#kopi

1,569,018 posts tagged with #kopi

Photos and Videos about #kopi

This cafe located on Jalan Retawu serves a variety of coffee menus with special and special concoctions on each menu so as to create a sensation that fits perfectly with the distinctive taste of coffee with menus ordered by customers even without added sugar This cafe has a superior coffee menu as I bought this Hot cappuccino and this cafe is perfect for those of you who like coffee while taking photos With the best coffee grade, Article Coffee is also visited by coffee lovers. You are not a coffee lover if you have never been here 🥛: #hotcappuccino 📷: #huawei #p30pro 📷: #aperturemode 📍: #articlecoffee 📍: #malang #yummy #kopi #cappuccino #hot #hotcoffee #fresh #articletoday #cafehitsmalang #instagood #foodaddict #foodsnap #foodphotographer #foodlovers #foodbloggers #foodgram #foodism #foodie #nomnom #thirsty #igfood #instafood #instayum

Buat Waktu Ngopimu Lebih Asyik Dengan di Temani @Cangkir_Andalan Mu! . - Desain Suka-Suka - Bahan Porselain Keramik Premium, Kualitas Print Tidak Luntur - Dan Tentunya Harga Pas Dikantong! . Info/Order? Silahkan hubungi: WA: 089527144233 (Untuk lebih cepatnya Link ada di Bio) . #ngopi #koding #mahasiswa #mahasiswaakhir #custommug #kopi #temanngopi #warkop #katakatabijak #katabijakkehidupan #motivasihidup #mugcustom

Lebih baik menyimpan bubuk atau biji kopi? . . Agar kopi yang kita konsumsi tetap segar dan aromanya menyeruak kuat, menyimpan kopi dalam bentuk biji adalah pilihan wajib. . . Nah, sebelum diseduh, barulah Bung & Nona menggiling biji kopi. Oleh karena itu, biar setiap hari bisa menikmati kopi segar, Bung & Nona bisa membeli manual grinder. . . Bagi Bung & Nona yang merindukan Biji Java Frinsa yang segar dan siap di grinder di rumah, langsung aja bung & Nona Gas ke Coday Lab & Roastery Jogja. . . @Codaycoffeelab Jl. Ahmad Wahid No. 53 Sampangan, Mantup, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta. (55197) Open: 09.00 Close: 05.00 CP/WA: 081-288-146-367 (Dian) . . #codaycoffeelab #cofffe #kopi #jogja #kopijogja #profesorkopi #codayjogja #coffeejogja #kopipahit #coffeeknowledge #kopiarabika #kopirobusta #coffeelab #coffeelabroasters #laboratoriumkopi #laboratoriumkopijogja #laboratoriaum #kelasbaristajogja #kelasbarista #laboratoriumkopicoday #codaylaboratory #jualjavafrinsa #readystockjavafrinsa #kopijavafrinsa #javafrinsa #jualjavafrinsajogja #kopijava

Kopi unik rasa tebu 👌 🔘 Kopi Pak Budi. ☕ Es Kopi Tebu. 💸 Rp 25.000. 📌 Jalan Tanjung Duren Raya No. 11, Jakarta Barat #kopipakbudi #coftei

Pressure is only what you make of it and what you put on yourself. Don't ever let the pressure exceed the pleasure. Pressure is a privilege - it only comes to those who earn it. Pressure has the power to create a diamond, but it has to be the "right" pressure. . . . . . . . . . #masfotokopi #kopi #kopinusantara #pecintakopi #coffeetime #coffeecorner #coffee #kopikukopimu #coffeeworld #drinkcoffee #coffeeshots #manmakecoffee #indocoffeegram #coffeeaddict #coffeecup #coffee_inst #coffeelife #coffeeart #hobikopi #gs_coffee #manmakecoffee #coffeetography #latteart #gs_coffee #myfujilove #xt20_id #fujifilm_id #terfujilah #fujifilmxt20 #vsco

Buat Waktu Ngopimu Lebih Asyik Dengan di Temani @Cangkir_Andalan Mu! . - Desain Suka-Suka - Bahan Porselain Keramik Premium, Kualitas Print Tidak Luntur - Dan Tentunya Harga Pas Dikantong! . Info/Order? Silahkan hubungi: WA: 089527144233 (Untuk lebih cepatnya Link ada di Bio) . #ngopi #koding #mahasiswa #mahasiswaakhir #custommug #kopi #temanngopi #warkop #katakatabijak #katabijakkehidupan #motivasihidup #mugcustom

Buat Waktu Ngopimu Lebih Asyik Dengan di Temani @Cangkir_Andalan Mu! . - Desain Suka-Suka - Bahan Porselain Keramik Premium, Kualitas Print Tidak Luntur - Dan Tentunya Harga Pas Dikantong! . Info/Order? Silahkan hubungi: WA: 089527144233 (Untuk lebih cepatnya Link ada di Bio) . #ngopi #koding #mahasiswa #mahasiswaakhir #custommug #kopi #temanngopi #warkop #katakatabijak #katabijakkehidupan #motivasihidup #mugcustom

Kembalikan semangatmu di awal minggu dengan es kopi susu. • Es kopi susu Aren Beli 2 gratis 1 • buka jam 15.00 - 22.00 (selama bulan puasa) • Available at Go-Food _________________________________________________ #coffee #coffeeshop #coffeeenthusiast #coffeegallery #cafe #cafebandung #bandungkuliner #kopibandung #coffeeshopbandung #bijikopi #coffeegallery #bandungeatery #bandungbanget #eskopisusu #signature #icelatte #beans #cafeunik #kopi #bijikopi #gofood #grabfood

Happy Monday! Kami percaya, kopi kami + photo corner di @tokokopiseduh_galaxy akan menciptakan feed instagram yang semakin fancy 😉 Tanggal 13 Mei - 2 Juni 2019 ada promo Buy 1 Get 1 Free* di soft brewing @tokokopiseduh_galaxy Bekasi Selama bulan puasa @tokokopiseduh_galaxy buka jam 15:00 - 23:00ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ *berlaku untuk menu kopi susu seduh

Who wouldn't want to catch a glimpse of sunshine on the ocean waters with a cup of coffee in hand? No one, we bet! This beach vacay, spend your good times by the beach while you immerse in a cup of decadent coffee. Think coffee, think Narasu's! #coffee #cafe #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #food #love #espresso #coffeelovers #tea #breakfast #instagood #latte #coffeeaddict #foodporn #coffeeholic #foodie #kopi #photography #instacoffee #art #coffeegram #caf #latteart #like #goodmorning #caffeine #coffeebreak

