#kuenastarlebaran

414 posts tagged with #kuenastarlebaran

Photos and Videos about #kuenastarlebaran

Nastar RAMADHAN SPECIAL EDITION kali ini agak berbeda Nastar Premium wijsman dengan isi selai nanas special kita sekarang hadir dalam bentuk ketupat dan bedug khas lebaran πŸ™† . . Tersedia dalam 2 pilihan rasa Original Premium Gold Nastar dan Green Tea Nastar . Dua varian tersebut ditaburi serbuk edible gold yang aman untuk dikonsumsi 😊 . . Nastar Ketupat dan Bedug Box Isi 15 @200.ooo Isi 25 @300.ooo . Full Premium Gold Nastar isi 15 @250.ooo Full Green Tea isi 15 @200.ooo . Tersedia juga Original Premium Wijsman Nastar 500gr @130.ooo . . #nastar #nastarlebaran #nastarketupat #nastarbedug #nastarketupatdanbedug #nastarunik #nastarenak #kuekeringlebaran #kuelebaran #jualkuelebaran #kuekeringjakarta #kuenastarlebaran #sugarandhoneyhampers

PiHanSa
(@pihansa_cookies)

2019-06-05 00:32:03

. Proses pembuatan 😍😍 . Home made nastar / Kastengel / Puti Salju.. Semua dilakukan dengan cinta agar menghasilkan kue yang sempurna 😍😍😍 . . #kuenastarenak #kuenastar #kuenastarlebaran #kuekering #kuelebaran #parcellebaranmurah #kastengel #kastengelkeju #kastengelpremium #bintarojaya #pondokkacangbarat #gadingserpong #bsdserpong #kueberkualitas #rasanomorsatu

Siti Nurjanah
(@sienoer82)

2019-06-01 23:46:48

2 juni 2019...di hari spesial bikin sesuatu yang spesial...#nastarlebaran#kuenastarlebaran#klatenkita #kuelebaran

Kompilasi 21 Mei - 30 Mei 2019 untuk cemilan n Lebaran 2019. Thanks for your never ending trust, dear customers. These cookies are my art of creation, maximum efforts and idealism. So, i really delighted by your appreciation. . Honestly.. For me, it's not about profit, selling goods and collect order as many as I can. But, happiness to know that you can enjoy them (also my kiddos with their allergies) without worries. If some people still talking about cheap n expensive issues..never mind. It means we aren't in the same quadrant πŸ˜‚ as simple as that πŸ˜‰ ya khannn... . Udin yeahh..sekian dulu kerecehan hari ini.. See you in the other side. Selamat menjelang Hari Nan Fitri, kawansss.. #jualkuekering #jualkuekeringsurabaya #kuekeringlebaransurabaya #kuenastarsurabaya #kuenastarlebaran #kuekeringpremiumsurabaya #cookiespremiumsurabaya #pineapplecake #pineapplecookies #homemadecookies #homemadealwaysbetter #snacksehatanak #snackrumahan #snackanakalergi #kerecehanhariini #curhatbakulkue

dhyan Azza
(@dian_cookiess)

2019-05-30 09:05:52

Alhamdulilah SOLD OUT tinggal sisa 1 buat yg bikinnya πŸ™ˆ.. Makasih buat Pangepul dan yg sdh ikut Bantu kelancaran Dian cookies .. semoga dilancarkan lg rejekinya .. Aamiin πŸ™πŸ™ #kuekeringlebaran #kuenastarlebaran #majalengka #kuemajalengka

