#kolak

27,629 posts tagged with #kolak

Photos and Videos about #kolak

(@vanessa_sutopo)

4 Minutes Ago

simple kolak for iftar or break fasting. its banana and sweet potato cooked with coconut milk and coconut sugar with pandan leave.. its warm, and a good appetizer.. coconut sugar has a low glycemic indeks good for your body rather than white sugar. #homemadefood#healthyfood#healthydish#eatclean#cleaneating#vegandish#vegetariandish#plantbasedfood#iftarfood#iftar#breakfasting#appetizer#dessert#kolak#sweetpotato#banana#coconutmilk#ramadhankareem

(@galeripromil)

9 Minutes Ago

AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti : 👉SPERMA ENCER (AZOO,OAT,OLIGO, ,TERATO, dll) 👉 HAID TIDAK NORMAL 👉 KEPUTIHAN ABNORMAL 👉 SUMBATAN TUBA, KISTA, MIOMA 👉 RAHIM RETRO (RAHIM MENEKUK KEBELAKANG) 👉 VARIKOKEL 👉 VIRUS TORCH 👉 KEGUGURAN BERULANG 👉 SEL TELUR TIDAK BISA BERKEMBANG (PCOS) 👉 HYPERTIROID 👉 HYPERPLASIA ENDOMETRIUM 👉 ENDOMETRIOSIS 👉 EDI (EJAKULASI DINI), IMPOTENSI Dll. 💙💙GRATIS KONSULTASI 👇👇 Klik link konsultasi atau invite WA 083869669249 Pin Bbm D7AA8A5A SALAM DUA GARIS MERAH.

(@gudeg.keraton)

8 Minutes Ago

DAY 5 !!!! Makin banyaaaaak macem aneka Tajil & Jajanan untuk Buka Puasa.. . Sedia aneka tajil untuk buka puasa (kolak, es buah, es cincau, bubur sumsum, bubur mutiara), aneka gorengan dan jajan pasar (tahu isi ayam, bakwan jagung, arem2, soes, putu mayang, klepon, dll), dan aneka makanan & sayuran matang untuk buka / sahur (gudeg, sop iga / buntut / ayam, soto ayam, gado2, urap, garang asem, dll..) DIJAMIN tanpa bahan pengawet & biang gula.. . . . SERBU LANGSUNG di : .📌GUDEG KERATON .Graha Raya Bintaro Jaya B8-15 Jangan sampee kehabisaaan !!!! Kita buka jam 15.00 - Maghrib.. . . . Selamat Menunaikan Ibadah Puasa di hari ke 5 ini.. 😇😇 Marhaban yaa Ramadhan.. . . #gudegkeraton #gk #gudegjogja #nasigudeg #gudeg #khasjogja #kulinerindonesia #traditionalculinary #indonesianmenu #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinerjakarta #exploretangerang #eatintangerang #foodporn #instafood #instaphoto #jktfoodbang #tajil #tajilramadhan #ramadhan #kolak #jajanpasar #anakjajan #gojek #gofood #graharaya #tangerang

(@ibran_ibrahim)

10 Minutes Ago

Selamat berbuka puasa dengan minuman seger es timun suri dan kolak ubi unggu rasanya mantap..... #kulinerindonesia #kolak #minumankekinian #minumansegar #bukapuasa #tanjil #kulinerramadhan #homemade #kayarasa #bisnismakanan

(@vinasofianawijaya)

13 Minutes Ago

. Yuhuuu... Kolaaakk... Spesial bikin untuk ART di rumah dan satpam di komplek . Selamat berbuka yaahh 🤗 . #bukapuasa #breakfasting #kolakpisang #kolak #puasa #ramadhan

(@maya_ummu_alfaeyza)

15 Minutes Ago

Assalamu'alaykum.. Selamat Berbuka Puasa yaa ذَهَبَ الظَّمَأُ وَابْتَلَّتْ الْعُرُوقُ وَثَبَتَ الْأَجْرُ إِنْ شَاءَ اللَّهَ (Telah hilang rasa dahaga, dan dan telah basah kerongkongan, serta telah tetap pahala insya Allah) . . #menubukapuasahariini #menubuka #boborbayam #boborbayampedas #telurdadar #mendoan #kolak #kolakpisang #food #foodie #instafood #instafoodies #foodgrams #homemadefood #indonesiancullinaryfood #foodphotography

(@ochy_nd)

17 Minutes Ago

Alhamdulillah Masak sendiri dimakan sendiri buka puasa nasi liwet#sambal ati#terong balado#kolak..berkah dibulan ramadhan yg msh sendiri...

