#kuelebaran

359,897 posts tagged with #kuelebaran

Photos and Videos about #kuelebaran

Bludernya sudah restock lhooo... Yg manis2 banyak stok ๐Ÿ˜˜ Sudah restock ya kali ini macam varian sudah kembali normal ๐Ÿ˜™ @bluder_cokro_denpasar RESELLER RESMI @bludercokro ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ โ— Wa saja 081353860705 / GoFood โ— Silahkan kunjungi kami ๐Ÿก genteng biru 150 blok a 24 (belakang level 21 mall) kita hampir dekat dengan pintu masuk mall dr belakang parkiran (south entrance mall) โ— @bluder_cokro_denpasar @bluder_cokro_denpasar #deliciousbali #nomnombali #lebaran #kuelebaran #rotilebaran #denpasar #denpasarviral #infokuliner #infokulinerbali #infokulinerdenpasar #bluder #bludercokrobali #bludercokrodenpasar #nomnombali

Engkak ketan, favorit โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ. Dibuat tidak terlalu manis biar ga eneg atau bisa sesuai selera. I I Info dan order: PH/WA: 0821-73618972 @pempekalkeano99 I I #pempekalkeano99 #engkakketan #engkak #kuepalembang #makananpalembang #pempek #sajianlebaran #kuelebaran

Engkak ketan, favorit โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ. Dibuat tidak terlalu manis biar ga eneg. I I @pempekalkeano99 I I #pempekalkeano99 #engkakketan #engkak #kuepalembang #makananpalembang #pempek #sajianlebaran #kuelebaran

BOLU SUSU EMPUK & MOIST by yackikuka . Buat yg blm punya oven bisa cobain yah resep ini๐Ÿ˜‰ Tips gunakan api sedang jangan besar spy hasil gak bergelombang . Dan org blg tutupnya hrs di lapisi lap.. biar ga netes ke bolunya๐Ÿ˜† . Selamat mencobaโค๏ธ Untuk update tiap hari jangan lupa Follow @bermacamresepkue Follow @bermacamresepkue . #cemilanku #jajananenak #cakedankue #fotokue #cakeenak #kuejadul #instakue #bolugulung #kuecantik #hobbybaking #kuetradisional #kuebasah #cemilanunik #cemilanmurah #cemilanenak #cemilankekinian #jajanankekinian #pudingcoklat #lapislegit #kuelapis #kuekeringenak #kuelebaran #kuekeringlebaran #resepkue #yukbelajarmasak #resepenak #kumpulanresepmasak #resepayam #resepnusantara #resepmasakanfavorit

Heyziw Chocomaltine cream cheese . Pisang Nugget Cake ๐ŸŽ‚๐Ÿ’• Ready in two size Mini 20x20 Reg 25x25 Bebas pilih rasa guys . . . Order via wa : 081287720535 Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget . Outlet 1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid) 2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) . . #infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #hamperslebaran #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #kuelebaran #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak

Tidak hanya wajah, badan pun perlu dirawat. Perawatan badan dari velrose secret ada 3 variant yaitu Green tea yg ampuh bgt buat kulit punggung yg berjerawat, Coklat yg berfungsi melembabkan kulit badan, dan Coffee spa yg berfungsi memudarkan bekas2 luka dan gigitan nyamuk. Yukss rutin pakai lulur badan dari velrose secret dan lihat perubahan kulit badan kamu. #kulinermedan#prelovedjakarta#jktfoodbang#jktfoodies#lingkarindonesia#kuekering#kuelebaran#bajulebaran#makeuptutorial#kulinerjakarta#kulinerbandung#kulinerindonesia#arisan#selebgram#selebgramsukses#selebgrambisnis#rumahidaman#casinghp#sosialita#sosialitaindonesia#sosialitajakarta#hadiahjagoan1#hadiahjagoan2#pilihshopee

Lapis legit ukuran 20x20 cm harga 235 ribu (varian original, keju, plum) Lapis legit roll/gulung diameter 26x9 cm harga 210 ribu (varian original, pandan, coklat). Lapis legit roll/gulung plum/prunes harga 220 ribu. Lapis legit roll/gulung keju harga 220 ribu. Order wa 085716832823 #juallapislegit #lapislegit #lapislegitroll #lapislegitgulung #lapislegitplum #lapislegitkeju #lapislegitpandan #lapislegitoriginal #lapislegitwysman #lapislegitkotak #lapislegitonline #kuelebaran #kueidulfitri #idulfitri #kuepuasa #kueimlek

Tidak hanya wajah, badan pun perlu dirawat. Perawatan badan dari velrose secret ada 3 variant yaitu Green tea yg ampuh bgt buat kulit punggung yg berjerawat, Coklat yg berfungsi melembabkan kulit badan, dan Coffee spa yg berfungsi memudarkan bekas2 luka dan gigitan nyamuk. Yukss rutin pakai lulur badan dari velrose secret dan lihat perubahan kulit badan kamu. #kulinermedan#prelovedjakarta#jktfoodbang#jktfoodies#lingkarindonesia#kuekering#kuelebaran#bajulebaran#makeuptutorial#kulinerjakarta#kulinerbandung#kulinerindonesia#arisan#selebgram#selebgramsukses#selebgrambisnis#rumahidaman#casinghp#sosialita#sosialitaindonesia#sosialitajakarta#hadiahjagoan1#hadiahjagoan2#pilihshopee

Tidak hanya wajah, badan pun perlu dirawat. Perawatan badan dari velrose secret ada 3 variant yaitu Green tea yg ampuh bgt buat kulit punggung yg berjerawat, Coklat yg berfungsi melembabkan kulit badan, dan Coffee spa yg berfungsi memudarkan bekas2 luka dan gigitan nyamuk. Yukss rutin pakai lulur badan dari velrose secret dan lihat perubahan kulit badan kamu. #kulinermedan#prelovedjakarta#jktfoodbang#jktfoodies#lingkarindonesia#kuekering#kuelebaran#bajulebaran#makeuptutorial#kulinerjakarta#kulinerbandung#kulinerindonesia#arisan#selebgram#selebgramsukses#selebgrambisnis#rumahidaman#casinghp#sosialita#sosialitaindonesia#sosialitajakarta#hadiahjagoan1#hadiahjagoan2#pilihshopee

Open PO @ovennarinos warna ๐Ÿ“Hijau ๐Ÿ“Ungu ๐Ÿ“Merah warna warna best seller jadi jangan sampai kehabisan yaa .. order bisa . . whatsap 0857 15777910 . . Ikut PO = Full payment . . #ovennarinos #oven #komporcamping #kuekering #oventangkring #komporgas #kueulangtahun #ovenkompor #komporportable #kuelebaran #ovenkekinian #kompor #kue #narinosoven #kompormini #komporoutdoor #kuekeringmurah #komporgunung #ovenlucu #onlineshopbandung

Open PO @ovennarinos warna ๐Ÿ“Hijau ๐Ÿ“Ungu ๐Ÿ“Merah warna warna best seller jadi jangan sampai kehabisan yaa .. order bisa . . whatsap 0857 15777910 . . Ikut PO = Full payment . . #ovennarinos #oven #komporcamping #kuekering #oventangkring #komporgas #kueulangtahun #ovenkompor #komporportable #kuelebaran #ovenkekinian #kompor #kue #narinosoven #kompormini #komporoutdoor #kuekeringmurah #komporgunung #ovenlucu #onlineshopbandung

Open PO @ovennarinos warna ๐Ÿ“Hijau ๐Ÿ“Ungu ๐Ÿ“Merah warna warna best seller jadi jangan sampai kehabisan yaa .. order bisa . . whatsap 0857 15777910 . . Ikut PO = Full payment . . #ovennarinos #oven #komporcamping #kuekering #oventangkring #komporgas #kueulangtahun #ovenkompor #komporportable #kuelebaran #ovenkekinian #kompor #kue #narinosoven #kompormini #komporoutdoor #kuekeringmurah #komporgunung #ovenlucu #onlineshopbandung

Open PO @ovennarinos warna ๐Ÿ“Hijau ๐Ÿ“Ungu ๐Ÿ“Merah warna warna best seller jadi jangan sampai kehabisan yaa .. order bisa . . whatsap 0857 15777910 . . Ikut PO = Full payment . . #ovennarinos #oven #komporcamping #kuekering #oventangkring #komporgas #kueulangtahun #ovenkompor #komporportable #kuelebaran #ovenkekinian #kompor #kue #narinosoven #kompormini #komporoutdoor #kuekeringmurah #komporgunung #ovenlucu #onlineshopbandung

Open PO @ovennarinos warna ๐Ÿ“Hijau ๐Ÿ“Ungu ๐Ÿ“Merah warna warna best seller jadi jangan sampai kehabisan yaa .. order bisa . . whatsap 0857 15777910 . . Ikut PO = Full payment . . #ovennarinos #oven #komporcamping #kuekering #oventangkring #komporgas #kueulangtahun #ovenkompor #komporportable #kuelebaran #ovenkekinian #kompor #kue #narinosoven #kompormini #komporoutdoor #kuekeringmurah #komporgunung #ovenlucu #onlineshopbandung