Newbie πŸ˜…πŸ€­πŸ˜† #kuelebaran2019 #kuenastarlebaran #kuekering

#nastar kukis paling dicari saat lebaran... Hmmm kalau baca beberapa postingan di fb dan ig yang menarik adalah menentukan harga jual kue ini,, seringkali pertanyaan yg muncul adalah kemahalan ga? Mahal ga relatif ya..😁 Tapi coba dilihat dulu lah prosesnya sebelum masuk ke perut... Bikin nastar itu ga semudah yang kita bayangkan...πŸ™„πŸ™„πŸ€”πŸ€”πŸ€” Kalau aku selai homemade ya.. jadi monggo dicoba bikin selai nanas sendiri nanti prosesnya berapa lama, dari mulai kupas - marut sampe jadi ngaduknya berapa lama sampai airnya nyusut.. belum lagi tangannya kena parutan😣😣. Jangan tanya kok ga diblender aja? Klo diblender seratnya ga muncul say... Btw nanasnya siih taun ini dapat nanas kecil kecil 2rban/buah, beli 50buah. Setelah jadi dptnya cuma 3kgan ajaπŸ˜…πŸ˜…. Setelah jadi selai,,dibuletin dl itu selai,, biar gampang buat diisiin ke adonan dan sama rata isinya. Untuk bahan semua adalah pilihan masing masing, klo aku suka pakai trigu kunci kemasan, dan blueband kemasan 200gr biar gampang aja nimbangnya😁, untuk butter tahun ini masih sama tahun sebelumnya aku belinya blm berani kaleng karena masih takut ga bisa nyimpen, apalagi klo puasa kulkas penuh makanan, jadi belinya 1 atau 1/2 kg dl dr TBK. Jadi untuk yang mo nawar nastar rumahan.. hmmm hargai dl prosesnya jangan langsung asal ngomong.. "cik larange.." ya klo mo beli monggo ga jg gpp silahkan cari harga lain yang sesuai dg kantong masing masing atau bikin sendiri.πŸ€—πŸ€— Intinya..bikinnya ga segampang dan secepat masuk mulut😌😊😁 #curcol #nastarlebaran #nastarhomemade #nastarlumer #kukerhomemade #kukersidoarjo #kuenastarlebaran

Bikin nastar keingat waktu di rumah dulu suka Bantuin mbak nik pas mau lebaran dan sekarang harus bikin sendirian eh ternyata benar2 agak capek walaupun aku cuma bikin sedikit 😁 Bahan nastar 100 gr butter(aku pkk merek Anchor) 100 gr margarin 300 gr tepung protein rendah 25gr gula halus 25gr susu bubuk 20gr skm 3 kuning telur rebus (biar nastar lembut /lumer ) 1 kuning telur segar Selai nanas secukupnya, bentuk bulat bulat Olesan 1 kuning telur 1sdm minyk sayur 1sdm skm Cara membuat Panaskan oven dengan suhu 140-145 derajat 1 Haluskan kuning telur rebus sampai halus 2 Masukkan dalam wadah margarin, salted butter, gula , kuning telur rebus Yg sudah di haluskan , kuning telur segar ,susu bubuk ,skm ,aduk menggunakan ballon whisk sampai tercampur rata dan tidak ada gumpalan terakhir masukkan tepung aduk rata . 3 bungkus adonan menggunakan plastik wrep lalu taruh di kulkas kira2 20menit an kl pakai Butter dingin adonan tidak perlu di dinginkan di kulkas 4 timbang adonan 9grm lalu bentuk tambahkan selai nanas dan tata di loyang 5 panggang selama 30mnt 6 keluarkan nastar lalu oles pakai bahan olesan ,panggang lagi selama 10mnt 7 tunggu dingin ,tata dalam toples Selamat mencoba πŸ™πŸ» #kuenastarlebaran #nastarselainanas #nastarhomemade #resepkuenastar #berbagiresep #nastarlumer #selainanashomemade

