#kueunik

37,145 posts tagged with #kueunik

Photos and Videos about #kueunik

Semprong isi PERTAMA di INDONESIA yang enak banget. Crunchy di luar..isi di dalam menyentuh lidah enak banget. ✋✋Khusus di RAMADHAN Membuat Rasa Spesial Edisi Ramadhan Loh ☺☺ . ☕☕☕ CHOCO CAPPUCINO ☕☕☕ Pertama dan Satu-Satunya di Indonesia. . ❤❤Ada paketannya juga nih. Lebih hemat dan bisa buat HAMPERS ❤❤ . 👉PAKET LEBARAN 3 Isi 3 toples Wijen + Choco Cappucino ☕☕ + Nutella . 👉 PAKET LEBARAN 2 Isi 2 toples (Khusus pesanan corporate Min 10 Paket) Choco Capucino ☕☕ + Nutella . Varian Semprong Isi : Cho Capucinno NEW Cheese Filling Original Wijen (FAVORIT) Duren Isi Coklat (FAVORIT) Isi Coklat Kacang Isi Abon Sapi Isi Green Tea Isi Choco Cheese Isi Skippy Isi Nutella (FAVORIT) Isi Ovomaltine . . . Ayoo Tunggu apalagi buruan pesen sebelum kehabisan stock hubungi: 📲 Whatsapp 089684892754 atau klik link bio diatas. . . . Saatnya Lebaran Saatnya Berbagi 🕌🙏🕋🙏🕋🙏🕌 . Nb : -Pengiriman hanya Jakarta & Tangerang -Minimal Order 3 Toples (bisa mix rasa)

❤❤Ada paketan Semprong isi juga nih. Lebih hemat dan bisa buat HAMPERS ❤❤ 👉PAKET LEBARAN 2 Isi 2 toples . Choco Cappucino ☕☕ + Nutella ( untuk corporate minimal order 10 Paket) . . Varian Semprong Isi : Cho Capucinno NEW Cheese Filling Original Wijen (FAVORIT) Duren Isi Coklat (FAVORIT) Isi Coklat Kacang Isi Abon Sapi Isi Green Tea Isi Choco Cheese Isi Skippy Isi Nutella (FAVORIT) Isi Ovomaltine Ayoo Tunggu apalagi buruan pesen sebelum kehabisan stock hubungi: 📲 Whatsapp 089684892754 atau klik link bio diatas. . Saatnya Lebaran Saatnya Berbagi 🕌🙏🕋🙏🕋🙏🕌 . Nb : -Pengiriman hanya Jakarta & Tangerang -Minimal Order 3 Toples (bisa mix rasa).

❤❤Ada paketan Semprong isi juga nih. Lebih hemat dan bisa buat HAMPERS ❤❤ 👉PAKET LEBARAN 3 Isi 3 toples Wijen + Choco Cappucino ☕☕ + Nutella Varian Semprong Isi : Cho Capucinno NEW Cheese Filling Original Wijen (FAVORIT) Duren Isi Coklat (FAVORIT) Isi Coklat Kacang Isi Abon Sapi Isi Green Tea Isi Choco Cheese Isi Skippy Isi Nutella (FAVORIT) Isi Ovomaltine . Ayoo Tunggu apalagi buruan pesen sebelum kehabisan stock hubungi: 📲 Whatsapp 089684892754 atau klik link bio diatas. Saatnya Lebaran Saatnya Berbagi 🕌🙏🕋🙏🕋🙏🕌 . . . . Nb : -Pengiriman hanya Jakarta & Tangerang -Minimal Order 3 Toples (bisa mix rasa).

The survival juice 😍☕️ #starbuckscake

Chocolate Fudge Brownie topping Nutella and Red Velvet Creamcheese Brownie • Another variant: Brownies flavours - Redvelvet - Classic Chocolate - Green Tea Toppings - Nutella - Ovomaltine - Creamcheese - Chocochip - Keju - Almonds - Peanut Butter - Oreo Grab yours for the love ones ❤️❤️ __________________________________ #cakes #cakeshop #cakeshopjakarta #kueulangtahun #cakeultah #customcakesjakarta #browniespanggang #homemade #kueultahanak #kueultahjakarta #kuesehat #kueglutenfree #browniesglutenfree #jualkueultah #jualkueulangtahun #jualcupcake #jualkuejakarta #kueunik #kuebolu #kuecoklat #kueultah #redvelvet #redvelvetcake #tiramisucake #cheesecake #cakejakarta #cakeshop #cupcakesjakarta #chocolatecake #tokokue