👋 HAY! 👋 Ga kerasa loh udah masuk minggu ke 3 bulan puasa. Gimana nih pengalaman puasanya tahun ini?? (Yang mau share pengalamannya boleh, yuk langsung comment) 😁 Semoga lancar menjalankan ibadah puasanya. Marhaban ya Ramadan. Selamat menunaikan ibadah puasa! 🙏 #ice #kopi #hay #kopihay #kopihaybandung #icekopihay #eskopisusu #coffee #chocolate #matcha #taro #hayzelnut #hayblend #mochaccino #moodbooster #puasa #marhabanyaramadan

Cốc, Cốc Ai gọi đó? - Tôi là Thỏ Nếu là Thỏ - Cho xem tai Nếu ba gai - Thôi bye bye Hôm nay thứ hai tôi đi làm, vô càm ràm Nói về mấy thứ đau cả hàm Và chúng ta đã hơn 25 yah 🤨🤨🤨 #coffeeshop #coffee #cafe #coffeetime #coffeelover #barista #coffeelovers #latteart #latte #coffeeholic #coffeeaddict #espresso #instacoffee #coffeebreak #kopi #coffeegram #cappuccino #tea

Hallo para pecinta dan penikmat kopi nusantara. Ada cara baru loh buat nikmatin kopi yang gak kalah seru.. Yup, Pengharum Mobil/Ruangan KOPI BALI @kopibali.jkt 100% Made in Bali. Gak cuma aroma kopi yang nikmat, tapi banyak manfaatnya juga loh Pengharum Mobil/Ruangan ini. • • Yuk langsung diorder Pengharum Mobil/Ruangan Kopi Bali harga satuan hanya Rp. 15.000,- 😍 Langsung KLIK LINK WHATSAPP yg ada di Bio yah. • #kopibali #pengharummobil #parfume #souvenirmurah #pengharummobilkopi #kopinusantara #kopiindonesia #pengharummobilmurah #pengharummurah #kopibalimurah #kopibalijakarta #kopibalitangerang #agenkopibali #distributorkopibali #indonesia #jabodetabek #coffee #kopibalijkt #kopi #toyota #honda #daihatsu #suzuki #bmw #avanza #xenia #pajero #innova #bijikopimurah #produkindonesia

@bojakopi, coming to relive your thirst soon kindly wait and follow us for further info!

@bojakopi, coming to relive your thirst soon kindly wait and follow us for further info!

@bojakopi, coming to relive your thirst soon kindly wait and follow us for further info!

Celebrate your Ramadhan moment with family and loved ones @buntos_cafe --------------------------------------------- 📍Bunto's Cafe 📌 Ground floor area outdoor Rita SuperMall Purwokerto ⏰ Opening hours 09.30 - 01.00 📞Info & Reservation : 082242266703 ____________________________ #bukapuasa #bukber #puasa #ramadhan #makanenak #food #buntoscafe #cafepurwokerto #cafe #kopi #coffee #steak #spaghetti #blended #moctail #friedchicken #kuliner #kulinerhitz #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #ritasupermallpurwokerto #purwokerto #kulinerbanyumas #kulinersokaraja #banyumas #purbalingga #cilacap #banjarnegara

@whatsgoodcoffee.jkt chapter pejaten open everyday untill 02.00am during Ramadhan #coffeeshopjakarta #coffeeshop #whatsgoodcoffee #coffeebar #coffee #kopi #warungkopi #warungkopijakarta #abangabangan

Acha
(@achanina)

3 Minutes Ago

Assalamualaikum, berhubungan udah deket deket jam buka, boleh kali yaaaa gw posting foto cemilan manjaa buat nemenin buka puasa 😊. . Buat yang rumahnya daerah jagakarsa atau depok sekitaraAn boleh niii cobain @roti.ga yang masihh satu group sama @kemiri_jagakarsa unch ga tuch. . Jadii ini ada roti nougat meses sama roti telor kornet (request kornetnya digoreng mateng) hahahaha.. rotinya ini yg large seharga 💸25rb (murehh bok!) Kenyang dah aslik! Gw aja makanya smpe 2 hari haahahaha. . Gw suka bgt sm mesesnya, cocok buat buka puasa, ditambah si roti dipanggang dengan olesan mentega yg bikin makin gurih manjah ❤️ untuk roti asinnya boleh diminta kasih saus didalem nya uh manjaaa. . Mereka juga jualan kopi susu 💸14rb dan gede bok!. . . . . #roti #kopi #rotiga #rotipanggang #chocolate #sandwich #bread #food #foodie #foodlover #foodporn #foodgasm #foodgram #foodstagram #instagood #instafood #igfood #foodpics #instapic #vsco #vscocam #likeforlike #followme #delicious #yummy #iger #snack #coffee #butter #eggs

Hiduplah segala gagasan hari senin, karena mati di hari senin sudah terlalu mainstream. #kopiserupa #kopirupacerita

Hanya sekedar imajinasi disaat sendiri, kesepian adlh hal yg harus kita rasakan, smua butuh proses & usaha agar bisa menjadi yg lebih baik🙏 . . . . . . #sragen #sragenhits #melodidalampuisi #guitarcover #guitarsolo #nature #support #imagination #sempurna #kopi #nice

Nah... Biar makin Rock ngopinya Rockbusta Trappist.. 😎😎😎 🤘🏻🤘🏻🤘🏻 #repost @lie_andi (@get_repost) ・・・ Rockbusta By @ferd_coffee 🤘🏻🤘🏻🤘🏻 . . . #ferd_coffee #ferdcoffee #dripcoffee #rockbustacoffee #kopi #ngopi #coffee #koffie #coffetime #bijikopi #kopibubuk #coffeefresh #kopisegar #roastingcoffee #coffeeaddicted #robusta #kopihitam #blackcoffee #kopiku #ngopibareng #indonesiacoffee #kopinusantara #kopienak #penikmatkopi #pecintakopi #kopilokal #lieandiculinary