Nastar RAMADHAN SPECIAL EDITION kali ini agak berbeda Nastar Premium wijsman dengan isi selai nanas special kita sekarang hadir dalam bentuk ketupat dan bedug khas lebaran πŸ™† . . Tersedia dalam 2 pilihan rasa Original Premium Gold Nastar dan Green Tea Nastar . Dua varian tersebut ditaburi serbuk edible gold yang aman untuk dikonsumsi 😊 . . Nastar Ketupat dan Bedug Box Isi 15 @200.ooo Isi 25 @300.ooo . Full Premium Gold Nastar isi 15 @250.ooo Full Green Tea isi 15 @200.ooo . Tersedia juga Original Premium Wijsman Nastar 500gr @130.ooo . . #nastar #nastarlebaran #nastarketupat #nastarbedug #nastarketupatdanbedug #nastarunik #nastarenak #kuekeringlebaran #kuelebaran #jualkuelebaran #kuekeringjakarta #kuenastarlebaran #sugarandhoneyhampers

Nastar RAMADHAN SPECIAL EDITION kali ini agak berbeda Nastar Premium wijsman dengan isi selai nanas special kita sekarang hadir dalam bentuk ketupat dan bedug khas lebaran πŸ™† . . Tersedia dalam 2 pilihan rasa Original Premium Gold Nastar dan Green Tea Nastar . Dua varian tersebut ditaburi serbuk edible gold yang aman untuk dikonsumsi 😊 . . Nastar Ketupat dan Bedug Box Isi 15 @200.ooo Isi 25 @300.ooo . Full Premium Gold Nastar isi 15 @250.ooo Full Green Tea isi 15 @200.ooo . Tersedia juga Original Premium Wijsman Nastar 500gr @130.ooo . . #nastar #nastarlebaran #nastarketupat #nastarbedug #nastarketupatdanbedug #nastarunik #nastarenak #kuekeringlebaran #kuelebaran #jualkuelebaran #kuekeringjakarta #kuenastarlebaran #sugarandhoneyhampers

Nastar RAMADHAN SPECIAL EDITION kali ini agak berbeda Nastar Premium wijsman dengan isi selai nanas special kita sekarang hadir dalam bentuk ketupat dan bedug khas lebaran πŸ™† . . Tersedia dalam 2 pilihan rasa Original Premium Gold Nastar dan Green Tea Nastar . Dua varian tersebut ditaburi serbuk edible gold yang aman untuk dikonsumsi 😊 . . Nastar Ketupat dan Bedug Box Isi 15 @200.ooo Isi 25 @300.ooo . Full Premium Gold Nastar isi 15 @250.ooo Full Green Tea isi 15 @200.ooo . Tersedia juga Original Premium Wijsman Nastar 500gr @130.ooo . . #nastar #nastarlebaran #nastarketupat #nastarbedug #nastarketupatdanbedug #nastarunik #nastarenak #kuekeringlebaran #kuelebaran #jualkuelebaran #kuekeringjakarta #kuenastarlebaran #sugarandhoneyhampers

Nastar RAMADHAN SPECIAL EDITION kali ini agak berbeda Nastar Premium wijsman dengan isi selai nanas special kita sekarang hadir dalam bentuk ketupat dan bedug khas lebaran πŸ™† . . Tersedia dalam 2 pilihan rasa Original Premium Gold Nastar dan Green Tea Nastar . Dua varian tersebut ditaburi serbuk edible gold yang aman untuk dikonsumsi 😊 . . Nastar Ketupat dan Bedug Box Isi 15 @200.ooo Isi 25 @300.ooo . Full Premium Gold Nastar isi 15 @250.ooo Full Green Tea isi 15 @200.ooo . Tersedia juga Original Premium Wijsman Nastar 500gr @130.ooo . . #nastar #nastarlebaran #nastarketupat #nastarbedug #nastarketupatdanbedug #nastarunik #nastarenak #kuekeringlebaran #kuelebaran #jualkuelebaran #kuekeringjakarta #kuenastarlebaran #sugarandhoneyhampers

