#kukermurah

1,356 posts tagged with #kukermurah

Photos and Videos about #kukermurah

yohanadevita
(@joezvita)

1 Day 8 Hours Ago

Ga lebaran juga bisa order ya.. Minimal 1kg/2toples per item.. #kukerenaksemarang #kukermurah #kukerhomemade

Thumb print ekonomis.... 💕 Walaupun ECO ini termasuk kesukaan anak2 jadi ada sisanya 1/2 toples habiiis dimakanin sama anak2 😂, rasa cokelat dan cookiesnya pas saling melengkapi, tekstur cookiesnya jg ngga keras jadi enak deh, waktu itu pernah buat pake resep selebgram tp saya kurang cocok dgn tekstur cookiesnya yg keras 😄😄😄 . Alhamdulillah walau baru launching di lebaran kmrn sbg kuker ECO to peminatnya banyak... Alhamdulillah 🙏, mksh all 💞 . . #silvercakes #thumbprinteco #thumbprint #kukermurah #cookiesmurah #olscaketangeranghalal #olscaketangerang

Coklat yupi dan Rambutan 😁😁 maaf late post ✌🏻😋 hehee. Slide yaa 🙄😝 ⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨ #kukermurah #kuekeringjogja #kuekeringjogjamurah #kuekeringlebaran #kukerjogja #kukerjogjamurah #coklatyupi #kueulat #bananacookies #donatcookies #hantaranjogja #hantaranmurah #jogjaculinary #jogjafood #halal #jogjataste #jogjasnack #jogja #malioboro #likeforlikes #maharanicakery

Masyallah td d kirimin foto ini sama umi nya kk dd @anita.sulistyorini 🤗 katanya kue ulat nya dibawa ke sekolah untuk lebaran bareng temen" n ibu guru hehee 😍😍 Alhamdulillah semoga suka yaa 😊 trimakasih kk fina n kk tisi 😘😘 #kukermurah #kuekeringjogja #kuekeringjogjamurah #kuekeringlebaran #kukerjogja #kukerjogjamurah #coklatyupi #kueulat #bananacookies #donatcookies #hantaranjogja #hantaranmurah #jogjaculinary #jogjafood #halal #jogjataste #jogjasnack #jogja #malioboro #likeforlikes #maharanicakery

All about kuker,,, aneka kue kering lebaran,,, harga boleh murah tapi rasa tetap di jamin oke,,, harus percaya!! Karena udah rutin setiap tahun yang order ,,,👍👍 Yang order dari palembang, jakarta,,, mendarat dengan selamat sampai tujuannnn,,,, thanks for ordering 🙏🙏 #kuekering #kukermurah #kukerlampung #chuikaoso #putrisalju #nastar #nastardaun #kuekeringcoklat #kuekeringspikoe #kukerquakeroats #kukerhavermut #kukergreentea #kukersagupandan #kukersagu #kukerskippy #anekakuekering #anekakuekeringlebaran #paketankuekering #paketankukermurah For info 📲 WA 081373078888

On the frame: classic french macarons. We are so blessed to be able to working with such view 💞

Alhamdulillah ini last order 🤗 trimakasih untuk yg sudah order n Alhamdulillah udah keanter semuaaaaa yaa bebb 😍😘 Sampai bertemu tahun depan 😇 InsyAllah 💙 #kukermurah #kuekeringjogja #kuekeringjogjamurah #kuekeringlebaran #kukerjogja #kukerjogjamurah #coklatyupi #kueulat #bananacookies #donatcookies #hantaranjogja #hantaranmurah #jogjaculinary #jogjafood #halal #jogjataste #jogjasnack #jogja #malioboro #likeforlikes #maharanicakery

Susan
(@fu.sansan89)

