#kpopers

843,733 posts tagged with #kpopers

Photos and Videos about #kpopers

(@rh_store11)

3 Minutes Ago

Yuks yg mau custom case sesuka hati dengan foto kesukaan kalian, biar beda dari yg lain. Bikinnya di @rh_store11 ya💕 Karna hanya disini kalian mendapatkan ✅pelayanan yg ramah dari admin ✅ready all type hp ✅preview gratis, jika desain foto sendiri (mau pake foto siapapun bisa) ✅GRATIS tambah nama ✅GRATIS ONGKIR Jabodetabek ✅printing PREMIUM (gk gampang ngelupas) ✅harganya dong TERMURAH . Yuk langsung order WA 081937162124 atau klik link dibio ya🎶 #kpop #bts #kpopers #kpopstuff #btsarmy #army #fansbts #lovebts #casebts #casearmy #casekpop #casekorea #korean #casemurah #customcasemurah #freeongkir #btslovers #drakor #pencintakorea #suga #exo #lovers #drakor #leeminho #bangtanboys #rm #jimin #jin #vivomurah #patern

(@send.momos_bts)

11 Minutes Ago

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA C MAMO • →️| Créditos en la imagen⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ • • →️| Cuenta personal @jazminlrn ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ • • I G N O R A ME </3 • • • • • • • • • • • • • • • • #btsmemes #kpopmemes #kpop #bts #hoseok #jhope #jin #suga #rm #jungkook #jimin #taehyung #yoongi #kpoper #xd #kpopers #risas #kpopworld #instakpop #troll #fun #kpop #comeback #kpopmeme #humor #namjoon #momos #memesespañol #kpop #army #bangtanboys #memesbts

(@databaseis)

16 Minutes Ago

Simple cuma main handphone doanggg... Dimanapun anda berada, Apapun profesinya, Modal awal kecil banget, sisanya modal jempol, hape, quota internet :) Bisa di kerjkan kapan aja, dimana aja. Untungnya? Bisa puluhan juta sebulan... Plus masuk ke grup team Sukses Sudah lebih dari 1000 org yg join!!!! Kamu kapan!!! Join?Tanya2!!! Live Chat Line : irnandas_21 Wa: 085345970316 Link Wa silahkan cek bio ☺ #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #indonesia #viral #bca #bri #mandiri #bni #update #kpop #kpopers #kdrama #news #famous #indomusikgram #indonesianfood #instagood #instadaily #inspiration #instagram #terbaru

(@database.is)

23 Minutes Ago

Pagi kakak 💕 Yukk jemput rezeki pagi... Ayoo siapa lagi nih yg mau join ??? Mumpung PROMO nih join hanya dengan harga 300.000 ! Abis itu balik ke harga 500.000 (harga normal). Alasan kenapa kalian harus join disini ??? Karna ; ✔️Paling TERMURAH ✔️Full Bimbingan ✔️Always Update ✔️Sistem gak ribet ✔️Bayar SEKALI DOANG Yukk ahh buruan join.. Uang 300.000 di pake jajan sekali langsung abis . Mending di pake buat modal , toh nnti keuntungannya bakal ngalis terus . Id line: irnandas_21 WA: 085345970316 Link WA ada di bio ya 😘😘😘 #viral #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #indonesia #viral #update #openreseller #reselleraplikasi #resellerapp #openreselleraplikasi #openresellerapp #resellermurah #resellerappmurah #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #indonesia #viral #update #news #instagood #instagram #instafood #inspiration #indomusikgram #kpop #kpopers #kdrama

(@warsdj)

23 Minutes Ago

KPOP Style Mixtape vol2 in progress... Elle arrivera très bientôt 😀 Qui a la vol.1? #kpopstyle #kpopdj #koreandj #kpop #mixtape #production #dj #kpopers #homestudio

(@promote_appsstore.id)

24 Minutes Ago

VIU PREMIUM ❤suka nonton DRAMA KOREA lewat VIU? WAJIB BACA👇🏻 . ONLY 50.000 •masa aktif premium sampai 1 November 2019‼️ •durasi full diawal, bukan yg harus perpanjang tiap bulan/2bulan •bebas akses semua Drama/Variety TERBARU tanpa batas •no ads, subtitle jelas •bebas download dan mainkan film favorite kamu 👍 . AKUN PRIBADI/ PRIVATE yaah! email & pass req dari kamu ❤ ga pake akun sharing atau link download abal2 ❌ . Purchased sendiri? MAHAAAL 30,000/bulan itung sendiri deh klo per Tahun berapa 😝😝 . For more info: Line: @xpo4057x (pakai "@") BBM: 59C06C62 . #viupremium #viupremiummurah #jualviupremium #jasaviupremium #viumurah #nontondrama #nontondramakorea #jualviupremiummurah #vscomurah #drakor #jualapp #dramakorea #kpopers #kpop #lfl #fff #kpopersindo #kpopmeme #memekpop #kdrama #korean drama #viupremiummurahbanget

