#kuekering

464,804 posts tagged with #kuekering

Photos and Videos about #kuekering

Ngeri nih #basrengfamela ....udh dateng lg.... Gk butuh waktu lama langsung lenyap.. Yg blm order.. Segera yah.. Sebelum kehabisan.. . . . 🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥 . ⬇TERSERDIA RASA⬇ ✔PEDAS JERUK ✔PEDAS ORIGINAL ✔PEDAS MANIS ✔BARBERQUE ✔BALADO MERAH ✔SAPI PANGGANGANG ✔RUMPUT LAUT ✔SAMBEL HEJO ✔ASIN JERUK ✔JAGUNG BAKAR ✔KEJU ✔BASRENG ASIN ✔BASRENG P. ORIGINAL ✔BASRENG P. JERUK . 📌DALAM UKURAN 〰70G 〰250G 〰500G UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇ 📞083867243599 #makananfavorite #makanangurih #lebaran2019 #jajananngehits #kulinerkekinian#lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri #makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak#makanapa #makaronigoreng #makaronifamela#jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran#kuekering #kuliner #oleholehonline#oleholeh#basrengfamela . . . Bismillah walhamdulillah

Nastar Lumer @sichantiekkitchen READY STOCK ya.. Yang blom pernah cobain WAJIB BANGET cobain Produk Nastar Lumer dari @sichantiekkitchen Dijamin Ketagihan Langsung Chat admin yaaa ❤️ • Chat Admin Whatsapp ⬇️ 0812 9696 2939 Line id : @sichantiekkitchen • • “SAY IT WITH SICHANTIEK KITCHEN” • #nastarsichantiek #nastar #sichantiekkitchen #nastarlumer #nastarjakarta #nastarpremium #kuekering #pineapplecake #nastarenak #nastarclassic #nastarhomade #kuenastar #nastarnanas #nastardaun #nastarjumbo #nastaroriginal #kuekeringlebaran #kueidulfitri #kuekeringjakarta #jualkuejakarta #cookies #cookiespremium #cookiesjakarta

Hayoo kue favorit siapa ini ?? Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊 YUK FOLLOW 🌹 @buku_resepkue Share dan mention teman dan sahabat kita,😘 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • • • • . BLACK SNOW WHITE source @restuutamidewi By @ettyyuni . . Bahan : 250 gr salted butter 100 gr gula halus 250 gr tepung terigu pro sedang 40 gr susu bubuk full cream 25 gr coklat bubuk hitam 125gr biskuit keping oreo tanpa krim haluskan Cara membuat: 1.panaskan oveb suhu 140° -150° 2.mix butter dan gula halus hingga tercampur rata dengan mixer kecepatan rendah 3.masukan bahan2 lain yg sdh diayak,aduk hingga tercampur rata 4. Bentuk bulat atau sesuai selera susun diloyang panggang sampai matang ( sesuai oven masing2) 5.selagi hangat gulingkan ke gula halus(lebih enak gula mint),dinginkan susun ditoples. ... . ... .⁣ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #berbagiresep #resepmudah #putrisalju #putrisaljukeju #kuekering #resepkuekering

Choco Banana almond cheese cake cake ini 2 rasa coklat dan banana dgn taburan keju G & almond yg ikut d pnggang, tekstur cake ini sangat lembut & empuk, potongan pun sangat unik. ready 2dus. size 21 x 9 26.000 minat silahkan WA, bisa GO FOOD / GRAB FOOD #cake #tart #tartjogja #cupcakejogja #tartkarakter #tartkarakteranak #goodiebag #kuekering #kuekeringjogja #kuekeringmurah #nasikuningbento #nasibentomurah #nasiboxjogjakarta #kuehantaranjogja #redvelvet #redvelvetjogja #tumpengmini #cheeselumer #cheeselumeroreo #oreocheeselumer #rollcakekayu #oreolumer #oreolumerjogja #saladbuah #browniesbengbeng #browniespizza #brownieskitkat #brownieskitkatjogja #rotibakar #rotibakarjogja

Jangan lupa Tab 💜 dulu moms, save resep siapa tau butuh😊 . . Empiang favorite krucil,pemakaian sagunya dikira2 aja EMPIANG @jennynovembria BAHAN : 500 grm ikan giling (sy pake ekor kuning) 300 grm sagu tani kurang lebih(sesuaikan dgn adonan) 1 butir telur 1/2 sdt lada halus atau sesuai selera 8 bawang merah,haluskan 4 bawang putih,haluskan 200 ml air Garam & kaldu jamur secukupnya CARA MEMBUATNYA : Campur ikan giling,telor,kaldu jamur,garam,lada halus,bawang merah & putih halus,ulen hingga rata,lalu masukan air,aduk rata,berikutny masukin sagu pelan2,cukup aduk sekedarny aj, jika adonan sdh pas hentikan penggunaan sagu,bentuk adonan bulat pipih,lalu goreng,dgn api sedang2 aja,balik empiang,angkat,gunting beberapa bagian,goreng kembali hingga matang. CUKA MERAH (versi saya) BAHAN : 20 cabe merah keriting,haluskan 10 cabe rawit merah,haluskan 5 siung bawang putih,haluskan 250 ml air kurang lebih jeruk kunci secukupnya (diperas) Garam & gula CARA MEMBUATNYA : Rebus air bersama cabe & bawang putih hingga mendidih,tambahkan garam & gula,aduk rata,beri perasan air jeruk kunci,koreksi rasa,jika rasanya sdh pas,manis,asem pedas,siap dihidangkan bersama empiang. . . . Yuk Follow 🌷 @inspirasiresepmudah Yuk Follow 🌷 @inspirasiresepmudah Yuk Follow 🌷 @inspirasiresepmudah

Choco Banana almond cheese cake cake ini 2 rasa coklat dan banana dgn taburan keju G & almond yg ikut d pnggang, tekstur cake ini sangat lembut & empuk, potongan pun sangat unik. ready 2dus. size 21 x 9 26.000 minat silahkan WA, bisa GO FOOD / GRAB FOOD #cake #tart #tartjogja #cupcakejogja #tartkarakter #tartkarakteranak #goodiebag #kuekering #kuekeringjogja #kuekeringmurah #nasikuningbento #nasibentomurah #nasiboxjogjakarta #kuehantaranjogja #redvelvet #redvelvetjogja #tumpengmini #cheeselumer #cheeselumeroreo #oreocheeselumer #rollcakekayu #oreolumer #oreolumerjogja #saladbuah #browniesbengbeng #browniespizza #brownieskitkat #brownieskitkatjogja #rotibakar #rotibakarjogja

BABY CUMI MASAK HITAM By @anna_christanto . Bahan : 500gr baby cumi dibersihkan dan diberi air jeruk nipis, diamkan bentar tiriskan 1/2bh bawang bombay diiris2 2lbr daun jeruk, 1lbr daun salam Seruas jahe geprek, seruas lengkuas geprek 1/2sdt garam, 1/2sdt kaldu jamur, 1/2sdt gula pasir, sedikit saja merica bubuk . Bumbu halus : 1bh cabe merah Rawit sesuai selera (saya utuh di cemplung) 8bh bawang merah 4siung bawang putih . Cara buatnya : Tumis bawang bombay hingga layu lalu masukkan bumbu halus, daun jeruk, daun salam, jahe, lengkuas, tumis hingga harum dan beri sedikit saja air supaya tidak gosong saja, jangan terlalu banyak air karna cumi jika dimasak sudah berair Bumbui garam, gula, kaldu jamur dan merica, masak selama 5-8 menit saja, angkat dan sajikan.

