#kukermurah

4,166 posts tagged with #kukermurah

Photos and Videos about #kukermurah

(@thamuel_shop)

3 Hours Ago

Natal sebentar Lagi.. Yukz diorder bunda2 syantik KuKer nyaa untuk natal Nanti.. Dijamin rasanyaaa eundeuss buat ketagihan...πŸ˜πŸ™ Ada Aneka Kuker : Kastengel Nastar Putri salju Lidah kucing Dahlia Kacang bawang #anekakuker #kukermurah #kukernatal #nastarkeju #nastarmurah #kastangel #kacang

(@suciulinnuha)

1 Day 17 Hours Ago

Kue kering lidah kucing Rasa pandan, original, coklat, anggur, strawberry 😍 Ready banyak ya.. . Harga 25rban aja😊 . . . #kue #kuker #kuekering #lidahkucing #kukerlidahkucing #kuelidahkucing #kuekeringlidahkucing #pandan #original #coklat #anggur #strawberry #lidahkucingpandan #lidahkucingoriginal #lidahkucingcoklat #lidahkucinganggur #kukermurah #kukermurmer #lidahkucingstrawberry

(@nanda.bakery)

4 Days 14 Hours Ago

gak harus nunggu bulan romadhon..untuk request kuker juga cocok banget buat souvenir hajatan info wa:085755754369 #kuker #kuekering #kuekeringenak #kuekeringmurah #kuekeringlebaran #kukerlebaran #kukerenak #kukermurah #kukerhomemade #nandabakery

(@dapurudin.indonesia)

7 Days 10 Hours Ago

Siapa sih yang ga doyan sama kue kering yang satu ini? Iya ini "NASTAR CLASSIC" homemade yang dibuat dengan cinta sehingga menghasilkan Nastar yang lembut dan renyah yang serasi dengan selai nanas homemadenya. Disini kami tidak menggunakan bahan pengawet sehingga aman untuk dikonsumsi oleh siapa saja. Nastar Classic tersedia dalam 2 ukuran : 250gr 35K IDR 500gr 65K IDR Pemesanan silahkan klik link WA di bio #nastar #nastarwisman #nastarwisjman #nastarclassic #nastarklasik #kuekering #kuekeringenak #kuekeringmurah #kuekeringenakmurah #kuekeringnastar #kuker #kukerenak #kukermurah #kukernastar #homemade #kuekeringhomemade #kukerhomemade #nastarjakarta #kuekeringjakarta #kukerjakarta #homemadejakarta

(@dapurudin.indonesia)

7 Days 10 Hours Ago

Siapa sih yang ga doyan sama kue kering yang satu ini? Iya ini "NASTAR CLASSIC" homemade yang dibuat dengan cinta sehingga menghasilkan Nastar yang lembut dan renyah yang serasi dengan selai nanas homemadenya. Disini kami tidak menggunakan bahan pengawet sehingga aman untuk dikonsumsi oleh siapa saja. Nastar Classic tersedia dalam 2 ukuran : 250gr 35K IDR 500gr 65K IDR Pemesanan silahkan klik link WA di bio #nastar #nastarwisman #nastarwisjman #nastarclassic #nastarklasik #kuekering #kuekeringenak #kuekeringmurah #kuekeringenakmurah #kuekeringnastar #kuker #kukerenak #kukermurah #kukernastar #homemade #kuekeringhomemade #kukerhomemade #nastarjakarta #kuekeringjakarta #kukerjakarta #homemadejakarta

(@dapurudin.indonesia)

7 Days 10 Hours Ago

Siapa sih yang ga doyan sama kue kering yang satu ini? Iya ini "NASTAR CLASSIC" homemade yang dibuat dengan cinta sehingga menghasilkan Nastar yang lembut dan renyah yang serasi dengan selai nanas homemadenya. Disini kami tidak menggunakan bahan pengawet sehingga aman untuk dikonsumsi oleh siapa saja. Nastar Classic tersedia dalam 2 ukuran : 250gr 35K IDR 500gr 65K IDR Pemesanan silahkan klik link WA di bio #nastar #nastarwisman #nastarwisjman #nastarclassic #nastarklasik #kuekering #kuekeringenak #kuekeringmurah #kuekeringenakmurah #kuekeringnastar #kuker #kukerenak #kukermurah #kukernastar #homemade #kuekeringhomemade #kukerhomemade #nastarjakarta #kuekeringjakarta #kukerjakarta #homemadejakarta