12 Days 11 Hours Ago

Today's order. Thank you for the order ya guys. 🙏 Nanti bisa ambil ya (yg sudah di sepakati via wa). Hari ini msh ngantor 😢, jadi uda saya titipkan. Nastar msh ada stock ya..yang mau bisa chat wa/line/dm aja ya.. Terima kasih utk kepercayaannya pada HS Cake and Cookies. Have a nice day dan mohon maaf lahir batin 🙏. #kuekeringmurah #kuekeringkudus #kuekeringlebaran #kukerlebaran #kuker #kukermurah #kukerhomemade #kuekeringhomemade #kukertanpapengawet #kuduskekinian #kudusngehitz #kudusngehits #wisatakudus #wisatakulinerkudus #sekitarkudus #snackkudus #snackkudusmurah #halal #kulinerkudushitz #kuduskotakretek #kudus #kuduseksplore #kudus_repost #kudusjalanjalan #kuduskeren #kudus_explore #kudusexplore #kudusbanget #wisatakulinerkudus

🌻PAKET DUO only 50.000🌻 all item (kecuali kastengel) varian bisa milih sendiri. stok terbatas. yuk buruan order, sebelum kehabisan. 😋 . . For order 📱WA / SMS 081328347605 (klik link di bio) . . #nastar #kastengel #putrisalju #nastarjogja #kastengeljogja #putrisaljujogja #kuekering #kuekeringenak #kuekeringmurah #kuker #kukerjogja #kuekeringjogja #kukermurah #kukerenak #cookieslebaran #cookiesjogja #kukerjogjamurah #kuelebaranjogja #kuelebaranjogjaenak #parcelcookies #parcelkuekering #parcellebaranjogja #parcellebaranmurah

🌻PAKET DUO only 50.000🌻 all item (kecuali kastengel) varian bisa milih sendiri. stok terbatas. yuk buruan order, sebelum kehabisan. 😋 . . For order 📱WA / SMS 081328347605 (klik link di bio) . . #nastar #kastengel #putrisalju #nastarjogja #kastengeljogja #putrisaljujogja #kuekering #kuekeringenak #kuekeringmurah #kuker #kukerjogja #kuekeringjogja #kukermurah #kukerenak #cookieslebaran #cookiesjogja #kukerjogjamurah #kuelebaranjogja #kuelebaranjogjaenak #parcelcookies #parcelkuekering #parcellebaranjogja #parcellebaranmurah

Dewi Mulyani
(@dewdewi5)

12 Days 22 Hours Ago

Bismillah.. Kloter 3 selesai tepat waktu, close ya untuk kukernya. Terima kasih yang sudah pesan, semoga Allah menambah riskinya dan diberikan keberkahan untuk kita semua.. Aamiin #kukerlebaran #kukerenak #kukermurah

Nastar Keju salah satu kue kering yang wajib ada di setiap lebaran, tekrurnya yang lembut dengan perpaduan rasa manis & gurih menjadikan kue ini bayak digemari. #nastarkeju #nastarlumer #nastar #cookies #kuekeringdemak #cookiesdemak #cookiessemarang #cookiesjakarta #cookiebekasi #anacookies #anacakaeangcookies #kukermurah #coookiesmurah

Susan
(@fu.sansan89)

13 Days 11 Hours Ago

Nastar di gambar hanyalah contoh orderan yang lalu ya guys.. Kebetulan demand nya masih banyak sekali sebelum lebaran, jadi saya mau buat nastar lagi nanti malam. 🙏 Thank you utk kepercayaannya kepada kami HS Cake and Cookies Besok nastar sudah ready dan bisa diambil ya guys. Bagi yang rumahnya area Kudus dekat gang 2/gang Kenari, bisa dikirimkan besok malam. Stock kastengel menipis ya guys. Kue kacang tidak buat lagi utk lebaran, belum sempat beli bahan 😥. Besok ada orderan brownies juga utk lebaran. Yang minat brownies bisa tanya dan order sekalian ya, supaya saya buatkan besok sore. Thank you for the brownies order 🙏. PO dibuka utk hari ini aja. Yang mau pesan besok, cuma dapat yang stock ya guys. Bagi yang minat lagi, nanti/besok bisa wa/line saya ya langsung aja di 081553522221. #kuekeringmurah #kuekeringkudus #kuekeringlebaran #kukerlebaran #kuker #kukermurah #kukerhomemade #kuekeringhomemade #kukertanpapengawet #kuduskekinian #kudusngehitz #kudusngehits #wisatakudus #wisatakulinerkudus #sekitarkudus #snackkudus #snackkudusmurah #halal #kulinerkudushitz #kuduskotakretek #kudus #kuduseksplore #kudus_repost #kudusjalanjalan #kuduskeren #kudus_explore #kudusexplore #kudusbanget #wisatakulinerkudus