Pagi mam ❤️ Yang kemarin minta resep : 🌈RAINBOW CAKE ~ Ini ya mam resepnya ^^ .. .. 6 butir telur 7,5 sdm Gula pasir 15 sdm tepung terigu 1,5 sdt SP/ TBM / Ovalet (sy pake ovalet) 3 sdm susu bubuk 5 sdm mentega cair 3 sdm tepung maizena 1 sdt vanili (boleh bubuk / cair) Pewarna makanan (bebas mau berapa warna) .. .. BAHAN TAMBAHAN Butter cream Dan springkle warna warni /topping sesuai selera .. .. CARA MEMBUAT : -Masukkan telur , Gula Dan vanili lalu mixer hingga mengembang Dan berwarna putih . Lalu masukkan SP Dan mixer sebentar . Masukkan tepung terigu , tepung maizena Dan susu bubuk (boleh dimixer lagi / diaduk2 hingga rata ) . Terakhir masukkan mentega cair aduk2 kembali . Bagi adonan sesuai selera lalu beri warna setiap adonan . Lalu kukus adonan satu per satu / panggang di Teflon dgn api kecil . Setelan selesai lalu beri butter cream setiap lapisan . Dan terakhir hias sesuai selera 💙 .. .. .. Sy share resep dgn takaran sendok supaya yg tidak punya timbangan tetep bs bikin ya mam :) Selamat mencoba maam😍 .. .. .. .. #rainbow #rainbowcake #resep #endorsement #freeendorsekids #endorse #reseprainbowcake #resepmasak #kuekukus #resepkuebolu #masakan #cooking #bikinkue #resepsimpel #reseprumahan #kuekering #cake #instafood #cakes #masakanrumahan #puguhkristantokitchen #produsengamisanak #perlengkapandapur #konveksigamismurah #foodie #food #rainbowkukus #resepmudah #kuerainbow #kuebasah

cake ready : - chiffon keju ori 19rb (stok 3dus) - red velvet 27rb (stok 2dus) - cake tape 15rb (stok 5dus) - pandan almond cheese cake (stok 1dus) - kopi moka almond cheese cake 26rb (stok 1dus) - choco banana 26rb (stok 2dus) - greentea almond cheese cake 26rb (stok 2dus) - brownies pizza 18rb (stok 7dus) - brownies oreo pizza 28rb (stok 1dus) - brownies beng2 pizza 26rb (stok 2dus) - brownies pizza tape keju 28rb (stok 2dus) - brownies choco ball 8rb - soft roll cake greentea, tiramisu, keju 20rb DESEERT : - Cheese Lumer oreo 10rb - Cheese Lumer Ori 10rb - Coklat Lumer 10rb - brownies lumer 20rb - oreo lumer 20rb Minat silahkan WA, bisa GO FOOD / GRAB FOOD #cake #tart #tartjogja #cupcakejogja #tartkarakter #tartkarakteranak #goodiebag #kuekering #kuekeringjogja #kuekeringmurah #nasikuningbento #nasibentomurah #nasiboxjogjakarta #kuehantaranjogja #redvelvet #redvelvetjogja #tumpengmini #cheeselumer #cheeselumeroreo #oreocheeselumer #rollcakekayu #oreolumer #oreolumerjogja #saladbuah #browniesbengbeng #browniespizza #brownieskitkat #brownieskitkatjogja #rotibakar #rotibakarjogja

cake ready : - chiffon keju ori 19rb (stok 3dus) - red velvet 27rb (stok 2dus) - cake tape 15rb (stok 5dus) - pandan almond cheese cake (stok 1dus) - kopi moka almond cheese cake 26rb (stok 1dus) - choco banana 26rb (stok 2dus) - greentea almond cheese cake 26rb (stok 2dus) - brownies pizza 18rb (stok 7dus) - brownies oreo pizza 28rb (stok 1dus) - brownies beng2 pizza 26rb (stok 2dus) - brownies pizza tape keju 28rb (stok 2dus) - brownies choco ball 8rb - soft roll cake greentea, tiramisu, keju 20rb DESEERT : - Cheese Lumer oreo 10rb - Cheese Lumer Ori 10rb - Coklat Lumer 10rb - brownies lumer 20rb - oreo lumer 20rb Minat silahkan WA, bisa GO FOOD / GRAB FOOD #cake #tart #tartjogja #cupcakejogja #tartkarakter #tartkarakteranak #goodiebag #kuekering #kuekeringjogja #kuekeringmurah #nasikuningbento #nasibentomurah #nasiboxjogjakarta #kuehantaranjogja #redvelvet #redvelvetjogja #tumpengmini #cheeselumer #cheeselumeroreo #oreocheeselumer #rollcakekayu #oreolumer #oreolumerjogja #saladbuah #browniesbengbeng #browniespizza #brownieskitkat #brownieskitkatjogja #rotibakar #rotibakarjogja

KAMI Satu-satu Nya TOKO.SEHARI Langsung kirim...!! ANDA Butuh pelayanan cepat.....??? (Kami Solusinya) Garansi 100% sehari Kirim Via: JNE REG Free Ongkir (JABODETABEK) KEPERCAYAAN ANDA No.1 Admin WhatsApp:085607864436 Waktu proses: 1hari kerja.jika desain anda siap cetak Waktu Pengiriman Malam Pengiriman -Via JNE Reg -Datang ke toko bila sudah selesai Via Go-Jek kalau Lokasi dekat toko Ketentuan order Sehari Jadi Langsung Proses 1.Desain sudah siap cetak (JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDRx4) 2.Screenshoot Stiker ada di @zena_printing 3.perubahan/menambah Gambar atau Logo dikenakan biaya edit desain 4.Perbahan Hanya Terbatas Pada. Edit Texx saja&warna atau tata letak 5.Batas TRANSFER Jam.3sore Jenis stiker ada 3 kategori 1.Stiker Vinyl (WaterProof) 2.Stiker Transparan(WaterProof) 3.Stiker kromo(non waterprof) Untuk di hitung jumlah bra mmpa yg didapet Stiker sudah termasuk cutting sesuai desain.. (Bulat,Oval,Kotak,Persegi) #cetakstiker#stikerulangtahun#doyancooking#homemade#stikermurah#stikerbotol#pudot#stikermakanan#stikerminuman#stikeraqiqah#stikersouvenir#labelstiker#produkkemasan#stikerjakarta#stikerbekasi#stikerkue#labelmakanan#labelminuman#eskepalmilo#labelsouvenir#stikerolshop#cake#kuekering

KAMI Satu-satu Nya TOKO.SEHARI Langsung kirim...!! ANDA Butuh pelayanan cepat.....??? (Kami Solusinya) Garansi 100% sehari Kirim Via: JNE REG Free Ongkir (JABODETABEK) KEPERCAYAAN ANDA No.1 Admin WhatsApp:085607864436 Waktu proses: 1hari kerja.jika desain anda siap cetak Waktu Pengiriman Malam Pengiriman -Via JNE Reg -Datang ke toko bila sudah selesai Via Go-Jek kalau Lokasi dekat toko Ketentuan order Sehari Jadi Langsung Proses 1.Desain sudah siap cetak (JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDRx4) 2.Screenshoot Stiker ada di @zena_printing 3.perubahan/menambah Gambar atau Logo dikenakan biaya edit desain 4.Perbahan Hanya Terbatas Pada. Edit Texx saja&warna atau tata letak 5.Batas TRANSFER Jam.3sore Jenis stiker ada 3 kategori 1.Stiker Vinyl (WaterProof) 2.Stiker Transparan(WaterProof) 3.Stiker kromo(non waterprof) Untuk di hitung jumlah bra mmpa yg didapet Stiker sudah termasuk cutting sesuai desain.. (Bulat,Oval,Kotak,Persegi) #cetakstiker#stikerulangtahun#doyancooking#homemade#stikermurah#stikerbotol#pudot#stikermakanan#stikerminuman#stikeraqiqah#stikersouvenir#labelstiker#produkkemasan#stikerjakarta#stikerbekasi#stikerkue#labelmakanan#labelminuman#eskepalmilo#labelsouvenir#stikerolshop#cake#kuekering

*PING!!! PING!!!* . Ping!!! Ping!!! ini adalah kue brownies kering yang renyah, bentuknya berkeping-keping, hasil inovasi _Rumah Brownies Gemirasary_ sejak tahun 2013. . *Halal MUI* No. 01201132740615 . *P.IRT* No. 2063273012841-20 . *Isi Bersih* 60 gram . *Masa Kadaluarsa* 7 bulan . *Pilihan Topping* - Almond - Keju - Chocochip . *Harga* Rp. 15.000/pouch (belum termasuk ongkir) . Aman dikirim ke luar daerah atau luar negeri 😉 Yuk order sekarang juga ( ^_^) . WA >> 0812 9503 4706 << . #brownis #browniskering #brownispanggang #brownisbandung #kuekering #cookies #deliciouscookies