(@itsmissginger)

18 Minutes Ago

Selamat buka puasa teman😊 Hujan hujan gini, bikin "wedang pisang" enak loh untuk buka puasa, rasanya manis dan hangat🍵 Pisang tanduk Gula kelapa/gula jawa Cengkih Sereh Garam sejimpit Bubuk jahe "Miss Ginger" secukupnya Rebus semua bahan sampai pisang empuk, dan siap dinikmati👌 Miss Ginger & turmeric available @toko_organic #bulanpuasa#kolak#wedang#pisang#jahe#jahebubuk#kunyit#wedangpisang#cengkih#bukapuasa#bukber#wedangjahe#jahebubuk#gingerpowder#puregingerpowder

(@lisa__syarif)

29 Minutes Ago

Selama ini berperan lewat suara di belakang layar dan ini tampil di depan layar😄 #kolak #vs #tolak😄 #bikkoja #vs #bikbaya #repost #infosekayu#kelakarsekayu#episodepuasa Salamkece #adminserasansekate😉 Selamat menjalankan ibadah puasa😉 Pemain with @huzaimamarimas Sutradara kece : @zulputra95

(@dewikulsumq)

32 Minutes Ago

#repost @miracle_transformation with @get_repost ・・・ Di hari kelima puasa, SOP BUAH berhasil menggeser posisi KOLAK PISANG di urutan pertama, ini lah 3 hidangan khas berbuka puasa favorit 😂😂😂 #ngabuburit #kolak #sopbuah #kurma #ramadhan2018 #restuibumandiri #miracletransformation

(@chelseaoliviia92)

34 Minutes Ago

Pengen moment buka puasamu berkesan? . Gimana kalau kamu kesempatan BUKA PUASA BARENG GLENN, CHELSEA, RIO? Duhhh... mau banget dong! . . Penasaran gimana caranya kan... Check page Instagram @tokopedia sekarang juga!! ✌️ . . . #rasalokalindonesia #indonesia #nusantara #cintalokal #kulinerlokal #kolak #ramadhan #kebanggaanindonesia #kolakpisang #kolakubi #gulaaren #tokopedia #rasalokalxtokopedia #chelseaoliviia92

(@rasalokalindonesia)

41 Minutes Ago

Pengen moment buka puasamu berkesan? . Gimana kalau kamu kesempatan BUKA PUASA BARENG GLENN, CHELSEA, RIO? Duhhh... mau banget dong! . . Penasaran gimana caranya kan... Check page Instagram @tokopedia sekarang juga!! ✌️ . . . #rasalokalindonesia #indonesia #nusantara #cintalokal #kulinerlokal #kolak #ramadhan #kebanggaanindonesia #kolakpisang #kolakubi #gulaaren #tokopedia #rasalokalxtokopedia

(@jennyliem28)

42 Minutes Ago

Kolak 🍌🍠 . Selamat sore & selamat menanti berbuka puasa bagi teman2 yang menjalankan 🙏😊 . #homecooked #kolakpisangubi #kolakpisangsingkongkolangkaling #kolak #foodgallery #foodpost #picpost #picporn #thanksforlike #likeforlike

(@shantysrg)

44 Minutes Ago

Alhamdulillah "Dzahabaz zhoma'u wabtallatil 'uruqu wa tsabatal ajru insya Allah artinya : rasa haus telah hilang dan urat-urat telah basah, dan pahala telah ditetapkan insya Allah #ramadhan #menubuka #puasa #kolak #sambelpedas #ayamsambal #sayurtumis #natadecoco #kurma #makan #enaak #favorite #doyan #food #sharefood #yummy #mantaap #instafood #instashare #instalike #doyanmakan #instagood #doyanmakan #superlezat #nagihenaknya #foodgasm #fotomasak #yangpentingenak #loveit 😇💋

(@kokofoodjournal)

44 Minutes Ago

•Kolak Biji Salak• Bentar lagi buka puasa nih. Ngabuburit dulu yuk! Ada tempat jual kolak yang enak banget. Kolaknya juga banyak jenisnya mulai dari Biji Salak, Ubi, Singkong, Tape, Kolang Kaling, Pisang, Sagu Rangi dll. Porsi kolaknya banyak dan bisa di Mix juga. Untuk rasa biji salaknya enak, teksturnya lembut, dan manis kuahnya pas. Nikmat bener dah!! . . . 💰 10.000 / Bungkus 💰 13.000 / Campur 📍 Jl. Mangga Besar Raya (Depan Gudeg Jogja Budhe) #kokofoodjournal #kokojajan #kokokuliner #anakjajan #eatandtreats #kolak #bijisalak #kolakpisang #jktfoodies #ngabuburit #jktfoodbang #jktfooddestination #existfoodies

(@outletrasa)

51 Minutes Ago

CANDIL . Biasa disebut kolak biji salak.. Apa sebutan kalian buat makanan yg satu ini? . Selamat Berbuka Puasa 😁 #candil #kolak #kolakbijisalak #bijisalak #bukapuasa #takjil #tajil #jualtakjil #jualtakjilsurabaya #jualtakjilsidoarjo #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #spesialramadhan #ramadhan #menubukapuasa

(@v_two2)

55 Minutes Ago

Ikutan bikin kolak #homemade #sweetpotato #greenleaf #kolak #banana

(@waroengcafe27)

1 Hour Ago

Kolak biji salak menjadi menu takjil Kami sore ini. Dicoba yuuuk takjil gratis ini dengan berbuka puasa di Waroeng Cafe 27. . #takjilbukapuasa #takjilgratis #kolak #kolakbijisalak #caferestokudus #cafekudus #waroengcafe27kudus #kudus

