Photos and Videos about

One of our best selling: mocha meses cake Christmas cake delivery: 17-25 December ๐ŸŽ„ Cari kue/bingkisan utk Natal? Pesan kue jenis apa saja, hanya tambah 20 rb per kue utk hiasan tema Natal ๐Ÿ˜Š Tanya harga dan pemesanan kue langsung ke: Whatsapp 0812.1616.6111 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #hampersnatalmurah #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #bingkisannatal #kuelebaran #kuejadul #cakejakarta #cakejkt #kuejadul #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kuekeju #bolukeju #bolucoklat #kueultahanak #kueultahjakarta #kuenatalmurah #kueulangtahun #bingkisannatalmurah #minglecakejakarta #kuemeses #birthdaycakejakarta #hampersnatal #kuekering #kuenatal

Cheesecake, ready for takeaway. Yang cinta makan cheesecake, @sevenbee_cafe menjual cheesecake.๐Ÿฐ๐Ÿฐ Siap dibawa pulang....., untuk acara gathering dg teman dan keluarga. . #cheesecake #cheesecake7bee #cakekeju #kejucake #cakecheese #kuekeju #kejukue #cheesecakes

Open PO untuk imlek kwalitas premium Untuk tanya2 dan order Wa only 081281162711 #nastar #sagukeju #kuekeju #putrisalju #sempritkismis #wijsman #kuekeringpremium #homemade #madebyorder

RESEP KUE LAPIS LEGIT Bahan Bahan Pertama 1. 16 butir kuning telur 2. 4 butir putih telur 3. 200 gram gula halus (aslinya 185 gr) 4. 50 gram tepung maizena (aslinya pake tepung marasquin) 5. 1/2 sendok makan emulsifier (aslinya 1 sdm) 6. 120 gram tepung terigu kunci 7. 50 gram susu bubuk Bahan Bahan Kedua 1. 175 gram mentega cair (aku ga campur dengan 50 gram margarin) 2. 250 gram mentega kocok hingga pucat (saya tambahin 3 sendok makan susu/SKM) Cara membuat lapis legit irit telur 1. Lelehkan mentega, sisihkan 2. Kocok mentega hingga pucat sisihkan 3. Kocok semua bahan hingga mengembang/kental, matikan mixer masukan mentega cair. 4. Masukan mentega kocok dengan cara aduk balik 5. Timbang adonan 90 gr, panggang dengan api bawah di loyang 20 x 20 tinggi 7 6. Panggang hingga permukaannya agak coklat. teruskan memanggang dengan api bawah hingga 2 lapis. Selanjutnya gunakan api atas.Tiap 3 lapis taburi keju parut 7. Setelah lapisan paling atas coklat, panggang lagi dengan api bawah sekitar 15 menit. Tutup permukaan kue dengan alu voil kalo perlu. 8. Dinginkan lapis legit, siap dipotong-potong 9. Jika ingin ditambahin vanili/rhum bakar bisa saja , kalau saya lebih suka ga ditambahin..biar wangi kejunya ga kecampur sama yang lain. Selamat mencoba bunda :) - - - #repost @nellyloew #resepmasakan #lapislegit #kuelapis #brownieslumer #kuelapislegit #kue #bolukukusmekar #kuehits #bolumarmer #kuecubit #kuelamaran #anekakue #anekakuebasah #browkat #kuecoklat #spikoe #kuekeju #tokokuebandung #bolupisang #browniesbandung #cakejadul #boluenak #kueulangtahunmurah #bakedrice #dessertbox #jualkueenak #reseppudding #kuebekasi

๐Ÿ’• tetap menerima pesanan kue regular (bukan utk kue natal). Say hello to us 0812.1616.6111 Christmas cake delivery: 17-25 December ๐ŸŽ„ Cari kue/bingkisan utk Natal? Pesan kue jenis apa saja, hanya tambah 20 rb per kue utk hiasan tema Natal ๐Ÿ˜Š Tanya harga dan pemesanan kue langsung ke: Whatsapp 0812.1616.6111 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #hampersnatalmurah #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #bingkisannatal #kuelebaran #kuejadul #cakejakarta #cakejkt #kuejadul #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kuekeju #bolukeju #bolucoklat #kueultahanak #kueultahjakarta #kuenatalmurah #kueulangtahun #bingkisannatalmurah #minglecakejakarta #kuemeses #birthdaycakejakarta #hampersnatal #kuekering #kuenatal

Pagi td di tag sama reseller @rani_ara_rahmani dpt review dr customernya @dian_anas28 ๐Ÿ˜ Syeneng syeneng syeneng ๐Ÿคฉ Kiddosnya mba @dian_anas28 sukak Beef Lasagna dari @salivasgourmet sampe berantem krn rebutan pas mau habis ๐Ÿ˜… Serunya moment makan bersama keluarga dengan sajian2 lezat dan bergizi dari @salivasgourmet ๐Ÿ˜˜ #brownieschocolate #brownies #browniesjakarta #browniescoklat #chocolatemelted #lamaran #americancookiesย  #cookies #chocochipsย  #kuekeringlebaran #kuekering #kuelebaran #kuekeju #caketapekeju #cake #cakelebaran #salivasgourmet #lasagna #seserahan #mozarella #cheese #beef #beeflasagna #bologna #kulinerjakarta #anakjajanjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #makananjakarta #jajanan