Wow promo menarik.. Cepat grab.. Sapa nak 🙋‍♀️ #kopi beras perang untuk hapuskan lemak di perut! Bagus diambil sebagai #sarapan pagi dan #minuman malam 3 hari #lost 3kg! 7 hari lost 10kg! 1 bulan lost 20kg! Tak perlu di masak cuma tambah air suam Nak sis #bantu #kempiskan #perut bakar lemak dengan pantas? Klik link di bio 0192417079 KOPIPECAHLEMAK #klubnalaleh #kopiviral #hotel #bola #dnars #online #universitimalaya#plussizemalaysia #bajuplussize #puasa #universitimalyasia #selebritimalaysia#viral #medinadesire #petuakurus #slimbodyshake #kopikurusberkesan #kurussebelumkahwin#kahwin #baju #jeans#puasa

Kalau kamu gimana?? Berapa grup sudah janjian buka bersama?? #repost from @bangtaqiem_ with @regram.app ... ••• Buka Wa, banyak mi undangan bukber, pas diliat, jadwalnya banyak yg bentrok. Jadwalnya nda' bentrok tapi bingung tempatnya dimana. Adami tempatnya, eh yg ikut sedikit. Pas banyak yang ikut, eh tempatnya penuh. nda' terasa lebaran mi. Selamat menanti buka puasa 😁 #bukber2019 #ramadhan #bukber #ramadhan2019 #puasa #pagihari #cafemakassar #nongkrongmakassar #instadaily #kopitoraja #makassar #instamakassar #makassarhits #makassarcafe #makassarinfo #hertasning #hertasningbaru #citralandmakassar #citralandcelebes #kulinercitralandcelebes #kulinermakassar #coffeeshopmakassar #makassarcity #cafe #kafe #coffee #kopi #instacoffee #kotamakassar ———————————————— PAGIHARI -coffee & tea- Ruko Citraland Celebes E/43 Hertasning Baru, Makassar Indonesia

Wow promo menarik.. Cepat grab.. Sapa nak 🙋‍♀️ #kopi beras perang untuk hapuskan lemak di perut! Bagus diambil sebagai #sarapan pagi dan #minuman malam 3 hari #lost 3kg! 7 hari lost 10kg! 1 bulan lost 20kg! Tak perlu di masak cuma tambah air suam Nak sis #bantu #kempiskan #perut bakar lemak dengan pantas? Klik link di bio 0192417079 KOPIPECAHLEMAK #klubnalaleh #kopiviral #hotel #bola #dnars #online #universitimalaya#plussizemalaysia #bajuplussize #puasa #universitimalyasia #selebritimalaysia#viral #medinadesire #petuakurus #slimbodyshake #kopikurusberkesan #kurussebelumkahwin#kahwin #baju #jeans#puasa

Wow promo menarik.. Cepat grab.. Sapa nak 🙋‍♀️ #kopi beras perang untuk hapuskan lemak di perut! Bagus diambil sebagai #sarapan pagi dan #minuman malam 3 hari #lost 3kg! 7 hari lost 10kg! 1 bulan lost 20kg! Tak perlu di masak cuma tambah air suam Nak sis #bantu #kempiskan #perut bakar lemak dengan pantas? Klik link di bio 0192417079 KOPIPECAHLEMAK #klubnalaleh #kopiviral #hotel #bola #dnars #online #universitimalaya#plussizemalaysia #bajuplussize #puasa #universitimalyasia #selebritimalaysia#viral #medinadesire #petuakurus #slimbodyshake #kopikurusberkesan #kurussebelumkahwin#kahwin #baju #jeans#puasa

Wow promo menarik.. Cepat grab.. Sapa nak 🙋‍♀️ #kopi beras perang untuk hapuskan lemak di perut! Bagus diambil sebagai #sarapan pagi dan #minuman malam 3 hari #lost 3kg! 7 hari lost 10kg! 1 bulan lost 20kg! Tak perlu di masak cuma tambah air suam Nak sis #bantu #kempiskan #perut bakar lemak dengan pantas? Klik link di bio 0192417079 KOPIPECAHLEMAK #klubnalaleh #kopiviral #hotel #bola #dnars #online #universitimalaya#plussizemalaysia #bajuplussize #puasa #universitimalyasia #selebritimalaysia#viral #medinadesire #petuakurus #slimbodyshake #kopikurusberkesan #kurussebelumkahwin#kahwin #baju #jeans#puasa

Zaman sekarang semuanya gampang! Tinggal ambil HP, pesan, datang deh! Apa yang kamu mau tinggal GRAB-in aja, Corner Buddies! Yuk, nikmati promo 'Ramadan Deals' dari @idmaxxcorner: dua Regal Latte ATAU dua Melaka Latte dengan harga hanya 34 ribu rupiah saja! Promo ini berlaku dari tanggal 20 Mei - 2 Juni 2019. Yuk, buruan pesan! #maxxcorner #coffee #coffeeshop #kopi #ngopi #tempatngopi #kafe #cafe #kopilokal #kopiindonesia #promocorner

Wow promo menarik.. Cepat grab.. Sapa nak 🙋‍♀️ #kopi beras perang untuk hapuskan lemak di perut! Bagus diambil sebagai #sarapan pagi dan #minuman malam 3 hari #lost 3kg! 7 hari lost 10kg! 1 bulan lost 20kg! Tak perlu di masak cuma tambah air suam Nak sis #bantu #kempiskan #perut bakar lemak dengan pantas? Klik link di bio 0192417079 KOPIPECAHLEMAK #klubnalaleh #kopiviral #hotel #bola #dnars #online #universitimalaya#plussizemalaysia #bajuplussize #puasa #universitimalyasia #selebritimalaysia#viral #medinadesire #petuakurus #slimbodyshake #kopikurusberkesan #kurussebelumkahwin#kahwin #baju #jeans#puasa

Wow promo menarik.. Cepat grab.. Sapa nak 🙋‍♀️ #kopi beras perang untuk hapuskan lemak di perut! Bagus diambil sebagai #sarapan pagi dan #minuman malam 3 hari #lost 3kg! 7 hari lost 10kg! 1 bulan lost 20kg! Tak perlu di masak cuma tambah air suam Nak sis #bantu #kempiskan #perut bakar lemak dengan pantas? Klik link di bio 0192417079 KOPIPECAHLEMAK #klubnalaleh #kopiviral #hotel #bola #dnars #online #universitimalaya#plussizemalaysia #bajuplussize #puasa #universitimalyasia #selebritimalaysia#viral #medinadesire #petuakurus #slimbodyshake #kopikurusberkesan #kurussebelumkahwin#kahwin #baju #jeans#puasa