✨Bintang kecil.. dilangit yang tinggi, amat banyak menghias angkasa..⁣⁣ ⭐⁣⁣ Bintang merupakan benda langit yang memancarkan cahaya. Terdapat bintang semu dan bintang nyata. ⁣⁣ ⭐⁣⁣ Bintang semu adalah bintang yang tidak menghasilkan cahaya sendiri, tetapi memantulkan cahaya yang diterima dari bintang lain.⁣⁣ ⭐⁣⁣ Bintang nyata adalah bintang yang menghasilkan cahaya sendiri. Secara umum sebutan bintang adalah objek luar angkasa yang menghasilkan cahaya sendiri.⁣⁣ ⭐⁣⁣ Matahari merupakan bintang yang paling dekat dengan planet bumi dan juga merupakan pusat tata surya kita. 🌞⁣⁣ ⭐⁣⁣ Wah, jadi ingat sama pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam waktu SD ya teman-teman..🌝⁣⁣ . . Info lebih lanjut hubungi: 📲 Whatsapp 089684892754 atau klik link bio diatas. 👆 😊😘 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Siapa yang tak tergoda dengan Milkbath ini.. yummy bangettt... Cobain yuuukkk... Cucok buat Hampers juga... #milkbath #hampers #kueunik

🕸Selama lebih dari 50 tahun, Spider-Man telah terbukti menjadi salah satu karakter komik paling populer dan dipuja sepanjang masa. Tentu saja, popularitas ini dimulai dengan ratusan komik Spider-Man yang telah menceritakan banyak aksi dirinya dan membuat Spidey sepopuler ini.⁣⁣⁣ 🕷⁣⁣⁣ Spiderman bernama asli Peter Parker Ia tinggal bersama paman dan bibinya di sebuah apartemen di Queens, Manhattan. Sejak kecil ia sudah menyukai tetangganya yang bernama Mary Jane Watson. Awal mula ia menjadi Spider-Man ialah ketika ia mengunjungi sebuah institut milik Norman Osborn. Sebuah laba-laba beradioaktif menggigitnya yang kemudian membuat Peter memiliki kekuatan laba-laba super.⁣⁣⁣ 🕷⁣⁣⁣ Spider-Man memiliki banyak karakter pendukung yang diperkenalkan dalam komik yang penting dalam isu dan alur cerita yang membintanginya. Setelah orang tuanya meninggal dunia, Peter Parker diangkat oleh bibinya yang penuh kasih, May Parker, dan figur paman dan ayahnya, Ben Parker. Setelah Paman Ben dibunuh oleh seorang pencuri, Bibi May adalah keluarga Peter, dia dan Peter sangat dekat.⁣⁣⁣ 🕷⁣⁣⁣ Siapa disini yang penggemar film spiderman?🙋‍♀ Ceritanya kadang lucu, sedih, mengharukan dan yang pastinya seru banget buat ditonton.⁣⁣⁣ ⁣⁣. . . . . . . Info lanjut dan pemesanan hubungi: 📲 Whattsap 089684892754 atau klik link bio diatas.

Apabila berbicara tentang makanan Jepang yang populer di seluruh dunia, pasti tentang Sushi!⁣ 🍙⁣ Sushi adalah makanan khas Jepang yang populer di seluruh dunia atau menjadi populer saat ini. Di Negara selain Jepang, Sushi berkembang secara unik dimana menunjukan budaya makanan negara tersendiri, seperti Sushi dengan Alpukat, Keju, Udang Goreng, dan lain-lain di dalamnya.⁣ 🍤⁣ Sejarah Lahirnya Sushi: aslinya adalah makanan yang diawetkan? Pada era 4 abad sebelum masehi di Asia Tenggara, Ikan difermentasi dan disimpan di dalam beras dan garam. Beras ini hanya untuk menyimpan ikan, jadi sepertinya dibuang tanpa dimakan.⁣ 🥢⁣ Orang Jepang yang suka beras, sejak Zaman Muromachi memakan ikan tersebut tanpa membuang nasinya, lalu pada Zaman Edo munculah ide untuk membuat Haya Zushi [Sushi Cepat] tanpa memfermentasikan ikannya lalu dicampur dengan arak membuat nasinya berasa asam.⁣ 🍱⁣ Sekarang sushi juga ada dalam bentuk nastar 😋, tapi rasanya beda ya guys karena yang mirip cuma bentuknya😆. Tapi bisa jadi hidangan unik buat hari spesial lho 😁 ⁣ ⁣ . . . Info lanjut dan pemesanan hubungi: 📲 Whattsap 089684892754 atau klik link bio diatas.

