#kotamalang

255,710 posts tagged with #kotamalang

Photos and Videos about #kotamalang

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : πŸ“²BBM: DD086A18 πŸ“²WA,,,: 081252022749 πŸ“²LINE: sepesialis_kehamillan

(@hendriyanto891)

51 Minutes Ago

I am I, not you, but I am not ashamed because I am not insulting people #satpolpp #satpolppindonesia #kotamalang #abdinegara #indonesia

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi β€œGRATIS” Kesempatan β€œTERBATAS” hubungi: Whatsapp: 082335794748

Undangan hardcover custom.yg pasti elegan,balutan warna merah maroon n gold bikin undangan terkesan wahπŸ‘πŸ˜ato mau liat koleksi kami langsung aja gan sis ke TKP🚦✈jl.halmahera no 7 Madiun #invitation #cardwedding #hardcover #weddingday #madiunhitz #madiunwedding #carubankuliner #ayorabi2018 #nikahmuda #kadonikah #weddingorganizer #solo #pecelmadiun #weddingideas #weddingmakeup #weddingceremony #souvenir #souvenirunik #souvenirnikah #kotamalang #ngalammboisilakes #surabaya

β€œ Yuk kak πŸ’žLike πŸ—¨Comment & πŸ“Tag your friend biar makin KECE postingannya. β™ΊFollow juga @gadishitsmasakini ya . . πŸ”„Mau d Repost ?? Cek Rules nya d Bio ig ku β˜› follow dulu @gadishitsmasakini β˜› pakai tag #gadishitsmasakini Tandai foto sebanyak-banyaknya . . #naturepic #naturephotography #flowers #nature_perfection #naturelovers #outdoors #mountain #adventuretime #adventureΒ  #adventurephotography #bakalanhits_ #kotamalang #jalanjalan #traveler #pink #rainbow #saturday #amazingmalang #lingkarmalang #yoikimalang - #lfl #lflπŸ’› #lb #sawah #lumpur #photo #dslr #canon #camera

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍πŸ‘ͺπŸ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! . πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan,Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : . πŸ“²WA : 082338334974 . KONSULTASI GRATIS

Mau fotonya di repost kayak kakak cantik ini..? Yuk ikuti aturan dibawah ini πŸ’Šfollow & spamlike @postingan_cantik πŸ’Štag & hastag #postingan_cantik πŸ’Šakun jgn di kunci πŸ”’ya teman😘 Mudahkan caranya...? Tunggu apa lagi..yuk follow dan tag hastag foro teman2 di @postingan_cantik ..wanita cantik indonesia repostnya di @postingan_cantik .... ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡ #naturepic #naturephotography #flowers #nature_perfection #naturelovers #outdoors #mountain #adventuretime #adventureΒ  #adventurephotography #kotamalang #jalanjalan #traveler #pink #rainbow #saturday #amazingmalang #lingkarmalang #yoikimalang - #lfl #lflπŸ’› #lb #lbc #sawah #lumpur #photo #dslr #canon #camera

(@bakalanhits_)

2 Hours Ago

β€’ β€œ YUK BANTU FOLLOW YA GUYS"❗ @bakalanhits_ @bakalanhit_ β€’ β€’ BISNIS : PP/IKLAN CHAT WA πŸ”œ +6282312595826 β€’ β€’ β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– πŸ”₯πŸŒ€B A K A L A N H I T S__πŸŒ€πŸ”₯ Jangan lupa Tag teman kamu mau di repost seperti yang di atas? πŸ”πŸ” Yuk follow and like biar kalian semakin HITS❗ 🌏1. Follow πŸŒ€@bakalanhits_ 🌏2. Like foto πŸŒ€ @bakalanhits_ 🌏3. Tag + Mention πŸŒ€ @bakalanhits_ πŸŒ€ #bakalanhits_ β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘ 🌈MEDIA PATNER🌈 πŸŒ€@lensa_cakdok πŸŒ€@hitsremajaminangkabau β– β– β– β– β– β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β– β– β– β– β– β– β– β– β–  #naturepic #naturephotography #flowers #nature_perfection #naturelovers #outdoors #mountain #adventuretime #adventureΒ  #adventurephotography #kotamalang #jalanjalan #traveler #pink #rainbow #saturday #amazingmalang #lingkarmalang #yoikimalang - #lfl #lflπŸ’› #lb #lbc #sawah #lumpur #photo #dslr #canon #camera