Yuk disimak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya ๐Ÿ™ŒApapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, Haid tdk teratur, masalah sperma dll. Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami ๐Ÿ’– @bunda_siinta @bunda_siinta @bunda_siinta Contact person : Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp โ˜Ž 08553215561 #resep #resepmasakan #resepi #menuberbuka #idebekal #resepbekal #reseppuding #kuelebaran #igamadu #dagingiga #resep #recipe #breakfast #sarapan #kuliner #kulinerindonesia #resepmasak #kulinerjakarta #wisatakuliner #videomasak #jktfoodbang #indovidgram #masakanindonesia #indonesianfood #explorejakarta #jktinfo

Open PO @ovennarinos warna ๐Ÿ“Hijau ๐Ÿ“Ungu ๐Ÿ“Merah warna warna best seller jadi jangan sampai kehabisan yaa .. order bisa . . whatsap 0857 15777910 . . Ikut PO = Full payment . . #ovennarinos #oven #komporcamping #kuekering #oventangkring #komporgas #kueulangtahun #ovenkompor #komporportable #kuelebaran #ovenkekinian #kompor #kue #narinosoven #kompormini #komporoutdoor #kuekeringmurah #komporgunung #ovenlucu #onlineshopbandung

Yuk disimak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ya Allah, Ya Tuhan kami.. Anugerahi rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami menjadi penerus keturunan kami ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami ๐Ÿ’– @bunda_siinta @bunda_siinta @bunda_siinta untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau Contact person Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp โ˜Ž 08553215561 #bali #dakwahislam #makanankekinian #hijrah #hijabinstan #bandungkuliner #berlian #masakanindonesia #sambel #makanankorea #lampungselatan #kacamata #medan #gamismurah #gamismewah #acehbesar #mukenah #mukenahcantik #menubukapuasa #basoaci #jayapura #mukenahaji #kuekering #kuelebaran #desainrumah

Yuk disimak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami ๐Ÿ’– @bunda_siinta @bunda_siinta @bunda_siinta untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau Contact person Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp โ˜Ž 08553215561 #bali #dakwahislam #makanankekinian #hijrah #hijabinstan #bandungkuliner #berlian #masakanindonesia #sambel #makanankorea #lampungselatan #kacamata #medan #gamismurah #gamismewah #acehbesar #mukenah #mukenahcantik #menubukapuasa #basoaci #jayapura #mukenahaji #kuekering #kuelebaran #desainrumah

Kue Kering Keju Wafer ๐Ÿฅ๐Ÿง€๐Ÿ‘Œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Kue kering jadi salah satu camilan yang wajib ada di rumah, yaa nggak sih? Keberadaannya selalu bisa jadi bahan untuk bersantai menikmati kopi ataupun teh hangat. Yuk langsung aja lihat video resepnya sampai habis. Jangan lupa dibagikan juga ke teman-temanmu agar bisa masak bareng ya! โ €โ €โ €โ €โ €โ € #pastijadi โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ–ผBahannyaโ–ผ - 300 g mentega - 100 g gula bubuk - 2 kuning telur - 450 g tepung terigu - 50 g susu bubuk - 50 g keju parmesan bubuk - 250 g wafer stick Olesan dan taburan: - 2 kuning telur, larutkan dengan 1 sdt susu cair - Keju cheddar, parut, secukupnya โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Kocok mentega dan gula bubuk menggunakan mixer kecepatan sedang hingga lembut. 2. Tambahkan kuning telur, kocok hingga rata. 3. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan keju parmesan, aduk dengan kecepatan rendah hingga rata. 4. Ambil 50 g adonan, letakkan di atas selembar plastik lalu tutup lagi dengan selembar plastik. Giling adonan hingga setebal 3 mm. 5. Letakkan wafer stick di tengahnya, bungkus dengan adonan kue kering. Rapikan adonan sisi kanan dan kirinya. 6. Potong adonan tebal 1,5 cm, susun di atas loyang beralas baking paper. 7. Olesi permukaan kue kering dengan bahan olesan, berikan sedikit taburan keju cheddar parut di atasnya. 8. Panggang dalam oven panas suhu 160 C hingga matang (12-15 menit). Keluarkan, biarkan dingin. Simpan dalam wadah kedap udara. โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #endeustv #inspirasimasaktiaphari #masakendeus #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious #resepmasakan #instafood #resepkuekeringkejuwafer #kuekeringkejuwafer #kuekering#kuelebaran #kuekeringlebaran #kue #nastarkeju #kuesurabaya #kuekeringmurah #kuekeringenak #kastengel #bolutapekeju #nastar #kuekering

Sudah restock ya kali ini macam varian sudah kembali normal ๐Ÿ˜™ yuks yg sudah kangen bisa pesen ๐Ÿ˜Š โ— @bluder_cokro_denpasar RESELLER RESMI @bludercokro ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ โ— Wa saja 081353860705 / GoFood โ— Silahkan kunjungi kami ๐Ÿก genteng biru 150 blok a 24 (belakang level 21 mall) kita hampir dekat dengan pintu masuk mall dr belakang parkiran (south entrance mall) โ— @bluder_cokro_denpasar @bluder_cokro_denpasar #deliciousbali #nomnombali #lebaran #kuelebaran #rotilebaran #denpasar #denpasarviral #infokuliner #infokulinerbali #infokulinerdenpasar #bluder #bludercokrobali #bludercokrodenpasar #nomnombali

Lapis Mocca Meises Premium (pilihan lain: lapis pandan keju premium) โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . . . . . Thank you ๐Ÿค—โ˜บ๏ธ . . Terima orderan nasi box, bisa request budget kamu ๐Ÿ’šโค๏ธ๐Ÿ’œ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Order: Line: @sophiesallyjakarta Wa 08788.0000.631 #tumpengminijakarta #nasibakarenak #tumpengmini #jualkuejadul #kuelebaran #jualkadolebaran #kuejakarta #nasibakar #jualkuejakarta #nasibakarjakarta #hampersbaby #jualhampers #hampersjakarta #hampersmurah #tumpengjakarta #nasiboxmurah #jualnasibox #nasibox #nasiboxjakarta #oleholehjakarta #bolujadul #jualbolujadul #sambalmatah #tumpengmurah #tumpeng #catering #cateringkantoran #cateringjakarta #ssjlapismocca #ssjbolujadul

Hai hai Snackersss tercinta ! Kita hadir kembali dengan promo yang kalian tunggu..PROMO BELI 2 GRATIS 1.. Nyemil2 cantik dan nyemil2 sehat bersama snack dari @gracesnack.id yuk.. Dijamin bakal bikin hari2 tetap prima dan tetap hepi.. Apalagiiiiii sekarang sedang ada promo beli 2 gratis 1 !!!!!! Buruannnnnn diorder yukkk lah.. . Caranya gampang โฌ‡โฌ‡ . 1. Setiap Snackers beli 2 snack (bebas) berhak mendapatkan 1 snack gratis (varian gratisan : MINI CREPES PLAIN/KUPING GAJAH COKELAT/PIPIH JAGUNG/MAC CABE2AN) . 2. Maksimal bonus snack adalah 5 kemasan, jadi kalau Snackers pesan 10 kemasan, mendapatkan gratis 5 kemasan; kalau pesan 12 kemasan, tetap hanya dapat snack gratis 5 kemasan. . 3. Promo berlaku untuk pembelian di whatsapp/shopee/tokped . 4. Untuk pembelian di shopee/tokped, jangan lupa cantumkan pilihan bonus snack di keterangan/pesan untuk penjual ya. Bila kalian lupa mencantumkan, kami akan memberikan bonus secara acak walau sudah menghubungi via chat. . 5. Bonus akan diberikan secara acak, bila persediaan habis, tanpa pemberitahuan/konfirmasi terlebih dahulu. Jadi kalau kamu ingin bonusnya sesuai, better cepat order segera yaaa, jangan ditunda ๐Ÿ˜ ***Poin ini penting, mohon diperhatikan ya, yang baper akan diabaikan*** . 6. Promo hanya berlaku untuk transaksi lunas sejak 03 juli hingga 17 juli 2019 jam 24.00. . 7. Karna biasanya saat promo, order membengkak hingga 10x lipat dari biasanya, mohon Snackers sabar menanti bila kami lebih lambat merespon. Bila kalian mau dilayani lebih cepat, bisa gunakan aplikasi Shopee/Tokped. . Buruan ya Snackers dipesan snack kesayangan kalian !!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Happy Snacking ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #promosi #kuelebaran #snacklebaran #promosnack #snackanak #snacklebaran #camilanmalang #oleholehkhasmalang #cemilan #cemilanmurah #snacksehat #healthysnack #oleholehkhas #keripikkentang #keripik #jualkeripiksingkong #jualsnackpremium