Wow promo menarik.. Cepat grab.. Sapa nak 🙋‍♀️ #kopi beras perang untuk hapuskan lemak di perut! Bagus diambil sebagai #sarapan pagi dan #minuman malam 3 hari #lost 3kg! 7 hari lost 10kg! 1 bulan lost 20kg! Tak perlu di masak cuma tambah air suam Nak sis #bantu #kempiskan #perut bakar lemak dengan pantas? Klik link di bio 0192417079 KOPIPECAHLEMAK #klubnalaleh #kopiviral #hotel #bola #dnars #online #universitimalaya#plussizemalaysia #bajuplussize #puasa #universitimalyasia #selebritimalaysia#viral #medinadesire #petuakurus #slimbodyshake #kopikurusberkesan #kurussebelumkahwin#kahwin #baju #jeans#puasa

Wow promo menarik.. Cepat grab.. Sapa nak 🙋‍♀️ #kopi beras perang untuk hapuskan lemak di perut! Bagus diambil sebagai #sarapan pagi dan #minuman malam 3 hari #lost 3kg! 7 hari lost 10kg! 1 bulan lost 20kg! Tak perlu di masak cuma tambah air suam Nak sis #bantu #kempiskan #perut bakar lemak dengan pantas? Klik link di bio 0192417079 KOPIPECAHLEMAK #klubnalaleh #kopiviral #hotel #bola #dnars #online #universitimalaya#plussizemalaysia #bajuplussize #puasa #universitimalyasia #selebritimalaysia#viral #medinadesire #petuakurus #slimbodyshake #kopikurusberkesan #kurussebelumkahwin#kahwin #baju #jeans#puasa

Wow promo menarik.. Cepat grab.. Sapa nak 🙋‍♀️ #kopi beras perang untuk hapuskan lemak di perut! Bagus diambil sebagai #sarapan pagi dan #minuman malam 3 hari #lost 3kg! 7 hari lost 10kg! 1 bulan lost 20kg! Tak perlu di masak cuma tambah air suam Nak sis #bantu #kempiskan #perut bakar lemak dengan pantas? Klik link di bio 0192417079 KOPIPECAHLEMAK #klubnalaleh #kopiviral #hotel #bola #dnars #online #universitimalaya#plussizemalaysia #bajuplussize #puasa #universitimalyasia #selebritimalaysia#viral #medinadesire #petuakurus #slimbodyshake #kopikurusberkesan #kurussebelumkahwin#kahwin #baju #jeans#puasa

Hallo Penghuni Ruang 😉 Apa kabar ? #coffee #coffeeholic #kopi

Wow promo menarik.. Cepat grab.. Sapa nak 🙋‍♀️ #kopi beras perang untuk hapuskan lemak di perut! Bagus diambil sebagai #sarapan pagi dan #minuman malam 3 hari #lost 3kg! 7 hari lost 10kg! 1 bulan lost 20kg! Tak perlu di masak cuma tambah air suam Nak sis #bantu #kempiskan #perut bakar lemak dengan pantas? Klik link di bio 0192417079 KOPIPECAHLEMAK #klubnalaleh #kopiviral #hotel #bola #dnars #online #universitimalaya#plussizemalaysia #bajuplussize #puasa #universitimalyasia #selebritimalaysia#viral #medinadesire #petuakurus #slimbodyshake #kopikurusberkesan #kurussebelumkahwin#kahwin #baju #jeans#puasa

Mesin kopi full otomatis ini didalamnya sudah termasuk Penggilingan biji kopi(Grinder) dan full otomatis, Membuat kopi hanya dengan satu tombol, Mudah dioperasikan dengan tampilan LCD dan pengendali elektronik. Dapat membuat busa cappuccino dengan uap(frothing susu). Pompa dari Italy, Flow meter dari Switzerland. . Harga: IDR 7.200.000. Pembelian di: www.Toko.coffee. DM/WA: 08112324600 for special price & technical after sales support. . #tokocoffee #coffeeshop #ceritakopi #coffeelover #specialtycoffee #kedaikopi #kopinusantara #kopi #indonesiancoffee #coffeesingleoringin #westjavacoffee #coffecommunity #gayo #mesinkopi #coffeemechine #ekspressomachine #coffeeshop #javapreanger #cafe #coffeemechinebandung #indonesiamenyeduh #mesinkopibandung #coffee #javapreangercoffee #espresso #cafestartup #getra709 #merol709

APA BEDANYA PEMBALUT HERBAL NATESH DGN PEMBALUT MURAHAN LAINNYA?? T :  Darimana asal Natesh ? J :  Taiwan T :  Apakah pembalut Natesh dapat dipakai seharian ? J :  Pembalut biasa normalnya dipakai tidak lebih dari 4 jam. Tetapi karena Natesh memiliki daya serap yang sangat tinggi, ditambah daya bunuh kuman yang lebih kuat dan tidak membuat selangkangan lembab, maka Natesh Day dapat dipakai hingga 5 – 6 jam. Malah, kalau Anda bepergian jauh, pembalut Natesh Day dapat dipakai hingga 8 jam. Sementara untuk pembalut Natesh Over night, dapat digunakan selama 8 – 10 jam T :  Apakah jika memakai pantyliner Natesh setiap hari tidak menimbulkan keputihan ? J :  Jika pembalut yang digunakan bukan pembalut yang berkualitas baik (mengandung bahan-bahan kimia berbahaya dan mengiritasi kulit) dan sering digunakan lebih lama dari waktu yang disarankan, sangat memungkinkan terjadi gangguan organ intim reproduksi muncul seperti keputihan. Karena itu sangat penting untuk memilih pantyliner yang aman dan berkualitas. Jadi, pantyliner Natesh tidak menimbulkan keputihan. T :  Apa kelebihan pembalut dan pantyliner Natesh ? J :  Natesh merupakan pembalut dan pantyliner yang aman dan tidak mendatangkan permasalahan dalam jangka panjang, misalnya saja migrain. Migrain merupakan salah satu gejala (symptom) yang disebabkan oleh gangguan yang terjadi pada organ reproduksi. Dengan pemakaian pembalut maupun pantyliner Natesh secara teratur, maka nyeri akibat migrain dapat berkurang T :  Apakah Natesh terdaftar di Departemen Kesehatan ? J :  Natesh memiliki sertifikat dalam negeri, seperti DEPKES RI AKL (alat kesehatan) dan sertifikat BEBAS DIOKSIN dari BPOM untuk semua jenis. Natesh juga memiliki sertifikat dai luar negeri, seperti Free Dioxin, Anion, FIR dan Nano Silver. Sebab, semua klaim kesehatan harus memiliki sertifikat dari negara setempat untuk jaminan kesehatan #komunitas #komunitasyes#komunitasyesindobisa #kkindonesia#natesh #rawmeal #vitayangmatcha#antiradiasi #kkliforce #teknologi#teknologiamerika #widyamprabowo#chandraputranegara #sgf #sgfood #super#green #food #kopi #kopihitam#kopiha

