#kolak

31,169 posts tagged with #kolak

Photos and Videos about #kolak

(@istyanasuas)

2 Hours Ago

Cemilan sore kolak pisang tales kolang kaling #alhamdulillah #happy #mykitchen #supermom #homemade #kolak #tuesday #delicious

(@viki.rascal)

3 Hours Ago

Kalau ga lagi bulan Ramadhan tapi pengen kolak bisa cari dimana? Kalian bisa cari di Jln Karawitan. Daerah buah batu belakang hotel horison Bandung. Buka tiap hari dari jam 08.00 - jam 17.00 (kurang lebih segitu lah) Harganya cuman Rp. 8.000 per porsi. Kalau Nagasari nya Rp. 1.500 and saja. Semuanya enak aslinya. #vikiyanglugu #rw06 #kuliner #kolak #kulinerbandung #infokuliner #buahbatu

(@dailymasak)

7 Hours Ago

👉Follow @dailymasak .Repost from @tastemadeindonesia . Hidangan berbuka puasa yang wajib kamu bikin! 📲Dapatkan resep buka puasa lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 200 gr Ubi Ungu. Bersihkan Kulitnya 100 gr Gula Merah 300 ml Santan kental 1 lembar Daun Pandan ½ sdt Garam 700 ml Air . CARA MEMBUAT: 1. Potong-potong ubi, kemudian rebus hingga setengah matang. Sisihkan. 2. Campur santan dengan air lalu panaskan santan hingga agak mendidih. 3. Masukan gula merah, daun pandan dan ubi ungu lalu beri garam. Masak hingga ubi ungu empuk. Sajikan. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #indonesian #recipe #recipevideo #bukapuasa #kolak . Mau direpost? DM ya

(@harry_crs)

22 Hours Ago

Masak kolak pisang lok ah. . #masakanrumah #kolak #kolakpisang #masakmasak

(@bejodoyanmangan)

23 Hours Ago

Kolak Nangka Segerr tenan...lurr Mantebb rasane . #kolak #kolaknangka #bikinsendiri #buatmakananmusendiri #segerbanget #bejodoyanmangan

(@fajartyzhu)

1 Day 1 Hour Ago

Biji Salak #bijisalak #kolak #jajanannusantara #fzhu

(@bevie_cuex)

1 Day 1 Hour Ago

https://www.youtube.com/channel/UCnN5IKJMwUI_Q07xQoP5-Jg resep ad disini bisa di klik di bwh profil ig q... #today #kolak Dapuralfy-

(@cateringsurabayabm)

14 Days 10 Hours Ago

Hi tradisional food dan foodies mau Punya acara syukuran dan slametan di Surabaya ...!!Gaes ... Nggak perlu pusing , segera call , Ada Snack box dan Jajan Pasar kolak special alaBu mimin nih dari Catering Bu Mimin , Ahlinya Kuliner makanan tradisional Indonesia di Surabaya untuk food dan foodies . . ✔ Budged pas ✔ Rasanya Uenak ✔ Fresh #surabayaolshop #surabayakuliner #foodsby #bumiminsurabaya #jajanpasarsurabaya #jajanpasar #klanting #klantingsurabaya #kulinersurabaya #jajanpasar #jajanpasarmurah #snacksurabaya #snackboxsurabaya #snackrapat #snackenak #jajapasarslametan #jajanpasarsyukuran #surabayanorthquay #poldajatim #polrestabessurabaya #burisma #cateringsurabaya #cateringrapat #asiangames2018 #klantingsidoarjo #indonesia #surabayafoodies #surabaya #tradisionalfood #surabayafood #kolak

(@inodmorahum)

1 Day 9 Hours Ago

“There is no ‘ends’ with this family” #teknikmesinits #kolak #wisuda118

(@averoes_15)

1 Day 16 Hours Ago

Compote (kolak) Komposisi : singkong, ubi jalar, nangka & santan kelapa Menikmatinya saat panas enak...dingin jg asyik..sesuaikan dengan selera... #cassavacompote #kolak #kolakubi #singkong #kolaksingkong #delicious #indonesiafood