, Assalamualaikum ADOPT ME PLEASE 😳 . . Alhamdulillah kelar juga orderan kuker #karyaandini minggu kemarin.. Jazakumullah teman² yg sudah order 🤗🤗😘 Daaann.. masih tersisah 1 toples Lidah Kucing Keju ini yang masih singgah di rumah Anyone interested?? Diutamakan daerah Sidoarjo dan Surabaya ya gaes ☺️ untuk area Surabya EXCLUDE ONGKIRNYAAA 😘 Kepo?? Cusss DM dakuu 😁😘😘 . .

Hhhmmmm enak banget ini... Luar dalem keju...krn adonannya ada kejunya ditambah lg luarnya pake keju...pokoke cruncy gurih asin manis sagu keju mama os top deh pokoke... Untuk order bisa wa.me/6285716808499 yah... #sagukeju #sagukejulumer #cookiesmurah #cookieslebaran #kukerbekasi #kukermurah #kukerlebaran #kukernatal #cookies #cookiesbekasi

. KUE LAPIS by: @elliyeyin Bahan : 200grm tepung beras 200grm tepung tapioka 1000ml santan encer 2sdt Garam 2helai daun pandan 150 grm gula ( atau sesuai selera) Cara : -Rebus santan, gula, garam dan daun pandan sampai mendidih. matikan api lalu tunggu sampai santan dingin -campur santan dg tepung lalu aduk sampai licin -bagi adonan menjadi 3, kasih pewarna sesuai selera -panaskan kukukan, Kukus tiap layer selama 5menit, tuang layer berikutnya, lakukan sampai adonan habis, terahkir kukus selama 20menit -tunggu kue dingin, potong pakai pisau yg di lapisi plastik, biar kuenya ga lengket ke pisau SELAMAT MENCOBA 😁 . . . #kuelapis #resepkuelapis #berbagiresep #jajanpasar #sharingresep #belajarbaking #doyanbaking #doyanmasak #resepkue #sharing_resep #kumpulanresepmasak #hobbybaking #resepbaking #reseproemahan #cemilanlebaran #jajananhitz #homemadefood #jajananbukapuasa #kuespecial #kukermurah #jajanansekolah

. Gabin Tape by @fridajoincoffee Bahan : 14 lembar cracker Gabin (Khong Guan) 250 g tape singkong 100 g gula pasir 50 g susu kental manis 1 sdm tepung terigu Cara Membuat: 1. Haluskan tape dan buang sumbunya. 2. Tambahkan gula pasir, susu kental manis. Jika masih agak lembek, tambahkan tepung terigu. 3. Ambil 1 lembar gabin, tambahkan adonan tape sebanyak 50 g, lalu tutup dengan 1 lembar gabin lagi. Rekatkan dan rapikan pinggirnya. 4. Siapkan penggorengan dengan minyak yang cukup. Panaskan dengan api sedang. Dalam kondisi minyak panas, masukkan gabin. Goreng beberapa menit, lalu balik. (Cukup sekali aja baliknya, jangan dibolak-balik agar tidak banyak menyerap minyak). 5. Setelah terlihat kecoklatan, segera angkat .. .. . Note : 1. Untuk takaran gula, susu kental manis dan tepung, opsional yaa. Sesuaikan dengan tape yang didapat, dan sesuaikan dengan selera, oK. 2. Tidak perlu dilapisi telur kocok, asalkan adonan tape tidak terlalu lembek, dan minyak sudah cukup panas ketika menggoreng, dijamin isi tidak akan ambyar. 3. Bener2 jangan dibolak-balik ketika menggoreng yaa, supaya ga banyak nyerap minyak, jadi gabin akan tetep kriuuuukkk. Dan setelah diangkat dari penggorengan, segera ditiriskan, atau dilap dengan tissue. 4. 1 resep jadi 7 lapis gabin tape. . #kuesalju #kuekeringdepok #nastardaun #kuekeringcoklat #kuekeringbogor #kukerhomemade #kukermurah #kuekeringonline #kuekeringnatal #nastarkarakter #kuenastarkeju #nastarwisman #resepjajanan #bisamasak #kreasibekal #resepandalan #hobymasak #masakgampang #idebekalsekolah #menuuntukbesok #resepkokiku #resepkuelumpur #menubundaidola