Nastar RAMADHAN SPECIAL EDITION kali ini agak berbeda Nastar Premium wijsman dengan isi selai nanas special kita sekarang hadir dalam bentuk ketupat dan bedug khas lebaran πŸ™† . . Tersedia dalam 2 pilihan rasa Original Premium Gold Nastar dan Green Tea Nastar . Dua varian tersebut ditaburi serbuk edible gold yang aman untuk dikonsumsi 😊 . . Nastar Ketupat dan Bedug Box Isi 15 @200.ooo Isi 25 @300.ooo . Full Premium Gold Nastar isi 15 @250.ooo Full Green Tea isi 15 @200.ooo . Tersedia juga Original Premium Wijsman Nastar 500gr @130.ooo . . #nastar #nastarlebaran #nastarketupat #nastarbedug #nastarketupatdanbedug #nastarunik #nastarenak #kuekeringlebaran #kuelebaran #jualkuelebaran #kuekeringjakarta #kuenastarlebaran #sugarandhoneyhampers

Nastar RAMADHAN SPECIAL EDITION kali ini agak berbeda Nastar Premium wijsman dengan isi selai nanas special kita sekarang hadir dalam bentuk ketupat dan bedug khas lebaran πŸ™† . . Tersedia dalam 2 pilihan rasa Original Premium Gold Nastar dan Green Tea Nastar . Dua varian tersebut ditaburi serbuk edible gold yang aman untuk dikonsumsi 😊 . . Nastar Ketupat dan Bedug Box Isi 15 @200.ooo Isi 25 @300.ooo . Full Premium Gold Nastar isi 15 @250.ooo Full Green Tea isi 15 @200.ooo . Tersedia juga Original Premium Wijsman Nastar 500gr @130.ooo . . #nastar #nastarlebaran #nastarketupat #nastarbedug #nastarketupatdanbedug #nastarunik #nastarenak #kuekeringlebaran #kuelebaran #jualkuelebaran #kuekeringjakarta #kuenastarlebaran #sugarandhoneyhampers

Nastar RAMADHAN SPECIAL EDITION kali ini agak berbeda Nastar Premium wijsman dengan isi selai nanas special kita sekarang hadir dalam bentuk ketupat dan bedug khas lebaran πŸ™† . . Tersedia dalam 2 pilihan rasa Original Premium Gold Nastar dan Green Tea Nastar . Dua varian tersebut ditaburi serbuk edible gold yang aman untuk dikonsumsi 😊 . . Nastar Ketupat dan Bedug Box Isi 15 @200.ooo Isi 25 @300.ooo . Full Premium Gold Nastar isi 15 @250.ooo Full Green Tea isi 15 @200.ooo . Tersedia juga Original Premium Wijsman Nastar 500gr @130.ooo . . #nastar #nastarlebaran #nastarketupat #nastarbedug #nastarketupatdanbedug #nastarunik #nastarenak #kuekeringlebaran #kuelebaran #jualkuelebaran #kuekeringjakarta #kuenastarlebaran #sugarandhoneyhampers

Nastar RAMADHAN SPECIAL EDITION kali ini agak berbeda Nastar Premium wijsman dengan isi selai nanas special kita sekarang hadir dalam bentuk ketupat dan bedug khas lebaran πŸ™† . . Tersedia dalam 2 pilihan rasa Original Premium Gold Nastar dan Green Tea Nastar . Dua varian tersebut ditaburi serbuk edible gold yang aman untuk dikonsumsi 😊 . . Nastar Ketupat dan Bedug Box Isi 15 @200.ooo Isi 25 @300.ooo . Full Premium Gold Nastar isi 15 @250.ooo Full Green Tea isi 15 @200.ooo . Tersedia juga Original Premium Wijsman Nastar 500gr @130.ooo . . #nastar #nastarlebaran #nastarketupat #nastarbedug #nastarketupatdanbedug #nastarunik #nastarenak #kuekeringlebaran #kuelebaran #jualkuelebaran #kuekeringjakarta #kuenastarlebaran #sugarandhoneyhampers