(@rhani_arjentina)

1 Day 22 Hours Ago

Lebih higenis buatan sendiri👌👌 @kolak_pisangg #kolak #kolakpisang #kolakubi

(@dwiwijayanti101)

1 Day 24 Hours Ago

Perdana! Gak niat bikin ini... Rencana Mao buat sesuatu dari pisang dan ubi, Setelah beli bahan2 mentahnya.. Bapake minta bikinin inihh.... Lahhhh jadi jugaaaakk... 😁 Kolak pisang ubi kuning. Ni pertama kali bikin...tapiiiii langsung larisss manisss.. 😍 *Masih dengan bimbingan mamak... Yihhaaaa.... Pamer dulu ahhh Cekrak cekrek aplot.. hohoho.. Kelakuan si emiss mah beginiii 😄😁 #instafoods #foodgram #kolak #kolakpisang #indonesiabanget #indonesiafood #buatansendiri #storyofemissdwi

(@averoes_15)

1 Day 24 Hours Ago

Singkong rebus...😋 Manihot esculenta = cassava =singkong/ ubi kayu Mau direbus atau dibakar atau digoreng...selalu maknyus...delucious...lezato.. #manihotesculenta #cassava #singkong #ubikayu #ubirebus #makanan #kolak #lezato #delicious #indonesiafood

(@janu_bariya04)

1 Day 24 Hours Ago

Tengah hari, pas cuace agik sedang panas-panas nye, die ngajak jalan nyari angin dan minum es tebu.. Ndk diturutkan takut nangis, untung lah mau dipujuk pake kolak 🤣🤣🤣 #tengkuyong #sempak #kolak #estebu #anakberanak #telukmelano #ketapang

(@kavir_dog_kennel)

2 Days 3 Hours Ago

بدون شرح... گفتم چند تا عکس از مولدامون بزارم واستون😊😊😊 خودم دلم واسه عروس تنگ شده بود گفتم چندتا عکس مخصوص از اون بزارم #khoraasani #dog #dogs #khorasanian_dogs #khorasnebozorg #afghan #afghani #afghanian_dogs #taibadi #taibadise #alabai #alabai_khorasani #persian_puppy #persian_mustiff_dogs #kolak #kavir #kavir_dog_kennel

(@dapoer_tjepoen)

2 Days 4 Hours Ago

Dari kemarin tiba-tiba pengen banget makan Kolak Biji Salak. Lidahnya lagi nyari yang manis-manis, yang tradisional-tradisional gitu. Hari jumat sempet kepikir mau eksekusi kue talam hari sabtu kemarin. Tapi gak jadi karena pertimbangan ada penggunaan air abu di kue talam. Takut efek ke debay. Jadi, eksekusi kolak biji salak aja udah cukuplah. Saya pake ubi merah, cuma 1/4 kg aja. Tambahin kolang-kaling. Dandang kukusan pake drama bocor pulaaaa... Jadinya, si ubi merah direbus, ga dikukus kayak biasanya. Slesai direbus, tambahin tepung sagu, garem, gula halus. Pulungin sambil ngobrol sama mertua. Trus didihin air putih, cemplungin. Kalo udah ngapung, angkat, tirisin. Kuah santennya juga gampang banget kok. Cuma air putih, campur gula jawa, garem, daun pandan, santen. Saya tambahin gula pasir putih sedikit karena gula jawa'nya kurang dikit. Udahhh.... Aduk-aduk sampe mendidih. Trus masukin kolang-kaling (sebelumnya udah saya rebus & tirisin dulu), masukin biji salaknya. Masak lagi sampe mendidih lagi. Selesai masak, mandi, makan, tidurrrrrr (dasar bumil 😄). Bangun tidur, kuterus ngemil biji salak (nambah sampe 2 porsi 😅). Dan debay di dalem pun berjoget ria abis emaknya makanin biji salak. Enak ya nak? Manis gurih, empuk-empuk.. Maknyuss 😋. . . . . . #pregnancyjourney #homemade #kolakbijisalak #bijisalak #kolak #dapoertje_poen #masaksendiri #resepdapoertjepoen #menutakjil