. LG ga bisa nulis panjang... . . Anak anak liat mamak pegang hp selalu cemburu.. . Cuma mau bilang ... Ini tuuuhh trial ke sekian dan haasil nya paling nyeeeesss.... Recook nastar nya Bu Fatma ncc.. . Sayang pasukan ga suka nastar.. . . Eh pan ga bisa nulis caption panjang... Ini ga panjang khaann.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚. . #nastar #nastarlumer #nastarenak #kuelebaran #kuekering #hobimasak #mamsyurikitchen

CHEESY MAIZENA DROP COOKIES . By : @ichasavitry Kalau selama ini cookies yang share tergolong mudah, yang ini mudahnya kebangetan. Tinggal campur aduk dan sendokkan adonan ke loyang, panggang. Jadi, deh. Cookies ini lumer dan ngeju banget. Saya kasih taburan wijen hitam untuk variasi supaya nggak terlalu polosan ๐Ÿ˜€. . Untuk 24-30 buah Bahan: 125 gr mentega, suhu ruang 80 ml susu kental manis putih 2 kuning telur 200 gr tepung maizena 30 gr keju Cheddar parut Taburan: keju Cheddar parut dan biji wijen hitam (opsional) . Cara Membuat: 1. Panaskan oven 170 Celcius. Lapisi baking tray dengan kertas roti. 2. Dalam wadah, campur mentega, susu kental manis, dan kuning telur hingga merata. Tambahkan tepung maizena dan keju parut. Aduk dengan spatula hingga homogen dan mulus. 3. Dengan menggunakan dua sendok makan atau sendok teh, ambil dan atur adonan pada loyang. Beri jarak 2-3 cm karena cookies akan sedikit melebar. Beri bahan taburan. 4. Panggang dalam oven 15-20 menit hingga cookies mulai set. Matikan oven dan dinginkan cookies pada cooling rack. Simpan dalam wadah tertutup rapat ketika sudah betul-betul dingin. . #cookies #kuelebaran #kuihraya #instabake #doyanbaking #berbagiresep #resepyummy #cakedankue #homemade #resepkukisichasavitry #foodphotography #dropcookies #instafood #foodstagram #foodphotography #homebaking #f52grams #snack #cheesecookies

New variant- Sanana Full Cheese . Sanana full cheese,keju gurih dan lumer apalagi dikasi topping parutan cheese diatasnya WOWW dobel dobel ngilernya!!๐Ÿคค . โ˜‘๏ธ Pisang lebih GEDE โ˜‘๏ธ Tekstur lebih CRUNCHY โ˜‘๏ธ Harga lebih MURAH โ˜‘๏ธ Rasa lebih ENAK โ˜‘๏ธ Topping lebih BANYAK . #satepisangsurabaya #satepisangtaichan #satepisangcrunchy #kulinersurabaya #kulinerhitz #pisangcokelat #pisanggorengcrispy #snackmurah #pisangkekinian #pisangnugget #surabayashop #makanankekinian #makananhits #makananrumahan #crunchyasmr #pisangkeju #oreo #oreocookies #olahanpisang #kuelebaran #kueulangtahun #surabaya #surabayafoodies #surabayaculinary #infosurabaya #makanansurabaya

If you see beauty in something, donโ€™t wait for others to agree. - Sherihan Gamal #thesmittenkitchen

Selamat pagi... Yuk cobain @itsu.cookies cemilan yang praktis yang cocok untuk aktifitas padatmu. Tersedia di @jagapatidotcom dan @tokopedia yaaa Have a good day :) . . #itsucookies #granolacookies

KLIK ๐Ÿ’— LOVE dulu kak! KUE SEMPRIT JADUL (resep: @yuliafsep71) . Bahan: 200 gr butter 130 gr gula halus 1 btr kuning telur 300 gr tepung terigu protein rendah 25 gr maizena 25 gr susu bubuk Pasta vanilla secukupnya Cara membuat: 1. Mixer butter dan gula halus sebentar saja, lalu masukkan kuning telur dan vanilla, mixer hingga rata saja, matikan mixer 2. Masukkan terigu, maizena dan susu bubuk yang sudah diayak secara bertahap, aduk rata dengan spatula, adonan siap dicetak 3. Panggang adonan dengan suhu 150-160 derajat celcius hingga kuning dan matang 4. Selamat mencoba n happy baking . FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @resepmasakanrumah__ . #kuekering #kueultah #kuelebaran #kueenak #resepkue #cakedankue #kuekekinian #kuetradisional #kuebasah #kuetart #kuecubit #kuecoklat #kuejadul #kuelapis #kuekeju #kuelucu #resepkueharian #resepkuekering #resepkuebasah #resepbolu #reseppuding #resepbrownis #resepkuecoklat #resepkuelapis #resepkuekukus #resepkueenak #resepbaking#doyanbakingcemilan #belajarbaking #bakingcookingpemula

Siapp utk punya berat badan ideal di bulan Juni kak??? ๐Ÿ˜Šโค๐Ÿ˜Šโค > Coach fathim siapp membimbing..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ > > PEMBIMBING DIET PRAKTIS > > KELAS DIET ONLINE Saya turun 6 kg *hasil tiap individu bervariasi ----------------------------------------- ๐ŸŒŽDiet online dimanapun ๐Ÿ‘ญ1on1 with coachfathkm ๐Ÿ“Dapat meal plan โ„น๏ธKomunitas online โ›”14 hari turun 5-8kg โœณ๏ธsesi konsultasi dokter โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA. 085712220628 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Website & toko online: www.coachfathim.goherbalife.com โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช > > #herbalifejogja #herbalifeyogyakarta #herbalifesurakarta #herbalifesolo #herbalifemedan #mudiklebaran #kuelebaran #herbalifepekanbaru #herbalifepalembang #herbalifebalikpapan #herbalifesamarinda #herbalifetangerang #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifeaceh #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifemakassar #herbalifepalangkaraya #herbalifesragen #herbalifeboyolali #herbalifeklaten #herbalifesukoharjo #herbalifekaranganyar #herbalifekendari #herbalifemanado #herbalifeambon #herbalifecirebon

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya ๐Ÿ™ŒApapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, Haid tdk teratur, masalah sperma dll. Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami ๐Ÿ’– @bunda_siinta @bunda_siinta @bunda_siinta Contact person : Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp โ˜Ž 08553215561 #bali #dakwahislam #makanankekinian #hijrah #hijabinstan #bandungkuliner #berlian #masakanindonesia #sambel #makanankorea #lampungselatan #kacamata #medan #gamismurah #gamismewah #acehbesar #mukenah #mukenahcantik #menubukapuasa #basoaci #jayapura #mukenahaji #kuekering #kuelebaran #desainrumah

SubhanaAllah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ya Allah, Ya Tuhan kami.. Anugerahi rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami menjadi penerus keturunan kami ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami ๐Ÿ’– @bunda_siinta @bunda_siinta @bunda_siinta untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau Contact person Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp โ˜Ž 08553215561 #resep #resepmasakan #resepi #menuberbuka #idebekal #resepbekal #reseppuding #kuelebaran #igamadu #dagingiga #resep #recipe #breakfast #sarapan #kuliner #kulinerindonesia #resepmasak #kulinerjakarta #wisatakuliner #videomasak #jktfoodbang #indovidgram #masakanindonesia #indonesianfood #explorejakarta #jktinfo

Ngantri potong rambut ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami ๐Ÿ’– @bunda_siinta @bunda_siinta @bunda_siinta untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau Contact person Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp โ˜Ž 08553215561 #resep #resepmasakan #resepi #menuberbuka #idebekal #resepbekal #reseppuding #kuelebaran #igamadu #dagingiga #resep #recipe #breakfast #sarapan #kuliner #kulinerindonesia #resepmasak #kulinerjakarta #wisatakuliner #videomasak #jktfoodbang #indovidgram #masakanindonesia #indonesianfood #explorejakarta #jktinfo

Follow juga @doyanmasak.tv โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . Pisang Goreng Sereal ala @arsanti96 Bahan utama: 10 buah pisang kepok Bahan pencelup: 15 sdm tepung terigu Sejumput garam 100 ml air es Bahan taburan: 4 sachet Sereal Nestum rasa Pisang Susu Cara: 1. Belah pisang menjadi 2 bagian, sisihkan 2. Campurkan bahan pencelup penambahan air sampai tekstur kental seperti bubur, bukan encer 3. Masukkan pisang satu persatu ke dalam bahan pencelup, kemudian ke bahan taburan 4. Goreng dalam minyak panas hingga kecoklatan 5. Angkat, tiriskan lalu sajikan ๐Ÿ˜‰ . . . ___ @kumpulanpudingenak @kumpulansambalenak @kumpulanbekalenak . . #resep #resepmasakan #bakingcooking #resepi #menuberbuka #idebekal #resepbekal #reseppuding #kuelebaran

