#kuekeju

47,762 posts tagged with #kuekeju

Photos and Videos about #kuekeju

🚩area kirim JAKARTA Melayani pesanan: 🇮🇩Kue ulang tahun 🇮🇩Kue hari raya 🇮🇩Kue untuk konsumsi pribadi 🇮🇩Bingkisan . . 🎂 Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan 💕🍰👍 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #cakejakarta #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kueultah #bolukeju #kueultahanak #kueultahjakarta #kueulangtahun #birthdaycakejakarta #kueulangtahunjakarta #mochanougatjkt #kuekeringjakarta #kuehalal #birthdaycakejkt #mochanougatjakarta #kuemochameses #kuemochajakarta #kuejadul #bolujadul #bolumeses #kuekacang #kuecoklatjakarta

🚩area kirim JAKARTA Melayani pesanan: 🇮🇩Kue ulang tahun 🇮🇩Kue hari raya 🇮🇩Kue untuk konsumsi pribadi 🇮🇩Bingkisan . . 🎂 Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan 💕🍰👍 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #cakejakarta #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kueultah #bolukeju #kueultahanak #kueultahjakarta #kueulangtahun #birthdaycakejakarta #kueulangtahunjakarta #mochanougatjkt #kuekeringjakarta #kuehalal #birthdaycakejkt #mochanougatjakarta #kuemochameses #kuemochajakarta #kuejadul #bolujadul #bolumeses #kuekacang #kuecoklatjakarta

🚩area kirim JAKARTA Melayani pesanan: 🇮🇩Kue ulang tahun 🇮🇩Kue hari raya 🇮🇩Kue untuk konsumsi pribadi 🇮🇩Bingkisan . . 🎂 Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan 💕🍰👍 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #cakejakarta #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kueultah #bolukeju #kueultahanak #kueultahjakarta #kueulangtahun #birthdaycakejakarta #kueulangtahunjakarta #mochanougatjkt #kuekeringjakarta #kuehalal #birthdaycakejkt #mochanougatjakarta #kuemochameses #kuemochajakarta #kuejadul #bolujadul #bolumeses #kuekacang #kuecoklatjakarta

🚩area kirim JAKARTA Melayani pesanan: 🇮🇩Kue ulang tahun 🇮🇩Kue hari raya 🇮🇩Kue untuk konsumsi pribadi 🇮🇩Bingkisan . . 🎂 Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan 💕🍰👍 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #cakejakarta #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kueultah #bolukeju #kueultahanak #kueultahjakarta #kueulangtahun #birthdaycakejakarta #kueulangtahunjakarta #mochanougatjkt #kuekeringjakarta #kuehalal #birthdaycakejkt #mochanougatjakarta #kuemochameses #kuemochajakarta #kuejadul #bolujadul #bolumeses #kuekacang #kuecoklatjakarta

🚩area kirim JAKARTA Melayani pesanan: 🇮🇩Kue ulang tahun 🇮🇩Kue hari raya 🇮🇩Kue untuk konsumsi pribadi 🇮🇩Bingkisan . . 🎂 Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan 💕🍰👍 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #cakejakarta #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kueultah #bolukeju #kueultahanak #kueultahjakarta #kueulangtahun #birthdaycakejakarta #kueulangtahunjakarta #mochanougatjkt #kuekeringjakarta #kuehalal #birthdaycakejkt #mochanougatjakarta #kuemochameses #kuemochajakarta #kuejadul #bolujadul #bolumeses #kuekacang #kuecoklatjakarta

🚩area kirim JAKARTA Melayani pesanan: 🇮🇩Kue ulang tahun 🇮🇩Kue hari raya 🇮🇩Kue untuk konsumsi pribadi 🇮🇩Bingkisan . . 🎂 Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan 💕🍰👍 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #cakejakarta #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kueultah #bolukeju #kueultahanak #kueultahjakarta #kueulangtahun #birthdaycakejakarta #kueulangtahunjakarta #mochanougatjkt #kuekeringjakarta #kuehalal #birthdaycakejkt #mochanougatjakarta #kuemochameses #kuemochajakarta #kuejadul #bolujadul #bolumeses #kuekacang #kuecoklatjakarta

FRIED with real cheeeeese! Ngemil kejuu goreng dijadiin keripik FRIED with real cheeeeese! Ngemil kejuu goreng dijadiin keripik itulah rasanya kalo kamu ngemil #tokezi , karena memang bahan bakunya beneran dari keju cheddar yang berkualitas, texture keripik lembut dan gurihnya kejuuu bangett! Terdapat 2 pilihan varian ya! • Original Cheese • Corned Cheese Harga 17.500 #basoaci #seblakbasoaci #basoacibintaro #kulinerbintaro #bintarosektor9 #yummyfood #nyamnyam #delicious #seblakinstan #menubukapuasa #anekasambal #sambalikan #makananpedas #tokopediaseller #shopeeseller #makananinstan #jajananbintaro #keripikkeju #cemilankeju #serbakeju #kuekeju #cheeselovers #yummyfood rasanya kalo kamu ngemil #tokezi , karena memang bahan bakunya beneran dari keju cheddar yang berkualitas #basoaci #seblakbasoaci #basoacibintaro #kulinerbintaro #bintarosektor9 #yummyfood #nyamnyam #delicious #seblakinstan #menubukapuasa #anekasambal #sambalikan #makananpedas #tokopediaseller #shopeeseller #makananinstan #jajananbintaro #keripikkeju #cemilankeju #serbakeju #kuekeju #cheeselovers

FRIED with real cheeeeese! Ngemil kejuu goreng dijadiin keripik itulah rasanya kalo kamu ngemil #tokezi , karena memang bahan bakunya beneran dari keju cheddar yang berkualitas, texture keripik lembut dan gurihnya kejuuu bangett! Terdapat 2 pilihan varian ya! • Original Cheese • Corned Cheese ORDER NOW! Tanya-tanya dan order bisa menghubungi kami di : Whatsapp: 0877 - 7415 - 3292 (Mikbelshop) #basoaci #seblakbasoaci #basoacibintaro #kulinerbintaro #bintarosektor9 #yummyfood #nyamnyam #delicious #seblakinstan #menubukapuasa #anekasambal #sambalikan #makananpedas #tokopediaseller #shopeeseller #makananinstan #jajananbintaro #keripikkeju #cemilankeju #serbakeju #kuekeju #cheeselovers #yummyfood

Hihi, kasihan banget adek nya sampai kek gitu. 😊😂😂 . Ya Allah, Ya Tuhan kami.. Anugerahi rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami menjadi penerus keturunan kami آمــين اَللّهُمَّ آمــين Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami 💖 @bunda_siinta @bunda_siinta @bunda_siinta untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau Contact person Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp ☎ 08553215561 #shareresep#resep#resepmasakannusantara#resepsederhana#reseproemahan#resepayam#jajananindonesia#anekaresep#gorengan#resepmudah#bolujadul#bolupandan#bolukukus#marmercake#kuekeju#lapissurabaya#bolukeju#kuejadul#kuebolu#bolugulung#belajarbaking #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #kulinerindonesia #laperbener#puding

Sabar ya dek. 😂😂😘 . Ya Allah, Ya Tuhan kami.. Anugerahi rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami menjadi penerus keturunan kami آمــين اَللّهُمَّ آمــين Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami 💖 @bunda_siinta @bunda_siinta @bunda_siinta untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau Contact person Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp ☎ 08553215561 #shareresep#resep#resepmasakannusantara#resepsederhana#reseproemahan#resepayam#jajananindonesia#anekaresep#gorengan#resepmudah#bolujadul#bolupandan#bolukukus#marmercake#kuekeju#lapissurabaya#bolukeju#kuejadul#kuebolu#bolugulung#belajarbaking #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #kulinerindonesia #laperbener#puding

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Cek ig kami juga ya; 👉 @cara_cepat_hamil_dan_sehat 👉 @cara_cepat_hamil_dan_sehat 👉 @cara_cepat_hamil_dan_sehat #bakingcookingpemula#fotokue#reseproemahan#marimasak#resepsederhana#idemasak#resepbaking#doyanbaking#bolujadul#belajarbaking#reseplezat#resepenak#resepbaking#bolujadul#bolukeju#kuekeju#bolukukus#bolugulung#sharekonsepsi #sharepcos #sistemhormonwanita #pcos #pcosfit #pcoslife #hormones #ilmupcos #pcosmenjawab #fit #menstruation #period #pcoscysters

