#kosmetikwardah

22,423 posts tagged with #kosmetikwardah

Photos and Videos about #kosmetikwardah

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . πŸ™ ⇛ Bagi yang sudah lama nikah, Sudah PROMIL dan Banyak ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘Yukk buruan konsultasi konsultasi gratis silahkan hubungi: 083848314944

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😒😒 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu πŸ˜‡ Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– ️Contact person : silahkan hubungi: wa : 083848314944

β–ͺWARDAHβ–ͺ LIGHTENING SERIES Two Way Cake Available 4 shades: βœ… 01 Light Beige βœ… 02 Golden Beige βœ… 03 Sheer Pink βœ… 04 Natural Konsultasi, Harga & Pemesanan πŸ“² WA ➑ Klik Link di Bio yaa πŸ™ β€’ β€’ πŸ› Happy Shopping πŸ› β€’ β€’ #amandacosmetics_id #cosmetics #wardah #wardahbeauty #wardahlighteningseries #wardahlighteningtwowaycake #kosmetikwardah #wardahkosmetika #wardahjogja #muaindonesia #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupindo #makeuplook #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautygram #beautyinfluencer #tampilcantik #ragamkecantikan #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikonlinejogja #kosmetikjogja #kosmetikmurahjoga #jualmakeupori #shopping #instagram#yogyakarta

β–ͺWARDAHβ–ͺ LIGHTENING SERIES Loose Powder Available 4 shades: βœ… Light Beige βœ… Sheer Pink βœ… Ivory βœ… Natural Konsultasi, Harga & Pemesanan πŸ“² WA ➑ Klik Link di Bio yaa πŸ™ β€’ β€’ πŸ› Happy Shopping πŸ› β€’ β€’ #amandacosmetics_id #cosmetics #wardah #wardahbeauty #wardahlighteningseries #wardahlighteningloosepowder #kosmetikwardah #wardahkosmetika #wardahjogja #muaindonesia #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupindo #makeuplook #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautygram #beautyinfluencer #tampilcantik #ragamkecantikan #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikonlinejogja #kosmetikjogja #kosmetikmurahjoga #jualmakeupori #shopping #instagram#yogyakarta

(@wardahkosmetika)

5 Hours Ago

. . Harga : 59.000/pc . kak dineaisah On pict using No. 11 "oh so nude" . . Stock? Langsung wa aja fast responπŸ’œπŸ˜˜ . πŸ’―ORIGINAL and TRUSTEDπŸ’― . === 😊😊😊 first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.com KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) πŸ“ŒFAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satuπŸ“Œ LINE : @wardahonline (pake "@" ya) via DM (Direct message) di Instagram, atau whatsapp : 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== #jualwardah #jualwardahmurah #wardah #wardahinspiringbeauty #jualwardahlipcream #jualwardahjkt #wardahmurah #wardahbeauty #wardahexclusivemattelipcream #wardahpinkcredible #wardahmauveon #wardahplumitup #jualmakeupjakarta #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #wardahlipstick #makeupjogja #lipstickjunkie #lipstickmurah - #regrann - #regrannline : LINE : LINE : #whitesecretseries#wardahbeuty#wardahkosmetikhalal#wardahcosmetics#wardahcosmetic#wardahkatalog#kosmetikwardah#pemutihbestseller

(@wardahkosmetika)

10 Hours Ago

eady the original Mineral botanica brush set. haluss tebel gak berpori trus ga bikin sakit di kulit.. bersihinnya juga gampang... suka bangettt ke 10 kuas ini kepakek semua πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜ . . Stock? Langsung wa aja fast responπŸ’œπŸ˜˜LINE : .LINE : πŸ’―ORIGINAL DAN TRUSTEDπŸ’―LINE : . === 😊😊😊 first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.com KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) πŸ“ŒFAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satuπŸ“Œ LINE : @wardahonline (pake "@" ya) via DM (Direct message) di Instagram, atau whatsapp : 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== #jualwardah #jualwardahmurah #wardah #wardahinspiringbeauty #jualwardahlipcream #jualwardahjkt #wardahmurah #wardahbeauty #wardahexclusivemattelipcream #wardahpinkcredible #wardahmauveon #wardahplumitup #jualmakeupjakarta #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #wardahlipstick #makeupjogja #lipstickjunkie #lipstickmurah - #regrann - #regrann#whitesecretseries#wardahbeuty#wardahkosmetikhalal#wardahcosmetics#wardahcosmetic#wardahkatalog#kosmetikwardah

