#kosmetikwardah

13,826 posts tagged with #kosmetikwardah

Photos and Videos about #kosmetikwardah

Sebagian besar aktivitas kita terpapar oleh sinar matahari. Jika kulit tidak terlindungi, sinar UV A dan UV B akan memicu pembentukan melanin yang akan memacu timbulnya bintik hitam dan kulit wajah yang kusam. Oleh karena itu kulit wajah kita perlu perlindungan terhadap sinar matahari dan perawatan pencerah seperti rangkain White Secret untukmu . #wardah #wardahsleepingmask #wardah #wardahlipstik #makeupwardah #halalmakeup #makeuptutorial #makeup #lipstikwardah #eyelinerwardah #wardaheyeliner #eyewardah #wardahbeauty #girl #girlsmakeup #dailyclaymask #wardahbeauty #wardahmurah #witchhuzelwardah #lipcream #wardahlipcream #bodymistwardah #wardahkosmetik #lipstikwardah #lipcream #kosmetikwardah #girl #wardahbeauty #sunscreenwardah #whitesecret

BB cake ini emang lucu dan imut ya bentuknyaaa , jadi kamu bisa bawa BB Cake ini kemana-mana ladies! Ohyaa, Wardah lagi ada PROMO nih. Pembelian 150k dan 250k mendapatkan free Pouch yaa.. . Kunjungi shopee kami agar kamu dapat menikmati FREE ONGKIR dan mendapatkan PROMO dari Toko Kami ____________ #promowardah #shopeeindonesia #bbseries #bbcakewardah #wardahbbseries #wardahbeauty #wardahlighteningbbcakepowder #wardahpandaan #wardahhalal #twowaycakewardah #wardahkosmetik #tokopandaan #tokokosmetikpandaan #lolytakosmetikpandaan #lolytakosmetik #kecantikanwajah #kecantikan #kosmetikwardah #wardahoriginal #wardahmalang #malangkosmetik #pandaankosmetik #pasarbesarmalang #pasarbesar #pasarpandaan

Wardah Eyeshadow Series Rp56.700 Perona mata 3-in-one dari Wardah dengan formula microcoated particle yang tahan lama Perona mata 3-in-one dari Wardah yang mempercantik kelopak mata dengan kombinasi warna yang menawan. Dengan formula microcoated particle yang tahan lama memberi aksen yang sempurna pada make-up anda. Memiliki 14 varian kombinasi warna yang cocok untuk berbagai kebutuhan tampilan sehari-hari maupun momen-momen spesial anda. #wardah #wardaheyeshadow #wardahoriginal #wardahindonesia #wardahcosmetic #wardahseries #wardaheyeshadowmurah #eyeshadowready #eyeshadow #eyeshadowwardah #kosmetikwardahmurah #kosmetikwardah #eyeshadowpallete #kosmetikori #kosmetiklokal #drugstoremakeupaddict #jualeyeshadow #jualwardah #jualwardahmurah #fillinolshop_wardah

Mett soreee ladies πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜..mariiii merapat, ada produk baru dari Wardah Kosmetik "Wardah Perfect Bright Powder Cream". Keunggulan item produk Wardah New Realis ini cukup diusapkan secara merata pada wajah akan memberi efek spt menggunakan bedak sekali usapan, wajah flawless skin look 😍, menyamarkan pori-pori , melembapkan sekaligus mencerahkan πŸ‘πŸ˜πŸ‘Œ. Nah kalau masih pingin kepo-in seputar produk Wardah & ingin order on-line bisa langsung komen/chat/DM di IG kami ini atau bisa juga datang langsung ke Store kami di seberang Apartemen Cinere Resort Open Senin-Sabtu ya Sist πŸ€—πŸ‘Œ #wardah #kosmetikwardah #jualwardahkosmetik #jualwardah #wardahperfectbrightseries #wardahoridanmurah #wardahkosmetikhalal #wardahmakeuphalal #wardahseries #wardahperfectbrightpowdercream #perfectbrightwardah #bedakwardahmurah #seserahanwardah