Ya Allah, Ya Tuhan kami.. Anugerahi rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami menjadi penerus keturunan kami آمــين اَللّهُمَّ آمــين Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami 💖 @bunda_siinta @bunda_siinta @bunda_siinta untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau Contact person Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp ☎ 08553215561 #shareresep#resep#resepmasakannusantara#resepsederhana#reseproemahan#resepayam#jajananindonesia#anekaresep#gorengan#resepmudah#bolujadul#bolupandan#bolukukus#marmercake#kuekeju#lapissurabaya#bolukeju#kuejadul#kuebolu#bolugulung#belajarbaking #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #kulinerindonesia #laperbener#puding

Lucu nih sob jajanannya 😁😁 . . . Jangan lupa dukung terus akun @jangantelatmakanya ini ya dengan Like 💙 Komen, Save, Share, dan Follow @jangantelatmakanya Follow @jangantelatmakanya Follow @jangantelatmakanya Tanpa Like, Komen, Save, Share dan Follow darimu @jangantelatmakanya bukanlah apa-apa. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit dm pls Follow @ini.hidup #foodgasm #foodporn #instafood #masakanindonesia #kueunik #kuekarakter #kuecoklat #kuecantik #browniesenak #pudingcantik #kuebolu #pudingcoklat #cakekekinian #cakeenak #kueultahanak #cakeulangtahun #cakekarakter #kueulangtahunanak #kuetart #cupcakekarakter #bolutape #kuetradisional #kuekeju #cakedankue #kuejadul

Bun,jangan ngiler yak Resep Donat Kentang⁣ Cr : @fen.z⁣ . Bahan : ⁣ 400 gr tepung terigu protein tinggi ⁣ 100 gr tepung terigu protein sedang⁣ 50 gr susu bubuk ⁣ 11 gr ragi instan ⁣ 200 gr kentang kukus ---> haluskan dan dinginkan ⁣ 100 gr gula kastor ⁣ 75 gr mentega ⁣ 1/4 sdt garam ⁣ 4 kuning telur ⁣ 100 ml air dingin / susu cair dingin⁣ ⁣ Cara Membuat : - Campurkan tepung terigu, susu bubuk, gula dan ragi. Aduk hingga rata. Tambahkan kentang halus, masukkan kuning telur dan tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga rata dan setengah kalis.⁣ - Masukan garam dan mentega, terus uleni hingga kalis dan elastis. Diamkan selama kurang lebih 20-30 menit, tutupi dengan serbet lembab agar adonan tidak kering. - Kempiskan adonan, bagi adonan masing -masing 50 gr, bulatkan. Diamkan 20-30 menit, hingga mengembang.⁣ Lubangi tengahnya, menjadi bentuk donat, segera goreng sampai kuning kecoklatan.⁣ - Goreng donat dengan api sedang cenderung kecil hingga kecoklatan. - Angkat dan tiriskan. Setelah dingin bisa diberi topping sesuai selera.⁣ . Like & Follow @mister.kuliner Like & Follow @mister.kuliner Like & Follow @mister.kuliner #resepkue #resepbolu #kuejadul #kuebolu #bolugulung #bolutape #fotokue #kuetradisional #bolujadul #bolukeju #pudingcoklat #kuekeju #cakepotong #cakeenak #kuecoklat #cakejadul #cakedankue #cakecoklat #pudingcake #kuecantik #jualbrownies

Resep Oreo Chocolate Pie Tanpa Kukus Tanpa Oven Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. Jangan lupa follow kami biar ga ketinggalan info cara dan tips bikin puding dan kue yang enak., 🍰 @pudingdankue 🍪 @pudingdankue 🍩 @pudingdankue Hai mommies... Assalamu'alaikum. Hari ini teteh akan share No Bake Oreo Chocolate Pie. ini tanpa kukus dan tanpa oven lho. bahannya juga mudah dicari . yuk simak cara membuat oreo chocolate pie by asahid & tehyung. Bahan Membuat PIE OREO CHOCOLATE : - 3 bungkus oreo, ukuran 137gr Chopper halus dengan Chopper @mitochiba.id CH 100 * spesifikasi Chopper dibawah * - 200 gr mentega, dicairkan. Campur dengan oreo. Cetak di loyang pie bongkar pasang. - 500 gr DCC, lelehkan - 400 ml whiping cream cair campur dengan DCC. Tuang ke oreo yang sudah dicetak di loyang pie besar. selamat mencoba yaa cr @asahid_tehyung #resep #resepmasakanfavorit #resepmudah #idemasak #reseproemahan #marimasak #videoresep #reseplezat #masak #resepfavorit #anekaresepmasakan #anekaresep #reseproemahku #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #resepsederhana #resepmommies #resepenak #resepnusantara #kue #kuecoklat #kuekering #kuetart #cakedankue #cemilan #kuekeju #jualankue #sagukeju #cakeultahanak #kuebolu

Masih Inget Tahu Bulat yang Virall? "Tahu bulat digoreng dadakannnn, gurih -gurihhh" . RESEP TAHU BULAT Credit @yackikuka . Bahan: +/-500gr tahu putih yg sudah diperas airnya 3btr kuning telur Garam secukupnya Kaldu bubuk jika perlu 1sdt baking powder double action (sy pakai merk hercules) Minyak untuk menggoreng . Tipsnya goreng selama min 10menit dengan api kecil sampai kulit kering 😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW @INDORESEPGRAM dan TURN ON Notification Postnya, biar gak ketinggalan Update Resep Masakan Setiap Harinya!➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indoresepgram #jajanananak #cemilanku #jajananpasar #makananonline #cemilanpraktis #cemilandepok #kulinerpadang #bakpao #cemilan #kuebasahmurah #kuekeju #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanenak #jajananenak #cemilankeluarga #cemilansore #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilangurih #jajananhits #jajananpedas #cemilanindonesia

Tab ❤️ dulu ya bun 😊. . . Es Kepal Milo By : ifahdIkriyah . Bahan : 3 scht milo (3x35 gr) 1 sdm susu bubuk coklat 15 sdm SKM coklat Es batu secukupnya . Cara : 1. Campur semua bahan kecuali es batu. (sampai tektur kental). 2. Kepal2 es batu yang sudah diserut/dihancurkan lalu tat diatas wadah milo. siram adonan susu dan beri topping sesuai selera. . FOLLOW 👉 @kue_viral ya mom agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊. . . #makananrumahan #pudingkarakter #resepkueindonesia #kueku #leskue #resepsimple #cemilanhits #resepcake #bakingcookingpemula #kumpulanresep #kuehalal #pudingpremium #kuekeju #cemilankeluarga #kuemanis #resepmakanananak #hiasankuetart #kueidulfitri #kursusmenghiaskue #bukuresep #hobibaking #resepkuekering #kuecokelat #bahankue #kuecoklat

U must Try😁😁😁.... Cake potong keju nya yummmiieee Kejunya melimpah ruah thanks bu sari . . . #kuepotongkejucoklat #bolujadulkeju #kuekeju #kuedepokenak #kuedepok #bdaycakedepok #decoratingbdaycake #customcakes

