#kopihitam

451,868 posts tagged with #kopihitam

Photos and Videos about #kopihitam

(@pendik_aprilio)

49 Seconds Ago

Isuk ngopi,,,bengi ngopi,,, Nanging soyo padang senajan butek rupane☕ . . . #kopipagi #kopihitam #kopipagiini

(@aroy_lagi)

8 Minutes Ago

Perjalanan Panjang. . . . Saat Belajar ilmu masa depan adalah kemewahan. . Ketika ilmu itu hadir saat kerjayaan. . . #kopihitam #konsultan #2019gantipenghasilan #indonesia

(@amusementcoffee)

16 Minutes Ago

Morning coffeee....#amusementcoffee

(@anto140915)

15 Minutes Ago

Hujan pagi ditemani secangkir Kopi dan ketan... - - - - #ketansambelkacang #kopihitam #arabicacoffee #jumatbarokah

(@kopi_kangen25)

17 Minutes Ago

Only a glass of coffee tells me that the black is not too dirty and the bitter is not too sad ☕ . . . . . . . . #kopikangen #kopiindonesia #kopihitam #kopirobusta #kopipagi #filosofikopi #kopisimalungun #robustasimalungun #penikmatkopihitam #kopinusantara

(@jang.s029_cpm)

18 Minutes Ago

Selamat pagi para pejuang rupiah🙏 Selamat mencari cuan 💪 #kopihitam #jumatberkah

(@msyaifudin831)

20 Minutes Ago

Ojo kok bebani uripmu karo agois lan napsumu #serdadububukireng #pendekarkakilima #ayongopi #kopihitam

(@caffein.coffee)

20 Minutes Ago

KOPI ACEH GAYO PRODUKSI ORO GAYO KOPI • MENYEDIAKAN GREEN BEAN, ROASTED BEAN, GRINDED BEAN • BEST SELLER “KING GAYO” • IDR 100.000/250gr • Order here: LINE @caffeincoffee (pakai @) WhatsApp : 082163056999 • #penikmatkopi #kopigayo #arabicacoffee #arabika #kopi #jualkopi #jualkopigayo #pecintakopi #kopigayoasli #kopigayoaceh #kopiindonesia #kopinusantara #kopipahit #jualankopi #grosirkopi #jualkopi #jualkopigayo #kopihitam #kopio #kopiarabica #hobikopi #kopipeaberry #special #specialcoffee #kopispecial #peaberry #peaberrycoffee #kinggayo #kopikinggayo #kopiarabica #longberry #kopilongberry

(@greencoffee.jogja)

22 Minutes Ago

Hobi ngopi tapi jantung jadi deg-degan setelahnya? Atau jantung baik-baik aja tapi lambungnya cranky. Mules, kembung begah ga nyaman banget klo habis ngopi. Kamu kudu cobain Kopi Decaf (rendah kafein) deh kak. Kopi decaf (rendah kafein) dgn sertifikasi uji lab dari LPPT UGM. Kopi dengan rasa buah kopi asli. Nikmat dan harum. Kopi rendah kafein yang nyaman di lambung dan tidak bikin deg-degan. Minum kopi tapi tetap bisa tidur nyenyak. Kopi decaf bukan campuran kopi luwak. Proses dekafeinasi tanpa menggunakan bahan kimia, sehingga cita rasa kopi asli selalu terjaga. Tanpa bahan pengawet dan tanpa tambahan bahan kimia. 100% biji kopi asli. Sehingga aman untuk dikonsumsi setiap hari. . Jenis: ARABIKA/ROBUSTA Berat: 100 gram. . SERTIFIKASI: . 1. DINKES P-IRT No. 5103402012317-23. . 2. LPPT Universitas Gajah Mada No. 00484.01/III/UN1/LPPT/2018. . ================================ Urutan karakter rasa untuk jenis ROBUSTA: 1. Pink LIGHT 2. Yellow MEDIUM 3. Blue STRONG/HEAVY. . Urutan karakter rasa untuk jenis ARABICA: 1. Semar VERY LIGHT 2. Gareng MEDIUM STRONG 3. Petruk MEDIUM LIGHT 4. Bagong STRONG/HEAVY (rasa lebih kompleks dengan paduan acid khas arabika). ___________________________ #kopi #kopirendahkafein #kopidecaf #kopihitam #jualkopi #dekafcoffee #jogjaupdate #kopijogja #kopiindonesia #kopinusantara #robusta #arabica #kopinikmat #kopisehat #kopiberkualitas #pecintakopi #lesscaffein #chemicalfree

