#kotabatumalang

45,437 posts tagged with #kotabatumalang

Photos and Videos about #kotabatumalang

(@shbbdin_)

2018-03-24 08:13:19

TinggaL_TeKan ( cekrik)Langsung Jadi ๐Ÿ“ท@muhammad_zainul_hikam_ #jatimpark1 #kotabatumalang #asligakcandid

(@travelgiliketapang)

46 Minutes Ago

Yang mau trip gili ketapang yang blum boking ayok bisa boking sekarang... ๐ŸŠโ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYโ™€๐ŸŠ โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“žReservasi/Booking ๐Ÿ‘‡ call/w.a 082301331761 (a.n Ghofie) โž–โž–โž–โž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) โž–โž–โž–โž– #paketwisata #travelling #opentrip #liburan #traveller #parapejalan #travelmurah #mantai #snorkling #snorkeling #underwater #giliketapangwisata #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapangtour #giliketapang_trip #giliketapangparadise #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #kotabatumalang #sidoarjo #lingkarmalang #holidays #pasuruan

๐ŸŠโ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYโ™€๐ŸŠ โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“žReservasi/Booking ๐Ÿ‘‡ call/w.a 085236030242 (a.n Anam|Pengelola) โž–โž–โž–โž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) โž–โž–โž–โž– #paketwisata #travelling #opentrip #liburan #travelmurah #snorkling #snorkeling #mantai #parapejalan #travelgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #lingkarmalang #kotabatumalang #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure

๐ŸŠโ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYโ™€๐ŸŠ โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“žReservasi/Booking ๐Ÿ‘‡ call/w.a 085236030242 (a.n Anam|Pengelola) โž–โž–โž–โž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) โž–โž–โž–โž– #paketwisata #travelling #opentrip #liburan #travelmurah #snorkling #snorkeling #mantai #parapejalan #travelgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #lingkarmalang #kotabatumalang #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS BBM: DA841482 WA: 082146450237 #palembangupdate #palembangup #palembangkulukilir #palembangterkini #seputarkotapalembang #bgkeceplg #plg_repost #ini_palembang #palembanginsta #palembanginfo #feastit #amperabridge #solusi_promil_berhasil #fff #instafollow #followforfollow #ceritapalembang #palembangeksis #plgeksis #budakpalembangnian #makanapaplg #jajanpalembang #unsricantik #plglipp #linggau

๐ŸŠโ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYโ™€๐ŸŠ โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“žReservasi/Booking ๐Ÿ‘‡ call/w.a 085236030242 (a.n Anam|Pengelola) โž–โž–โž–โž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) โž–โž–โž–โž– #paketwisata #travelling #opentrip #liburan #travelmurah #snorkling #snorkeling #mantai #parapejalan #travelgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #lingkarmalang #kotabatumalang #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure

๐ŸŠโ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYโ™€๐ŸŠ โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“žReservasi/Booking ๐Ÿ‘‡ call/w.a 085236030242 (a.n Anam|Pengelola) โž–โž–โž–โž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) โž–โž–โž–โž– #paketwisata #travelling #opentrip #liburan #travelmurah #snorkling #snorkeling #underwater #parapejalan #travelgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #lingkarmalang #kotabatumalang #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure

(@rumahcepathamil)

3 Hours Ago

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow ย Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya: โžฎcontact person; ๐Ÿ‘‰BBM: D9D511BD ๐Ÿ‘‰WA: ย 082232371491 - - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

๐ŸŠโ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYโ™€๐ŸŠ โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“žReservasi/Booking ๐Ÿ‘‡ call/w.a 085236030242 (a.n Anam|Pengelola) โž–โž–โž–โž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) โž–โž–โž–โž– #paketwisata #travelling #opentrip #liburan #travelmurah #snorkling #snorkeling #mantai #parapejalan #travelgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #lingkarmalang #kotabatumalang #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure