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA, FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Anak adalah karunia Allah yang harus dijaga sebaik mungkin, karena anak adalah anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga anak anda dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. ✒ Follow 💗 IG Kami: @tips.hamil.mawardah @konsultansiapsiaga @konsultanpromilindo @promil.instant @tips_hamil_gratis 🏥 Untuk mendapatkan info mengenai kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✒ contact person : 📲 WA: 0895-1647-7999 🔜Line@: klik di bawah👇👇👇 http://bit.ly/Whatsappkonsultan ✒ Semoga yang like 💟 dan komen📩 bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Resep Kue Enak dan Lezat... 🍰 @resepkueharian 🍪 @resepkueharian 🍩 @resepkueharian PANDAN OGURA CAKE By @riskajuliannaa Recipe : tintinrayner Bahan A : 5 butir kuning telur 1 butir telur utuh 40 ml minyak goreng 80 ml santan kental 1 sdt pasta pandan ½ sdt pasta vanilla 85 gr tepung terigu protein rendah (sy pakai protein sedang) 2 sdt poppy seeds (sy skip) Bahan B : 5 butir kuning telur ¼ sdt garam halus 1 sdm air jeruk nipis (sy pake 1 sdt cream of tartar) 95 gr gula pasir butiran halus Cara : 1. Panaskan oven 160°C, masukkan loyang besar berisi air setinggi 1 cm. 2. Aduk semua bahan A jadi satu memakai whisk sampai rata, sisihkan. 3. Bahan B : mixer putih telur, garam dan air jeruk nipis sampai mulai berbusa, masukkan gula pasir bertahap sampai mengembang softpeak. 4. Masukkan bahan B bertahap ke bahan A lalu aduk lipat memakai spatula sampai rata dan homogen. 5. Tuang adonan ke loyang kotak/bulat 20 cm yang sudah dialasi kertas roti. 6. Panggang selama 60 menit atau sampai matang dengan teknik au bain marie (loyang utama alasi loyang lain yang lebih besar dan sudah diberi air setinggi 1 cm), loyang step 1 . #kuebasah #kuetradisional #kuenampan #cakepotong #kuebasahmurah #kuehantaran #kueonline #kuejadul #kuetampah #kuecoklat #kuesurabaya #pudingcoklat #bolutape #kuebolu #bolugulung #fotokue #kuebasah #bolujadul #jajananpasar #kuelezat #bolukeju #kuekeju

Resep Oreo Chocolate Pie Tanpa Kukus Tanpa Oven Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. Jangan lupa follow kami biar ga ketinggalan info cara dan tips bikin puding dan kue yang enak., 🍰 @pudingdankue 🍪 @pudingdankue 🍩 @pudingdankue Hai mommies... Assalamu'alaikum. Hari ini teteh akan share No Bake Oreo Chocolate Pie. ini tanpa kukus dan tanpa oven lho. bahannya juga mudah dicari . yuk simak cara membuat oreo chocolate pie by asahid & tehyung. Bahan Membuat PIE OREO CHOCOLATE : - 3 bungkus oreo, ukuran 137gr Chopper halus dengan Chopper @mitochiba.id CH 100 * spesifikasi Chopper dibawah * - 200 gr mentega, dicairkan. Campur dengan oreo. Cetak di loyang pie bongkar pasang. - 500 gr DCC, lelehkan - 400 ml whiping cream cair campur dengan DCC. Tuang ke oreo yang sudah dicetak di loyang pie besar. selamat mencoba yaa cr @asahid_tehyung #resep #resepmasakanfavorit #resepmudah #idemasak #reseproemahan #marimasak #videoresep #reseplezat #masak #resepfavorit #anekaresepmasakan #anekaresep #reseproemahku #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #resepsederhana #resepmommies #resepenak #resepnusantara #kue #kuecoklat #kuekering #kuetart #cakedankue #cemilan #kuekeju #jualankue #sagukeju #cakeultahanak #kuebolu

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 PERTAMA DI INDONESIA Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. ☎ Terapy Program Hamil invite: https://api.whatsapp.com/send?phone=6282327977606 Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau. Silahkan Konsultasikan disini, 🀠KONSULTASI GRATISS🙏🙏 Follow: @promil_bunda_102 @promil_bunda_102 @promil_bunda_102 @promil_bunda_102 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082327977606

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil.pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil #bakingcookingpemula#fotokue#reseproemahan#marimasak#resepsederhana#idemasak#resepbaking#doyanbaking#bolujadul#belajarbaking#reseplezat#resepenak#resepbaking#bolujadul#bolukeju#kuekeju#bolukukus#bolugulung#sharekonsepsi #sharepcos #sistemhormonwanita #pcos #pcosfit #pcoslife #hormones #ilmupcos #pcosmenjawab #fit #menstruation #period #pcoscysters

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @vy_viya Perfect tasty❤❤❤ Cake yang lembut ketemu dg krim coklat yg nge-eskrim... jodoh banget pokoknya😍 mirip2lah sama tokyo roll cake....yummy ICE MILO CAKE Source : crcook Bahan : 4 butir Telur 100 gram Gula pasir (vy : 40 gram) 1 sdt Emulsifier (sp/tbm) Sedikit Vanilla cair 100 gram Tepung terigu 80 gram Butter/margarin, cairkan Secukupnya Pewarna makanan hijau (vy : pasta pandan) Bahan Cream : 200 gram Whipped cream bubuk 400 ml Air dingin 2 sachet Milo @35 gram 100 gram White Chocolate Compound, lelehkan/tim Bahan topping : Secukupnya Meises Cara membuat : 1. Larutkan milo dg sedikit air panas. Tambah air es/dingin sampai mencapai 400 ml, aduk rata. Simpan di kulkas supaya benar2 dingin 2. Mixer speed tinggi telur, gula pasir, emulsifier dan vanilla cair sampai putih kental berjejak 3. Turunkan speed rendah, masukkan terigu bertahap sambil mixer asal rata 4. Masukkan mentega cair, mixer asal rata. Matikan mixer 5. Beri warna hijau, aduk lipat dg spatula. Tuang ke loyang 20 yg sudah dioles carlo atau alasi baking paper. Hentakkan pelan loyang 6. Oven selama 25 menit dg suhu 170°C atau api sedang kecil atau sesuaikan oven masing2 7. Keluarkan cake dr loyang, dinginkan 8. Cream coklat : Dalam wadah tuang whippcream dan susu cair milo dingin mixer sampai kental 9. Masukkan coklat putih yg sdh dicairkan, mixer rata 10. Potong cake jd 4 bagian (bagi 2 dulu, lalu masing2 belah 2) 11. Ambil 1 cake, oles dg cream, tumpuk dg cake, oles cream lagi, lakukan sampai cake terakhir 12. Oles semua permukaan cake dg cream 13. Taburi meises dan hias sesuai selera. Simpan kulkas supaya dingin, sajikan dingin Happy baking... Salam simply tasty dari dapurVY

CAKE LEMBUT BANGET . CONDENSED MILKCOTTON CAKE🙌 . BAHAN: 3 kuning telur + 30 gr telur (1 btr telur dikocok lepas putih dan kuningnya, kemudian ditimbang, ambil 30 gr) 35 gr butter 3 pth telur 50 gr terigu, ayak 50 gr kental manis 40 gr gula pasir . . Kocok kuning telur dengan 30 gr telur dgn handwhisk. Sisihkan. . Panaskan butter, masukan terigu, aduk hingga menjadi pasta. Matikan api. Masukan kental manis aduk rata. Masukan ke dalam campuran telur tadi, aduk. Kocok putih telur dengan mixer, masukan gula sedikit sedikit, kocok hingga ujungnya runcing ketika diangkat. Masukan 1/3 bagian pth telur ke dalam adonan pasta, aduk, tambahkan 1/2 bagian sisanya, aduk, tambahkan 1/2 bagian terakhir. Aduk. Masukan ke dalam loyang yg sdh dialas kertas roti. Panggang dgn cara steam bake (au bain marie, pake dua loyang, loyang pertama berisi air, loyang kedua berisi adonan) selama 50 menit di suhu 150-160' C atau hingga matang (di rak bawah). . . *Tips: mengocok putih telur mulai dr speed paling rendah, setelah mengembang naikkan speednya, sebelum masuk oven, loyang dihentakan dl beberapa kali supaya teksturnya halus. . ❤ Recipe by @ayudiahrespatih . . #kueenak #kastengel #cakeenak #kuecantik #jualkueultah #bolutape #cakecoklat #kuemurah #kuesus #kuecoklat #kueonline #sagukeju #kuekeringenak #kuekeju #kastangel #kuekacang #cakejadul #putrisalju #bolupisang #pudingoreo

Jcc toping buah dan keju 😀 cocok nih buat di kasih ke orang tersayang atau dimakan bareng keluarga dan temen2.. Yuk yg mau order bisa lewat WA ya 081221453841 #jcc#jcclembang#cheesecake#japanesecheesecake#kuekeju#kuekejulembang#cakultah#cakeultahlembang #birthdaycakelembang#birthdaycake #kuetika#kueulangtahunlembang