Specialist Kue Nastar yang Rasa'nya Enak Banget, Legit, Lembut, Wangi, Segar & Lumer Dimulut. Menggunakan Bahan-Bahan Kue Pilihan.. Import & Lokal yang Berkualitas & Bermutu Tinggi. Dengan Selai Nanas Melimpah Buatan Sendiri dari Nanas-Nanas Segar Pilihan Terbaik ๐Ÿ‘ Fresh From The Oven. Home Made. Tanpa Bahan Pengawet. 100% Halal. Made By Order (Anda Pesan Baru Kami Buat) Untuk Pemesanan : WA : 0813 1028 1038 Mau Kue Nastar yang Enak Banget..?? RAJA NASTAR Pasti'nya... ๐Ÿ˜ƒ #kuenastar #jualnastar #nastarhomemade #nastar #nastarstrawberry #nastarkeju #kastengel #sempritkeju #kuekacang #lidahkucing #putrisalju #kuekering #homemade #kuehomemade #dessert #cake #oleholehjakarta #kacangmede #tartsusu #agaragar #tekwan #burger #hamburger #chikenburger #cheeseburger #hotdog #martabak #makananorganik #indonesianfood #kuekeju

Our Signature's Cake โ€ข Cheese spongecake โ€ข Choco spongecake โ€ข Greentea spongecake โ€ข Mix cheese & choco spongecake โ€ข Catur spongecake Available in : โ€ข Mini (box of 12 slices) โ€ข Reguler (box of 20 slices) โ€ข Jumbo (box of 30 slices) Homemade, Fresh ingredients, No preservatives, No emulsifier, No artificial coloring... So, what are you waiting for?? Place your order for Tomorrow's delivery.. . . . #spongecake #spongecakejakarta #spongecakekeju #cheesespongecake #mixspongecake #kuejadul #jadoelspongecake #bolukeju #bolujadul #xmascake #jualkuejakarta #jualcake #jualbolu #jualkue #jualbolujadul #jualbolukejujadul #jualbolukejujkt #bolukejujadul #kueulangtahun #bdaycake #birthdaycake #bolujaduljakarta #spongecakecoklat #chocospongecake #kuekeju #kuecoklat #kuekejucoklat #spongecakelembut #chocospongecake #spongecakeenak #valentinecake

Siapa yang mau coba bikin ini? ๐Ÿ˜ - Follow: โ™ฅ @arenakuliner ๐ŸŒˆ Follow: โ™ฅ @arenakuliner โœ… #arenakuliner #kuetart #cakeenak #cakekekinian #kueenak #bolukeju #cakeultahanak #kueulangtahunjakarta #kuekeju #kuekarakter #kueultah #cakeultah #cakekarakter #kueunik #kuelucu #bolujadul #likeforlikes #like4likes

Siapa yang mau coba bikin ini? ๐Ÿ˜ - Follow: โ™ฅ @arenakuliner ๐ŸŒˆ Follow: โ™ฅ @arenakuliner โœ… #arenakuliner #kuetart #cakeenak #cakekekinian #kueenak #bolukeju #cakeultahanak #kueulangtahunjakarta #kuekeju #kuekarakter #kueultah #cakeultah #cakekarakter #kueunik #kuelucu #bolujadul #likeforlikes #like4likes

Siapa yang mau coba bikin ini? ๐Ÿ˜ - Follow: โ™ฅ @arenakuliner ๐ŸŒˆ Follow: โ™ฅ @arenakuliner โœ… #arenakuliner #kuetart #cakeenak #cakekekinian #kueenak #bolukeju #cakeultahanak #kueulangtahunjakarta #kuekeju #kuekarakter #kueultah #cakeultah #cakekarakter #kueunik #kuelucu #bolujadul

Paduan pie, cheesecake, taburan keju dan strawberry yang bikin lumer dimulut, cocok nih buat jadi cemilan sebelum makan siang. Yuk, buruan cobain american cheese pie-strawberry๐Ÿ˜‹ . . . #misscisscake #cheesecakebandung #cheesecake #cheese #keju #kuekeju #kulinerbandung #dessert

Pocky Ferrero cake for Caroline ๐Ÿ’• chat us for custom cake Christmas cake delivery: 17-25 December ๐ŸŽ„ Cari kue/bingkisan utk Natal? Pesan kue jenis apa saja, hanya tambah 20 rb per kue utk hiasan tema Natal ๐Ÿ˜Š Tanya harga dan pemesanan kue langsung ke: Whatsapp 0812.1616.6111 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #hampersnatalmurah #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #bingkisannatal #kuepocky #kuejadul #cakejakarta #cakejkt #kuejadul #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kuekeju #bolukeju #bolucoklat #kueultahanak #kueultahjakarta #kuenatalmurah #kueulangtahun #bingkisannatalmurah #kuepockyjakarta #kuemeses #birthdaycakejakarta #hampersnatal #kuekering #kuenatal

Kue Kekinian dari Kokipro . . Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa: Original, Keju, Coklat, & Greentea. Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah. . . Kemasan praktis, mudah dibawa kemana-mana dan muat di saku tas kamu! . . Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan. Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet? . . WA 08122961206 #bolujadul #bolu #bolukeju #bolucoklat #kueultah #kuejadul #jualkuejakarta #bolujadulkeju #kueulangtahun #bolupandan #kuejakarta #cakejakarta #bolugulung #kuebolu #kuecoklat #kuekeju #marmercake #bolupanggang #kueultahanak #kueultahjakarta #jualcakeonline #customcakejakarta #customcakejkt #cakejkt #bolutape #kuekering #kuelebaran #bolumeranti

Kue Kekinian dari Kokipro . . Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa: Original, Keju, Coklat, & Greentea. Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah. . . Kemasan praktis, mudah dibawa kemana-mana dan muat di saku tas kamu! . . Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan. Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet? . . WA 08122961206 #bolujadul #bolu #bolukeju #bolucoklat #kueultah #kuejadul #jualkuejakarta #bolujadulkeju #kueulangtahun #bolupandan #kuejakarta #cakejakarta #bolugulung #kuebolu #kuecoklat #kuekeju #marmercake #bolupanggang #kueultahanak #kueultahjakarta #jualcakeonline #customcakejakarta #customcakejkt #cakejkt #bolutape #kuekering #kuelebaran #bolumeranti

