#kolakpisang

12,349 posts tagged with #kolakpisang

Photos and Videos about #kolakpisang

(@mmh_homemade)

4 Minutes Ago

Testi dari teman2 yg uda cobain kolak asli buatan rumah dgn bahan2 asli bkn pemanis buatan 😉 Dijamin nagih ya.. 😍😍 #kolakpisang #kolakubi #mmh_homemade #jualan #bukapuasa #makanenak #makanan #jualdessert #dessert #medanfood #medan

(@fanitafauzie)

20 Minutes Ago

Tadi sore dapet kiriman kolak dari om yang jadi tetangga kami...@jepret.indah @gadis785 kalau saya mah nga suka kolak dan nga bisa masak kolak mbak😅😅 #jepretindah #ji_marimasakolak #kolak #kolakpisang #takjilramadhan #foodphotography #foodie #foodporn #tataimageshoot #photooftheday

(@mariagsoemitro)

45 Minutes Ago

Kolak pisang Saya paling suka memperhatikan para penjual dadakan di bulan Ramadan ini Setiap gerakannya adalah doa agar jualannya laku. #kolak #kolakpisang #takjil #dessert #ramadan #foodporn #food #foodies

(@lindaasima)

1 Hour Ago

Udah pada cobain varian TERBARU RasaLokal “Kolak Pisang Ubi” belum hayooo..? . Wajib lohhh... cobain KERIPIK KOLAK MANIS - SEHAT - PRAKTIS satu ini!! Keripik pisang ubi CRUNCHY, dengan cocolan gula aren santan yang manis-gurih. Yummyyy~ Pas banget buat nemenin buka puasa! 😍 . . Ga mau ribet? Wa : 08096087731 By : Linda Baringbing @ Linda Asima Baringbing Reseller Jepang Ada produk lainnya juga lohhh.. Sambal korek merah, sambal matah Bali, sambal matah gila dan sambal betutu Bali . . . . #rasalokalindonesia #indonesia #nusantara #cintalokal #kulinerlokal #kolak #ramadhan #kebanggaanindonesia #kolakpisang #kolakubi #gulaaren

(@brinaalta)

2 Hours Ago

Alhamdulillah kolak sudah beredar tadi sore utk teman buka puasa..terimakasih ibu2 perum udah pd nglarisin..barakallah..jazakillah khoir 😊🙏 #kolakpisang#kolakpisangubikolangkaling#kolak#takjil#takjilpuasa

(@anascitra)

2 Hours Ago

#repost @ratucandil (@get_repost) ・・・ Menu baru dari dapur @ratucandil Kolak pisang - ubi merah - kolang kaling dengan kuah santan & gula aren. Kanan foto sebelum direndam penuh kuah santan. Manis bisa request sedang atau manis. Cocok sebagai hidangan pembuka puasa pastinya 😋 Per porsi Rp 11.500 saja porsi sedang. Atau Rp 14.000 porsi besar. Yuk mari di order 😍 #kolakpisang #kolakubi #kolakkolangkaling #sweetdessert

(@ratucandil)

3 Hours Ago

Menu baru dari dapur @ratucandil Kolak pisang - ubi merah - kolang kaling dengan kuah santan & gula aren. Kanan foto sebelum direndam penuh kuah santan. Manis bisa request sedang atau manis. Cocok sebagai hidangan pembuka puasa pastinya 😋 Per porsi Rp 11.500 saja porsi sedang. Atau Rp 14.000 porsi besar. Yuk mari di order 😍 #kolakpisang #kolakubi #kolakkolangkaling #sweetdessert

(@dapur_resep)

4 Hours Ago

KOLAK PISANG KULANG KALING By @seto_beri Bahan : 3 buah pisang tanduk sedang 1/2 kg kulang kaling yg sudah dicuci bersih dan direbus dengan sedikit air+gula pasir 125gr) 2 lembar daun pandan 1 bonggol besar gula Aren (kurleb 200gr) 2 sc kecil santan kara Sejumput garam Air kurleb 1 liter (boleh kuranng) Caranya : 1. Masukkan kolang kaling yg sudah direbus terlebih dahulu dengan sedikit air + gula pasir 125gr) kedalam panci rice cooker 2. Masukkan pisang yg sudah dipotong2 3. Masukkan irisan gula aren 4. Beri sejumput garam 5. Masukkan daun pandan 6. Tambahkan air sesuai selera 7. Tekan tombol menu "Rebus" selama 30 menit, boleh sambil di cek/aduk perlahan 8. Matangkan dan sajikan dengan tambahan santan kental . #mitoricecooker #mitor5plus #ricecookermito #ricecookerpintar #ricecooker #kolak #kolakpisang #kolekpisang #kolakkulangkaling #kulangkaling #takjil #takjilpuasa #ramadhan #menutakjil #menuberbuka #resepkolakpisang #resepkolakricecooker #homechef #foodendorse #kolakmanis #sweetfood