Jangan lupa tap 💗💗 dulu yah • • • • • KLEPON KETAN . Recook : @lestarisahidin . . Bahan : 250 gr Tepung Ketan (aku Rosebrand) 50 gr Tepung Beras (aku Rosebrand) Air secukupnya sampe adonan bisa dipulung bulet2 (saya pakai jus pandan kira-kira 270ml)kalo ndak ada jus pandan ganti dengan pasta pandan ya Isian Gula merah disisir sesuai selera aja Balutan Kelapa parut kira2 aja aku kukus dulu 20 menitan biar ga gampang basi. 1.Uleni bahan bola2 sampe bisa dipulung,jangan terlalu lembek nanti kleponnya gembos Kalo terlalu kering ntik gampang bocor gulmernya 2. Isi bagian tengahnya dengan gulmer sisir,lalu bentuk bola2.sisihkan 3. Rebus air sampe mendidih,masukkan bola2,kalo uda mateng dia mengambang 4. Gulingkan di kelapa parut. Enjoyyyyyy . follow yuks 🍕🍕 @resepkueinspirasi

. Apem kukus Ala @mama_syifa_hana . Bahan A 100 gr gula pasir 250 ml air . Bahan B 150 gr tape singkong yang manis 150 gr tepung beras 35 gr tepung terigu 1 sdt ragi instan/fermipan . Bahan C 1 sdt baking powder Pewarna pink dan hijau (sesuaikan selera) . Rebus bahan A, tidak perlu sampai mendidih, cukup sampai gula larut. Dinginkan. Buang serat tape singkong, lalu haluskan. . Campur tape singkong dengan tepung beras, terigu, dan ragi instan. Aduk-aduk / remas-remas dengan tangan hingga rata. . Tambahkan air rebusan gula, aduk dengan whisk hingga rata, halus dan tidak bergerindil. Saring adonan bila perlu. . Diamkan adonan dengan ditutup serbet bersih selama 45 menit - 1 jam hingga banyak gelembung/ busa yang muncul. Setelah itu tambahkan baking powder. Aduk hingga rata. Tambahkan pewarna sesuai selera. . Panaskan kukusan, alasi tutupnya dengan serbet bersih. Olesi cetakan dengan minyak goreng. Tuang adonan warna pertama setengah cetakan. Kukus 15 menit. Lalu masukkan warna berikutnya, kukus lagi 30 menit hingga matang. . Tag : #resepkuelebaran #resepkueharian #resepkueindonesia #resepkuekering #resepkuebasah #anekaresepkue #resepkuetradisional #resepkuecoklat #anekakuebasah #anekakuekering #anekakuetradisional #doyanbakingcemilan #bakingcookingpemula #resepbolu #fotokue #cakekekinian #kuekarakter #kuecantik #kueunik #kuekeju #belajarbikinkue #bolujadoel #bakingcooking #reseproti #resepbrownies #sukabaking #kuelezat #resepcake #resepdonat

. . Sengaja bikin wingko babat utk teman yg lg ngidam WINGKO BABAT By @jennynovembria . BAHAN : 200 ml air 125 smpe 150 grm gula pasir (yg suka manis 150 grm) 1/2 sdt garam Sejumput vanilli (sy pake merk L'arome) 350 grm kelapa agak muda,kupas kulit arinya,parut memanjang 150 grm tepung ketan putih CARA MEMBUATNYA ; Masak air,gula pasir,garam & vanilli hingga gula larut,lalu masukan kelapa parut,aduk rata,masak hingga mendidih,angkat,tunggu hingga hangat kuku,lalu tambahkan tepung ketan,sedikit demi sedikit,sambil diuleni hingga rata,bulatkan adonan lalu pipihkan dgn diameter 7cm. Masak di atas wajan dadar anti lengket dgn api sangat kecil hingga matang kecoklatan,lalu balik,masak hingga ke 2 sisi matang,angkat,sajikan. . #resepkuelebaran #resepkueharian #resepkueindonesia #resepkuekering #resepkuebasah #anekaresepkue #resepkuetradisional #resepkuecoklat #anekakuebasah #anekakuekering #anekakuetradisional #doyanbakingcemilan #bakingcookingpemula #resepbolu #fotokue #cakekekinian #kuekarakter #kuecantik #kueunik #kuekeju #belajarbikinkue #bolujadoel #bakingcooking #reseproti #resepbrownies #sukabaking #kuelezat #resepcake #resepdonat

. Tadi pagi sibuk bikin kroket singkong...hasilny setampah besar,lumayan banyak,krucil bolak balik ke dapur,nanya udah beres belum...udah selesai belum...kayaknya nih bocah mau ngajak pegi jln lg deh 🤣 KROKET SINGKONG By @jennynovembria . BAHAN KULIT : 600 grm singkong (berat bersih setelah dikupas,jd klo kotor berat singkong kira2 750 grm) diparut (air singkong jgn diperas agar tekstur kroket tdk alot) 200 grm kelapa setengah tua,parut memanjang Garam secukupny kira2 1/2 sdt klo suka asin bisa ditambah jd 1 sdt BAHAN ISI : Abon sapi atau abon ikan CARA MEMBUATNYA : Aduk rata bahan kulit,pipihkan,isi dgn abon lalu bentuk bulat panjang,sambil ditekan2 agar tdk pecah waktu di goreng,setelah itu goreng dlm minyak panas dgn api sedang (kroket harus terendam minyak banyak agar tengahnya tdk mentah)hingga matang,angkat,sajikan.

. Selamat siang,belum bisa post masakan dkk krn lg ngebut bikin kue2 kering dulu utk sincia nanti,Happy Monday ya SERI MUKA By @jennynovembria . BAHAN LAPISAN BAWAH : 400 grm beras ketan,rendam 1 jam 350 ml santan kekentalan sedang (dari 1/2 kelapa) 1/2 sdt garam 3 lbr daun pandan disimpul BAHAN LAPISAN ATAS : 5 butir telur 175 grm gula halus 2 sdm tepung beras 2 sdm maizena 250 ml santan kental dari 1 buah kelapa 50 ml air daun suji Sejumput vanilli 3 tetes pewarna hijau (optional) CARA MEMBUATNYA : Lapisan bawah :kukus ketan selama 20 menit,angkat,sisihkan,sementara itu rebus santan & garam berikut pandan,sambil diaduk hingga mendidih,matikan api lalu masukan ketan kukus,aduk hingga rata,diamkan sampai santan terserap,kukus kembali ketan selama 20menit,angkat buang pandannya lalu masukan ketan dlm loyang segiempat ukuran 20x20,sebelumnya alasi dulu loyang dengan plastik. Lapisan atas :kocok telur & gula hanya sampai gula larut,tambahkan tepung beras,maizena,santan,air daun suji &pewarna hijau aduk rata,kemudian tuangkan ke atas ketan yg sdh berada di loyang dgn cara disaring,kukus kembali dgn api kecil selama 30menit,angkat,setelah dingin potong2 & sajikan.

. Di rumah punya banyak pisang yg udah mateng,bosen digoreng mulu dari kmren,jd sisanya sy bikin lemet pisang, LEMET PISANG By @jennynovembria . BAHAN : 6 ons singkong parut (berat bersih singkong setelah diparut) 1,5 ons kelapa setengah tua,kupas kulit arinya,parut kasar 3 ons pisang kepok mateng (berat bersih pisang setelah kulitnya dikupas)haluskan pake garpu atau remas2 tangan jg bisa 1/3 sdt garam 2 ons gula merah (disisir halus) Gula pasir sesuai selera Sedikit vanilli Daun pisang untuk membungkus CARA MEMBUATNYA : Campur semua bahan jadi satu aduk rata,lalu  ambil adonan,bungkus dgn daun pisang,kukus sekitar 30 menit hingga matang,angkat,sajikan.