(@wardahkosmetika)

11 Hours Ago

ladies, sudah coba #wardahwhitesecret belum ? udah capek berurusan sama wajah #kusam #kasar dan banyak #flek atau #nodahitam #bekasjerawat ... yuk beralih ke pemutih aman halal dan inovatif dari #wardah ... ready paket lengkap dan minimalis,, konsul dulu sebelum beli? bisa banget πŸ˜ŠπŸ’œ . . ===LINE : 😊😊😊 first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.comLINE : LINE : KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) πŸ“ŒFAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satuπŸ“Œ LINE: @wardahonline (pake "@" ya) via DM (Direct message) di Instagram, atau whatsapp : 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== . . #whitesecret#whitesecretseries#wardahbeuty#wardahkosmetikhalal#wardahcosmetics#wardahcosmetic#wardahkatalog#kosmetikwardah#pemutihbestseller#pemutihhalal#pemutihbpomhalal#pemutihkulit#pemutihwajah#pemutihalami#putihalami#kulitputih#wardahlengkap#jualpemutih#wardahbeauty#wardahrenewseries#ultrahimattelipstick#jualmakeover#lipstikwardah

Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================ _ Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: πŸ“² Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

Meja hijau bukanlah tempat yang tepat, saat sang buah hati tak bisa kita dapat. Percerain bukanlah jalan yang terbaik, tetapi itulah awal kehancuran kita sebagai perempuan. Saat dokter memvonis kita tidak bisa memberikan keturanan, apa kalian (Lelaki) mengerti perasaan kita? Perasaan yang hancur melebur saat kata mandul itu terucap, kita sudah merasa dunia tak ada artinya lagi saat mengerti kita bukan lagi perempuan yang sempurna. Dan satu sandaran kita saat itu, yaitu dukungan dan kekuatan suami. Tapi Tidak! Kalian tidak mau mengerti? Kesakitan itu belum lagi usai saat kalian para lelaki memilih jalan percerain karena satu alasan yaitu ingin mempunyai "Keturanan" Dan yang akan menjadi korban adalah kita perempuan. Kalian para lelaki bisa memilih lagi perempuan yang sempurna untuk kalian nikahi. Sedangkan kita? Kita hanya bisa menangis meratapi nasib pernikahan yang sudah berjalan kokoh selama 5 tahun, hancur tak tersisa karena tak hadirnya sang buah hati. "Kebosanan dan kejenuhan itu akan datang, saat apa yang meraka inginkan tak bisa di dapatkan. Apalagi berdasarkan survei kebosanan lelaki akan semakin meningkat 50% saat usianya mulai memasuki 30 tahun." ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPersonπŸ“²πŸ“ž ☞ Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

Lucunya jika melihat tingkah konyol anak-anak😍 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar ..πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

(@almiracosmetic.id)

13 Hours Ago

NEW !!! Hanya satu kali ulasan tanpa perlu effort berlebih untuk touch up. Jadikan bibirmu menawan sempurna dengan WARDAH INSTAPERFECT MATTESETTER Lip Matte Paint Tampilan Intense Colors dan Lavish matte karena mengandung mattifying agent yang nyaman digunakan dan tahan lama 12 jam sepanjang hari. Pilihan warna : 01. Glee 02. Dear 03. Chic 04. Vibe 05. Hype . Harga normal 120.000 *Harga Disc 90.000 Limited stok . #wardahinstaperfect #wardahlipcream #wardahbeauty #wardah #instaperfect #mattesetter #mattelipcream #lippaint #lippaintmatte #lippaintwardah #wardahblusherclick #wardah #wardahcosmetic #perawatanwardah #paketwardah #wardahbedak #bedakwardah #kosmetikwardah #kosmetikhalal #kosmetikmuslimah #wardahsurabaya #wardahmurah #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahmakeup

(@almiracosmetic.id)

13 Hours Ago

NEW !!! Hanya satu kali ulasan tanpa perlu effort berlebih untuk touch up. Jadikan bibirmu menawan sempurna dengan WARDAH INSTAPERFECT MATTESETTER Lip Matte Paint Tampilan Intense Colors dan Lavish matte karena mengandung mattifying agent yang nyaman digunakan dan tahan lama 12 jam sepanjang hari. Pilihan warna : 01. Glee 02. Dear 03. Chic 04. Vibe 05. Hype . Harga normal 120.000 *Harga Disc 90.000 Limited stok . #wardahinstaperfect #wardahlipcream #wardahbeauty #wardah #instaperfect #mattesetter #mattelipcream #lippaint #lippaintmatte #lippaintwardah #wardahblusherclick #wardah #wardahcosmetic #perawatanwardah #paketwardah #wardahbedak #bedakwardah #kosmetikwardah #kosmetikhalal #kosmetikmuslimah #wardahsurabaya #wardahmurah #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahmakeup

(@almiracosmetic.id)

13 Hours Ago

NEW !!! Hanya satu kali ulasan tanpa perlu effort berlebih untuk touch up. Jadikan bibirmu menawan sempurna dengan WARDAH INSTAPERFECT MATTESETTER Lip Matte Paint Tampilan Intense Colors dan Lavish matte karena mengandung mattifying agent yang nyaman digunakan dan tahan lama 12 jam sepanjang hari. Pilihan warna : 01. Glee 02. Dear 03. Chic 04. Vibe 05. Hype . Harga normal 120.000 *Harga Disc 90.000 Limited stok . #wardahinstaperfect #wardahlipcream #wardahbeauty #wardah #instaperfect #mattesetter #mattelipcream #lippaint #lippaintmatte #lippaintwardah #wardahblusherclick #wardah #wardahcosmetic #perawatanwardah #paketwardah #wardahbedak #bedakwardah #kosmetikwardah #kosmetikhalal #kosmetikmuslimah #wardahsurabaya #wardahmurah #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahmakeup

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . πŸ™ ⇛ Bagi yang sudah lama nikah, Sudah PROMIL dan Banyak ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘Yukk buruan konsultasi konsultasi gratis silahkan hubungi: 083848314944

IZINKAN AKU MEMILIKINYA Ya,,,Allah... Aku telah berusaha untuk menanti dalam kesabaran Dalam usaha itu tak sedikit perasaan sedih yang menyelinap dalam hati Apakah terlalu banyak dosa yang kulakukan hingga Engkau menunda terlalu lama??? Apakah aku dan suami belum layak untuk mendapat anugrah sebesar itu??? Ku mohon...Ya Allah..Ya Tuhan Kami.. Ampunilah setiap kesalahan dan dosa-dosaku jika itu semua yang menghambat hamba untuk hamil Hamba hanyalah manusia biasa yang terkadang khilaf Ku mohon..Ya Allah... Layakkanlah keluarga kami untuk bisa mendapat kado terindah-Mu Aamiin... Pengen tahu rahasia kehamilan alami, yuk konsultasi dengan terapis kami konsultasi gratis silahkan hubungi: 083848314944

WARDAH INSTAPERFECT MINERALIGHT MATTE BB CUSHION SPF 29 PA+++ β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–” HARGA : Rp. 153.000 β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–” ORDER? MAU BELI? [+] Whatsapp ke: 0838-1211-1033 (klik link di bio ig) [+] Buka Tiap Hari & Respon Cepat β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–” KETERANGAN : Bb Cushion yg mampu melindungi kulit wajahmu dari paparan sinar matahari. Dengan hasil akhir matte β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–” Cek Produk Wardah #kosmetikashopsinaridwardah β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–” TERSEDIA SEMUA VARIAN : - 01. FAIR - 02. IVORY - 03. CREME - 04. BEIGE β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–” #wardah #wardahkosmetik #kosmetikwardah #wardahcosmetic #wardahcosmetics #wardahbeauty #wardahmurah #wardahhalal #wardahindonesia #jualwardah #jualprodukwardah #wardahasli #wardahoriginal #produkwardah #wardahskincare #wardahmakeup #wardahori #wardahlengkap #cosmeticswardah #wardahbpom #wardahid #wardahofficial #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectmineralightmattebbcushion #wardahinstaperfectbbcushion #wardahbbcushion #wardahcushion

β–ͺWARDAHβ–ͺ LIGHTENING SERIES BB Cream (30ml) Available 2 shades: βœ… Natural βœ… Light Konsultasi, Harga & Pemesanan πŸ“² WA ➑ Klik Link di Bio yaa πŸ™ β€’ β€’ πŸ› Happy Shopping πŸ› β€’ β€’ #amandacosmetics_id #cosmetics #wardah #wardahbeauty #wardahlighteningseries #wardahbbcream #kosmetikwardah #wardahkosmetika #wardahjogja #wardahjogjamurah #muaindonesia #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupindo #makeuplook #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikonlinejogja #kosmetikjogja #kosmetikmurahjoga #jualmakeupori #shopping #shoppingonline #yogyakarta