(@greencoffee.jogja)

23 Minutes Ago

Hobi ngopi tapi jantung jadi deg-degan setelahnya? Atau jantung baik-baik aja tapi lambungnya cranky. Mules, kembung begah ga nyaman banget klo habis ngopi. Kamu kudu cobain Kopi Decaf (rendah kafein) deh kak. Kopi decaf (rendah kafein) dgn sertifikasi uji lab dari LPPT UGM. Kopi dengan rasa buah kopi asli. Nikmat dan harum. Kopi rendah kafein yang nyaman di lambung dan tidak bikin deg-degan. Minum kopi tapi tetap bisa tidur nyenyak. Kopi decaf bukan campuran kopi luwak. Proses dekafeinasi tanpa menggunakan bahan kimia, sehingga cita rasa kopi asli selalu terjaga. Tanpa bahan pengawet dan tanpa tambahan bahan kimia. 100% biji kopi asli. Sehingga aman untuk dikonsumsi setiap hari. . Jenis: ARABIKA/ROBUSTA Berat: 100 gram. . SERTIFIKASI: . 1. DINKES P-IRT No. 5103402012317-23. . 2. LPPT Universitas Gajah Mada No. 00484.01/III/UN1/LPPT/2018. . ================================ Urutan karakter rasa untuk jenis ROBUSTA: 1. Pink LIGHT 2. Yellow MEDIUM 3. Blue STRONG/HEAVY. . Urutan karakter rasa untuk jenis ARABICA: 1. Semar VERY LIGHT 2. Gareng MEDIUM STRONG 3. Petruk MEDIUM LIGHT 4. Bagong STRONG/HEAVY (rasa lebih kompleks dengan paduan acid khas arabika). ___________________________ #kopi #kopirendahkafein #kopidecaf #kopihitam #jualkopi #dekafcoffee #jogjaupdate #kopijogja #kopiindonesia #kopinusantara #robusta #arabica #kopinikmat #kopisehat #kopiberkualitas #pecintakopi #lesscaffein #chemicalfree

(@greencoffee.jogja)

23 Minutes Ago

Hobi ngopi tapi jantung jadi deg-degan setelahnya? Atau jantung baik-baik aja tapi lambungnya cranky. Mules, kembung begah ga nyaman banget klo habis ngopi. Kamu kudu cobain Kopi Decaf (rendah kafein) deh kak. Kopi decaf (rendah kafein) dgn sertifikasi uji lab dari LPPT UGM. Kopi dengan rasa buah kopi asli. Nikmat dan harum. Kopi rendah kafein yang nyaman di lambung dan tidak bikin deg-degan. Minum kopi tapi tetap bisa tidur nyenyak. Kopi decaf bukan campuran kopi luwak. Proses dekafeinasi tanpa menggunakan bahan kimia, sehingga cita rasa kopi asli selalu terjaga. Tanpa bahan pengawet dan tanpa tambahan bahan kimia. 100% biji kopi asli. Sehingga aman untuk dikonsumsi setiap hari. . Jenis: ARABIKA/ROBUSTA Berat: 100 gram. . SERTIFIKASI: . 1. DINKES P-IRT No. 5103402012317-23. . 2. LPPT Universitas Gajah Mada No. 00484.01/III/UN1/LPPT/2018. . ================================ Urutan karakter rasa untuk jenis ROBUSTA: 1. Pink LIGHT 2. Yellow MEDIUM 3. Blue STRONG/HEAVY. . Urutan karakter rasa untuk jenis ARABICA: 1. Semar VERY LIGHT 2. Gareng MEDIUM STRONG 3. Petruk MEDIUM LIGHT 4. Bagong STRONG/HEAVY (rasa lebih kompleks dengan paduan acid khas arabika). ___________________________ #kopi #kopirendahkafein #kopidecaf #kopihitam #jualkopi #dekafcoffee #jogjaupdate #kopijogja #kopiindonesia #kopinusantara #robusta #arabica #kopinikmat #kopisehat #kopiberkualitas #pecintakopi #lesscaffein #chemicalfree

(@greencoffee.jogja)