Wow promo menarik.. Cepat grab.. Sapa nak 🙋‍♀️ #kopi beras perang untuk hapuskan lemak di perut! Bagus diambil sebagai #sarapan pagi dan #minuman malam 3 hari #lost 3kg! 7 hari lost 10kg! 1 bulan lost 20kg! Tak perlu di masak cuma tambah air suam Nak sis #bantu #kempiskan #perut bakar lemak dengan pantas? Klik link di bio 0192417079 KOPIPECAHLEMAK #klubnalaleh #kopiviral #hotel #bola #dnars #online #universitimalaya#plussizemalaysia #bajuplussize #puasa #universitimalyasia #selebritimalaysia#viral #medinadesire #petuakurus #slimbodyshake #kopikurusberkesan #kurussebelumkahwin#kahwin #baju #jeans#puasa

APA BEDANYA PEMBALUT HERBAL NATESH DGN PEMBALUT MURAHAN LAINNYA?? T :  Darimana asal Natesh ? J :  Taiwan T :  Apakah pembalut Natesh dapat dipakai seharian ? J :  Pembalut biasa normalnya dipakai tidak lebih dari 4 jam. Tetapi karena Natesh memiliki daya serap yang sangat tinggi, ditambah daya bunuh kuman yang lebih kuat dan tidak membuat selangkangan lembab, maka Natesh Day dapat dipakai hingga 5 – 6 jam. Malah, kalau Anda bepergian jauh, pembalut Natesh Day dapat dipakai hingga 8 jam. Sementara untuk pembalut Natesh Over night, dapat digunakan selama 8 – 10 jam T :  Apakah jika memakai pantyliner Natesh setiap hari tidak menimbulkan keputihan ? J :  Jika pembalut yang digunakan bukan pembalut yang berkualitas baik (mengandung bahan-bahan kimia berbahaya dan mengiritasi kulit) dan sering digunakan lebih lama dari waktu yang disarankan, sangat memungkinkan terjadi gangguan organ intim reproduksi muncul seperti keputihan. Karena itu sangat penting untuk memilih pantyliner yang aman dan berkualitas. Jadi, pantyliner Natesh tidak menimbulkan keputihan. T :  Apa kelebihan pembalut dan pantyliner Natesh ? J :  Natesh merupakan pembalut dan pantyliner yang aman dan tidak mendatangkan permasalahan dalam jangka panjang, misalnya saja migrain. Migrain merupakan salah satu gejala (symptom) yang disebabkan oleh gangguan yang terjadi pada organ reproduksi. Dengan pemakaian pembalut maupun pantyliner Natesh secara teratur, maka nyeri akibat migrain dapat berkurang T :  Apakah Natesh terdaftar di Departemen Kesehatan ? J :  Natesh memiliki sertifikat dalam negeri, seperti DEPKES RI AKL (alat kesehatan) dan sertifikat BEBAS DIOKSIN dari BPOM untuk semua jenis. Natesh juga memiliki sertifikat dai luar negeri, seperti Free Dioxin, Anion, FIR dan Nano Silver. Sebab, semua klaim kesehatan harus memiliki sertifikat dari negara setempat untuk jaminan kesehatan #komunitas #komunitasyes#komunitasyesindobisa #kkindonesia#natesh #rawmeal #vitayangmatcha#antiradiasi #kkliforce #teknologi#teknologiamerika #widyamprabowo#chandraputranegara #sgf #sgfood #super#green #food #kopi #kopihitam#kopiha

(@dialogkopi)

14 Minutes Ago

May you coffee be strong for you monday long. #dialog #kopi #sukoharjo

[SENIN SEMANGAT!] Well, di hari senin ini biasanya mood boosternya apa gengs? Kalo aku seriusan ya suka bgt sama royal choconya @urbanlatteid TAPI harus tambah topping vanilla custard, karena pas disedot tuh gile enaknye! Seriusan aku gak nyangka kalo their vanilla custard nyambung loh, sesungguhnya pas aku pesen aku tanya mas2nya dulu, nyambung apa gak, karena takut2 rasanya aneh, eh ternyata gak! Eh iya, lagi ada promo nih: BUY 1 GET 1, BUY 2 GET 3, dan Cashback 52%!! . . In frame: . 🍜 : Chocolate Royale (IDR 25.000), Matcha Jasmine (IDR 23.000) 😋 : 3.9/5 📍 : URBAN LATTE, Emporium Mall Pluit, Lantai 4, Pluit, Jakarta Utara. Kalo untuk cemilannya sendiri, aku prefer chicken pops, but if you guys asking what’s my recommendation on @urbanlatteid ya ROYAL CHOCO & VANILLA CUSTARD. Udah itu aja bikin seneng deh dijamin! . Don't forget to use #makansamakoko and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places. @video.masak #videomasak @dietmulaibesok #dietmulaibesok @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener #nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #streetfood #urbanlatte #coffee #kopi #kuliner #food #eat #foodporn

20/5/19 . . #gofoodjakarta Halloo semangat sore Lurr... Untuk @kedaikmj sekarang udah bisa pesan via #gofood yah, silahkan tinggal buka aplikasi Go Food nya lalu ketik KEDAI KOPIMIRING JAKARTA yah. Kalian bisa pilih menu yg tersedia di pilihan menunya. . . . Mager kemana mana ? Di Go Jekin aja .... Selamat mencoba ya Lurr.. . . . #kedaikopimiringjakarta #ngopidicipete #ngopidipasarcipeteselatan #ngopidulusebelumtumbang #kopimiringjkt #goresto #kopi #coffeeshop #eskopisususlebor #eskopisusugentayangan #blacksebath #kmj #kopiaingkumahaaing #biarkankopinyabicara #panjangumurpenjualkopiindonesia