Yang doyan #stikkeju ini nich ada yang jumbo 😆😍👍👍🧀🧀🥖 #cemilan #snack #wuenaktenan #cemilansore #cheesesticks baru datang ...buruan ya yang minat. #mlgculinary #foodies #kuekeju #kulineran #cemilankekinian #camilanenak #camilansehat

. Bolu Kering Resep: Maedo Zaila-nya Camelia By @vitakwee . Bahan : 4 btr telur 170 gr gula pasir 200 gr tepung terigu, ayak 1/2 sdt vanilli Caranya : Olesi loyang (pake loyang besi tebal seperti kue cubit) dengan minyak sayur hingga rata. Panaskan loyang dioven. Kocok telur dan gula dengan kecepatan tinggi hingga benar-benar mengembang, putih dan berjejak Masukkan tepung, sedikit-sedikit sambil diaduk balik dengan spatula hingga rata. Keluarkan loyang panas dari oven, masukkan adonan (jangan sampai penuh, sisakan dikiiit biar gak saling nempel nantinya). Panggang di oven dengan api besar hingga kecoklatan.

. Candy Roll / permen agar-agar Sumber : Cookpad By @vitakwee . Bahan-bahan 1 sachet agar Swallow 250 gram gula 200 ml air Pewarna makanan secukupnya Gula halus untuk taburan Cara: Masak air bersama gula dan bubuk agar-agar. Aduk terus hingga larut dan mengental dan sedikit menyusut. Tuang ke dalam loyang uk. 25x25x5cm, ratakan. Biarkan dingin. Sentuh permukaan agar-agar. Jika sudah tidak lengket, bagi dua biar gampang gulungnya. Taburi gula halus, sisakan bagian ujungnya (biar nanti agar2 lebih melekat) Lalu gulung. Potong sesuai selera, biarkan mengering. Simpan dalam toples rapat.

. Dadar gulung unti kelapa By @vitakwee . Liat postingan sis @meryphui_ bikin dadar gulung, coba langsung eksekusi berhubung punya stok unti kelapa. Bahan : 250 gram tepung Cakra 400 ml air jus pandan dan suji Sejumput garam (aku tambahkan sendiri) Cara : campur semua bahan aduk rata (saring) olesi teflon dengan minyak sayur, abil secentong adonan tuang kedalam teflon yg sudah dipanaskan puter2 biar adonan merata, biarkan matang. angkat isi dengan unti kelapa lipat dan gulung. (sempet 4 kali gagal bikin dadarnya, ada juga yg jadi, tapi pas mau gulung kulit dadar langsung sobek (mungkin pas masih anget saya gulung) akhirnya saya tambahkan santan kara + air lagi (takaran asal nuang) adonan jd nya ga terlalu kental dan ga juga terlalu cair. Btw... thanks ya sis resepnya. Ijin share.

. Kue NONA MANIS By @vitakwee . Hasil'nya kurang cantik yak gak manis kayak nama'nya, soal rasa sih Uenak. next.....kudu coba ulang biar beneran kayak nona manis hihi. Kue NONA MANIS Hasil'nya kurang cantik yak gak manis kayak nama'nya, soal rasa sih Uenak. next.....kudu coba ulang biar beneran kayak nona manis hihi. bahan 1 : 250 ml santan kental 1 butir telur 80 gr gula pasir 140 gr terigu bahan 2 : 250 ml santan kental 40 gr gula pasir 30 gr maizena pewarna hijau /aku pake sari jus pandan. sejumput garam bahan 3 : 500 ml santan kental 6 sendok makan terigu sejumput garam Cara: Bahan 1 : mixer gula dan telur hingga kental. Kemudian masukkan santan, terigu secara bertahap sambil di mixer dgn kecepatan rendah sampe rata. Sisihkan Bahan 2 : rebus semua bahan dgn api sedang hingga beruap dan mengental. Matikan. setelah agak sedikit dingin tmbhkan secara bertahap ke dlm adonan 1 sambil di mixer agar tercampur rata. Sisihkan Bahan 3 : rebus semua bahan dgn api sedang dan diaduk2 terus hingga beruap dan mengental. Matikan api sambil terus diaduk agar tdk bergerindil. Tuang dlm botol kecap plastik. Siapkan cetakan kue talam yg dioles minyak tipis. Tuang adonan hijau 3/4. Kemudian semprotkan adonan putih hingga penuh dgn cara moncong botol dibenamkan sedikit ke dalam adonan hijau. Lakukan sampe habis. Kukus selama 15 menit. Jgn lupa tutup dandang dilapisi serbet. Biarkan dingin utk melepasnya.

. LEMPER AYAM By @vitakwee . Bahan : 500 grm beras ketan,rendam 2jam. cuci bersih. Tiriskan. 300ml santan dari 1butir kelapa. (aku 350ml) 1 sdt garam 3 lembar daun pandan. Cara membuat : Kukus ketan 15/20menit. Rebus santan,garam dan daun pandan dalam panci hingga mendidih. Tuang beras ketan kedalam santan. Aduk rata. Biarkan meresap. Kukus ketan hingga matang selama 30menit. sisihkan. Bahan isi: 1buah dada ayam,kukus. Suwir halus 200 ml santan kental 3 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk 1 batang serai, keprek Garam,merica,gula dan penyedap rasa bila perlu. Bumbu dihaluskan 6 siung bawang merah 5 siung bawang putih 3 butir kemiri 1/2 sdm ketumbar bubuk Cara membuat: Tumis bumbu hingga wangi,masukan daun salam,jeruk,serai. Masukan daging ayam suwir,garam,gula,merica,penyedap. Aduk terus Tuang air santan biarkan bumbu meresap dan kering. sisihkan. Penyelesaian'nya: Siapkan loyang, alasi plastik bening/daun pisang. Tuang setengah ketan, ratakan dan padatkan. Beri isian ayam, ratakan dan padatkan. Tuang sisa ketan. padatkan dan ratakan kembali. Biarkan dingin. Potong dengan pisau yg dioles minyak. Bentuk sesuai selera. Sajikan.

. Apem Tape Gula merah. By @vitakwee . Udah lama banget nyimpen ni resep, baru sekarang kepikiran buat nyoba bikin, soalnya kemaren2 belum dapet kiriman gula merah Asli Bangka (kalau gula merah bangka item banget, bikin tampilan warnanya juga menarik /ga pucet) seinget saia ini resepnya sis ayuaudrey (apem resep Bangka) yang mau nyoba silakan.....ENAK loh 😊 Bahan 1 180 grm gula merah 100 cc air (aku pakai santan encer) 1/4 sdt garam Daun pandan Cara: semua bahan dicampur, dimasak sampe gulamerah lumer. Saring dan dinginkan. Bahan 2 250 grm tepung terigu 125 grm tape singkong (haluskan) 250 cc santan kental 1 sdt ragi instan Cara : Campur semua bahan 2, aduk dengan whis sampai adonan rata, tuang cairan gula merah aduk sampai rata. Diamkan 1jam. Oles loyang uk. 18cm dengan minyak sayur tuang adonan keloyang, kukus selama 35menit dengan api sedang. (panasi kukusan terlebih dahulu, lapisi tutup kukusan dengan serbet) setelah dingin keluarkan dari loyang, potong2 dan taburi kelapa parut yg telah dikukus. Taburuan: kelapa parut setengah tua + garam aduk rata, kukus 10menit.

. Durian Ketan Lumer Resep Blog Hesty Kitchen By @vitakwee . Bahan lapis ketan : 250grm beras ketan, cuci bersih rendam 2jam 125 ml santan dari 1/2 butir kelapa ( aku 150ml ) 1/2 sdt garam Bahan Duren lumer 500ml santan dari 1/2 butir kelapa 300 grm daging duren, blender dengan sebagian santan. 1/2 kaleng susu kental manis 1/2 sdt garam 2 sdm tepung custard + 1 sdm tepung maizena larutkan dengan sedikit air. Gula pasir secukupnya Cara : Panaskan dandang kukusan sampai air mendidih. Kukus beras ketan selama 15menit. Angkat. Campur santan, daun Pandan,garam masak sampai mendidih,masukan beras ketan dalam rebusan santan. Aduk hingga santan terserap. Kukus kembali 20menit. Angkat. Ratakan dan padatkan didalam takir daun pandan separuh cetakan. Sisihkan. Duren lumer caranya Campur semua bahan, adukrata..masak hingga mendidih terus diaduk hingga meletup-meletup. Tuang duren diatas lapisan ketan. Sajikan dalam keadaan dingin.