Jadikan perawatan kulit alami prioritas pertamamu,,!! Setiap perawatan kulit dimulai dari kebiasaan mendasar. Kebiasaan yang essential. Wardah Nature Daily Series menyediakan rangkaian produk essential untuk dimiliki bagi kesehatan dan kesegaran kulit wajah sehari-hari. Diformulasikan dengan Seawed Extract yang berfungsi untuk merawat kelembaban alami kulit. Mau informasi ttg produk apapun yg di jual FayAra OlShop, lgsung klik LINK di bawah ini ya moms πŸ‘‡πŸ‘‡ Link otomatis lgsung ke WA Admin. πŸ’Œ http://bit.ly/FayAraAdmin #kosmetik #make up #kosmetikhalal #kosmetikmurah #kosmetiksehat #kosmetikbranded #kosmetikindonesia #kosmetikwajah #kosmetiklengkap #kosmetikmedanmurah #wardah #wardahmedan #katalogwardah #jualwardahmurah #wardahkosmetik #kosmetikwardah

Masih suasana lebaran, pastinya sibuk ya silaturahmi ke keluarga,para saudara, teman-teman ya kan sistπŸ€—πŸ˜‡. Nah supaya mobilitas & aktivitasmu tidak terganggu karena faktor cuaca ekstrim, jangan lupa siap sedia item Wardah Paket Haji& Umroh yg bisa diaplikasikan sehari-hari & mampu menjaga kulit dari dehidrasiπŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜.Nah kalau masih pingin kepo-in seputar produk Wardah & ingin order on-line bisa langsung komen/chat/DM di IG kami ini atau bisa juga datang langsung ke Store kami di seberang Apartemen Cinere Resort Open Senin-Sabtu ya Sist πŸ€—πŸ‘Œ #wardah #kosmetikwardah #jualwardahkosmetik #jualwardah #wardahcosmetik #wardahoridanmurah #wardahkosmetikhalal #wardahmakeuphalal #wardahnaturedaily #wardahpakethajidanumroh #pakethajiwardah #seserahanwardah

NOW READY! Emina cheeklit pressed blush adalah emina blush on dalam bentuk powder yang sangat cute dan mudah diaplikasikan saat make ataupun non makeup ready banyak varian β€’ cherry blossom β€’ cotton candy β€’ violet berry β€’ sugar cane β€’ marsmallow candy β€’ bitter sweet . πŸ’°44.000 ------------------------------ KONSUL GRATIS DAN CARA ORDERπŸ‘‡pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG iniπŸ” atau add WA number οΌ‹62823-3737-2255 atau οΌ‹62852-8082-8081 LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales πŸ™ β–Ά we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 β–Ά shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide β–Άwelcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❀ #eminacheeklit #eminablushon #eminablushonsurabaya #eminasurabaya #eminapressedblush #eminacreamblush #eminablush #eminacheeklit #emina #eminablushon #eminacreamatte #eminacosmetics #eminacreamblush #eminasurabaya #eminadotburst #eminasunprotection #kosmetiksurabaya #blushonsurabaya #eminacitychic #eminalipbalm #kosmetikhalal #seserahan #hijabtutorial #eminamurah #eminacreamblush #paketmameover #eminacreamatte #kosmetikwardah #blushonemina #eminacheeklitpressedblush

=== 😊😊😊 #wardah #makeoverid #eminacosmetics #kuasmakeup #brushmakeup #seserahankosmetik KONSUL GRATIS DAN CARA ORDERπŸ‘‡pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG iniπŸ” atau add WA number οΌ‹62823-3737-2255 atau οΌ‹62852-8082-8081 LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales πŸ™ β–Ά we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 β–Ά shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide β–Άwelcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❀ happy shopping kakak ^^ ===== #whitesecret #whitesecretseries #wardahbeuty #wardahkosmetikhalal #kuasmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmineralbotanica #mineralbotanica #jualmakeup #hantaran #seserahan #kosmetikwardah #seserahanwardah #seserahanemin #seserahanmakeover #paketseserahan #seserahan #hantaran

*Mau jd reseller TokoWardah? pasti laris!* ~ Daftar dgn menyebutkan _Nama,Alamat lengkap, No hp_ ~ *Biaya pendaftaran hanya Rp. 100.000 (belum ongkir)* ~Transfer ke Bank BRI Rekening : 3306-01-013274-53-8 Atas nama : Nita Rachmaniar ~ *Mendapatkan Pelembab, Bedak, dan Katalog Exclusive Tokowardah* ~ Mendapatkan *DISKON 10%* per produk ~ Tidak ada minimum pembelian berikutnya ~ *Tidak perlu stok produk = Dropship Ready* ~ *Whatsapp Group Khusus* ~ Diajarkan Jualan Online ~ Pengiriman dari *Bogor* *Katalog produk:* 1. Instagram.com/Thayounk07 2. KatalogWardah.blogspot.com Salam kenal, Owner Thayounk Shop 😊 #kosmetikhalal #kosmetikmurah #kosmetikwanita #kosmetikwardah #kosmetikwardahmurah #wardahkosmetikhalal #wardahkosmetik #wardahkosmetikjakarta