Kue Kekinian dari Kokipro . . Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa: Original, Keju, Coklat, & Greentea. Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah. . . Kemasan praktis, mudah dibawa kemana-mana dan muat di saku tas kamu! . . Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan. Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet? . . WA 08122961206 #bolujadul #bolu #bolukeju #bolucoklat #kueultah #kuejadul #jualkuejakarta #bolujadulkeju #kueulangtahun #bolupandan #kuejakarta #cakejakarta #bolugulung #kuebolu #kuecoklat #kuekeju #marmercake #bolupanggang #kueultahanak #kueultahjakarta #jualcakeonline #customcakejakarta #customcakejkt #cakejkt #bolutape #kuekering #kuelebaran #bolumeranti

. Coklat . . @triflecake.paiton Cheese Cake ๐Ÿซ Chocolate Rp 38.000 ๐Ÿ“ Strawberry Rp 38.000 ๐Ÿ‹ Lemon Curd Rp 38.000 ๐Ÿจ Vanilla Rp 38.000 ๐Ÿช Tiramisu Rp 42.000 ๐ŸŒฑ Matcha Madness Rp 48.000 ๐Ÿ“ Red Choco Rp 48.000 Lumer keju dengan baluran varian rasa yang legit ๐Ÿ“ž 085258600496 (WA) ๐Ÿ“ขOPEN RESELLER . . . ๐Ÿ›ตFOR COD๐Ÿ›ต โˆšPAITON (SELASA) โˆšKRAKSAAN (RABU) #triflecakepaiton#jajananpaiton#triflecakeprobolinggo#triflecakekraksaan#kuekeju#triflecakemalang#pusattriflepaiton#malanghitz#paitonpunya#paitonhitz#paiton#paitonpunya#triflecakebesuki#cakekekinian#kuepaiton#paitonhitz#kraksaanhitzbgt#kuepaiton#kuekraksaan#kuekekinian#kuezamannow#paiton#kraksaan#binor

trifle cake stoberi hmmm bener2 mantap yaituuuu cake lembut d beri selai stroberi dan disiram krim cheese yg super creamy,coba bayangin bikin nagihhh banget dech g enek pulaa soooo grab fast it yah gengs outlet kami ada di jln.raya tlogomas no.61m ya gengs nichh yg mw delivery order wa: 081336911115 Go follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @trifle_cheesecake @trifle_cheesecake @trifle_cheesecake . . . #kuekeju #kuekejuenak #cheesecake #keju #kueenak #kuelebaran #kuekejumurah #kuemalang #kuesurabaya #kuejakarta #triflecake #triflecheesecake #kulinermalang #kulinersby #malangkuliner #froozenfood #cakemalang #cakekekinian

Christmas cake delivery: 17-25 December ๐ŸŽ„ Cari kue/bingkisan utk Natal? Pesan kue jenis apa saja, hanya tambah 20 rb per kue utk hiasan tema Natal ๐Ÿ˜Š Tanya harga dan pemesanan kue langsung ke: Whatsapp 0812.1616.6111 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #hampersnatalmurah #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #bingkisannatal #kuetsumtsum #kuejadul #cakejakarta #cakejkt #kuejadul #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kuekeju #bolukeju #bolucoklat #kueultahanak #kueultahjakarta #kuenatalmurah #kueulangtahun #bingkisannatalmurah #kuedisney #kuemeses #birthdaycakejakarta #hampersnatal #kuedisneytsumtsum #kuenatal

CHEESE STICK by @RoemahKue... Terbuat dari 100% Parmesan Cheese, very crunchy and super cheezy!!!! Price 100rb/500gr (kemasan plastik) For order and delivery, please contact: Call/sms/whatsapp 08121865659 Line: RoemahKue #cookiesjkt #cookieslebaran #cookiesjakarta #kuekeringjakarta #kuekeringlebaran #cheesestick #kuekeju #stikkeju #parceljakarta #snackjakarta #jualcookiesjakarta #parcelcookiesjkt #cheesestickparmesan #jualcheesestick #jualcheesestickjakarta #cheesestickenak #cheesestickjakarta

Beberapa Orderan Cake yang harus dibuat hari ini.... Sebelum bergelut dengan Kuker... See you... Ada 2 video Upload Youtube ya "Dapur Suci" Link ada di Bio Byeee.... Guys Thanks for Order @dapur_mama_gie @r.ay.soetjie #chocolatecake #chocolatecakeketo #ketocake #keto #kue #bolu #kueketo #boluketo #keju #kuekeju #bolukeju #ketofriendly #kuebasah #bukanmakananketo #kue kering #kuebekasi #bolubekasi #boluenak #bolumurah #bekasi #jakarta #bekasihits

Beberapa Orderan Cake yang harus dibuat hari ini.... Sebelum bergelut dengan Kuker... See you... Ada 2 video Upload Youtube ya "Dapur Suci" Link ada di Bio Byeee.... Guys Thanks for Order @dapur_mama_gie @r.ay.soetjie #chocolatecake #chocolatecakeketo #ketocake #keto #kue #bolu #kueketo #boluketo #keju #kuekeju #bolukeju #ketofriendly #kuebasah #bukanmakananketo #kue kering #kuebekasi #bolubekasi #boluenak #bolumurah #bekasi #jakarta #bekasihits

Beberapa Orderan Cake yang harus dibuat hari ini.... Sebelum bergelut dengan Kuker... See you... Ada 2 video Upload Youtube ya "Dapur Suci" Link ada di Bio Byeee.... Guys Thanks for Order @dapur_mama_gie @r.ay.soetjie #chocolatecake #chocolatecakeketo #ketocake #keto #kue #bolu #kueketo #boluketo #keju #kuekeju #bolukeju #ketofriendly #kuebasah #bukanmakananketo #kue kering #kuebekasi #bolubekasi #boluenak #bolumurah #bekasi #jakarta #bekasihits

