#kueultahbandung

24,063 posts tagged with #kueultahbandung

Photos and Videos about #kueultahbandung

(@cakenoodle_)

46 Minutes Ago

Hallo Kka bosen kan kalau ultah Anniv, selametan, dll nya pake Kue bolu, Donat dll. Yuk Order CAKE NOODLE biar beda dari yang lain ultahnya . Dan kalian bisa request sendiri untuk toping, lilin, kata2 HBD dll. Harga bisa disesuaikan lohh dengan isi btelt kantong kalian πŸ˜‰. ____________________________ Untuk selametan ( tumpengan) ⬇ Cake noodle Mini __________ Variant : Ayam (suwir, matah, geprek, sambal hejo dll) Telur (dadar gulung, dadar suwir, ceplok, rebus) Sosis (goreng, panggang, dll) Keju Jamur crispy (jamur oseng, dll) Tempe + Tahu Dll CakeNoodle 18cm-22cm Variant : Cheese --------------- Cheese + sosis Cheese + telur gulung sosis Cheese + bakso ayam/ikan Cheese + jamur crispy Cheese + ayam geprek Cheese + ayam crispy Cheese + ayam suwir Dll Variant tanpa cheese : Cake Noodle + sosis +telur Cake Noodle + baso Cake Noodle + jamur crispy . Dan masih banyak variant toping lainya! . Order H-2 ya sisy 😊 . ContactπŸ“ž: 081313523983 #cakeulangtahun #cakenoodle #noodlecake #kuekekinian #kuemieulangtahun #kueenak #cake #cakemania #cakemantab #cakehitsmaker #foodiesofinstagram #foodnoodle #partyplanner #partyπŸŽ‰ #partyplannerbandung #partyplanners #cakes #cakebandung #birthdaycake #kueenakbandung #kueultah #kueultahbandung #birthdaycake #cakenoodles #noodlestagram #noodle

(@cakenoodle_)

46 Minutes Ago

Hallo Kka bosen kan kalau ultah Anniv, selametan, dll nya pake Kue bolu, Donat dll. Yuk Order CAKE NOODLE biar beda dari yang lain ultahnya . Dan kalian bisa request sendiri untuk toping, lilin, kata2 HBD dll. Harga bisa disesuaikan lohh dengan isi btelt kantong kalian πŸ˜‰. ____________________________ Untuk selametan ( tumpengan) ⬇ Cake noodle Mini __________ Variant : Ayam (suwir, matah, geprek, sambal hejo dll) Telur (dadar gulung, dadar suwir, ceplok, rebus) Sosis (goreng, panggang, dll) Keju Jamur crispy (jamur oseng, dll) Tempe + Tahu Dll CakeNoodle 18cm-22cm Variant : Cheese --------------- Cheese + sosis Cheese + telur gulung sosis Cheese + bakso ayam/ikan Cheese + jamur crispy Cheese + ayam geprek Cheese + ayam crispy Cheese + ayam suwir Dll Variant tanpa cheese : Cake Noodle + sosis +telur Cake Noodle + baso Cake Noodle + jamur crispy . Dan masih banyak variant toping lainya! . Order H-2 ya sisy 😊 . ContactπŸ“ž: 081313523983 #cakeulangtahun #cakenoodle #noodlecake #kuekekinian #kuemieulangtahun #kueenak #cake #cakemania #cakemantab #cakehitsmaker #foodiesofinstagram #foodnoodle #partyplanner #partyπŸŽ‰ #partyplannerbandung #partyplanners #cakes #cakebandung #birthdaycake #kueenakbandung #kueultah #kueultahbandung #birthdaycake #cakenoodles #noodlestagram #noodle

(@cakenoodle_)