*Mau jd reseller TokoWardah? pasti laris!* ~ Daftar dgn menyebutkan _Nama,Alamat lengkap, No hp_ ~ *Biaya pendaftaran hanya Rp. 100.000 (belum ongkir)* ~Transfer ke Bank BRI Rekening : 3306-01-013274-53-8 Atas nama : Nita Rachmaniar ~ *Mendapatkan Pelembab, Bedak, dan Katalog Exclusive Tokowardah* ~ Mendapatkan *DISKON 10%* per produk ~ Tidak ada minimum pembelian berikutnya ~ *Tidak perlu stok produk = Dropship Ready* ~ *Whatsapp Group Khusus* ~ Diajarkan Jualan Online ~ Pengiriman dari *Bogor* *Katalog produk:* 1. Instagram.com/Thayounk07 2. KatalogWardah.blogspot.com Salam kenal, Owner Thayounk Shop 😊 #kosmetikhalal #kosmetikmurah #kosmetikwanita #kosmetikwardah #kosmetikwardahmurah #wardahkosmetikhalal #wardahkosmetik #wardahkosmetikjakarta

*Mau jd reseller TokoWardah? pasti laris!* ~ Daftar dgn menyebutkan _Nama,Alamat lengkap, No hp_ ~ *Biaya pendaftaran hanya Rp. 100.000 (belum ongkir)* ~Transfer ke Bank BRI Rekening : 3306-01-013274-53-8 Atas nama : Nita Rachmaniar ~ *Mendapatkan Pelembab, Bedak, dan Katalog Exclusive Tokowardah* ~ Mendapatkan *DISKON 10%* per produk ~ Tidak ada minimum pembelian berikutnya ~ *Tidak perlu stok produk = Dropship Ready* ~ *Whatsapp Group Khusus* ~ Diajarkan Jualan Online ~ Pengiriman dari *Bogor* *Katalog produk:* 1. Instagram.com/Thayounk07 2. KatalogWardah.blogspot.com Salam kenal, Owner Thayounk Shop 😊 #kosmetikhalal #kosmetikmurah #kosmetikwanita #kosmetikwardah #kosmetikwardahmurah #wardahkosmetikhalal #wardahkosmetik #wardahkosmetikjakarta

Paket Radiant You inspired by @delmiraprabu Terdiri dari : βœ” Aqualash Mascara βœ” Lightening BB Cream βœ” Eyebrow Kit βœ” Blush On seri C βœ” Eyeliner liquid βœ” Lightening TWC βœ” Lipcream 2 pcs IDR 416.000 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ Order ke whatsapp 087770040990 . . #wardahbeauty #wardahbogor #wardahmurah #paketwardah #kosmetikwardah

Wardah exclusive series . Creamy foundation Liquid foundation Two way cake Lipstick Matte lip cream . "Kecantikan terpancar dari hati dan pribadi masing-masing, kecantikan tidak muncul tanpa diimbangi perawatan & kosmetik karena cantik gak harus mahal" ___________________________________ Langsung order/konsul πŸ‘‡ Klik link di BIO IG (wa otomatis, langsung save) atau add WA 0898-8686-888 ___________________________________ #nixolshop #agenwardah #wardahbeauty #wardahmurah #jualwardah #wardahreseller #kosmetikmurah #resellerwardah #resellerwardahsolo #distributorwardah #distributorwardahsolo #wardahonline #wardahgrosir #wardahkosmetik #wardahcosmetics #kosmetikwardah #wardahlipstick #tokowardah #tokowardahsolo #wardahsolo #wardahshampoo #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahwhitesecret #wardahrenewyou #wardahlightening #wardahacnederm #wardahinstaperfect #wardahnaturedaily #wardahexclusive