Selamat berakhir pekan. Sebenarnya sih mau bercerita panjang kali lebar tapi takut captionnya gak muat untuk nulis resep dan yang baca juga bosen😅😁lebih baik saya manfaatkan buat nulis resep aja 😄 yuk sarapan 😋. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Resep ikannya : jenis ikan sesuai selera 1 buah jeruk nipis 1 sdt garam 1 sdt kunyit bubuk 1 sdm tepung maizena ( boleh ganti tepung tapioka,terigu ) minyak untuk menggoreng pake secukupnya aja caranya : bersihkan ikan,cuci bersih kemudian beri air perasan jeruk nipis,garam,dan kunyit aduk rata diemin sebentar,lalu panaskan minyak beri 1 sdm tepung maizena biar tidak terjadi letusan kemudian goreng ikan sampai garing,angkat tiriskan. Resep sambal rebusnya : 5 cabe rawit 1 cabe merah besar 3 butir bawang merah 1 buah jeruk limau garam,gula pasir,kaldu secukupnya aja caranya : rebus cabe dan bawang,angkat kemudian uleq beri garam,kaldu gula pasir,terakhir beri perasan air jeruk nipis kalau mau lebih wangi lagi cuci kulit jeruk limau kemudian iris tipis campurin di sambal ,jangan lupa koreksi rasanya,sajikan bersama ikan goreng plus rebusan sayur kangkung😋.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @dewie_kitchen . Jangan lewatkan resep lainnya: FOLLOW 👇👇 🍕 @bursa_resep 🥗 @bursa_resep 🍰 @bursa_resep ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . . #bakingcookingpemula #fotokue #reseproemahan #marimasak #resepsederhana #idemasak #resepbaking #doyanbaking #bolujadul #resepmakanansederhana #resepmudah #belajarbaking #reseplezat #resepenak #resepbaking #bolujadul #bolukeju #kuekeju #bolukukus #bolugulung

. Bika Ambon Ekonomis Resep cookpad Dessy Bunpiyazo By @vitakwee . Bahan : 100 grm tepung kanji / tapioka 50 grm tepung terigu 100 grm gula pasir 2 butir telur, kocok lepas 1 sdm margarin, cairkan 200 ml santan ( aku 100 ml santan instan campur air ) Garam secukupnya Bahan biang 50 ml air 1 sdt gula pasir 1 sdt ragi instan (campur jadi satu,aduk rata diamkan sampai berbuih selama 10/15 menit) Cara membuat : Didihkan air santan dengan daun jeruk,serai,perasan air kunyit masak sampai mendidih. Saring. Sisihkan. Campur tepung kanji, terigu,gula,garam dan adonan biang, tuang sebagian air santan aduk pakai whisk sampai gula larut, masukan sisa air santan dan telur kocok,margarin cair, aduk rata. Saring dan diamkan adonan selama 1 jam. Panaskan cetakan kue lumpur / cetakan cup sampai benar² panas, olesi margarin tipis² tuang adonan 3/4 cetakan. Biarkan sampai berlubang² (jangan ditutup cetakannya) Jika permukaan bika sudah mengering, tutup sebentar. Angkat dan sajikan. (aku panggang pake oven listrik suhu 170'c , pintu oven dibuka sedikit / di ganjelin dengan kain lap basah) selamat mencoba 😊

. Ongol-ongol Rebake @vitakwee Wajib coba deh moms....Uenakkk banget, berasa banget gula merahnya (dah gitu aja judul'nya)😁 cusss resep yak 😊 Bahan 1: 400 gram gula merah 100 grm gula pasir 900 cc air (aku santan encer) Garam secukupnya Daun pandan Cara : campur semua bahan, didihkan sampai gula larut. Sisihkan Bahan 2 500 grm sagu (aku tapioka tani) 500 cc santan (dari 1 butir kelapa) 1 sdm minyak goreng Cara : Campur semua bahan, aduk rata. Tuang bahan 1 ( cairan gula merah ) yang masih panas, aduk rata. Saring. Panaskan kukusan (lapisi tutup dengan serbet) oles minyak ke loyang uk. 24cm. Kukus perlapis sampai adonan habis, kukus lagi 20menit. ( mau langsung semua adonan juga bisa ya moms, cuma dikawatirkan matang'nya kurang rata) tiap menuang adonan diaduk rata dulu ya. Dinginkan, alasi pisau dengan plastik bening biar potongan rapi. Sajikan dengan cocolan kelapa setengah tua yang dikukus terlebih dahulu, beri sedikit garam (aduk rata) tambahkan beberapa lembar daun pandan. Siap sajikan. Selamat mencoba 😊

. Putu Ayu Pandan By @vitakwee . Resep dari mbak @hanhanny (ijin share ya mbak 😊) asliii Enak, udah dingin masih lembut putu ayu'nya, kudu coba ya Moms 😄 Bahan : 2 butir telur 120 grm gula pasir 1 sdt ovalet (saya 1/2 sdt SP) 1/2 sdt garam 150 grm terigu segitiga 1 sdm munjung tepung tapioka 50 cc sari daun pandan 50 cc santan kelapa kekentalan sedang (rebus dan dinginkan) saya pakai 75cc santan sisa endapan sari jus pandan Kelapa parut setengah tua secukupnya & garam aduk rata, kukus dengan daun pandan 15menit. Sisihkan. Cara Membuat : Mikser telur,gula,SP, dan garam sampai kental putih berjejak, masukan sedikit demi sedikit tepung,air pandan dan santan aduk rata dengan spatula hingga semua bahan tercampur rata. Ambil cetakan, olesi dengan minyak goreng, masukan kelapa parut secukupnya tekan² ratakan. Tuang adonan hingga penuh, kukus hingga matang (kurang lebih 15 menit) kukusan / dandang panaskan terlebih dahulu. Angkat, keluarkan dari cetakan. Siap sajikan, Selamat Mencoba 😉

Fluffier than your beauty blender 😌 . . . 🚩area kirim JAKARTA Melayani pesanan: 🇮🇩Kue ulang tahun 🇮🇩Kue hari raya 🇮🇩Kue untuk konsumsi pribadi 🇮🇩Bingkisan . . 🎂 Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan 💕🍰👍 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #cakejakarta #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kueultah #bolukeju #kueultahanak #kueultahjakarta #kueulangtahun #birthdaycakejakarta #kueulangtahunjakarta #mochanougatjkt #kuekeringjakarta #kuehalal #birthdaycakejkt #mochanougatjakarta #kuemochameses #kuemochajakarta #kuejadul #bolujadul #bolumeses #kuekacang #kuecoklatjakarta

Our Signature's Cake • Cheese spongecake • Choco spongecake • Greentea spongecake • Mix cheese & choco spongecake • Catur spongecake Available in : • Mini (box of 12 slices) • Reguler (box of 20 slices) • Jumbo (box of 30 slices) Homemade, Fresh ingredients, No preservatives, No emulsifier, No artificial coloring... So, what are you waiting for?? Place your order for Tomorrow's delivery.. . . . #kuejadul #jualkuejakarta #jualcake #jualbolu #jualkue #jualbolujadul #jualbolukejujadul #jualbolukejujkt #kueulangtahun #bdaycake #kuekeju #kuecoklat #kueultah #kueultahjkt #kuejakarta #jualkueenak #kuemurahjakarta #kueulangtahunanak #kueulangtahunjakarta #birthdaycake #anniversarycake #souvenircake #jualbolujadoel #bolujadulcoklat #jualcake #jualbolukejuenak #bolukejujadul #bolukejujaduljkt #jualkuelebaran #anniversarycake #bolujadulkejujakarta #kuekejujakarta

. Dodol Negro source @hestihhakim Rebake @vitakwee kue'nya enakk bangett mba hesti ijin share ya Makasiii 😊 Kue tradisional ini kudu coba ya moms, bikinnya gampang bangett, rasanya ENAK 😋 Bahan : 250 grm tepung ketan putih 65 grm tepung beras 25 grm coklat bubuk 130 grm gula aren serut 350 ml santan sedang 150 ml minyak 4 butir putih telur 1/2 sdt garam bahan lapisan kuning 4 butir kuning telur 1/3 kaleng susu kental manis 100 ml air 2 sdm tepung maizena saya tambahkan1 tetes pewarna kuning cara membuat : Lapisan ketan : campur semua bahan, aduk sampai gula larut dan adonan licin. panaskan dandan kukusan, isi adonan 3/4 cetakan yg sudah dioles minyak. kukus 10 menit api sedang. lapisn kuning : campur semua bahan aduk dengan whisk, saring. tuang adonan diatas adonan ketan. buka kukusan di menit ke 5 agar kue tidak keriput. tutup lagi lanjut kukus selama 5 menit. angkat biarkan hangat, keluarkan dari cetakan.