Toelers, Pemesanan hampers ditutup ya hari ini. Diadon Cakes FULL ORDER Thank you atas pesanannya Diadon Cakes Online Cake Shop Pembayaran LUNAS paling lambat 1 hari Sebelum tangg pengantaran Book your order now Call us at : Diadon Cakes Dapur Ella (Ikha atau Deisy) 021 53652314 WA (1) 08111546001 WA (2) 08118848600 #diadoncakes #dapurella #cateringjakarta #homemade #kulinerjakarta #cateringonline #onlinejakarta #kueenakjakarta #coffeebreak #diadon #desserttable #cakebloggerjakarta #cakestagram #kueultah #kueunik #snackbox #boxkue #kuehantaran #birthdaycake #jualanekakue #jualkuetampah #jualkuejajanpasar #minibitescake #flydiadon #diadongrow #cakes #premiumcake

Toelers, Pemesanan hampers ditutup ya hari ini. Diadon Cakes FULL ORDER Thank you atas pesanannya Diadon Cakes Online Cake Shop Pembayaran LUNAS paling lambat 1 hari Sebelum tangg pengantaran Book your order now Call us at : Diadon Cakes Dapur Ella (Ikha atau Deisy) 021 53652314 WA (1) 08111546001 WA (2) 08118848600 #diadoncakes #dapurella #cateringjakarta #homemade #kulinerjakarta #cateringonline #onlinejakarta #kueenakjakarta #coffeebreak #diadon #desserttable #cakebloggerjakarta #cakestagram #kueultah #kueunik #snackbox #boxkue #kuehantaran #birthdaycake #jualanekakue #jualkuetampah #jualkuejajanpasar #minibitescake #flydiadon #diadongrow #cakes #premiumcake

Cantik Manis | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow ---------------- Follow @resepbunda101 Follow @resepbunda101 Follow @resepbunda101 --------------- - Bahan adonan putih: 75 g tepung terigu 25 g tepung beras 1 sdt garam 450 ml santan - Bahan adonan pandan: 300 g tepung terigu 1 sdm tepung beras 150 gr gula pasir 3 sdt perasa pandan 700 ml santan - Cara pembuatan: 1. Masukkan tepung beras, tepung terigu, santan lalu aduk hingga tercampur rata. Lalu nyalakan kompor, panaskan hingga mengental. Sisihkan. 2. Campurkan tepung terigu, tepung beras, gula pasir dan santan lalu aduk hingga tercampur. Tambahkan perasa pandan dan aduk hingga rata. Sisihkan. 3. Siapkan cetakan kue cantik manis, setelah itu tuangkan adonan pandan hingga setengah bagian. 4. Tambahkan adonan putih yang sudah kental di tengah-tengah bagian adonan putih. Lakukan hingga adonan habis. 5. Kukus di atas kompor selama 15 menit hingga matang. #masakitugampang - - #dietmulaibesok #bolukukus #bolutape #fotokue #bolukeju #bolujadul #bolugulung #kuetradisional #pudingpremium #cakejadul #kuebolu #bolukukusmekar #bolumarmer #tampahan #kuejadul #marmercake #kuecantik #kuekeju #bolucoklat#kueenak #kuelucu #kueunik #cakebekasi #kuerumahan #cakelumer #bolutapekeju #kueonline #jualankue #kuecoklat

May your Saturday be as sweet as these Choux! . For orders and other enquiries kindly contact: Whatsapp: +6285714263779 #thecustardincpatisserie

Galaxy theme 💎

Thank you Ms. Nana for your repeat order 🙏🏼 #klepon #kueklepon #kleponcake #kueunik #kuejakarta #pesenkue #orderkuejakarta #jakartacake

Thank you Mr Utama for ordering our Klepon Rose Cake for your Lebaran gift hampers 🙏🏼 #lebaran #lebaranhampers #pesenkuejakarta #pesenkue #kueunik #kuecantik #crepescake #kueklepon #kleponcake #lebaranhampersjakarta