June 2019 . "Kecantikan terpancar dari hati dan pribadi masing-masing, kecantikan tidak muncul tanpa diimbangi perawatan & kosmetik karena cantik gak harus mahal" ___________________________________ Langsung order/konsul πŸ‘‡ Klik link di BIO IG (wa otomatis, langsung save) atau add WA 0898-8686-888 ___________________________________ #nixolshop #agenwardah #wardahbeauty #wardahmurah #jualwardah #wardahreseller #kosmetikmurah #resellerwardah #resellerwardahsolo #distributorwardah #distributorwardahsolo #wardahonline #wardahgrosir #wardahkosmetik #wardahcosmetics #kosmetikwardah #wardahlipstick #tokowardah #tokowardahsolo #wardahsolo #wardahshampoo #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahwhitesecret #wardahrenewyou #wardahlightening #wardahacnederm #wardahinstaperfect #wardahnaturedaily #wardahexclusive

Month of June . "Kecantikan terpancar dari hati dan pribadi masing-masing, kecantikan tidak muncul tanpa diimbangi perawatan & kosmetik karena cantik gak harus mahal" ___________________________________ Langsung order/konsul πŸ‘‡ Klik link di BIO IG (wa otomatis, langsung save) atau add WA 0898-8686-888 ___________________________________ #nixolshop #agenwardah #wardahbeauty #wardahmurah #jualwardah #wardahreseller #kosmetikmurah #resellerwardah #resellerwardahsolo #distributorwardah #distributorwardahsolo #wardahonline #wardahgrosir #wardahkosmetik #wardahcosmetics #kosmetikwardah #wardahlipstick #tokowardah #tokowardahsolo #wardahsolo #wardahshampoo #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahwhitesecret #wardahrenewyou #wardahlightening #wardahacnederm #wardahinstaperfect #wardahnaturedaily #wardahexclusive

Merawat diri termasuk dari menyenangkan/memanjakan diri sendiri . "Kecantikan terpancar dari hati dan pribadi masing-masing, kecantikan tidak muncul tanpa diimbangi perawatan & kosmetik karena cantik gak harus mahal" ___________________________________ Langsung order/konsul πŸ‘‡ Klik link di BIO IG (wa otomatis, langsung save) atau add WA 0898-8686-888 ___________________________________ #nixolshop #agenwardah #wardahbeauty #wardahmurah #jualwardah #wardahreseller #kosmetikmurah #resellerwardah #resellerwardahsolo #distributorwardah #distributorwardahsolo #wardahonline #wardahgrosir #wardahkosmetik #wardahcosmetics #kosmetikwardah #wardahlipstick #tokowardah #tokowardahsolo #wardahsolo #wardahshampoo #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahwhitesecret #wardahrenewyou #wardahlightening #wardahacnederm #wardahinstaperfect #wardahnaturedaily #wardahexclusive

Pancarkan senyuman dari hati . Berkomunikasi dengan orang lain dan belajar untuk mendengarkan orang lain . "Kecantikan terpancar dari hati dan pribadi masing-masing, kecantikan tidak muncul tanpa diimbangi perawatan & kosmetik karena cantik gak harus mahal" ___________________________________ Langsung order/konsul πŸ‘‡ Klik link di BIO IG (wa otomatis, langsung save) atau add WA 0898-8686-888 ___________________________________ #nixolshop #agenwardah #wardahbeauty #wardahmurah #jualwardah #wardahreseller #kosmetikmurah #resellerwardah #resellerwardahsolo #distributorwardah #distributorwardahsolo #wardahonline #wardahgrosir #wardahkosmetik #wardahcosmetics #kosmetikwardah #wardahlipstick #tokowardah #tokowardahsolo #wardahsolo #wardahshampoo #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahwhitesecret #wardahrenewyou #wardahlightening #wardahacnederm #wardahinstaperfect #wardahnaturedaily #wardahexclusive

WARDAH EVERYDAY LUMINOUS FACE POWDER KEMASAN BARU (34.500) . . . Wardah Everyday Luminous Face Powder 30g KEMASAN BARU Bedak tabur dengan formula ringan, menyerap minyak berlebih dan membuat kulit tampak lebih halus, cantik alami. . . . . #wardah #kosmetikwardah #jualkosmetik #bedaktabur #bedak #facepowder #kosmetikhalal #jualskincarekorea #jualskincarekoreamurah #jualskincaremurah #jualetudehouse #jualetudehousemurah #jualetudehouseoriginal #etudehousemurmer #etudehousekorea