24 Minutes Ago

Hobi ngopi tapi jantung jadi deg-degan setelahnya? Atau jantung baik-baik aja tapi lambungnya cranky. Mules, kembung begah ga nyaman banget klo habis ngopi. Kamu kudu cobain Kopi Decaf (rendah kafein) deh kak. Kopi decaf (rendah kafein) dgn sertifikasi uji lab dari LPPT UGM. Kopi dengan rasa buah kopi asli. Nikmat dan harum. Kopi rendah kafein yang nyaman di lambung dan tidak bikin deg-degan. Minum kopi tapi tetap bisa tidur nyenyak. Kopi decaf bukan campuran kopi luwak. Proses dekafeinasi tanpa menggunakan bahan kimia, sehingga cita rasa kopi asli selalu terjaga. Tanpa bahan pengawet dan tanpa tambahan bahan kimia. 100% biji kopi asli. Sehingga aman untuk dikonsumsi setiap hari. . Jenis: ARABIKA/ROBUSTA Berat: 100 gram. . SERTIFIKASI: . 1. DINKES P-IRT No. 5103402012317-23. . 2. LPPT Universitas Gajah Mada No. 00484.01/III/UN1/LPPT/2018. . ================================ Urutan karakter rasa untuk jenis ROBUSTA: 1. Pink LIGHT 2. Yellow MEDIUM 3. Blue STRONG/HEAVY. . Urutan karakter rasa untuk jenis ARABICA: 1. Semar VERY LIGHT 2. Gareng MEDIUM STRONG 3. Petruk MEDIUM LIGHT 4. Bagong STRONG/HEAVY (rasa lebih kompleks dengan paduan acid khas arabika). ___________________________ #kopi #kopirendahkafein #kopidecaf #kopihitam #jualkopi #dekafcoffee #jogjaupdate #kopijogja #kopiindonesia #kopinusantara #robusta #arabica #kopinikmat #kopisehat #kopiberkualitas #pecintakopi #lesscaffein #chemicalfree

(@mas_aslam_225)

24 Minutes Ago

Pagi Gaess 😎 Ada Lawannya nihh...💪💪 #kopihitam #ngopiapangopi #semangat

(@greencoffee.jogja)

24 Minutes Ago

Hobi ngopi tapi jantung jadi deg-degan setelahnya? Atau jantung baik-baik aja tapi lambungnya cranky. Mules, kembung begah ga nyaman banget klo habis ngopi. Kamu kudu cobain Kopi Decaf (rendah kafein) deh kak. Kopi decaf (rendah kafein) dgn sertifikasi uji lab dari LPPT UGM. Kopi dengan rasa buah kopi asli. Nikmat dan harum. Kopi rendah kafein yang nyaman di lambung dan tidak bikin deg-degan. Minum kopi tapi tetap bisa tidur nyenyak. Kopi decaf bukan campuran kopi luwak. Proses dekafeinasi tanpa menggunakan bahan kimia, sehingga cita rasa kopi asli selalu terjaga. Tanpa bahan pengawet dan tanpa tambahan bahan kimia. 100% biji kopi asli. Sehingga aman untuk dikonsumsi setiap hari. . Jenis: ARABIKA/ROBUSTA Berat: 100 gram. . SERTIFIKASI: . 1. DINKES P-IRT No. 5103402012317-23. . 2. LPPT Universitas Gajah Mada No. 00484.01/III/UN1/LPPT/2018. . ================================ Urutan karakter rasa untuk jenis ROBUSTA: 1. Pink LIGHT 2. Yellow MEDIUM 3. Blue STRONG/HEAVY. . Urutan karakter rasa untuk jenis ARABICA: 1. Semar VERY LIGHT 2. Gareng MEDIUM STRONG 3. Petruk MEDIUM LIGHT 4. Bagong STRONG/HEAVY (rasa lebih kompleks dengan paduan acid khas arabika). ___________________________ #kopi #kopirendahkafein #kopidecaf #kopihitam #jualkopi #dekafcoffee #jogjaupdate #kopijogja #kopiindonesia #kopinusantara #robusta #arabica #kopinikmat #kopisehat #kopiberkualitas #pecintakopi #lesscaffein #chemicalfree

(@angop_ayongopi)

25 Minutes Ago

Ngopi pageee gais.. Jangan lupa nikmati kopi mu krn kopi adl salah satu anugrah ilahi yg tersebar di seluruh muka bumi... sang kopi tidak butuh pencitraan utk mendapat pengakuan publik krn sudah diakui smua kalangan. #ngopi #ngopipagi #kopi #kooinusantara #kopiindonesia #arabika #robusta #penikmatkopi #pecintakopi #kopihitam #kopilovers

(@memuisikan)