Beberapa Orderan Cake yang harus dibuat hari ini.... Sebelum bergelut dengan Kuker... See you... Ada 2 video Upload Youtube ya "Dapur Suci" Link ada di Bio Byeee.... Guys Thanks for Order @dapur_mama_gie @r.ay.soetjie #chocolatecake #chocolatecakeketo #ketocake #keto #kue #bolu #kueketo #boluketo #keju #kuekeju #bolukeju #ketofriendly #kuebasah #bukanmakananketo #kue kering #kuebekasi #bolubekasi #boluenak #bolumurah #bekasi #jakarta #bekasihits

Beberapa Orderan Cake yang harus dibuat hari ini.... Sebelum bergelut dengan Kuker... See you... Ada 2 video Upload Youtube ya "Dapur Suci" Link ada di Bio Byeee.... Guys Thanks for Order @dapur_mama_gie @r.ay.soetjie #chocolatecake #chocolatecakeketo #ketocake #keto #kue #bolu #kueketo #boluketo #keju #kuekeju #bolukeju #ketofriendly #kuebasah #bukanmakananketo #kue kering #kuebekasi #bolubekasi #boluenak #bolumurah #bekasi #jakarta #bekasihits

Beberapa Orderan Cake yang harus dibuat hari ini.... Sebelum bergelut dengan Kuker... See you... Ada 2 video Upload Youtube ya "Dapur Suci" Link ada di Bio Byeee.... Guys Thanks for Order @dapur_mama_gie @r.ay.soetjie #chocolatecake #chocolatecakeketo #ketocake #keto #kue #bolu #kueketo #boluketo #keju #kuekeju #bolukeju #ketofriendly #kuebasah #bukanmakananketo #kue kering #kuebekasi #bolubekasi #boluenak #bolumurah #bekasi #jakarta #bekasihits

. Open PO yaa..yg mau silahkan hubungi kami.. Ready Kamis yaa.. Yuuu di list.. WA: 081314197642 Untuk Cake tidak Tersedia di Go Food yaa.. Ukuran cup 450ml Harga 20k Ukuran Box 650ml Harga 30k Lokasi: Griya Pamulang 2 #kulinertangerang #kuliner #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinerpamulang #kuekeju #kulinerjakarta #infopamulang #infokuliner #infopamulang2 #jajanankuliah #jajanenak #jajanansekolah #anakpamulang2 #pamulang2

Strawberry itu buah penuh kejutan. Rasanya kadang manis kadang masam, seperti memiliki kemungkinan yang tak terduga. . . Begitu pula rinducake strawberry memiliki dua sisi masam dan manis, karena memang seperti itu seharusnya karakter strawberry, meledak ledak manis dan kecut. Tidak terduga duga. apalagi ditambah kue keju yang lembut pokoknya mantul banget deh.... Yuk yang belum coba jangan ragu untuk beli biar tau sensasinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . . #rinducake #rinducakebandung #oleholehbandung #kue #kuehitz #kuekeju #strawberry #like #comment #likeforlike #like4like #like4likes #lfl

met pagi para triflers nich mimin mw infoin manfaat keju ya gengs yg manfaat juga buat nambah pengetahuan Go follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @trifle_cheesecake @trifle_cheesecake @trifle_cheesecake . . . #kuekeju #kuekejuenak #cheesecake #keju #kueenak #kuelebaran #kuekejumurah #kuemalang #kuesurabaya #kuejakarta #triflecake #triflecheesecake #kulinermalang #kulinersby #malangkuliner #froozenfood #cakemalang #cakekekinian

Kue Kekinian dari Kokipro . . Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa: Original, Keju, Coklat, & Greentea. Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah. . . Kemasan praktis, mudah dibawa kemana-mana dan muat di saku tas kamu! . . Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan. Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet? . . WA 08122961206 #bolujadul #bolu #bolukeju #bolucoklat #kueultah #kuejadul #jualkuejakarta #bolujadulkeju #kueulangtahun #bolupandan #kuejakarta #cakejakarta #bolugulung #kuebolu #kuecoklat #kuekeju #marmercake #bolupanggang #kueultahanak #kueultahjakarta #jualcakeonline #customcakejakarta #customcakejkt #cakejkt #bolutape #kuekering #kuelebaran #bolumeranti

Kue Kekinian dari Kokipro . . Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa: Original, Keju, Coklat, & Greentea. Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah. . . Kemasan praktis, mudah dibawa kemana-mana dan muat di saku tas kamu! . . Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan. Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet? . . WA 08122961206 #bolujadul #bolu #bolukeju #bolucoklat #kueultah #kuejadul #jualkuejakarta #bolujadulkeju #kueulangtahun #bolupandan #kuejakarta #cakejakarta #bolugulung #kuebolu #kuecoklat #kuekeju #marmercake #bolupanggang #kueultahanak #kueultahjakarta #jualcakeonline #customcakejakarta #customcakejkt #cakejkt #bolutape #kuekering #kuelebaran #bolumeranti