Yang bisnisnya masih klilingan belum bisa Meraup Milyaran via Medsos Kayak GoBlock KingDOM, ada saran aksesoris motor yang keren. Silahkan bisa di order di thailand. . . 👉 #goblockaja Kita Ternak Duit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💯 Cara Kaya Tanpa Jualan 💰 Bisnis Nabung Digaji 🌀 #akademibisnisgoblock ✍️ #3inetworks 🔘 Info Bisnis Klik Link diBio Profil ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🗨 Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses Mending GoBlock Aja Dari Sekarang 😉 . . #merryriana #bobsadino #seminar #perawat #bmihongkong #kopi #satpam #motivasi #mahasiswa #olshop #alfamart #futsal #sukses #pengusahamuda #souvenir #buku #bimbinganbisnis #viralindonesia #tipsmakeup #pramugari #babyshopbandaaceh #infobatam #muatanggerang #pesonagarut #lowongandenpasar #sepatusamarinda

Ini Tu Kopi Laos Amira yg Dipercaya berkhasiat herbal antara lain: untuk stamina, menghilangkan rematik/pegel,fokus memori otak, betah melek, menghangatkan badan, mengobati Keputihanpada wanita, menlancarkan datang bulan dan Lain lain #sumber Buku Herbal #produk IKM. Kopi Laos Amira di Rumah Kreatif IKM. Kopi Laos Amira #kopi#herbal #minat DM ajah ya tq all

Ada yg baru nih😋 Choco Vanila Crispy Ball rasanya manis dan ada krispi2 nya gitu🤤🤤 aduhhh enak deh pokoknya😂 . . Go-Food : ChocoBan & Coffee 📍Jl. Tukad Balian no. 182, Renon (Di depan warung Nira Tri Ayu) . . #pisangkeju #pisangcoklat #pisangcoklatkeju #chocobanana #chocobanandcoffee #kopi #latte #cafelatte #latteart #milkshake #manuarbrew #latteart #kopisusu #eskopi #eskopisusu #vietnamdrip #turkishcoffee

Repost From @whatsgoodcoffee.jkt Soft Opening Coffee Shop by @whatsgoodcoffee.jkt Open Everyday until 02.00am during Ramadhan. #coffeeshopjakarta #coffeeshop #whatsgoodcoffee #coffeebar #coffee #kopi #warungkopi #warungkopijakarta #abangabangan

The best #teh & #kopi with long queues forming everyday 🥰 . location: the hawker centre at Ang Mo Kio central , Blk 724

is Ria
(@hobinyaria)

17 Minutes Ago

Coffee shop at Kelapa Gading #kopikekinian #coffee #kopi

Al
(@alcheng88)

18 Minutes Ago

PSA: This year’s 2019 Gesha Village Coffee Auction is now known as Pride of Gesha and will be held on June 4, 2019 at 10am London time. Please make sure to register and don’t forget to order your sample packs. Limited quantities left, so don’t miss out! . Last year, I was fortunate to take part in @geshavillage Hong Kong auction lot private cupping (held at @cuppingroomhk ) where I finally met Adam Overton, one of the founders of Gesha Village Coffee Estate. It was a wonderful evening filled with great coffees (of course), passionate people and lots of information about the different coffee lots, processing and the estate itself. I am extremely grateful and honoured to receive this box of auction lot samples for this year’s auction coffees. Thank you very much team Gesha Village, may this year’s auction be another great success! 🙏🏻🙌🏼☕️❤️ . . . . #alcheng88 #geshavillage #geshacoffee #prideofgesha #specialtycoffee #singleorigin #manualbrew #kaffe #coffeelife #kaffee #コーヒー #кофе #kawa #perfectdailygrind #coffeeculture #kopi #coffeeaddict #coffeelovers #coffeedaily #filtercoffee #brewerlife #homebarista #baristalife #brewmethods #slowcoffee #kahve

Pulang Beraktivitas Ngopi Dulu .. atau Datang Jam 19:30 sekalian Dengerin Akustik dari Sahabat Sekitar #deliciousbali #denpasarkuliner #latte #balifood #kopihitam #kopi #startupcoffeebali #makandibali #renon #denpasar

ثَلَاثَةٌ لَا تُرَدُّ دَعْوَتُهُمُ الْإِمَامُ الْعَادِلُ وَالصَّائِمُ حِينَ يُفْطِرُ وَدَعْوَةُ الْمَظْلُومِ "Tiga orang yang tidak tertolak doanya; Pemimpin yang adil, Orang puasa ketika berbuka, dan doa orang yang terzalimi" (H.R. at-Tirmidzi no. 2526, Ibnu Hibba no. 7387. Dinilai sahih oleh Syaikh Syu’aib al-Arnauth karena ada beberapa syawahid/riwayat pendukung) Ngopine nanti klo sudah adzan magrib berkumandang... Hehehe #komunitaskopinusantara #ramadhan2019#kopidakwah#kopiasli #kopiindonesia #kopiarabikatemanggung #kopiarabica #arabika #kopirobusta #robusta #robustacoffee #ekselsa #kopiekselsa #ekselsatemanggung #kopimalamini #kopinusantara #kopimurni #kopiholic #kopihitam #kopidietmurah #kopisehat #kopi #kopihijaudiet #kopihijaumurah #kopimalam #kopisedap #aromakopi #kopirakyat #maniakkopi #kopifriendly

Menu baru dari @chocobanncoffee_ Choco Strawberry Candy🤤 ngiler ga tuh . . Go-Food : ChocoBan & Coffee 📍Jl. Tukad Balian no. 182, Renon (Di depan warung Nira Tri Ayu) . . #pisangkeju #pisangcoklat #pisangcoklatkeju #chocobanana #chocobanandcoffee #kopi #latte #cafelatte #latteart #milkshake #manuarbrew #latteart #kopisusu #eskopi #eskopisusu #vietnamdrip #turkishcoffee

Cokoji
(@cokoji.id)