D'Krezz Snack
(@dkrezz_snack)

15 Days 11 Hours Ago

Alhamdulillah, Brownies cookies nya ikutan juga 😊 Yang mau cari cemilan bisa langsung mampir ke @toyagreentea yaa #kuker #kukermurah #cookies #browniescookies #kuelebaran #kulinerpku #cemilan

Nanda bakery
(@nanda.bakery)

15 Days 13 Hours Ago

pengiriman kuker terakhir😍 alhamdulillah puji syukur atas smua nikmat yg alloh berikan,nikmat rizki nikmat sehat nikmat di datangkannya custumer2 dr segala arah... trimakasih untuk smuanya tanpa kalian aku bukanlah siapa2😘😘😘 semoga kt di pertemukan dgn romadhon mendatang🙏🙏🙏 #kuker #kuekeing #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kukerlebaran #kuekeringrenyah #kukermurah #kukerpandaan #kukerprigen #kuekeringnastar #kuekeringpandaan #infokulinerpandaan #kastengel #nandabakery

RESEP ENAK
(@resep_enak77)

15 Days 14 Hours Ago

Jangan lupa Like 💗 dan tag temanmu ✔ Follow @resep_enak77 Follow @resep_enak77 Follow @resep_enak77 . . ============================================= - - Jadi... spuitnya cuman buat gitu doang ????? 😂😂😁😆 . . IDE INSPIRASI BAKING SETIAP HARI Jangan lupa Like 💗 dan tag temanmu ✔ Follow @resep_enak77 Follow @resep_enak77 Follow @resep_enak77 . . repost @yemek_askim #kukerlebaran #kukercoklat #kukerenak #kukermurah #kuekeringenak #masakansimple #masakanmanado #masakanibu #masakansunda #masakanjawa #masakankampung #masakanmama #masakanmelayu #masakanenak #masakantradisional #masakanfavorit #resepmasak #resepmasakan #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resep #resepmakanan #kuker #kuekeringenak #cookieslebaran #resepkuekering #kastangel #sagukeju #jualkuekering

milamilu
(@dapur.mila22)

15 Days 21 Hours Ago

percaya ga kastengel nya berasa banget kejunya....guriiiihhhh ga cukup sekali yg sdh order dan mamam kuker kastengel @dapur.mila22 pasti isi toples sdh hampir ludezzz... bukan salah aquuuuu kakaaa heheheh #kukerkekinian #kukermurah #kukerpremium #kastengel #kastengelkeju #kastengels #kastengelpremium

Ready stock Cheese Kress Rp 90.000,00 Kue Kering dengan rasa asin gurih khas, perpaduan butter pilihan, tepung sagu, cornflakes, keju dan renyahnya rice crispy yang dijamin bikin ketagihan Komposisi : Butter, margarine, telur, tepung terigu, sagu, cornflakes, rice krispies, keju Netto :±335 gram Sms/wa 081-668-4497 (text only) #inacookies #cheesecookies #inacookiesmurah #inacookiesbandung #inacookiespurwokerto #inacookieskita #kueinacookies #inacookies #inacookies2018 #kuelebaran #kuekeringpurwokerto #kuekeringcilacap #kuekeringpurbalingga #kuekeringbanyumas #kuekeringbanjarnegara #kuelebaranpurwokerto #kuelebaranpurbalingga #kuelebarancilacap #kuelebaranbanyumas #kuelebaranbanjarnegara #jajananpurwokerto #tokokuepurwokerto #kuker #kukerlebaran #kukerenak #kukermurah #kuekering