#repost @uulfarandfavian LAPIS SURABAYA ROLL source @eliz_willyam & @zhen_zhen80 . Lapisan kuning : Bahan : 4 btr kuning telur 1 btr telur utuh 60 gr gula pasir 30 gr tep terigu pro rendah 1 sdm susu kental manis 75 gr butter, lelehkan . Cara : 1. Panaskan oven 2. Mixer telur dan gula hingga putih kental berjejak 3. Masukkan terigu aduk balik dgn spatula, lanjut masukkan skm 4. Masukkan butter, aduk rata. Tuang di loyang 22x22cm yg dialas kertas roti dan oles mentega. Oven seperti di bawah ato sesuaikan oven masing2 yah. . For my oven ( ce zhen ) : 10 mnt pertama 175โ„ƒ api bwh, di menit ke 6 tambahkan api atas. Lanjut 10 mnt 150โ„ƒ ( me : lgsg pake api atas bawah suhu 170 kurleb 15menit rak tengah ) . Lapisan Coklat Bahan : 4 btr kuning telur 1 btr telur utuh 60 gr gula pasir 28 gr tep terigu pro rendah 4 gr cocoa powder 1 sdt coklat pasta 1/2 sdm susu kental manis 75 gr butter, lelehkan . Ayak dan campur rata terigu dan cocoa powder. Ikuti cara di atas, Coklat pasta dimasukkan sblm tepung. . Untuk olesan : Susu kental manis utk merekatkan lapisan kuning dan coklat. Selai apa saja sesuai selera utk menggulung. . Penyelesaian : 1. Keluarkan dari oven, angkat berikut baking papernya, lepaskan kertas yg menempel, biarkan hingga dingin. Balikkan kue. 2. Lapisan kuning di bawah, oles skm tipis2, timpakan lapisan coklat di atasnya, oles selai, gulung rapat. . Tips : 1. Supaya warna kuningnya cantik pake telor omega yah seperti ini hasilnya 2. Mengovennya jgn terlalu kering, nanti susah digulung krn 2lapisan jd agak tebal. Selamat mencobaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #bakingbareng86_lapsur#bakingbareng_uulfarandfavian#bakingbareng_jabodetabek#lapissurabaya#spiku #lapislegit #spikusurabaya #spikoe #jualdonat #birthdaycakesurabaya #kuesurabaya #cakejadul #bolukeju #cakekekinian #kuekeju #kuecoklat #birthdaytart #kuetart #kueunik #kuehantaran #surabayacake #kueenak #cakejkt #bakerysurabaya

Kue Kekinian dari Kokipro Setelah booming dengan Silky pudding powder dan Tepung pisang goreng Thailandnya, Kokipro meluncurkan kue nostalgia yang dikemas dengan kekinian banget. . . Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa (Original, Keju, Coklat, & Greentea) Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah. . . Sempat hadir mengisi meriahnya Idul Fitri, respon positif pelanggan ditunjukkan dengan menjadikan Bogalov Keju sebagai Best Seller! . . Kali ini kemasan reguler nya membuat lebih praktis dibawa kemana2.. Muat di saku tas kamu! . . Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan. . . 4 varian rasa nya, bikin ngga berhenti makan๐Ÿ˜† Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet. . . WA 08122961206 #bolujadul #bolu #bolukeju #bolucoklat #kueultah #kuejadul #jualkuejakarta #bolujadulkeju #kueulangtahun #bolupandan #kuejakarta #cakejakarta #bolugulung #kuebolu #kuecoklat #kuekeju #marmercake #bolupanggang #kueultahanak #kueultahjakarta #jualcakeonline #customcakejakarta #customcakejkt #cakejkt #bolutape #kuekering #kuelebaran #bolumeranti

Chocolate cake seperti bolu gulung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Tap 2x โค dan TAG Teman kamu yang hobinya ngemil mulu ๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @ayomakanenakk Follow ๐Ÿ‘‰ @ayomakanenakk โž–โž–โž–โ € Credit @lezzeti_ask #bolugulung #bolukukus #cakeenak #bolujadul #bolucoklat #kuekeju #kuejadul #kuebasah #marmercake #fotokue #resepbaking #kueenak #boluenak #kuecantik #masakmudah #resepindonesia #reseplezat #resepsedap #resepsimple #resepkue

Thx for ordering ๐Ÿ™๐Ÿป . . @overload_icecream . OVERLOAD ice cream cafe-Rukan Galleria West Blok H-01 A/29 Citra Garden 6 Jakarta Barat 11830 08175102323 ( wa only ) . . #icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake

kian
(@pho2emma)

5 Hours Ago

Kastangel enak dn gurih๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹#kuekering#kastangel#kuekeju#cemilanenak#renyah#gurih#instasnack#instagram ..

Happiest bday to our customer๐Ÿ˜ . . Pesen aja di H-1 tanggal ulang tahun mu yaโค dijamin enak dan nagih! . Order via wa 081314146631 . . #kueenak #cheesecakeenak #cheesecake #kuekeju #kejuenak #cheesecakemurah #lemoncheesecake #originalcheesecake #oreocheesecake #choco #chocolatecheese #cheesecoklat #chococheesecake #foodgasm #foodie #kulinerjakarta #gofood

DADAR GULUNG PISANG COKLAT (Jajanan favorit semua orang rumah) @nisa_bakhtiar . Yuk Follow Akun @masakmasakanenak Info terbaru resep masakan . . Bahan kulit : 250 gr tepung terigu (segitiga) 2 butir telur 2 sdm gula pasir 2/3 sdt garam Pasta coklat (sampai warna yg diinginkan) 550 ml air 30 ml minyak sayur Bahan vla : 50 gr DCC 70 gr SKM coklat 1 sdm gula pasir (sesuai selera) 200 ml air 1 sdm terigu (larutkan dg sedikit air) Bahan lain : 10 buah pisang matang (raja, pipit, kepok, tanduk) Garnis suka-suka Cara : 1. Untuk vla, aduk semua bahan kecuali terigu, rebus sampai mendidih pake api sedang, masukkan larutan terigu, masak sampai mengental, matikan api, angkat, sisihkan. 2. Untuk kulit, campur semua bahan, aduk menggunakan whisk sampai rata, saring. Diamkan 15 menit. 3. Potong pisang menjadi 2 bagian (kurleb 5cm) apabila kepanjangan boleh potong sedikit ujungnya. Lalu goreng/kukus sebentar. Sisihkan. 4. Dadar kulit coklat dg cara menuang 1 sendok sayur ke dalam teflon/wajan anti lengket. Pake api kecil, jangan dibalik, tunggu sampai agak kering pinggirnya, angkat. 5. Sambil membuat kulit, lipat adonan. Caranya lembarkan kulit, letakkan pisang ditengah, siram vla coklat. Lipat seperti cara melipat risol. Lakukan sampai adonan habis. 6. Beri topping sesuai selera. Selamat mencoba ๐Ÿ˜Š #kue #cakeenak #bolujadul #kuecoklat #kuekeju #kueulangtahun #kuejakartabarat #cakeultah #kueanniversary #jualkue #kuemurah #kueunik #bolukukus #bolugulung #cakekekinian #donatkentang #cakeultahanak #cakeulangtahun #cakebandung #kuetart #kueenak #cakebekasi #cakehias #kueulangtahunanak