Reguler Shuttle Airport With Small Group Malang.Tour.Travel by Calysta Utomo Transportindo. ---------------------------------------------- โ—ฝKami melayani Travel Reguler Juanda International Airport - Malang Pp setiap hari IDR. 100.000/Pax. โ—ฝKami juga melayani Private Charter Drop / Drop Off IDR. 450.000/Mobil ( Maks. 5 - 6 Org ). โ—ฝJadwal Pemberangkatan Reguler Shuttle dari Malang - Juanda mulai Pukul 03.00 s/d 17.00 sedangkan dari Juanda - Malang mulai pukul 08.00 s/d 22.00. โ—ฝUntuk Jadwal Private Shuttle menyesuaikan jadwal penerbangan yang ada. โ—ฝHarga Drop Off di atas termasuk biaya Tol & Parkir Bandara. โ—ฝKami melayani Travel Reguler Jurusan : โ–ช Malang - Pacitan Pp IDR. 120.000/Pax. โ–ช Malang - Banyuwangi Pp IDR. 130.000/Pax. โ–ช Malang - Surabaya Pp IDR. 110.000/Pax. ---------------------------------------------- Info & Reservasi : Tlp : 082335206080 Line : @ceh 7968b WA : 082335206080 . . #kotabatu #kotabatumalang #malangselatan #malangbeach #pantaimalangselatan #pantaimalang #malangraya #malangindah #batu #hotelmalangcity #hotelmalang #hotelmalangmurah #ayodolanmalang #dolanmalang #piknikmalang #jjs_malang #lingkarmalang #seputarmalang #alunalunmalang #alunalunbatu #lintasmalang #malanginfo #infomalang #infomalangraya #infomalangnet #infomalangku #malangshop #malangsecond #malangsaja #malangstudent

Jadilah manusia yang bermanfaat.. Bermanfaat untuk keluargamu,bermanfaat untuk sodara sodaramu,bermanfaat untuk orang disekitar mu,dan bermanfaat untuk alam semesta ini ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #tamanselecta #tamanselectamalang #kotabatu #kotabatumalang #kotamalang #malang #malanghits #bersyukur

Bisa gak nyusu nya sambil duduk atau tidur gitu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Follow @keluarga.kehamilan.id untuk update seputar kehamilan & kesehatan lainnya. . Untuk Konsultasi masalah kesehatan & program hamil bisa ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘Œ WhatsApp : 085736631691 #tasimportmurah #tascewek #tascewekmurah #tasori #originalhandbag #tasimport #importbag #tasfashion #fashionbag #tasbranded #brandedbag #olshoptasjakarta #olshoptasori #tasbrandedori #tasbranded #mangosale #zarabagindo #jualtascnk #jualtasmango #jualtasguess #olshoptasmedan #olshoptasori #olshoptasbranded #tasmango #suppliertas #suppliertasjakarta

(@chie_rahma)

5 Hours Ago

Karena produk foto tidakfokusnya lebih banyak drpd rapinya ๐Ÿ˜‚ #liburlebarandadakan #kotabatumalang #dinoparkbatu #legendstarbatu #museumangkutmalang #thralhamdulillah

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS BBM: DA841482 WA: 082146450237 #kotalama #kotawaringinbarat #kotakkado #kotabharukelantan #kotajogja #kotabogor #kotabalikpapa #kotakseserahan #kotabatik #kotabelut #kotawisata #kotakmahar #kotabekal #kotakkotak #kotabahru #kotabatam #kotahujan #kotabaruparahyangan #kotametro #kotabatumalang #kotapadang #kotamobagu #kotabekasi #kotasurabaya #fashion #fashionhijab #hijab #hijabi

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn kenakalan anak-anak yang kadang membuat kita kangen Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI BBM: DA841482 WA: 082146450237 #palembangupdate #palembangup #palembangkulukilir #palembangterkini #seputarkotapalembang #bgkeceplg #plg_repost #ini_palembang #palembanginsta #palembanginfo #feastit #amperabridge #solusi_promil_berhasil #fff #instafollow #followforfollow #ceritapalembang #palembangeksis #plgeksis #budakpalembangnian #makanapaplg #jajanpalembang #unsricantik #plglipp #linggau