Thoughts give birth to actions, actions spawned a habit, habit bore the character, and the character created rate. #cheeseburykopitiam #cafemalang #explorecafe #kotamalang #edisibatik #instaphoto #latepost

(@sandalmalang_)

3 Hours Ago

pas dah tu sdl yg ibu pilih tren jaman sekarang itu...😍😘 tangk's buk telah jadi member di store kami 😍😘 Wakai shoes dealer malang Jl. tirto utomo ruko 2f landungsari . . Follow @wakaimalang_dealer Follow @sportmalang_ Follow @sandalmalang_ https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m= Admin 1 : 081805056367 Admin 2 : 081216363827 . . #azzasportmalang #converselimited #limitededition #kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah

(@sandalmalang_)

3 Hours Ago

sayang anak, harus beliin sdl yg bagus buk😍😘 tangkyu buk telah jadi member di store kami 😍😘 Wakai shoes dealer malang Jl. tirto utomo ruko 2f landungsari . . Follow @wakaimalang_dealer Follow @sportmalang_ Follow @sandalmalang_ https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m= Admin 1 : 081805056367 Admin 2 : 081216363827 . . #azzasportmalang #converselimited #limitededition #kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah

(@chutnheahouse)

3 Hours Ago

Holiday Trip 2 Keliling Kota Malang & Kota Batu #kotamalang #kotabatu #mudik #happyfamily #happyday #happyholiday #chutnheahouse #mudik

(@sumbar_tenar)

3 Hours Ago

[ @mutiaratedyprtw - Vit Sea🌊 . . . β€ŒπŸ“·πŸ“ΉYok tag foto dan vidio kalian disiniπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ⚫⚫@sumbar_tenar βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– repost πŸ“· πŸ“Ήwajib follow and spam like @sumbar_tenar & tag+hastag #sumbar_tenar 😊 β­• β­• ❎foto yg udah admin repost, harap tag jangan dihapus, ketauan.!! foto kamu juga admin hapus. πŸ“© πŸ”œadmin @andra_brityan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #naturepic #naturephotography #flowers #nature_perfection #naturelovers #outdoors #mountain #adventuretime #adventureΒ  #adventurephotography #kotamalang #jalanjalan #traveler #pink #rainbow #saturday #amazingmalang #lingkarmalang #yoikimalang - #lfl #lflπŸ’› #lb #lbc #sawah #lumpur #photo #dslr #canon #camera

Ayo kak dipilih 😘ntar ga kebagian loh 😁 . . Follow @wakaimalang_dealer Follow @sportmalang_ Follow @sandalmalang_ https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m= Admin 1 : 081805056367 Admin 2 : 081216363827 . . #azzasportmalang #converselimited #limitededition #kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah

Cuplikan Profil SMP Islam Sabilillah Malang. Selengkapnya di akun Yutube - Sekolah Sabilillah Malang πŸ˜‰ πŸ‘‡ https://goo.gl/cWFJFg #siswa #sabilillah #sekolah #malang #kotamalang #jawatimur #students #siswasabilillahpenuhcinta #kotamalang #smpis #malanghits #sekolahswasta #sekolahunggulan #internationalschool #international #8cintasabilillah

The Hi cut Gum sole OX II Mystery olive... Soft mercy suede.. Premium full tagbox Vietnam Terbaik.. dan kita dapat cuma 1 karton sz 41 semua HG.280rb cashback 50rb jadi hg. 230rb + free kaos, singlet ====================================== VANS & CONVERSE DEALER Jl. Raya tlogomas no.25 Malang ( sederet/samping warung sambal desa ====================================== Tersedia di cabang 3 ( cek bio ) Untuk ke lokasi ---> KLIK petunjuk arah. Fix Order ---> phone wa Admin 1 081805056367 Admin 2 081216363827 ====================================== Pengiriman : jne/jnt/pos/atau gojekin aja kita siapin barang nya. COD : Depan mall dinoyo sampai perbatasan gapura Malang - Batu. Rek BCA ( arie pratiwi ) only. ====================================== . . #azzasportmalang #converselimited #limitededition #kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalang #alunalunmalang