(@pk83lpdp)

4 Hours Ago

#repost @swedenjakarta (@get_repost) ・・・ Selamat berbuka puasa, Indonesia! Mau tahu, teman-teman kita di #swedia berbuka pakai apa? Ada cerita dari @aradika88, teman @ppiswedia untuk seri #ramadhandiswedia 😊 "Salah satu yang membuat kangen Ramadan di Indonesia adalah berbuka puasa dengan kolak pisang. Kalau di Jakarta, sangat mudah untuk mendapatkan makanan ini, tapi tidak di sini. Akhirnya, coba-coba untuk membuat kolak pisang sendiri dan ternyata sangat mudah. Hanya membutuhkan 4 bahan: pisang, ubi, palm sugar, dan santan. Walaupun kurang sempurna karena tidak ada pandan, tapi rasanya tetap saja enak :) ". . . #iniswedia #bukapuasa #ppiswedia #ramadhan #iftar #indonesia #indonesiaswedia #kolakpisang

(@oryza_eva)

4 Hours Ago

Dari dulu suka ngewarnain kolang kaling 😂 #kolak #kolakpisang #takjil #bukapuasa #kolangkaling #warnawarni #foodie #homecooking

(@andri_shyafta97)

4 Hours Ago

SelamT Berbuka Puasa Untuk Batam dan sekitarnya ` ` ` #kolakpisang #anrii_story

(@nyess_id)

4 Hours Ago

Hai guys… buka puasa hari ini mimin mau menyiapkan kolak pisang, kalau Nyess Lovers paling suka berbuka pakai apa nie..? Anyway… Tau gak sih guys, ternyata pisang merupakan buah istimewa yang cocok dikonsumsi saat sahur atau buka puasa. Why..? Karena buah pisang ini sangat baik untuk penderita maag saat puasa, selain itu kandungan kalium dan multivitamin komplit yang terkandung di dalam pisang dipercaya dapat meningkatkan kekebalan tubuh dan mencegah anemia saat puasa. Hmmm… Ternyata bukan saja enak, namun buah pisang ini juga kaya manfaat yah guys..! Selamat berbuka puasa Nyess Lovers…. #nyessismystyle #kolak #pisang #kolakpisang #puasa #bukapuasa #tipspuasa #ramadhan #ramadhan2018 #resepmasakan #makananhits #mudik #tipssehat #infosehat #kesehatan #tipsdiet #infodiet #kulinerindonesia #dagelan #kekinian #semarang #makananindonesia #kulineran #minumanhangat #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #minumansegar

(@julie_sinaga26)

4 Hours Ago

Dikasih pulang kerja jam 15.00, langsung bersemangat pulang biar bs guprek di dapur 😂 This is it, Menu berbuka alaala MJ 😊 #kolakpisang #homemade #gorengan #gehupedas #balabala #bakwan #kreasimj

(@danik_damayan)

4 Hours Ago

Selamat berbuka puasa saudara2ku smua.......menu sederhana yg penting slalu bersyukur.......😇😇 #lontongnasi #kurma #kolakpisang #tehmanishangat #airputihsehat #alhamdulillah😇

(@meuthia_zamzami)

4 Hours Ago

Berbukalah dg yg manis manja😌 #kedipkedipgenit . . . Table-ware : @chicanddarling 🍽 . . #menutakjil #kolakpisang #kurma #lumpia #frompawonwith❤️ #healthyfood #sayanganaksayangbojo #momslife #foodphotography

(@aq_diah)

5 Hours Ago

Menu buka hari ini😬 maklumin ya.. Ibu menyusui 😂😂 #tumisbunga&daunpepaya&teri #ayammasaksaoscampurnanas #kolakpisang&kolangkaling #bakwanbeli&saosnyaByBpkVino #batagor

Enough for this time , lets start dinner with staff n crew break fasting😋 yummy starter #sweat banana mixed coconut cream#kolakpisang #yummyfood

(@ria_metta)

5 Hours Ago

nyari yg seger2😋😋 Selamat berbuka puasa🙏 . . . . . . . #kolak #kolakpisang #kolakpisangubi #esblewah #jajanantempodulu #jajananpasar #klepon #berbukapuasa