Siapp utk punya berat badan ideal di bulan Juni kak??? ๐Ÿ˜Šโค๐Ÿ˜Šโค > Coach fathim siapp membimbing..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ > > PEMBIMBING DIET PRAKTIS > > KELAS DIET ONLINE Saya turun 6 kg *hasil tiap individu bervariasi ----------------------------------------- ๐ŸŒŽDiet online dimanapun ๐Ÿ‘ญ1on1 with coachfathkm ๐Ÿ“Dapat meal plan โ„น๏ธKomunitas online โ›”14 hari turun 5-8kg โœณ๏ธsesi konsultasi dokter โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA. 085712220628 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Website & toko online: www.coachfathim.goherbalife.com โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช > > #herbalifejogja #herbalifeyogyakarta #herbalifesurakarta #herbalifesolo #herbalifemedan #mudiklebaran #kuelebaran #herbalifepekanbaru #herbalifepalembang #herbalifebalikpapan #herbalifesamarinda #herbalifetangerang #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifeaceh #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifemakassar #herbalifepalangkaraya #herbalifesragen #herbalifeboyolali #herbalifeklaten #herbalifesukoharjo #herbalifekaranganyar #herbalifekendari #herbalifemanado #herbalifeambon #herbalifecirebon

Siapp utk punya berat badan ideal di bulan Juni kak??? ๐Ÿ˜Šโค๐Ÿ˜Šโค > Coach fathim siapp membimbing..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ > > PEMBIMBING DIET PRAKTIS > > KELAS DIET ONLINE Saya turun 6 kg *hasil tiap individu bervariasi ----------------------------------------- ๐ŸŒŽDiet online dimanapun ๐Ÿ‘ญ1on1 with coachfathkm ๐Ÿ“Dapat meal plan โ„น๏ธKomunitas online โ›”14 hari turun 5-8kg โœณ๏ธsesi konsultasi dokter โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA. 085712220628 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Website & toko online: www.coachfathim.goherbalife.com โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช > > #herbalifejogja #herbalifeyogyakarta #herbalifesurakarta #herbalifesolo #herbalifemedan #mudiklebaran #kuelebaran #herbalifepekanbaru #herbalifepalembang #herbalifebalikpapan #herbalifesamarinda #herbalifetangerang #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifeaceh #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifemakassar #herbalifepalangkaraya #herbalifesragen #herbalifeboyolali #herbalifeklaten #herbalifesukoharjo #herbalifekaranganyar #herbalifekendari #herbalifemanado #herbalifeambon #herbalifecirebon

Heyziw mix3 Avocado choco Tiramisu oreo Nutella . Pisang Nugget Cake ๐ŸŽ‚๐Ÿ’• Ready in two size Mini 20x20 Reg 25x25 Bebas pilih rasa guys . . . Order via wa : 081287720535 Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget . Outlet 1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid) 2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) . . #infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #hamperslebaran #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #kuelebaran #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak

[ PROMO HARGA KUE KERING ] Assalamu'alaikum wr.wb gaess ๐Ÿ˜ย  Hello guyss ๐Ÿ™‹๐Ÿ˜Š Alhamdulillah sekarang ada info bagus nih, pasti pengen tau semua kan ? Infonya adalah sekarang kami ada " PROMO HARGA KUE KERING " loh. Sekarang Kue Kering Mak Nyus menyediakan berbagai macam jenis kue kering loh ๐Ÿ˜š ใ€‹ Kue Kering Putri Salju ใ€‹ Kue Kering Nastar Keranjang ใ€‹ย Kue Kering Bintang Coklat ใ€‹ย Kue Kering Bulan Kacang ใ€‹ย Kue Kering Nastar Bulat ใ€‹ย Kue Kering Pandan Coklat ใ€‹ย Kue Kering Kastengles / Keju ใ€‹ย Kue Kering Ulat ใ€‹ย Kue Kering Love Kacang ใ€‹ย Kue Kering Coklat ใ€‹ย Kue Kering Sprite ใ€‹ย Kue Kering Balance Strawberry ๐Ÿ‘‰ Kita juga bisa untuk paketan kue kering yang isinya ada 6 toples loh, Untuk rasa bisa bebas milih apa aja ๐Ÿ˜ Untuk ukuran toplesnya 1/4 kg ( 250 gram ) yaa gaess. Kebanyakan sih minta paketan kue kering karena untuk harganya jauh lebih murah ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘‰ Untuk satuan pun toplesnya ada berbagai macam, ada yang 250 gram, 500 gram bahkan yang 750 gram juga guys ๐Ÿ˜˜ . . PAKET PROMO SPESIAL KUE KERING MAK NYUS ๐Ÿ‘‡ ใ€‹ 1 Bungkus Isi 5 ukuran 250 gram Rp 120.000 ( Belom Ongkir ) ใ€‹ 1 Paket kue kering berisi 6 toples ukuran 500 gram Rp 150.000 ( Belom Ongkir ) ใ€‹ 1 Paket kue kering berisi 6 toples ukuran 250 Gram Rp 130.000 ( Belom Ongkir ) ใ€‹ 1 Toples/pcs Kue Kering Ukuran 250 gram Rp 30.000 ( Belom Ongkir ) ใ€‹ 1 Toples/pcs Kue Kering Ukuran 500 gram Rp 40.000 ( Belum Ongkir ) ใ€‹ 1 Toples/pcs Kue Kering Ukuran 750 gram Rp 50.000 ( Belum Ongkir ) . ๐Ÿ‘‰ Bisa di kirim ke luar kota juga kok gaes ๐Ÿ˜ Harga boleh murah tapi bukan murahan ya gaess dan rasanya pun siap di adu dengan yang laen ๐Ÿ˜ Insya allah kita akan selalu amanah ๐Ÿ™ CARA PEMESANAN KUE KERING MAKNYUS Nama : Alamat Lengkap : Kota : Kode Pos : No.Telp / Wa : Pilihan Paketan / Satuan ๐Ÿ‘‡ ใ€‹ Pilih Satuan rasa : ใ€‹ Pilih Paketan ( Sebutkan 6 Macam rasa ) : Setelah mengisi data di atas silahkan di kirim ke kontak saya ๐Ÿ‘‡ Wa : 081232304650 ( Fast Respon ) Line : @rachmanshandypratama Untuk info lengkap bisa cek di website kami ๐Ÿ‘‡ http://kuekeringmaknyus.wordpress.com #kuekering #kuekeringlebaran #kuelebaran #kuenastar #kuekering #kueputrisalju #kuenastarkeju #tokokuekering #kuekeringonline #kuekeringmaknyus #jualkuekeringmurah #surabaya

Heyziw Chocomaltine . Pisang Nugget Cake ๐ŸŽ‚๐Ÿ’• Ready in two size Mini 20x20 Reg 25x25 Bebas pilih rasa guys . . . Order via wa : 081287720535 Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget . Outlet 1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid) 2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) . . #infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #hamperslebaran #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #kuelebaran #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak

[ PROMO HARGA KUE KERING ] Assalamu'alaikum wr.wb gaess ๐Ÿ˜ย  Hello guyss ๐Ÿ™‹๐Ÿ˜Š Alhamdulillah sekarang ada info bagus nih, pasti pengen tau semua kan ? Infonya adalah sekarang kami ada " PROMO HARGA KUE KERING " loh. Sekarang Kue Kering Mak Nyus menyediakan berbagai macam jenis kue kering loh ๐Ÿ˜š ใ€‹ Kue Kering Putri Salju ใ€‹ Kue Kering Nastar Keranjang ใ€‹ย Kue Kering Bintang Coklat ใ€‹ย Kue Kering Bulan Kacang ใ€‹ย Kue Kering Nastar Bulat ใ€‹ย Kue Kering Pandan Coklat ใ€‹ย Kue Kering Kastengles / Keju ใ€‹ย Kue Kering Ulat ใ€‹ย Kue Kering Love Kacang ใ€‹ย Kue Kering Coklat ใ€‹ย Kue Kering Sprite ใ€‹ย Kue Kering Balance Strawberry ๐Ÿ‘‰ Kita juga bisa untuk paketan kue kering yang isinya ada 6 toples loh, Untuk rasa bisa bebas milih apa aja ๐Ÿ˜ Untuk ukuran toplesnya 1/4 kg ( 250 gram ) yaa gaess. Kebanyakan sih minta paketan kue kering karena untuk harganya jauh lebih murah ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘‰ Untuk satuan pun toplesnya ada berbagai macam, ada yang 250 gram, 500 gram bahkan yang 750 gram juga guys ๐Ÿ˜˜ . . PAKET PROMO SPESIAL KUE KERING MAK NYUS ๐Ÿ‘‡ ใ€‹ 1 Bungkus Isi 5 ukuran 250 gram Rp 120.000 ( Belom Ongkir ) ใ€‹ 1 Paket kue kering berisi 6 toples ukuran 500 gram Rp 150.000 ( Belom Ongkir ) ใ€‹ 1 Paket kue kering berisi 6 toples ukuran 250 Gram Rp 130.000 ( Belom Ongkir ) ใ€‹ 1 Toples/pcs Kue Kering Ukuran 250 gram Rp 30.000 ( Belom Ongkir ) ใ€‹ 1 Toples/pcs Kue Kering Ukuran 500 gram Rp 40.000 ( Belum Ongkir ) ใ€‹ 1 Toples/pcs Kue Kering Ukuran 750 gram Rp 50.000 ( Belum Ongkir ) . ๐Ÿ‘‰ Bisa di kirim ke luar kota juga kok gaes ๐Ÿ˜ Harga boleh murah tapi bukan murahan ya gaess dan rasanya pun siap di adu dengan yang laen ๐Ÿ˜ Insya allah kita akan selalu amanah ๐Ÿ™ CARA PEMESANAN KUE KERING MAKNYUS Nama : Alamat Lengkap : Kota : Kode Pos : No.Telp / Wa : Pilihan Paketan / Satuan ๐Ÿ‘‡ ใ€‹ Pilih Satuan rasa : ใ€‹ Pilih Paketan ( Sebutkan 6 Macam rasa ) : Setelah mengisi data di atas silahkan di kirim ke kontak saya ๐Ÿ‘‡ Wa : 081232304650 ( Fast Respon ) Line : @rachmanshandypratama Untuk info lengkap bisa cek di website kami ๐Ÿ‘‡ http://kuekeringmaknyus.wordpress.com #kuekering #kuekeringlebaran #kuelebaran #kuenastar #kuekering #kueputrisalju #kuenastarkeju #tokokuekering #kuekeringonline #kuekeringmaknyus #jualkuekeringmurah #surabaya

[ PROMO HARGA KUE KERING ] Assalamu'alaikum wr.wb gaess ๐Ÿ˜ย  Hello guyss ๐Ÿ™‹๐Ÿ˜Š Alhamdulillah sekarang ada info bagus nih, pasti pengen tau semua kan ? Infonya adalah sekarang kami ada " PROMO HARGA KUE KERING " loh. Sekarang Kue Kering Mak Nyus menyediakan berbagai macam jenis kue kering loh ๐Ÿ˜š ใ€‹ Kue Kering Putri Salju ใ€‹ Kue Kering Nastar Keranjang ใ€‹ย Kue Kering Bintang Coklat ใ€‹ย Kue Kering Bulan Kacang ใ€‹ย Kue Kering Nastar Bulat ใ€‹ย Kue Kering Pandan Coklat ใ€‹ย Kue Kering Kastengles / Keju ใ€‹ย Kue Kering Ulat ใ€‹ย Kue Kering Love Kacang ใ€‹ย Kue Kering Coklat ใ€‹ย Kue Kering Sprite ใ€‹ย Kue Kering Balance Strawberry ๐Ÿ‘‰ Kita juga bisa untuk paketan kue kering yang isinya ada 6 toples loh, Untuk rasa bisa bebas milih apa aja ๐Ÿ˜ Untuk ukuran toplesnya 1/4 kg ( 250 gram ) yaa gaess. Kebanyakan sih minta paketan kue kering karena untuk harganya jauh lebih murah ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘‰ Untuk satuan pun toplesnya ada berbagai macam, ada yang 250 gram, 500 gram bahkan yang 750 gram juga guys ๐Ÿ˜˜ . . PAKET PROMO SPESIAL KUE KERING MAK NYUS ๐Ÿ‘‡ ใ€‹ 1 Bungkus Isi 5 ukuran 250 gram Rp 120.000 ( Belom Ongkir ) ใ€‹ 1 Paket kue kering berisi 6 toples ukuran 500 gram Rp 150.000 ( Belom Ongkir ) ใ€‹ 1 Paket kue kering berisi 6 toples ukuran 250 Gram Rp 130.000 ( Belom Ongkir ) ใ€‹ 1 Toples/pcs Kue Kering Ukuran 250 gram Rp 30.000 ( Belom Ongkir ) ใ€‹ 1 Toples/pcs Kue Kering Ukuran 500 gram Rp 40.000 ( Belum Ongkir ) ใ€‹ 1 Toples/pcs Kue Kering Ukuran 750 gram Rp 50.000 ( Belum Ongkir ) . ๐Ÿ‘‰ Bisa di kirim ke luar kota juga kok gaes ๐Ÿ˜ Harga boleh murah tapi bukan murahan ya gaess dan rasanya pun siap di adu dengan yang laen ๐Ÿ˜ Insya allah kita akan selalu amanah ๐Ÿ™ CARA PEMESANAN KUE KERING MAKNYUS Nama : Alamat Lengkap : Kota : Kode Pos : No.Telp / Wa : Pilihan Paketan / Satuan ๐Ÿ‘‡ ใ€‹ Pilih Satuan rasa : ใ€‹ Pilih Paketan ( Sebutkan 6 Macam rasa ) : Setelah mengisi data di atas silahkan di kirim ke kontak saya ๐Ÿ‘‡ Wa : 081232304650 ( Fast Respon ) Line : @rachmanshandypratama Untuk info lengkap bisa cek di website kami ๐Ÿ‘‡ http://kuekeringmaknyus.wordpress.com #kuekering #kuekeringlebaran #kuelebaran #kuenastar #kuekering #kueputrisalju #kuenastarkeju #tokokuekering #kuekeringonline #kuekeringmaknyus #jualkuekeringmurah #surabaya

Siapp utk punya berat badan ideal di bulan Juni kak??? ๐Ÿ˜Šโค๐Ÿ˜Šโค > Coach fathim siapp membimbing..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ > > PEMBIMBING DIET PRAKTIS > > KELAS DIET ONLINE Saya turun 6 kg *hasil tiap individu bervariasi ----------------------------------------- ๐ŸŒŽDiet online dimanapun ๐Ÿ‘ญ1on1 with coachfathkm ๐Ÿ“Dapat meal plan โ„น๏ธKomunitas online โ›”14 hari turun 5-8kg โœณ๏ธsesi konsultasi dokter โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA. 085712220628 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Website & toko online: www.coachfathim.goherbalife.com โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช > > #herbalifejogja #herbalifeyogyakarta #herbalifesurakarta #herbalifesolo #herbalifemedan #mudiklebaran #kuelebaran #herbalifepekanbaru #herbalifepalembang #herbalifebalikpapan #herbalifesamarinda #herbalifetangerang #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifeaceh #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifemakassar #herbalifepalangkaraya #herbalifesragen #herbalifeboyolali #herbalifeklaten #herbalifesukoharjo #herbalifekaranganyar #herbalifekendari #herbalifemanado #herbalifeambon #herbalifecirebon

Siapp utk punya berat badan ideal di bulan Juni kak??? ๐Ÿ˜Šโค๐Ÿ˜Šโค > Coach fathim siapp membimbing..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ > > PEMBIMBING DIET PRAKTIS > > KELAS DIET ONLINE Saya turun 6 kg *hasil tiap individu bervariasi ----------------------------------------- ๐ŸŒŽDiet online dimanapun ๐Ÿ‘ญ1on1 with coachfathkm ๐Ÿ“Dapat meal plan โ„น๏ธKomunitas online โ›”14 hari turun 5-8kg โœณ๏ธsesi konsultasi dokter โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA. 085712220628 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Website & toko online: www.coachfathim.goherbalife.com โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช > > #herbalifejogja #herbalifeyogyakarta #herbalifesurakarta #herbalifesolo #herbalifemedan #mudiklebaran #kuelebaran #herbalifepekanbaru #herbalifepalembang #herbalifebalikpapan #herbalifesamarinda #herbalifetangerang #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifeaceh #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifemakassar #herbalifepalangkaraya #herbalifesragen #herbalifeboyolali #herbalifeklaten #herbalifesukoharjo #herbalifekaranganyar #herbalifekendari #herbalifemanado #herbalifeambon #herbalifecirebon

Heyziw mix3 Matcha Chocomaltine Cookies . Pisang Nugget Cake ๐ŸŽ‚๐Ÿ’• Ready in two size Mini 20x20 Reg 25x25 Bebas pilih rasa guys . . . Order via wa : 081287720535 Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget . Outlet 1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid) 2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) . . #infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #hamperslebaran #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #kuelebaran #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak

Siapp utk punya berat badan ideal di bulan Juni kak??? ๐Ÿ˜Šโค๐Ÿ˜Šโค > Coach fathim siapp membimbing..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ > > PEMBIMBING DIET PRAKTIS > > KELAS DIET ONLINE Saya turun 6 kg *hasil tiap individu bervariasi ----------------------------------------- ๐ŸŒŽDiet online dimanapun ๐Ÿ‘ญ1on1 with coachfathkm ๐Ÿ“Dapat meal plan โ„น๏ธKomunitas online โ›”14 hari turun 5-8kg โœณ๏ธsesi konsultasi dokter โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA. 085712220628 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Website & toko online: www.coachfathim.goherbalife.com โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช > > #herbalifejogja #herbalifeyogyakarta #herbalifesurakarta #herbalifesolo #herbalifemedan #mudiklebaran #kuelebaran #herbalifepekanbaru #herbalifepalembang #herbalifebalikpapan #herbalifesamarinda #herbalifetangerang #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifeaceh #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifemakassar #herbalifepalangkaraya #herbalifesragen #herbalifeboyolali #herbalifeklaten #herbalifesukoharjo #herbalifekaranganyar #herbalifekendari #herbalifemanado #herbalifeambon #herbalifecirebon

Bingung order dessert untuk santai? gofood Soes amy and cake aja. ada soes dengan pilihan isian rasa yang bisa kamu pilih. For order and further information : - Please contact 082129998899 (WA) . . #ovomaltinecake #kuelebaran #amyandcake #premiumcake #premiumingredient #cake #cakeshare #cakelover #cakephotography #foodlover #foodporn #foodgasmk #cakeaddictb #kuehits #kuehitsjakarta #jakartafoodies #birthdaycake #birthdacakejakarta #bestcake #homemadecake #kueulangtahun #kueulangtahunjkt #cheesetart

Bingung order dessert untuk santai? gofood Soes amy and cake aja. ada soes dengan pilihan isian rasa yang bisa kamu pilih. For order and further information : - Please contact 082129998899 (WA) . . #ovomaltinecake #kuelebaran #amyandcake #premiumcake #premiumingredient #cake #cakeshare #cakelover #cakephotography #foodlover #foodporn #foodgasmk #cakeaddictb #kuehits #kuehitsjakarta #jakartafoodies #birthdaycake #birthdacakejakarta #bestcake #homemadecake #kueulangtahun #kueulangtahunjkt #cheesetart

Bingung order dessert untuk santai? gofood Soes amy and cake aja. ada soes dengan pilihan isian rasa yang bisa kamu pilih. For order and further information : - Please contact 082129998899 (WA) . . #ovomaltinecake #kuelebaran #amyandcake #premiumcake #premiumingredient #cake #cakeshare #cakelover #cakephotography #foodlover #foodporn #foodgasmk #cakeaddictb #kuehits #kuehitsjakarta #jakartafoodies #birthdaycake #birthdacakejakarta #bestcake #homemadecake #kueulangtahun #kueulangtahunjkt #cheesetart

Special donut dengan isian macam macam rasa yang kamu bisa coba! Siapa nih yang udah cobain donut amy and cake? share di kolom komen yuk For order and further information : - Please contact 082129998899 (WA) . . #ovomaltinecake #kuelebaran #amyandcake #premiumcake #premiumingredient #cake #cakeshare #cakelover #cakephotography #foodlover #foodporn #foodgasmk #cakeaddictb #kuehits #kuehitsjakarta #jakartafoodies #birthdaycake #birthdacakejakarta #bestcake #homemadecake #kueulangtahun #kueulangtahunjkt #cheesetart #donut #donutamyandcake #donat

Special donut dengan isian macam macam rasa yang kamu bisa coba! Siapa nih yang udah cobain donut amy and cake? share di kolom komen yuk For order and further information : - Please contact 082129998899 (WA) . . #ovomaltinecake #kuelebaran #amyandcake #premiumcake #premiumingredient #cake #cakeshare #cakelover #cakephotography #foodlover #foodporn #foodgasmk #cakeaddictb #kuehits #kuehitsjakarta #jakartafoodies #birthdaycake #birthdacakejakarta #bestcake #homemadecake #kueulangtahun #kueulangtahunjkt #cheesetart #donut #donutamyandcake #donat

Special donut dengan isian macam macam rasa yang kamu bisa coba! Siapa nih yang udah cobain donut amy and cake? share di kolom komen yuk For order and further information : - Please contact 082129998899 (WA) . . #ovomaltinecake #kuelebaran #amyandcake #premiumcake #premiumingredient #cake #cakeshare #cakelover #cakephotography #foodlover #foodporn #foodgasmk #cakeaddictb #kuehits #kuehitsjakarta #jakartafoodies #birthdaycake #birthdacakejakarta #bestcake #homemadecake #kueulangtahun #kueulangtahunjkt #cheesetart #donut #donutamyandcake #donat

Siapp utk punya berat badan ideal di bulan Juni kak??? ๐Ÿ˜Šโค๐Ÿ˜Šโค > Coach fathim siapp membimbing..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ > > PEMBIMBING DIET PRAKTIS > > KELAS DIET ONLINE Saya turun 6 kg *hasil tiap individu bervariasi ----------------------------------------- ๐ŸŒŽDiet online dimanapun ๐Ÿ‘ญ1on1 with coachfathkm ๐Ÿ“Dapat meal plan โ„น๏ธKomunitas online โ›”14 hari turun 5-8kg โœณ๏ธsesi konsultasi dokter โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA. 085712220628 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Website & toko online: www.coachfathim.goherbalife.com โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช > > #herbalifejogja #herbalifeyogyakarta #herbalifesurakarta #herbalifesolo #herbalifemedan #mudiklebaran #kuelebaran #herbalifepekanbaru #herbalifepalembang #herbalifebalikpapan #herbalifesamarinda #herbalifetangerang #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifeaceh #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifemakassar #herbalifepalangkaraya #herbalifesragen #herbalifeboyolali #herbalifeklaten #herbalifesukoharjo #herbalifekaranganyar #herbalifekendari #herbalifemanado #herbalifeambon #herbalifecirebon

Siapp utk punya berat badan ideal di bulan Juni kak??? ๐Ÿ˜Šโค๐Ÿ˜Šโค > Coach fathim siapp membimbing..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ > > PEMBIMBING DIET PRAKTIS > > KELAS DIET ONLINE Saya turun 6 kg *hasil tiap individu bervariasi ----------------------------------------- ๐ŸŒŽDiet online dimanapun ๐Ÿ‘ญ1on1 with coachfathkm ๐Ÿ“Dapat meal plan โ„น๏ธKomunitas online โ›”14 hari turun 5-8kg โœณ๏ธsesi konsultasi dokter โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA. 085712220628 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Website & toko online: www.coachfathim.goherbalife.com โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช > > #herbalifejogja #herbalifeyogyakarta #herbalifesurakarta #herbalifesolo #herbalifemedan #mudiklebaran #kuelebaran #herbalifepekanbaru #herbalifepalembang #herbalifebalikpapan #herbalifesamarinda #herbalifetangerang #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifeaceh #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifemakassar #herbalifepalangkaraya #herbalifesragen #herbalifeboyolali #herbalifeklaten #herbalifesukoharjo #herbalifekaranganyar #herbalifekendari #herbalifemanado #herbalifeambon #herbalifecirebon

Siapp utk punya berat badan ideal di bulan Juni kak??? ๐Ÿ˜Šโค๐Ÿ˜Šโค > Coach fathim siapp membimbing..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ > > PEMBIMBING DIET PRAKTIS > > KELAS DIET ONLINE Saya turun 6 kg *hasil tiap individu bervariasi ----------------------------------------- ๐ŸŒŽDiet online dimanapun ๐Ÿ‘ญ1on1 with coachfathkm ๐Ÿ“Dapat meal plan โ„น๏ธKomunitas online โ›”14 hari turun 5-8kg โœณ๏ธsesi konsultasi dokter โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA. 085712220628 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Website & toko online: www.coachfathim.goherbalife.com โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช > > #herbalifejogja #herbalifeyogyakarta #herbalifesurakarta #herbalifesolo #herbalifemedan #mudiklebaran #kuelebaran #herbalifepekanbaru #herbalifepalembang #herbalifebalikpapan #herbalifesamarinda #herbalifetangerang #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifeaceh #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifemakassar #herbalifepalangkaraya #herbalifesragen #herbalifeboyolali #herbalifeklaten #herbalifesukoharjo #herbalifekaranganyar #herbalifekendari #herbalifemanado #herbalifeambon #herbalifecirebon

โœ”๏ธCookies โœ”๏ธCake โœ”๏ธBolen โœ”๏ธCheese Stick โœ”๏ธRisoles Ok lengkap sudah pilihan cemilan by @yaniescookies Hayuks tinggal pilih nih mau nyemil apa hari ini hihihi YANIESCOOKIES ๐Ÿก Store : Jalan Dago Barat No 4 Bandung Wa admin: 085899366685 #happytummy #foodie #cookies #kulinerbandung #kuliner #kulinerenak #oleholeh #oleholehbandung #gofood #bandung #bandungbanget #greentea #bolen #bolengreentea #bolenenak #raospisan #wisata #wisatabandung #premiumcookies #cookingwithanchor #diskon #diskonbandung #kue #kuekering #bandungbanget #bandungfoodies #bandunghits #kuelebaran

