#kuekeju

64,771 posts tagged with #kuekeju

Photos and Videos about #kuekeju

(@sisterbakes.id)

37 Minutes Ago

Introducing our macan marmer cake ๐Ÿ’ž

(@polita.cakery)

2 Hours Ago

Tanya harga dan pemesanan kue langsung ke: Whatsapp 0812.1616.6111 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #bolujadulkeju #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #oleholehjakarta #kuelebaran #kuejadul #cakejakarta #cakejkt #kuejadul #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kuekeju #bolukeju #bolucoklat #kueultahanak #kueultahjakarta #kueultah #kueulangtahun #jualcakeonline #minglecakejakarta #kuemeses #birthdaycakejakarta #weddingcakejakarta #prayforpalu #weddingcakejkt

(@triflemalang.id)

2 Hours Ago

adakah hari ini hidangan trifle di meja kalian? kalo belum..buruan order. . . follow : @triflemalang.id @triflemalang.id @triflemalang.id *pusat distributor trifle ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ* . . Lumer Keju dengan Baluran Varian Rasa yang Legit Open Harga Agen dan Reseller ๐Ÿ“žWA 08977504000 . . #triflemalang #kulinermalang #cheesecake #kuekeju #malanghits #oleholehmalang #agentrifle #kuliner #khasmalang #trifletokyosnap #trifleblimbing #grabfoodmalang #gofoodmalang #gosend #distributortrifle #kuekejuenak #malangtrifle #kuemalang #pusattrifle #foodmalang #trifle #malangfoodies #triflelumer

(@triflemalang.id)

2 Hours Ago

kebahagiaan bukan dr apa yg kita dapatkan..tp apa yg telah kita berikan..๐Ÿšฉ . . Lumer Keju dengan Baluran Varian Rasa yang Legit Open Harga Agen dan Reseller ๐Ÿ“žWA 08977504000 . . testi: #triflemalangid #triflemalangid #triflemalangid *pusat distributor trifle ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ* . . #triflemalang #kulinermalang #cheesecake #kuekeju #malanghits #oleholehmalang #agentrifle #kuliner #khasmalang #trifletokyosnap #trifleblimbing #grabfoodmalang #gofoodmalang #gosend #distributortrifle #kuekejuenak #malangtrifle #kuemalang #pusattrifle #foodmalang #trifle #malangfoodies #triflelumer

(@triflemalang.id)

2 Hours Ago

hari senin memang menjenuhkan..tapi beda utk pejuang dan pecinta triflers..karena..ada profit bisnis dan mood booster yg selalu bikin baper.. . follow : @triflemalang.id @triflemalang.id @triflemalang.id *pusat distributor trifle ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ* . . Lumer Keju dengan Baluran Varian Rasa yang Legit Open Harga Agen dan Reseller ๐Ÿ“žWA 08977504000 . . #triflemalang #kulinermalang #cheesecake #kuekeju #malanghits #oleholehmalang #agentrifle #kuliner #khasmalang #trifletokyosnap #trifleblimbing #grabfoodmalang #gofoodmalang #gosend #distributortrifle #kuekejuenak #malangtrifle #kuemalang #pusattrifle #foodmalang #trifle #malangfoodies #triflelumer

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?

Roti manis Baking byย @dr.mayyabutarbutarย . . Bahan A 300gr terigu cakra 60gr gula pasir 5gr ragiย  10gr susu fullcream Whipping cream 50gr+2 kuning telur+susu cair DINGIN = ditimbang jadi 215gr . . .Bahan B Butter 30gr Garam 2gr Mixer (spiral) semua bahan A sampe setengah kalis, setelah itu masukkan butter dan garam, mixer lagi sampe kalis . Simpan dlm wadah tertutup, Diamkan sampai mengembang 2x lipat,kempeskan, bentuk dan isi sesuai selera. Lalu diamkan lagi sampai adonan mengembang, lalu panggang. *adonan akan makin mengembang setelah dioven ya moms .. #rotimanis #rotienak #cemilanmanis #roticoklat #donatkentang #marmercake #rotiunyil #kuejadul #fruitpie #soes #brownieskukus #macaronischotel #keju #lemper #kuesus #kuetampah #rotikekinian #kuesoes #bolugulung #kuekeju

Keju buatan sendiri? . Emang enak? . Pastinya enaaaak kalo pake Cheese Powder Family ๐Ÿ˜† . Keju yg bisa buat nemenin semua makanan dan masakanmu, kapanpun, dimanapun ๐ŸŸ๐Ÿช๐Ÿค๐Ÿ•๐Ÿ—๐Ÿฃ๐Ÿ๐Ÿ”๐Ÿฒ๐Ÿž๐Ÿณ๐Ÿฑ . So, cobain, pasti ketagihan! Hayuuu tanya2 dulu sama mimin ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ฒ 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaa . . . . #kuekeju #masak #makan #makanbanyak #batu #kenyang #sehat #jualkeju #pizza #pasta #yogyakarta #senin #bandarlampung #bogor #makansiangku #hobimasak #ag_asinan #kejububuk #rasasayange #bakso #sambel #doyancooking #balikpapan #makansiang #resepmasakanindonesia #denpasar #tintinraynercookies #makananrumahan #keju #inspirasibekal