KAMI Satu-satu Nya TOKO.SEHARI Langsung kirim...!! ANDA Butuh pelayanan cepat.....??? (Kami Solusinya) Garansi 100% sehari Kirim Via: JNE REG Free Ongkir (JABODETABEK) KEPERCAYAAN ANDA No.1 Admin WhatsApp:085607864436 Waktu proses: 1hari kerja.jika desain anda siap cetak Waktu Pengiriman Malam Pengiriman -Via JNE Reg -Datang ke toko bila sudah selesai Via Go-Jek kalau Lokasi dekat toko Ketentuan order Sehari Jadi Langsung Proses 1.Desain sudah siap cetak (JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDRx4) 2.Screenshoot Stiker ada di @zena_printing 3.perubahan/menambah Gambar atau Logo dikenakan biaya edit desain 4.Perbahan Hanya Terbatas Pada. Edit Texx saja&warna atau tata letak 5.Batas TRANSFER Jam.3sore Jenis stiker ada 3 kategori 1.Stiker Vinyl (WaterProof) 2.Stiker Transparan(WaterProof) 3.Stiker kromo(non waterprof) Untuk di hitung jumlah bra mmpa yg didapet Stiker sudah termasuk cutting sesuai desain.. (Bulat,Oval,Kotak,Persegi) #cetakstiker#stikerulangtahun#doyancooking#homemade#stikermurah#stikerbotol#pudot#stikermakanan#stikerminuman#stikeraqiqah#stikersouvenir#labelstiker#produkkemasan#stikerjakarta#stikerbekasi#stikerkue#labelmakanan#labelminuman#eskepalmilo#labelsouvenir#stikerolshop#cake#kuekering

(@erikkgunawan)

53 Minutes Ago

paling badmood klo liburan di weekend ketemu macet. keep calm aj sekarang udah ada roti oenil kering nya @iyeacookies buat mood booster nya kmu. tersedia di @oleolehbandung @aateteh_pusatoleholehbandung @bandungkunafe @bandungmakuta . . jgn lupa mampir" yah biar bisa rasain nikmatnya roti oenil kering nya. 😁😁😁 #kuekering #kuekeringbandung #temankopi #jajananbandung #jajanancimahi #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilancimahi #roti #bagelen #oleholehbandung #khasbandung #hitskekinian #hitsbandung #weekend #liburan #oleholeh #infobandungraya #infocimahi

Nastar Daun Isi 20pcs / 1 kodi Bahan Alumunium Rp 10.000/kodi . Wa 085 330 851 982 #nastardaun #pusatgrosircetakankue #cetakankue #anekaloyang #kuekering

🌼Chiffon Pandan Cake🌼 Homemade cake Made by Order H-1 WA : +6282211121812 . https://www.facebook.com/nana.dessertshouse/ Terbuat dari bahan pilihan dan pasti fresh dari oven tanpa bahan pengawet 👍👍 Lokasi batam, diantar via Gosend . . #jualkue #lapislegit #kuemurah #kuebatam #jualanku #cupcake #homemade #chiffoncake #chiffon #sunkist #panda #chocolate #bakinglover #cooking #foodies #batamfood #oleolebatam #印尼传统糕点 #戚风蛋糕 #巴淡岛 #marblecake #kulinerkotabatam #kulinerbatam #spongecake #japaneserollcake #cookies #mochi #kueputrisalju #kuekering

🌼Chiffon Pandan Cake🌼 Homemade cake Made by Order H-1 WA : +6282211121812 . https://www.facebook.com/nana.dessertshouse/ Terbuat dari bahan pilihan dan pasti fresh dari oven tanpa bahan pengawet 👍👍 Lokasi batam, diantar via Gosend . . #jualkue #lapislegit #kuemurah #kuebatam #jualanku #cupcake #homemade #chiffoncake #chiffon #sunkist #panda #chocolate #bakinglover #cooking #foodies #batamfood #oleolebatam #印尼传统糕点 #戚风蛋糕 #巴淡岛 #marblecake #kulinerkotabatam #kulinerbatam #spongecake #japaneserollcake #cookies #mochi #kueputrisalju #kuekering

🌼Chiffon Pandan Cake🌼 Homemade cake Made by Order H-1 WA : +6282211121812 . https://www.facebook.com/nana.dessertshouse/ Terbuat dari bahan pilihan dan pasti fresh dari oven tanpa bahan pengawet 👍👍 Lokasi batam, diantar via Gosend . . #jualkue #lapislegit #kuemurah #kuebatam #jualanku #cupcake #homemade #chiffoncake #chiffon #sunkist #panda #chocolate #bakinglover #cooking #foodies #batamfood #oleolebatam #印尼传统糕点 #戚风蛋糕 #巴淡岛 #marblecake #kulinerkotabatam #kulinerbatam #spongecake #japaneserollcake #cookies #mochi #kueputrisalju #kuekering

❤️Vanilla Sponge Cake❤️ Homemade cake Made by Order H-1 WA : +6282211121812 . https://www.facebook.com/nana.dessertshouse/ Terbuat dari bahan pilihan dan pasti fresh dari oven tanpa bahan pengawet 👍👍 Lokasi batam, diantar via Gosend . . #jualkue #lapislegit #kuemurah #kuebatam #jualanku #cupcake #homemade #chiffoncake #chiffon #sunkist #panda #chocolate #bakinglover #cooking #foodies #batamfood #oleolebatam #印尼传统糕点 #戚风蛋糕 #巴淡岛 #marblecake #kulinerkotabatam #kulinerbatam #spongecake #japaneserollcake #cookies #mochi #kueputrisalju #kuekering

Happy weekend😊 Ada rencana penting bulan ini? Segera hubungi kami ya🙏 Nasi kotak, hantaran, kue kering, gathering dll bisa kami bantu. . . Info lengkap : Rumah Makan Kerta Sari Malang Jl.Letjen Sutoyo 78-80 Wa: +62858 0409 4547 (0341) 491583/493291/496702 . . Rumah Makan Kerta Sari Batu Jl.Raya Dieng no.4 Kota Wisata Batu Wa : +62813 3637 6898 (0341) 592929/592995/592933 . ig:kertasariresto e-mail:kertasariresto@gmail.com www.kertasariresto.com jam operasional 07:00-20:30 Melayani pembayaran via OVO

Horeeee.... Weekend telah tiba Hari yang ditunggu oleh pekerja kantoran atau PNS. Saatnya istirahat melepas penat dan berkumpul dengan keluarga tercinta 💑 Sekedar santai diteras ngeteh atau ngopi diteras rumah. Ditemani cemilan banana crispy yang yummy. . Info & order : WA: 0877 7961 0440 . #nusaindah #nusaindahcakecookies #jualkuepurwakarta #snackbox #kuebasah #kuekering #tart #bolu #blackforest #nastar #kuelebaran #cemilan #cemilansehat #kulinerpurwakarta #purwakartaistimewa #bananacrispy #bananamilkypastrycokelat #bacilku #basocilokkuah #homemade #jajananngehitz #weekend #explorepurwakarta

Stikerlabelbekasi menyediakan berbagai stiker Label Makanan dan minuman. »GRATISSS....... ONGKIR JABODETABEK »CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) NOTE : DESIGN SIAP CETAK »HARGA TEPAT HASIL MANTAP HARGA MURAH BUKAN BAHAN MURAHAN.»Proses Cetak = 1 hari jadi, jika DESIGN SIAP CETAK »PENGIRIMAN : JNE REGULER »hnya melayani online Admin order : WhatsApp:082211427079 »Jadikan KEMASAN produk anda, menjadi lebih MENARIK dan mempunyai DAYA TARIK. »Tampil kan KEMASAN produk anda dengan penampilan yang ELEGAN , EKSKLUSIF, SEMPURNA dan BERKWALITAS. @stikerlabelbekasi siap melayani...!!. Disini...... Tempat pembuatan macam macam #stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan : #makanan #botol #minuman #ulangtahun #cattering. #cosmetik #ulangtahun dll. Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. Dengan Bahan yang sangat berkualitas. Sebagai contoh kemasan yang telah ditempel label, silahkan buka ig : @stikerlabelbekasi 1. VINYL WATERPROF ( Bahan Plastik Anti Air ) 2.TRANSPARAN WATERPROF (Bahan Plastik Anti Air ) 3.CROMO NON WATERPROF( Bahan kertas khusus). ANDA SIAP PESAN... !! » SIAP KAMI PROSES. »KEPERCAYAAN ANDA PADA KAMI.. ADALAH PENGHARGAAN YANG PALING MAHAL BAGI KAMI.. KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak . 2. Screnshoot yang ada di ig @stikerlabel.bekasi||@stikerlabelbekasi || @stikerlabel_bekasi ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN design yang di ambil dari ig @stikerlabel.bekasi @stikerlabelbekasi @stikerlabel_bekasi gratis edit tulisan & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5.Anda tidak punya design, kami siap membantu untuk design nya. Stiker sudah berbentuk menurut pesanan, di cutting (bulat, Oval, Kotak , Persegi ) . #cetakstiker #stikermurah #stikerbotol #labelmakanan #stikerulangtahun #pudot #labelkemasan #labelminuman #labelstiker #stikerkemasan #stikerlabel #stikerkosmetik #stikerolshop #stikerminuman #stikerbekasi #stikermakanan #stikerjakarta #kuekering #stikerbulat #stikervinil #stikertransparant #stikerbulat