PAKET WARDAH LIGHTENING SERIES 🌻Paket Kecil 8 items LENGKAP Harga : 186.000 Isi nya : - Lightening Milk Cleanser 150ml - Lightening Gentle Wash 60ml - Lightening Face Toner 150ml - Lightening Facial Scrub 60ml - Lightening Day Cream Kecil (20ml) tube - Lightening Night Cream Kecil (20ml) tube - Lightening Facial Serum (dapat 1 pack isi 5 botol) - Lightening Facial Mask 60ml 🌻Paket Besar 8 items LENGKAP Harga : 215.000 Isi nya : - Lightening Milk Cleanser 150ml - Lightening Gentle Wash 60ml - Lightening Face Toner 150ml - Lightening Facial Scrub 60ml - Lightening Day Cream Besar (30gr) - Lightening Night Cream Besar (30gr) - Lightening Facial Serum (dapat 1 pack isi 5 botol) - Lightening Facial Mask 60ml 🌻Paket Kecil 7 items (kecuali lightening facial serum) Harga : 147.000 Isi nya : - Lightening Milk Cleanser 150ml - Lightening Gentle Wash 60ml - Lightening Face Toner 150ml - Lightening Facial Scrub 60ml - Lightening Day Cream Kecil (20ml) tube - Lightening Night Cream Kecil (20ml) tube - Lightening Facial Mask 60ml 🌻Paket Besar 7 items(kecuali lightening facial serum) Harga : 173.000 Isi nya : - Lightening Milk Cleanser 150ml - Lightening Gentle Wash 60ml - Lightening Face Toner 150ml - Lightening Facial Scrub 60ml - Lightening Day Cream Besar (30gr) - Lightening Night Cream Besar (30gr) - Lightening Facial Mask 60ml Paket Kecil dan Besar hanya beda di ukuran Day dan Night cream nya saja ya kak.. ukuran produk lainnya sama.. Order WA 087809784968 #wardah #wardahserumlightening #wardahkosmetik #wardahkosmetikmurah #wardahoriginal #wardahbekasi #wardah #wardahmakeup #wardahskincare #wardahcosmetik #kosmetikwardah #wardahlighteningfacialserum #lighteningfacialserum #wardahkosmetikbekasi

terima kasih yg sdh order anteee..πŸ™πŸ™ yuk yg minat bs japri yaaa...kismetik wardah, emina, make over dan kosmetik organic alami jg ada yaaa... bs wa 082111819036 #kosmetikalami #kosmetikwardah

Kecantikan terpancar dari dalam hati.... . "Kecantikan terpancar dari hati dan pribadi masing-masing, kecantikan tidak muncul tanpa diimbangi perawatan & kosmetik karena cantik gak harus mahal" ___________________________________ Langsung order/konsul πŸ‘‡ Klik link di BIO IG (wa otomatis, langsung save) atau add WA 0898-8686-888 ___________________________________ #nixolshop #agenwardah #wardahbeauty #wardahmurah #jualwardah #wardahreseller #kosmetikmurah #resellerwardah #resellerwardahsolo #distributorwardah #distributorwardahsolo #wardahonline #wardahgrosir #wardahkosmetik #wardahcosmetics #kosmetikwardah #wardahlipstick #tokowardah #tokowardahsolo #wardahsolo #wardahshampoo #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahwhitesecret #wardahrenewyou #wardahlightening #wardahacnederm #wardahinstaperfect #wardahnaturedaily #wardahexclusive

- Susah Cari Uang ? - Susah Mau Nabung ? - Pengeluaranmu Banyak ? - Ingin punya penghasilan tambahan? - Atau kamu punya Online Shop tapi gitu gitu aja, sepi orderan, followers ga nambah nambah. Disini Solusinya ‡️ Rekomendasi bisnis 2019 yang lagi booming penghasilan mencapai 350-3juta perharinya πŸ’Έ FIX JOIN CHAT WHATSAPP 085641169356 #dropnshopstrategi #dropnshopsukses #dropnshop #sepatuwanita #sepatupria #bajumuslim #bajukoko #kaoswanita #kaospria #kosmetik #kosmetiklengkap #kosmetikwardah #kosmetikertos #kosmetikmakeover #kosmetikristra #kosmetikviva #kosmetikltpro #tasimport #tasbatam #tasjakarta #dress #atasa #celana #leaderdropnshop #bisnisonline #joindropnshop #olshop #bisnismahasiswa #bisnisdatabase #bisnisiburumahtangga