Akar Pinang ⠀⠀ Harga : 15.000 ⠀⠀ - Cocok untuk cemilan - Cocok dijadikan kue lebaran ⠀⠀ Minat? Chat WhatsApp 0895 3407 33077, Harga dijamin terjangkau ayo buruan order Siap diantar kerumah ⠀⠀ #kue #kuelebaran #kuelebaranmurah #kuelebaran2019 #kuelebaranenak #kueakarkelapa #kuelebaranunik #kueakarpinang #kuekeringmurah #lebaran2019 #banjarmasin #banjarbaru #kayutangi #kayutangibjm #kueunik #kuekering #kuekeringbanjarmasin #kuekeringbanjarbaru #kuekeringmartapura #kuekeringmurah #kuebanjarmasin #kukerbjm #kukerbanjarmasin #kukerlebaran #kuker

💞 Assallamuallaikum 🤗... . . 👉 Hi Mom sudah stock karapao dirumah, yuuuk order karapaonya ada varian baru loh wajib cobaaak 😉 . 💟 6 PACKAGES 💟 👉 6A 👉 6B 👉 NEW MOODY PACK 👉 TSUM A 👉 TSUM B 👉 TSUM C . . Tersedia jg paket 1 rasa (Single Pack) 😊😊😊 . . Owh Iya, bunda jg bisa pesan loh Karapao siap saji untuk berbagai acara, mau acara keluarga, acara Ulang tahun anak dll. Packagingnya bs disesuaikan bs BentoPao, Goodiebag, B'dayPao dll 😊 . . 👉 Yuuk Bunda cap cus order Karapao nya 😘😘😘 . . . Cek dan ricek FB, FP dan IG kami... . IG 1 : Abbys_gallery (NuskinSurabaya) IG 2 : Ira_shanty IG 3 : Abbys_Karapao . FB : Abby's Line : Ira_shanty WA 1 : 0877.900.900.77 WA 2 : 0812.366.999.02 . . 🌸 RESELLER are WELCOME! 😊🌸 . . Happy Shopping 🤗🤗🤗 . . #abbys #abbyskarapao #abbyssurabaya #abbysgallery(nuskinsurabaya) #irashanty #karapao #bakpao #cemilan #cemilananak #kuesehat #bakpaokukus #kuekukus #bakpaokarakter #bdaycake #bakpaolucu #bakpaoimut #karapaosurabaya #karapaogresik #karapaosidoarjo #cemilansehat #souvenirultah #bdaypao #goodiebag #paketultah #jajanan #jajananenak #jajananmurah #kueunik #bakpaounik #bakpaoimut

💞 Assallamuallaikum 🤗... . . 👉 Hi Mom sudah stock karapao dirumah, yuuuk order karapaonya ada varian baru loh wajib cobaaak 😉 . 💟 6 PACKAGES 💟 👉 6A 👉 6B 👉 NEW MOODY PACK 👉 TSUM A 👉 TSUM B 👉 TSUM C . . Tersedia jg paket 1 rasa (Single Pack) 😊😊😊 . . Owh Iya, bunda jg bisa pesan loh Karapao siap saji untuk berbagai acara, mau acara keluarga, acara Ulang tahun anak dll. Packagingnya bs disesuaikan bs BentoPao, Goodiebag, B'dayPao dll 😊 . . 👉 Yuuk Bunda cap cus order Karapao nya 😘😘😘 . . . Cek dan ricek FB, FP dan IG kami... . IG 1 : Abbys_gallery (NuskinSurabaya) IG 2 : Ira_shanty IG 3 : Abbys_Karapao . FB : Abby's Line : Ira_shanty WA 1 : 0877.900.900.77 WA 2 : 0812.366.999.02 . . 🌸 RESELLER are WELCOME! 😊🌸 . . Happy Shopping 🤗🤗🤗 . . #abbys #abbyskarapao #abbyssurabaya #abbysgallery(nuskinsurabaya) #irashanty #karapao #bakpao #cemilan #cemilananak #kuesehat #bakpaokukus #kuekukus #bakpaokarakter #bdaycake #bakpaolucu #bakpaoimut #karapaosurabaya #karapaogresik #karapaosidoarjo #cemilansehat #souvenirultah #bdaypao #goodiebag #paketultah #jajanan #jajananenak #jajananmurah #kueunik #bakpaounik #bakpaoimut