Stikerlabelbekasi menyediakan berbagai stiker Label Makanan dan minuman. »GRATISSS....... ONGKIR JABODETABEK »CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) NOTE : DESIGN SIAP CETAK »HARGA TEPAT HASIL MANTAP HARGA MURAH BUKAN BAHAN MURAHAN.»Proses Cetak = 1 hari jadi, jika DESIGN SIAP CETAK »PENGIRIMAN : JNE REGULER »hnya melayani online Admin order : WhatsApp:082211427079 »Jadikan KEMASAN produk anda, menjadi lebih MENARIK dan mempunyai DAYA TARIK. »Tampil kan KEMASAN produk anda dengan penampilan yang ELEGAN , EKSKLUSIF, SEMPURNA dan BERKWALITAS. @stikerlabelbekasi siap melayani...!!. Disini...... Tempat pembuatan macam macam #stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan : #makanan #botol #minuman #ulangtahun #cattering. #cosmetik #ulangtahun dll. Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. Dengan Bahan yang sangat berkualitas. Sebagai contoh kemasan yang telah ditempel label, silahkan buka ig : @stikerlabelbekasi 1. VINYL WATERPROF ( Bahan Plastik Anti Air ) 2.TRANSPARAN WATERPROF (Bahan Plastik Anti Air ) 3.CROMO NON WATERPROF( Bahan kertas khusus). ANDA SIAP PESAN... !! » SIAP KAMI PROSES. »KEPERCAYAAN ANDA PADA KAMI.. ADALAH PENGHARGAAN YANG PALING MAHAL BAGI KAMI.. KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak . 2. Screnshoot yang ada di ig @stikerlabel.bekasi||@stikerlabelbekasi || @stikerlabel_bekasi ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN design yang di ambil dari ig @stikerlabel.bekasi @stikerlabelbekasi @stikerlabel_bekasi gratis edit tulisan & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5.Anda tidak punya design, kami siap membantu untuk design nya. Stiker sudah berbentuk menurut pesanan, di cutting (bulat, Oval, Kotak , Persegi ) . #cetakstiker #stikermurah #stikerbotol #labelmakanan #stikerulangtahun #pudot #labelkemasan #labelminuman #labelstiker #stikerkemasan #stikerlabel #stikerkosmetik #stikerolshop #stikerminuman #stikerbekasi #stikermakanan #stikerjakarta #kuekering #stikerbulat #stikervinil #stikertransparant #stikerbulat

Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 💗 Puding susu lapis coklat + kopi Yang bikin nggak sabaran jadi nya nggak rapi 😂,ya syudahlah yg pnting ttp rasa puding Puding susu lapis coklat kopi Source : @lyettajoe ( thx u so much resepnya ci 😘) Puding susu : 2 bgks agar2 bening 200 gr gula pasir 1200 ml susu cair (Masak jadi satu hingga didih,sambil trus diaduk agar susu tdk pecah ) Puding coklat : 1 bgks agar2 ( aku pake swallow coklat) 120 gr gula pasir 30 gr coklat bubuk 600 ml susu cair ( Masak jadi satu hingga didih,aduk pake whisk supaya coklat bubuknya nggk ngegumpal) Puding kopi : 1 bgks agar2 bening 120 gr gula pasir 3 sdt kopi bubuk instant 600 ml susu cair ( Masak jadi satu hingga didih sisihkan) Penyelesaian 1.Siapkan loyang uk.20x20x5,perciki sedikit air 2.Tuang puding berselingan dgn urutan coklat,susu,kopi,susu,coklat,susu,dst,masing2 lapisan 150 ml 3.Lakukan hingga adonan habis Selamat Mencoba Untuk update tiap hari jangan lupa Follow @sukakue.id Follow @sukakue.id . #resepmasakan #doyanmasak #resepmudah #resepku #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarbaking #belajarmasak #kuekering #resepbaking #bisabikin #citarasaindonesia #marimasak #minumankekinian #resepayam #resepkuekering

Hiperplasia endometrium/penebalan dinding rahim biasanya diawali dengan siklus menstruasi yang tidak teratur, bahkan terkadang menstruasi tak kunjung datang dalam jangka waktu yang lama. Bisa juga menstruasi terjadi terus-menerus dan volume darah banyak. Selain itu, penderita Hiperplasia endometrium sering menemukan noda-noda darah di pakaian dalam. Jika dibiarkan berlarut-larut akan muncul gangguan sakit kepala, mudah lelah, serta tidak bergairah saat beraktivitas. Dampak yang paling parah, selain sulit hamil, penderita Hiperplasia endometrium mengalami anemia berat. Hubungan suami-istri pun terganggu karena perdarahan tak kunjung berhenti. Penebalan lapisan dinding dalam rahim dapat terjadi karena peningkatan kadar hormon estrogen. Peningkatan estrogen dipicu oleh pertumbuhan kista. Pada kasus lain, penebalan dinding rahim juga terjadi karena faktor ketidakseimbangan hormonal, ketika peningkatan hormon estrogen tak diimbangi oleh peningkatan progesteron. Kondisi ini juga biasanya dialami oleh wanita yang bertubuh gemuk karena produksi estrogennya berlebihan. Hiperplasia endometrium dapat dialami siapa pun, baik perempuan yang telah melahirkan ataupun belum. Terjadinya penebalan dinding rahim biasanya hanya bisa diketahui secara pasti setelah melakukan pemeriksaan ultrasonografi/USG. Konsultasikan Sebelum Terlambat GRATIS lebih lanjut silahkan hubungi ️ ✔ contact person : ✔ W/A : 085731197606

Souvenir Mug putih standar design Biruu. Mug custom, souvenir exclusive Bank Sumsel Pagaralam.. Thanks for us @souvenirpalembangglendagallery Jangan lupa Follow juga FB kita ya @souvenirpalembangglendagallery Untuk order bisa Chat WA di 081273355043, 081271150071 08117814789 Telp. 0711 5732911 Atau bisa kunjungi store offline kita di Jalan Puncak Sekuning Simpang Nias Bukit No. 707 B Gallery Glenda Palembang.... #souvenirmugcustom #souvenirulangtahunanak #souvenirmurah #kuelebaranenak #kuekering #parcellebaran #parcelkeramaik #hamperslebaran #souvenirpalembang #souvenirulangtahun #paketulangtahun #souvenirkipascustom #souveniruundangankipas #souvenirkekinian #souvenirulangtahun #souvneirpernikahan #souvenirpalembang #souvenirkekinian #souvenirmodern #souvenirlucu #souvenirmug #souvenirlucu #souvenirpouch #souvenirtumbler #mugkekinian #mugjamannow #pouchkeminian

Buttery Choco! Buttery Choco has special taste of butter, vanilla and also melted dark chocolate. it's very worth to try! GO GET SOME! 📲 Contact through WhatsApp (click link on bio) and also find us on tokopedia "Vee Line" to get 5% cashback! #cookiesjakarta #bakedbyvee #cookiesjakarta #cookiescokelat #softbakedcookies #tokokuejakarta #homemadecookies #browniesjakarta #giftideas #kueonlinejakarta #cake #onlinecakeshop #trending #kekinian #instagood #instafood #kuekering #kuekeringjakarta #souvenir #weddingsouvenir #birthdaysouvenir #cookiesulangtahun #souvenirgathering #hadiahultah #hadiahulangtahun #weddingcookies