Buat yg suka kaastengels rasa jadul....cobain yg ini deeeh...rasa kejunya mantaaappss...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿคช๐Ÿคช #kuekeju #kaastengels #kaastengelspremium #kuekering

BOLU DULU
(@boludulu)

16 Hours Ago

Mau dessert? ๐Ÿ˜‹ Bolu Pandan Gula Melaka inj diluarnya ada taburan serutan kelapa juga loh. . . . . . Untuk saat ini Bolu Dulu open PO untuk pengiriman hari Rabu dan Sabtu. Untuk pemesanan, dapat langsung mengubungi via Whatsapp di +62818878929 atau kunjungi Toko kami di Tokopedia. . Yuk segera dipesan dan share tentang #rasayangtakterlupakan khas Bolu Dulu! . . . . #sharebolu #bolujadul #bolukejujakarta #bolukejuenak #bolupandan #bolupandankeju #bolupandanjadul #bolumoka #bolujaduljkt #bolujadulpremium #pencucimulut #dessertjkt #dessertbekasi #cakedankue #kuejadul #fotokue #kuejakarta #kueh #kuekacang #kuepandan #kuekeju #instafoodjkt #instajkt #instafoodbekasi #foodjkt #foodiesjkt #jktfoodie . . .

Tifany
(@tifanyivana)

17 Hours Ago

Done Thank YOU โค #kuekeju #kuebolukejue

Kue Kekinian dari Kokipro . . Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa (Original, Keju, Coklat, & Greentea) . . Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah . . Kemasannya praktis,mudah dibawa kemana2.. Muat di saku tas kamu! . . Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet WA 08122961206 #bolujadul #bolu #bolukeju #bolucoklat #kueultah #kuejadul #jualkuejakarta #bolujadulkeju #kueulangtahun #bolupandan #kuejakarta #cakejakarta #bolugulung #kuebolu #kuecoklat #kuekeju #marmercake #bolupanggang #kueultahanak #kueultahjakarta #jualcakeonline #customcakejakarta #customcakejkt #cakejkt #bolutape #kuekering #kuelebaran #bolumeranti

Kue Kekinian dari Kokipro . . Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa (Original, Keju, Coklat, & Greentea) . . Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah . . Kemasannya praktis,mudah dibawa kemana2.. Muat di saku tas kamu! . . Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet WA 08122961206 #bolujadul #bolu #bolukeju #bolucoklat #kueultah #kuejadul #jualkuejakarta #bolujadulkeju #kueulangtahun #bolupandan #kuejakarta #cakejakarta #bolugulung #kuebolu #kuecoklat #kuekeju #marmercake #bolupanggang #kueultahanak #kueultahjakarta #jualcakeonline #customcakejakarta #customcakejkt #cakejkt #bolutape #kuekering #kuelebaran #bolumeranti

Kue Kekinian dari Kokipro . . Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa (Original, Keju, Coklat, & Greentea) . . Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah . . Kemasannya praktis,mudah dibawa kemana2.. Muat di saku tas kamu! . . Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet WA 08122961206 #bolujadul #bolu #bolukeju #bolucoklat #kueultah #kuejadul #jualkuejakarta #bolujadulkeju #kueulangtahun #bolupandan #kuejakarta #cakejakarta #bolugulung #kuebolu #kuecoklat #kuekeju #marmercake #bolupanggang #kueultahanak #kueultahjakarta #jualcakeonline #customcakejakarta #customcakejkt #cakejkt #bolutape #kuekering #kuelebaran #bolumeranti

Bahagia itu gak perlu mahal, udah kaya naik tornado/histeria ajah yah, Tapi ceumin deg degan liatnya wkwkwk . #rinducake #rinducakebandung #oleholehbandung #kuekeju #kuekejulembut #cake #lucu #lucuparah #hiburan #hiburanlucu #ngakak #ngakakkocak #like #folow #followforfollow #likeforfollow #like4likes

Kue Kekinian dari Kokipro . . Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa (Original, Keju, Coklat, & Greentea) . . Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah . . Kemasannya praktis,mudah dibawa kemana2.. Muat di saku tas kamu! . . Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet WA 08122961206 #bolujadul #bolu #bolukeju #bolucoklat #kueultah #kuejadul #jualkuejakarta #bolujadulkeju #kueulangtahun #bolupandan #kuejakarta #cakejakarta #bolugulung #kuebolu #kuecoklat #kuekeju #marmercake #bolupanggang #kueultahanak #kueultahjakarta #jualcakeonline #customcakejakarta #customcakejkt #cakejkt #bolutape #kuekering #kuelebaran #bolumeranti

Kue Kekinian dari Kokipro . . Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa (Original, Keju, Coklat, & Greentea) . . Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah . . Kemasannya praktis,mudah dibawa kemana2.. Muat di saku tas kamu! . . Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet WA 08122961206 #bolujadul #bolu #bolukeju #bolucoklat #kueultah #kuejadul #jualkuejakarta #bolujadulkeju #kueulangtahun #bolupandan #kuejakarta #cakejakarta #bolugulung #kuebolu #kuecoklat #kuekeju #marmercake #bolupanggang #kueultahanak #kueultahjakarta #jualcakeonline #customcakejakarta #customcakejkt #cakejkt #bolutape #kuekering #kuelebaran #bolumeranti