💞 Assallamuallaikum 🤗... . . 👉 Hi Mom sudah stock karapao dirumah, yuuuk order karapaonya ada varian baru loh 😉 . 💟 6 PACKAGES 💟 👉 6A 👉 6B 👉 NEW MOODY PACK 👉 TSUM A 👉 TSUM B 👉 TSUM C . . Tersedia jg paket 1 rasa (Single Pack) 😊😊😊 . . Owh Iya, bunda jg bisa pesan loh Karapao siap saji untuk berbagai acara, mau acara keluarga, acara Ulang tahun anak dll. Packagingnya bs disesuaikan bs BentoPao, Goodiebag, B'dayPao dll 😊 . . 👉 Yuuk Bunda cap cus order Karapao nya 😘😘😘 . . . Cek dan ricek FB, FP dan IG kami... . IG 1 : Abbys_gallery (NuskinSurabaya) IG 2 : Ira_shanty IG 3 : Abbys_Karapao . FB : Abby's Line : Ira_shanty WA 1 : 0877.900.900.77 WA 2 : 0812.366.999.02 . . 🌸 RESELLER are WELCOME! 😊🌸 . . Happy Shopping 🤗🤗🤗 . . #abbys #abbyskarapao #abbyssurabaya #abbysgallery(nuskinsurabaya) #irashanty #karapao #bakpao #cemilan #cemilananak #kuesehat #bakpaokukus #kuekukus #bakpaokarakter #bdaycake #bakpaolucu #bakpaoimut #karapaosurabaya #karapaogresik #karapaosidoarjo #cemilansehat #souvenirultah #bdaypao #goodiebag #paketultah #jajanan #jajananenak #jajananmurah #kueunik #bakpaounik #bakpaoimut

Thank you for the order❤ . . cake kekinian yang pake duit asli! 🎂🍰💴💵💶💷 Semuanya real money ya (bisa pake uang mainan juga kalo mau) Nominal nya bisa request, jadi bisa menyesuaikan budget 🤑🤑 Cocok banget buat ngerayain spesial occassion dengan orang orang tersayang, dijamin semua yang dapet cake ini pasti senyum lebar 😁😂🤣 . . kalo mau tanya2 atau order hubungi: WA : +62895 3408 54395 Line: miss.crafty.witty . Follow : @misscraftywitty.moneycake @misscraftywitty.moneycake @misscraftywitty.moneycake

___________________________________________ ORDER Line : anisacookies Wa : 088213276280 atau klik link warna biru di bio 😍 ___________________________________________ #kuelebaran #depok #anisacookies #cookies #kueenak #onlineshop #nastar #greentea #keju #sagukeju #kue #putrisalju #blueband #jualanku #kuehariraya #kueunik #kuecantik

___________________________________________ ORDER Line : anisacookies Wa : 088213276280 atau klik link warna biru di bio 😍 ___________________________________________ #kuelebaran #depok #anisacookies #cookies #kueenak #onlineshop #nastar #greentea #keju #sagukeju #kue #putrisalju #blueband #jualanku #kuehariraya #kueunik #kuecantik

___________________________________________ ORDER Line : anisacookies Wa : 088213276280 atau klik link warna biru di bio 😍 ___________________________________________ #kuelebaran #depok #anisacookies #cookies #kueenak #onlineshop #nastar #greentea #keju #sagukeju #kue #putrisalju #blueband #jualanku #kuehariraya #kueunik #kuecantik

BERKAH RAMADHAN Bismillahirrohmanirrohim.... 24-05-2019 Alhamdulillahirrobbil 'Alamiin.. akhirnya kelar juga semua pesanan pelanggan setia kue kering kami.... walaupun penutupan order di majukan yg sekiranya tgl 19 Mei menjadi tgl 16 Mei, dikarenakan semakin banyaknya orderan yang masuk melebihi kapasitas produksi kami... Mohon maaf yang sebesar2nya untuk ketidak nyaman ini... ini diluar batas kemampuan kami... Buat teman2 yang nggak dapat kue jangan bersedih ya... InsyaAllah tahun depan kita dapat bertemu lagi semoga dalam kondisi yang lebih baik... Allahumma Aamiin ❤ Ada cerita lucu dibalik jualan kue kering ini, biarpun sudah ditutup tgl 16 Mei... lucunya  hampir setiap jam dan setiap hari ada aja yang WA dan telp, bahkan sampai hari ini masih banyak yang menanyakan masih bisa nambah ato order lagi ? siapa tahu masih ada sisa2 kue ato ada pembeli yg batal beli kuenya.... 😁 Tolong ya klo ada sisa paketannya saya dikabari... Ya Allah jadi terharu sekali... sampai segitunya mereka rela menunggu ada yang batal beli... Terima kasih atas kepercayaannya kepada produk kami... Terima kasih sudah menjadi pelanggan setia kami selama ini... InsyaAllah kami akan menjadi lebih baik lagi... Tak lupa kami ucapkan Selamat menunaikan ibadah puasa yang tinggal beberapa hari lagi... Semoga Allah memberi kesehatan dan menerima ibadah puasa kita semua... Allahumma Aamiin... 😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗 #sofiecourse #jajantradisionalindonesia #kueenak #foodporn #culinaryarts #fancycakes #sweetcakes #traditionalfood #indonesiantraditionalfood #kulinerenak #kuliner #kursuskuesidoarjo #kuelucu #kueenak #kueunik #puddingart #cakestagram #foodgasm #sugarcookies #worldcakes #indonesia #homemadecake #homemadefood #indonesiancake #bakingclass #baking #homebaking