Mau Lapis Legit yg Enak Banget..? Pesan di Raja Lapis Legit Enaknya Kebangetan Wangi.. Lembut.. Legit Tidak Bikin Eneg Lapis Legit Premium 100% Full Wijsman Full Kuning Telur Halal Tanpa Bahan Pengawet Made By Order Fresh From The Oven #lapislegit #lapislegitpremium #lapislegitwijsman #lapislegitpontianak #lapislegitbangka #kuelapis #layercake #lapissurabaya #nastar #nastarpremium #nastarwijsman #nastarkeju #kuekering #kuekeringhomemade #kuehomemade #putrisalju #putrisaljukeju #kastengel #kastangel #lidahkucing #marmercake #bolu #bolugulung #bolujadul #puding #pudding #bajuwanita #bajucewek #bajubranded #bajumuslim

Mampir yuk ke Bazaar kita! Di Gedung Kementrian Kelautan dan Perikanan tanggal 24-27 Juli 2019! See you there😉 . . Bakalan ada GIVEAWAY loh! Stay tune❤️

#repost from @komeskitchen . Rendang Source : @icha.irawan Recook : @komeskitchen . Bahan : 1kg daging sapi has dalam 1l santan kental (3 butir kelapa) 2 sdm cabe giling halus 4 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 2 buahbserai digeprek 1 bh bunga lawang 1/2 buah pala geprek 1/2 sdt ketumbar bubuk Garam secukupnya 200 ml air kelapa . Bumbu halus : 15 buah bawang merah 10 buah bawang putih 1 jempol jahe 1 jempol lengkuas Kunyit secukupnya . Cara membuat : 1. Masukkan semua bumbu, santan, dan air aduk rata 2. Masukkan daging, masak dengan api kecil sambil diaduk sesekali kurang lebih 3-4 jam 3. Koreksi rasa. Jangan terlalu banyak memasukkan garam di awal memasak, karena semakin lama di masak, akan semakin asin .follow @menu_resep_dapur #reseprumahan #resepkuesimpel #resepjajanan#caramemasak #inspirasibekal #endeus #resepcemilan #kulinermania #masakanpedas #menusederhana #masakanmama #kuekering #resepkue #resepindonesia #anekaresep #resepmudah #reseppraktis #reseppuding #reseproemahan #doyanbakingtips #resepmasakannusantara #resepbaking #resepkeluarga

Stikerlabelbekasi menyediakan berbagai stiker Label Makanan dan minuman. »GRATISSS....... ONGKIR JABODETABEK »CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) NOTE : DESIGN SIAP CETAK »HARGA TEPAT HASIL MANTAP HARGA MURAH BUKAN BAHAN MURAHAN.»Proses Cetak = 1 hari jadi, jika DESIGN SIAP CETAK »PENGIRIMAN : JNE REGULER »hnya melayani online Admin order : WhatsApp:082211427079 »Jadikan KEMASAN produk anda, menjadi lebih MENARIK dan mempunyai DAYA TARIK. »Tampil kan KEMASAN produk anda dengan penampilan yang ELEGAN , EKSKLUSIF, SEMPURNA dan BERKWALITAS. @stikerlabelbekasi siap melayani...!!. Disini...... Tempat pembuatan macam macam #stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan : #makanan #botol #minuman #ulangtahun #cattering. #cosmetik #ulangtahun dll. Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. Dengan Bahan yang sangat berkualitas. Sebagai contoh kemasan yang telah ditempel label, silahkan buka ig : @stikerlabelbekasi 1. VINYL WATERPROF ( Bahan Plastik Anti Air ) 2.TRANSPARAN WATERPROF (Bahan Plastik Anti Air ) 3.CROMO NON WATERPROF( Bahan kertas khusus). ANDA SIAP PESAN... !! » SIAP KAMI PROSES. »KEPERCAYAAN ANDA PADA KAMI.. ADALAH PENGHARGAAN YANG PALING MAHAL BAGI KAMI.. KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak . 2. Screnshoot yang ada di ig @stikerlabel.bekasi||@stikerlabelbekasi || @stikerlabel_bekasi ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN design yang di ambil dari ig @stikerlabel.bekasi @stikerlabelbekasi @stikerlabel_bekasi gratis edit tulisan & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5.Anda tidak punya design, kami siap membantu untuk design nya. Stiker sudah berbentuk menurut pesanan, di cutting (bulat, Oval, Kotak , Persegi ) . #cetakstiker #stikermurah #stikerbotol #labelmakanan #stikerulangtahun #pudot #labelkemasan #labelminuman #labelstiker #stikerkemasan #stikerlabel #stikerkosmetik #stikerolshop #stikerminuman #stikerbekasi #stikermakanan #stikerjakarta #kuekering #stikerbulat #stikervinil #stikertransparant #stikerbulat

Stikerlabelbekasi menyediakan berbagai stiker Label Makanan dan minuman. »GRATISSS....... ONGKIR JABODETABEK »CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) NOTE : DESIGN SIAP CETAK »HARGA TEPAT HASIL MANTAP HARGA MURAH BUKAN BAHAN MURAHAN.»Proses Cetak = 1 hari jadi, jika DESIGN SIAP CETAK »PENGIRIMAN : JNE REGULER »hnya melayani online Admin order : WhatsApp:082211427079 »Jadikan KEMASAN produk anda, menjadi lebih MENARIK dan mempunyai DAYA TARIK. »Tampil kan KEMASAN produk anda dengan penampilan yang ELEGAN , EKSKLUSIF, SEMPURNA dan BERKWALITAS. @stikerlabelbekasi siap melayani...!!. Disini...... Tempat pembuatan macam macam #stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan : #makanan #botol #minuman #ulangtahun #cattering. #cosmetik #ulangtahun dll. Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. Dengan Bahan yang sangat berkualitas. Sebagai contoh kemasan yang telah ditempel label, silahkan buka ig : @stikerlabelbekasi 1. VINYL WATERPROF ( Bahan Plastik Anti Air ) 2.TRANSPARAN WATERPROF (Bahan Plastik Anti Air ) 3.CROMO NON WATERPROF( Bahan kertas khusus). ANDA SIAP PESAN... !! » SIAP KAMI PROSES. »KEPERCAYAAN ANDA PADA KAMI.. ADALAH PENGHARGAAN YANG PALING MAHAL BAGI KAMI.. KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak . 2. Screnshoot yang ada di ig @stikerlabel.bekasi||@stikerlabelbekasi || @stikerlabel_bekasi ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN design yang di ambil dari ig @stikerlabel.bekasi @stikerlabelbekasi @stikerlabel_bekasi gratis edit tulisan & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5.Anda tidak punya design, kami siap membantu untuk design nya. Stiker sudah berbentuk menurut pesanan, di cutting (bulat, Oval, Kotak , Persegi ) . #cetakstiker #stikermurah #stikerbotol #labelmakanan #stikerulangtahun #pudot #labelkemasan #labelminuman #labelstiker #stikerkemasan #stikerlabel #stikerkosmetik #stikerolshop #stikerminuman #stikerbekasi #stikermakanan #stikerjakarta #kuekering #stikerbulat #stikervinil #stikertransparant #stikerbulat

Stikerlabelbekasi menyediakan berbagai stiker Label Makanan dan minuman. »GRATISSS....... ONGKIR JABODETABEK »CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) NOTE : DESIGN SIAP CETAK »HARGA TEPAT HASIL MANTAP HARGA MURAH BUKAN BAHAN MURAHAN.»Proses Cetak = 1 hari jadi, jika DESIGN SIAP CETAK »PENGIRIMAN : JNE REGULER »hnya melayani online Admin order : WhatsApp:082211427079 »Jadikan KEMASAN produk anda, menjadi lebih MENARIK dan mempunyai DAYA TARIK. »Tampil kan KEMASAN produk anda dengan penampilan yang ELEGAN , EKSKLUSIF, SEMPURNA dan BERKWALITAS. @stikerlabelbekasi siap melayani...!!. Disini...... Tempat pembuatan macam macam #stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan : #makanan #botol #minuman #ulangtahun #cattering. #cosmetik #ulangtahun dll. Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. Dengan Bahan yang sangat berkualitas. Sebagai contoh kemasan yang telah ditempel label, silahkan buka ig : @stikerlabelbekasi 1. VINYL WATERPROF ( Bahan Plastik Anti Air ) 2.TRANSPARAN WATERPROF (Bahan Plastik Anti Air ) 3.CROMO NON WATERPROF( Bahan kertas khusus). ANDA SIAP PESAN... !! » SIAP KAMI PROSES. »KEPERCAYAAN ANDA PADA KAMI.. ADALAH PENGHARGAAN YANG PALING MAHAL BAGI KAMI.. KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak . 2. Screnshoot yang ada di ig @stikerlabel.bekasi||@stikerlabelbekasi || @stikerlabel_bekasi ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN design yang di ambil dari ig @stikerlabel.bekasi @stikerlabelbekasi @stikerlabel_bekasi gratis edit tulisan & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5.Anda tidak punya design, kami siap membantu untuk design nya. Stiker sudah berbentuk menurut pesanan, di cutting (bulat, Oval, Kotak , Persegi ) . #cetakstiker #stikermurah #stikerbotol #labelmakanan #stikerulangtahun #pudot #labelkemasan #labelminuman #labelstiker #stikerkemasan #stikerlabel #stikerkosmetik #stikerolshop #stikerminuman #stikerbekasi #stikermakanan #stikerjakarta #kuekering #stikerbulat #stikervinil #stikertransparant #stikerbulat