46 Minutes Ago

Hallo Kka bosen kan kalau ultah Anniv, selametan, dll nya pake Kue bolu, Donat dll. Yuk Order CAKE NOODLE biar beda dari yang lain ultahnya . Dan kalian bisa request sendiri untuk toping, lilin, kata2 HBD dll. Harga bisa disesuaikan lohh dengan isi btelt kantong kalian πŸ˜‰. ____________________________ Untuk selametan ( tumpengan) ⬇ Cake noodle Mini __________ Variant : Ayam (suwir, matah, geprek, sambal hejo dll) Telur (dadar gulung, dadar suwir, ceplok, rebus) Sosis (goreng, panggang, dll) Keju Jamur crispy (jamur oseng, dll) Tempe + Tahu Dll CakeNoodle 18cm-22cm Variant : Cheese --------------- Cheese + sosis Cheese + telur gulung sosis Cheese + bakso ayam/ikan Cheese + jamur crispy Cheese + ayam geprek Cheese + ayam crispy Cheese + ayam suwir Dll Variant tanpa cheese : Cake Noodle + sosis +telur Cake Noodle + baso Cake Noodle + jamur crispy . Dan masih banyak variant toping lainya! . Order H-2 ya sisy 😊 . ContactπŸ“ž: 081313523983 #cakeulangtahun #cakenoodle #noodlecake #kuekekinian #kuemieulangtahun #kueenak #cake #cakemania #cakemantab #cakehitsmaker #foodiesofinstagram #foodnoodle #partyplanner #partyπŸŽ‰ #partyplannerbandung #partyplanners #cakes #cakebandung #birthdaycake #kueenakbandung #kueultah #kueultahbandung #birthdaycake #cakenoodles #noodlestagram #noodle

(@tiks_cakes)

47 Minutes Ago

Cake Unicorn πŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„ Birthday ALIMA ZAHRENI Orderan Mom @ruriwow Makasih Mom Ruri Orderannyaaaa 😘😘😘 @tiks_cakes β™₯οΈπŸ’•β™₯οΈπŸ’• . . #tikscakes #cakeunicorntikscakes #unicorncakes #cakeunicornbandung #cakeunicorn #kuefondantbandung #cakefondantbandung #cakelucubandung #cakebirthdaybandung #kueultahbandung #cakeultahbandung #cakebandung #cakecustombandung #fondantcakebandung

(@cakenoodle_)

47 Minutes Ago

Hallo Kka bosen kan kalau ultah Anniv, selametan, dll nya pake Kue bolu, Donat dll. Yuk Order CAKE NOODLE biar beda dari yang lain ultahnya . Dan kalian bisa request sendiri untuk toping, lilin, kata2 HBD dll. Harga bisa disesuaikan lohh dengan isi btelt kantong kalian πŸ˜‰. ____________________________ Untuk selametan ( tumpengan) ⬇ Cake noodle Mini __________ Variant : Ayam (suwir, matah, geprek, sambal hejo dll) Telur (dadar gulung, dadar suwir, ceplok, rebus) Sosis (goreng, panggang, dll) Keju Jamur crispy (jamur oseng, dll) Tempe + Tahu Dll CakeNoodle 18cm-22cm Variant : Cheese --------------- Cheese + sosis Cheese + telur gulung sosis Cheese + bakso ayam/ikan Cheese + jamur crispy Cheese + ayam geprek Cheese + ayam crispy Cheese + ayam suwir Dll Variant tanpa cheese : Cake Noodle + sosis +telur Cake Noodle + baso Cake Noodle + jamur crispy . Dan masih banyak variant toping lainya! . Order H-2 ya sisy 😊 . ContactπŸ“ž: 081313523983 #cakeulangtahun #cakenoodle #noodlecake #kuekekinian #kuemieulangtahun #kueenak #cake #cakemania #cakemantab #cakehitsmaker #foodiesofinstagram #foodnoodle #partyplanner #partyπŸŽ‰ #partyplannerbandung #partyplanners #cakes #cakebandung #birthdaycake #kueenakbandung #kueultah #kueultahbandung #birthdaycake #cakenoodles #noodlestagram #noodle

(@cakenoodle_)

47 Minutes Ago

Hallo Kka bosen kan kalau ultah Anniv, selametan, dll nya pake Kue bolu, Donat dll. Yuk Order CAKE NOODLE biar beda dari yang lain ultahnya . Dan kalian bisa request sendiri untuk toping, lilin, kata2 HBD dll. Harga bisa disesuaikan lohh dengan isi btelt kantong kalian πŸ˜‰. ____________________________ Untuk selametan ( tumpengan) ⬇ Cake noodle Mini __________ Variant : Ayam (suwir, matah, geprek, sambal hejo dll) Telur (dadar gulung, dadar suwir, ceplok, rebus) Sosis (goreng, panggang, dll) Keju Jamur crispy (jamur oseng, dll) Tempe + Tahu Dll CakeNoodle 18cm-22cm Variant : Cheese --------------- Cheese + sosis Cheese + telur gulung sosis Cheese + bakso ayam/ikan Cheese + jamur crispy Cheese + ayam geprek Cheese + ayam crispy Cheese + ayam suwir Dll Variant tanpa cheese : Cake Noodle + sosis +telur Cake Noodle + baso Cake Noodle + jamur crispy . Dan masih banyak variant toping lainya! . Order H-2 ya sisy 😊 . ContactπŸ“ž: 081313523983 #cakeulangtahun #cakenoodle #noodlecake #kuekekinian #kuemieulangtahun #kueenak #cake #cakemania #cakemantab #cakehitsmaker #foodiesofinstagram #foodnoodle #partyplanner #partyπŸŽ‰ #partyplannerbandung #partyplanners #cakes #cakebandung #birthdaycake #kueenakbandung #kueultah #kueultahbandung #birthdaycake #cakenoodles #noodlestagram #noodle