Diadon
(@diadon.cakes)

1 Day 17 Hours Ago

Buka PO ya untuk pemesanan Panada. Isi Ikan Rica untuk hari Minggu, 26 May 2019. Harga Rp 8.000 per pc Min 5 pcs Harga belum termasuk biaya kirim ya Selamat memesan Diadon Cakes Online Cake Shop Pembayaran LUNAS paling lambat 1 hari Sebelum tangg pengantaran Book your order now Call us at : Diadon Cakes Dapur Ella (Ikha atau Deisy) 021 53652314 WA (1) 08111546001 WA (2) 08118848600 #diadoncakes #dapurella #cateringjakarta #homemade #kulinerjakarta #cateringonline #onlinejakarta #kueenakjakarta #coffeebreak #diadon #desserttable #cakebloggerjakarta #cakestagram #kueultah #kueunik #snackbox #boxkue #kuehantaran #birthdaycake #jualanekakue #jualkuetampah #jualkuejajanpasar #minibitescake #flydiadon #diadongrow #cakes #premiumcake

Diadon
(@diadon.cakes)

1 Day 17 Hours Ago

Lagi open PO Panada yaaaa Untuk besok masih ada 15 lagi Siapa cepat dia dapat yaaaa Harga Rp 8.000 per pc Min 5 pcs Harga belum termasuk biaya kirim ya Selamat memesan Diadon Cakes Online Cake Shop Pembayaran LUNAS paling lambat 1 hari Sebelum tangg pengantaran Book your order now Call us at : Diadon Cakes Dapur Ella (Ikha atau Deisy) 021 53652314 WA (1) 08111546001 WA (2) 08118848600 #diadoncakes #dapurella #cateringjakarta #homemade #kulinerjakarta #cateringonline #onlinejakarta #kueenakjakarta #coffeebreak #diadon #desserttable #cakebloggerjakarta #cakestagram #kueultah #kueunik #snackbox #boxkue #kuehantaran #birthdaycake #jualanekakue #jualkuetampah #jualkuejajanpasar #minibitescake #flydiadon #diadongrow #cakes #premiumcake

Diadon
(@diadon.cakes)

1 Day 17 Hours Ago

Buka PO ya untuk pemesanan Panada. Isi Ikan Rica untuk hari sabtu, 25 May 2019. Harga Rp 8.000 per pc Min 5 pcs Harga belum termasuk biaya kirim ya Selamat memesan Diadon Cakes Online Cake Shop Pembayaran LUNAS paling lambat 1 hari Sebelum tangg pengantaran Book your order now Call us at : Diadon Cakes Dapur Ella (Ikha atau Deisy) 021 53652314 WA (1) 08111546001 WA (2) 08118848600 #diadoncakes #dapurella #cateringjakarta #homemade #kulinerjakarta #cateringonline #onlinejakarta #kueenakjakarta #coffeebreak #diadon #desserttable #cakebloggerjakarta #cakestagram #kueultah #kueunik #snackbox #boxkue #kuehantaran #birthdaycake #jualanekakue #jualkuetampah #jualkuejajanpasar #minibitescake #flydiadon #diadongrow #cakes #premiumcake

cake kekinian yang pake duit asli! 🎂🍰💴💵💶💷 Semuanya real money ya (bisa pake uang mainan juga kalo mau) Nominal nya bisa request, jadi bisa menyesuaikan budget 🤑🤑 Cocok banget buat ngerayain spesial occassion dengan orang orang tersayang, dijamin semua yang dapet cake ini pasti senyum lebar 😁😂🤣 . . kalo mau tanya2 atau order hubungi: WA : +62895 3408 54395 Line: miss.crafty.witty . Follow : @misscraftywitty.moneycake @misscraftywitty.moneycake @misscraftywitty.moneycake