Stikerlabelbekasi menyediakan berbagai stiker Label Makanan dan minuman. »GRATISSS....... ONGKIR JABODETABEK »CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) NOTE : DESIGN SIAP CETAK »HARGA TEPAT HASIL MANTAP HARGA MURAH BUKAN BAHAN MURAHAN.»Proses Cetak = 1 hari jadi, jika DESIGN SIAP CETAK »PENGIRIMAN : JNE REGULER »hnya melayani online Admin order : WhatsApp:082211427079 »Jadikan KEMASAN produk anda, menjadi lebih MENARIK dan mempunyai DAYA TARIK. »Tampil kan KEMASAN produk anda dengan penampilan yang ELEGAN , EKSKLUSIF, SEMPURNA dan BERKWALITAS. @stikerlabelbekasi siap melayani...!!. Disini...... Tempat pembuatan macam macam #stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan : #makanan #botol #minuman #ulangtahun #cattering. #cosmetik #ulangtahun dll. Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. Dengan Bahan yang sangat berkualitas. Sebagai contoh kemasan yang telah ditempel label, silahkan buka ig : @stikerlabelbekasi 1. VINYL WATERPROF ( Bahan Plastik Anti Air ) 2.TRANSPARAN WATERPROF (Bahan Plastik Anti Air ) 3.CROMO NON WATERPROF( Bahan kertas khusus). ANDA SIAP PESAN... !! » SIAP KAMI PROSES. »KEPERCAYAAN ANDA PADA KAMI.. ADALAH PENGHARGAAN YANG PALING MAHAL BAGI KAMI.. KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak . 2. Screnshoot yang ada di ig @stikerlabel.bekasi||@stikerlabelbekasi || @stikerlabel_bekasi ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN design yang di ambil dari ig @stikerlabel.bekasi @stikerlabelbekasi @stikerlabel_bekasi gratis edit tulisan & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5.Anda tidak punya design, kami siap membantu untuk design nya. Stiker sudah berbentuk menurut pesanan, di cutting (bulat, Oval, Kotak , Persegi ) . #cetakstiker #stikermurah #stikerbotol #labelmakanan #stikerulangtahun #pudot #labelkemasan #labelminuman #labelstiker #stikerkemasan #stikerlabel #stikerkosmetik #stikerolshop #stikerminuman #stikerbekasi #stikermakanan #stikerjakarta #kuekering #stikerbulat #stikervinil #stikertransparant #stikerbulat

Stikerlabelbekasi menyediakan berbagai stiker Label Makanan dan minuman. »GRATISSS....... ONGKIR JABODETABEK »CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) NOTE : DESIGN SIAP CETAK »HARGA TEPAT HASIL MANTAP HARGA MURAH BUKAN BAHAN MURAHAN.»Proses Cetak = 1 hari jadi, jika DESIGN SIAP CETAK »PENGIRIMAN : JNE REGULER »hnya melayani online Admin order : WhatsApp:082211427079 »Jadikan KEMASAN produk anda, menjadi lebih MENARIK dan mempunyai DAYA TARIK. »Tampil kan KEMASAN produk anda dengan penampilan yang ELEGAN , EKSKLUSIF, SEMPURNA dan BERKWALITAS. @stikerlabelbekasi siap melayani...!!. Disini...... Tempat pembuatan macam macam #stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan : #makanan #botol #minuman #ulangtahun #cattering. #cosmetik #ulangtahun dll. Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. Dengan Bahan yang sangat berkualitas. Sebagai contoh kemasan yang telah ditempel label, silahkan buka ig : @stikerlabelbekasi 1. VINYL WATERPROF ( Bahan Plastik Anti Air ) 2.TRANSPARAN WATERPROF (Bahan Plastik Anti Air ) 3.CROMO NON WATERPROF( Bahan kertas khusus). ANDA SIAP PESAN... !! » SIAP KAMI PROSES. »KEPERCAYAAN ANDA PADA KAMI.. ADALAH PENGHARGAAN YANG PALING MAHAL BAGI KAMI.. KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak . 2. Screnshoot yang ada di ig @stikerlabel.bekasi||@stikerlabelbekasi || @stikerlabel_bekasi ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN design yang di ambil dari ig @stikerlabel.bekasi @stikerlabelbekasi @stikerlabel_bekasi gratis edit tulisan & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5.Anda tidak punya design, kami siap membantu untuk design nya. Stiker sudah berbentuk menurut pesanan, di cutting (bulat, Oval, Kotak , Persegi ) . #cetakstiker #stikermurah #stikerbotol #labelmakanan #stikerulangtahun #pudot #labelkemasan #labelminuman #labelstiker #stikerkemasan #stikerlabel #stikerkosmetik #stikerolshop #stikerminuman #stikerbekasi #stikermakanan #stikerjakarta #kuekering #stikerbulat #stikervinil #stikertransparant #stikerbulat

Stikerlabelbekasi menyediakan berbagai stiker Label Makanan dan minuman. »GRATISSS....... ONGKIR JABODETABEK »CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) NOTE : DESIGN SIAP CETAK »HARGA TEPAT HASIL MANTAP HARGA MURAH BUKAN BAHAN MURAHAN.»Proses Cetak = 1 hari jadi, jika DESIGN SIAP CETAK »PENGIRIMAN : JNE REGULER »hnya melayani online Admin order : WhatsApp:082211427079 »Jadikan KEMASAN produk anda, menjadi lebih MENARIK dan mempunyai DAYA TARIK. »Tampil kan KEMASAN produk anda dengan penampilan yang ELEGAN , EKSKLUSIF, SEMPURNA dan BERKWALITAS. @stikerlabelbekasi siap melayani...!!. Disini...... Tempat pembuatan macam macam #stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan : #makanan #botol #minuman #ulangtahun #cattering. #cosmetik #ulangtahun dll. Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. Dengan Bahan yang sangat berkualitas. Sebagai contoh kemasan yang telah ditempel label, silahkan buka ig : @stikerlabelbekasi 1. VINYL WATERPROF ( Bahan Plastik Anti Air ) 2.TRANSPARAN WATERPROF (Bahan Plastik Anti Air ) 3.CROMO NON WATERPROF( Bahan kertas khusus). ANDA SIAP PESAN... !! » SIAP KAMI PROSES. »KEPERCAYAAN ANDA PADA KAMI.. ADALAH PENGHARGAAN YANG PALING MAHAL BAGI KAMI.. KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak . 2. Screnshoot yang ada di ig @stikerlabel.bekasi||@stikerlabelbekasi || @stikerlabel_bekasi ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN design yang di ambil dari ig @stikerlabel.bekasi @stikerlabelbekasi @stikerlabel_bekasi gratis edit tulisan & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5.Anda tidak punya design, kami siap membantu untuk design nya. Stiker sudah berbentuk menurut pesanan, di cutting (bulat, Oval, Kotak , Persegi ) . #cetakstiker #stikermurah #stikerbotol #labelmakanan #stikerulangtahun #pudot #labelkemasan #labelminuman #labelstiker #stikerkemasan #stikerlabel #stikerkosmetik #stikerolshop #stikerminuman #stikerbekasi #stikermakanan #stikerjakarta #kuekering #stikerbulat #stikervinil #stikertransparant #stikerbulat

