#kpopers

557,333 posts tagged with #kpopers

Photos and Videos about #kpopers

BTS RUN EPS 31 ! #kpopers

Who's Your Bias 😂😂 #kpopers #aibbias #kpoplfl Just For Fun

Our bunny leader 🐰🐰🐰🐰🐰 We love you so much and I hope you saw all our messages to you. Ot5 is forever and we will be always by your side. You became a brother a dad for the boys. A place where they can share there feelings. You're the best leader and everyone knows that. Who respect you and knows that you're a chicken lover 🐓🐓🐓🐓 We also miss you so much 😢😢 your voice, your smile and your dorky side. Thanks to you guys I'm meeting amazing people and you're one of them. Being able to know you and seeing you're leading SHINee makes us very proud 😍😙😍😙😍😙😍 I hope you see our sweet messages for you and that you gain strength 😍😙😍😙😍😙 as a shawol we want to see our 5 boys on the same stage again. Who have the best harmony and makes us so proud 😍😙😍😙😍😙😍😙😍 Our bunny leader happy birthday to you, I hope you have an amazing day, not only for today but every day. We love and care for you so much 🐰🐰🐰🐰🐰🐰 #kimjonghyun #jonghyun #onew #jinki #minho #choiminho #shinee #shineeworld #dino #love #korea #koreanboy #kpop #5hinee #blingblingisjonghyun #inspiration #shinee #lovekpop #kpopers #king #blingbling #샤이니 #온유 #leejinki #김종현 #키 #최민호 #이태민 #puppy #shawols @jonghyun.948 @shinee

Who doesn’t love K-pop! And even more! Who doesn’t looove to get things cheaper! *^* I now have a promo code that will give you 10% off! The code is easy! cosplay_falcons *^* that’s amaze isn’t ! 10%off! And and! I didn’t tell you the best thing! It’s free shipping all over the world!! If you’re interested go to this amaze website https://www.boomoutlet.com This website is amaze! And remember use the promo code cosplay_falcons cosplay_falcons okey? \^•^/ awesome! Also visit their insta: @boomoutlet_ Remember! 10% off if you use the code cosplay_falcons cosplay_falcons - - - - - - - - - #cosplay #boomoutlet_ #boomoutlet #10%of #10% #of #kpop #amaze #bts #bts #k-pop #micdrop #mic #drop #dace #clothes #amaze #cool #kpopmemes #kpopshoutout #kpopers #btsedits #btsshirt #かわいい #セール#everyone #love #free #shipping #freeshipping

READY STOCK AVAILABLE : WHITE (M XL) ** #nec_twice 👈 #nec_sailor 👈 Must have item ! Product Code : Twice Tzuyu sailor Sweater (White) PRICE : IDR 150.000 (Size S M L), IDR 160.000 (Size XL) Color : White . Material : Baby Terry, Sablon (Hight Quality, tidak panas,tekstur halus dan menyerap keringat) . DETAIL SIZE dalam cm {Width / Leght/ Long Sleeve} L : Lebar, P: Panjang, PL: Panjang lengan S = L 46, P 64, PL 55 M = L 49, P 66, PL 56 L= L 52, P 68, PL 57 XL = L 55, P 70, PL 58 XXL = L 58, P 72, PL 59 SUPER XXL = L 61, P 74, PL 60 . FOR ORDER Line : eliansy/nelyaulia LINE@:jpz0431x(use@) whatsapp/sms : 08986516925/08996524425 BBM : 5439DDBD Facebook/page : nec shop kpop . PAYMENT : MANDIRI/BNI/WESEL POS/WESTERN UNION SHIPPING PRODUCT BY JNE/POS INDONESIA/EMS . FORM ORDER Nama lengkap : Alamat lengkap : No. HP : Product Code : Size : Jumlah pesanan : . Happy Shopping Kak 🇲🇨🇰🇷 we can shipping world wide ✈️ . #necshopkpop #twice #tzuyu #twicestyle #twicefashion #kpop #kstyle #kfashion #mysecretromance #koreanpopshop #kpopers #tokokpop #onlineshopkpop #kpopshopterpercaya #kpopshopindonesia #trustedkshop #kshopindonesia