You put the grand in grandpa ๐Ÿง“๐Ÿปโœจ "It is not the gift but the thought that counts" sweet ๐ŸŒพ petite #sweetpetite #sweetpetitekitchen #cookies #almondcookies #pudding #cake #quiche #cookiessby #giftbox #cookiessby #puddingsby #quichesby #browniespie #greenteacake #pannacotta #kuekeju #kuecokelat #kuemocca #fruitsalad #saladbuahsby #fruitsaladsby

@Regran_ed from @kuweh.id - Coklatnya, gak nahan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € . ----- Penggemar film wajib follow @muvis.id ๐Ÿ‘ ----- . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @kuweh.id Follow @kuweh.id Follow @kuweh.id . ------------------------- Credit: @lachocoledoceria #kuejadul #bolukukus #cakekekinian #bolukeju #jualkueonline #bolujadul #kuekeju #kueenak #kuecoklat #kuebolu #fotokue #rotienak #kuelucu #dapurresep #pudingcoklat #resepmasakanfavorit #menusederhana #doyanbakingcemilan #resepbaking #resepsedap #cemilansore #bakingcookingpemula #fotomasak #resepindonesia #reseproemahan - #regrann

Mba inggrid...ready to pick up ya...tq so much selalu setia sm vanilla creamcheese ku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ #vanillacreamcheesekeju #vanillacreamcheese #vanillacake #cakevanilla #kuetebet #caketebet #kuekeju

Biar siangnya lebih semangat, yuk cobain american cheese pie-greentea ๐Ÿ˜Š . . . #cheesecake #keju #kuekeju #cheesecakebandung #kulinerbandung #dessert

Mau keju enak, praktis, hemat? . Yuk moms, tunggu apa lagi? Langsung aja kepoin @juragancheesepowder . Untuk tanya tanya dan pemesanan, silakan hubungi nomer ๐Ÿ“ฒ0821 2295 8937 (WhatsApp) atau bisa juga klik link di bio ya! ๐Ÿ๐ŸŸ๐Ÿค๐Ÿ•๐Ÿฒ๐Ÿณ . Jangan lupa follow @juragankejuhalal.id @juragankejuhalal_ @juragankejuhalal @juragan_keju_halal . . . #kulinermedan #kulineraddict #kulinerkelapagading #kulinerterbaik #kejububuk #baksokeju #martabakkeju #jualkeju #ag_sambel #kulinermedan #keju #kulinersurabaya #kuekeju #ayamgeprek #jajanankarawang #pizza #pasta #baksokeju #kuekeju #makansiangku #kulinerkarawang #crepes #kulineran #jajananlokal #jajananjakarta #kejubekasi #kejuserpong #kejubekasi #kejujogja #kejudepok

Christmas cake delivery: 17-25 December ๐ŸŽ„ Cari kue/bingkisan utk Natal? Pesan kue jenis apa saja, hanya tambah 20 rb per kue utk hiasan tema Natal ๐Ÿ˜Š Tanya harga dan pemesanan kue langsung ke: Whatsapp 0812.1616.6111 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #hampersnatalmurah #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #bingkisannatal #kuelebaran #kuejadul #cakejakarta #cakejkt #kuejadul #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kuekeju #bolukeju #bolucoklat #kueultahanak #kueultahjakarta #kuenatalmurah #kueulangtahun #bingkisannatalmurah #minglecakejakarta #kuemeses #birthdaycakejakarta #hampersnatal #kuekering #kuenatal

Mau keju enak, praktis, hemat? . Yuk moms, tunggu apa lagi? Langsung aja kepoin @juragancheesepowder . Untuk tanya tanya dan pemesanan, silakan hubungi nomer ๐Ÿ“ฒ0821 2295 8937 (WhatsApp) atau bisa juga klik link di bio ya! ๐Ÿ๐ŸŸ๐Ÿค๐Ÿ•๐Ÿฒ๐Ÿณ . Jangan lupa follow @juragankejuhalal.id @juragankejuhalal_ @juragankejuhalal @juragan_keju_halal . . . #baksokeju #martabakkeju #jualkeju #ag_sambel #kulinermedan #keju #kulinersurabaya #kuekeju #ayamgeprek #jajanankarawang #kulinermedan #kulineraddict #kulinerkelapagading #kulinerterbaik #kejububuk #pizza #pasta #baksokeju #kuekeju #makansiangku #kulinerkarawang #crepes #kulineran #jajananlokal #jajananjakarta #kejubekasi #kejupalembang #kejupadang #kejublimbing #kejumalang

Siang malarindu.... . . Sudah pada maksi /break belum? Breaknya temenin Rindu yang enak ini yah bisa . . Yuk buat kamu yang mau memiliki usaha atau jualan bisa gabung jadi reseller terRiNDU, caranya gampang langsung daftar ke 085624558038 #rinducake #rinducakebandung #oleholehbandung #kue #kuekeju #kuekejulembut #like #likeforlike #likeforlikes #lfl #like4like #likeforlikeback

Mau keju enak, praktis, hemat? . Yuk moms, tunggu apa lagi? Langsung aja kepoin @juragancheesepowder . Untuk tanya tanya dan pemesanan, silakan hubungi nomer ๐Ÿ“ฒ0821 2295 8937 (WhatsApp) atau bisa juga klik link di bio ya! ๐Ÿ๐ŸŸ๐Ÿค๐Ÿ•๐Ÿฒ๐Ÿณ . Jangan lupa follow @juragankejuhalal.id @juragankejuhalal_ @juragankejuhalal @juragan_keju_halal . . . #kuekeju #ayamgeprek #jajanankarawang #kulinermedan #kulineraddict #kulinerkelapagading #kulinerterbaik #kejububuk #pizza #pasta #baksokeju #kuekeju #makansiangku #kulinerkarawang #crepes #baksokeju #martabakkeju #jualkeju #ag_sambel #kulinermedan #keju #kulinersurabaya #kulineran #jajananlokal #jajananjakarta #kejusurabaya #kejupalembang #kejupadang #kejublimbing #kejusidoarjo