(@sisca_sako)

8 Days 22 Hours Ago

Kuker Castengel Rasa keju bolanya yang bener2 dominan... #kuekering #kukermurah #kejubola #kukersurabaya

(@khas_mamadj)

12 Days 4 Hours Ago

Kuker JANIT (JandaGenit) yukk di order endusss bingitsss buat cemilan πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺ #kuejanit #kukerkekinian #kukerenak #kukermurah #mondekw #kuejandagenit #khasmamadj

(@khas_mamadj)

12 Days 4 Hours Ago

Kuker JANIT (JandaGenit) yukk di order endusss bingitsss buat cemilan πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺ #kuejanit #kukerkekinian #kukerenak #kukermurah #mondekw #kuejandagenit #khasmamadj

(@khas_mamadj)

12 Days 4 Hours Ago

Kuker JANIT (JandaGenit) yukk di order endusss bingitsss buat cemilan πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺ #kuejanit #kukerkekinian #kukerenak #kukermurah #mondekw #kuejandagenit #khasmamadj

(@celesteolshop)

14 Days 8 Hours Ago

. Yg baru hadir lagi d Celeste "Nastar Nanas by Cece" Hrga 35k free ongkir bondowoso, bisa krm luar kota jg +ongkir jne yah, pengiriman dr bondowoso.. Ready 10 toples untk hr ini jgan smpe khbisan.. Dibuat dgn nanas pilihan jd soal rasa ngga d ragukan lg πŸ˜‰ Yukkk kepoin rasa Nastar Nanas by Cece.. . #celesteolshop #celeste #freeongkirbondowoso #freeongkir #freeongkirbwso #nastar #nastarnanas #kuekering #kuker #kukerbwso #kukerbondowoso #kukermurahenk #kukerenk #kukermurah #kukermurmeh #nastarmurmer #nastarpremium #nastarenak #nastarbondowoso #nastarbwso

(@celesteolshop)

14 Days 8 Hours Ago

. Yg baru hadir lagi d Celeste "Nastar Nanas by Cece" Hrga 35k free ongkir bondowoso, bisa krm luar kota jg +ongkir jne yah, pengiriman dr bondowoso.. Ready 10 toples untk hr ini jgan smpe khbisan.. Dibuat dgn nanas pilihan jd soal rasa ngga d ragukan lg πŸ˜‰ Yukkk kepoin rasa Nastar Nanas by Cece.. . #celesteolshop #celeste #freeongkirbondowoso #freeongkir #freeongkirbwso #nastar #nastarnanas #kuekering #kuker #kukerbwso #kukerbondowoso #kukermurahenk #kukerenk #kukermurah #kukermurmeh #nastarmurmer #nastarpremium #nastarenak #nastarbondowoso #nastarbwso

(@celesteolshop)

14 Days 8 Hours Ago

. Yg baru hadir lagi d Celeste "Nastar Nanas by Cece" Hrga 35k free ongkir bondowoso, bisa krm luar kota jg +ongkir jne yah, pengiriman dr bondowoso.. Ready 10 toples untk hr ini jgan smpe khbisan.. Dibuat dgn nanas pilihan jd soal rasa ngga d ragukan lg πŸ˜‰ Yukkk kepoin rasa Nastar Nanas by Cece.. . #celesteolshop #celeste #freeongkirbondowoso #freeongkir #freeongkirbwso #nastar #nastarnanas #kuekering #kuker #kukerbwso #kukerbondowoso #kukermurahenk #kukerenk #kukermurah #kukermurmeh #nastarmurmer #nastarpremium #nastarenak #nastarbondowoso #nastarbwso

(@teman_promilku.id)

