Photos and Videos about

Yangleduo is so tasty, can’t help drinking all 6 bottles one-time…#drinking #chineseonlinetrend #meme #amusingpicturesinchina #funnypictures

Chinese Beijing Roast Duck #chineseculture #roast duck #chinese food

China top actress 2018 Liying Zhao #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Chinese style photograph5 #Chinese #snowandredplum #Chinatrends

ALI HUMAENI
(@romeo_05)

10 Minutes Ago

share a day with a cup of coffee, a true friend to start; enjoy home brewed coffee when longing for the warmth of family and friends ... . . . ☕ @bellywise . . . #bellywise #bellywisesemarang #bellywisedineinandcarryout #romeo_05 #coffee #coffeeshop #coffeetable #kopihitam #manualbrew #seduhkopi #seduhrumahan #coffeeaddict #coffeetime☕ #coffeeoclock #foodography #photography #photooftheday #ishootfilm #ishootraw #analogphotography #kopijalanan #longblackcoffee

Another mornings with generously filled and crisp Risoles!! Pair it with latte, of course! #amenocoffee #givemeameno #bali #balifoodies

Bismillah...Assalamualaikum sodara muslim ..Bantu Sherr ni saya zahirah,agen resmi produk HNI/HPAI siapa tau keluarga/sodara/atau teman-teman yg sedang membutuhkan ikhtiar dan solusi.seperti|obat jerawat|pelangsing|penggemuk|obat kesehatan|Prawatan Herbal|DLL...Jaminan Halal,Anti Bahan Kimia,Terpenuhi Bahan Herbal Alami YG Di Produksi HNI/HPAI. DM/WA>085876599028. DM/WA onlein>088218761658. DM/TLP/SMS>088218761658. email>jendralharmonis14@gmail.com facebook>Drsvickyhaerudin >zahirahalawiyah instagram>@zahirah_herbal >@pejuang_subur MOTTO>Keutungan Tidak Seberapa. Menolong Orang Yg Utama. (habluminAllah-habluminAnnas) #kopi #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopilokal #kopiindonesia #kopinusantara #kopiarabika #pecintakopi #penikmatkopi #secangkirkopi #anakkopi

Memang SULIT Meyakinkan SEMUT Bahwa Secangkir KOPI Lebih MANIS Dari TEH ! 🐜☕🥃 #filosofikopi #kopihitam

Picbox Hiasan dinding minimalis dan keren, gak bosen kamar/kantor mu gitu2 aja ?? Order now !! bisa juga custom desain.sesukamu Typografi ?? Sketsa wajah ?? Kaligrafi ?? Pop art ?? SEMUA BISA !! Dijamin awet gak gampang luntur . Follow @javasmedia @javasmedia @javasmedia . Order silahkan hubungi LINE add : @umm9256q WA : 082143777463 follow instagram untuk melihat katalog lengkap kami @javasmedia . Bahan Premium Kayu MDF + stiker high quality lamiasi doff Ada harga ada kualitas Order kuyy . #javasmedia #hiasandinding #pajangancafe #shabbychic #typography #vintagedecor #dekorasirumah #kopi #dekorasicafe #warungkopi #kopihitam #gantungantembok #hiasancafe #kopiindonesia #shabbydecor #cafesurabaya #cafejogja #caknun #sujiwotejo #dekorasiminimalis #kaligrafikayu #kaligrafi #rumahminimalis #katamotivasi #motivasiislami #oleholehsurabaya #shabbydecor #kaligrafimurah #kaligrafilafadz #kadowisuda