Siapa sih yang bisa menolak lezatnya brownies kukus? Apalagi brownies kukus keju di bawah inI! 🧀 . Bahan yang diperlukan: - Telur ….. 6 butir - Cake emulsifier ….. 1 sdm - Gula pasir ….. 100 gr - Tepung terigu ….. 100 gr - Susu kental manis ….. 5 sdm - Susu bubuk …. 3 sdm - Minyak ….. 50 ml - Keju ….. 50 gr . . . . . . by @cchannel_food_id #kue #cakepotong #bolukeju #kuekeju #kuetart #kuekeringbandung #piebrownies #pesankue #kuebasah #kueonline #kuekering #kuecoklat #lapissurabaya #cakeenak #jualkueultah #kuekarakter #kuejadul #cakejadul #kuecantik #bolugulung #cakekarakter #cakecoklat #pudingcake #kueunik #cakepotonghias #kuebolu

Muffin Almond Choco Chips 🍫 By @cynthiahali . Source Hesti’s kitchen Bahan : - 1oo gr margarine, 25 gr butter - 50 ml susu cair - 2 butir telur - 125 gr gula pasir - 200 gr tepung terigu - 20 gr cokelat bubuk - 1 sdt soda kue - 1 sdt baking powder - 150 gr choco chips Me : - kacang almond secukupnya Cara membuat : 1. Panaskan oven dengan temperatur 200 C atau 400 F, siapkan cetakan muffin beri kertas cup. 2. Ayak tepung terigu, soda kue, baking powder, dan coklat bubuk jadi satu, sisihkan. 3. Cairkan margarin, butter bersama cucu cair asal hangat saja, tidak sampai mendidih, angkat. 4. Kocok telur dan gula dengan mixer kecepatan sedang. Asal gula larut saja ( me : aduk dgn whisk ) 5. Masukkan campuran tepung, aduk rata. 5. Masukkan larutan margarin, aduk rata perlahan. Tambahkan choco chips, aduk rata. 6. Tuang adonan ke dalam cetakan muffin sampai 3/4 penuh . 7. Taburi almond 8. Panggang 200’c selama 25 menit hingga matang ( sesuaikan dgn oven masing2 ) . angkat. . . Yuk! Bantu Follow ⤵⤵⤵ ⏩⏩ Follow @Aneka_Resep_Enak ⏩⏩ Follow @Aneka_Resep_Enak ⏩⏩ Follow @Aneka_Resep_Enak . #kuecoklat #kuekarakter #cakecoklat #bolujadul #kueonline #kuekeju #kuetart #cakeenak #bolutape #cakekarakter #bolugulung #kuecantik #cakeulangtahun #kueultahanak #kueulangtahunanak #kueunik #cupcakekarakter #kuebolu #kuetradisional #cakedankue #kuejadul

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! follow juga instagram kami yaa di; @solusi_hamil_pasutri03 @inspirasi_program_kehamilan09 @my_pregnant_story @seputarpromil.id #anekapuding #kuesus #pudingcup #sagukeju #pudingoreo #jualnastar #bolutape #doyannyemil #pudingsehat #bolutapekeju #kuejadul #bolujadul #kueonline #kuekarakter #kuecantik #bolupisang #pudinglumut #bolukeju #bolucoklat #bolugulung #lapislegit #fotokue #jualkue #cakebekasi #cakeenak #cakejakarta #kuekeju #kuebekasi #bolupandan #bolumarmer

. Wajik Gula Merah Source rinihasrita Rebake @vitakwee Bahan : 500 gr beras ketan 250 gr gula merah 50 gr gula pasir (saya brown sugar) 600 ml santan (Saya bagi 2, 300ml santan encer dan 300ml santan kental) Sejumput garam dan daun pandan secukupnya Cara buat : Cuci bersi beras ketan, rendam sekitar 3 jam'an, tiriskan. Masak beras ketan, santan encer, garam dan daun pandan seperti mengaron beras sampai kering. kemudian kukus sampai matang. Campurkan jadi satu diwajan santan kental, gula merah, brown sugar aduk hingga gula merah larut dan mengental Masukan ketan diaduk sampai santan menyusut dan mengering, angkat wajik tuang dalam loyang sambil ditekan dan padatkan. dinginkan baru potong.

. Kue LAPIS BERAS Bake @vitakwee Bahan : 350 grm tepung beras 175 grm tepung tapioka 1450 ml santan kekentalan sedang 400 grm gula pasir 1 sdt garam Pewarna merah rose secukupnya Cara membuat : Santan dimasak dengan api kecil, biarkan dingin. Masukan santan , gula pasir kedalam Chopper, chopper hingga gula larut, lalu masukan garam, tepung chopper lagi, saring dan bagi 2 . 1 beri warna pink rose secukupnya aduk rata yang satu lagi biarkan putih. Oles loyang 18x18x8cm dengan minyak, tuang adonan putih 100cc, kukus 5menit lalu tuang adonan pink rose begitu selanjutnya sampai selesai, kukus kembali 30 menit biar tanak. Tiap menuang adonan diaduk dulu biar rata. Biarkan dingin, potong dengan pisau tajam yg dialasi plastik bening biar rapi. Siap sajikan.

Mana suaranya penggila keju??? 😍 . CHEESE TART ala2 @genikayu . bahan crust : 150 gr  terigu  30 gr gula halus 1 butir  kuning telur 60 gr mentega secubit garam . cream keju : 200 gr  cream cheese 200 ml susu cair 2 sdm  gula pasir (sesuai selera) 1 sdm  maizena 1 butir  kuning telur 1 sdt vanila . cara buat : - campur semua bahan crust, aduk dgn garpu sampai berbutir lalu ulen padatkan. cetak ke dalam cetakan pie, tusuk2 permukaan nya dgn garpu, panggang 15 menit suhu 180'c. Angkat & sisihkan. - Campur semua bahan cream keju, aduk sampai merata, lalu masak di api sedang sampai meletup2 & kental, Angkat, masukkan ke plastik piping bag. . penyelesaian : - ambil kulit pie, isi dgn cream keju, lalu panggang dgn api atas 5 -10 menit suhu 200'c . . . ✔️KLIK LIKE ❤️ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @bekalmasakini 👉Follow @bekalmasakini 👉Follow @bekalmasakini⁣⁣ .⁣⁣ #bekalmasakini --------------------⁣⁣ . . . . . #kuenyaayu #kuebolu #kueultahjakarta #kuesus #kueunik #kuejogja #kuepalembang #kuesurabaya #kueultahmurah #kuenastar #kuejadul #kueulangtahunjakarta #kuekeju #kuekeringenak #kuelapis #kuelucu #kueulangtahunanak #kueonline #kuelebaranmurah #kuecubitgreentea #kuebandung

. . @onis.cake . Alamat : Jl. Turi Baru Gg. Pinang 9 02/10, Cemani, Grogol, Sukoharjo Terima pesanan via WA 📞 : 082242119017 📞 : 082243682063 #cookies #kuelebaran #homemade #kuekering #kuker #instafoodgram #kulinersolo #kulinersukoharjo #eat #realfood #delicious #yummyfood #sagukeju #kuesagu #kuekeju #oleholehsolo #oleholehsukoharjo #oleholehsurakarta

We LOVE🥰 some good details on our cakes!Feat. Our Teepee cake for Keillyn and Keisha✨ . #pumpkinbakehouse For Orders / Inquiries, Find us here👇🏻 🏡 Ruko Taman Gapura Blok I/12, G-Walk, Surabaya, Indonesia ⏰ Open daily from 07.00 - 22.00 📞 Whatsapp : 0851 0192 3999 / 0812 3232 5877 📱BBM : 7CB497A5

Semoga yang like dan komen Aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Aamiin PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA" “Ya Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Aamiin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dengan Therapy Herbal Holistic. =================================== Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui * PROGRAM HAMIL* disini. KONSULTASI GRATIS Konsultasi 👇👇 📲Whatsapp: +6289627159647