(@kitchen_no75)

7 Hours Ago

Productive weekend.. 60 mini cakes Simple kue keju jadul Kue cake jadul kombinasi #bdaycake #cheesecake #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #cakejadul #kuejakarta

Bismillah "MARYAM's caKe" Outlet yg menyajikan Variant Cake, Swiss roll dan aneka pastry dengan rasa dan tampilan premier tapi dengan harga yang terjangkau. Lidah Anda akan dimanjakan dengan sensasi produk kami yg berbahan baku dan originalitas terjamin!! Kunjungi cake shop kami di jln merapi ruko no2, samping pav cindua mato RSAM arah panganak. Utk yang males keluar rumah , bs order melalui Re-Seller Resmi kami. MARYAM' CAKE ....LOOKS PRIME...TASTE PRIME!!! OUTLET: 085367371990 / 081282755686 Official Re-seller (NOER) : 081371093959 #bostoncheesecake #cheesecake #richcheese #redvelvet #chocolatecakes #kuecoklat #kuekeju #greenteacake #tiramisu #tiramisucake #swissroll #bolugulung #lapissurabaya #lapislegit #premiumcake #blackforestcake #puding #rotijohn #croisant #sandwich #klapertart #marblecake #bolenpisang

. Good day Pecinta Chomel! Kira-kira kamu lebih suka nikmatin Chomel di rumah atau di kantor nih? Kalau mimin sih dimana aja juga sukaak hehe ๐Ÿ˜‹ . . #cheeseland #cheesecake #cheeselover #cokelat #hitzmalang #cake #chocolatecake #kuecoklat #kuekeju #keju #jajanmalang #instafood #fooddaily #foodies #malang #seputarmalang #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner #malangfood #malanghits #mahasiswamalang #exploremalang #infounik #camilan

Hai, cisslovers Minciss mau ngasih tips nih supaya cheesecake bertahan lama ๐Ÿ˜Š . . Jangan terlalu sering mengambil dan menyimpan kembali cheesecakeย ke dalam freezer, dan sebaiknya simpan dalam suhu 15 derajat celcius agar cheese cake awet sampe 6 hari. . . #cheesecake #kuekeju #caketips #tips

Thanks for ordering ๐ŸŽ‚ ANNIVERSARY ICE CREAM CAKE ๐Ÿ˜๐Ÿ™. @overload_icecream . . OVERLOAD ice cream cafe ~ Rukan GALLERIA WEST H1A/29 - Citra Garden 6 JAKBAR โ˜Ž๏ธ021-22552671. . . ORDER WA: 08175102323. . . #icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake

(@polita.cakery)

12 Hours Ago

Tanya harga dan pemesanan kue langsung ke: Whatsapp 0812.1616.6111 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #bolujadulkeju #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #oleholehjakarta #kuelebaran #kuejadul #cakejakarta #cakejkt #kuejadul #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kuekeju #bolukeju #bolucoklat #kueultahanak #kueultahjakarta #kueultah #kueulangtahun #jualcakeonline #minglecakejakarta #kuemeses #birthdaycakejakarta #weddingcakejakarta #prayforpalu #weddingcakejkt

(@kulinerbikinbaper)

12 Hours Ago

Panada Tuna Khas Manado Bahan: Roti: 250 g tepung terigu protein tinggi 100 g tepung terigu protein sedang 1 sdt ragi instan Gula Garam 1 btr telur Isi: 1 kaleng tuna 1 genggam daun Kemangi 3 lbr daun jeruk 3 buah cabai merah 100 ml santan cair 5 siung bawang merah 1 siung bawang putih 1 ruas jari Jahe Gula Lada Garam Cara Membuat: Roti: 1. Campurkan semua bahan kering. 2. Masukkan ragi yang sudah direndam air hangat dengan gula. 3. Masukkan telur dan air perlahan-lahan hingga adonan menggumpal. 4. Tambahkan margarin dan garam, aduk sampai kalis dan sisihkan untuk mengembang 30 menit. Isi: 1. Haluskan bawang merah, bawang putih, kemiri dan jahe. 2. Potong daun jeruk, daun kemangi dan cabai merah tipis-tipis. 3. Tumis bumbu halus, tuna dan masukkan semua irisan. 4. Tambahkan santan dan masak hingga matang. Hasil akhir: 1. Kempiskan adonan dan bagi menjadi 40 g per porsi. 2. Diamkan selama 15 menit dan pipihkan. 3. Taruh isi pada adonan dan lipat setengah hingga tertutup. 4. Pilin pinggiran hingga membentuk kepangan. 5. Siapkan minyak panas pada penggorengan. 6. Goreng hingga kuning keemasan. 7. Sajikan selagi hangat. #panada #bikinpanada #resepanada #kuepanada #macaronischotel #renyah #yukmasak #siomay #kwankaobrands #fotokue #terangbulan #bakso #sosisjumbo #cemilanmalang #kuehantaran #donatkentang #macaronipanggang #risoles #puddingregal #kuekeju #kuetradisional #pasteltutup #kuejadul #kuekeringlebaran #cakecoklat #cakeultah #bolugulung #cakepotong #kuetart #kuetampah