Picbox Hiasan dinding minimalis dan keren, gak bosen kamar/kantor mu gitu2 aja ?? Order now !! bisa juga custom desain.sesukamu Typografi ?? Sketsa wajah ?? Kaligrafi ?? Pop art ?? SEMUA BISA !! Dijamin awet gak gampang luntur . Follow @javasmedia @javasmedia @javasmedia . Order silahkan hubungi LINE add : @umm9256q WA : 082143777463 follow instagram untuk melihat katalog lengkap kami @javasmedia . Bahan Premium Kayu MDF + stiker high quality lamiasi doff Ada harga ada kualitas Order kuyy . #javasmedia #hiasandinding #pajangancafe #shabbychic #typography #vintagedecor #dekorasirumah #kopi #dekorasicafe #warungkopi #kopihitam #gantungantembok #hiasancafe #kopiindonesia #shabbydecor #cafesurabaya #cafejogja #caknun #sujiwotejo #dekorasiminimalis #kaligrafikayu #kaligrafi #rumahminimalis #katamotivasi #motivasiislami #oleholehsurabaya #shabbydecor #kaligrafimurah #kaligrafilafadz #kadowisuda

grinder [ n ] Seperti kata Hugh Jackman, “aroma dari secangkir kopi yang baru diseduh adalah salah satu penemuan terbesar sepanjang sejarah.” Tapi menurut kami, aroma bubuk kopi yang baru digiling juga tidak kalah menggugah dan tak bisa dideskripsikan sensasinya sehingga menyediakan budget khusus hanya untuk coffee grinder seringkali dianggap sebuah harga yang pantas. #satusamaceritakopi #kopi #kopiindonesia #kopijambi #kopijambiuntukdunia #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopisumatra #kedaikopi #kedaikopijambi #kedaikopiindonesia #coffeeshop #coffeeshopvibes #coffee #coffeeplease #coffeequotes #coffeeshopjambi #coffeeshops #coffeetable #jambi #citraland #kulinerjambi #cafe #cafejambi #jambiupdate #grinderkopi #coffeegrinder

asmufidah
(@asmufidah)

28 Minutes Ago

#kopihitam

Satu lagi yang seru di @kafebasabasi . . #repost from @kafebasabasi with @regram.app ... Diskusi keren, bray. 21/02/3019. Ajak temenmu ya. . Buka: 08:00-04:00 (kafe) 18:00-01:00 (angkringan) . Tempat kongkow dan bercerita. ___ 📍Kafe basabasi Sorwajan (Pusat) 📍Kafe Angkringan Basabasi Kotagede 📍Kafe basabasi Nologaten 📍KAFE basabasi Tamanan UAD Terpadu (Coming Soon) . Fasilitas: 🕌 Musolla 🏛️ Perpustakaan 🚾 Kamar Mandi 🏠 Indoor ⛱️ Outdoor 🏕️ Gazebo . ___ #kafebasabaai #basabasikopi #kopi #tempatkongkowdanbercerita #jogja #kopinusantara #kopihitam #kopiindonesia #kopipagi

Djika kaoe beloem bisa memastikan masa depanmoe setjara utoeh, minimal kaoe bisa memastiken djenis kopi apa jang akan kaoe nikmati pagi ini,dan apa djudhoel bukoe akan kaoe batja sambil ngopi.. Maka pahami dan sadharilah itoe.. #elingpesanguroe #kopihitam #kopinikmat #kopinusantara #book #readingmeditation #learning #mindfulnessmoment

Jangan ngaku suka kopi kata kakak @yolandaamly . . #pecintakopirobusta #kopibinarasa #kopihitam #kopirobusta #kopimadeinindonesia #kopisumatra #kopioku #kopirobustaterbaik #kopiasli #kopibaturaja #kopisusu #binarasa #kopiori #pecintakopi #pecintakopirobusta #ngopi #sawangan #bedahan @tanya_kopi @pecintakopindonesia @pecinta_kopi @filosofikopi @coffe_lekker @bicarakopi @sturbucksid @cintakopi_cintakamu