(@recehsih)

2 Days 4 Hours Ago

Seniman handal #meme #lucu #kolak #memereceh #receh #recehbanget #kerad

(@jiwalaut)

2 Days 7 Hours Ago

We are local traditional food lovers and we like to promote it. However it doesn't mean we just eat breakfast with standard nasi or mie goreng. . We like to bring a refreshing revamp and sometimes add some fusion into it. We want to offer something different, not mainstream. Even the nasi goreng we cook it with nasi merah which surprise the people taste habits. . Here is one of our special occasion breakfast #kolak with sweet pumpkin, banana, gula jawa and secret chef, aromatic spices and leaves. . . #healthybreakfastideas #breakfastideas #sarapanorganik #sarapansehat #serapanjogja #serapanjiwalaut #foodrevolution #slowfoodindonesia #slowfoodjogja #jiwalaut

(@dapurny_chin)

2 Days 22 Hours Ago

Kolak Pisang Campur Thankyou for order sis Puspita ❤️ min pembelian 5 pcs yaa. Bisa pesan di hari H tapi harus menunggu hingga selesai yaa. Isiannya ubi, pisang, pacar cina. Kuahnya kental manis dan gurih 🤤👍🏻 Kolak pisang kita ini sering banget loh dijadikan menu tak’jil di bulan puasa. Di hari2 biasa juga pas buat di konsumsi. Apalagi di cuaca panas begini, tinggal di tambah es batu, segeeerrr 😍 For order: WA: 081287475876 LINE: virginia.bake #jualkolak #jualtakjil #jualkolakpisang #takjil #jualtakjil #jualantakjil #kolak #jualkolak #halal #takjilhalal #jualankolak #jualkolakpisang #kolakpisang #jualkolakubi #kolakubi #kolaksingkong #jualkolaksingkong #jualkolaktalas #minuman #jualminuman #bukapuasa #ramadhan #doyanbaking #db_kolak #bakingcooking_ #doyancooking

(@dapurny_chin)

3 Days Ago

Salah satu pesanan hari ini. 1 loyang talam ketan gula jawa 1 loyang wajik 1 box cumi pete 1 box cumi asin Terima kasih atas orderannya sis puspita. Semoga cocok dengan masakan kita yaa 😊🙏🏻 For order: WA: 081287475876 LINE: virginia.bake . #bakcang #kuetalam #cumiasin #cumipete #jualcumipete #jualcumiasin #jualpetebalado #jualwajik #wajik #wajikketan #talamsingkong #jualkuetalam #takjil #jualtakjil #kolak #kuetalamketan #halal #takjilhalal #jualankolak #jualkolakpisang #kolakpisang #jualkolakubi #kolakubi #snackbox #snackboxjakarta #snackboxjkt #catering #kuetampah #kuetampahjakarta

(@dapurny_chin)

3 Days 2 Hours Ago

Talam Ketan Gula Jawa NEW MENU! Talam ketan ini adalah menu kue tradisional kita yang terbuat dari ketan dan adonan tepung beras dengan rasa gula jawa. Kita juga bikin dengan rasa original (putih), pandan (hijau). Jadi total 3 varian yaa. 😊 Tanpa pemanis buatan dan tanpa pengawet. Harum banget! Kita open order yaa. Min H-1, kita jual per box. Lebar kurang lebih 18cm. Bisa dimasukkan ke menu snackbox, santapan untuk acara arisan dll. For order: WA: 081287475876 LINE: virginia.bake . #bakcang #kuetalam #kuetalamsingkong #talamsingkong #jualkuetalam #jualkuetalamsingkong #takjil #jualtakjil #jualantakjil #kolak #kuetalamketan #halal #takjilhalal #jualankolak #jualkolakpisang #kolakpisang #jualkolakubi #kolakubi #snackbox #snackboxjakarta #snackboxjkt #catering #kuetampah #kuetampahjakarta