Putri salju Pas digigit... nyeeess gula halusnyaa πŸ˜‹ Kerasa kacangnya, no bau apek apek!! Order/kepoΒ² via chat WA 085600881543 Bisa COD area karanganyar & Bobotsari Siap gratis ongkir dg minimal pembelian 🍻 #kuenastarlebaran #kuenastar #kuenastarmurah #kuenastarnanas #kuenastarpurbalingga #kuenastarbobotsari #kuenastarhitz #kuenastarenak #kuekeringnastar #jualkuenastar #nastaranekabentuk #nastarselainanas #nastarpurbalingga #nastarbobotsari #kuenastarkeju #kuenastar #nastaranekatoping

On process nastar lumer... Yesss silahkan order melalui πŸ“²WA 081218907019 @66RB #nastarlumerdimulut #kuenastarlebaran #nastarenakbanget

Siap manggang lagii... Yuk yg mau lebarannya lebih meriah, bosen dg bentuk nastar yg gitu² ajah!? Silahkan dipercantik mejanya dg kue nastar spesial dr kami STOK TERBATAS!!! Order/kepo² via chat WA 08560088154 🍻 #kuenastarlebaran #kuenastar #kuenastarmurah #kuenastarnanas #kuenastarpurbalingga #kuenastarbobotsari #kuenastarhitz #kuenastarenak #kuekeringnastar #jualkuenastar #nastaranekabentuk #nastarselainanas #nastarpurbalingga #nastarbobotsari #kuenastarkeju #kuenastar #nastaranekatoping

Cyantik kaan Gak cuma penampilan, rasa juga nampol Manisnya alami pake gula & susu bukan pake pemanis buatan Pewarna makanannya jg aman ya, karena pake bahan yg berkualitas Yuks diorder biar tau enaknya yg namphoool Order atau kepoΒ² via chat WA 085600881543 Bisa COD di Bobotsari/Karanganyar #kuenastarlebaran #kuenastar #kuenastarmurah #kuenastarnanas #kuenastarpurbalingga #kuenastarbobotsari #kuenastarhitz #kuenastarenak #kuekeringnastar #jualkuenastar #nastaranekabentuk #nastarselainanas #nastarpurbalingga #nastarbobotsari #kuenastarkeju #kuenastar #nastaranekatoping

Anyeong! Wallcome back πŸ˜‰ Promo nastar aneka bentuk, kastengel, putri salju, dll Kami kembali dg harga spesial* πŸ₯³ Soal rasa & kualitas? Masih ueeeendeesss, produk rumahan bukan pabrik πŸ‘Œ Edisi terbatas, promo mepet lebaran Yuks minat langsung order, chat ajah via WhatssApp 085600881543 🀭. Bisa COD area Bobotsari & Karanganyar πŸ˜† #kuenastarlebaran #kuenastar #kuenastarmurah #kuenastarnanas #kuenastarpurbalingga #kuenastarbobotsari #kuenastarhitz #kuenastarenak #kuekeringnastar #jualkuenastar #nastaranekabentuk #nastarselainanas #nastarpurbalingga #nastarbobotsari #kuenastarkeju #kuenastar #nastaranekatoping

Paket lebaran 100Rb isi 6 sesuai gambar Cocok untuk dijadikan parcel lebaran. Order sekarang sebelum kehabisan, HALAL, ENAK, MURAH Contact order Whatsapp 081288921607 #kuelebaran #paketkuelebaran #parcellebaran #jajananlebaran #kuelebaranmurah #paketkuelebaranmurah #parcellebaranmurah #jajananlebaranmurah #jajanankacang #kacanglebaran #cokelatlebaran #coklatlebaren #kuenastarmurah #paketnastarmurah #kuenastarlebaran

Paket lebaran 100Rb isi 6 sesuai gambar Cocok untuk dijadikan parcel lebaran. Order sekarang sebelum kehabisan, HALAL, ENAK, MURAH Contact order Whatsapp 081288921607 #kuelebaran #paketkuelebaran #parcellebaran #jajananlebaran #kuelebaranmurah #paketkuelebaranmurah #parcellebaranmurah #jajananlebaranmurah #jajanankacang #kacanglebaran #cokelatlebaran #coklatlebaren #kuenastarmurah #paketnastarmurah #kuenastarlebaran