(@cakenoodle_)

48 Minutes Ago

Hallo Kka bosen kan kalau ultah Anniv, selametan, dll nya pake Kue bolu, Donat dll. Yuk Order CAKE NOODLE biar beda dari yang lain ultahnya . Dan kalian bisa request sendiri untuk toping, lilin, kata2 HBD dll. Harga bisa disesuaikan lohh dengan isi btelt kantong kalian πŸ˜‰. ____________________________ Untuk selametan ( tumpengan) ⬇ Cake noodle Mini __________ Variant : Ayam (suwir, matah, geprek, sambal hejo dll) Telur (dadar gulung, dadar suwir, ceplok, rebus) Sosis (goreng, panggang, dll) Keju Jamur crispy (jamur oseng, dll) Tempe + Tahu Dll CakeNoodle 18cm-22cm Variant : Cheese --------------- Cheese + sosis Cheese + telur gulung sosis Cheese + bakso ayam/ikan Cheese + jamur crispy Cheese + ayam geprek Cheese + ayam crispy Cheese + ayam suwir Dll Variant tanpa cheese : Cake Noodle + sosis +telur Cake Noodle + baso Cake Noodle + jamur crispy . Dan masih banyak variant toping lainya! . Order H-2 ya sisy 😊 . ContactπŸ“ž: 081313523983 #cakeulangtahun #cakenoodle #noodlecake #kuekekinian #kuemieulangtahun #kueenak #cake #cakemania #cakemantab #cakehitsmaker #foodiesofinstagram #foodnoodle #partyplanner #partyπŸŽ‰ #partyplannerbandung #partyplanners #cakes #cakebandung #birthdaycake #kueenakbandung #kueultah #kueultahbandung #birthdaycake #cakenoodles #noodlestagram #noodle

(@tiks_cakes)

1 Hour Ago

Cake Superhero Birthday RASYA 4thn Orderan Mom @trianaretnawulandari Pelanggan Setia 😍😍😍 Makasih Mom Triana Orderannyaaaa 😘😘😘 @tiks_cakes πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ . . #tikscakes #cakesuperherotikscakes #cakesuperherobandung #superherocakes #kuefondantbandung #cakefondantbandung #cakelucubandung #cakebirthdaybandung #kueultahbandung #cakeultahbandung #cakebandung #cakecustombandung #fondantcakebandung

(@lenibelin)

2 Hours Ago

Alhamdulillah... Thankyou for order 😍 Yuk sis mom gan... Yg mau browkus lumernya mendekat makin rapat 😁 biar g penasaran terus liat gambarnya yg bikin iler ngeces 🀣 Mau d ksi tulisan juga boleh bangeut lho... Kemasan ada 2 pilihan pakai box kertas atau mika di jamin 22na ramah lingkungan kok say... Buat pengiriman pakai mamang ojol wajib pakai box mika ya. Biar yg anter sama yg ngirim gak galau di jamin si browkus sampai di rumah dengan aman sentosa 😍 Browkus lumer Uk 15x10cm Uk 22x10cm Maksimal 3 toping Varian browkus lumer : tiramisu strawberry capucino greentea blueberry coklat taro Info pemesanan wa 081809154267 RESELLER WELCOME ❀️ #brownies #brownieslumer #snack #cemilan #kuepotong #kue #bandung #dago #dagopakar #dagopakarutara #ciburial #pakarutara #cakebandung #cakedago #kueultahbandung #madebyorder #homemade #baking #pakarutara #homemadefood #onlineshop #trustedonlineshop #dagangkue

