semarang pecinta kuliner, terutama makanan dari negeri ginseng 'Korea Selatan'. . Gak asing kan sama kimbap?? Makanan yang sering muncul di drama korea bahkan menjadi makanan wajib bagi para pelajar di korea 😂 . Apa sih bedanya kimbap sama sushi? Kok bentuknya kayak sama? - Nah, bagi yang belum pernah mencoba kimbap bisa langsung dicicip deh.. 👍 . #kimbap #kimbapsemarang #jualkimbap #jualkimbapsemarang #kimbapmurah #kuliner #kulinersemarang #makanankorea #makananhits

(@kimbobikon)

3 Hours Ago

I’ll never get tired of that jawline (‘: the weekends are almost here guys press on!!!!!! ✨✨ iKONTV ep 2 is almost here too!!!!🎉🎉🎉 - ©nona9on - #ikon#아이콘#김지원#바비#kimjiwon #bobbykim #kimbap#ikonbobby#bobby #ikonsg#ygfamily#金知元

(@lovechoi_)

2017-09-16 00:14:24

제주 도착하자마자 😋 - #제주김만복