Trend nya "coldbrew coffee" Btw .... udah pada ngerti belum coldbrew itu apa sih sebenernya ... . . Simpelnya cold brew adalah teknik “menyeduh” bubuk kopi hitam dengan air dingin (atau air suhu ruangan) selama kurang lebih 12-24 jam untuk mendapatkan rasa yang optimal. . Anda bisa “menyeduh” bubuk kopi pilihan Anda dengan cara merendamnya di gelas lalu didiamkan dan disaring, atau menggunakan alat penyeduh kopi khusus, seperti french press atau cold drip. . Teknik penyeduhan dingin ini akan menghasilkan konsentrat kopi yang pekat. Konsentrat kopi ini bisa diminum langsung sebagai kopi hitam tanpa basa-basi, atau ditambah susu, krimer, gula, atau pemanis lainnya untuk meracik kreasi kopi lainnya. Misalnya, cappuccino. . Konsentrat cold brew coffee bisa tetap segar hingga dua minggu jika Anda simpan di lemari es. . Nahh gitu yaa gaiss penjelasan singkat tentang coldbrew . Mau tau lebih jauh lagi tentang coldbrew mampir dan pesan coldbrew coming soon yaa 😉 . . Like & follow @comingsoon.coffee . . #coldbrew #kopihitam #manfaatkopi #kopipuntang #kopipahit #kopisehat #bandung #minuman #minumankemasan #kopikemasan #espresso #americano #capucino #kopisusu #coffeemilk

ndhif
(@nadhif05_)

41 Minutes Ago

Ketika saya merasa sepi dan hening, Disaat itu pula saya menemukan sesuatu Dimana Tuhan memberi tahu saya bahwasanya, Merasa sepi dan hening adalah cara Tuhan menenangkan hati sedang gundagulana dari Dunia yg fana... -NadhifBagaskoro. Jakarta,19Febuari2019 #kopihitam #kopipait #diskusisenja #sajak #imagination #kertasputih #ruangpuisi

@officialtamiangcoffee sudah sampai dan diterima di Bank BTN Cab. Ciputat Tanggerang Selatan. Selamat menikmati..terimakasihhh 100% Original Robusta Traditional coffee from Minangkabau (rang talu pasaman barat) Since 1955 Gg Tamiang 283, Pasaman Baru, Pasaman. West Pasaman To order: whatsapp 085363070501 #coffee #coffeeedicts #lovecoffee #coffe #coffeeshop #coffeequotes #indonesia #kopi #kopihitam #kopipagi #kopimalam #filosofikopi #indonesiacoffee #pecintakopi #pecintakopiindonesia #coffeelovers #coffeelover #coffeebrazil #vietnamcoffee #robusta #arabicacoffee #robustacoffee #soekarnohattaairport #cengkareng #angkasapura2

Assalammu'alaikum... Selamat pagiiiiii semuaaa... Udah pada ngopi blom?! 😁 SEMANGATT yaaa semua jgn lupa sarapan sebelum beraktifitas...💗 #kopi #kopihitam #ngopi2 #sukakopi #sukangopi #cumakopi #cumaminuman #cumaminumankesukaan #bukanpamer #bukanria #bukansombong 😂😂

ZEDA
(@afif_zaid)

45 Minutes Ago

"mengaduk kopi, mengadu sepi. Berkisah lagi tentang patah hati, semoga pelukanmu kelak akan melengkapi, sebenarnya bukan tentang patah hati, tapi tentang penantian yang teramat istimewa" #kopihitam #cintakopi #kopi #fff

Semoga hari ini cerah.. Selamat ngopi,, selamat memulai hari.. ☕ #kopipagi #restorasi #kopihitam #kopi #majeliskopi #kopinusantara #kopipemalang #ngopi #ngopimalam #ngopibareng #ngopilah

Tabarakallah... Syukron for the first order tante @wanisuarni , semoga sukakkkk 😘😘😘😘 #lumpursurgapandan #lumpursurga #temenngopi #kopiindonesia #kopihitam #kopirindu #kopipagi #kopipahit #🍵 #lumpursurgaygdirindukan #🤩

. . Morning, ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Terima kasih atas kunjunganx 🙏 Besok kita kembali satukan rasa . Buka jam 08.00 pagi ie Senin - Sabtu Mampirkina ngopi gess . Lakukan hal2 kecil dgn @tulusm 💌 #jalanjalanngopi @kopipaste_corner @vespabrewers . . But First coffee ☕💕 #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers #parepare #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers

Ojo nganti lali laku lan mlakumu. #kopihitam #cangkir_kopi22 #menikmatkopi

Harus di telan pahitnya agar tau nikmatnya. ☕ #kopi #kopihitam #kopipagi

Plis Tuhan di Approve yak 😂 Tulis aja dulu, ga usah dibaca jg gpp, yang penting seblm menulis Segelas kopi berdaya ledak tinggi menghujam kerongkongan, menjalar menuju pusat ketatasuryaan #kopihitam#sukses#motivasi#semangatpagi#harapan#bebrave #bersyukur #ranahkopi #biography #kerjakeras#perjuangan