READY STOCK AVAILABLE : WHITE (M XL) ** #nec_twice 👈 #nec_sailor 👈 Must have item ! Product Code : Twice Tzuyu sailor Sweater (White) PRICE : IDR 150.000 (Size S M L), IDR 160.000 (Size XL) Color : White . Material : Baby Terry, Sablon (Hight Quality, tidak panas,tekstur halus dan menyerap keringat) . DETAIL SIZE dalam cm {Width / Leght/ Long Sleeve} L : Lebar, P: Panjang, PL: Panjang lengan S = L 46, P 64, PL 55 M = L 49, P 66, PL 56 L= L 52, P 68, PL 57 XL = L 55, P 70, PL 58 XXL = L 58, P 72, PL 59 SUPER XXL = L 61, P 74, PL 60 . FOR ORDER Line : eliansy/nelyaulia LINE@:jpz0431x(use@) whatsapp/sms : 08986516925/08996524425 BBM : 5439DDBD Facebook/page : nec shop kpop . PAYMENT : MANDIRI/BNI/WESEL POS/WESTERN UNION SHIPPING PRODUCT BY JNE/POS INDONESIA/EMS . FORM ORDER Nama lengkap : Alamat lengkap : No. HP : Product Code : Size : Jumlah pesanan : . Happy Shopping Kak 🇲🇨🇰🇷 we can shipping world wide ✈️ . #necshopkpop #twice #tzuyu #twicestyle #twicefashion #kpop #kstyle #kfashion #mysecretromance #koreanpopshop #kpopers #tokokpop #onlineshopkpop #kpopshopterpercaya #kpopshopindonesia #trustedkshop #kshopindonesia

READY STOCK AVAILABLE : WHITE (M XL) ** #nec_twice 👈 #nec_sailor 👈 Must have item ! Product Code : Twice Tzuyu sailor Sweater (White) PRICE : IDR 150.000 (Size S M L), IDR 160.000 (Size XL) Color : White . Material : Baby Terry, Sablon (Hight Quality, tidak panas,tekstur halus dan menyerap keringat) . DETAIL SIZE dalam cm {Width / Leght/ Long Sleeve} L : Lebar, P: Panjang, PL: Panjang lengan S = L 46, P 64, PL 55 M = L 49, P 66, PL 56 L= L 52, P 68, PL 57 XL = L 55, P 70, PL 58 XXL = L 58, P 72, PL 59 SUPER XXL = L 61, P 74, PL 60 . FOR ORDER Line : eliansy/nelyaulia LINE@:jpz0431x(use@) whatsapp/sms : 08986516925/08996524425 BBM : 5439DDBD Facebook/page : nec shop kpop . PAYMENT : MANDIRI/BNI/WESEL POS/WESTERN UNION SHIPPING PRODUCT BY JNE/POS INDONESIA/EMS . FORM ORDER Nama lengkap : Alamat lengkap : No. HP : Product Code : Size : Jumlah pesanan : . Happy Shopping Kak 🇲🇨🇰🇷 we can shipping world wide ✈️ . #necshopkpop #twice #tzuyu #twicestyle #twicefashion #kpop #kstyle #kfashion #mysecretromance #koreanpopshop #kpopers #tokokpop #onlineshopkpop #kpopshopterpercaya #kpopshopindonesia #trustedkshop #kshopindonesia

Hey itu aku, aku gur ming fansmu masnya (udu masnya sing nang foto) hahaha fans sing ora berharap luwih. Hahaha asyik 😁😁😁 #fastrepost from @pathdaily__kpop by @fastrepost_app ••• Path Req by @seo__y1 . #pathdaily__kpop #kpopindo #pathdailykpop #kpopers #indokpop

Nggatau kenapa pengen cover lagu ini, Mohon dimaafkan pengucapan kata, lirik, tempo, intonasi dan artikulasi yang sangat2 tidak jelas ini ya netijen.. Jujur lagu ini aku kategorikan lagu yang lumayan sulit, karna mungkin liriknya kali ya yang bikin sulit, dan juga karakter suara aku yang ga masuk buat lagu2 yang ber falseto seperti ini.. but yaudahlah ya... happy listening!!!❤️ . . This Love - @davichi._ #indomusikgram #vokalplus #cover #thislove #davichi #kpop #kpopers #jambimusikgram

I love jongin omg •••••••••••••••••••••••• so today I went to my best friend's third year graduation and I'm disappointed lol it was much better than my graduation ☹ #exo #pcy #bbh #ohs #jongin #do #minseok #jongdae #yixing #junmyeon