Schedule order part III November 2018 Minggu ke-3. PO disarankan H-10 ya teman teman, bisa dadakan jika sedang tidak full order. AYO yang belum po ditunggu chat yaa, kontak admin ada di @widicookies_bakeryπŸ€— . . #widicookies #widicookies_bakery #birthdaycakebandung #birthdaycake #bandung #weddingcakebandung #kueulangtahunbandung #kueulangtahunbdg #kuetart #kueultah #kueulangtahun #bandungkue #cakebandung #kuebdg #trending #bandungjuara #kuebandung #kueultahbdg #kueultahbandung #bdg #cake #cakes

Open PO November 2018 P A R T-3, ayo yang ultah di minggu ini jangan sampai ketinggalan order ke admin WhatsApp & Line kita ya. Jaminan harga TER-murah untuk Fondant cake karakter SE-BANDUNG RAYAπŸ€—πŸ€—πŸ€— . . #widicookies #widicookies_bakery #birthdaycakebandung #birthdaycake #bandung #weddingcakebandung #kueulangtahunbandung #kueulangtahunbdg #kuetart #kueultah #kueulangtahun #bandungkue #cakebandung #kuebdg #trending #bandungjuara #kuebandung #kueultahbdg #kueultahbandung #bdg #cake #cakes

(@ayyana_homemade)

4 Hours Ago

Honey Bee Cakes .. Special made for Aqila's 1st birthday Happy birthday queen bee 🐝🐝 😊😊 Btw, ini warna aslinya lbh kalem lho .. efek cahaya nih jd ky gini. Atau mungkin hrs pake kamera baru #eeh Cc Mr. Boss ayah @handa_ly πŸ˜†πŸ˜† -------- #ayyana #ayyana_homemade #birthdaycake #beecake #cakelebah #honeybeecakes #cakebandung #cakecimahi #cakeultahcimahi #cakeultahbandung #kueultahbandung #kueultahcimahi #infokulinerbandung #infokulinercimahi #jajanancimahi #jajananbandung #kulinerbdg #kulinercimahi #kulinerbandung #browniesbandung #instacake #foodie #foodstagram #foodpics #foodphotography #instalike #like4like #likeforlike

(@nikspastry)

4 Hours Ago

Kombinasi warnanya duh super gemas suka sayang dimakan ❀️ _____ Custom Cream Cake 20cm 27,5/18 _____ Klik link di bio untuk pesan yaa Harga bersahabat, rasa dijamin enak, cake memperhatikan detail, delivery to your fancy home 🏑 _____ #nikspastry #kue #desserttablebandung #kueultahbandung #kuebandung #kuelebaran #kuekeringlebaran #kueulangtahun #kueulangtahunanak #kueenak #kuedekorasi #kueonline #kueultahanak #kuekarakter #kuecustom #kueunik #weddingcake #weddingcakebandung #cakedecorating #cake #cakeanniversary #cakedesign #birthdaycake #cupcake #cupcakeonline #kuetunangan #rusticweddingcake #bolususulembang #armycake

(@lenibelin)

5 Hours Ago

Hi gaes..... Sudah ready ya yg mau pakai mika browkusnya. Dijamin aman klo antaran yg perjalanan jauh plus d tumpuk 4 juga aman ga bakal rusak yg paling bawah (semogaaa 😁) dan kena biaya tambahan ya buat yg mau pakai mika. Da gimana atuh hehe... Yuk ah cuss... Merapat lagi Reseller welcome Info pemesanan wa 081809154267 #brownies #brownieslumer #snack #brownieskukus #browniesbandung ##homemadefood #onlineshop #bandung #bandungonlineshop #trustedonlineshop #dago #dagopakar #dagopakarutara #ciburial #pakarutara #cakebandung #cakedago #kueultahbandung #madebyorder #homemade #jualanbrownies #customcake

(@masakandiet)

6 Hours Ago

Hayo di hitung berapa sendok sambalnya πŸ˜‚ Sumpah mantull sambalnya 🀀🀀 Autongiler πŸ˜†πŸ˜€ Yang suka mie ayam bakso follow @masakandiet - - . . . . . . #kuekekinian #kuehuruf #kuemurah #lapissurabaya #kueultahbandung #donatkentang #kuebandung #cakeultah #kuecantik #donatkekinian #cakepotong #kueulangtahunbandung #cakebandung #birthdaycakebandung #jualkueulangtahun #cakeenak #kueultahanak #kuekarakter #cupcakebandung #cakemurahjakarta #jualkueultah#mieayam #mieayamjogja

(@ernte_)