๐ŸŠโ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYโ™€๐ŸŠ โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“žReservasi/Booking ๐Ÿ‘‡ call/w.a 085236030242 (a.n Anam|Pengelola) โž–โž–โž–โž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) โž–โž–โž–โž– #paketwisata #travelling #opentrip #liburan #travelmurah #snorkling #snorkeling #mantai #parapejalan #travelgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #lingkarmalang #kotabatumalang #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure

โ†—๏ธ Ready Stock ETUDE HOUSE Dear Darling Water Ice Cream Tint ๐ŸŒžSummer Edition๐ŸŒž Color : OR205 Apricot Red โŒ sold PK006 Jewel Red RD307 Watermelon Red PK005 Peach Red PK004 Red Bean Red RD306 Shark Red IDR 80.000 Further info ๐Ÿ“ฑ : ๐Ÿ˜Š WA 081 335 808280 ๐Ÿ˜Š LINE ayunina_littleshop Lip tint dengan bentuk popsicle lucu dari Etude House. Summer edition memiliki 6 pilihan warna cantik plus bikin penampilan terlihat segar. Ice cream tint ini mudah diaplikasikan dan tahan lama. Selain itu teksturnya yang menghidarasi menjaga bibir tetap lembab. Beberapa review menyebutkan summer edition ini punya warna yang sheer alias tipis. Jadi buat yang suka tampilan natural ala "no makeup look"๐Ÿ˜ atau "my face but better"๐Ÿ˜‹, kalian bakal naksir abis sama lip tint ini. Cus coba in yuk ๐Ÿ˜˜. . . #liptintori #kotabatumalang #jualliptintetude #jualetudemurah #liptintkorea #liptintkoreaoriginal #liptintice #jualetudeoriginal #lipstikkorea #liptinticecream #jualetudeori #summercolors #lipstikoriginal #juallipstik #kotabatu #liptintetude #jualetude #liptinticecreametude #summercolor #liptintkoreaori #jualetudehouse #jualetudeready #jualetudehouseori #liptintoriginal #liptintetudemurah #lipstikori #lipstik #liptinticecreammurah #liptint #jualliptint

Bingung mau nentuin liburan kemana? Yuks ke Pulau yg penuh dg keeksotisan alamnya Pulau Gili Ketapang . . ๐ŸŠโ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYโ™€๐ŸŠ โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“žReservasi/Booking ๐Ÿ‘‡ call/w.a 085236030242 (a.n Anam|Pengelola) โž–โž–โž–โž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) โž–โž–โž–โž– #paketwisata #travelling #opentrip #liburan #travelmurah #snorkling #snorkeling #mantai #parapejalan #travelgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #lingkarmalang #kotabatumalang #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure

Kita masih di suruh jalan"..semua juga pasti ada masanx.. #malang#kotabatumalang

(@mohamadrozak)

8 Hours Ago

"Percayalah bahwa keluarga adalah tempat terbaik untuk berbagi." #beloved #jatimpark1 #kotabatumalang

Before and after ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Follow @keluarga.kehamilan.id untuk update seputar kehamilan & kesehatan lainnya. . Untuk Konsultasi masalah kesehatan & program hamil bisa ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘Œ WhatsApp : 085736631691 #tasimportmurah #tascewek #tascewekmurah #tasori #originalhandbag #tasimport #importbag #tasfashion #fashionbag #tasbranded #brandedbag #olshoptasjakarta #olshoptasori #tasbrandedori #tasbranded #mangosale #zarabagindo #jualtascnk #jualtasmango #jualtasguess #olshoptasmedan #olshoptasori #olshoptasbranded #tasmango #suppliertas #suppliertasjakarta

(@budy_santos12)