(@uda_adik_palala)

3 Hours Ago

Urat malunya putus njerr πŸ˜‚πŸŽ€πŸ•ΊπŸ» _ πŸ“·πŸ“ΉYok tag foto dan vidio kalian disiniπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ⚫⚫@uda_adik_palala βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– mau foto mu hits seperti yang di atas πŸ‘†sarat wajib follow and spam like @uda_adik_palala & tag+hastag #uda_adik_palala😊 foto yg udah admin repost, harap tag jangan dihapus, ketauan.!! foto kamu juga admin hapus.! 😎 βœ… πŸ”œadmin @andra_brityan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘¬ sarat wajib repost follow 🌠 @manishits_titik 🌠 🌠 @sumbar_tenar βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nature_perfection #naturelovers #outdoors #mountain #adventuretime #adventureΒ  #adventurephotography #kotamalang #jalanjalan #traveler #pink #rainbow #saturday #amazingmalang #lingkarmalang #yoikimalang - #lfl #lflπŸ’› #lb #lbc #sawah #lumpur #photo #dslr #canon #camera #selfie #follow #fff #lfl

(@dany_febrianto)

4 Hours Ago

Setiap hari terus belajar! Biar hidup makin bermartabat... Salam Jabat erat... . . #dibaliklayar #malang #kotamalang #smp5malang #tvlokal #crew #tv #crewtv #vmix #brocasting #sttmalang #itvmalang #live #indonesia #kerja #mudaberkarya #pialadunia2018

(@mybaby_zone)

4 Hours Ago

semoga yg belum memiliki momongan , segera d berikan momongan, Aamiin πŸ˜‡ β€’β€’β€’ Anak akan menjadi harapan keluarga, Sebagaimana makhluk hidup yang lain, manusia membutuhkan keturunan untuk mewarisi dan meneruskan hidupnya. Itulah mengapa anak menjadi dambaan setiap keluarga. β€’ Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. β€’ Tetap semangat terus ikhtiar, ber Do'a dan tawakal semoga segera terwujud program yang di harapkan selama ini πŸ˜‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk konsultasi masalah infertilitas & program kehamilan, bisa menghubungi call center/whatsapp kami di 082146794756 atau klik link yang ada pada BIO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa tekan β™₯ dan Tag teman atau saudara terdekat anda untuk mengikuti kami πŸ‘‡ 🌟 @mybaby_zone 🌟 @mybaby_zone 🌟 @mybaby_zone πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍πŸ‘ͺπŸ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! . πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan,Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : . πŸ“²WA : 082338334974 . KONSULTASI GRATIS

Berwisata yuk sama playreds, sapa tau kita bisa mlayreds.. #playredstour #citytourbatu #baturentcar #kotamalang #kotawisatabatu

(@aksarareceh)

5 Hours Ago

Tag someone 😊😊😊 Ini cuma aksara receh... Ungkapan penulis dan para kawan Suka boleh copy Ga suka boleh pergi Ada ide aksara? Boleh kirim... . . #aksarareceh #quotescinta #quotesbaper #quotesrindu #quotesromantis #memelucu #memedagelan #kotamalang #malanghits #malangpeka #indonesia #tentangcinta #tentangrindu #tentangrasa #tentangmu #tentangkita #sindiran #kode #dagelan #dagelanmalang #puisi #kumpulanpuisi #motivasi

(@shafiyyah_shanum)

1 Day 12 Hours Ago

Assalamualaikum warahmatullah hiwabarakatuh selamat pagi semuanya.. 😘😘 , shafiyyah lagi sibuk banget nih mainin busy book nya Buku edukasi yang bagus banget buat si kecil dengan gambar dan warna yang membuat belajar si kecil lebih menyenangkan Busy book golden age isi 10 hlman : 1-2 : blajar angka 1-10 3. Tempel ulat warna 4. Balok susun 5. Cocokan warna dan bentuk bangun 6. Puzzle ikan 7. Belajar kancing kepik 8. Belajar resleting baju 9. Belajar cocokan bentuk dan warna 10. Belajar kancing cetit dg apel Yukk samaan dengan shafiyyah πŸ€—πŸ€—πŸ€— follow dan kepoin IG nya yaa... . ‡ ‡ @pernikdbebong @pernikdbebong @pernikdbebong Thanks a lot @pernikdbebong semoga succes selalu dan lancar selalu usahanya πŸ™πŸ™πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ainayya , 10mos , Malang 😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #like4like #babyindonesia #likeforlike #endorse #endorsement #malaikatkecil #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #ootdfashion #cutebaby #babygirl #bayigemes #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #kotamalang #muslimbaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #hijabbaby