Stikerlabelbekasi menyediakan berbagai stiker Label Makanan dan minuman. »GRATISSS....... ONGKIR JABODETABEK »CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) NOTE : DESIGN SIAP CETAK »HARGA TEPAT HASIL MANTAP HARGA MURAH BUKAN BAHAN MURAHAN.»Proses Cetak = 1 hari jadi, jika DESIGN SIAP CETAK »PENGIRIMAN : JNE REGULER »hnya melayani online Admin order : WhatsApp:082211427079 »Jadikan KEMASAN produk anda, menjadi lebih MENARIK dan mempunyai DAYA TARIK. »Tampil kan KEMASAN produk anda dengan penampilan yang ELEGAN , EKSKLUSIF, SEMPURNA dan BERKWALITAS. @stikerlabelbekasi siap melayani...!!. Disini...... Tempat pembuatan macam macam #stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan : #makanan #botol #minuman #ulangtahun #cattering. #cosmetik #ulangtahun dll. Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. Dengan Bahan yang sangat berkualitas. Sebagai contoh kemasan yang telah ditempel label, silahkan buka ig : @stikerlabelbekasi 1. VINYL WATERPROF ( Bahan Plastik Anti Air ) 2.TRANSPARAN WATERPROF (Bahan Plastik Anti Air ) 3.CROMO NON WATERPROF( Bahan kertas khusus). ANDA SIAP PESAN... !! » SIAP KAMI PROSES. »KEPERCAYAAN ANDA PADA KAMI.. ADALAH PENGHARGAAN YANG PALING MAHAL BAGI KAMI.. KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak . 2. Screnshoot yang ada di ig @stikerlabel.bekasi||@stikerlabelbekasi || @stikerlabel_bekasi ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN design yang di ambil dari ig @stikerlabel.bekasi @stikerlabelbekasi @stikerlabel_bekasi gratis edit tulisan & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5.Anda tidak punya design, kami siap membantu untuk design nya. Stiker sudah berbentuk menurut pesanan, di cutting (bulat, Oval, Kotak , Persegi ) . #cetakstiker #stikermurah #stikerbotol #labelmakanan #stikerulangtahun #pudot #labelkemasan #labelminuman #labelstiker #stikerkemasan #stikerlabel #stikerkosmetik #stikerolshop #stikerminuman #stikerbekasi #stikermakanan #stikerjakarta #kuekering #stikerbulat #stikervinil #stikertransparant #stikerbulat

Stikerlabelbekasi menyediakan berbagai stiker Label Makanan dan minuman. »GRATISSS....... ONGKIR JABODETABEK »CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) NOTE : DESIGN SIAP CETAK »HARGA TEPAT HASIL MANTAP HARGA MURAH BUKAN BAHAN MURAHAN.»Proses Cetak = 1 hari jadi, jika DESIGN SIAP CETAK »PENGIRIMAN : JNE REGULER »hnya melayani online Admin order : WhatsApp:082211427079 »Jadikan KEMASAN produk anda, menjadi lebih MENARIK dan mempunyai DAYA TARIK. »Tampil kan KEMASAN produk anda dengan penampilan yang ELEGAN , EKSKLUSIF, SEMPURNA dan BERKWALITAS. @stikerlabelbekasi siap melayani...!!. Disini...... Tempat pembuatan macam macam #stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan : #makanan #botol #minuman #ulangtahun #cattering. #cosmetik #ulangtahun dll. Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. Dengan Bahan yang sangat berkualitas. Sebagai contoh kemasan yang telah ditempel label, silahkan buka ig : @stikerlabelbekasi 1. VINYL WATERPROF ( Bahan Plastik Anti Air ) 2.TRANSPARAN WATERPROF (Bahan Plastik Anti Air ) 3.CROMO NON WATERPROF( Bahan kertas khusus). ANDA SIAP PESAN... !! » SIAP KAMI PROSES. »KEPERCAYAAN ANDA PADA KAMI.. ADALAH PENGHARGAAN YANG PALING MAHAL BAGI KAMI.. KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak . 2. Screnshoot yang ada di ig @stikerlabel.bekasi||@stikerlabelbekasi || @stikerlabel_bekasi ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN design yang di ambil dari ig @stikerlabel.bekasi @stikerlabelbekasi @stikerlabel_bekasi gratis edit tulisan & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5.Anda tidak punya design, kami siap membantu untuk design nya. Stiker sudah berbentuk menurut pesanan, di cutting (bulat, Oval, Kotak , Persegi ) . #cetakstiker #stikermurah #stikerbotol #labelmakanan #stikerulangtahun #pudot #labelkemasan #labelminuman #labelstiker #stikerkemasan #stikerlabel #stikerkosmetik #stikerolshop #stikerminuman #stikerbekasi #stikermakanan #stikerjakarta #kuekering #stikerbulat #stikervinil #stikertransparant #stikerbulat

Kue kering Nutella keju merupakan kue kering kekinian yang begitu disukai oleh banyak kalangan.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Rasa kue yang gurih ditambah topping coklat dari nutella dan keju parut bakar yang enak membuat kue kering ini langsung laris dipasaran. Pada momen apapun menu kue kering ini bisa untuk suguhan tamu 😍⁣ ⁣⁣⁣ Harga bersahabat pake banget ⁣⁣⁣⁣ Kemasan 500gr Rp. 65.000⁣⁣⁣⁣ Kemasan 250gr Rp. 35.000⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Order atau tanya 📲 WA 083849763439⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #kinzafkukis #kuekering #kukisenak #kukispremium #kueenakmurah

Yuk disimak 😊😊😊 Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya 🙌Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, Haid tdk teratur, masalah sperma dll. Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami 💖 @bunda_siinta @bunda_siinta @bunda_siinta Contact person : Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp ☎ 08553215561 #bali #dakwahislam #makanankekinian #hijrah #hijabinstan #bandungkuliner #berlian #masakanindonesia #sambel #makanankorea #lampungselatan #kacamata #medan #gamismurah #gamismewah #acehbesar #mukenah #mukenahcantik #menubukapuasa #basoaci #jayapura #mukenahaji #kuekering #kuelebaran #desainrumah

Yuk disimak 😊😊😊 Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami 💖 @bunda_siinta @bunda_siinta @bunda_siinta untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau Contact person Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp ☎ 08553215561 #bali #dakwahislam #makanankekinian #hijrah #hijabinstan #bandungkuliner #berlian #masakanindonesia #sambel #makanankorea #lampungselatan #kacamata #medan #gamismurah #gamismewah #acehbesar #mukenah #mukenahcantik #menubukapuasa #basoaci #jayapura #mukenahaji #kuekering #kuelebaran #desainrumah

AWA PRINT Specialis Label & Stiker Kesempatan emas buat para pengusaha snack, minuman, bahkan untuk kalian yang memiliki bisnis online shop yang kebetulan membutuhkan stiker / label sebagai sarana pengenalan bisnis anda kepada publik. Untuk stiker nantinya barang jadi sudah ada laminasi plus potong dan packing. Jadi gak perlu ribet lagi karena barang jadi langsung siap pakai. Ragu soal harga ??? Dijamin lebih murah kok 👌😊 . Selain itu, AWA PRINT juga bisa membantu Bapak / Ibu / Mas / Mbak dalam masalah cetak yang lainnya. Seperti halnya : ● Kardus ● Undangan Pernikahan / Khitan ● Nota ● Banner ● Brosur ● Kartu Nama / Kartu Ucapan ● Kalender, Dll Just Design pun juga boleh. Simple dan tidak ribet bukan ? ☺ Info lebih lanjut : AWA PRINT Telp. / WA : 089625331606 Alamat : Jl. Bara'an No. 50 RT 28 RW 12 Bokor Pagedangan - Turen - Malang #design #stiker #label #designstiker #designlabel #percetakanturen #snack #stikersnack #labelsnack #jajananmalang #snackmalang #jajananturen #snackturen #turen #turenhitz #ikituren #oleholehkhasmalang #oleholehkabupatenmalang #camilan #camilanistimewa #camilanbermutu #cemalcemil #anekacamilan #camilanmalang #camilanturen #kue #kuekering #ukm #nafkahjiwaku #kerjarasakeluarga