21 Minutes Ago

Kami membuka kesempatan untuk bermitra dengan kami memasarkan produk cokoji. . Produk kopi dengan 10variant cocok buat kamu yg pengen punya tambahan penghasilan atau bisa juga buat supply kedai kopimu. . Info selengkapnya bisa pelajari di website kami www.cokoji.id . . . #cokoji #kopi #ngopi #coffee #coklat #coffee #kopisusu #arabica #mandailing #javatemanggung #javatemanggung #malabar #robustasintaro #balikintamani #robusta #kuliner #tegalculinary #kuliner #tegal #jualkopi #kopiarabica #jualbijikopi #bijikopi #singgasanakopi #kopirobusta #sukakopi #kopienak #kopijakarta #kopiku #kopiindonesia

Wow promo menarik.. Cepat grab.. Sapa nak 🙋‍♀️ #kopi beras perang untuk hapuskan lemak di perut! Bagus diambil sebagai #sarapan pagi dan #minuman malam 3 hari #lost 3kg! 7 hari lost 10kg! 1 bulan lost 20kg! Tak perlu di masak cuma tambah air suam Nak sis #bantu #kempiskan #perut bakar lemak dengan pantas? Klik link di bio 0192417079 KOPIPECAHLEMAK #klubnalaleh #kopiviral #hotel #bola #dnars #online #universitimalaya#plussizemalaysia #bajuplussize #puasa #universitimalyasia #selebritimalaysia#viral #medinadesire #petuakurus #slimbodyshake #kopikurusberkesan #kurussebelumkahwin#kahwin #baju #jeans#puasa

We are now open At Jln. Diponegoro No.17 K ✨ . Le viet coffee is made with freshly ground Vietnamese grown dark roast coffee! You won't find it anywhere other than Le viet. Come and taste it yourself👌 . . . . . #waffle #eskopi #waffle #kopi #icecoffee #coffee #brunch #coffeeshop #coffeebreak #jakartacoffee #padangcoffee #indonesiancoffee #anakkopi #instacoffee #coffeedaily #anakkopi #kopi #eskopipadang #kedaikopi #kopipadang #cafe #kedaimakanan #wisatakulinerpadang

#noempangopi adalah anak baru di dunia kopisusu, kami masih harus banyak belajar bagaimana kopisusu tidak sekedar susu, tapi juga kopi ! Akan kami berikan kopisusu #noempangopi yang gak cuma susu! We are ready on @gojekindonesia @gofoodjogja . #kopipagi #setjangkirkopi #kopi #kopipagi #kopimalam #filosofikopi #syairkopi #kopiindonesia #kopinusantara #ceritakopi #yogyakarta #penikmatkopi 📷 @akmalrouf

Wow promo menarik.. Cepat grab.. Sapa nak 🙋‍♀️ #kopi beras perang untuk hapuskan lemak di perut! Bagus diambil sebagai #sarapan pagi dan #minuman malam 3 hari #lost 3kg! 7 hari lost 10kg! 1 bulan lost 20kg! Tak perlu di masak cuma tambah air suam Nak sis #bantu #kempiskan #perut bakar lemak dengan pantas? Klik link di bio 0192417079 KOPIPECAHLEMAK #klubnalaleh #kopiviral #hotel #bola #dnars #online #universitimalaya#plussizemalaysia #bajuplussize #puasa #universitimalyasia #selebritimalaysia#viral #medinadesire #petuakurus #slimbodyshake #kopikurusberkesan #kurussebelumkahwin#kahwin #baju #jeans#puasa

Hai #mixolovers Buat kalian yang mau memiliki bisnis siap jalan Gak perlu bingung mau usaha apa...?? Yuk, gabung aja bersama kami dan dapatkan banyak keuntungan lainnya. Bonus bahan baku 120 pcs Perlengkapan dan peralatan Secret book of mixologi Tranning dan konsultasi Segera hubungi marketing kami, Info kemitraan : 0853 4561 8888 Follow us : @mixologi1 @mixologi_indonesia @mixologi_gn.guntur #mixologibalikpapan #balikpapanhits #samarindahits #loajanan #penajam #handil #samboja #sangasanga #minumanenak #thaitea #kopi #coklat #greentea #smoothies

Sugeng siang dulur.... Pripun kabaripun ?.?? Hayo... Tasik kiat siam dinten niki nopo mboten ?.. . . 😊😊😊😊 . . Min ... min.... Itu apa sii ... kok kelihatan seger bangedz... ___ Iyaayyyy.... that's a americano ice or long black ice... Apa siih itu???? .... Hayoo dr pada kepo maximalz... Mendingan di segerain ke mana.... Hayoo.... . . Ke @warunk_wongwong 😍😍 ___ Iyaii benerrr👏👏👏👏 . Biar ketemu sama mimin manis yg selalu di rindukan niih 💕💕💕 . . Yuk ahh gas otw banterrrrrr.... . Jl. Ahmad Dahlan no 27, Mojoroto Kota kediri. Lebih tepat nya sebelah Arta Swalayan Mojoroto. . . Senin - minggu 14.00 - 23.00 Sabtu 14.00 - 24.00 ☎0821-4092-8808 . . Miminn tunggu di warunk ya 😍😍😍 . #warunkwongwong . . #warungkopiindonesia #coffeeshop #kopikediri #coffeelovers #coffeeaddict #kopijatim #kopiindonesia #hobikopi #cahkediri #kediri #openingkediri #nongkrongkediri #kedirikuliner #infokediri #kedirihits #restokediri #kedirikusukasuka #kedirienak #hobikopi #pehkediri #kopi #indonesia #baristagram #baristakediri #baristaindonesia #baristadaily #cutelatteart #exploreyouwillloveit #sukasukasikopi

#parapencaricuan promo #kopipakekuwe masih berlaku loh! Sebuah kolaborasi @kopicuan dengan @doux.cookies yang pas banget untuk disantap bersama, Beli 1 Tulen Rp 18.000 dan 1 Douc Classic Cookie Rp 20.000, jadi cuman Rp 25.000! . Kalian dapat menikmatinya dengan cara di kunyah #teamkunyah dan dicelup #teamcelup. Nah kalian team apa?? . Promo ini  berlaku untuk dine-in dan pembelian via GO-FOOD dari @gojekindonesia . Syarat dan Ketentuan : . 1. Berlaku hanya di 7 outlet Kopi Cuan Jakarta dan Tangerang. 2. Berlaku selama persediaan masih ada. . #jktfoodbang #kopicuan #kopi #kopisusu #kopijakarta #kopienak #anakjajan #eatandtreats #jktinfo #jktgo #kopikekinian #kuliner #kulinerjakarta #coffeeshop #coffee #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #jktinfo #tasty #foodie #instagood #jktfoodies