Jangan lupa tap 💗💗 dulu yah • • • • • Donat Ekonomis Tanpa Ulen Made by @dapurspatula Bahan-bahan: 200 gr tepung cakra 50 gr tepung segitiga biru 3 sdm peres gula halus 1 sdt ragi instan 1 sdm SP (boleh skip) 140 ml air suam-suam kuku (jangan semua, sesuaikan dgn kondisi adonan) 40 gr butter Secukupnya minyak untuk menggoreng, tambahkan 1-2 sdm mentega putih supaya tidak terlalu menyerap minyaknya, atau pakai minyak padat. Langkah: • Campurkan setengah bagian gula dan ragi ke dalam air hangat. Aduk. Dan diamkan kurang lebih 15 menit/sampai mengeluarkan buih tanda ragi aktif. • Dalam wadah terpisah, campur sisa bahan kecuali butter. Aduk rata. Masukkan air bertahap, aduk dengan spatula. Jika dirasa adonan terlalu kering boleh ditambahkan sisa air, tambahkan butter. Aduk rata. Tutup wadah dengan cling wrap/serbet yang dibasahi dan diperas airnya. Diamkan selama 30 menit/sampai mengembang 2x lipat. • Kempiskan adonan, uleni sebentar saja, tangan harus dibalur dengan terigu. Pada tahap ini, adonan sudah tidak lengket lagi. • Timbang adonan dan bentuk sesuai selera. Setiap bulatan alasi dengan kertas roti. Tata dalam nampan dan tutup kembali, diamkan selama 15 menit. • Panaskan minyak dan mentega putih, goreng donat dengan api sedang sampai kecokelatan. Angkat dan tiriskan. • Beri toping sesuai selera. . follow yuks 🍕🍕 @resepkueinspirasi

Semoga yang like dan komen aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Aamiin PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA" “Ya Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dengan Therapy Herbal Holistic. =================================== Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui * PROGRAM HAMIL* disini. KONSULTASI GRATIS Konsultasi 👇👇 📲Whatsapp: +6289627159647

PUDING ROTI TAWAR CHEESE CAKE⁣ Follow pembuat video @asahid_tehyung ⁣ BAHAN :⁣ - 700 ml susu cair full cream. ⁣ - 1 bungkus agar - agar plain. ⁣ - 125 gr gula pasir. ⁣ - 6 lembar roti tawar. ⁣ - 75 gr keju Cheddar. ⁣ - 1 sdm tepung maizena. ⁣ - 3 tetes pewarna makanan kuning (boleh diskip).⁣ #rotikeju #kuejadul #jajanyuk #doyannyemil #makananunik #rotisehat #fotokue #kuetradisional #bolujadul #bolukeju #kuekeju #cakepotong #cakeenak #kuecoklat

My babies go to Manado ✈ . . 🚩area kirim JAKARTA Melayani pesanan: 🇮🇩Kue ulang tahun 🇮🇩Kue hari raya 🇮🇩Kue untuk konsumsi pribadi 🇮🇩Bingkisan . . 🎂 Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan 💕🍰👍 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #cakejakarta #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kueultah #bolukeju #kueultahanak #kueultahjakarta #kueulangtahun #birthdaycakejakarta #kueulangtahunjakarta #mochanougatjkt #kuekeringjakarta #kuehalal #birthdaycakejkt #mochanougatjakarta #kuemochameses #kuemochajakarta #kuejadul #bolujadul #bolumeses #kuekacang #kuecoklatjakarta

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil.pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil #bakingcookingpemula#fotokue#reseproemahan#marimasak#resepsederhana#idemasak#resepbaking#doyanbaking#bolujadul#belajarbaking#reseplezat#resepenak#resepbaking#bolujadul#bolukeju#kuekeju#bolukukus#bolugulung#sharekonsepsi #sharepcos #sistemhormonwanita #pcos #pcosfit #pcoslife #hormones #ilmupcos #pcosmenjawab #fit #menstruation #period #pcoscysters

Muffin Almond Choco Chips 🍫 By @cynthiahali . Source Hesti’s kitchen Bahan : - 1oo gr margarine, 25 gr butter - 50 ml susu cair - 2 butir telur - 125 gr gula pasir - 200 gr tepung terigu - 20 gr cokelat bubuk - 1 sdt soda kue - 1 sdt baking powder - 150 gr choco chips Me : - kacang almond secukupnya Cara membuat : 1. Panaskan oven dengan temperatur 200 C atau 400 F, siapkan cetakan muffin beri kertas cup. 2. Ayak tepung terigu, soda kue, baking powder, dan coklat bubuk jadi satu, sisihkan. 3. Cairkan margarin, butter bersama cucu cair asal hangat saja, tidak sampai mendidih, angkat. 4. Kocok telur dan gula dengan mixer kecepatan sedang. Asal gula larut saja ( me : aduk dgn whisk ) 5. Masukkan campuran tepung, aduk rata. 5. Masukkan larutan margarin, aduk rata perlahan. Tambahkan choco chips, aduk rata. 6. Tuang adonan ke dalam cetakan muffin sampai 3/4 penuh . 7. Taburi almond 8. Panggang 200’c selama 25 menit hingga matang ( sesuaikan dgn oven masing2 ) . angkat. . . Bantu Follow ⤵ : ⏩@resep.baking ⏩@resep.baking . #kuecoklat #kuekarakter #cakecoklat #bolujadul #kueonline #kuekeju #kuetart #cakeenak #bolutape #cakekarakter #bolugulung #kuecantik #cakeulangtahun #kueultahanak #kueulangtahunanak #kueunik #cupcakekarakter #kuebolu #kuetradisional #cakedankue #kuejadul

Untuk yang suka klik ❤️ ya moms, save resep siapa tau butuh 😀 - - - - - - Pudding Butter Coffee by @juwitacc . Berhubung enak ini puddingnya saya buat khusus lapis butter coffeenya saja Tetap setia dgn resep @lawthomaz cm saya tambahin kopi aja Reshare resepnya Bahan A Kuning telur 3 btr Butter (cairkan) 100 gr Essence vanila 1 st Susu kaleng kental manis 1/2 kaleng ADUK SEMUA BAHAN DGN WHISK HINGGA RATA, SISIHKAN Bahan B Agar" 1 bks Gula pasir 4 sm (sy 2 sm, krn kopi sachet sdh ada manisnya) Air 550 ml Bubuk coffee 3 in one (sy luwak white coffee) 1,5 sachet Caranya: 1. Masak semua bahan B hingga meletup, matikan api 2. Ambil separuh bagian agar, tuang ke bahan A, aduk cepat pakai whisk, masukkan lg ke sisa Agar B, aduk sampai mendidih, hilangkan uap panas sebentar, lalu tuang ke loyang. . . . #reseppuding #resepkue #pudingcoklat #bolukeju #pudingcup #anekapuding #pudingsusu #pudingenak #pudingoreo #pudingregal #cakejadul #kuekarakter #cakeenak #cakecoklat #bolutape #pudinglumut #bolucoklat #bolutapekeju #marmercake #cakekekinian #bolukukus #bolujadul #fotokue #kuehantaran #lapislegit #kuekeju #bolugulung #belajarbaking #doyanbaking #reseppraktis

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. @chusnul_agustini.amd.keb GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri., #shareresep #resep #resepmasakannusantara #resepsederhana #reseproemahan #resepkueistimewa #jajananindonesia #anekaresep #resepmudah #bolujadul #bolupandan #bolukukus #marmercake #kuekeju #lapissurabaya #bolukeju #kuejadul #kuebolu #bolugulung #belajarbaking #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #kulinerindonesia #puding #kumpulanresepmasak #resepfavorit #resepenak #resepindonesia #idemasak

Cheese cake💛 Dijamin enak..full sensasi keju premium.. Ayo coba dan pesan sekarang cheesylover 💛 ORDER/INFO BY CHAT ONLY ADMIN 1 : 081223692273 ADMIN 2 : 08113363683 ! ⚠️all tart made by PRE ORDER (fresh bake from oven to your kitchen) 🥧🥧🥧🥧 #cheesetartmanado #kuemanado #kulinermanado #kuekeju #cheesetart #cupcake #foodaddict #foodlover #sukakeju #kuekeju #makananmanado