. Pagii guyss! Padatnya aktifitas di hari Senin tetap harus diimbangi dengan sarapan yaa, salah satu sarapan yang mudah di siapkan yaitu roti panggang nih guys, tapi kalau masih ga sempet..boleh banget kok bawa Chomel untuk tenaga teman-teman semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . _____________________ #cheeseland #cheesecake #cheeselover #cokelat #hitzmalang #cake #chocolatecake #kuecoklat #kuekeju #keju #jajanmalang #instafood #fooddaily #foodies #malang #seputarmalang #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner #malangfood #malanghits #mahasiswamalang #exploremalang #senin #sarapan #infounik

Bolu karamel (Sarang Semut) Oleh @novy_susanti16 Bahan u/karamel: * 200gr gula pasir (manis bisa sesuai slera) * 300 ml air panas Bahan bolu: * 4 butir telur * 3 sdm gula pasir * 1/2sdt baking soda * 1/2sdt baking powder * 100gr tepung terigu * 100gr tepung tapioka/kanji * 100gr margarin, lelehkan * 80ml skm langkah: 1. Masak gula diatas api keciiil,jgn smpai gosong. setelah gula meleleh masukkan air panas perlahan-lahan, aduk rata sampai mencair sempurna. Angkat. Dinginkan 2. Diwadah lain kocok telur, gula dan b.soda dengan whisker. Kocok perlahan saja hanya sampai telur tercampur rata saja. Jangan over 3. Masukkan tepung terigu dan tapioka/kanji sambil diayak, aduk rata sampai halus dan tak bergerindil. Tuang SKM lalu menyusul margarin cair Aduk smpai tercampur. 4. Terakhir masukkan karamel, aduk sebentar. Tuang kedalam loyang yang telah diberi olesan Masukkan ke oven yang telah dipanaskan terlebih dahulu Oven +/- 50 menit. atau smpai matang.Tes tusuk. yuk follow @resepmasakanbundaku. Coba tag temen bunda yang suka masak. #bolukaramel #cakeenak #kuekeju #kueonline #kueenak #pesanankue #browniesbandung #kuesoes #cakepotong #customcakebandung #bakerysby #cakekekinian #kuecoklat #nastarkeju #brownieskukus #cakecoklat #cakeultah #kuekarakter #kuecantik #customecake #jualkueonline #browniescoklat #kueunik #marmercake #browniespanggang #kueultahanak #spiku

CHEWY CRINKLE COOKIES Byย @koleksiresepsj . Bahan: 265 gr tepung terigu prot rendah 15 gr maizena 85 gr gula tepung 85 gr salted butter 1 butir telur 50 ml susu cair 1 SDT baking powder 1/4 SDT baking soda 1/4 SDT garam 1/8 SDT Pasta pandan 1/8 SDT Pasta cokelat 1/8 SDT Pasta strawberryย  1/8 SDT Pasta lemon . Lapisan crinkle (saya setengahnya juga cukup): 200 gr gula pasir 100 gr gula tepung . Cara membuat: ๐ŸŒป Aduk rata bahan kering: tepung terigu, maizena, baking powder, baking soda, dan garam. ๐ŸŒป Kocok salted butter dan gula tepung 7menit, tambahkan telur, kocok rata. ๐ŸŒป Tuang susu cair, kocok rata. ๐ŸŒป Masukkan campuran tepung, aduk rata. ๐ŸŒป Bagi adonan jadi 4 bagian dan masing masing diberi pasta dengan warna berbeda. ๐ŸŒป Simpan adonan didalam kulkas selama 1 jam. ๐ŸŒป Ambil adonan, buat bulatan, gulingkan ke gula pasir, lalu gulingkan ke gula tepung. Tata di loyang kuker yang sudah dioles margarin. ๐ŸŒป Oven dengan api bawah 160 dercel selama 15 menit. yuk follow @resepmasakanbundaku. Coba tag temen bunda yang suka masak. #rotikering #kuekeringlebaran #anekakue #bolumacan #rotienak #kuesoes #lemper #spikoesurabaya #klappertaart #cemilanhalal #kulinerbsdcity #kuekering #kuekeju #kueonline #nastarenak #risolmayo #kueunik #bolukeju #kuekeringmurah #bolugulung #kuelebaran #kastengel #brownieskukus #nastar