Combro.. gorengan isi oncom. Biasanya banyak ditemukan di abang2 pinggir jalan nih. Kalo admin sih kurang suka oncom nya.. kalau kalian gimana? Suka combro? 😁 Kalian bisa buat sendiri juga lho pake resep dari @lynulin Thank you for sharing Keep preserve our culture #kuetradisional #indonesiancake #lidahkucing #kuenastar #kuelumpang #kuekacang #kuementega #klepon #kuesagu #getuklindri #lemper #serabi #combro #jongkongenak #jongkong #kuetalam #kueputrisalju #kuemangkok #jualkuekering #jajananpasar #kuekeringjakarta #kuejakarta #kastangel #jualkastangel #jongkongkelapamuda #kuesemprit #kuekering #indonesiantraditionalcake #jualnastar

Kastengel edam . love kastengel edam, keju banget. Perpaduan keju cheddar + keju edam. Lembut, lumer , nyessh.. crunchy topping kejunya, wangi banget.. Order yuk, mau COD juga boleh untuk wilayah lembang, parongpong, cimahi, setiabudi, sukajadi.. dipastikan fresh karena dibikin saat ada yang memesan aja. Insyaallah halal. Buat ngemil balita juga asik, kakak aira dan dedek ema doyan banget. Info lanjut boleh whatsapp atau sms ke 085779981018 . Setoples berat 400gr harga 70k . #kuekering #kulinerbandung #lembang #kaastengels #kastengel #cemilan #makananringan #yatimmandiri #usaha #usaharumahan #jualkue #keju #cheese #cemilansehat #cookies

Good days, . I think I'm nostalgic for a time I never experienced. . @britannia.industries . . Follow and Support @sashi.travel.food Follow and Support @sashi.travel.food Follow and Support @sashi.travel.food . . #cookies #chocolate #cake #food #cupcakes #baking #kuekering #sugarcookies #homemade #dessert #kolkatablogger #instafood #bakery #cookiesofinstagram #kolkata_ig #love #chaitime #sweets #delicious #foodie #foodporn #kolkata #goodday #decoratedcookies #chaibisket #royalicingcookies #kolkatagram #birthdaycake #bengalifood #bhfyp

kemoonn gaess buat kalian yang suka ngemil,apalagi suka yang manis manis cuss buruan order donat kentang klasiknya,dijamin tektur lembutnya bikin lidah kalian gak bisa berhenti 😁 Ada 3 varian rasa untuk donat yang satu ini -donat toping coklat meses -donat toping keju -donat balutan gula halus buat kalian yang suka di mix semua rasa,bole 😁😁 . . . info order bisa langsung chat via wa ya 🍩Donat kentang klasik 📲 081322607765. . . 🏠Jl.Panjiwulung no 470-Garut . . 🛵Sekarang bisa order via GoFood ya gaess 😍😍 🛵Local delivery garut juga bisa yakk . #donat #donatkentang #donatklasik #donatultah #kulinergarut #jajanangarut #donuts #cofee #kulinerindonesia #jajananpasar #garutexplore #garuthits #garutkekinian #garutupdate #gofood #gojek #localdelivery #kulinerbdg #kulinernusantara #kuliner #kue #kuetradisional #kuekering #instafood #instaeat #instalike #instasunda #foodoftheday #lfl

Si kakak gak tau apa itu genji pie, padahal jaman emaknya itu makanan elit bgt.. klo diajak mama ke supermarket aq pilih semprong atau genji pie ini... enaaak bgt.. makannya juga dihayati 😆 . . . Trus skrng nyoba bikin dirumah, dan alhasil si kakak yg ngabisin doonk segitu banyak ludes dalam sekejap katanya enak ya krn manis gurih aja kan gak banyak macemnya, gmn mau ikutan? gampang beli kulit pastry siap pakai aja.. itu dapetnya bisa 2 x bikin krn satu pack kulit pastry panjangnya 88x25 cm bisa bikin macem2 sesuai selera.. . . GENJI PIE HOMEMADE Bahan : selembar kulit pastri ukuran 25X25 (saya beli merk edo pastry Rp 38rb bisa 2x bikin) gula pasir kuning telur+skm Caranya : - Taburkan tepung terigu pada alas dan gula pasir sebelum letakkan kulit pastry nya - Tekan2 sedikit supaya gula agak menempel - Olesi semua bagian atas kulit pastry dengan kocokan kuning telur+skm sampai rata - Taburi gula pasir sesuai selera - Lipat 2 sampai 3 kali berlawanan arah sampai bertemu dan rapatkan - Potong/iris dgn ketebalan sesuai selera lalu okesi kembali dengan kutel+skm tadi - Kembali taburi gula pasir sedikit saja - Panggang di oven dgn api atas bawah 180°C selama 10 menit lalu api atas saja jika dirasa blm terlalu kering bagian atasnya bisa tambah waktunya lagi sampai semua permukaan kecoklatan . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukfoodminimalis_padang #puffpastry #pastry #genjipie #pie #genjipiehomemade #piehomemade #pastrymini #minipie #resepgenjipie #reseppastry #kreasipuffpastry #kreasipastry #minipastry #hobibaking #baking #homebaking #doyanbaking #resepkue #kuerotibolu #idecemilan #cemilananak #resepkue #kuekering #kuepastry #pastryhomemade #edopastry #resepkuegampang

Follow @resep_kue_kering Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah kk CHOCOSTICK COOKIES By: Fatmah Bahalwan Bahan A: 1 kotak Chefmate chocolate stick Bahan B: 300 gr mentega 100 gr gula bubuk (tepung gula) 4 btr kuning telur 500 gr tepung terigu protein rendah 1 sdm maizena 1 sdt vanilla Bahan C: 100 gr Chefmate White Cooking chocolate, lelehkan Cara membuat: 1. Kocok mentega dan gula bubuk sampai lembut, masukkan kuning telur satu persatu, kocok lagi sampai tercampur rata. 2. Masukkan terigu, maizena dan vanilla aduk rata. 3. Gilas adonan diatas meja diantara dua lembar plastic setebal kurang lebih 5mm. 4. Potong bentuk persegi panjang menggunakan cetakan cookies, poles dengan kuning telur, letakkan 1 potong Chefmate Chocolate stick. 5. Panggang dalam oven dengan suhu 140’C selama kurang lebih 35 menit. 6. Keluarkan, biarkan dingin dalam loyang. Hias dengan Cokelat putih leleh.(fb) Jangan lupa follow ya 😋 @resep_kue_kering biar kami tambah semangat untuk update resepnya😊 SELAMAT MENCOBA 😍😘 Follow juga @segala_resep_id @resep_kue_basah #kuekering #kuekeringlebaran #kastengel #nastar #nastarlumer #kuebasah #nastarenak #sagukeju #cakedankue #keju #putrisalju #cakecoklat #marimasak #kuelapis #kuebekasi - #regrann

Sarapan ku disponsori oleh Spatula Cakery 😆 . Onde2 goreng Chiffon choco pandan Kopi item as always . Sabar... Subur 😄 Gimana ga bahagia, dikelilingi sama yang manis tiap ari . -------------------------------------------------- . . For any info chat me via whatsapp 08111 368 900 . . #spatulacakery #moccanougatcake #marmercake #kleponcake #brownies #chiffoncake #rollcake #kuebasah #kuekering #kuesoes #bolujadul #bolugulung #lapissurabaya #lapislegit #lapispepe #lemperserundeng #lemperayam #risolesragout #risolmayo #choipan #talamketanitem #talampandan #singkongthailand #singkongbakar #puddingcoklat #puddingcendol #puddingkelapa #ondeonde

Kue lumpang rasanya manis, aroma pandan, dan bertekstur kenyal. Sekarang kalian bisa dengan mudah cobain kue lumpang/kue ijo dari @finsrecipe lho! Lebih mudah terjangkau bagi anak2 muda yang mainnya ke mall bukan ke pasar he he.. Atau bisa buat sendiri juga. Caranya mudah dari @tastemadeindonesia #kuetradisional #indonesiancake #lidahkucing #kuenastar #kuelumpang #kuekacang #kuementega #klepon #kuesagu #getuklindri #lemper #kuelumpang #kuelumpangenak #jongkongenak #jongkong #kuetalam #kueputrisalju #kuemangkok #jualkuekering #jajananpasar #kuekeringjakarta #kuejakarta #kastangel #jualkastangel #jongkongkelapamuda #kuesemprit #kuekering #indonesiantraditionalcake #jualnastar