WARDAH LIGHTENING TWO WAY CAKE Compact powder dari Wardah ini diklaim sebagai perpaduan foundation dengan bedak. Memiliki tekstur yang halus, terasa lembut di wajah. Keistimewaannya, bedak ini lebih tahan lama. Bagi Anda yang memiliki wajah cenderung berminyak dan kombinasi, bedak ini akan cocok dengan Anda karena dapat menyerap minyak yang berlebih pada wajah. Selain itu, compact powder ini dilengkapi dengan ekstrak licorice, vitamin E serta UV protection untuk tampilan sempurna make up Anda. Tersedia dalam 4 macam pilihan warna: natural, light beige, golden beige dan sheer pink. Harga Rp 47.000 Refill Rp 35.000 Order WA 087809784968 #wardah #bedakwardah #cantik #compackpowder #wardahkosmetik #wardahcosmetik #murah #kosmetikwardah #wardahoriginal #wardahcompackpowder #wardahpowder #wardah #wardahkosmetikbekasi #bekasi #lighteningseries #wardahlighteningtwowaycake

WARDAH LIGHTENING FACIAL SERUM serum Wardah ini memiliki memiliki kandungan vitamin B3 yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit wajah yang kusam dan mengurangi noda hitam pada wajah. Dilengkapi dengan Vitamin E sebagai anti-oksidan , serum yang satu ini akan membantu merawat kulit dari kerusakan akibat radikal bebas. Lightening Facial Serum ini memang diformulasikan agar kulit tampak cerah. Serum Wardah ini cocok untuk semua jenis kulit dan diperkaya kandungan Extra Aloe Vera dan Hyaluronic Acid untuk menjaga kelembapan kulit. Hargan satu pack terdiri dari 5serum berisi 5ml Rp 47.000 Harga satuan Rp 10.000 Order WA 087809784968 #wardah #wardahserumlightening #wardahkosmetik #wardahkosmetikmurah #wardahoriginal #wardahbekasi #wardah #wardahmakeup #wardahskincare #wardahcosmetik #kosmetikwardah #wardahlighteningfacialserum #lighteningfacialserum #wardahkosmetikbekasi

ini dia paket minimalis nya White Secret Series, pemutih halal dan inovatif nya Wardah 🌻 Day Cream 30 gr πŸŒ› Night Cream 30 gr πŸŽ† Intense Brightening Essence 17 ml KONSUL GRATIS DAN CARA ORDERπŸ‘‡pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG iniπŸ” atau add WA number οΌ‹62823-3737-2255 atau οΌ‹62852-8082-8081 LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales πŸ™ β–Ά we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 β–Ά shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide β–Άwelcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❀ . . #wardah #whitesecret #wardahwhitesecret #whitesecretwardah #kosmetikwardah #wardahcosmetics #wardahkosmetik #kosmetikbandung #kosmetikoriginal #katalogwardah #jualpemutih #flawlessmakeup #skincare #halal #putih #cantik #daycream #nightcream #kremsiang #kremmalam #serum #serumwajah #serumwardah #wardahserum #faceserum #whitesecretseries #wardahws

Detail Geser Kiri βͺβͺβͺ πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ * MELAYANI RETAIL & GROSIR * . πŸŽ€ Wardah White Secret Day Cream 100% ORIGINAL . Rp. 55.000 (Kemasan 17ml) Rp. 95.000 (Kemasan 30 gr) . πŸ›’ Fix Order βœ”οΈ WA/SMS : 085217732863 . πŸŽ€ FORMAT_ORDER < kirim > : πŸ”½ - Nama : - Alamat lengkap : - No Hp : - List Orderan : . πŸŽ€ CONTOH πŸ‘‡ - Nama : Anita - Alamat : Jln.Majuraya No 29 kec. Cantik, Kab. Unyu, Jakarta Selatan - No Hp : 080200500200 - List Orderan : 1. Wardah Lipcream No 08 = 5 pcs 2. Sunscren Gel = 30 pcs . Kirim Ke πŸ”½ πŸ“© WA/SMS: 085217732863 ( Chat Only ) . πŸŽ€ DROPSHIP : πŸ”½ ( Tambahkan Nama Pengirim & No Hp Pengirim ) . Cek Koleksi πŸ”½ . πŸ›’ INSTAGRAM ➑️ shop_solihah . πŸ›οΈ FACEBOOK ➑️ Solihah . # Happy Shopping πŸ™πŸ˜Š # #wardah #wardahbeauty #wardahbeauty #wardahkosmetik #kosmetikwardah #distributorwardah #wardahdistributor #agenwardah #wardahagen #tokowardah #tokokosmetik #wardahmurah #wardahacneseries #wardahlipcream #wardahmakeup #warbodycareseries #wardahcdefenseseries #wardahexclusiveseries #wardaheyexpertseries #wardahlighteningseries #wardahmakeupseries #wardahnaturedailyseries #wardahnudeseries #wardahscensationseries #wardahspaseries #wardahspecialpackage #wardahpakethajidanumroh #wardahwhitesecretseries #wardahrenewyouantiaging #wardahbeautyhouse #wardahinstaperfectseriesmurah