Paket lebaran 100Rb isi 6 sesuai gambar Cocok untuk dijadikan parcel lebaran. Order sekarang sebelum kehabisan, HALAL, ENAK, MURAH Contact order Whatsapp 081288921607 #kuelebaran #paketkuelebaran #parcellebaran #jajananlebaran #kuelebaranmurah #paketkuelebaranmurah #parcellebaranmurah #jajananlebaranmurah #jajanankacang #kacanglebaran #cokelatlebaran #coklatlebaren #kuenastarmurah #paketnastarmurah #kuenastarlebaran

Paket lebaran 100Rb isi 6 sesuai gambar Cocok untuk dijadikan parcel lebaran. Order sekarang sebelum kehabisan, HALAL, ENAK, MURAH Contact order Whatsapp 081288921607 #kuelebaran #paketkuelebaran #parcellebaran #jajananlebaran #kuelebaranmurah #paketkuelebaranmurah #parcellebaranmurah #jajananlebaranmurah #jajanankacang #kacanglebaran #cokelatlebaran #coklatlebaren #kuenastarmurah #paketnastarmurah #kuenastarlebaran

Paket lebaran 100Rb isi 6 sesuai gambar Cocok untuk dijadikan parcel lebaran. Order sekarang sebelum kehabisan, HALAL, ENAK, MURAH Contact order Whatsapp 081288921607 #kuelebaran #paketkuelebaran #parcellebaran #jajananlebaran #kuelebaranmurah #paketkuelebaranmurah #parcellebaranmurah #jajananlebaranmurah #jajanankacang #kacanglebaran #cokelatlebaran #coklatlebaren #kuenastarmurah #paketnastarmurah #kuenastarlebaran

Paket lebaran 100Rb isi 6 sesuai gambar Cocok untuk dijadikan parcel lebaran. Order sekarang sebelum kehabisan, HALAL, ENAK, MURAH Contact order Whatsapp 081288921607 #kuelebaran #paketkuelebaran #parcellebaran #jajananlebaran #kuelebaranmurah #paketkuelebaranmurah #parcellebaranmurah #jajananlebaranmurah #jajanankacang #kacanglebaran #cokelatlebaran #coklatlebaren #kuenastarmurah #paketnastarmurah #kuenastarlebaran

Paket lebaran 100Rb isi 6 sesuai gambar Cocok untuk dijadikan parcel lebaran. Order sekarang sebelum kehabisan, HALAL, ENAK, MURAH Contact order Whatsapp 081288921607 #kuelebaran #paketkuelebaran #parcellebaran #jajananlebaran #kuelebaranmurah #paketkuelebaranmurah #parcellebaranmurah #jajananlebaranmurah #jajanankacang #kacanglebaran #cokelatlebaran #coklatlebaren #kuenastarmurah #paketnastarmurah #kuenastarlebaran

Paket lebaran 100Rb isi 6 sesuai gambar Cocok untuk dijadikan parcel lebaran. Order sekarang sebelum kehabisan, HALAL, ENAK, MURAH Contact order Whatsapp 081288921607 #kuelebaran #paketkuelebaran #parcellebaran #jajananlebaran #kuelebaranmurah #paketkuelebaranmurah #parcellebaranmurah #jajananlebaranmurah #jajanankacang #kacanglebaran #cokelatlebaran #coklatlebaren #kuenastarmurah #paketnastarmurah #kuenastarlebaran

Assalamu'alaykum Bro and Sis BM Kue Nastar Nanas Cihuy Olahan rumahan yang bikin kamu ketagihan! Pas banget untuk menemani kamu pada Idhul Fitri nanti Netto: 1/4 kg Rp50.000,- . . . #kuenastar#kuenastarlebaran#kuenastarenak#kuenastarmurahenak#kuenastarbekasitimur