8 Hours Ago

Menghabiskan liburan mau kemana..? Coba rasakan KESERUAN bersama keluarga dengan Wisata Rafting di Kota Batu. DIJAMIN KETAGIHAN...!! ๐Ÿ“ž082229356929 #rafting #raftingkotabatu #wisatamalang #wisatajatim #jalan2 #seru #malanghits #malanghitz #wisatabatumalang #wisatabatu #bersenangsenang #wisataair #wisataindonesia #kotabatumalang #travelling #trip #petualang

(@nithaasari2705_)

9 Hours Ago

Nyaman banget tempatnya daun coklat #cubanrondo buat kumpul bareng keluarga, teman, pasangan๐Ÿ’• Seneng banget bisa tetap holiday sama keluarga ๐Ÿ˜kegiatan rutin tiap tahun ๐ŸŒทtahun depan kemana yaa??? Kasih saran dong tempat yang bagus๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†Cepet gedeh ya dekk.. ๐Ÿ˜˜Biar kayak mbaknya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚ . . #exploremalang #malanghitst #kotabatumalang

Apa magna dari gambar tersebut. ๐Ÿ˜ข . Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95keberhasilannya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami, BBM : DD14F2B1 WA : 083833214418

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin BBM : DD14F2B1 WA. : 083833214418

๐Ÿ˜ฒ apa??? Cuman di "GILIKETAPANG" Traveling murah dan mewah tidak percaya yuk langsung RESERVASI dari sekarang guys . . . . . ๐Ÿคฝโ€โ™€๏ธโœกPercayakan liburan kalian di Gili Ketapang bersama kamiโš›โ›ต ๐Ÿ“ฒkontak langsung / WA 082228621112 ๐Ÿ“ฑBBM D99CCCF8 ---------------------------------------- ๐Ÿ“ฃHanya Rp 90 sama asuransi sudah termasuk kesemua paket ---------------------------------------- ๐Ÿ“ขFASILITAS 1. Action Cam 2. Kapal PP + Explore Spot 3. Alat Snorkeling 4. Pelampung (America's Scub) standard SNI 5. Fins bagi yg bisa 6. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + Sambal khas gili ketapang) 7. Roti ikan 8. Air Mineral 9. Friendly and Profesional Guide 10. Photo Underwater 11. Dokumentasi Up Water 12. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang ---------------------------------------- Ekslude (Biaya diluar paket) Masuk pelabuhan Rp 2.000, Parkir Rp 3.000(motor), Rp 10.000(mobil), & mandi di Gili Ketapang Rp 5.000 ---------------------------------------- ๐Ÿ”›INTERARY 1. Kumpul di pelabuhan Tanjung Tembaga 2. Menuju ke Pulau Gili Ketapang by Kapal 3. Pantai Timur + Jajaran Pohon + Ganti baju + Latihan Snorkling 4. Snorkling 2 spot 5. Bilas plus makan siang 6. Pengiriman dokumentasi underwater 7. Kembali menuju pelabuhan 8. Trip selesai ---------------------------------------- ๐Ÿ”œโš›Meeting point paling pagi pukul 05.00 & paling lambat 09.30, umumnya jam 08.00 di Pelabuhan Tanjung Tembaga Lama Penyeberangan 30 menit dari Probolinggo Pulang ke Probolinggo pukul 13.30-14.30-15.30-16.30 atau kondisional Maksimal booking H-1 bisa DP atau langsung bayar ditempat ---------------------------------------- NB 1. Interary bisa sesuai dengan keadaan & request khusus dengan syarat & ketentuan 2. Membawa pakaian mandi, usahakan membawa sunblock, kacamata hitam & sandal jepit. #nikon #nikond7000 #probolinggo #photography #jawatimur #indonesia #beach #giliketapang #island #photoshop #adobe #pantai #pulau #wonderfulindonesia#lfl๐Ÿ’› #giliketapangbech#giliketapangtour#giliketapang_trip#giliketapangwisata#visitgiliketapang#kotabatumalang#paketmurah#giliketapangmurah#traveling#traveligram