Detail Geser Kiri βͺβͺβͺ πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ * MELAYANI RETAIL & GROSIR * . πŸŽ€ Wardah White Secret Brightening Eye Cream 100% ORIGINAL . Rp. 85.000 . πŸ›’ Fix Order βœ”οΈ WA/SMS : 085217732863 . πŸŽ€ FORMAT_ORDER < kirim > : πŸ”½ - Nama : - Alamat lengkap : - No Hp : - List Orderan : . πŸŽ€ CONTOH πŸ‘‡ - Nama : Anita - Alamat : Jln.Majuraya No 29 kec. Cantik, Kab. Unyu, Jakarta Selatan - No Hp : 080200500200 - List Orderan : 1. Wardah Lipcream No 08 = 5 pcs 2. Sunscren Gel = 30 pcs . Kirim Ke πŸ”½ πŸ“© WA/SMS: 085217732863 ( Chat Only ) . πŸŽ€ DROPSHIP : πŸ”½ ( Tambahkan Nama Pengirim & No Hp Pengirim ) . Cek Koleksi πŸ”½ . πŸ›’ INSTAGRAM ➑️ shop_solihah . πŸ›οΈ FACEBOOK ➑️ Solihah . # Happy Shopping πŸ™πŸ˜Š # #wardah #wardahbeauty #wardahbeauty #wardahkosmetik #kosmetikwardah #distributorwardah #wardahdistributor #agenwardah #wardahagen #tokowardah #tokokosmetik #wardahmurah #wardahacneseries #wardahlipcream #wardahmakeup #warbodycareseries #wardahcdefenseseries #wardahexclusiveseries #wardaheyexpertseries #wardahlighteningseries #wardahmakeupseries #wardahnaturedailyseries #wardahnudeseries #wardahscensationseries #wardahspaseries #wardahspecialpackage #wardahpakethajidanumroh #wardahwhitesecretseries #wardahrenewyouantiaging #wardahbeautyhouse #wardahinstaperfectseriesmurah

Detail Geser Kiri βͺβͺβͺ πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ * MELAYANI RETAIL & GROSIR * . πŸŽ€ Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm (Strawberry) 100% ORIGINAL . Rp.40.000 . πŸ›’ Fix Order βœ”οΈ WA/SMS : 085217732863 . πŸŽ€ FORMAT_ORDER < kirim > : πŸ”½ - Nama : - Alamat lengkap : - No Hp : - List Orderan : . πŸŽ€ CONTOH πŸ‘‡ - Nama : Anita - Alamat : Jln.Majuraya No 29 kec. Cantik, Kab. Unyu, Jakarta Selatan - No Hp : 080200500200 - List Orderan : 1. Wardah Lipcream No 08 = 5 pcs 2. Sunscren Gel = 30 pcs . Kirim Ke πŸ”½ πŸ“© WA/SMS : 085217732863 ( Chat Only ) . πŸŽ€ DROPSHIP : πŸ”½ ( Tambahkan Nama Pengirim & No Hp Pengirim ) . Cek Koleksi πŸ”½ . πŸ›’ INSTAGRAM ➑️ shop_solihah . πŸ›οΈ FACEBOOK ➑️ Solihah . # Happy Shopping πŸ™πŸ˜Š # #wardah #wardahbeauty #wardahbeauty #wardahkosmetik #kosmetikwardah #distributorwardah #wardahdistributor #agenwardah #wardahagen #tokowardah #tokokosmetik #wardahmurah #wardahacneseries #wardahlipcream #wardahmakeup #warbodycareseries #wardahcdefenseseries #wardahexclusiveseries #wardaheyexpertseries #wardahlighteningseries #wardahmakeupseries #wardahnaturedailyseries #wardahnudeseries #wardahscensationseries #wardahspaseries #wardahspecialpackage #wardahpakethajidanumroh #wardahwhitesecretseries #wardahrenewyouantiaging #wardahbeautyhouse #wardahinstaperfectseriesmurah

