#kueulangtahunjogja

8,737 posts tagged with #kueulangtahunjogja

Photos and Videos about #kueulangtahunjogja

(@aprilcakebakery)

12 Hours Ago

Helloo everyone.. @aprilcakebakery is back.. Setelah sekian lama akhirnya bisa menerima pesanan kue ulangtahun lagi, kami mohon maaf sekali karena kemarin disibukkan dengan sesuatu yg nggak memungkinkan untuk menerima pesanan.. . Open order mulai Senin, 20 Agustus 2018 . Dan mulai besok juga seluruh pesanan kue ulangtahun hanya bisa diambil di rumah ya, kami sudah tidak menerima jasa COD karena ke efektifan waktu.. . Yang mau tanyaยฒ bisa chat ke 089685729432 WA only ya gengs.. . Thankyou.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kueulangtahunjogja #kueulangtahunkarakter #kueulangtahuncoklat #birthdayparty #birthdaycake #anniversary #wedding #cakejogja

(@coklatcantikyogya)

15 Hours Ago

Coklat cantik ini bisa dibikin untuk merangkai kata apapun sesuai keinginan kakak2 semua loh ๐Ÿ˜Š Bisa dilengkapi dengan karakter apapun sesuai kesukaan kakak2 semua... Yok ungkapin isi hati kakak2 dg coklat cantik ๐Ÿ˜Š #oleholehjogja #kueulangtahunjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #jogjahits #jogjakarta #jogjakuliner #explorejogja #jogjaistimewa

(@my.pudingjogja)

23 Hours Ago

Segar2 siap di jemput untuk acara 17an ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Contract us: Line: @mkf6262f ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ(with @ ya) WA : 082241413337 ( NO CALL ) ๐Ÿ”บ send pic yang mau di tanyakan ๐Ÿ”บ #pudingjogja #mypudingjogja #puddingjogja #hantaranjogja #kuejogja#tumpengjogja#akikahjogja#pudingcakejogja#pudingcake#kueulangtaunjogja #kueulangtahunjogja #cakejogja #birthdaycakejogja #tartjogja #arisanjogja #akikahjogja #hantaranakikah #snackarisanjogja #snackboxjhogja #snackjogja #pudingunik

(@margosicake)

1 Day 1 Hour Ago

Cake : cokelat Ukuran : 16cm Include : pisau + lilin Free topper ucapan Bisa request model dan warna sesuka hati ๐Ÿ˜ SISTEM PRE-ORDER : Pemesanan max 2 hari sebelumnya Transfer DP/ Full pembayaran beserta ongkir FORM ORDER : Nama : Alamat : (delivery / cod) No. Hp : Pesanan : (capture foto/ request cake) Ukuran : #homemade #customcakejogja #cake #rotiulangtahun #cakedecorating #kueulangtahun #kuetartjogja #cakejogjakarta #cakejogja #cakejogjaspecial #birthdaycakejogja #flowercake #prelovedjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemadejogja #kueulangtahunjogja #codjogja #flowercake #flowercakes #flowercakejogja #bucketcake #cupcakes #cupcake #kadoulangtahun #bingkisanulangtahun #kejutanultah #birthdaycakejogja #birthdaycake #littleponycake #kuekarakterjogja

(@margosicake)

1 Day 16 Hours Ago

Cake : cokelat Ukuran : 18cm Include : pisau + lilin Free topper ucapan Bisa request model dan warna sesuka hati ๐Ÿ˜ SISTEM PRE-ORDER : Pemesanan max 2 hari sebelumnya Transfer DP/ Full pembayaran beserta ongkir FORM ORDER : Nama : Alamat : (delivery / cod) No. Hp : Pesanan : (capture foto/ request cake) Ukuran : #homemade #customcakejogja #cake #rotiulangtahun #cakedecorating #kueulangtahun #kuetartjogja #cakejogjakarta #cakejogja #cakejogjaspecial #birthdaycakejogja #flowercake #prelovedjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemadejogja #kueulangtahunjogja #codjogja #flowercake #flowercakes #flowercakejogja #bucketcake #cupcakes #cupcake #kadoulangtahun #bingkisanulangtahun #kejutanultah #birthdaycakejogja #birthdaycake #littleponycake #kuekarakterjogja

(@ab_cakecookies1)

1 Day 9 Hours Ago

Terimakasih orderannya kak . . .๐Ÿ˜˜ . Monggo siapa lagi yang mau guys ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. . . Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain guys. . . Bisa original atau tambah topping yah guys . WA : 085747374318 #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #browniesmini #brownies #browniesabcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #brownieskukus #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter

(@ab_cakecookies)

1 Day 10 Hours Ago

Terimakasih orderannya kak . . .๐Ÿ˜˜ . Monggo siapa lagi yang mau guys ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. . . Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain guys. . . Bisa original atau tambah topping yah guys . WA : 085747374318 #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #browniesmini #brownies #browniesabcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #brownieskukus #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter

(@my.pudingjogja)

1 Day 14 Hours Ago

Trimakasih sudah order ๐Ÿ˜ Contract us: Line: @mkf6262f ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ(with @ ya) WA : 082241413337 ( NO CALL ) ๐Ÿ”บ send pic yang mau di tanyakan ๐Ÿ”บ #pudingjogja #mypudingjogja #puddingjogja #hantaranjogja #kuejogja#tumpengjogja#akikahjogja#pudingcakejogja#pudingcake#kueulangtaunjogja #kueulangtahunjogja #cakejogja #birthdaycakejogja #tartjogja #arisanjogja #akikahjogja #hantaranakikah #snackarisanjogja #snackboxjhogja #snackjogja #pudingunik

(@coklatcantikyogya)

1 Day 18 Hours Ago

Coklat cantik ini bisa dibikin untuk merangkai kata apapun sesuai keinginan kakak2 semua loh ๐Ÿ˜Š Bisa dilengkapi dengan karakter apapun sesuai kesukaan kakak2 semua... Yok ungkapin isi hati kakak2 dg coklat cantik ๐Ÿ˜Š #oleholehjogja #kueulangtahunjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #jogjahits #jogjakarta #jogjakuliner #explorejogja #jogjaistimewa

(@ab_cakecookies1)

1 Day 19 Hours Ago

Terimakasih orderannya kak . . .๐Ÿ˜˜ . Monggo siapa lagi yang mau guys ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. . . Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain guys. . . Bisa original atau tambah topping yah guys . WA : 085747374318 #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #browniesmini #brownies #browniesabcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #brownieskukus #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter

(@ab_cakecookies)

1 Day 19 Hours Ago

Terimakasih orderannya kak . . .๐Ÿ˜˜ . Monggo siapa lagi yang mau guys ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. . . Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain guys. . . Bisa original atau tambah topping yah guys . WA : 085747374318 #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #browniesmini #brownies #browniesabcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #brownieskukus #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter

(@selianajja)

2 Days 8 Hours Ago

Hmmmm yummy Jgn salfok !! Wkwk This cake not friednoodles. ๐Ÿ˜ Terimakasih sudah order di @seliancupcake Semoga berekenan .ga usah bingung lagi..cake unik seperti ini bisa kamu pesan yahh di @seliancupcake . .kita bisa bantu kamu kok buat cake sesuai dengan kemauan kamu. Konsultasikan aja ke ๐Ÿ“ž 087779901400๐ŸŽŽ Silahkan ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹โค By @seliancupcake #kueulangtahunmie #friednoodlescake #jualkueulangtahunmakasar #kueulangtahunmedan #kueulangtahunpadang #kueulangtahundepok #kueulangtahunsemarang #cupcaketanggerang #kueulangtahunjakarta #kueulangtahunbogor #kueulangtahunindramayu #kueulangtahunkuningan #kueulangtahunsidoarjo #kueulangtahunsurabaya #kueulangtahunpadang #kueulangtahunjakarta #kueulangtahunmadiun #kueulangtahunbali #kueulangtahundenpasar #kueulangtahunpurwakarta #kueulangtahuntasik #kueulanhtahunsumedang #kueulangtahunpontianak #kueulangtahunjombang #kueulangtahucirebon #kueulangtahunjambi. #kueulangtahunminion #kueulangtahunsamarinda #kueulangtahunjogja

(@margosicake)

2 Days 11 Hours Ago

Cake : cokelat Include : pisau + lilin Free topper ucapan Bisa request model dan warna sesuka hati ๐Ÿ˜ SISTEM PRE-ORDER : Pemesanan max 2 hari sebelumnya Transfer DP/ Full pembayaran beserta ongkir FORM ORDER : Nama : Alamat : (delivery / cod) No. Hp : Pesanan : (capture foto/ request cake) Ukuran : #homemade #customcakejogja #cake #rotiulangtahun #cakedecorating #kueulangtahun #kuetartjogja #cakejogjakarta #cakejogja #cakejogjaspecial #birthdaycakejogja #flowercake #prelovedjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemadejogja #kueulangtahunjogja #codjogja #flowercake #flowercakes #flowercakejogja #bucketcake #cupcakes #cupcake #kadoulangtahun #bingkisanulangtahun #kejutanultah #birthdaycakejogja #birthdaycake #numeralcake #kuekarakterjogja

(@coklatcantikyogya)

2 Days 11 Hours Ago

Coklat cantik ini bisa dibikin untuk merangkai kata apapun sesuai keinginan kakak2 semua loh ๐Ÿ˜Š Bisa dilengkapi dengan karakter apapun sesuai kesukaan kakak2 semua... Yok ungkapin isi hati kakak2 dg coklat cantik ๐Ÿ˜Š #oleholehjogja #kueulangtahunjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #jogjahits #jogjakarta #jogjakuliner #explorejogja #jogjaistimewa