6 Hours Ago

Kang ueh : mbak maaf, ga tega klo kuenya di merahin semua...nanti klo mau dimerahin semua ke rumah aja....☺ Dan benar saja, sebelum baliau berangkat kerja, mampir ke rumah.... Pelanggan setia : mbak...mau dimerahin semua sajaa 😊 Kang ueh : whatss??? oh beklahh 😱 Udah mah kita panik, ee ni pelanggan maunya dia sendiri yg renov ni kue πŸ™ˆπŸ˜…, maklum pelanggan jaman now 😷. Dan jadilah mueraahhh semua tu kue πŸ˜‚. Merahnya kurang ngejreng katanya πŸ˜©πŸ˜… . . #chocolovercakes #merah #merahngejreng #red #redcake #kuetartbandung #kueultahbandung #kueulangtahunbandung #cakeultahbandung #tart #oleholehbandung #kueultahmerahπŸ’“πŸ’“πŸ’“

menawarkan harga yang terjangkau dengan kualitas kue serta penyajian yang langsung dari proses oven. Terjangkau karena Fondant by Home Made bebas dari bahan pengawet dan tidak terlalu manis. Hangatkan kecerian moment keluarga anda bersama @widicookies_bakery, segera po ke contact yang sudah tertera bio ^_^ . Ready by PO Order dadakan βœ”οΈ Terjamin πŸ’―% fresh Delivery / COD _____________________ More info for order πŸ“± WA : +62 877-222-60903 πŸ’¬ Line : pidiawulan πŸ“± PIN : 5E1E89D7 _____________________ Pilihan Base cake : - Blackforest - Rainbow - Redvelvet - Vanilla keju - Lapis surabaya #widicookies #widicookies_bakery #birthdaycakebandung #birthdaycake #bandung #bdg #weddingcakebandung #kueulangtahuntahunbandungmurah #kueulangtahunbandung #kueulangtahunbdg #kuetart #kueultah #kueulangtahun #bandungkue #cakebandung #kuebdg #trending #bandungjuara #kuebandung #kueultahbdg #kueultahbandung #widilittlepony

(@nikspastry)

7 Hours Ago

Hope you have a great monday -Baymax ❀️ _____ Custom Cream Cake 20cm 27,5/18 _____ Klik link di bio untuk pesan yaa Harga bersahabat, rasa dijamin enak, cake memperhatikan detail, delivery to your fancy home 🏑 _____ #nikspastry #kue #desserttablebandung #kueultahbandung #kuebandung #kuelebaran #kuekeringlebaran #kueulangtahun #kueulangtahunanak #kueenak #kuedekorasi #kueonline #kueultahanak #kuekarakter #kuecustom #kueunik #weddingcake #weddingcakebandung #cakedecorating #cake #cakeanniversary #cakedesign #birthdaycake #cupcake #cupcakeonline #kuetunangan #rusticweddingcake #bolususulembang #armycake

(@disharasa)

10 Hours Ago

Birthday cake Frozen . Info & pemesanan πŸ“žWa 085794053010 . #disharasacake #disharasa #dishacake #frozencake #frozenbirthdaycake #kueultahfrozen #cakebandungmurah #cakebandung #kueultahbandung

(@nikspastry)

10 Hours Ago

Masih dari karakter movie. Our #baymax ❀️ _____ Custom Cream Cake 20cm 27,5/18 _____ Klik link di bio untuk pesan yaa Harga bersahabat, rasa dijamin enak, cake memperhatikan detail, delivery to your fancy home 🏑 _____ #nikspastry #kue #desserttablebandung #kueultahbandung #kuebandung #kuelebaran #kuekeringlebaran #kueulangtahun #kueulangtahunanak #kueenak #kuedekorasi #kueonline #kueultahanak #kuekarakter #kuecustom #kueunik #weddingcake #weddingcakebandung #cakedecorating #cake #cakeanniversary #cakedesign #birthdaycake #cupcake #cupcakeonline #kuetunangan #rusticweddingcake #bolususulembang #armycake

(@dolci.pasticceria)

12 Hours Ago

A day wouldn’t be perfect without dessert

(@cakeby_ibuindie)

13 Hours Ago

pinky unicorn isinya chocolate mousse cake dekor dairy whip cream thanks bu weniiiiii πŸ˜„πŸ˜ #cakebyibuindie #cakeibuindie #cakebandung #cakecimahi #kueultahcimahi #kueultahbandung #unicorncakes #unicorncakebandung #unicorncakecimahi #weddingcakebandung #weddingcakecimahi