(@franinaendang)

1 Hour Ago

Diet saat puasa? Masa sih? . Kamu tidak akan percaya pada hasil orang lain, sebelum betul betul kamu yang melakukan nya sendiri. . Dibuka Kelas Diet Online 🏃🏼‍♀🏃🏼‍♀🏃🏼‍♀ PROGRAM LANGSING SEBELUM HARI RAYA / SAHUR SEHAT RAMADHAN 🌺Potensi Turun 5-10kg 🌺 Size turun 2-3 sizes 😱 🌺 Kelas Diet khusus Ramadhan . - Menu diet bervariasi 30 hari, tetap makan saat sahur dan buka puasa - Coaching Group yang supportive - Food Diary Checking -100% ONLINE & EFFECTIVE . ‼ DAFTAR SEKARANG ‼ . #minumanhits #eskepalmilo #bajubigsize #hijab #hijabers #viral #workout #gymmaniac #fitness #workout #gym #motivation #indobefit #fitnessindonesia #body #diet #pejuangdiet #dietocd #dietketo #dietsehat #debm #indofitness #olahraga #dietmayo #herbalifebinjai #herbalifemedan #tajilpuasa #kolak #iphonex #vivov7

Biji Salak 💛 taken by @perutkarets NICE SHOT 😁👍🏻. . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▶️🎥 YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: Biji Salak, Jln Mangga Besar Raya ( Depan Gudeg Jogja ), Jakarta . #jktfooddestination #manggabesar #bijisalak #tajil #takjil #menuberbuka #kolak #kidszamannow #ngabuburit makananjakarta #awkarin #chelseaolivia #jktfoodies #menubukapuasa #makananenak #bukapuasa #explorejakarta #roykiyoshi #indonesianidol #makanenak #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #anakjajan #eatandtreats #kekinianbanget . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼

(@mammam.eatery)

1 Hour Ago

Buka puasa kurang lengkap rasanya kalau tanpa kolak. Nah, kita juga punya kolak yang enak dan murah meriah lho. Kamu bisa coba kolaknya saja, atau bisa dengan menu lain di paket THR. Buruan ke #mammamyuk sebelum buka puasa! #enakmurah #jajanan #kuliner #jakartafoodies #kolak #bukapuasa #ramadan #foodies #jakartaculinary #tomang #grogol #makanmurah #instagood #instafood #cafejakarta #foodgasm #foodstagram

(@gora__k)

1 Hour Ago

#takjil sore ini... #piscok #ayamgeprek dan #kolak ...maknyusss ... #chocolate #babana #chocolate-banana #foodphotography

(@dewi_rdm)

1 Hour Ago

Menu hari ini warung konco lawas ,DS gongsol berastagi #mie hun goreng=bumbu sate kacang/sambal tomat #mie kuning goreng=bumbu sate kacang/,sambal tomat #kwitiaw goreng=bumbu sate kacang)sambal tomat #sop buahh #kolak ubipisangkolangkaling #bubur Candil

(@thaliapramono)

1 Hour Ago

. KOLAK LABU KUNING . + KOLANG KALING . Kata pak suami sih enak...😄😄😋😊😍 . #kolak#kolaklabu#kolaklabukuning#kolakkolangkaling#masakanku#masakankuyummy#masakankuhariini#masakkolak#

(@febryenny2302)

2 Hours Ago

Ngabuburitnya masak terus ambil hengpon..cekrek cekrekkkk..uplot...😆 #ramadhan #takjil #kolak #pisang #kolangkaling

(@kuninganfoodies)

2 Hours Ago

From: @jajanblog - . 🐴 Bubur2 Takjil . ------------------------- 📍Bubur Alun2/terminal Cilimus, masuk dr jalan sebelah pegadaian, mojok sendiri ------------------------- 💲5k ------------------------- hampura kasep, hampura geulis.. bukan mau ngabibita 😅 baru keingetan kmrn pas beli, siapa tau bs jd inspirasi takjil hr ini... bubur ini langganan kang jajan kalo bulan puasa gengs, enaaaakk bangeet. mo belinya aja mesti ngantriii kyk di dokter.. dinomer broh! yg beli padat merayap.. kang jajan aja dpt nomer 73 kmrn 😰 variannya banyak, ada gencel, mutiara, dkk.. dulu ngebungkusnya pake daun pisang, seungiiit pisan. tp sejak taun lalu diganti sm plastik krn daun pisangna susah.. ga mungkin jg pk daun jati krn nanti malah brubah jd nasi jamblang 😅 yoda, yoda, yg mau beli skalian ngabuburit ka cilimus, kang jajan titip hiji nya! . -------------------------- #pacarcina #kolak #buburmutiara #bijisalak #bubursumsum #takjil #cilimus #kulinercirebon #wisatakulinerkuningan #kuliner #kuninganjawabarat #jajankuningan #jajanblog #makandikuningan #kuningan #kuninganrepost #infokuningan #jakulkuningan #wiskulkuningan #kulinermurah #kuninganjawabarat #kuninganjabar #kuninganfoodies

(@mei_me123)

2 Hours Ago

Buat tajil #kolak #homemade