Selamat Pagi, sudah seduh kopi? Punya tempat paling disukai kalau lagi seduh kopi? Ini tempat paling disukai saya, kalau kamu mana? . (renungi, jelajahi, nikmati kopi) . #coffee #blackcoffee #manualbrew #manualbrewcoffee #coffelovers #homebrew #coffeeholic #coffeetime #kopiindonesia #penyeduhkopirumahan #ceritainkopiindonesia #kopihitam #bijikopi #seduhkopi #renungikopi #jelajahkopi #nikmatikopi #blackstovecoffee #jakarta #indonesia

Nge_SLANK pagi2,. 🔊🎵🎶🎼 Ajjiiibbb,. 👍😉☕ SLANK MINORITAS (1996) Lirik : Suku Benalu Ramlons Sifatnya benalu, Suka omong madu, dia punya kepala suku, Selalu ada mau diasalnya tidak laku, Maunya nebeng melulu punya muka seribu Slalu uang dulu di dekatnya bau Keras kaya batu waktu ku lagi jatuh, Cari mangsa baru Benalu-benalu, tidak punya malu Benalu-benalu, menjilat pantatku Benalu-benalu, tidak punya malu Benalu-benalu, menghisap darahku Benalu-benalu, tidak punya malu Benalu-benalu, menghasut temanku Benalu-benalu, tidak punya malu Benalu-benalu, kotori rumahku Benalu-benalu, tidak punya malu Benalu-benalu, enyah dari mukaku Hey! Benalu-benalu, who are you Sifatnya benalu, Suka omong madu, dia punya kepala suku, Selalu ada mau diasalnya tidak laku, Maunya nebeng melulu punya muka seribu Slalu uang dulu di dekatnya mau Keras kaya batu waktu ku lagi jatuh, Cari mangsa… #slankkers_indonesia #peace #kopihitam #kopibromo #jancukers #maiyahnusantara

#kopihitam #ngopi @ngawingakak #aboutngawi @lucu.abis #lucu #tvngawiramah @kanibalbdm #biyanslam @biyanslam

Kakaknya sudah sikat gigi belum?? Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @bidan_farida.amd.keb @tips_hamil.bidanku 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keputihan dan program hamil ️ 📲WA : +62 822-4332-4051 #sabukhermes#talipinggangkulit#nibras#kickers#zoyalipstick#rumahdannissurabaya#kotamakassar#jajananmakassar#kulinerpapua#durian#durianmontong#duren#durenmontong#kopi#kopihitam#intanberlian#mutiara#baksomalang#parfum#karpetbulu#karpet#lampuhias#lampugantung#mebeljepara#furniturejakarta#sofa#sofakursi

. . Terima kasih atas kunjunganx 🙏 Besok kita kembali satukan rasa . Buka jam 08.00 pagi ie Senin - Sabtu Mampirkina ngopi gess . Lakukan hal2 kecil dgn @tulusm 💌 #jalanjalanngopi @kopipaste_corner @vespabrewers . . But First coffee ☕💕 #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers #parepare #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers

Sok mangga d kopian meh teu panik 😀 #kopihitam #goodaymoccacino

. . Terima kasih atas kunjunganx 🙏 Besok kita kembali satukan rasa . Buka jam 08.00 pagi ie Senin - Sabtu Mampirkina ngopi gess . Lakukan hal2 kecil dgn @tulusm 💌 #jalanjalanngopi @kopipaste_corner @vespabrewers . . But First coffee ☕💕 #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers #parepare #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers

Kopaja Bangku tengah Manusia yang beranjak menjadi Robotic Suara berisik dari kolong meja, terdengar renyah di ujung kerongkongan blackhole Ruang galaksi penuh dengan sesak smartphone Pemukiman android yang tak ramah, Manusiat, kita dan bukan siapa siapa #kopaja#gilagadget#autisme#kopihitam#manusiarobot#antisososial#lagubalada#laguasal#laguhits#laguindonesia