KUE KERINGGGGGGGGGG MURAH SE-KOTA SEMARANGG!!!!! HARGA MULAI 30RIBU !!!!! HARGA TERMURAH, RASA ISTIMEWA!!!! Nggak bohong ini moms...super duper wenakkkkk rasanyaa.... Boleh beli 1 toples dulu deh.... Soalnya udah banyak comment positive dari para customer... Alhamdulillah banyak yg repeat order moms... Kue kering di kami, dibuat tanpa bahan pengawet. Bahan bakunya berkualitas moms... KUKERRRRR MURAHHHHH RASA ISTIMEWAAA!!!!!! . 100% HALAL DAN TANPA PEMANIS BUATAN . TRUSTED SELLER DAN AMANAH . FREE ONGKIR KE SELURUH AREA SEMARANG SELATAN . NOTE: Berat kue per 500gram. Silahkan wa admin utk price listnya ya moms.. . #kateringsemaranghalal #kateringmurah #kateringsemarang #kateringrumahan #kateringsehat #kateringsemarangmurah #katering #kateringkantormurah #kateringultah #kateringkantor #kateringsemarangenak #cateringmurah #cateringsemarangenak #cateringsemarang #cateringsemarangselatan #cateringkantor #cateringrumahan #catering #cateringhits #cateringsemarangmurah #cookies #cookiessemarang #kukermurah #kukersemarang #kuesemarang #kuelebaran #kuekeringmurah #kuekeringsemarang #cookiesmurah #kuekering

Alhamdulillah, Brownies cookies nya ikutan juga 😊 Yuk yang mau borong kuker langsung mampir ke @geraihumaira.pku yaa #kuker #kukermurah #cookies #browniescookies #kuelebaran #kulinerpku #cemilan

KUE KERINGGGGGGGGGG MURAH SE-KOTA SEMARANGG!!!!! HARGA MULAI 30RIBU !!!!! HARGA TERMURAH, RASA ISTIMEWA!!!! Nggak bohong ini moms...super duper wenakkkkk rasanyaa.... Boleh beli 1 toples dulu deh.... Soalnya udah banyak comment positive dari para customer... Alhamdulillah banyak yg repeat order moms... Kue kering di kami, dibuat tanpa bahan pengawet. Bahan bakunya berkualitas moms... KUKERRRRR MURAHHHHH RASA ISTIMEWAAA!!!!!! . 100% HALAL DAN TANPA PEMANIS BUATAN . TRUSTED SELLER DAN AMANAH . FREE ONGKIR KE SELURUH AREA SEMARANG SELATAN . NOTE: Berat kue per 500gram. Silahkan wa admin utk price listnya ya moms.. . #kateringsemaranghalal #kateringmurah #kateringsemarang #kateringrumahan #kateringsehat #kateringsemarangmurah #katering #kateringkantormurah #kateringultah #kateringkantor #kateringsemarangenak #cateringmurah #cateringsemarangenak #cateringsemarang #cateringsemarangselatan #cateringkantor #cateringrumahan #catering #cateringhits #cateringsemarangmurah #cookies #cookiessemarang #kukermurah #kukersemarang #kuesemarang #kuelebaran #kuekeringmurah #kuekeringsemarang #cookiesmurah #kuekering