Woy woy woy HOT NEWS! Ada surganya kpopers di Surabaya!! Lo bisa temuin oppa dan eonnie lo di situ. Lo juga bisa beli barang yang kek di pake suami suami lo yang di koriya, jadi bisa couple an deh sama suami kalian yang di koriya. Asek ~^O^~ Lu mau beli apa? Baju? Jacket? Tas? Topi? Cincin? Kacamata? Sendok+chopstick+mangkoknya? Lightstick? Album? Stiker? Penggaris? Masker? Atau barang-barang lainnya yang sama kek yang dipake suami or eonnie lo di koriya? Ya di sini tempatnya, ya cuma di @chokiwa_kshop Nih @chokiwa_kshop terjamin ori buat barang-barang yang official,trus buat barang-barang lainnya dijamin barangnya bagus,harga terjangkau,gak ngecewain deh.. Mau bukti? Noh liat ada beberapa barang yang gua beli di @chokiwa_kshop ni asli surga banget. Lo bisa beli secara online. Ig: @chokiwa_kshop Fb: www.facebook.com/chokiwakshop Line: @lcs1404v Wa: 0895328811982 Atau lo semua mau datengin langsung nih surga kpopers? Lo dateng aja ke Royal Plaza lantai UG E5 27, Surabaya. Ownernya ramah asli. Mbak-mbak nya yang jaga juga asik banget orangnya,diajak becanda juga nyambung banget kek hati gue sama hati oppa, eh. Fokus. Waktu pertama nemuin chokiwa di Royal Plaza tuh cuma ada 1 kalimat di otak gue "buset! ini bener-bener surganya kpopers" dan itu terjadi sampai sekarang setiap kali gue lewat depan chokiwa. Gila lo semua harus cek chokiwa deh. Nyesel dah kalo gak ngecek chokiwa Woy dateng gih ke chokiwa ada oppa oppa lu! @sakiladeya @gbrlflc_ @robiah_adwyh25 @veninaathantien @karinaputri186 #giveawaychokiwa #kpop #kpopers #oppa #eonnie #korea #kshop

Annyeong K-POPers Sekarang kalian bisa cetak casing desain sendiri dan bisa untuk semua tipe hp . .✅ Bisa cetak foto kita atau artis korea favorit kita . ✅ hasil cetak kita tidak mudah luntur karena bukan tempelan/garskin . ✅Pengerjaan cepat karna kita cetak pakai mesin sendiri . ㅤ NB: yg mau bisnis hanya modal hp langsung chat aja " mau join " ㅤ Order/chat ↘ 📱 WA : 083 119 828 025 LINE : @vwk1222e(pakai @ ya) ㅤ #casingkorea#casingkpop #kpopshop#kpopshopina #kpopers#casingmurah #casingkpopmurah #exoindonesia #koreancase #casinghpkpop#dramakoreamurah#btsarmyindonesia #aksesorisbts#aksesorisexo#casingbts#kdrama#drakor #casingdrakor#casingiphone #exodiuminmalaysia#btsarmymalaysia#casingexo#dramakoreaterbaru#casingmurah #koreancase #aksesoriskpop#instagood#casing#casinghp

Annyeong K-POPers Sekarang kalian bisa cetak casing desain sendiri dan bisa untuk semua tipe hp . .✅ Bisa cetak foto kita atau artis korea favorit kita . ✅ hasil cetak kita tidak mudah luntur karena bukan tempelan/garskin . ✅Pengerjaan cepat karna kita cetak pakai mesin sendiri . ㅤ NB: yg mau bisnis hanya modal hp langsung chat aja " mau join " ㅤ Order/chat ↘ 📱 WA : 083 119 828 025 LINE : @vwk1222e(pakai @ ya) ㅤ #casingkorea#casingkpop #kpopshop#kpopshopina #kpopers#casingmurah #casingkpopmurah #exoindonesia #koreancase #casinghpkpop#dramakoreamurah#btsarmyindonesia #aksesorisbts#aksesorisexo#casingbts#kdrama#drakor #casingdrakor#casingiphone #exodiuminmalaysia#btsarmymalaysia#casingexo#dramakoreaterbaru#casingmurah #koreancase #aksesoriskpop#instagood#casing#casinghp