Pagi Itu Sempurna kala Kopi Bertemu Ubi... Semangat Pagi Pecinta Kopi! ☕250gr👉🏻35K❤ ☕100gr👉🏻15K❤ 📮Jne✔ 📮J&T✔ 🛵Go-Send/Go-Shop(KhususLampung) 🛵Grab-Expres(KhususLampung) 🎯 Mosse's Coffee House 📱085328810800 #kopi #kopihitam #kopienak #kopilampung #kopilokal #kopimalam #kopipagi #kopipagiini #coffee #coffeeindonesia #indonesiacoffee

Kuseruput.. Rinduku yg ngga perlu pemanis larut dalam secangkir kopi.. Menikmati.. Srrrrrup... #tuhanmahaasyik #kopihitam

Sudahi sedihmu, seduh kopimu ☕ . . . 🌍 Gunung Prau 🌋 view Sindoro Sumbing #repost from : @eninissasy25 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kopi #kopihitam #gunungprau #pendaki #pendaki_id #muncakers #lensa_katulistiwa

Kopi Khu
(@kopi_khu)

2 Hours Ago

Delonghi KG 40 Coffee Grinder Price ̶9̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ ̶Promo Disc 20% 760.000 DeLonghi KG40 Mesin Penggiling Kopi Hitam, Anda dapat mengatur bubuk kopi yang Anda inginkan, dari kopi bubuk kasar sampai halus dengan menekan tombol push. Satu Sentuhan Cukup dengan menekan tombol push pada bagian atas penggilingan, Anda dapat memulai menggiling kopi sesuai dengan yang Anda inginkan. Mudah Dibersihkan DeLonghi KG40 - Mesin Penggiling Kopi - Hitam sangat mudah untuk dibersihkan, Anda akan mendapatkan kuas yang akan membersihkan sela-sela wadah kopi. SPESIFICATION: Garansi Resmi 1 Tahun Rated voltage/Frequency (V~Hz):220/240~50/60 Input power (W):170 "Push to grind" system:Ya Beans container capacity (g):90 Cleaning brush:Ya Max number of cups:12 Removable coffee powder container:Ya Rubber feet:Ya Self-contained cord storage:Ya Stainless steel grinding blades:Ya Top lid:Ya Transparent & removable bean container:Ya *Selama produk kami publish maka unit ready, semua unit yang kami jual Original dan bergaransi Resmi #kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee #otten #coffee #coffeeshop Hp 081255268008

mpiii
(@leviyanah_)

2 Hours Ago

Kopi adalah insan yang lebih Jujur dariku. Hitam Tapi tak malu akan wujudnya. Pahit tapi tak sembunyikan Rasanya. Ahh aku membutuhkan segelas kopi. Pas kan utk nemenin di cuaca hujan kaya gini.☕ #kopikapalapi☕ #rintikhujan #dipagihari #hongkong #kopihitam

Realiata anak kosan [#ivgcomedy] siapa kawan kalian yang kayak gini tag orangnya...... Wkwk . . . . Tag: @indovidgram @wow.trending @ngakakkampret_ @dagelan @candaan.receh @meme.comik.indonesia @warunk_update @guyonankekinian ------------------------------------ _ Inframe: @denywhydi00 @arif.mhmmd @naufalrahadian88 @wahyunuerr @ardifasa20 Editor : @denywhydi00 #ngakak#kocak#dagelan#lampung#receh#netizen#candaan#guyonan#lucu#asikinaja#viralindonesia #parkir#seruseruangokil #warunknyamahasiswa#1cak#vidgramlampung#kopihitam#lampung

Hallo bosku... Saat ini kita punya kopi namanya KOPI GANJA bos.... Jangan pernah lo bilang pecinta kopi kalau belum pernah merasakn kopi ganja... Aceh banget ni boss. BURUAN ORDER..STOK TERBATAS.... #kopiaceh#kopigayo#kopihitam#ngopinikmat#kopiganja#penikmatkopi#chikojeriko

gayonese coffe
(@arisduan1234)

1969-12-31 16:00:00