Siapp utk punya berat badan ideal di bulan Juni kak??? ๐Ÿ˜Šโค๐Ÿ˜Šโค > Coach fathim siapp membimbing..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ > > PEMBIMBING DIET PRAKTIS > > KELAS DIET ONLINE Saya turun 6 kg *hasil tiap individu bervariasi ----------------------------------------- ๐ŸŒŽDiet online dimanapun ๐Ÿ‘ญ1on1 with coachfathkm ๐Ÿ“Dapat meal plan โ„น๏ธKomunitas online โ›”14 hari turun 5-8kg โœณ๏ธsesi konsultasi dokter โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA. 085712220628 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Website & toko online: www.coachfathim.goherbalife.com โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช > > #herbalifejogja #herbalifeyogyakarta #herbalifesurakarta #herbalifesolo #herbalifemedan #mudiklebaran #kuelebaran #herbalifepekanbaru #herbalifepalembang #herbalifebalikpapan #herbalifesamarinda #herbalifetangerang #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifeaceh #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifemakassar #herbalifepalangkaraya #herbalifesragen #herbalifeboyolali #herbalifeklaten #herbalifesukoharjo #herbalifekaranganyar #herbalifekendari #herbalifemanado #herbalifeambon #herbalifecirebon

Siapp utk punya berat badan ideal di bulan Juni kak??? ๐Ÿ˜Šโค๐Ÿ˜Šโค > Coach fathim siapp membimbing..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ > > PEMBIMBING DIET PRAKTIS > > KELAS DIET ONLINE Saya turun 6 kg *hasil tiap individu bervariasi ----------------------------------------- ๐ŸŒŽDiet online dimanapun ๐Ÿ‘ญ1on1 with coachfathkm ๐Ÿ“Dapat meal plan โ„น๏ธKomunitas online โ›”14 hari turun 5-8kg โœณ๏ธsesi konsultasi dokter โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA. 085712220628 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Website & toko online: www.coachfathim.goherbalife.com โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช > > #herbalifejogja #herbalifeyogyakarta #herbalifesurakarta #herbalifesolo #herbalifemedan #mudiklebaran #kuelebaran #herbalifepekanbaru #herbalifepalembang #herbalifebalikpapan #herbalifesamarinda #herbalifetangerang #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifeaceh #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifemakassar #herbalifepalangkaraya #herbalifesragen #herbalifeboyolali #herbalifeklaten #herbalifesukoharjo #herbalifekaranganyar #herbalifekendari #herbalifemanado #herbalifeambon #herbalifecirebon

Siapp utk punya berat badan ideal di bulan Juni kak??? ๐Ÿ˜Šโค๐Ÿ˜Šโค > Coach fathim siapp membimbing..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ > > PEMBIMBING DIET PRAKTIS > > KELAS DIET ONLINE Saya turun 6 kg *hasil tiap individu bervariasi ----------------------------------------- ๐ŸŒŽDiet online dimanapun ๐Ÿ‘ญ1on1 with coachfathkm ๐Ÿ“Dapat meal plan โ„น๏ธKomunitas online โ›”14 hari turun 5-8kg โœณ๏ธsesi konsultasi dokter โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA. 085712220628 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Website & toko online: www.coachfathim.goherbalife.com โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช > > #herbalifejogja #herbalifeyogyakarta #herbalifesurakarta #herbalifesolo #herbalifemedan #mudiklebaran #kuelebaran #herbalifepekanbaru #herbalifepalembang #herbalifebalikpapan #herbalifesamarinda #herbalifetangerang #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifeaceh #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifemakassar #herbalifepalangkaraya #herbalifesragen #herbalifeboyolali #herbalifeklaten #herbalifesukoharjo #herbalifekaranganyar #herbalifekendari #herbalifemanado #herbalifeambon #herbalifecirebon

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aminn โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95 Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ ๐Ÿ†“ Konsultasi GRATIS : ๐Ÿ“ฒWA: +6281233529112 https://api.whatsapp.com/send?phone=+6281233529112 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk mendapatkan info kesehatan, kehamilan, medis, Program hamil & hiburan bayi. #solusi_cepat_kehamilan_bunda#olshopjakarta#wisatasemarang#kalungunik#wisatabromo#olshopblitar#surabayakuliner#aloeveraori#aksesorismobil#bandungfoodies#bajumuslimmodern#bajumuslimwanita#aksesori#maskara#kalunglucu#kuelebaran#handbeg#kueultah#hoteles#karpetbulu#karpet#brukat#batikpesta#batikjawa#villas#perhiasanemas #gamiscantik

Follow @resep_kue_kering Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ dulu yah kk Kukis Kelapa Sangrai By @yoenitaa Bahan 165 gr Kelapa parut, lalu sangrai hingga kering 200 gr Margarin, cairkan 65 gr Gula halus 20 gr Susu bubuk 300 gr Tepung singkong bebas gluten @ladanglima.id Vanila, sckpnya - Langkah Membuat : 1. Siapkan mangkok besar, masukkan tepung singkong, kelapa sangrai ( sisakan sdkt untuk taburan, bila mau) gula halus, susu bubuk jg vanila, aduk rata 2. Tuangkan margarin cair, lalu aduk hingga semua adonan tercampur rata 3. Giling adonan hingga rata, lalu cetak sesuai selera, susun di atas loyang yg sdh di alasi kertas baking, bila ingin taburi kelapa diatasanya 4. Panggang dgn suhu 175 derajat celcius selama 25-30 menit. atau tergantung oven msng2 5. Setalah matang, angkat dinginkan. . Jangan lupa follow ya ๐Ÿ˜‹ @resep_kue_kering biar kami tambah semangat untuk update resepnya๐Ÿ˜Š SELAMAT MENCOBA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Follow juga @segala_resep_id @resep_kue_basah #resepbaking #kuenastar #sagukeju #nastarremium #kuekering #nastarkeju #kuelebaran #kuekeringmurah #kuekeringenak #kastengel #nastarlumer #nastarpremium #cookieslebaran #kuelebaranenak #kuekeringpremium #kuekeringhomemade #kuekacang #kueenak #kukerlebaran #putrisalju #kuelebaranjakarta #inacookiesmurah -

โคโคโค Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya ๐Ÿ™ŒApapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, Haid tdk teratur, masalah sperma dll. Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami ๐Ÿ’– @bunda_siinta @bunda_siinta @bunda_siinta Contact person : Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp โ˜Ž 08553215561 #resep #resepmasakan #resepi #menuberbuka #idebekal #resepbekal #reseppuding #kuelebaran #igamadu #dagingiga #resep #recipe #breakfast #sarapan #kuliner #kulinerindonesia #resepmasak #kulinerjakarta #wisatakuliner #videomasak #jktfoodbang #indovidgram #masakanindonesia #indonesianfood #explorejakarta #jktinfo

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami ๐Ÿ’– @bunda_siinta @bunda_siinta @bunda_siinta untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau Contact person Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp โ˜Ž 08553215561 #bali #dakwahislam #makanankekinian #hijrah #hijabinstan #bandungkuliner #berlian #masakanindonesia #sambel #makanankorea #lampungselatan #kacamata #medan #gamismurah #gamismewah #acehbesar #mukenah #mukenahcantik #menubukapuasa #basoaci #jayapura #mukenahaji #kuekering #kuelebaran #desainrumah

Si cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ya Allah, Ya Tuhan kami.. Anugerahi rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami menjadi penerus keturunan kami ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami ๐Ÿ’– @bunda_siinta @bunda_siinta @bunda_siinta untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau Contact person Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp โ˜Ž 08553215561 #resep #resepmasakan #resepi #menuberbuka #idebekal #resepbekal #reseppuding #kuelebaran #igamadu #dagingiga #resep #recipe #breakfast #sarapan #kuliner #kulinerindonesia #resepmasak #kulinerjakarta #wisatakuliner #videomasak #jktfoodbang #indovidgram #masakanindonesia #indonesianfood #explorejakarta #jktinfo