Kacang Telur ⠀⠀ Harga : 20.000 Berat : 250 Gram ⠀⠀ - Cocok untuk cemilan - Cocok dijadikan kue lebaran ⠀⠀ Minat? Chat WhatsApp 0895 3407 33077, Harga dijamin terjangkau ayo buruan order Siap diantar kerumah ⠀⠀ #kue #kuelebaran #kuelebaranmurah #kuelebaran2019 #kuelebaranenak #kuekacangtelur #kuelebaranunik #kacangtelur #kuekeringmurah #lebaran2019 #banjarmasin #banjarbaru #kayutangi #kayutangibjm #kueunik #kuekering #kuekeringbanjarmasin #kuekeringbanjarbaru #kuekeringmartapura #kuekeringmurah #kuebanjarmasin #kukerbjm #kukerbanjarmasin #kukerlebaran #kuker

Jazakillah Khairan Katsiran my loyal Customer 😍😍😍 . Alhamdulillah ratusan toples sdh sampai ditempat dng selamat... Kalau nggak selamatnya gegara kehabisan duluan sebelum Lebaran itu mah diluar tanggung jawab ya. Hehehhe... . InsyaAllah see you next Idul Fitri 😍😍😍 . #kuekering #kuker #pesenankuker #lebaran #idulfitri #kuehantaran #specialorder #kuepasirberbisik #pasirberbisik #kueaci #sagukeju #kueenak #kueunik #kukerenak #kukerunik #resepleluhur #parcellebaran #jatibening #jatimakmur #infobekasi #infopondokgede

Elira Bakes
(@elira_bakes)

1 Day 22 Hours Ago

Thank you for ordering PT Graha Stella. Our Klepon Rose cake is the perfect Lebaran gift. Order now only @250k #kuelebaran #kueklepon #klepon #kuejakarta #pesenkue #pesenkuejakarta #lebaranhampers #lebarangifts #kueunik #kuecantik #jakartacake #crepescake

Kue Mania
(@kuemania)

1 Day 23 Hours Ago

Alkitab cake yuk yang mau order book cake bisa banget lohh. Yuk buruan Chat kita bisa via DM atau WA (link on bio) ..... #kuemania #kuemania #alkitab #alkitabjakarta #alkitabcake #kuealkitab #jualkuealkitab #kuebuku #bookcake #kuejelambar #inspirasikue #kuegereja #kuefondan #kueunik #mochacake #matchacake #vanillacake #pandancake #jualkuejelambar #kuejelambar

Bismillah, yukk coba, dan ikutan PO nya. Cookies jambu mede. Ini enaak bgt lohh, di bikin dr bahan" premium. Kebayang dong enaknya kya gimana. Km udah ikutan PO nya belum ? Jgn sampai kg ke bagian slotnya. Krna slotnya kg banyak. Jadi yukk pesen biar kebagian. Terimakasih 😘. . . #kukerlebaran #cookiespremium #cookies #lebaran #kue #kuekering #kueunik #premiumoftest #wajibada #wajibcoba #haruscoba #unik #foodpron #jualcookies #jualkuelebaran #instafood #food #cake #fotomasakan #fotomakanan #fotokue #nice

Kue Kacang ⠀⠀ Harga : 20.000 Berat : 250 Gram ⠀⠀ - Cocok untuk cemilan - Cocok dijadikan kue lebaran ⠀⠀ Minat? Chat WhatsApp 0895 3407 33077, Harga dijamin terjangkau ayo buruan order Siap diantar kerumah ⠀⠀ #kue #kuelebaran #kuekering #kuelebaranmurah #kuelebaran2019 #kuelebaranenak #kuelebaranunik #putrisalju #kueputrisalju #lebaran2019 #banjarmasin #banjarbaru #kayutangi #kayutangibjm #openorder #kueunik #kuekering #kuekeringbanjarmasin #kuekeringbanjarbaru #kuekeringmartapura #kueenak #kuekeringmurah #kuemurah #kuebanjarmasin #kukerbjm #kukerbanjarmasin #kukerlebaran #kuker