(@bts.army_borahae)

25 Minutes Ago

trio KIM.. which one is your bias? or all of them? . . . . #방탄소년단 #bangtanboys #bangtansonyeondan #bts #triokim #rm #v #jin #kpopers #kpopindo #kpopersindo #btsindo #btsindonesia

(@rizky_li)

26 Minutes Ago

#repost from @info.islamiq with @regram.app ... بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم IG @info.islamiq . Kebahagiaan rumah tangga adalah tanggung jawab suami istri, bisa mempunyai anak anak yang sholeh dan sholehah itu tanggung jawab suami istri... . kita diperintahkan untuk saling menyempurnakan ketaatan kepada Allah . Apa sih BIASANYA yang diinginkan suami dan istri yang baik ? . Yang di inginkan Suami DARI Istri: ‌1. Penghormatan ‌2. Penghargaan ‌3. Pendampingan ‌4. Suami butuh Attracts (sesuatu yang menarik perhatian) ‌5. Suara yang lembut dan penuh kemanjaan ‌6. Suami butuh dukungan dan motivasi dalam urusan dunia dan agama (akhirat) ‌7. Suami menyukai istri yang menjaga kehormatan diri. . . Yang di inginkan Istri dari Suami ‌1. Cinta dan Kemesraan/kasih sayang ‌2. Penghargaan ‌3. Pendampingan dan didikan agama ‌4. Ingin di dengarkan isi hatinya ‌5. Ingin diikut sertakan dalam kesenangan suami ‌6. Ingin suasana santai di rumah ‌7. Istri ingin kedekatan suami kepada anak ‌8. Istri ingin di maklumi kekurangannya ‌9. Menyukai suami yang bertanggung jawab dan tidak pelit. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @info.islamiq ✔ @info.islamiq ✔ @info.islamiq ✔ . . . Punya info ??? jangan lupa kirim dan tag kami yaa . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infoislam #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #paytren #tiktok #selfreminder #kajian #sunnah #jilbab #hijab #kpopers #kpoper #muslim #muslimah #cinta #jomblo #indonesia #lampung #viral #kajianislam #dakwah #dakwahislam #shift #palu #sulawesi

(@jinani.___)

29 Minutes Ago

good morning, he always looks like 17 years old. i like it when all mamber without make up 😍😍😘😍❤❤❤❤❤ . . . . #ikon #ikonicindonesia #jinhwan #hanbin #bobby #june #dk #song #chan #cutie #kpop #kpopers

(@vkookperfection)

31 Minutes Ago

Omgg jungkook looks he is being stolen by the staffs 😂 he’s so cuteeee dudhzzjj . . . . . Perfect page for army! Follow @vkookperfection . . . . . ———————————— Follow @vkookperfection for more! 💞💞 . . . (Tags) #vkook #jungkook #v #kim #taehyung #jeon #jungkook #bts #army #btsarmy #kpop #music #taekook #fanacc #funny #btsmusic #kpoparmy #kpopers #kpoparea #jeonjungkook #kimtaehyung #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin

(@vkookperfection)

32 Minutes Ago

Anyeong! . . . . . Perfect page for army! Follow @vkookperfection . . . . . ———————————— Follow @vkookperfection for more! 💞💞 . . . (Tags) #vkook #jungkook #v #kim #taehyung #jeon #jungkook #bts #army #btsarmy #kpop #music #taekook #fanacc #funny #btsmusic #kpoparmy #kpopers #kpoparea #jeonjungkook #kimtaehyung #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin

(@vkookperfection)

32 Minutes Ago

He’s so cute omggg . . . . . Perfect page for army! Follow @vkookperfection . . . . . ———————————— Follow @vkookperfection for more! 💞💞 . . . (Tags) #vkook #jungkook #v #kim #taehyung #jeon #jungkook #bts #army #btsarmy #kpop #music #taekook #fanacc #funny #btsmusic #kpoparmy #kpopers #kpoparea #jeonjungkook #kimtaehyung #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin

(@btsvarea)

34 Minutes Ago

😂😂😂😂😂 . . . . . Follow @btsvarea for more 💕💕 . . - tags - #bts #bangtan #bangtanarmy #army #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #bangtansonyeondan #tmblr #fff #lfl #kpop #kpopers #fanaccount #fanpage #love #korean