KUE KERINGGGGGGGGGG MURAH SE-KOTA SEMARANGG!!!!! HARGA MULAI 30RIBU !!!!! HARGA TERMURAH, RASA ISTIMEWA!!!! Nggak bohong ini moms...super duper wenakkkkk rasanyaa.... Boleh beli 1 toples dulu deh.... Soalnya udah banyak comment positive dari para customer... Alhamdulillah banyak yg repeat order moms... Kue kering di kami, dibuat tanpa bahan pengawet. Bahan bakunya berkualitas moms... KUKERRRRR MURAHHHHH RASA ISTIMEWAAA!!!!!! . 100% HALAL DAN TANPA PEMANIS BUATAN . TRUSTED SELLER DAN AMANAH . FREE ONGKIR KE SELURUH AREA SEMARANG SELATAN . NOTE: Berat kue per 500gram. Silahkan wa admin utk price listnya ya moms.. . #kateringsemaranghalal #kateringmurah #kateringsemarang #kateringrumahan #kateringsehat #kateringsemarangmurah #katering #kateringkantormurah #kateringultah #kateringkantor #kateringsemarangenak #cateringmurah #cateringsemarangenak #cateringsemarang #cateringsemarangselatan #cateringkantor #cateringrumahan #catering #cateringhits #cateringsemarangmurah #cookies #cookiessemarang #kukermurah #kukersemarang #kuesemarang #kuelebaran #kuekeringmurah #kuekeringsemarang #cookiesmurah #kuekering

KUE KERINGGGGGGGGGG MURAH SE-KOTA SEMARANGG!!!!! HARGA MULAI 30RIBU !!!!! HARGA TERMURAH, RASA ISTIMEWA!!!! Nggak bohong ini moms...super duper wenakkkkk rasanyaa.... Boleh beli 1 toples dulu deh.... Soalnya udah banyak comment positive dari para customer... Alhamdulillah banyak yg repeat order moms... Kue kering di kami, dibuat tanpa bahan pengawet. Bahan bakunya berkualitas moms... KUKERRRRR MURAHHHHH RASA ISTIMEWAAA!!!!!! . 100% HALAL DAN TANPA PEMANIS BUATAN . TRUSTED SELLER DAN AMANAH . FREE ONGKIR KE SELURUH AREA SEMARANG SELATAN . NOTE: Berat kue per 500gram. Silahkan wa admin utk price listnya ya moms.. . #kateringsemaranghalal #kateringmurah #kateringsemarang #kateringrumahan #kateringsehat #kateringsemarangmurah #katering #kateringkantormurah #kateringultah #kateringkantor #kateringsemarangenak #cateringmurah #cateringsemarangenak #cateringsemarang #cateringsemarangselatan #cateringkantor #cateringrumahan #catering #cateringhits #cateringsemarangmurah #cookies #cookiessemarang #kukermurah #kukersemarang #kuesemarang #kuelebaran #kuekeringmurah #kuekeringsemarang #cookiesmurah #kuekering

Alhamdulillah, brownies cookies nya dibeli juga sama kakak dan abang, makasih 😊 Yang belum siapin kuker buat lebaran bisa langsung mampir ke gerai @hanania.pekanbaru Tersedia cemilan2 enak juga lho #kukermurah #kuelebaran #browniescookies #kulinerpku

Anggi's Cake
(@anggiscake)

16 Days 4 Hours Ago

Kue semprit coklat By anggi's cake 081519957168 #kuesemprit #kuesempritcoklat #kuker #kukerlebaran #kukerenak #kukermurah #kuelebaran

Magelang
(@magelang)

16 Days 5 Hours Ago

*MASAKINIFASHION* Girls,yang cari baju-baju terupdate yuk mampir buruan ke *MASAKINIFASHION* di jln jendral sudirman no 96 karanggading rejowinangun magelang . Harga murah barang berkualitas and barang tidak pasaran yah🤗 yuk dapatkan promo lebaran sale all item ❤ 🤗HAPPY SHOPPING🤗 IG : @masakini.fashion WA: 082248424495 Store : jln jendral sudirman no 96 karanggading magelang #gamismurah #boutiqmurah #magelang #butikmagelang #fashionmagelang #gamis #magelanghits #exploremagelang #kaftanmurah #kurcok #kukermurah