Mau keju enak, praktis, hemat? . Yuk moms, tunggu apa lagi? Langsung aja kepoin @juragancheesepowder . Untuk tanya tanya dan pemesanan, silakan hubungi nomer ๐Ÿ“ฒ0821 2295 8937 (WhatsApp) atau bisa juga klik link di bio ya! ๐Ÿ๐ŸŸ๐Ÿค๐Ÿ•๐Ÿฒ๐Ÿณ . Jangan lupa follow @juragankejuhalal.id @juragankejuhalal_ @juragankejuhalal @juragan_keju_halal . . . #kulinerterbaik #kejububuk #pizza #pasta #baksokeju #kuekeju #makansiangku #kulinerkarawang #crepes #baksokeju #martabakkeju #jualkeju #ag_sambel #kulinermedan #keju #kulinerjakarta #ayamgeprek #jajanankarawang #kulinermedan #kulineraddict #kulinerkelapagading #kulinersurabaya #kulineran #jajananlokal #jajananjakarta #kejusurabaya #kejusukabumi #kejubekasi #kejupondokcina #kejupalembang

Bisa custom huruf ๐Ÿ”ก Tanya harga dan pemesanan kue langsung ke: Whatsapp 0812.1616.6111 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #hampersnatalmurah #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #bingkisannatal #kuelebaran #kuejadul #cakejakarta #cakejkt #kuejadul #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kuekeju #bolukeju #bolucoklat #kueultahanak #kueultahjakarta #kuenatalmurah #kueulangtahun #bingkisannatalmurah #minglecakejakarta #kuemeses #birthdaycakejakarta #hampersnatal #kuekering #kuenatal

kulinerachie
(@kulinerachie19)

1 Day 2 Hours Ago

Kastengel . Ini orderan part I Orderan akhir tahun yg ga disangka2 Orderan ini ada sblm kakang sakit dan sblm ade dirawat Berawal dari Postingan kastengel bulan kmrn yg dbikin buat camilan kakang, alhamdulillah satu per satu orderan kastengel datang, dan masya Alloh per orangnya itu pesen lebih dari 1 toples ๐Ÿ˜ Kalo dihitung2 orderan kastengel lebih dari 10 toples.. masya Alloh Yakin jika ini memang sudah diatur oleh Alloh,, bawa tidak mungkin temen2 yg order itu ojol2 pesen, jika tidak digerakkan hatinya oleh Alloh Mungkin yg kabita itu banyak (geer ๐Ÿ˜„), tapi yg akhirnya ngomong langsung buat order itulah yg Alloh gerakkan hatinya sebagai jalan silaturahim dan pembuka pintu rezeki.. Alhamdulillah ya Alloh untuk semua nikmat dan karuniaMu ๐Ÿ˜‡ Jazakumullohu khoiron katsiron untuk semua temen2 yg udh order kastengel @kulinerachie19 Semoga Alloh ganti rezeki temen2 dgn yg lebih dan berlimpah ganda Mohon maaf buat temen2 yg blm bisa dibuatkan tahun ini, insya Alloh tahun depan (yg tinggal 2 mggu lagi ๐Ÿ˜…) bisa dibuatkan kembali.. Makasih buat yg mau sabar dan mau nunggu dibuatin tahun depan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ™ Skrg ini juga Sambil ngoven kastengel part II ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Semoga Alloh selalu menjaga silaturahim dlm balutan perniagaan ini.. Aamiin yra #kastengel #kastengelkeju #kuekering #kuekeju #camilanenak #kulinerenak #kulinerbandung #homemade #kulinerachie19

Mau keju enak, praktis, hemat? . Yuk moms, tunggu apa lagi? Langsung aja kepoin @juragancheesepowder . Untuk tanya tanya dan pemesanan, silakan hubungi nomer ๐Ÿ“ฒ0821 2295 8937 (WhatsApp) atau bisa juga klik link di bio ya! ๐Ÿ๐ŸŸ๐Ÿค๐Ÿ•๐Ÿฒ๐Ÿณ . Jangan lupa follow @juragankejuhalal.id @juragankejuhalal_ @juragankejuhalal @juragan_keju_halal . . . #crepes #baksokeju #martabakkeju #jualkeju #ag_sambel #kulinermedan #keju #kulinerjakarta #ayamgeprek #jajanankarawang #kulinermedan #kulineraddict #kulinerkelapagading #kulinerterbaik #kejububuk #pizza #pasta #baksokeju #kuekeju #makansiangku #kulinerkarawang #kulinersurabaya #kulineran #jajananlokal #jajananjakarta #kejubanjarmasin #kejubandarlampung #kejujogja #kejupadang #kejuyogyakarta

janice_cake
(@janice_cake)

1 Day 2 Hours Ago

Christmas season is the perfect time to share our love โค๐ŸŽDont forget to order @janice_cake and get free ribbon๐ŸŽ€ and christmas card ๐ŸŽ„ . . Contact us Wa : +628121454219 . . . . . . . #spongecake #spongecakebandung #kuekekinian #kue #kuebandung #kuenatal #kueultah #bandungfoodie #cheesecake #cheesespongecake #kueenak #deliciouscake #kueultahbandungย  #parcelnatalbandung #parcelnatalbandung #kulinerย  #jajan #kuekekinian #kuejadul #kuekeju #kuecoklat #cemilan #instacake #kuenatalbandung #janicecake #kuepisang #bananacakeย  #parcelnatal #parcelbandung

Kue Kastengels (500gr) . . . . . . ~ Full Keju Edam : Rp. 165.000 ~ Keju Campur : Rp. 125.000 ~ Keju Biasa : Rp. 110.000 . . . . . . . #kastengels #kastengelsjakarta #kastengelskejuedam #kuekastengels #cookies #kastengelscookies #kuekering #kuekeju #cheese #jualkuekering #jualkastengel