(@shafiyyah_shanum)

1 Day 12 Hours Ago

Assalamualaikum warahmatullah hiwabarakatuh selamat pagi semuanya.. 😘😘 , shafiyyah lagi sibuk banget nih mainin busy book nya Buku edukasi yang bagus banget buat si kecil dengan gambar dan warna yang membuat belajar si kecil lebih menyenangkan Busy book golden age isi 10 hlman : 1-2 : blajar angka 1-10 3. Tempel ulat warna 4. Balok susun 5. Cocokan warna dan bentuk bangun 6. Puzzle ikan 7. Belajar kancing kepik 8. Belajar resleting baju 9. Belajar cocokan bentuk dan warna 10. Belajar kancing cetit dg apel Yukk samaan dengan shafiyyah πŸ€—πŸ€—πŸ€— follow dan kepoin IG nya yaa... . ‡ ‡ @pernikdbebong @pernikdbebong @pernikdbebong Thanks a lot @pernikdbebong semoga succes selalu dan lancar selalu usahanya πŸ™πŸ™πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ainayya , 10mos , Malang 😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #like4like #babyindonesia #likeforlike #endorse #endorsement #malaikatkecil #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #ootdfashion #cutebaby #babygirl #bayigemes #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #kotamalang #muslimbaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #hijabbaby

(@shafiyyah_shanum)

1 Day 12 Hours Ago

Assalamualaikum warahmatullah hiwabarakatuh selamat pagi semuanya.. 😘😘 , shafiyyah lagi sibuk banget nih mainin busy book nya Buku edukasi yang bagus banget buat si kecil dengan gambar dan warna yang membuat belajar si kecil lebih menyenangkan Busy book golden age isi 10 hlman : 1-2 : blajar angka 1-10 3. Tempel ulat warna 4. Balok susun 5. Cocokan warna dan bentuk bangun 6. Puzzle ikan 7. Belajar kancing kepik 8. Belajar resleting baju 9. Belajar cocokan bentuk dan warna 10. Belajar kancing cetit dg apel Yukk samaan dengan shafiyyah πŸ€—πŸ€—πŸ€— follow dan kepoin IG nya yaa... . ‡ ‡ @pernikdbebong @pernikdbebong @pernikdbebong Thanks a lot @pernikdbebong semoga succes selalu dan lancar selalu usahanya πŸ™πŸ™πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ainayya , 10mos , Malang 😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #like4like #babyindonesia #likeforlike #endorse #endorsement #malaikatkecil #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #ootdfashion #cutebaby #babygirl #bayigemes #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #kotamalang #muslimbaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #hijabbaby

(@shafiyyah_shanum)

1 Day 12 Hours Ago

Assalamualaikum warahmatullah hiwabarakatuh selamat pagi semuanya.. 😘😘 , shafiyyah lagi sibuk banget nih mainin busy book nya Buku edukasi yang bagus banget buat si kecil dengan gambar dan warna yang membuat belajar si kecil lebih menyenangkan Busy book golden age isi 10 hlman : 1-2 : blajar angka 1-10 3. Tempel ulat warna 4. Balok susun 5. Cocokan warna dan bentuk bangun 6. Puzzle ikan 7. Belajar kancing kepik 8. Belajar resleting baju 9. Belajar cocokan bentuk dan warna 10. Belajar kancing cetit dg apel Yukk samaan dengan shafiyyah πŸ€—πŸ€—πŸ€— follow dan kepoin IG nya yaa... . ‡ ‡ @pernikdbebong @pernikdbebong @pernikdbebong Thanks a lot @pernikdbebong semoga succes selalu dan lancar selalu usahanya πŸ™πŸ™πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ainayya , 10mos , Malang 😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #like4like #babyindonesia #likeforlike #endorse #endorsement #malaikatkecil #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #ootdfashion #cutebaby #babygirl #bayigemes #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #kotamalang #muslimbaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #hijabbaby