Kue Putri Salju ⠀⠀ Harga : 25.000 Berat : 250 Gram ⠀⠀ - Cocok untuk cemilan - Cocok dijadikan kue lebaran ⠀⠀ Minat? Chat WhatsApp 0895 3407 33077, Harga dijamin terjangkau ayo buruan order Siap diantar kerumah ⠀⠀ #kue #kuelebaran #kuekering #kuelebaranmurah #kuelebaran2019 #kuelebaranenak #kuelebaranunik #putrisalju #kueputrisalju #lebaran2019 #banjarmasin #banjarbaru #kayutangi #kayutangibjm #openorder #kueunik #kuekering #kuekeringbanjarmasin #kuekeringbanjarbaru #kuekeringmartapura #kueenak #kuekeringmurah #kuemurah #kuebanjarmasin #kukerbjm #kukerbanjarmasin #kukerlebaran #kuker

Awas Gendut
(@awasgendut)

2 Days 13 Hours Ago

Aduh kasian , kalo aku bisa ileran tuh .. Siapa yg prnh ngalamin iniii? . . . . ⁣⁣ ⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #doyanbaking #kueunik #jelly #cutefood #foodstagrams #cakedankue #kue #baking #dinginbanget#awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

❤️❤️❤️

Happy Customer ❤ . . cake kekinian yang pake duit asli! 🎂🍰💴💵💶💷 Semuanya real money ya (bisa pake uang mainan juga kalo mau) Nominal nya bisa request, jadi bisa menyesuaikan budget 🤑🤑 Cocok banget buat ngerayain spesial occassion dengan orang orang tersayang, dijamin semua yang dapet cake ini pasti senyum lebar 😁😂🤣 . . kalo mau tanya2 atau order hubungi: WA : +62895 3408 54395 Line: miss.crafty.witty . Follow : @misscraftywitty.moneycake @misscraftywitty.moneycake @misscraftywitty.moneycake

BROWNIES LOVERS ❤ Coba lihaat detail browniesnyaaa pasti bikin kami ngileeerrrr ❤ Crunchy diluar, padat didalam 😍 Dijamin ENAAAKKK karena pake bahan berkualitas dan tentunya BEBAS PENGAWET dong!! FRESH HOMEMADE EVERYDAY by REQUEST 🙌 Variant rasa dan toppingnya banyak lhoooo!!! Cekidot di postingan kami lainnya 😆 Kuyyyy dipesan browniesnya!! Cocok banget buat temen ngopi, ngeteh, atau arisan kamu 😍😍 Gak afdol banget deh kalo kamu belum pesan di BAKERIKU 😋 Info / Order WA 087871385993 #brownies #browniespanggang #bolumarmer #bolumarmerjadul #kuekeringlebaran #kueulangtahun #cakeultah #kuelebaran #browniespanggang #homemade #kueultahanak #kueultahjakarta #kuesehat #kueglutenfree #browniesglutenfree #jualkueultah #jualkueulangtahun #jualcupcake #jualkuejakarta #kueunik #kuebolu #kuecoklat #kueultah #redvelvet #redvelvetcake #tiramisucake #cheesecake #cakejakarta #cupcakesjakarta #chocolatecake #kuekering

Our BEST SELLER dessert box is back in stock! Makan kue enak gak perlu mahal InshaAllah halal, homemade mulai dari kuenya dan creamnya ❤ less sugar, no preservatives aman untuk bumil atau baby yah not diary and not gluten free Harga 65k #cakes #cakeshop #cakeshopjakarta #kueulangtahun #cakeultah #customcakesjakarta #browniespanggang #homemade #kueultahanak #kueultahjakarta #kuesehat #kueglutenfree #browniesglutenfree #jualkueultah #jualkueulangtahun #jualcupcake #jualkuejakarta #kueunik #kuebolu #kuecoklat #kueultah #redvelvet #redvelvetcake #tiramisucake #cheesecake #cakejakarta #cakeshop #cupcakesjakarta #chocolatecake #tokokue

Oh.food!
(@oh.food_)

2019-03-14 00:42:36

@Regrann from @milli_delli - Reposted from @rikitchen_ - Libur...libuurr bikin pesenannya anak2 bikin martabak manis bolu bersarang😘😘😘 anak2 doyan banget sama jajanan satu ini apalagi ditambah meses @milli_delli yg ada rasa nya 😍😍😍 bikin tambah nyomot terus 😆😆😆😆😆

Oh.food!
(@oh.food_)

2019-03-03 05:22:58

@Regrann from @milli_delli - Reposted from @tantri3hapsari - Ready donat kentang rasa mix hanya dua box.. . #kimosfavoritecake #jualkuebsd