18 Days 9 Hours Ago

NEW TESTIMONI BULAN OKTOBER 2018πŸ‘†πŸ‘† πŸ‘‰Lagi2 kami memberikan testimoni keberhasilan dari pasien kami, yg mana kabar bahagia ini kami dapatkan saat waktu ini tanggal 04 oktober 2018,yg kali ini datang dari Bunda Nurhalimah (Kudus), selamat ya bunda atas kehamilan nya 😍😍😘 Beliau menjalani PROMIL stemcell kami selama 1 bulan dg konsumsi rutin paket promil stemcell Biogreenscience (BIO GOLD,Apple stemcell dan BIO MILD) dengan penghambat kehamilan = 🍏Haid tdk teratur 🍏Keputihan 🍏Sperma encer 🍏Ejakulasi dini 🍏LDR (suami kerja di pelayaran) Besarnya nilai Rupiah yg dikeluarkan untuk Paket Yg kami rekomendasikan ini tidak menyurutkan atau pun menunda niat beliau untuk segera bisa sembuh 😊 Ayo bunda/ayah untuk apa ragu lagi kalau nanti keraguan itu yg akan menjawab semua penantian bunda, suami dan keluarga besar tentunya😊 Kami akan selalu memandu dan membimbing bunda sampai tahap akhir. Semoga jadi inspirasi pada bunda2 semua yang ingin cepat sembuh dari Penghambat kehamilannya plus positif hamil dan segera mempunyai momonganπŸ˜‡ Salam promil 2 garis merah ✌

(@teman_promilku.id)

18 Days 10 Hours Ago

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas. -------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @teman_promilku.id @pejuang_promil.id - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“² WA : 083819495026 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

(@teman_promilku.id)

19 Days 6 Hours Ago

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami. @teman_promilku.id @pejuang_promil.id Wa ☞083819495026

(@teman_promilku.id)

19 Days 6 Hours Ago

Kehadiran si buah hati sangatlah penting bagi pasangan suami istri dengan berdoa dan ikhtiar semua para laki2 akan merasa bahagia jika sudah menjadi seorang ayah begitu juga dengan para wanita akang merasa sempurna jika sudah menjadi seorang ibu. Bagi bunda2 yg masih belum punya momongan atau mempunyai masalah kehamilan kami punya solusinya _ Jangan lupa follow IG kami @teman_promilku.id @pejuang_promil.id Untuk mendapatkan info medis, kesehatan & kehamilan lebih lanjut. Apabila ada pertanyaan seputar tentang kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau CONTEK peson: WA: 083819495026 jangan lupa pencet❀ untuk dapat berbagi info tentang kesehatan & kehamilan.

(@teman_promilku.id)

19 Days 8 Hours Ago

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan....Sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya,sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya..Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?@princessyahrini Jangan Lupa Yuk Follow Kami πŸ’– @teman_promilku.id @pejuang_promil.id HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– ️Contact person : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa 083819495026

(@teman_promilku.id)

21 Days 9 Hours Ago

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami. @teman_promilku.id @pejuang_promil.id Wa ☞083819495026

(@teman_promilku.id)

21 Days 9 Hours Ago

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. ☺ dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. πŸ˜‡ Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . πŸ™ Follow & like... πŸ˜‰ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami πŸ’– @teman_promilku.id @pejuang_promil.id Untuk dapat Info Serta Konsultasi Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selengkapnya WaπŸ‘‰ 083819495026

(@teman_promilku.id)

21 Days 9 Hours Ago

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²WA 083819495026

(@teman_promilku.id)

21 Days 10 Hours Ago

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Contact person : βœ“ πŸ’πŸ’ konsultasi GRATIS, πŸ‘‰πŸ‘‰whatsapp = 083819495026 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Yuk bunda Follow πŸ‘‡ 🌻@teman_promilku.id 🌻@pejuang_promil.id Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi πŸ‘°πŸ‘ͺπŸ‘«

(@teman_promilku.id)

21 Days 10 Hours Ago

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan....Sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya,sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya..Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?@princessyahrini Jangan Lupa Yuk Follow Kami πŸ’– @teman_promilku.id @pejuang_promil.id HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– ️Contact person : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa 083819495026

(@teman_promilku.id)

21 Days 10 Hours Ago

Ini namanya memaksakan diri yaa😁 . Yuk bunda Follow IG kamiπŸ‘‡ 🌻@teman_promilku.id 🌻@pejuang_promil.id Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi πŸ‘°πŸ‘ͺπŸ‘« . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘ yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami : WA. : 083819495026