Detail Geser Kiri βͺβͺβͺ πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ * MELAYANI RETAIL & GROSIR * . πŸŽ€ Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm (Grape) 100% ORIGINAL . Rp.40.000 . πŸ›’ Fix Order βœ”οΈ WA/SMS : 085217732863 . πŸŽ€ FORMAT_ORDER < kirim > : πŸ”½ - Nama : - Alamat lengkap : - No Hp : - List Orderan : . πŸŽ€ CONTOH πŸ‘‡ - Nama : Anita - Alamat : Jln.Majuraya No 29 kec. Cantik, Kab. Unyu, Jakarta Selatan - No Hp : 080200500200 - List Orderan : 1. Wardah Lipcream No 08 = 5 pcs 2. Sunscren Gel = 30 pcs . Kirim Ke πŸ”½ πŸ“© WA/SMS: 085217732863 ( Chat Only ) . πŸŽ€ DROPSHIP : πŸ”½ ( Tambahkan Nama Pengirim & No Hp Pengirim ) . Cek Koleksi πŸ”½ . πŸ›’ INSTAGRAM ➑️ shop_solihah . πŸ›οΈ FACEBOOK ➑️ Solihah . # Happy Shopping πŸ™πŸ˜Š # #wardah #wardahbeauty #wardahbeauty #wardahkosmetik #kosmetikwardah #distributorwardah #wardahdistributor #agenwardah #wardahagen #tokowardah #tokokosmetik #wardahmurah #wardahacneseries #wardahlipcream #wardahmakeup #warbodycareseries #wardahcdefenseseries #wardahexclusiveseries #wardaheyexpertseries #wardahlighteningseries #wardahmakeupseries #wardahnaturedailyseries #wardahnudeseries #wardahscensationseries #wardahspaseries #wardahspecialpackage #wardahpakethajidanumroh #wardahwhitesecretseries #wardahrenewyouantiaging #wardahbeautyhouse #wardahinstaperfectseriesmurah

Detail Geser Kiri βͺβͺβͺ πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ * MELAYANI RETAIL & GROSIR * . πŸŽ€ Wardah Scentsation Body Mist 100% ORIGINAL . Rp.50.000 . πŸ›’ Fix Order βœ”οΈ WA/SMS : 085217732863 . πŸŽ€ FORMAT_ORDER < kirim > : πŸ”½ - Nama : - Alamat lengkap : - No Hp : - List Orderan : . πŸŽ€ CONTOH πŸ‘‡ - Nama : Anita - Alamat : Jln.Majuraya No 29 kec. Cantik, Kab. Unyu, Jakarta Selatan - No Hp : 080200500200 - List Orderan : 1. Wardah Lipcream No 08 = 5 pcs 2. Sunscren Gel = 30 pcs . Kirim Ke πŸ”½ πŸ“© WA/SMS: 085217732863 ( Chat Only ) . πŸŽ€ DROPSHIP : πŸ”½ ( Tambahkan Nama Pengirim & No Hp Pengirim ) . Cek Koleksi πŸ”½ . πŸ›’ INSTAGRAM ➑️ shop_solihah . πŸ›οΈ FACEBOOK ➑️ Solihah . # Happy Shopping πŸ™πŸ˜Š # #wardah #wardahbeauty #wardahbeauty #wardahkosmetik #kosmetikwardah #distributorwardah #wardahdistributor #agenwardah #wardahagen #tokowardah #tokokosmetik #wardahmurah #wardahacneseries #wardahlipcream #wardahmakeup #warbodycareseries #wardahcdefenseseries #wardahexclusiveseries #wardaheyexpertseries #wardahlighteningseries #wardahmakeupseries #wardahnaturedailyseries #wardahnudeseries #wardahscensationseries #wardahspaseries #wardahspecialpackage #wardahpakethajidanumroh #wardahwhitesecretseries #wardahrenewyouantiaging #wardahbeautyhouse #wardahinstaperfectseriesmurah

WARDAH LIP PALETTE . Satu palet ada 8 warna yg bisa kamu pake tunggal atau mix sesuka hati.. tekstur antara creamy matte dan satin finish bikin bibir lembab sehat... klo kamu pake sebagai blush creme pipi juga bisa bangett say. . tersedia 3 pilihan warna : 1. Pinky peach 2. Perfect red 3. Chocoaholic . Order bisa hubungi kami di : . πŸ“±(WA) : 0878 5208 7880 atau klik link di bio ya sobat πŸ‘†πŸ‘† . #wardahkosmetik #kosmetikwardah #lipstikwardah #wardahlippalette #kosmetikhalal #lipstik