(@sigurih_nasibox)

5 Hours Ago

Pesanan takjil 45 box... paket kolak pisang, risol mayo, tahu isi, dan es blewah de coco dari siGurih... 👍#takjilsigurih #snacksigurih #snackbox #kolakpisang #risolmayo #tahuisi #esblewah #makananringan

(@titinhatma)

5 Hours Ago

Kolak low sugar be lyke, ini tadi kekurangan air apa gimana yes, pdhl sumber air so dekaattt, hahah. Whateverlah yaa, sing penting enaakk 😛😛 . Wanna know how to cook it? Liat instajram story aja yess, males aing ngetik2 wkwkwk . Selamat bukaaa👌

• Walaupun puasa tapi harus tetap semangat ya Oriflamers. . Jalan santai pun ternyata termasuk dalam kategori berolahraga. Ya. Tidak perlu olahraga yang membuat Anda berkeringat cukup banyak saat berpuasa. . Dengan jalan santai, kesehatan tubuh Anda pun bisa tetap terjaga, terutama kesehatan jantung, bagian otot dan tulang. . Cobalah berjalan santai di pagi atau sore hari sambil mencari-cari makanan ringan untuk berbuka. . Selamat menjalankan ibadah puasa, oriflamers! :) . Agar tetap berenergi selama berpuasa nanti, jangan lupa minum Nutrishake 2 scoop saat Sahur, 1 scoop saat Berbuka dan 1 scoop sebelum makan malam. . Info / order : Susanna LINE / WA 081803245900 sehatbugar.wixsite.com/nutrishake IG @sehat_bugar_nutrishake

(@ursandnic)

5 Hours Ago

Selamat sore barusan nyobain gelato rasa Kolak Pisang @gelatosecrets di @citywalk_sudirman enak deh, rasanya beneran kayak kolak pisang dan ada potongan kecil kolak pisangnya juga😋👍 Seru kali ya berbuka puasa dengan gelato rasa Kolak Pisang😉 📸 Gelato rasa Kolak Pisang ~ Rose Petal ~ Black Charcoal 😋😋👍👍😍 #gelatosecret #gelato #instagelato #gelateria #kolakpisang #indonesiandessert #dessert #icecream #gelatolovers #bukapuasa #buzzfoodfeed #eeeeeats #enak #yummy #foodie #foodies24hours #foodiefest #likeforfollow

(@galeripromil)

6 Hours Ago

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak sebagai keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Konsultasi Pin D7AA8A5A WA 083869669249

(@nindriany17)

6 Hours Ago

Kolak . Bahan : -1 singkong,kupas potong kecil" -1 ubi,kupas potong kecil" -250 gr kolang kaling -1 pisang tanduk -2 lbr daun pandan -1 ltr santan -gula merah -garam . 👉🏼masak air hingga mendidih (kira2 3 gelas) masukkan singkong,kolang kaling...rebus hingga singkong empuk (agak mekar) tambahkan ubi...rebus lg sebentar hingga ubi empuk,tiriskan,buang air rebusan 👉🏼masak santan,daun pandan,gula merah,garam...masak dgn api sedang,aduk terus hingga santan mendidih 👉🏼masukkan singkong,kolang kaling,ubi yg sudah direbus 👉🏼tambahkan pisang yg sudah dipotong2,aduk pelan,masak hingga pisang matang 👉🏼sajikan #kolak #kolakpisang #kolakubi #kolaksingkong

(@hanapunya)

6 Hours Ago

Bukan tukang kolak 😂😂 Iseng aja bkin bukaan buat suami, yg ada aja di rmh di masak, jadilah kolak pacar cina pisang apalah apalah 😂😂 #kolak #pacarcinaenak #kolakpisang #pacarcinapisang #kolakpisangpacarcina #manis #takjil #bukapuasa #masaksendiri #menubukapuasa #enak

(@rollaskitchen)

6 Hours Ago

Takjil kolak pisang kolang kaling pun sdh terkirim ke Petogongan Jakarta Selatan buat mas Ical.....Terima kasih mas Rizal (mas Ical) ❤️ . . #kolak #kolakpisang #manis #pisangmanis #santankelapa #gulamerah #daunpandan #pandan #rollaskitchen #olshop #menupuasa #menuramadhan #ramadhan #ramadhankareem #jual #jualan #menubukapuasa #bukapuasa #jualanku #instalike #like4like #photooftheday #food #instafood