"Terdapat banyak orang yang sangat kelaparan di dunia sehingga Tuhan tak mampu datang kepada mereka kecuali dalam bentuk roti.โ€ -Mahatma Gandhi . - ๐Ÿ”ธRammona purwokerto๐Ÿ”ธ (Buka setiap hari) 07.00am - 09.00pm - ๐Ÿ”ธRammona Bumiayu๐Ÿ”ธ (Buka setiap hari) 07.00 am - 09.00pm - ๐Ÿ”ธRammona Cilacap๐Ÿ”ธ (Buka setiap hari) 08.00am-09.00pm - ๐Ÿ”ธRammona Ajibarang๐Ÿ”ธ (Buka setiap hari) 07.00am - 09.00pm - ๐Ÿ”ธRammona purbalingga๐Ÿ”ธ (Buka setiap hari) 08.00am - 08.00pm - ๐Ÿ”ธRammona Kroya ๐Ÿ”ธ (Buka setiap hari) 08.00am - 09.00pm . . Info dan pemesanan : ๐Ÿ“ฑ/WA :0822-4338-5555 (Aktif pkl 07.00 s/d 20.00) - our store location: 1. Purwokerto | Kombas no 88 0281.634857 / 0822433855555 2. Bumiayu | Jln kalierang bumiayu 081227865919 3. Cilacap | jln.S Parman no 33 0282.5390682 4. Cilacap | lobby Rs.Pertamina 5. Ajibarang | jl Raya pancasan no.25 Wa : 089522330677 6. Purbalingga | jln kapten sarengat. No.8 tlf 081329226448 7. Kroya | jln Yos Sudarso no 1 Tlf 0282.694066 - #rammona #rammonabakery #rammonaartisanbakery #rotirammona #rotienak #rotipurwokerto #roticilacap #rotibumiayu #kulinerpurwokerto #kulinerbumiayu #kulinercilacap #jajananpurwokerto #jajananbandung #jajananbumiayu #jajanancilacap #purwokertohitz #cilacaphits #gofood #ajibarang #jajanajibarang #rotiajibarang #kulinerajibarang #kuelebaran #kuekering #breads #gofoodpurwokerto #foodstory

Yg punya aplikasinya.. Bisa order dsini ya...... Harga murah, reseller pun juga bisa dpt keuntungan banyak... Aamiin Mksh juga buat @shopee_id yg udh banyak membantu penjualan kita sampai beribu2 pcs makaroni.. Dan InsyaAllah #cirengmerconfamela akan disegerakan update trus untuk penjualannya di shoppe... Terimakasih . . . . ๐Ÿ”ฅMAKARONI & BASRENG FAMELA๐Ÿ”ฅ . โฌ‡TERSERDIA RASAโฌ‡ โœ”PEDAS JERUK โœ”PEDAS ORIGINAL โœ”PEDAS MANIS โœ”BARBERQUE โœ”BALADO MERAH โœ”SAPI PANGGANGANG โœ”RUMPUT LAUT โœ”SAMBEL HEJO โœ”ASIN JERUK โœ”JAGUNG BAKAR โœ”KEJU โœ”BASRENG ASIN โœ”BASRENG P. ORIGINAL โœ”BASRENG P. JERUK . ๐Ÿ“ŒDALAM UKURAN ใ€ฐ70G ใ€ฐ250G ใ€ฐ500G UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INIโฌ‡ ๐Ÿ“ž083867243599 #makananfavorite #makanangurih #jajananngehits #kulinerkekinian#lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri #makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak#makanapa #makaronigoreng #makaronifamela#jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran#kuekering #kuliner #oleholehonline#oleholeh#basrengfamela . . . Bismillah walhamdulillah

Ini enak ..gurih gurih manis sedap. Kress di luar ..lumer di mulut . Coba in deh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Order DM instagram Wa 087771904532 #kuekering #kuelebaran #kuelampung #oleholehlampung #kuementega

Ini enak ..gurih gurih manis sedap. Kress di luar ..lumer di mulut . Coba in deh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Order DM instagram Wa 087771904532 #kuekering #kuelebaran #kuelampung #oleholehlampung #kuementega

Ini enak ..gurih gurih manis sedap. Kress di luar ..lumer di mulut . Coba in deh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Order DM instagram Wa 087771904532 #kuekering #kuelebaran #kuelampung #oleholehlampung #kuementega

Berikut alasanya: 1. Kandungan cokelat yang berbahaya Susan Nelson, asisten professor dan peneliti di Kansas State University menyebutkan bahwa komposisi pemanis pada cokelat sangat berbahaya tidak hanya pada hewan peliharaan seperti anjing dan kucing, tetapi juga pada burung bahkan tikus. Zat berbahaya pada cokelat ini bernama methylxanthines yang terdiri atas kafein dan theobromine yang dapat mengakibatkan gangguan kesehatan pada hewan. 2. Akibat yang akan ditimbulkan Cokelat dapat merusak gigi taring anjing dan kucing. Mike Topper, Presiden Asosiasi Dokter Hewan Amerika, mengatakan bahwa tubuh anjing dan kucing tidak bisa memetabolisme zat theobromine secepat manusia. Akibatnya, hewan dapat terserang penyakit perut ringan, kejang-kejang, gagal jantung, bahkan kematian karena efek toksik dari metabolisme yang lambat ini. 3. Beda anjing dan kucing dalam menyikapi makanan Dibandingkan anjing, kucing adalah hewan yang pemilih terhadap makanan dan lebih sensitif pada theobromine dimana anjing lebih agresif meminta makanan apapun yang dimakan manusia termasuk cokelat. Beberapa penelitian menyebutkan jika kucing tidak bisa merasakan rasa manis dimana kebanyakan anjing menyukai rasa manis. Sumber:ย idntimes.com Foto:ย seriouseats.com . . #cokelat #coklat #coklatmurah #cokelatlebaran #coklatlebaran #coklatkarakter #cokelatmurah #cokelatenak #jualcokelat #kuelebaran #cokelatindonesia #medan #chocolate #cokelatkiloan #coklatvalentine #food #coklatchacha #snack #coklatsilverqueen #coklatdelfi #hits #kuliner #cokelatlumer #cemilan #gift #cokelatvalentine #likeforlikes #paketlebaran #coklatbandung

Alhamdulillah setelah terjual lebih dr 450 toples kue kering di PO Idul Fitri tahun ini, banyak permintaan untuk J.QU kembali mengadakan POย  loh karena sblmnya J.QU open PO hanya satu kali dalam setahun yaitu di momen Idul Fitri. Nah,,ini nih kesempatan lain untuk yg kemarin belum kebagian J.Qu ataupun yg merasa menyesal karena mesennya cuma 1-2 toples (seenak itu memang๐Ÿ˜†) Seperti biasa kita close order bgtu kuota full ya. Jd buat yg mw order ga ush nggu nanti2 yang ada menyesal lagi karena g kebagian. And for our beloved loyal customers we would like to say thank you very much!๐Ÿ˜

Alhamdulillah setelah terjual lebih dr 450 toples kue kering di PO Idul Fitri tahun ini, banyak permintaan untuk J.QU kembali mengadakan POย  loh karena sblmnya J.QU open PO hanya satu kali dalam setahun yaitu di momen Idul Fitri. Nah,,ini nih kesempatan lain untuk yg kemarin belum kebagian J.Qu ataupun yg merasa menyesal karena mesennya cuma 1-2 toples (seenak itu memang๐Ÿ˜†) Seperti biasa kita close order bgtu kuota full ya. Jd buat yg mw order ga ush nggu nanti2 yang ada menyesal lagi karena g kebagian. And for our beloved loyal customers we would like to say thank you very much!๐Ÿ˜

Bismillah,, Alhamdulillah setelah terjual lebih dr 450 toples kue kering di PO Idul Fitri tahun ini, banyak permintaan untuk J.QU kembali mengadakan POย  loh karena sblmnya J.QU open PO hanya satu kali dalam setahun yaitu di momen Idul Fitri. ** Nah,,ini nih kesempatan lain untuk yg kemarin belum kebagian J.Qu ataupun yg merasa menyesal karena mesennya cuma 1-2 toples (seenak itu memang๐Ÿ˜†) ** Seperti biasa kita close order bgtu kuota full ya. Jd buat yg mw order ga ush nggu nanti2 yang ada menyesal lagi karena g kebagian. And for our beloved loyal customers we would like to say thank you very much!๐Ÿ˜

2jagoan menerima jasa pembuatan video ucapan Idul Adha1440H (e-card). Untuk info harga dan layanan, WA 089605167909 bit.ly/lebaran1440h bit.ly/2JNp393 2 jagoan menerima jasa pembuatan : - video ucapan - video marketing - video explainer - company profile - video infografic - photo slideshow - video wedding invitation - video quote - dll Cocok untuk : - produk fashion - restoran - property - jasa trainer - event - dll Bisa diupload di sosial media seperti instagram, facebook, twitter, whatsapp.Atau bisa untuk di tayangkan di layar LED, Billboard, dll Ingin info lebih lanjut hubungi : Wa : 089605167909 #jasadesain #jasavideo #videoucapanlebaran #lebaran #ecard #kartuucapan #ucapanlebaran #motiongraphics #ramadan #idulfitri #iedmubarak #videomarketing #videoexplainer #greetingcards #design #designers #socialmedia # postingan #videolebaran #quotes #mudik #pulangkampung #muslim #islam #harikemenangan #kuelebaran #iduladha #videoucapaniduladha