25 Minutes Ago

Selamat pagi, semangat menebar kebaikan . ➡Tag teman kamu 📚Semoga bermanfaat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Terus support kami dengan like, share, comment. Jangan lupa subscribe Channel Youtube Memuisikan Puisi. 👉Follow @memuisikan 👉Video Puisi @membacakan . 🔼Kirim puisi/quotes dengan Tag dan Gunakan Tagar #memuisikan🔼 jika sesuai dan memungkinkan akan kami buatkan gambar puisi seperti koleksi kami. Salam . . #kutipan #quots #quotesoftheday #quotesindonesia#puisi #puisisenja #sajak_detik #sajakrindu#penikmatsenja #penikmatsajak #sajakcinta#muslim #kopi #kopihitam #sabyan #katabijak#path #pathdaily #pathdailyindonesia#melodydalampuisi #pecandusenja #penikmatsenja#penikmatkopi #sastraindonesia #sastra #jokpin#jokopinurbo #jokopinurboquotes #sujiwotejo#caknun . ∆ me.mu.i.si.kan: Verba (kata kerja) membuat atau menggubah menjadi bentuk puisi ∆ .

(@kurokoffee)

27 Minutes Ago

brewing today! ⚡️

(@jsuriadihalim)

31 Minutes Ago

soft opening today!⚡️

(@ganez999)

34 Minutes Ago

Jangan biarkan matamu merah. . . . . . . . . . . . . . . #blackcoffee #coffee #indonesia #viral #pecintakopi #kopihitam

(@justtatang)

40 Minutes Ago

udah ngopi blooommmm... #kopihitam #kopitubruk #arabica #arabicacoffee #arabicajayagiri @gianjar.saribanon mana paket?

(@win19style)

41 Minutes Ago

There is coffee at avery start of work 👌🏻 #kopikapalapi #kopihitam #blackcoffee #spirite #denpoo

(@kurokoffee)

41 Minutes Ago

feeling good💙

(@sigit_itusaya)

43 Minutes Ago

Kalau mumet datanglah kemari, tidak diperuntukan ketika galau, @win.tosh #batangmenyeduh #kopinusantara #kopihitam #kopi

(@mondetangguh)

46 Minutes Ago

Nyeduh cikopi @berandamusikigc @igc_official #berandangopi #kopihitam #kebunsenibandung #coffeeholic #coffee

(@anisistarina)

47 Minutes Ago

ketika saya kecil dibelakang rumah banyak pohon kopi ... tiap kali buahnya mulai merah kerjaan saya sepulang sekolah pasti nangkring dipohon kopi dan makan kopi itu .... manis .... tak pikir2 kok kayak luwak ya ... 😂 Sejak dulu saya memang suka kopi ... tapi saya taunya kopi ya kopi aja .... entah itu apa jenisnya bagaimana prosesnya .... bagi saya kopi mah enaak ... sudah ... sesederhana itu ..... Tapi ternyata kopi itu beda beda ... meski jenisnya sama2 robusta tp beda .... Nyeduh kopi apa pagi ini gaes ... #kopibalipupuan #kopirobusta #kopihitam #kopipahit #brewingmanual #seduhkopisendiri #kopilemak #bpc #bpclover

Kehidupan adalah pulau di tengah samudera kesendirian, sebuah pulau yang batunya adalah harapan, pohonnya adalah impian dan anginnya adalah kedahagaan. 📷 : @rezahanramadhan #indonesia #pendakislow #pendakikeren #indonesiaindah #pejalansantai #kopihitam #mdpl #pendakiharikejepit #pendakisantai #explorependaki #jejakpetualang #jejak_pendaki #penikmatlelah

(@ahmad_burhannuddin)

51 Minutes Ago

Kopi asli 500g . . . Order silahkan DM . . #kopiwingko ====================================== #kopihitam #indocoffee #indonesia #kopimalam #kopinusantara #indonesiacoffee #kopirobusta #kopishop #cofee #cofeebreak #coffeshop #coffeehouse

(@paul4121)

52 Minutes Ago

Selamat pagi Jakarta #mendung #kopihitam

(@bajukopi.id)

57 Minutes Ago

Because coffee always be the best way☕ . . . . Jadi kawan, bajukopi.id adalah olshop yang bergerak dibidang fashion. Khususnya baju, yang bertemakan kopi☕ 📱: 082188067269 📱:082293375722 Line : bajukopi.id Pilih saja sesuai keinginan hati👊 . . . . . #bajukopi #kopi #makassar #nakassardagang #kopihitam #minumkopi