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@kue_manisku ============================================= - - Jadi... spuitnya cuman buat gitu doang ????? 😂😂😁😆 . . IDE INSPIRASI BAKING SETIAP HARI Follow @kue_manisku . . repost @yemek_askim #kukerlebaran #kukercoklat #kukerenak #kukermurah #kuekeringenak #masakansimple #masakanmanado #masakanibu #masakansunda #masakanjawa #masakankampung #masakanmama #masakanmelayu #masakanenak #masakantradisional #masakanfavorit #resepmasak #resepmasakan #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resep #resepmakanan #kuker #kuekeringenak #cookieslebaran #resepkuekering #kastangel #sagukeju #jualkuekering

Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • PUTRI SALJU versi saya KEJU PANDAN Source wawawiati Rebake with modified @asrindara Bahan: - 250 terigu disangrai dengan api kecil kurang lebih 5 menit (sebaiknya sebelum disangrai dilebihin sedikit karena setelah disangrai biasanya menyusut) saya pakai kunci biru - 25 g maizena - 100 g margarin + 75 g butter( saya blueband cake & cokiee + butter anchor) - 25 g susu bubuk full cream(saya dancow) - 20 g gula halus - 50 g kacang tanah disangray lalu dicincang kasar( saya keju parut 30gr) -1 sdt pasta pandan Taburan : Gula donat/icing donat Gula halus Susu bubuk Cara: - Campur terigu dan maizena, gula halus. Ayak supaya tidak ada tepung yang bergerindil - Lelehkan margarin dan butter dengan api kecil. Cukup sampai leleh jangan sampai mendidih. Biarkan sampai dingin - Campur bahan kering dan keju dalam wadah bersih dan kering. Aduk rata - Tuangi mentega cair, masukkan pasta pandan, aduk dengan sendok kayu, kemudian uleni dengan tangan sebentar sampai adonan tercampur rata - Ambil sedikit adonan, bentuk bulat sebesar kelereng atau cetak sesuai selera,saya 8gr. Susun dalam loyang - Lakukan sampai adonan habis - Panggang dengan api kecil sampai matang. - Keluarkan dari oven, biarkan sampai hangat kuku lalu balur dengan gula halus sampai rata . . . #resepputrisalju #sempritkeju #jering #puddingkekinian #browniesalpukat #kastengelpremium #jualkuedepok #kuecantik #nastarwisman #pudingmangga #manisankolangkaling #cookiesenak #kuekeringhomemade #kukerenak #bolujadulkeju #kukermurah #lapissurabayapremium #kuekeringsby #tartkarakter #nastarwysman #jualankuekering #kuenastar #kuekacang #sagukeju #kastengel #nastarenak #kastangel #cookieslebaran #nastarkeju #putrisalju

BERIKUT KAMI INFORMASIKAN STOK AVAILABLE YG BISA KAMU BAWA PULANG 😍 . √ Kuku Macan √ Salju √ Love √ Kacang √ Mede Coklat . Yang Mau Nambah Stok, atau bahkan yg belum punya bisa order stok available di kami yaa. 😉 . Berat 500gr Hanya melayani pengantaran via Grab Express. Fast respon WA 083899223191 . HOME MADE, BERSIH, HALAL 👌 Hanya melayani JAKARTA & TANGERANG. . #kuesaljuenak #kuekering #kuekeringmurah #kuekeringlebaran #kuelebaran #kuekeringenak #kuekeringgurih #cookies #putrisalju #putrisaljuenak #cookiesputrisalju #cookieslebaranmurah #nastarenakmurah #nastarmurahdanenak #kukermurah #kukerenak #cookieslovers #cookieslebaranenak #cookiespremium #idulfitri2019

WIIN COOKIES
(@kue.lebaranku)