APA BEDANYA PEMBALUT HERBAL NATESH DGN PEMBALUT MURAHAN LAINNYA?? T :  Darimana asal Natesh ? J :  Taiwan T :  Apakah pembalut Natesh dapat dipakai seharian ? J :  Pembalut biasa normalnya dipakai tidak lebih dari 4 jam. Tetapi karena Natesh memiliki daya serap yang sangat tinggi, ditambah daya bunuh kuman yang lebih kuat dan tidak membuat selangkangan lembab, maka Natesh Day dapat dipakai hingga 5 – 6 jam. Malah, kalau Anda bepergian jauh, pembalut Natesh Day dapat dipakai hingga 8 jam. Sementara untuk pembalut Natesh Over night, dapat digunakan selama 8 – 10 jam T :  Apakah jika memakai pantyliner Natesh setiap hari tidak menimbulkan keputihan ? J :  Jika pembalut yang digunakan bukan pembalut yang berkualitas baik (mengandung bahan-bahan kimia berbahaya dan mengiritasi kulit) dan sering digunakan lebih lama dari waktu yang disarankan, sangat memungkinkan terjadi gangguan organ intim reproduksi muncul seperti keputihan. Karena itu sangat penting untuk memilih pantyliner yang aman dan berkualitas. Jadi, pantyliner Natesh tidak menimbulkan keputihan. T :  Apa kelebihan pembalut dan pantyliner Natesh ? J :  Natesh merupakan pembalut dan pantyliner yang aman dan tidak mendatangkan permasalahan dalam jangka panjang, misalnya saja migrain. Migrain merupakan salah satu gejala (symptom) yang disebabkan oleh gangguan yang terjadi pada organ reproduksi. Dengan pemakaian pembalut maupun pantyliner Natesh secara teratur, maka nyeri akibat migrain dapat berkurang T :  Apakah Natesh terdaftar di Departemen Kesehatan ? J :  Natesh memiliki sertifikat dalam negeri, seperti DEPKES RI AKL (alat kesehatan) dan sertifikat BEBAS DIOKSIN dari BPOM untuk semua jenis. Natesh juga memiliki sertifikat dai luar negeri, seperti Free Dioxin, Anion, FIR dan Nano Silver. Sebab, semua klaim kesehatan harus memiliki sertifikat dari negara setempat untuk jaminan kesehatan Komunitas Yes Purbalingga SALAM HEBAT LUAR BIASA! #komunitas #komunitasyes#komunitasyesindobisa #kkindonesia#natesh #rawmeal #vitayangmatcha#antiradiasi #kkliforce #teknologi#teknologiamerika #widyamprabowo#chandraputranegara #sgf #sgfood #super#green #food #kopi #kopihitam#kopiha

SUBMOTION "Passion Not Fashion" Sabtu, 25 Mei 2019 16.00 - selesai @kedaiwaras Jl. Terusan Kopo No. 179, Bandung . . Meet up, gathering dan sharing session bareng salah satu pentolan Rocket Rockers @askarockers yang tetap mantap pada kecintaan bermusik nya selama hampir 21 tahun sejak 1998 dan akhir-akhir ini aska sudah mulai berani melangkah pada step berikutnya untuk terjun ke bisnis kopi yaitu @kapalcoffee , bagaimana keseruan cerita perjalanan aska sampai saat ini? Datang aja dulu bro.. . Selain bisa berbincang santai bareng aska, di gathering ini bakalan ada workshop bareng @rizalsubhan (toxicart) seorang illustrator lokal yang karya-karyanya bisa disandingkan dengan karya illustrator internasional. . Ya, dan gak kalah lagi bakalan ada live accoustic dari unit band pop punk asal Bandung @thefrustaters_official yang sudah malangmelintang selama 17 tahun dan juga bakalan ada @sibolapingpunk yang siap meramaikan event ini. . So buat kalian yang pengen dapet pengalaman baru dan menunggu bedug adzan magrib untuk berbuka puasa yuk datang aja ke Event ini. Eits yang pasti bakalan ada host kece dari @indiebdgmusic @algycradia lho. . Powered by: @indiebdgmusic @dthronestore @bandungmagazine . Media partner: @maccamagazine @klabindie @zoraindieair @resolve_event @titikmusik @mediakomunitas @minikutu @rumahkedua.media @ranah.media @xstampplatx_ . . #submotion #passionnotfashion #suburbanmoveinaction #indiebdgmusic #dthrone #bandungmagazine #event #gigs #music #komunitaa #event #coffee #sharing #bisnis #kopi #kabupatenbandung

HII GREEN TEA LOVER 😆 ~ بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم ~ ~ Cocok buat nemenin setelah berbuka puasa, sebelum/sesudah terawih, n pas sahur 😄 ~ RAMADHAN SHARING Selama Bulan Ramdhan insyaAllah setiap kamuh kamuh kamuh jajan 1 botolnya otomatis sharing Rp 2.000 untuk Dhuafa/Anak Yatim 🤗 1 botolnya Rp 15.000 . Wah syenangnya semakan banyak jajan semakin banyak sharing kan~ . . Share Your Happiness ♡ for them who need it ♡ for yourself from our heart❤ ♡ for us from you 😘 . Buat yang mau meracik Chocolate, Green Tea, Coffee sendiri anywhere anytime yuks dipilih coffee series nya 😃 Bisa order dalam bentuk biji kopi atau serbuk ☕🥤🥃 @anycoffee.id boleh langsung WA aja Cek Highlight kami ya 😉 STAINLESS STRAW READY juga kakaaaks 🤗 . . . . 💓 Menu dan Jenis Coffee bisa di cek di Highlight kita . 💓Order /Tanya bisa via WA Serious Buyer Only ya 📩 087722104810 . 💓Pengiriman luar kota menggunakan JNE . . . #greentea #latte #coffee #kopi #chocolate #premium #matcha #murah #tea #iced #fresh #milk #yummy #barista #brew #bandung #sedotan #stainless #straw #halal #gayo #puntang #toraja #indonesia #mandailing #monday #moodbooster #nature #eco

Coffee is a cup of hope in a world full of chaos and mondays. Hustle hard wildlings! 🙌