16 Days 13 Hours Ago

TESTIMONI WIIN COOKIES 😍😍. . Ada Rasa ada Kualitas yaa gaes, ku takjub dgn customer Shopee Wiin Cookies rata2 yg sudah order , order lagi karna mungkin pertama hanya mau tau rasa ketika sudah tau ketagihan eh stok nya habis 😁😞 . Nahh buat kalian yg minat order kue di Shopee bs chat aku di WA nanti aku tambahkan dlu yaa, jd skrg sistemnya stok by request karna stok menipiiisss 😱. Buat Kuenya juga Aman yaa gaees, sampai dgn selamat ditangan Customer . Nahh, tunggu apalagi? Yukk Order sekarang! . Wiin Cookies ----> (Enak Kuenya, Gampang Ordernya, Cepat Sampe nya 😁👌) . Fast Respon 👇 WA 083899223191 . HOME MADE, BERSIH, HALAL Hanya melayani JAKARTA & TANGERANG. . #nastarkejutangerang #kuekering #kuekeringmurah #kuekeringlebaran #kuelebaran #kuekeringenak #kuekeringgurih #nastarkejuenak #nastar #nastarenakmurah #kukermurah #kukerenak #cookies #cookieslebaran #cookieslebaranmurah #cookieslebaranenak #cookiesenakmurah #kuekeringberkualitas #nastarkeju #nastarkejuedam #castangel #castangelenak #castangelmurah #castangel #testiwiincookies

WIIN COOKIES
(@kue.lebaranku)

16 Days 13 Hours Ago

TERIMA BINGKISAN IDUL FITRI UNTUK ORANG TERKASIH 😍 . Rp 175.000,- . Isi Bingkisan 3 toples 500gr bebas pilih Variant yg tersedia. Bisa langsung kirim ke alamat yg dituju atas nama kamu lhoo😉 . . Nahh, tunggu apalagi? Yukk Order sekarang! . Wiin Cookies ----> (Enak Kuenya, Gampang Ordernya, Cepat Sampe nya 😁👌) . Fast Respon 👇 WA 083899223191 . HOME MADE, BERSIH, HALAL Hanya melayani JAKARTA & TANGERANG. . #nastarkejutangerang #kuekering #kuekeringmurah #kuekeringlebaran #kuelebaran #kuekeringenak #kuekeringgurih #nastarkejuenak #nastar #nastarenakmurah #kukermurah #kukerenak #cookies #cookieslebaran #cookieslebaranmurah #cookieslebaranenak #cookiesenakmurah #kuekeringberkualitas #nastarkeju #nastarkejuedam #bingkisanlebaran #hamperskuekering #bingkisankuekeringlebaran #bingkisanidulfitri #parcellebaran

Masyaallah gak nyangka bgt bisa bkin cookies sebanyak ini orderan 240 toples.. Maaf bgt yg belum kebagian yaa tp jgn khawatir gak hrs nggu lebaran aku bkin cookies kok gak lebaran aja jg byk yg order.. Makasih banyak buat costumer tercinta Akoh udah percaya dihari yg fitri ada cookies LezatozZLumerozZ di meja tamu kalian. . . . . #lezatozzlumerozz #cookies #kukermurah #kukerjakarta #nastar #kastangel #putrisalju #sempritsusu

Alhamdulillah 25 toples kurma coklat done ya bebb sore tadi 😘😘 kejar"an sama buka bersama tempat kerjaa'an 😅💪🏻💪🏻💪🏻 tinggal di packing n siap d anter/COD sesuai list 📝🤗 #kukermurah #kuekeringjogja #kuekeringjogjamurah #kuekeringlebaran #kukerjogja #kukerjogjamurah #coklatyupi #kueulat #bananacookies #donatcookies #hantaranjogja #hantaranmurah #jogjaculinary #jogjafood #halal #jogjataste #jogjasnack #jogja #malioboro #likeforlikes #maharanicakery

Kuker 5 in 1 Nastar Kaastangel Putri salju Sagu keju Brownies kering #kukerbdg #kukismatiti #kukermatiti #kukercoklat #kukercoklat #kukermurah #hamperslebaran #kukerkekinian #kukerenak #kukerbrownies